昨日の戦利品です!(2つめの投稿)CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュウォータリーティントリップ05プラムレッドヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバールルルンルルルンピュア白クリアMEDIHEALビタライトビームアンプルマスクJEXDAISOほいっぷるん圧縮フェイスマスク個包装カップ付き#初買いコスメ
もっと見るDAISO圧縮フェイスマスク 個包装カップ付きのクチコミ(2ページ目)

- 2022.01.06
ドクダミ77 スージングトナー ハートリーフ×ヒアルロン酸で赤ら顔ケア。なのに朝から赤ら顔なの、なんで〜 青麦ジンクセラム さらっとしていて使いやすく、リピートして2本目。アヌアの化粧水と相性よくてお気に入り。 シカカーミングサンセラム 毎度おなじみ。シカで鎮静しつつ、白浮きしないのが嬉しい。
リピートしてます😊 いつも使ってる化粧水を含ませるだけで、パックができる♫ カップ付きで便利👍 長くやりすぎると乾燥しちゃうの私は3分ぐらいつけます♫
- 2024.07.19
DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付 18枚入洗顔後、本品に化粧水を含ませゆっくり広げて、顔を覆い10分ほどしたら外します。(パッケージ記載)————————————————–+++前から気になっていたが買わずにいた…持ってる化粧水でパックしたくなりこちらを購入し使ってみましたプチプラの化粧水ならバシャバシャ使ってマスクにしても良さそう少しでもとろみのある化粧水は浸透しずらいのでさらさら系の方が良いただマスクの質感は圧縮してるだけあって柔らかいが硬めかな?ゴワついたカピカピに固まったタオルが濡らして少し柔らかくなった感じ化粧水をけっこうたっぷり使わないとごわごわなので注意...
- 2021.03.11
DAISOのカップ無しの圧縮フェイスマスクを買ったことあるんですが、硬くて中々ローションが染み込まなくてダメでした💦 セリアのカップ付きのは柔らかくて広がりやすかったけど、DAISOのは6個多い分品質劣る?と心配したけど、大丈夫でした。 最近ローション+乳液のパックにハマってます。
トマトの洗顔料🍅 いただいたので使ってみたよ 香りはトマトなの!つぶつぶ入り、もしかしたらドライトマトなのかな? ついに2本目使い切りました!!! 韓国の導入で初めて買ったのがこれだよ 薄手で貼りやすく、匂いもなし 毎日いろいろ使いたいけど、一つあると安心
- 2025.12.22
コストコのロティサリーチキン昨日、初めて食べたんだけどさ、ケン🐓ッキーのオリジナルの味に似てるね!身解して、フライパンで焼きながら温めて追い粗挽き胡椒すると最高だった。ありゃ、いいつまみだ!(酒飲みはこれだから…休日朝のパックに迷った時と、2軍3軍化粧水を消費したい時!✄アイテム✄ビタブリッドCフェイスブライトニング3g6200円+税ダイソー圧縮フェイスマスクカップ付き18個入100円+税BCLももぷり潤い化粧水200ml900円+税豆腐の盛田屋豆乳ろーしょん120ml2800円+税✄以上✄今回の主役はビタブリッドCフェイスブライトニング粉です。ビタミンCの粉。
- 2020.12.19
DAISOの圧縮フェイスマスク個包装カップ付きが超優秀でした♡♡Qoo10で購入したONETHINGカワラヨモギエキスが、開封後は日持ちしないので効率良く消費したいと思い購入しました♪カップ付きで使いやすく、持ち運びも便利♡化粧水を入れるとモコモコと膨らみます♡マスク自体は厚めな感じで、破れたりとかはしなかったです。即席パックなので、化粧水の蒸発が他の物に比べると若干早いかなという感じです。100均なのに材質や使いやすさなどをみてもクオリティは高いなと感じた商品でした♡♡でもやっぱりシルコットのスポンジ仕立てが私は1番好きだなと思ってしまいました(笑)
- 2020.12.13
お手頃価格の良き品はDAISOで💞DAISOで気になる品&リピ品購入してきました😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①DAISO圧縮フェイスマスク個包装カップ付きこちらはお気に入りの化粧水がフェイスマスクになるアイテム!②URGLAM MARBLEFACEPOWDERこちらはキャンメイクのフェイスパウダーに似ていたので購入してみました✨使用感は近日レビューしたいと思います🥰③パウダーパフ こちらは②のフェイスパウダー用です🥰DAISOのパフは汚れたら気兼ねなく捨てられるので良いです💞特にURGLAMのMARBLEFACEPOWDERが使うの楽しみ😆...
