ルルルン 最高峰のエイジングケア𓂃𓈒❁⃘ルルルンプレシャスGREEN 肌メンテナンスのGREEN32枚入り¥1,980(税込)10枚入り ¥715(税込)♢目指せ!ゆるがない肌! 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。22歳の皮脂を再現した植...
- 2021.06.01
だいたい週4〜5はこれを使っていましたが、使っていくごとにお肌が安定してきて、今はお肌の乾燥感がかなりありません👏 最近は気にならなくなったのでルルルンプレシャスの効果かなと思ってます🥳 使い切ったあと、箱の下に…… 「毎日がんばりました!」のメッセージが😭✨✨ 毎日使いやすいシート、取り出しやすい箱、顔の端まで密着してくれる大きさ、これは続けやすいし、続けたくなる使い心地でした〜!
- 2023.03.27
化粧水たっぷりのしっかり厚みのあるシートで、 箱から1枚1枚取り出しやすい!! 私の口まわりにぴったりなサイズでした🤗 肌バランスを整える美容成分がぐんぐん浸透! しっとりしすぎず、 さっぱりしすぎない保湿感が良かったです❤ 無香料・低刺激処方・アルコール無配合なので 安心して毎日使いやすいマスクだと思います。
- 2022.09.17
揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ、肌メンテナンスマスク🤍 普段の化粧水を1ヶ月ルルルンのフェイスマスクに置き換えて使用してみると効果が見られるとのこと☆ 洗顔後や入浴後に化粧水の代わりとして毎日使えます。 厚めのシートで最初から最後まで液がヒタヒタで小鼻周りや口周りまでしっっかり覆える素晴らしいマスクでした😳❣️ 剥がした後はしっとり潤っていい感じ♩ 年齢と共に、特に今のような季節の変わり目は揺らぎがちなので継続して使ってみます☺️ ファーストエイジングケア、何をしたらいいか迷っている方にぜひおすすめしたいです🤍!
- 2022.09.20
✔︎化粧水の代わりに毎日使える ✔︎浸透※型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープ ✔︎3層構造の超極厚ふっくらシート採用 年齢を重ねた肌向けで、20代後半から30代におすすめ『プレシャス』シリーズ🫶 ➤L22®👈年齢とともに崩れがちな皮脂バランスを整え、バリア機能を鍛える効果が期待される成分! 個人的にパックは毎日使わない派なんだけどこのグリーンは配合成分やバランスもとても良かったので毎日化粧水代わり、推奨時間よりも短時間にして、使ってみたけど、結構良かった🥹 ヒタヒタしみしみ!シートもしっかりした作りで顔に張りやすい!コスパ良い!割と、さっぱりしてるけどその後しっとり🫶😊
- 2023.05.25
Dr.ルルルン様の商品発表会に参加させて頂き、現品をDr.ルルルン様から頂いたので使ってみました!ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入と32枚入の展開があって、まずは7枚入で1週間お試しできるのも良いところ。プレシャスの特長は『肌...
- 2023.05.10
ルルルンといえば厚手のシート。3種構造になっているらしく、極厚でふっくら。やわらかく触り心地○なシートマスクです! 目や鼻、口周りの開いてる部分が小さめなので隙間が少なめ🙆♀️ スカスカしてると感じることがないの好きです。 無香料で5-10分とパックする時間が短めなのも毎日続けやすいポイント🧐✨ 短時間ですが保湿はしっかり。もちっとハリのある肌に!
