乾いた肌にそのまま使うジェル洗顔だから、洗顔前に顔を濡らしたり泡立てるひと手間がない事がとても楽! そして、プルンプルンなジェルのテクスチャーが何だかクセになる気持ち良さまるで美容液で洗顔しているかのよう🥰 この使用感から、夜のスキンケアはオフされるのだろうか?と正直少し不安になってしまったんだけど、これがしっかり落ちてる👏!!!
- 2024.02.10
極度の乾燥肌の私ですが毎朝これをして、一旦リセットしてから朝のスキンケアをしています·͜· ︎︎ 朝洗顔嫌煙してる方は1度試して欲しいです!! ほんのり香る柑橘系の香りもお気に入りポイント😚
- 2024.02.02
泡立て不要でズボラもうれしい!!ぷるぷるジェルの洗顔💆✴️【使った商品】LAGOMラゴムジェルトゥウォータークレンザー220ml【商品の特徴】泡立てないタイプの洗顔夜のあいだに肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかり浮き上がらせてオフ肌の水分保...
- 2024.05.02
𓂃𓂂𓏸(スキンケアᶫᵒᵛᵉ♡)@tsuna_mom271☜推しアイテム満載今年最後のQoo10メガ割開催中~❤️🔥ということで私のリアル愛用品からおすすめ5選🤭どれも私のスキンケア・ヘアケアに欠かせない超一軍アイテムです✊🏽́...
- 2023.12.04
朝用で使用しています。透明なプルプルジェルで、肌に塗るとちょっと水っぽく変化! 寝てる間にでた顔の汚れをしっかり落としてくれます👐 私が今使ってるのはミモザの香りのものですが、通常のはあまり香りがなかった気がします🤔(ちょっと明確に覚えてないけど。すみません) ぷるぷるな感触がやめられない〜 大好きな洗顔です✨
- 2023.12.05
使い心地の良いものや 効果がわかるものは 一生リピしたくなる…😭💕 メガ割中ということでQoo10に 公式ショップがあるものを選びました!🛒 ブログでも韓国コスメレビューしています___ ✍🏻
- 2024.02.14
🦢\定番!韓国スキンケア図鑑/4年間くらい韓国スキンケアのレビューを続けてますが話題になるアイテムってやっぱり優秀なもの多い!今回はバズりスキンケアの中でも特に良かったもの24選をまとめました📝乾燥肌なので肌に優しく高保湿なもの多め配合成分な...
- 2024.02.20
フルーティーグラムティント シャドウパレット マスクフィットトーンアップエッセンス ウォーターベールプライマー コラーゲンリフティングアンプルマスク コンシールブレンダーパレット ルミレイヤープライマー ラゴムジェルトゥウォータークレンザー
- 2024.02.29
水分たっぷり含んだぷるっぷるのジェルで お肌に馴染ませると水のような テクスチャーに変化! ぬるま湯で洗い流すと サッパリした洗い上がりなのに しっとり保湿も感じられる 不思議な感覚🤔 余計な汚れや皮脂だけを洗い流してくれて 必要や潤いは残してくれるような 肌あたりのいいジェル洗顔です🩵🤍
- 2023.11.25
敏感肌の私が、1年で1番苦手な季節。それは冬⛄乾燥による肌荒れ、かゆみなど保湿を怠ると大変なことに😱💦 お肌の調子が悪いと、お化粧をするのも楽しくないし気分も下がってしまいますよね😰 こちらは私が普段から使っているアイテムで、敏感肌でも使える物ばかり😊🌱 朝から寝ている間まで乾燥を気にせず過ごす事ができますよ🫶
- 2023.11.20
■LAGOMジェルトゥウォータークレンザー(シャルドネ)🍇朝の洗顔で使用!正直、比べたら泡洗顔の方が時短ではあるけれど不要な汚れは落としつつもつっぱらずに使い心地良いシャルドネの香りも癒される✨一年中使えそう💯■アトリックスビューティーチャー...