- 2022.07.28
DAISOメイクアップスパチュラ DAISOダブルアイブロウブラシ DAISO&.眉ジェルベースピンクブラウン DAISO圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き DAISOアイクリーム真空容器
- 2024.06.13
お気に入りの化粧水でパックが出来るので 朝とかにすごく便利💕 個包装カップ付きが便利で好き😊 そのままカップにたっぷり化粧水入れれるので🌼 忙しい朝だけど、保湿ケアはしっかりしたいので◎ たっぷり化粧水入れれば 密着度も高いので剥がれてこないです✨
- 2024.04.04
個包装で衛生的だしカップ付きだからどこでも使えて便利✨ しっかり密着して潤いチャージできるのが嬉しい💗 肌あたりもやわらかくて刺激が少ない感じがしてリピ確定😆
- 2025.12.08
ビチョビチョになりにくい⭕️ DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き プラスチックのカップがついているのでそこに化粧水を注ぐだけ 手やテーブルがビチョビチョになりにくい とろみのある化粧水は吸い込みにくいです あと、ヒタヒタにするには量が必要なのでプチプラ化粧水をおすすめします
- 2025.10.12
小さなタブレット状のマスクが水や化粧水を注ぐだけでふわっと広がる瞬間が楽しい🥰 付属のカップ付きだから衛生的で旅行先やお風呂上がりの時短ケアにもぴったり✈️ 好きな化粧水を使えるので自分好みのオリジナルマスクが作れるのも魅力👏
- 2025.10.30
ひとつずつ個包装されてて衛生的だし、カップに化粧水を注いでマスクがシュッと膨らむ瞬間がちょっとワクワク🎀 いつもの化粧水がリッチなパックに変身してしっとりもちもちに✨ 旅行や出張先にもかさばらないし、使い勝手バツグン!
- 2025.10.29
カップに入っていないタイプのほうは倍以上入っていてもっとコスパが良かったけど、あまりにもゴワゴワしすぎていてつけ心地が悪かったのですが、こっちのタイプはゴワゴワ感がそんなに気になりませんでした!! しかもカップが付いているのでそのまま化粧水を入れられるから便利だし、旅行先とかでも使いやすいなと思いました(*^_^*)
- 2025.10.08
個包装になっていて衛生的だし、カップ付きなので化粧水を入れるだけで簡単に使えるのが便利💧💕 シートもしっかり広がって顔にぴったり密着!乾燥した時期でもしっとり保湿できて、肌がもっちり✨ コスパも良くてリピ確定です😍 お風呂上がりのケアタイムがちょっと贅沢になりました🛁🌸
- 2025.10.28
今年ってやたら乾燥ひどくないですか?私だけ?と言う事で、パック&パック!手持ちの化粧水でこちらを使ってパックしてあと、美容液系パックをする事にしました。もうホントに限界💦皆さんはどんな対策してますか?#DAISO#圧縮フェイスマスク個包装カップ付き#おもち肌スキンケア
- 2024.01.26
使ってる化粧水でローションパック✨ 大容量で人気のハトムギ化粧水で✨ このカップ付きほんと便利です✨ 私は3分ぐらいで剥がしてます♫ 時間置いちゃう乾燥しちゃうので😭 取った後はひんやり気持ちいい✨ 手軽にパックしたい時に💓
- 2023.12.29
圧縮フェイスマスクが欲しかったので購入しました。 持ち運びやすいサイズで、個包装なので衛生的です。 カップのタイプは初めて使いましたが、そのまま使いやすい点が好みでした。 DAISOで買えてリーズナブルなのが良いです。
- 2025.09.02
圧縮フェイスマスクというとものすごい量の化粧水が必要で、なかなか広がらないというイメージがあり避けていましたが、最近フェイスマスクを使った後の美容液が大量に余る問題に困っていたので、そこに少し精製水を足してこの圧縮フェイスマスクを浸したらもう1枚フェイスマスクができるのでは!?と思い立って購入しました。 こちらのフェイスマスクはゴワゴワしていて質があまりよくはないのですが、シートの美容液が無駄にならず利用できるので最高に良いです。 フェイスマスクの袋は開けた瞬間から雑菌が入るので保管したり再利用は推奨されていません。そのため冷蔵庫に入れて次の日には使うようにしています。