- 2022.08.24
シートパックで有名なこのルルルンシリーズ ルルルンプレシャス GREENバランス! 32枚入り1980円でコスパもいいルルルンパック。 良かったところ ・厚手のシートなのに貼りやすい(密着する) ・しっとりな液 ・メイクノリも良かった ・コスパがいい いまいちだったところ ・シール開閉のフタ ・箱がプラじゃないので濡れた場所に置きづらい(お風呂場) このパックは【しっとり】タイプの化粧水をたっぷり付けた後のような使用感でした! 総合的には良かったところの方が多い商品でした! 乾燥する季節にがっつりしっとりさせたいんだ…!!! という方におすすめです!🥰
- 2022.10.27
デイリー使いのパックとは思えないほど、しっかり厚みのあるパック🤍 この厚みの秘密は3層構造設計なんだそう🌟 モチっと伸びがよいのでフィット力が高かったです🙆🏻♀️ また、目元や口元の切り込みが小さめなので、隅々までパック出来るのが良いところ🌸 「貼る化粧水」と言われるだけあり、美容液もたっぷり染み込んでいます🥹💕 オイルで肌をほぐし、水分が浸透しやすい状態を作ってくれているそう🌿 シリーズの中でもバランスタイプとされていて、ゆらぎ肌の私にはぴったりでした💯 32枚入りとコスパも最高🫶🏻 毎日使えるところもありがたい💎 季節や環境の変化で、肌がゆらぎがちな方は、是非チェックしてみてください🌈
- 2023.05.25
【使い切りコスメ】今日は3つも使い切りがありました!ハウスオブローゼOh!Babyボディスムーザーいろんなところからボディスクラブは出ていますが、この通常のものはおそらく唯一の無香料。(他にあれば教えてください)家族が強い甘い香りが苦手なので...
- 2019.04.04
フェイスマスクルルルンプレシャスグリーン肌メンテナンスタイプをお試しさせていただきました💕ルルルンの最高峰のフェイスマスクです。健康的な22歳の皮脂バランスを模した保湿成分L22、美肌を育む働きをサポートし、お肌の調子を整えるグリコオリゴ糖を...
- 2018.08.18
𓅪𓂃𓈒𓏸~ぷるんと弾むような肌へ。~@lululun_jp365日の毎日フェイスマスク「LuLuLunPreciousBALANCE(ルルルンプレシャスバランス)」のお試しをしたのでご紹介.✔️特徴〇3種類のセラミドがカプセル(浸透型カプセル...
- 2022.07.14
毎日の化粧水代わりに使用しています♪貼るだけで化粧水を馴染ませる以上に浸透してくれるのでとっても便利! 【浸透型セラムカプセル(セラミド)】 3種類のセラミド配合。肌のうるおいを守る保湿成分。 【L22】 22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分。 【酵母B-グルカン】 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分。 【ナチュラルペプチド】 良い睡眠をとった後のようにハリとツヤを導くハリツヤ成分。 肌がゆるぎやすい方、敏感肌やニキビができやすい肌の方にもオススメです🥰
- 2022.11.07
毎日使用してもOKなフェイスマスクという事で私も連日使用しています😌 GREEN(バランス)の特長は3種のセラミド*2が配合されている事です🤍これだけ入っているのは◎です🌻 他にも整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合しています💙 私は季節によりゆらぎやすくなるので、毎日使用しながら、肌バランスが整えられるのは嬉しいです🌻 ルルルンプレシャスシリーズは肌悩みにより他にも2種類のシートマスクがあるのが良いですね🌿
- 2022.08.22
お肌のゆらぎを整えてくれる こちらすごく保湿力が良いです🙆♀️ アトピー肌でも使えました✨ ここが嬉しいよね〜! ルルルン プレシャス の方は ごわごわしたお肌や 良い睡眠が出来たあとのような肌質になる! 最後まで化粧水が 本当にヒタヒタで首やデコルテにも いっぱい使えました"(∩>ω<∩)" ヒリヒリ感も何も無かったので 起きたあとも肌の治安良かったです✨ こんなにいいモノをLipsさん ありがとうございます✨
- 2022.09.14
.✔️ルルルンプレシャスGREEN.大好きなルルルンのシートマスク🎵なんとこのシリーズは22歳の皮脂を再現したオイルが配合されてるんだって🤩それによって皮脂バランスが整って乾燥やごわつきを防いでくれるみたい。.コケの生命力を活かしたエキスや海...
