β-グルカンの発酵パワーが肌の角質層を整えることで、ごわつきをやわらげてくれます✨ 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方🙆♀️ 3層構造の超極厚ふっくらシートで、しっかり密着☺️私の大好きなタイプのシート💞
- 2024.05.27
美容液はヒタヒタに染み込んでいます✨ 少し厚手のマスクでしっかり密着してくれました! 液が垂れてくることもなく使いやすいです🌟 みずみずしく、保湿力高めのパックで乾燥が気になるこれからの季節に重宝しそうです❤️
- 2021.11.10
ルルルンのプレシャスGREEN 大人肌を取り巻く環境に着目し毎日フェイスマスクを取り入れることでバランスを整えてぷるんと弾むような肌へ導いてくれるようです。 3種類のセラミドを浸透型カプセルで包み込んでいて、大人肌に合わせて美容成分がよく届くよう設計されているそうです。 シートは目や口の切り込みが小さく作られてるので顔にぴったりとフィットしました! そしてほどよく伸びてくれてつけ心地がいい...! つけ終わったあとは肌がうるおって化粧ノリがよく感じました
- 2023.04.03
浸透型セラムカプセルが 1.ごわついた肌をほぐす 2.カプセルから美容成分が溶け出て浸透 3.肌奥までうるおす そして22歳の健康な皮脂を再現したL22が 崩れた皮脂を補ってバランスを整え 乾燥やごわつきをケアしてくれる シートは化粧水をよく含む極厚シート 化粧水がひったひたで 15分たっても浮いてこない𓏗𓏗´- 表面はベタつかずあっさり でもしっかり保湿を感じる好きな仕上がり🫶🏻💕 ̖́-
- 2023.04.02
このプレシャスGREENバランス、肉厚シートマスクで 美容液ヒタヒタですごく良かったです💓 保湿力抜群💓 他の種類も使ってみたいなぁって思いながら使ってました❤️ プレシャスはモイストとホワイトもあるんですね✨ ホワイト使ってみたいなぁ😍❤️ 素晴らしい演出にきゅん💘となりました😆💕 自分がもし化粧品作る立場だったらこういう遊び心絶対取り入れたいなぁ🥰🫶
- 2022.11.13
恥ずかしながら この大容量パックは開けた後どうやって保存するんだろう…と思っていたのですが、そのまま机の上に置いてても大丈夫なようにシールが付いてて1人で唸ってました(ᯅ̈ )/笑 見た目も落ち着いてて可愛いのでテーブルにポン!っておいてます。 肝心のパックシートもかなり分厚く、美容液もヒタヒタで驚き!ものすごく贅沢な気分になれます! 美容液の中身は、22歳の肌を目指してエイジングケアができるのがこのGREENの特徴なのですが、パックした後の印象としてはかなりもっちり!! 私は乾燥肌なのでこのモチモチ感と潤い感はかなり嬉しいポイントです🥳 このパックが無くなったら絶対リピしようと思えるくらい素敵なパックに出会えて感謝です…🤎
- 2021.08.09
ルルルン ルルルンプレシャスWHITE 徹底ハリツヤのWHITE ルルルンプレシャスRED 濃密保湿のRED ルルルンプレシャスGREEN 肌メンテナンスのGREENルルルン様にいただきました❤️パック大好き❤その名の通りホワイトはハリつや、...
- 2021.04.26
ルルルンエイジングケア史上最高峰のフェイスマスク🌷・【ルルルンプレシャスGREEN】肌メンテナンスのGREEN・なんと22歳の皮脂を再現したという植物由来の複合オイル配合✨✨・年齢とともに崩れがちな皮脂バランスを整えて乾燥やごわつきをセーブし...
- 2021.05.13
ルルルンプレシャスGREEN(バランス)をいいただいたので初めて使ってみました!たっぷりの32枚入り!蓋を開けると美容液がとろっじゅわ〜っとたっぷり❤️無香料だから匂いを気にせず使えちゃう!22歳の皮脂バランスを再現したという保湿成分に低刺激...