- 2025.07.22
・個包装カップ付き18枚で¥110 ・好きな化粧水でパックができる ・カップがあるので化粧水を吸わせやすく、フェイスマスク自体も破れやすいとかそういう事もなく普通に使用できました。 ・手軽に化粧水パックができる ・カップの先を折ってからフィルムを剥がすのですがちょっと剥がしにくかったです
- 2021.08.25
やっぱりフェイスマスクは硬くて浸透力が弱く化粧水を多く使ってしまうので 今度はMEDIHEALのマスクの美容液の残りを使ってどれぐらい使えるか試してみます🙆🏻♀️
- 2022.08.19
DAISO圧縮フェイスマスク18枚入そのまま使えるカップ付き化粧水のサンプルがかなり溜まってしまって使い切れなさそうなのでパックに使用するときに良さそうだー!っと思い購入しました(*^^*)カップ付きなのでとても便利。お風呂に入る前にセッティングしてお風呂上がりにすぐにマスクをつけ保湿してます。カップがもう少し大きいといいかも。このサイズ並々に化粧水いれてもマスクに染み込んだ化粧水の分が足りなくなります。なのでマスクへ浸透したのを確認してからさらに化粧水を足してるので、その手間がないともっと楽できるなーと笑...
- 2021.02.21
DAISO#圧縮フェイスマスク18枚入りです♫個別包装カップ付き!圧倒的にピンクの方が35枚入りで量のコスパはピンクの方が良いですがこちらはカップ付きなので溢れない&すぐに使用しなくても少しの時間はそのまま置いて置けます♫♫♫化粧水を入れるとみるみるうちに膨らみます♫目でも楽しめるフェイスマスクで自分の持っている化粧水で作れるので荒れないので便利です♫パックをわざわざ買わなくてもマスクができちゃいます♫♫♫ピンクの圧縮フェイスマスクもオススメですがこっちも◎です!!圧縮フェイスの包装がどれもコンパクトでカワイイのもポイントです♫DAISOで買えるので是非一度使って見て下さい♫...
- 2020.04.29
こちらは去年に一度使用したんですがBAローションを使用して際にかなり量を使用した記憶があり…。(10プッシュぐらい😭) 今回はプチプラの肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水で計40滴(感覚的には500円玉2個ぐらい) こちらも相当使用しましたがびっくりするぐらいパサパサで結局パックした上から化粧水をつけてまだ潤ったかな?ぐらいの感覚。 そしてなによりマスクが硬い😇 コスパ悪すぎてもうしない。わら そしてこれならコットンパックの方が絶対お肌に優しいです🫢💜 そして普段パックの中に入ってる美容液がどれほどひたひたに入ってるか改めて感謝できた日でもありました😇 使ってないのには理由があったことを忘れてました🤣わら 他の使い道がないか考えてみます😇
- 2022.08.19
普段使用している化粧水で簡単パックできる圧縮フェイスマスク🌱 カップ付きだとその場ですぐに化粧水を染み込ませられるので便利です👀✨ コットンパックよりも早く、簡単に顔全体を覆うことが出来ます𓂃𓈒𓏸
- 2025.05.29
おすすめの100均コスメアイテム🙌プラス100円でスペシャルケア!わざわざ買わなくても持ってる化粧水でパックを作れる👏旅行の時にも嵩張らずおすすめです!*商品*DAISO 潤シリコーンマスク3DDAISO圧縮フェイスマスク個包装カップ付きナチュリエ ナチュリエハトムギ化粧水*使い方*・カップ付きなので、そのまま化粧水を垂らすだけ。マスクが水分を吸収して、いつものパックに。・肌につけた後もバシャバシャと追い化粧水をして潤わせます!・上からシリコーンマスクを着用する事で、水分の蒸発を抑えて、密着度を高めてくれます!