- 2021.09.16
厚めのシートで最後まで化粧水ヒタヒタ👏 シート厚めだけどの密着度がすごい 目と口の穴が小さい 小鼻全体を覆えるの嬉しい! 保湿度高いのにベタベタしない 化粧水がよく浸透する トーンアップする 毎日使えるのが嬉しい 10分後スースーしてくるのが気持ちいい 乾燥肌 スペシャルケアが苦手でデイリーケアしたい方
- 2022.09.15
5~10分ほどの使用でお肌がひんやりとし、つけている間はシートが乾くことなくお肌が水分で満たされるような感覚でした。 シートは厚手で剥がれにくく、また密着度も高いように感じました。 毎日使いやすいシートマスクです♪
- 2022.09.19
肌がゆらぎがちな、とてもセンシティブな大人の肌に優しくアプローチしてくれるのがこの 'GREENバランス' タイプ。 そこに働きかけてくれるのがこちらのマスクなので、季節の変わり目とか、花粉とかで揺らいじゃう方は是非こちら使って見てほしい。 シートは厚めのガーゼみたいな感じ。液もダラダラーっと垂れてくるような感じじゃないから、顔に貼り付ける時、焦らなくていいから◎ 液はトロっとしていて、かなり高保湿。パックを剥がすと顔がぷるんぷるん♪になるので気に入ってます! 無着色・無香料・無鉱物油・アルコールフリーの低刺激処方なので、敏感肌の方でも安心ですね✨
- 2023.04.08
シートの密着率が高く、勝手に剥がれたりしない 肌がしっとりする 毛穴が目立ちにくくなった気がする 化粧水がわりに使えるから、毎日使える。 片手でも取り出しやすい 箱が小さめで収納に困らない 鼻横がどうしてもパックが足りない 劇的な変化を感じるわけではない 肌のバランスが整ったのか肌荒れができにくくなりました 油分と水分のバランスが最も良いと結果も出ました
- 2022.09.20
毎日マスクによく使うお気に入りのルルルン💕\肌メンテナンスのGREEN/ルルルンプレシャスGREEN3つの老化現象、細胞老化・光老化・炎症老化に着目した肌メンテナンスのGREENのマスク✨最先端成分「コケ細胞培養エキス」を新配合、肌の環境適応...
- 2021.10.31
【解消】「何でこんなに貼りにくいの?」を覆したフェイスマスク!!まさかのまさか!LIPSのプレゼントキャンペーンに当選するとは思っていませんでした😮😮今回はその当選したフェイスマスクを紹介したいです!🛒商品#ルルルンの#ルルルンプレシャスGR...
- 2023.07.08
厚みがある生地なのにのびもよく、ピタッとフィットするので、しっかり潤いをとじこめている感じ✨ こんなに生地が厚いのにシワもよらずエッセンスがちょうどいい✨ 久々箱型のデイリーマスクで感動して投稿前に友達に勧めちゃいました🤭💚 私が以前使用していたルルルンよりかなりのレベルアップでお気に入りになりました💚
- 2022.08.23
メイク前にフェイスマスクをしてしっかり保湿するとお化粧のノリが良くなるから化粧水代わりに使うのがおすすめ🧸✨ ルルルンの数あるフェイスマスクの中でもエイジングケアをおこなってくれるラインがプレシャスシリーズ💎 健康的な22歳の皮脂バランスを再現した成分・トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル・ホホバエステル・スクワレンなどの保湿成分が配合されているそうで年齢とともに崩れがちな皮脂バランスを整えてハリ肌へと導いてくれます🤗✨ シートの分厚さ😳💗3層構造になっているんだそう👀こだわりのふっくらシートはなんだか贅沢で肌への密着感が薄いシートマスクとは全然違う😳 フェイスマスクの時間は10分程度⏰手の平で包み込むようにあたためるとさらに効果的💡 ルルルンはドラッグストアで手軽に購入できるのがありがたい🛍お買い物のついでにぜひチェックしてみて🕊
- 2022.10.08
朝顔を洗う時、水に濡れたお肌がもっちりなめらかだとす〜〜っごく気分があがる!昨晩お風呂あがりにフェイスマスク+ニベアソフトでらくちんケアしただけなのに〜鬱々した出勤前も、肌の調子がいいだけで気持ちが軽くなることに気づいて嬉しくてお話しにきまし...