洗顔🩵顔の洗い上がりが好きです!!#LAGOM#ラゴムジェルトゥウォータークレンザー#朝用洗顔#220ml¥2,310#韓国コスメ#韓国スキンケア#Qoo10#メガ割#qoo10メガ割#乾燥肌#コスメ#qoo10#時短#正直レビュー#スキンケ...
朝の洗顔はこれ一択。 何本もリピートしている朝用洗顔ジェル。 不要なものだけ落としてくれて しっとりぷるんとしたお肌に。 LIPSで買えるようになって嬉しい♥️ LIPS様ありがとうꕀ⋆
- 2024.11.25
朝洗顔として人気のこちら、私としてはややヌルつきが気になるのと、(ホンマに落ちてるんか・・・?)と不安になったので夜洗顔として使い切り。 洗い上がりはペタっとしたしっとり感があったので、メイク前にこれで洗うとメイクノリが良いというのはあながち間違ってはいないのかも。プライマー的な?洗顔料でプライマーとはⵈ🤔? サッパリキュキュッとした洗い上がりが好きな人には向かないけれど、しっとり&泡立てるのすら面倒な方には良い商品かと🙆♀️
- 2023.11.22
乾燥肌の朝洗顔はこれ!! 余分な皮脂や潤いは落とさず、的確にいらないものだけ落としてくれます。 洗い上がりは全然つっぱらず、むしろ水分入れました、みたいな肌。 ジェルで泡だてなくていいから洗顔にかかる時間も大幅カット✌️ 洗い流しも変にベタつきが残ったりせずするんと流れていくので早いです。 これから寒くなって乾燥が気になるけど朝洗顔もしたいよという方におすすめ😊
- 2023.10.31
安定のリピ。 今回の2本セットは普通のと、シャルドネ~。 最近シャルドネの香りもよく聞くね~。 LAGOMは普通のでもいい匂いする。 こちらもリピ。 もうすぐ使い切るので買っといた。
- 2024.11.19
バタバタな朝の洗顔に革命‼️ 🩷LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー 朝用洗顔として販売されている洗顔料です♪ 特に乾燥肌の人や洗顔後つっぱり感が気になる方には1度試して欲しいくらい肌から大切なものが失われてない感があります笑 お得なのは3月11日の2本で3000円で買えるタイミングが1番おすすめです🔥🔥
塗った瞬間水っぽくなる不思議なテクスチャー 洗い流すと肌が潤ってふわっとしてるんだよね。 リアルな金木犀で最高にいい香り🤍 飛びそうになる🤤 Qoo10メガ割の時期きたら余裕のリピです︎👍🏻
- 2025.01.23
ニキビ, 肌荒れ, 毛穴ケアアイテム中心にピックアップしてあるので お気軽にDMやコメント💬ください🤝🏻🩷 肌荒れ改善 肌荒れ_パック 肌荒れ_ニキビ 肌荒れ_美容液 肌荒れ_化粧水 肌荒れ_スキンケア
- 2024.02.26
LAGOMの有名な洗顔です🫶 朝用として購入☀️ 朝の眠気が残っている時には本当に時短で便利です◎ 最初に顔をぬらさずにそのままジェルを付けれるので◎ 泡立て不要な点も◎ オイリー肌なのでスッキリさっぱり仕上がるのも◎ 大容量+少量で済むのでコスパも良かったです😘
- 2025.01.03
朝用洗顔です☀️ さくらんぼ大を手に取り、直接肌に乗せて優しくストロークでクルクルします✨ 水状になってくるので、ぬるま湯で流しておわり😊☘️ こちらの洗顔は洗い上がりはしっとりです😉🤍 この洗顔が1日の始まりって感じでルーティン化してます!💞メガ割で追加購入しようと思う❣️
- 2023.11.27
めちゃくちゃしっとり艶々でお気に入り! 香りも柑橘系の匂いが良い✨ 匂いはビタミン感あるレモンの香りでめちゃくちゃ好きなんですが、もう使わないかな……😂 泡立てずに済むから楽だし、戻してからニキビもなくなったので不満はないんだけど
\LIPSフェスタ購入品/開催中のLIPSフェスタクーポンがお得だったので自分が持ってるポイントと合わせてお得に購入できました🎈🦌4月28日まで開催されてるので、チェックしてみてね💁♀️私が購入したアイテム紹介⁺˖࣪♡✔︎LAGOMラゴムジ...