- 2021.06.25
惜しみなくヒッタヒタに化粧水を投入・浸透させましたがめちゃくちゃ乾燥する(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 化粧水が浸しやすいカップは助かりますが、それも蓋がなっっっかなか開けられない(不器用なだけかもしれませんが、蓋のシートが薄くて中々爪でもカップと剥がせられない) ポロポロと繊維が崩れるわけではないですが薄いので簡易パックとして使うのがおすすめ 撫でるとすぐにへたってしまいます(^◇^;) 大容量でこの枚数この値段ならパックとしても惜しくなく使えます
- 2022.09.04
DAISO個包装カップ付きマスクこんばんは、おうめです🌙DAISOの個包装カップ付きマスクです。なんとなく朝か晩にマスクというかパックをするようにしていますが、お肌のゴワゴワとザラつきが少し無くなったような気がします。こちらの商品、個包装カップ付きなのでカップにそのままいつもの化粧水を入れてマスクが浸るのを待つだけでOKです♡楽ですよね、こういう商品。しかも安い(*´꒳`*)あと、個包装だから衛生面も良し💮DAISO商品舐めてはいけないですよね。今まで個包装カップ付きではないパックを使用してたんですが、カップが付いてないから、浸すための容器が必要でそれを用意することと使ったら毎回洗ってて。
- 2021.01.10
ついに購入しました‼︎笑#ダイソー圧縮フェイスマスク🥳👏レイアウトは子供がやってくれました🥰笑マツキヨで購入したセラミド化粧水でやってみました❤️❤️もっちもちに吸い付くお肌になり満足しました🤩今回はカップ付きにしました!カップ付きと無しでちがいあるんですかね??次はなんの化粧水でしょーかなー🤤🤤
- 2020.05.30
今回は、悲しい酷評ガチレビューをしていきます(ノД`)…❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳ః❅꙳✰ルルルンフェイスマスク白のルルルン✰7枚入り400円(税抜)すごい美白効果がすごくあってさっぱりしてて去年まで夏によく買っていました。けれど、使う度にルルルンのフェイスマスクすると肌が痛くなるように…(--;)肌がチクチクする感覚が、本当に残念…、今まで何回もりピするくらい気に入ってたのに、私には合わなくなった、コスパでよかったのに(T-T)⤵合わなかったのではなく、なんと合わなくなりました😓でも、それにしてもなぜ合わなくなったのか…...
- 2020.03.18
パックって美容液がたっぷりはいっていて 勿体無いー!と体やデコルテに塗りたくってませんか? 中身を取り出して入れるだけで二枚目のパック爆誕!!💣 カプセル付きだとすきな化粧水もパックにできるから試してみてね❤️
- 2025.05.21
【激安潤いパック】ダイソーの圧縮パックを使って、お好きな化粧水でパックができます!私がオススメしたいのは、素肌しずくのプラセンタエキス500ml(約1000円)のやつです!こちらは、低刺激性・敏感肌用なので、無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、シリコンフリー、パラペンフリーで、アトピー体質の私にも優しいのでオススメです安いし、大容量なのでバシャバシャ使えます!朝メイク前と、夜のお風呂あがりに欠かさずしてます!これをしてからお肌の調子がとてもいいです!#ガチレビュー#パック#素肌しずく#ダイソー#乾燥肌
- 2020.03.10
カップ入りなので好きな化粧水を注いでオリジナルパックを作ることのできる 圧縮マスクでした(o^^o) トラベルグッズとしても使えるしリピートしたいと思いました❤️❤️ お値段も安くてお手頃なのでオススメです!
- 2025.06.08
カップ付きの方が好きな化粧水で浸すことができるのでお気に入り! コスパが最強で好きな化粧水でパックが作れるのはとても魅力的でした🙈✨ お値段も安いからぜひかってみて!