- 2019.06.29
最近パック買ってなくて久しぶりに使ってみましたが、 “22歳“のお肌を再現した「L22」という保湿成分が入ったオイルが浸透して、ハリとうるおいを与えてくれるそうです🥺 最近はとにかく刺激の強いものだとピリつきを感じたりするので、敏感肌ケアに努めていたわたしにはピッタリでした♡ パックは毎日使うと、かえって良くない…⚡️と聞きますが、このルルルンシリーズは365日使用しても問題なく使用できて効率よくうるおいを補充できて、しかもファーストエイジングケアまでできてしまう優れものです👏💓💓 実際ほぼ届いてから1週間使用してみましたがパック後に潤いも逃げることなく、ピリつきや肌荒れもみられませんでした! 毛穴にはあまり効果は感じませんでしたが、日常的に使えるパックというのも手軽で楽だな〜と思いました❣️ あとシートが分厚くて液が浸ってるのも🙆♀️パックの取り出し口も二重にテープが付いてるので乾燥もしなさそう🙆♀️
- 2022.09.18
崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと 弾むような肌へ。 最近、肌が乱れがち…? 20代後半からのコンディションが崩れやすくなった肌を防ぐためには、肌メンテナンスのGREENを。 大人肌をとりまく環境に着目した 365日の毎日フェイスマスクで、肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 肌質は問わないですが 私は肌があれそうかも!とかちょっと油分が過多かな?というときに使ってます 荒れてしまってからだとピリピリはします 季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち 自立したしなやかな肌を手に入れたい ルルルンプレシャスを使ったことがない ニキビ出来そうになったらこれ 走って買いに行くくらいこれです!!
- 2023.01.27
このパックを化粧水代わりに使った日は、翌朝まで肌がしっとりしていました✨ 使っている間もピリピリすることはなかったです🙆🏻♀️ 厚めのシートに液がひたひたに染みているので、途中で乾燥することもなかった!! 使い心地最高のパックです👍🏻 残念な所を挙げるとすると、ピンセットが付いていないこと... 衛生面を考えると少しマイナスポイントです💦
- 2022.09.18
バランス整う、健やか肌へ 美容成分がぐんぐん!浸透※型セラムカプセル(セラミド)* 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ。 ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカン* 「美肌睡眠」に着目したナチュラルペプチド* 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方にこだわりました。 美容成分をふんだんに含んだ「うるおいたっぷり貯水層」を、つけ心地のよい「肌への浸透※サポート層」で優しくサンドした、3層構造の超極厚ふっくらシートを採用しました。
- 2023.03.30
ルルルンプレシャス GREEN 大人のゆらぎ肌にいいみたいで、ごわつき、くすみなどが気になる私にうれしい仕様。 水分をキープし肌のうるおいを守る「浸透※型セラムカプセル(セラミド)」 皮脂のバランスを整える「植物由来の複合オイルL22®* 」 ごわつき肌をやわらげて、なめらかにする「β-グルカン」 たっぷり寝た後みたいな明るいハリツヤ肌へ導く「ナチュラルペプチド」 オイルでお肌をほぐしてくれるから、水分が角質層までしっかりと浸透しているのを感じます✨ ルルルンは3層構造の超極厚のふっくらシートで、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方。 お肌に優しいからお肌がゆらぎがちな時期も毎日使えて重宝しています。
- 2023.05.23
通常のルルルンのフェイスマスクを使用したことはありますが、こちらは30代後半の大人肌をターゲットにしているプレシャスシリーズ。美容成分の効果的な届け方に着目して作られているそうです。 手に取ると厚めのフェイスマスクになっており、美容液がこれでもか!という位にたっぷりと。 GREENはゆらぎやすい大人の肌のバランスを保つメンテナンスタイプになっています。 肌をなめらかにする整肌成分酵母β-グルカンやハリ・ツヤを導くナチュラルペプチドを配合。 他社様のパックよりも置いておく時間が短めに設定されており、こんな点も毎日や朝のルーテインにも組み込みやすいですよね。 大容量で32枚も入っているのに容器がコンパクト。1枚1枚取り出しやすいですし、洗面所に置いておいても邪魔にならない。 しかも、プラスチックではなく、紙素材を用いた容器なので環境へ配慮した容器も素晴らしい☺️🌏
- 2022.10.02
するしないじゃ全然ちがう🙌ルルルンプレシャスGREENバランスちょうど良い厚めのシート途中で乾いたりしないよバランスはこんな人にオススメ📎季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち📎自立したしなやかな肌を手に入れたい📎ルルルンプレシャスを使ったことが...
- 2022.05.29
\今日の購入品5点/①ルルルンプレシャスGREENバランス1980円②ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル1078円③アトリックスビューティーチャージナイトスペリア995円④オバジダーマパワーXリップエッセンス1650円⑤マキアージュドラ...