愛用してる朝用ジェル洗顔♪ 実際使用感もトワニーのジェル洗顔に近い! 洗い上がりは意外とさっぱり。 だけど保湿感が肌に残るので、最初は「あれ?洗い流せてる?」と不安になりました… お肌はさっぱり(っ ॑꒳ ॑c)水分感はしっかり そんなバランスが取れている個人的にも推したい朝洗顔でした(*^^*)
- 2023.10.14
やっぱり乾燥するとお肌がゆらぎやすくて困りますね🙄 ドクダミ80%アンプル グリーンティーシードヒアルロンセラム ジェルトゥウォータークレンザー リップスリーピングマスク N.M.Fアクアリングアンプルマスク サプルプレパレーショントナー ペプチドボリューム マスターエッセンス
- 2023.10.22
メガ割キタ‼️‼️‼️祭りです‼️どれもこの1年でリピートしているアイテムです✨ちなみに私のリピ基準は使ってて気持ちいいか😂テクスチャは化粧水ならシャバシャバ系、クリームならコッテリ系が大好き❤️成分や処方は効きそう‼️って思える高揚感が大事...
- 2023.09.07
リピ2本目のラゴムの朝洗顔🫧小田切ヒロ先生も大絶賛してただけあって先日@cosmeTOKYO行った際も人気だった。朝から泡立てたりするのめんどくさくて、私は水洗顔のみだったんだけど、洗い残り?が気になってこちらを購入しました😌泡立てず、そのま...
˗ˏˋ厳選.ᐟこれを買えば◎爆売れ韓国スキンケアˎˊ˗ 今買うべき.ᐟ大バズり中の 韓国スキンケアを紹介します🫶🏻🤍⸝⸝ お得に買えるチャンスですˎˊ˗ 私も狙ってるものがたくさん⸝⸝⸝ またレポしますっ🪐 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考...
- 2023.09.22
朝の洗顔、泡立てるのがめんどくさかったり洗いすぎてつっぱったりでちょっと苦手だったんですが…ラゴムの「ジェルトゥウォータークレンザー」で完全に解消されました!泡立て不要のぷるんとしたジェルをそのまま肌に広げて洗うだけ。前の晩のスキンケアの油分...
ぷるんとみずみずしい、ジェルタイプの朝用洗顔料❣️ 泡立てずに使える透明なジェルで、顔に塗ると水のようになめらかに変化! さっぱりと軽い洗い心地なのに、ベタつきがしっかり取れて、洗った後は肌がすっきり✨ 顔を水で濡らさず、いきなりジェルを塗って洗うことができるので、忙しい朝に助かっています!
時短が叶う!シンプルステップ 乾いた肌に伸ばして洗い流すだけ。泡立て不要の時短洗顔料。 ぷるぷるジェルがしっとりウォータータイプに変わる ジェルから水状へのトランスフォームには理由があります。 洗い流した後、すっきりするのに肌は保湿をされている! 小田切ヒロさん絶賛してただけあります!
- 2024.11.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼6月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●dasiqueメルティングキャンディーバームさくらあん●LAGOMジェルトゥウォータークレンザー朝用洗顔●Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィ...