- 2025.06.03
すきな化粧水を入れて使えるからおすすめ! 自分だけのオリジナルパックが簡単に作れるのでお気に入りです◎ コスパはカップ付きのほうがコスパ悪めですがリピートしたくなります😩❤️
- 2025.05.27
節約しながら綺麗なママに!をモットーにがんばります。ダイソー 圧縮フェイスマスクカップ付きが18枚、なしが35枚入り。パックを毎日したいけど、お金がかかるよねー。ってことでこちらを購入しました。朝、日本酒の化粧水でひったひたにしてパックして2〜3分。すると乾燥知らずのもっちもちになります。コスパ良いです(*^▽^*)#BEST100均コスメ
- 2021.04.18
【購入品紹介】DAISOの圧縮フェイスマスク個包装カップ付き、久しぶりに購入しました!化粧水を入れる目安は個人的に2.5杯から3杯がいいかなと思います。1杯目を入れた後にパックを裏返しにすると良きです(´ω`)
- 2021.09.15
ナチュリエ【へちま化粧水】パックする時は、これを使います。ジャブジャブ使います💓💓💞💜💛💚💙❤それを百均のパックにこれでもかと染みつけて、20分くらいパックします❣️導入剤代わりですね。それから、美容液付けます。安くてコスパ良いのが一番❣️❣️❣️
- 2021.01.11
すんごい盛り上がります。 紙質はイマイチ…。 試しに化粧水のグラム数を測ると8から10グラムは必要!果たしてコスパいいのか…(笑)
- 2025.09.23
こちらのマスクは、個包装で1回分ずつ使えるので、衛生的で便利です!特に、カップ付きだから手持ちの化粧水を入れて、自分だけのローションマスクが作れるのが嬉しいポイント✨ 実際に使ってみると、マスクが肌にぴったり密着して、化粧水がしっかり浸透していく感じが良いです。 乾燥が気になる日に使うと、肌がしっとりしてメイクのりも良くなります👌
- 2025.11.14
珍しくスッキリ起きれたのでハトムギ化粧水とダイソー美容液を入れて圧縮フェイスマスクでパックしてます〜#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.22
おはよーございます今日はお時間がありましたので更新しますね先日、ダイソーさんに行ったときに気になってたので買ってみたもののレビューをしますそれがこちら圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き 12個入りという圧縮タイプのフェイスマスクです手持ちの化粧水を使ってやるものなんですけど、今日初めて使ったら思っていた以上に化粧水を消費しますwwだから、ほんとに大容量の化粧水を使わないと化粧水がすぐになくなってしまう感じがしましたいいところとしては、鼻の部分が大きいところですかね今まで使ってきたことあるマスクの中で一番大きいです旅行とかなら使いやすいかもしれませんが、日常使いは...
- 2019.06.04
DAISO圧縮フェイスマスク個包装カップ付き18個入り¥110手持ちの化粧水でパックが出来るのでおすすめです🤗💓カップの中に化粧水を入れてひたひたになったぐらいでパックします☺️最初はどのくらい入れていいのか分からなくて5プッシュぐらい入れたんですが中心部分に化粧水が浸透してなくて追加で足しました…😅パックに化粧水が十分染み込んだらパックからあふれるので分かります!好きな化粧水でパックが出来るのでリピしてます💓
- 2020.07.04
これめっちゃ便利😄愛用してます💕ダイソーの圧縮フェイスマスク カップ付の方です18枚入り 100円私の使い方①蓋をはがしてカップに化粧水を入れる ↓②上下ひっくり返してさらに化粧水を入れるこれで全面ヒタヒタにこれに出会うまでは化粧水をよく床にこぼしてました😅上からシリコンのマスクをつけると効果倍増これからも買います#購入コスメレポ
- 2022.06.20
カップ付きのタイプだと好きな化粧水を入れてオリジナルのパックを作れるし 大好きなパックの美容液が余っているときは中に落とすだけで美容液を再利用できる 2枚目のオリジナルパックができるのでおすすめ🩷
- 2025.08.05
小さく圧縮されてるのを化粧水に浸すと、一気にふわっと広がってちゃんと顔全体にフィットするのが楽しい🥺💕 肌に合わせて調整できるのも◎ シートも意外としっかりしてて破れにくいし密着感もそこそこ優秀! 正直ちょっと手間はあるけど、その分コスパと自由度はかなり高いアイテム💧✨
圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き‼️ 個包装カップ付きだからここにお気に入りの化粧水を入れて染み込ませて自分だけのシートマスクが出来る💖 圧縮マスクだけ取り出して、シートマスクの最後の残った液体にポイ!って入れて染み込ませて最後まで使える💖 勿体ない精神✊笑 そしてメイクアップスパチュラ✨ うっかり無くすこともある…⁉️ スパチュラがダイソーにあった‼️ しかも30本入‼️ 無くしてももう安心🥹 そして斜めカットタイプだから最後まで綺麗に取り切れる🥰 スパチュラの付いていないクリームとかもあるからこれはストックしてあるといざという時にすごく便利🥰
- 2024.07.06
カップ付なので好きな化粧水を注いで使うことができました! シンプルでとても使いやすかったし、自分の好きなパックを作れるのはとてもうれしい❤️ 中身だけ出してパックの余った美容液に浸してもOKだし使い方は様々で便利です😁👍
- 2025.06.15
商品詳細情報DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き
- DAISO(ダイソー)