- 2022.03.11
ルルルンプレシャスGREEN♡ 大容量パックとは思えない 肉厚なシートにたっぷりの美容液が 隙間無く密着してくれて こんなの手放せなくなるよ🤤 ルルルンはマスクシートの 穴の大きさが小さめだから 目や口周りまで、ちゃんと 覆ってくれるのがありがたい✨ 潤いのあるもっちり肌が叶う🫧 毎日使うには贅沢な使い心地なのに コスパ良すぎて最高🫶 セラミドたっぷりで低刺激処方♡ β-グルカンという成分がゴワつき肌を やわらげてなめらかな肌に近付けてくれる🙆♀️ 季節の変わり目のゆらぎ肌にも 効果抜群で安心できるの☺️
- 2022.09.03
たっぷり入った32枚入り!一枚手に取ると滴り落ちるほどのたっぷりの美容液!!これだけの美容液を毎日使っていいって言うんだから、これは是非試してみて欲しい❣️しっとりはするけれど、嫌なベタつきとは違い、肌に素早く馴染んでくれる👏🏻👏🏻👏🏻お肌の...
- 2023.02.28
蓋が二重になってて密閉しっかり◎ 3層構造のシートなだけあって厚みがあるし、その分水分もたっぷり含んでる💧 肌にシートをのせるとゆっくりじわじわと肌に浸透してる感じがある🥰 刺激も特になく肌に優しいし、伸びも良くてフィットするし、保湿力がいい◎ 香りもほとんどないから誰でも使いやすいと思う💓
- 2023.03.26
プレゼントでいただきました。詳細動画は以下をご覧ください↓https://lipscosme.com/posts/4446016#ルルルン#ルルルンプレシャスGREEN#バランス#プレゼント企画_ルルルン32枚入 ¥1800+tax7枚入¥5...
- 2022.09.20
セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ります ごわつきがちな大人の肌をやわらげ、なめらかに 良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤ 化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられました
- 2023.05.24
スペシャルケア"としてではなく、毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスク💚 GREEN〈バランス〉タイプの特徴は✔︎「肌荒れ防止」&「エイジングケア」・うるおい・弾力・ハリ・美肌ケア・セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守る・ごわつきがちな大人の肌をやわらげ、なめらかに・良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤ シートの厚さもリッチで好み◎3層構造(!)のシートになっていて真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が🫧 結構伸びるシートなので自分の顔に合わせてフィットさせやすいのもうれしい𓂃𓈒𓏸画像4枚目のように下から引っ張り上げて密着させるのが個人的におすすめです🫶❕
- 2023.03.25
お肌の構造に似たセラムカプセルがお肌をやわらかくほぐしてスキンケア成分が浸透しうるおいをプラスしてくれるエイジングケアアイテム🌷💫 紙パッケージでエコなんだけど🌏 除菌シートとかおしりふきによくあるぺりっとめくるタイプのふた🤔?あるじゃないですか💭 そして、ルルルンといえばなんだけど目と口の切り目がとても小さい( ᷇ᵕ ᷆ ) 割くのも面倒なので目をしゅぱしゅぱさせながら使っています😇笑 使用感には満足💮 しっとり保湿してくれます。 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方なので敏感肌さんにもおススメです👶🏻💛
- 2022.09.18
グリーンは、肌荒れを防ぐ4つの成分を配合した肌メンテナンスタイプ ✨ 美容液がひたひたでたっぷり.ᐟ.ᐟシートがしっかりしていて肌にも密着◎ 剥がした後も潤っていてお肌がしっとりもっちりするꪔ̤̮💐保湿力もしっかりある👌🏻✨ Greenはバランスタイプ𓂃🪽💚濃密保湿タイプのRed、透明感重視のClear肌悩みによって選べる〜👌🏻 ˎˊ˗
- 2023.04.13
フェイスパック色々試したけど、やっぱりルルルンに戻ってくる! 使用感も安心感も私的にはNo.1👑 美容液がひったひた! 22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分とか…ありがとうございます🙌 あらゆるベスコス受賞も納得のシートマスク! プチプラで日々のスキンケアに取り入れやすいのでおすすめです💚
- 2025.02.21
フェイスマスクと言ってもいろんな悩みに合わせたたくさんのラインナップがあるので、どれを使おうか迷っちゃいますよ😣 同ラインで・RED(モイスト)[ 保湿ケア特化]・WHITE(クリア)[美白ケア特化]もあるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🙌♪ ・溢れんばかりの化粧水がフェイスマスクに含まれている!化粧水はとろみあるしっとり仕上がり! ・角層までの浸透型セラムカプセル技術で効率よく保湿ケア! ・3層構造の超極厚ふっくらシートがじっくりじんわり保湿してくれる! ・毎日使えるコスパ良きなマスク! ・無香料、無鉱物油、無着色、アルコール無配合など低刺激処方! ・32枚入りか7枚入りかを選べる! ・取り扱い店舗が多く、入手しやすい! ・取り出し口からマスクまでの距離が近くなって取り出しやすくなった!