今まで5回以上リピしていて今回もリピしたスキンケア✌️ ストックがないと不安になるし使用頻度も高いからリピ率高めのアイテム🌷 2本セット買い!スキンケアはたくさんのものを試したいから
- 2024.11.25
小田切ヒロさんが紹介してたラゴム! 秋ごろから使い始めて、年内で使い切りそう🔅 泡立てる手間もなくて楽だし、なにより乾燥しにくくなったし、でもさっぱりツルツル肌になってきてる気がする! 軽いメイク落としとしても使えるのもポイント高いなぁ〜って思う。
- 2024.12.27
朝洗顔用のジェルが有名なラゴムですが、金木犀の香りのものがあるって知ってましたか? ラゴムの朝用洗顔ジェルはこの夏から使ってみているのですが、まず顔を濡らさずに利用できるので時短! 使用感としては確かにジェルだけど、お顔に馴染ませてくるくるするとまるで水のようなウォータリーな質感。 洗い上がりはややサッパリとしていて、脂性肌より混合肌の私にはぴったり。 たっぷり保湿する前の朝洗顔に、まずは寝ている間のお顔の皮脂やほこりなど汚れをオフするのに重宝してます✨
- 2023.10.27
🐈⬛LAGOMラゴムジェルトゥウォータークレンザー朝用洗顔🐾今朝使い切りました~。何本目だろ、もう覚えてない。途中でアゼライン酸のオイルクレンジングで朝クレンジングとかしたりもしたけど(それもなかなか良かった)。でもやっぱりこれが時短‼️不...
明日からいよいよメガ割が始まります👏 20%オフクーポンを3枚使い切ると更に追加で感謝クーポンが1枚貰えます🤭 ▶︎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー ▶︎VT リードルショット100 ▶︎セリマックス オイルコントロールカプセルエッセンス ▶︎イニスフリー ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ▶︎アヌア 桃70%ナイアシンセラム ▶︎バイオヒールボ プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム ▶︎ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク ▶︎トリデン ダイブインマスク
- 2023.08.31
🐳6.7月の使い切りコスメ🐳リピありのみ書きます●ラゴム ジェルトゥウォータークレンザージェルタイプの朝用洗顔料。泡だてなくていいのが忙しい朝に最適☀️さっぱりしつつ潤いも保っている使い心地なのでリピあり!●クリオ キルラッシュウォータープル...
洗顔は話題になってたので買ってみたジェル洗顔!何使っても突っ張るし最近は洗顔料使ってなかったのですが、これは洗顔後スキンケア何もしなくても全然突っ張る気配無くお気に入りです!! 朝の化粧水はビタミンC、ヒアルロン酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合のもので保湿しつつお肌を整えてくれるものです! 乳液は昨年リニューアルした無印の敏感肌用ラインの高保湿タイプ!欲しい成分盛りだくさんなのが嬉しい¨̮ 下地は乾燥さんとTIRTIRを使い分けています!どちらもナイアシンアミドとヒアルロン酸配合なのが嬉しい⋯! 夜の化粧水は保湿力重視でナイアシンアミド、ヒアルロン酸、ヒト型セラミド5種配合のもの! 美容液は、「3秒セラム」で話題のダイブインセラムとVTのシカ&レチノール美容液を使い分けます!
- 2024.01.03
泡立てる必要がないところに惹かれて購入しました! 全くつっぱらないですというかむしろ水洗顔の延長線上にある感じの洗い上がりで、自然に顔の油分を流してくれます 洗いすぎによる乾燥を防ぎながら、夜に出た皮脂を最低限落として朝のメイクノリを良くしてくれる感覚がちょうど良かったです✨
- 2024.12.16
乾いた顔にジェルを塗るとそのままスルスルっとウォーター感のあるテクスチャーへ変化する 洗い流すとしっとり感だけ残してくれた 乾燥もしないし良い! 洗い流し時間を増やしたらモロモロ出なくなったよ 確実に落とすならトナーパッドの併用するもありじゃないかな 時短したいときは泡洗顔使って ちょっと時間ある時はこっち使ってる!
いつも使ってる🐈⬛ラゴムジェルトゥウォータークレンザー🐾ストックがないのでこれだけは、と注文。あとはもうまったく見る気もなくQoo10開かなかったんだけど動画見てたらメアリさんがーFANCLがメガ割に参戦してるーこれ買ってーって言うから🐈...
キンモクセイの匂いが良くて、Qoo10で限定のマスカット?を購入 朝用はお気に入り☀️ 夜用はクレンジングでW洗顔不要だけど、洗浄力は弱めなのでクレンジングのあとに使う薄めのメイクの時に使っている こちらはリピートはなしかな あまりマスカットの香りはしない!
- 2024.12.02
LAGOMは何度もリピしているお気に入りの洗顔なので、今年金木犀の香りを見つけた時は即買いでした。 ほのかに香る金木犀が朝の忙しく急かされる気持ちを一旦落ち着かせてくれるようなリラックスする香りになっています。 ロゼットの方はより金木犀の香りが感じられ少し甘さもプラスされてる感じで、こちらもモコモコの泡と金木犀の香りがお肌を優しく包み込んでくれてる気分にさせてくれます。
- 2023.09.15
𝚕𝚊𝚐𝚘𝚖ジェルトゥウォータークレンザー𝟸𝟸𝟶𝚖𝚕¥𝟸𝟻𝟶𝟶(税込)リアルにリピート確定アイテム♡小田ヒロさんが紹介してて買ってみたんだけど、、まぢでおすすめアイテム。朝、本当に忙しくて、泡なんか立ててられるかぁ!!って思ってたの🤣...
ジェルトゥウォータークレンザーのご提供をいただきました☺️乾いた状態に泡立てず馴染ませるだけ忙しい朝の時間にピッタリの洗顔料ぷるんとしたテクスチャーで、洗い上がりはしっとり突っ張らないので乾燥と起床時Tゾーンの油分が気になる混合肌の私にはピッ...
子供の肌のザラつきがすごくて、毛穴がめちゃくちゃ詰まりやすいので試しにクレンジングしてもらいました。前はオイルクレンジングをたまにするくらいでしたが、LAGOMを使ったら気に入って毎日するようになりました。こちらでクレンジングしたらコメドが綺...
個人的にはやっぱり大幅にお得になるセット系はチェックしておきたい🥺🛍️ #魔女工場 のガラクラインや#Anua の桃ラインがお得に買えるのは間違いなく嬉しいし謎企画の #COSRX も優秀アイテム多いから期待大🫶 #clio の新プロアイパレットも今っぽくてお洒落だし、#hince はこれまでのブランドイメージとがらっと変わったデイリーな雰囲気のパレットが気になるし #Laka のパレット2種はどちらも他にはない配色が惹かれるところ…🎀 #Lador のヘアオイルはすでに持っていて使用感もとっても良いのでお気に入り🙆♀️ #LAGOM の洗顔はメガ割まで待てずに先日ポチってしまって今届くの待ち(笑) #KUNDAL はいま別の定番の香りを使っているんだけど金木犀も買っちゃおうかしらと悩み中…🌿
- 2023.08.30
LAGOMラゴムジェルトゥウォータークレンザー朝用洗顔220ml使ってみた感想は突っ張りにくくて、皮脂ケアもちゃんとできて朝使いに便利だなと思いました!朝の忙しい時間に泡立てなくていいという使いやすいジェルですし、買って損は無いと思います🍀*...
おまけで下地機能付きUVや夜用の洗顔のサンプルパウチも入ってました👍 金木犀の香りって正直どんなのかあまり知らないけど笑、とってもいい香りでした😍 いつも使ってる洗顔は無香料なので、いい香りがついてると朝から癒されます✨ 泡立て不要なので簡単だし、ジェルがすごくなめらかで、顔に伸ばしていくと少し冷んやりして気持ちいい🎵 あと思ったよりずっと、洗い上がりがしっとりしていました✨ 洗い流すのに結構時間がかかる気がするので、そこだけ気になりますが、量もたっぷり入ってるし、使い心地も気に入りました💕
- 2023.09.10
商品詳細情報LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)
- LAGOM (ラゴム)
- 220ml
- 170ml
- ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。 肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。 肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。 夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
- LAGOM
- 2019/5/28(最新発売日: 2021/8/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <220ml> 水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール <170ml> 水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール
洗顔ランキング
| スキンケアキットランキング第66位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第32位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第186位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第63位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第68位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ファンケル 泥ジェル洗顔 | 1,320円 |
| スキンケアランキング第93位 | スッキリしつつ、しっとりする使用感が好き!! 泡立てなくていいので朝の洗顔に使ってます☺️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る |