- 2023.03.29
お風呂あがりに10分ほどパックします🥰 肌メンテナンス(毛穴やニキビ)や エイジングケア効果があるらしいです🧸𖤐⡱ お肌が柔らかくなってもちもちになります! ルルルンのパックはピンク色のと京都のものを 使ったことあるんですがどれもいいです✨✨
- 2021.08.08
リフトアップ効果が凄まじい! 使った翌日、涙袋がぷっくり!! マスクの穴が小さめで、目元、口元までしっかりパックできるのが良すぎる 時間がある時は朝も使うと、化粧ノリが良くなる◎ 密着度が高くて、美容成分を逃さないマスクだなと感じました! 穴が小さいので、だんだん重力で下がってくると唇に触れて少しピリピリしましたが、荒れたりはしなかったです! もう少し穴が大きくてもよいかな?と思いました! 20代半ば〜後半の方が、早めに始めるエイジングケアとして良いアイテムだなと思いました✨
- 2021.08.21
ルルルンプレシャスGREENバランスこんにちは!いつも❤️📎ありがとうございますいつも赤を使ってますが、そろそろマスク蒸れや肌荒れが気になってきたのでグリーンも併用していこうと購入しました相変わらずルルルンシリーズ大好きです!ではでは↓↓【使...
- 2022.07.12
【22歳の肌の皮脂バランスを再現】 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。 健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え乾燥やごわつきをセーブ。健やかでいきいきとしたハリ肌へと導きます。 大容量のシートマスクはなんとなく取りにくく薄っぺらいイメージがあったけど、これは全然そんなことなくて!動画と写真見てもらったら分かると思うけども!衛生面でも安心なんです🥺 ここぞという時にしかパックは普段からあまり使わない私ですが、これはまじで日々使いたい。ていうか既に使ってる。特に気合い入れたい日のメイク前には重宝してます🥹ベタつきがないのにしっかり保湿されるから化粧ノリがいいんよね。 季節の変わり目や日々のマスクでの摩擦などで揺らぎっぱなしの肌を優しくケアしてくれるシートマスク💓是非お近くのドラッグストやロフトなどチェックしてみてください(.◜ω◝.)♡
- 2022.09.20
厚みのあるシートは化粧水がたっぷり染み込んでいます。 しっかり密着してくれるので長い間保湿感を楽しむことができました。 時折り敏感になる私の肌でも刺激を感じず使う事ができたので、毎日しっかり頼れる相棒に!液ダレも気になりません。
- 2022.09.20
・化粧水の代わりとして使え、日々のスキンケアが楽になる ・税込1980円で内容量32枚(エッセンス: 520ml)なのでコスパが良い ・パック自体のサイズがちょうど良い ・箱ティッシュみたいな構造になっていて、1枚ずつ取りやすい ・無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合で刺激が少ない ・1枚1枚にしっかりとエッセンスが浸っているが、顔につけている時にそれが垂れてくることがない ・旧型のものよりも箱のサイズが小さくなっており、収納しやすくなっている ・史上初の紙パッケージが採用されており、使用後に小さく折りたたんで捨てられるため、ゴミがかさばらずに済むし、地球にも優しい ・パックの使用時間が5〜10分と明記されているため、パック初心者にも使いやすい
- 2022.09.14
マスクがしっかりしてる!厚みも程よくあって破れる心配なし。サイズ感も小さすぎず大きすぎずちょうどいい! 美容液がひたひた!とろとろ!ちゃんと保湿されているのが感じられる シートが吸着して、外した後もしっとりしてて肌がつっぱる感じが一切なし マスクを絞っても美容液たっぷり!首とかデコルテにもたっぷりつけられる 1枚1枚手でとることになるので、パック用のピンセットやピンセット収納部分もあると嬉しい 大容量パックって衛生面が気になるのと失敗したら大量に残ってしまうのが嫌でコスパいいと分かりつつもあんまり買わなかったので。とってもいい商品に出会えてよかったです😌💕
- 2022.09.18
ルルルンプレシャスGREEN(バランス)は ゆらぎやすい大人の肌のバランスを保つ 〝肌メンテナンスマスク〟🫧 毎日の化粧水代わりとしても使えます! 大容量マスクですが美容液たっぷりで 程よい厚みのあるマスクで肌あたりが良い🫰🏼 できるだけ際までカバーできるように 目や口周りのつくりが狭いのも嬉しい♥︎︎ 環境にも配慮された ルルルン独自の新設計パッケージも魅力的𓂃
- 2022.10.01
☆☆☆ルルルンの最高峰フェイスマスク☆☆☆フェイスマスクルルルンプレシャスGREEN肌メンテナンスタイプ32枚入り(520ml)¥1,800+taxを『株式会社グライド・エンタープライズ』様からの提供でお試しさせていただきました。L22という...
- 2018.12.03
☝️オイルでお肌をほぐし、水分が浸透しやすい状態を作る ☑︎水分をキープし、肌のうるおいを守る ⇨浸透※型セラムカプセル(セラミド)配合 ☑︎皮脂のバランスを整える⇨22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルL22®* 配合 ☑︎ごわつき肌をやわらげて、なめらかにする⇨β-グルカン配合 ☑︎良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤ肌へ導く ⇨ ナチュラルペプチド配合 💬厚手のシートでヒタヒタの美容液。パックの時間も5分から10分と短めで毎日朝晩使いやすく、お肌しっとり💕
- 2023.03.31
こちらは、いつもの化粧水が合わなくなってきた気がする...と感じた時に使って見てほしいファーストエイジングケアのシートマスク. 3種類あるので、目的に合わせて選べるよ✨ 放置時間が5~10分と、短めなので時短スキンケアができるのもお気に入りポイント✨✨ プチプラとは思えないしっかりめのシートで、保湿感も大満足です. 私は特にホワイトがお気に入りです✨✨
- 2022.04.28
肌のバリア機能と水分保持力の関係に着目し、植物由来のL22を配合しているんだそう。 ホホバ、マカデミア、オリーブの3つのオイルから作られたそうで、肌本来のバリア機能を整えてくれます。 肌が何となく荒れにくくなったような? ベタついたりもしなくて、全然問題なく使えました! シート自体は結構厚めで、最近よくある超密着型!みたいなのとは少し違う感じ。 目元の切り抜きが小さめで、小粒目の私は目周りの無駄がなくて良かったです◎ 肌が敏感になってる時はちょっとしみるかな😭 細胞老化、光老化、炎症老化に着目してるのがグリーンなので、PC、スマホ、タブレットと、とにかく画面中毒の私のお肌を救ってほしい✨
- 2021.10.17
流石の公式ショップ😳😳😳一昨日頼んだものがもう届きました💦届いた物は、いつものアイテムルルルンNEWルルルンバランスうるおいタイプ定価1,650円(税込)がなんと!💡1,128円(税込)💡までプライスダウン✨🤤🥰🥳約32%offです🤤🥰🥳あり...
- 2021.06.03
5分くらいつけただけでお顔が冷え冷えになって 弾力のある仕上がりになる 浸透力も凄いし、保湿にはかかせない成分も 入っているので間違いない めちゃくちゃ好きです 翌朝も潤いが残ってる感じがして良かったです😊 厚手のシートだけど 顔振っても剥がれない 仕上がりがペタペタして美容液重ねるとよりペタペタ感増す メイク前に使う場合 ティッシュオフするか スポンジでスキンケアを馴染ませると良かった
- 2023.03.30
◇ゆらがない肌へ◇*ルルルンプレシャス 肌メンテナンスのGREEN(7枚入り)プレシャスのシリーズは初めて使いました🙌22歳の皮脂バランスを再現した複合オイルが配合されていて、『ゆらがない肌』へ導いてくれるとのことです🤓シートは...