- 2022.10.02
毎日使える32枚入りをお試し! 365日毎日化粧水かわりに使える化粧水フェイスマスク 大人ならではの肌質や悩みにあわせて選べるのがルルルンプレシャス✨ フェイスマスクが手軽で最近は朝と夜に使うこともしばしば😆 保湿がしっかりされるので肌の透明感も感じられ、お化粧のノリや持ちも良い感じがしました。 マスクは伸縮性があり美容液がたっぷり含まれた3層構造の超極厚ふっくらシート✨ 肌への密着もよく、10分たっても剥がれてこない。 色々と肌質や悩みによって選べれるのも嬉しい! 7枚入りは旅行などにも便利だし、気になったマスクを試しやすい量なのもいいね!
- 2023.06.01
マスクは厚めでふっくら柔かシート。 ピタッと密着して保湿チャージ! 1Pタイプと変わらず美容液たっぷりで満足感がある✨ パック後はボディまで拭けちゃう♪ 揺らぎがちな肌にデイリー使いしたいアイテム✨
- 2022.08.24
肌荒れを防ぐ4つの成分が配合され、ごわついたお肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分やハリとツヤを導く成分が配合されています𓂃 マスクも程良い厚みで柔らかく手触りもとても良いです𓂃𓈒𓏸 美容液もたっぷりヒタヒタで顔にしっかりと密着してくれましたˎˊ˗ パック後の肌はしっとりとした肌になり、ベタつきもなくて使いやすかったです◌𓈒𓐍 ルルルンシリーズは何種類か使ったことがありますが、こちらのタイプは保湿力も高いと思いました*:・゜
- 2022.08.29
浸透型ゼラムカプセル配合で、美容成分ぐんぐん!! 浸透型セラムカプセル →3種類のセラミド配合。肌のうるおいを守る保湿成分。 L22 →22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分。 酵母β•グルカン →ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分。 ナチュラルペプチド →良い睡眠をとった後のようにハリとツヤを導くハリツヤ成分。
- 2022.02.11
レチノールと9種類のビタミンで集中ケアできるマスク。外出で紫外線を浴びてしまった日はコレです 敏感肌の強い味方肌荒れ時も使えるCICAマスク。肌がゆらいでる時使用しています 大人の肌バランスを整えてくれるシリーズは夏も重宝しています
- 2024.07.30
洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日使える 5〜10分ほどでお肌がひんやり、シートが吸着。それが官僚のサイン! 本当に最後までヒタヒタ 保湿力が高い コスパが、、、 時間がある時にしかできない 32枚で1980円ほどするので、あまりコスパはいいとは言えませんが、大事な日や肌が揺らいだ日にはいいマスクかなと思います!
- 2022.09.14
L-22という健康的な22歳の肌の皮脂バランスを再現した植物由来のオイルや3種類のセラミド ハリツヤや潤いを与えてくれる成分が配合♡ シートはデイリー用とは思えないほど厚みがあり 手ではなかなかつけられない量の化粧水が5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透 🌸 ルルルンのパックは目や口がやや小さめのカットになっていて 伸びる素材で顔のパーツに合わせて伸ばして使えるようになってるんだとか👀 さっぱりした使用感で化粧水ベースのため保湿!って感じはしないです エイジング=こってりってイメージだったから意外でした すっきりして気持ち良いです 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクでした💚 本格的にエイジングケア始めてないけどこれから始めたい方や油分水分バランスを整えたい方におすすめです
- 2023.03.25
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスクです。 崩れやすい大人のゆらぎ肌に。ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第41位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第102位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第105位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第136位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第159位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |