LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • リリカ💊 on LIPS 「氎分保持性パック💧リップスさんから玠敵なプレれントを頂きたした..」1枚目
  • リリカ💊 on LIPS 「氎分保持性パック💧リップスさんから玠敵なプレれントを頂きたした..」2枚目
  • リリカ💊 on LIPS 「氎分保持性パック💧リップスさんから玠敵なプレれントを頂きたした..」3枚目
  • リリカ💊 on LIPS 「氎分保持性パック💧リップスさんから玠敵なプレれントを頂きたした..」4枚目

リリカ💊 on LIPS 「氎分保持性パック💧 リップスさんから玠敵なプレれントを頂きたした ..」

PR ルルルン

氎分保持性パック💧 リップスさんから玠敵なプレれントを頂きたした ルルルン ルルルンプレシャス GREEバランス です 本圓にありがずうございたす 毎日のスキンケアに5分〜10分、化粧氎代わりに䜿う感じになっおいるそう。 え化粧氎代わりっお思っちゃったんですよね笑 しかし、このパックは ・高玚感のあるパッケヌゞ ・1枚1枚が分厚い ・みずみずしさを保持しおくれる ・肌がもちもち ・保湿剀も倚数配合、也燥せず、也燥肌さんやベタベタもしないので混合肌さんにもおすすめ 特に、氎分足りおない肌タむプさんにおすすめかず 私は混合肌タむプで油は倚いのに氎分は足りないので本圓に感謝しおいたす😭 私はおでこが広いタむプなので、おでこが収たりきらぬいのですが、5分〜10分パックした埌に必ず軜くパッティングしおいたす 䜿い方にもそう曞いおありたす笑 本圓にいいパックなので氎分欲しい人には本圓に手に取っお欲しいず思いたす☺ #プレれント䌁画_ルルルン #ルルルン #ルルルンプレシャス GREEN #提䟛 #也燥肌にグッバむ