- 2020.09.14
\乾きやすい大人の肌に⭐/「ルルルンプレシャスRED(モイスト)」LIPSのみんな~♪ルルルンですᵕᵕ今回は乾きやすい大人の肌のケアにおすすめ、ヒアルロン酸の5倍の保水力をもつ成分※1を配合した「ルルルンプレシャスRED(モイスト)」を紹介す...
- 2022.11.11
取り出しやすい容器で、ストレスフリーで使えるのが嬉しいです。 美容液もひたひたですが、液だれはしにくく、肌に密着してくれる形のパックですよ。 毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」で、厳選した保湿・整肌・ハリツヤ成分で、健やかな肌にしてくれますよ。 お手頃な価格なので、毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しいところです。
- 2023.03.26
脂質肌タイプさんにおすすめのパック 程よい厚めのシート 季節の変わり目◎ デイリーアイテム 私が使ってきた中で1番 目とか口とか開いてる幅が狭め 10分後取ったあとはしっとり保湿 されてるけど、ベタつき感はないです! 毛穴が引き締まった気がする! 肌荒れが減った 無くなったあとの底に 素敵なメッセージが付いている💓
- 2022.04.16
季節の変わり目や乾燥でゆらぎがちな大人の肌に!たっぷりの化粧水でふっくら肌に仕上がるパック🌟ルルルンプレシャスGREENのご紹介です。以前から気になっていた商品を使用したのでレビューします!化粧水が染み込んだパックが32枚入っており、ふっくら...
- 2022.09.16
皆さんこんにちは✋☺️今日は、💚ルルルンプレシャスGREEN💚の紹介をしたいと思います!これはですね、以前友人にプレゼントで頂いたのですが、眠らせて眠らせて…😅今日やっと使います!笑ネットで調べたらパッケージが変わってましたね…どんだけ眠らせ...
- 2019.11.16
おはだにっき 四週目今週は脱毛もブイビームレーザーもあってお肌ボコボコにした🤜皮膚科はセカンドオピニオン 前のところ5回打ってもこんなあざになることなくて、今回やっとあざになってくれてちょっと安心した。あと前もらったゼビアックスとエピデュオと...
- 2020.11.07
⭕️ 美容成分をふんだんに含んだ「うるおいたっぷり貯水層」を、つけ心地のよい「肌への浸透※サポート層」で優しくサンドした、3層構造の超極厚ふっくらシートを採用しました。化粧水をしっかり抱え込んだシートが、じっくりじんわり肌をうるおします。 程よい厚さのシート! 保湿感もあり、変に液も垂れてこない 洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日使ってオッケー☺️ その後乳液などでフタをしてね!
- 2022.09.11
ルルルンプレシャス GREEN。 乾燥による肌荒れしやすい大人の肌を ぷるんと弾む肌に導いてくれるフェイスマスクです。 紙ベースのケースに入っていて、横にしたら液漏れの原因になるからNGらしい😥 厚めのシートで鼻の下、フェイスラインの 部分に切れ込みがあります。 シートが肌にぴたーっと密着してきたら 完了のサイン。 化粧水代わりになるので、時短にぴったりです。
- 2022.09.19
とりあえずコレ選んじゃう!【ルルルンプレシャスGREEN 肌メンテナンスのGREEN】こんにちは!今回はルルルンプレシャスGREEN 肌メンテナンスのGREENご紹介します♪フェイスマスクはいっぱい持っていて特別な時はコレってやつは何個もある...
- 2021.06.14
.年齢肌をとりまく環境に着目👈ゆるがない「健やかな肌」へ❤️❤️❤️エイジングケアシリーズ♥️ルルルンプレシャスGREENフェイスマスク♥️∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴∴‥∴“緑”🌿の生命力🌿+°°..コケ細...
- 2020.10.16
毎日ルルルンとごきげんになれるようなスキンケアを展開されているブランド😆ルルルンのマスクには沢山種類があって、何使うか迷うよね、、、。化粧水タイプで毎日使えるルルルンプレシャスGREENをレポしていくね。・lululun#ルルルンプレシャスG...
- 2022.11.08
こちらは初めて使ってからすごくお気に入りになって、リピートアイテムにしています! 季節が変わったり、花粉の季節にガサガサになってしまったお肌もこちらを朝晩使うことで潤いをすぐに取り戻せたのでこれは欠かせなく使えるなと思い、毎日夜につけています☺️🌸 コスパが良くデイリー使いにぴったりだとおもいます! こんなに素敵な商品をありがとうございました☺️💗
- 2022.11.05
お風呂上がりはまず子どもたちのケアやドライヤーをしたいのでお風呂から出たらすぐパックを貼る! 乾燥しやすい季節は100均のシリコンマスクを重ねます。空気の乾燥でパックが乾燥しにくくなるよ。 そのまま子どもたちのお世話をして自分のドライヤーに取り掛かる頃にパックの上からたっぷり乳液を塗って裏返す!一時期話題だった乳液仮面返し❣️ ポイントは✅お風呂から出た瞬間にパックをつける✅パックは毎日使っていいタイプのものを✅乳液はたっぷりと
- 2021.12.07
浸透※型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープ 肌バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ コンパクトな割にしっかりとした厚めのシートでちょっとビックリ𓀡 使用直後のお肌もしっとり、もっちりしているような使い心地𓈑 デイリー使いにピッタリのお手頃価格もおすすめポイントˊ˗
- 2022.07.10
リピーターが続出しているルルルンのこのグリーンのパック🧚♀️ 美容雑誌(&ROSY)に掲載されている「大人のベストコスメ」のパック・マスク部門でもなんと1位👑を獲得していて気になったので本当にいいのかレポしていきます✨ 32枚も入ってるんだけど中を開けると液がこれでもかってぐらいヒタヒタ‼️🥹 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)やハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合していてこれ一つで肌バランスも弾むような潤いもGETできちゃう😳 シートは結構厚めでこれが人気みたい✨ パックを外したあとの保湿感がとっても良かった❣️ 低刺処方、四つのフリーでコスパも良くって毎日でも使いやすいですよ👏
- 2022.05.30
\ニキビに悩む人必見/いつもニキビができる場所はありませんか?🙌🏻ニキビの場所でわかる原因と治し方をまとめました💡#ニキビ#ニキビケア#スキンケア#コスメ#肌荒れ#敏感肌#垢抜け#肌質#肌トラブル#乾燥肌#脂性肌#ニキビ跡#美肌ケア...
- 2025.04.13
そんなに目立たないけどニキビや肌のザラつきが気になっていて、なんとなく使用してみたら使用していくうちに肌が整ってきて、ニキビもザラつきもなくなりました😳 ハリもでて、毛穴汚れなども綺麗にしてくれます😌 肌のゆらぎが気になる人にオススメです☺️ 1回使ったら急激に変わる!って訳ではないのですが、だんだん肌荒れが落ち着いてくる感じです😌 これは絶対リピします🥰
- 2022.06.30
これ大好きになったよ❣️❣️❣️【使った商品】ルルルン#ルルルンプレシャスGREEN【商品の特徴】揺らがない肌へ!肌メンテナンスのテーマ通り、お肌のコンディションが安定して、メイク乗りとかも良くなります❗*化粧水がわりに365日使える*貼って...
- 2021.12.11
コンパクトなかわいいグリーンのパッケージで、1カ月分32枚たっぷり入っています✨ 化粧水の代わりに毎日使うことで、肌に必要なうるおいを効率よく届けて水分を保ち、健康的な肌に✨ 広げやすく、伸びる素材なので、目や口の際までしっかりフィット。 無香料なのも使いやすいです。 3層構造の極厚ふっくらシートで、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになっています💦
- 2023.03.25
大人になると肌って変わりますよね? 年齢を重ねるにつれて肌トラブルが出てきたりします。 必要なうるおいを与えて、ゆくゆくは水分を保てる自立肌へと導いてくれます。 どんな方にでも取り入れやすいのかな?と思います。 使用後そんなにべたつくこともなくつけ心地や使用後の肌もとても良かったです! 収納にも困らなくていいです! また、紙のパッケージなのでとってもエコです。
- 2023.03.21
本当に今までどれだけリピートしてきたか分からないルルルンのフェイスマスク!なんとリニューアルして更に進化🥺 今回のリニューアルで成分を肌の奥深く(角質層まで)届ける美容成分配合のカプセル【浸透型セラムカプセル】を新配合。 そしてパッケージも大幅リニューアル!!従来品に比べて約15mm高さが低いコンパクト設計、そしてブランド史上初の紙素材を用いたサスティナブルなパッケージに大変身👏 ルルルンは、化粧水フェイスマスクなので洗顔後すぐに付けられる手軽さが本当にお気に入り!私のようなシングルマザーやワンオペママさんでもフェイスマスクを付けている間にササっと子供の支度をして、落ち着いてからスキンケアをすれば良い🙇♀️ ルルルンは種類豊富なので、お気に入りを1種類見つけても良いし肌状態によって使い分けても良いですよね🤭
- 2022.10.17
シートが厚く液がヒタヒタなので、肌にくっつけたときに気持ちがいいです! 保湿力とさっぱりのちょうど中間なのでほんとにデイリー使いしやすいなという印象です。 私の肌は混合肌なので、保湿力がありすぎると次の日の朝顔がテッカテカになります笑 かと言って、さっぱりなのも乾燥する…そんなわがままなお肌なのですが、このパックは中間なので本当に使いやすかったです。私にとっては良いとこ取りみたいな感じです🤫 低刺激処方で、スティンギングテスト済み。 無香料・無鉱物油・無着色・アルコール無配合 敏感肌の方でも使いやすいと思います◎ 私は匂いに敏感なので香りが無いのは結構嬉しい🤭 32枚入は1980円とか学生さんには結構高いですよね…。 ですが、7枚入550円で売ってます! 衛生面が気になる方や、少し試したいという方は7枚入をオススメします🙆♀️ 使用時間5〜10分 パック後はパックの液を化粧水変わりにできます。
- 2022.09.18
春の肌トラブル ゆらぎ肌~4つの原因と対策~LIPSのみんな~♡ルルルンです!今回は“春の肌トラブル ゆらぎ肌~4つの原因と対策~”について紹介するよっ☆彡春のゆらぎ肌への理解を深めて、ルルルン♪なお肌で春を過ごそうᵕᵕ*💕ルルルン公式SNS...
- 2022.04.05
GREENは、大人のゆらぎ肌に。 バランスを整えてうるおい弾む肌に導いてくれます…🍃 水分をキープし、肌のうるおいを守る ⇨浸透※型セラムカプセル(セラミド) 皮脂のバランスを整える ⇨22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルL22®* ごわつき肌をやわらげて、なめらかにする ⇨β-グルカン 良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤ肌 へ導く ⇨ ナチュラルペプチド BOXタイプでコンパクトなので、収納しやすく、使いやすいです♪ 3層構造の超極厚のふっくらシート♡ 美容液もたっぷりで、目や口の周りもしっかりフィット👌 しっとりお肌に♡ だけど、べたべたしないので メイク前にも使いやすいです◎ 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合の 低刺激処方でオススメ◎
- 2022.08.31
こんにちは☀️連続投稿、失礼します🙇♀️ルルルン商品のレビューしていきます🎶💕ルルルンプレシャスGREEN肌メンテナンスのGREEN💕私の大好きなGREENが新しくなりましたぁ🥰これ、本当に凄いんです‼️まず、シートが少し厚くなってました☝...
- 2019.08.09
ルルルンルルルンプレシャスGREENバランス32枚入リップスショッピングで購入したルルルンの大容量🥰まず箱が、デザインがすっごくかわいい!!どのカラーのパケも可愛いの、ポイント高い🥳箱のまま置いてるだけでもおしゃれだし、シンプルなのに使い勝手...
- 2023.02.19
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスクです。 崩れやすい大人のゆらぎ肌に。ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |