このノーモアブラックヘッドは本来、コットンに浸して鼻の上に15分程置き、綿棒でくるくるするという手順で使いますが、これだとあまり効果はありませんでした😣 でもウォーターピーリングと組み合わせると意外と角栓が取れた!⸜( ' ᵕ ' )⸝ ちゃんと白くてドロっとした物がウォーターピーリングのブレード部分に付きます😳 以前シラクルのビューティーシートとウォーターピーリングを組み合わせた時もかなり鼻が綺麗になりましたが、ノーモアブラックヘッドでも行けましたね🤗 ウォーターピーリングは安いもので2千円代からあるので(私が使ってるのは3千円くらい)ぜひお試しください😆
もっと見るOne-day's youノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)のクチコミ(7ページ目)

- 2021.08.19
☆One-day'syouノーモアブラックヘッド#ノーモアブラックヘッドを使用して、最初は変わりないなって感じでしたが回数重ねると毛穴詰まりが前みたいに気にならない感じでザラつきも気にならなくなった感じ。#onedaysyou#ワンデイズユー...
- 2023.06.03
一回使用しただけでこんな効果が出るとは。 いつも毛穴ケアしても翌日には黒ずみケア出現してたけど、これは次の日も黒ずみ毛穴がない!🥰 即効性がすごい。1回使用しただけで効果が目に見える。 匂いはハッカ系?ミント系?とりあえず効きそうな匂い。鼻にはるとお鼻がスースーひんやり感が! 本当黒ずみ毛穴の救世主🦸♀️
- 2021.08.03
韓国コスメブランド「One-day's you」のノーモアブラックヘッドといえばQoo10総合売上No.1に輝いたほど、人気すぎる黒ずみケアのアイテム!! 使い方はとっても簡単です♡step1専用コットンにノーモアブラックヘッドを濡らしてスベスベ面を鼻に密着させて15-20分ほどパック! 鼻の黒ずみは見られていなさそうで周りから見られている部分だと思うので日頃からケアすることをオススメします!
- 2022.05.31
低刺激なのでヒリヒリしたりせずに毛穴ケアができたのでよかったです! テクスチャーはぷるんとした感じだけどベタつきがなかったのがよかったです! さわやかなテクスチャーで、使用後もベタつきませんでした👌
- 2023.05.02
ノーモアブラックヘッドに待望のケアアイテムが5月1日に発売💙✨🎉 ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい? ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かずやさしく溶かして落とすNo.1👑ブラックヘッドケアアイテム ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム毛穴ケア用のアンプルセラムコショウボクエキス30,000PPM配合 ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム人気商品ノーモアブラックヘッドの使用後に!スペシャル毛穴ケアクリーム
- 2023.05.04
✔ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです。👑Qoo10ビューティーランキング1位👑韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位👑累積販売数が300万個を突破 テクスチャーはさらさらとした水のような感じでコットン等に浸して、15~20分ほどパック◎パックを剥がしたあと軽くふき取ってぬるま湯で洗い流して完了です:) ✔ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムノーモアブラックヘッドの新作セラム💙こちらは毛穴ケア用の美容液です:ぷるんとしたテクスチャーで、ベタつかず使いやすい仕上がり◎ ✔ノーモアブラックヘッドポアジェルクリームこちらも新作の毛穴ケアができるジェルクリーム:13種の自然由来成分と毛穴ケアに特化した成分が配合されており、さらっとした仕上がりが特徴的です.
- 2023.04.25
▶︎▶︎この3つだけあったらもう毛穴の悩みはさよなら!One-day'syou『ノーモアブラックヘッド シリーズ』Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破韓国「ファヘ」2021ビューティアワード鼻パック部門1位と...
- 2023.04.26
Nomore!!ブラックヘッドで角栓バイバイ👋無理に角栓を抜いたり強く押し出すと余計に毛穴が目立つ…そんな時にこれがおすすめです‼️スタイルコリアンのセール時に990円でGETしました💓📍製品情報One-day'syouP.Z.SSOCSSO...
- 2021.07.23
◇◇◇◇◇**************************************ブラックヘッドケアで、有名な韓国のブランド🇰🇷✴️『Oneday'syouワンデイズユー』ノーモアブラックヘッドを使った後に、オススメのスキンケアが登場🎉3...
- 2023.05.08
こんにちは! \NEWノーモアブラックヘッドセラム&クリームついに新商品登場!/@onedaysyou_jpOne-day’syouノーモアブラックヘッド100mlノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム30mlノーモアブラックヘッドポアジ...
- 2023.04.26
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい? 名品ノーモアブラックヘッド!鼻のデザインが目印😂 パックでペリペリ剥がすタイプではなく…皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです👌 化粧水のようなウォーターフォーミュラで、専用のデュアルコットンを使えばケアも楽ちん♪ 新商品 ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム とろっとしたテクスチャーで、ノーモアブラックヘッドでケアしたばかりの開いた毛穴を有効成分で満たし、毛穴をキュっと引き締めてくれます。 次に使うのが… ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム 13種の自然由来成分+毛穴ケアに特化した成分配合されていて、毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴専用クリームです🙆
- 2023.04.30
噂のいちご鼻撃退アイテム🍓 専用パッドで楽々ケア! 1回目は目に見えての効果はあんまり感じなかったんだけど、とにかく使用後の肌がめちゃめちゃツルツルで最高🥰🫰びっくりした とにかく鼻がすべすべになってて無駄に触っちゃう😂自分の鼻が気持ちいい…………
- 2023.05.08
専用コットンにノーモアブラックヘッドを含ませてパック✨剥がしたら凸凹面で優しく拭き取ってぬるま湯で洗い流すだけ!🚿 無理に押し出したりしないから、肌にダメージを与えずケアできるよ🫶🏻🌿 Tゾーン・Uゾーンにも使用可◎
- 2023.05.11
鼻の黒ずみといえばこちら!以前から使っていたけどパッドを使うのは実は初めて。 30種類の天然由来成分で皮脂を溶かして除去。除去したあとも肌に残った植物性エキスが毛穴を沈静。みんな大好きツボクサエキス74%配合。 爽快感のある香りで、パッドまたはコットンに染み込ませて平らな麺を鼻につけて15分ほどパック。この香りとひんやりした感じが好きなのよねー。その後パッドを裏返して凹凸面でやさしく拭き取ると鼻がツルツルにー🫶 今までコットンでやっていたけど、このパッド鼻にピッタリフィットするし、凹凸面で拭き取りができるのも嬉しいところ!コットンより一回に使う量が少なくなるのも🙆♀️
- 2023.05.28
P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去こんばんは!今夜は溜め録したドラマを消化しながら鼻のエグい夫で毛穴ケアやってみました!いままで散々やってきても取れなかった夫のいちご鼻に噂のノーモアブラックヘッド!!Qoo10でメガ割購入しま...
- 2022.06.07
【One-day'syouノーモアブラックヘッドノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム】ついに登場!ノーモアブラックヘッド使用後にしっかりアフターケアが行えるノーモアブラックヘッドセラム&クリーム!...
- 2023.04.25
🌼P.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACHEAD🌼お久しぶりの投稿でございます。最近の私はバズりにバズりまくっているこちらの商品の虜です🙈(週に1〜3回くらいで使ってます!)私の肌悩み😔😔・混合肌、敏感肌・毛穴の開き、つまり(黒ずみはあ...
- 2021.06.09
お肌にダメージなく、皮脂を溶かして毛穴をすっきり✨ ブラックヘッドもサッと落としてくれて、つるんとした鼻に🤍 拭き取り後は毛穴を引き締め、鎮静効果も◎ 敏感肌も安心の植物性由来成分配合 みずみずしいテクスチャーで、使用中はメンソールのようなス〜っとする(香りも)感じがします🍃 それだけでもスッキリ感がすごいのに、鼻のするんと感もうれしい🫢♩ 手持ちのコットンを使用しても◎ 購入すると専用コットンも付いてきます👌🏻
- 2023.05.11
パケのインパクトがすごい🤩 見た目のインパクトがすごいし、わかりやすさもありますよね😊 こちらは、お肌に溜まった角質や汚れをケアするアイテムで、コットンにこちらをたっぷり含ませて、お鼻やTゾーン、皮脂の気になる部分に15分間置いて拭き取るだけと簡単🙆♀️ ちなみに、テクスチャーはサラッとしてます✨ 専用パッドもあるのも嬉しいです👌 パッドは切れ目があり、お鼻にもピッタリと密着してくれましたよ👃
- 2023.06.02
*ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム✨Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破! /韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位植物由来成分30種配合🌿肌に優しい低刺激ウォーターフォーミュラサラサラの液を専用のシートやコットンに浸して鼻パックすると角栓らしきものが浮き上がりました😳〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム毛穴ケア用のアンプルセラムコショウボクエキス30,000PPM配合🌿毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合ぷるんとしたテクスチャーで、ベタつかずに馴染みます✨*ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリーム。13種の自然由来成分と毛穴ケアに特化した成分配合🌿
- 2023.04.24
肌タイプ別に選べる🙆♀️◎!拭き取って古い角質オフ&潤い栄養補給🍃🌱One-day'syou#ワンデイズユー#ヘルプミーダクトパッドエンボス加工面とフラット面の拭き取りパッド(60枚)✓ヘルプミーポア-Tパッド✓ヘルプミーハニー-Cパッド✓...
- 2022.01.19
ご覧くださりありがとうございます♡ノーモアブラックヘッドで有名な#Onedaysyouからセラム&クリームが新発売✨ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?ついに登場!ノーモアブラックヘッドブルーアンプル...
- 2023.04.24
小鼻の黒ずみや角栓...気になってる方多いはず...! (私だけではないはず😳) アラサーりーちゃんおすすめの韓国コスメ6選まとめましたので参考になりましたら嬉しいです☺️
- 2022.09.19
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?って思ったことないですか??そんな方に朗報です👌ついに登場しました🎊ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム🥹<ノーモアブラック...
- 2023.04.26
コラーゲンエキスをたっぷりと含んだぷるぷるゼリーみたいなパッドが肌にぴたっと密着💗保湿&弾力ケアでしっとりとハリのある肌に✨ 優しい使い心地なのに肌の奥まで汚れをスッキリOFF!さっぱりベタつかず乾燥もなし🌿 1週間使い切りでフレッシュ!とろみのあるテクスチャーが肌にスッと浸透してもっちり肌に✨ 美容液タイプの毛穴クレンジング✨ パック後は鼻がつるんとした触り心地に
- 2023.05.11
鼻の黒ずみってとっても頑固でなかなか治りにくいですよね…🥲 しかもマスク生活によって皮脂の分泌が増えたりマスクの擦れが刺激となって角栓が生成されやすくなります…。 そこで今回は頑固でマスク生活によってなりやすい鼻の黒ずみにおすすめしたいケアアイテムをご紹介! 私は無印のホホバオイルを使用してますが以前に比べたら治ってきました⸜❤︎⸝ 是非、悩まれてる方に参考になれば嬉しいです🙆🏻♀️
- 2022.01.05
ノーモアブラックヘッドを使った後何でケアする? という問題を解決してくれる新作スキンケア🫧 毛穴ケアに特化したブルーのアンプルとクリーム🩵 サラッとみずみずしい使い心地で春夏にぴったり✨ しっかり保湿しながら毛穴ケアをしてくれます🫶🏻 5/1からOne-day's youQoo10公式ショップで 新作2アイテムのローンチ記念イベント開催🎉 とってもお得にゲットできるそうなので 気になった方はぜひぜひチェックしてみてね❣️
- 2023.04.27
@ri_chan_cosme☜おすすめ韓国コスメあります💁♀️アラサーりーちゃんおすすめ🙋♀️悩める毛穴ケア🌱おすすめアイテムまとめました!!!!小鼻の皮脂汚れ、角栓、黒ずみ毛穴ケアに特化した韓国スキンケアです❣️週に1.2回毛穴ケ...
- 2022.05.09
ワンデイズユーでかなり人気な商品です🤩👍🏻💙 角質除去率 97%!デイリー使いにピッタリな低刺激トナーパッド😽 エッセンスがパッドにヒッタヒタに染み込んでます♡優しく滑らせるだけでみずみずしいうるおいをチャージできて拭き取った後はツルツルすべすべ🙆♀️✨️ ツボクサエキス、ハマメリス水配合で低刺激テスト済◎ 古い角質や皮脂がとれるのでスペシャルケアとして使ってます! 収れん効果もありスッキリつるつる小鼻になるのでクセになりそうです💙
- 2022.08.22
Qoo10メガ割リピなしアイテム4選!*内容は画像を参照してね!■補足1▼ノーモアブラックヘッドのレビューhttps://lipscosme.com/posts/4813410■補足2:phクリームとクレンジングバームについてこれは商品ではな...
- 2023.02.27
ディープクレンジングオイル 200ml 毛穴ケアで有名なワンデイズユーからクレンジングオイルが登場👏! 発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破/クレンジングオイル部門ランキング2位を獲得したアイテムです😊✨✨ ディープクレンジングフォーム 150ml 一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了のアイテム😳 フィジケアの達人ワンデイズユーから人気急上昇商品が日本上陸しました👏 ノーモアブラックヘッド100ml ずっと気になってたアイテム✨✨ 皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムです👏 One-day's youの優秀ケアケアアイテムたち👏
- 2023.04.19
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?って思ってる方にオススメ!ついに登場!ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム💓●ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、...
- 2023.04.24
ノーモアブラックヘッド(写真左) 皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです✨ ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム(写真中央) 毛穴ケア用のアンプルセラムです♡ ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム(写真右) 人気商品ノーモアブラックヘッドの使用後に!スペシャル毛穴ケアクリーム♡
- 2023.04.23
新大久保は、韓国スキンケアアイテムが安く買えるのか! (((((新大久保、最強))))) (((((ドンキ最強))))) まじでやばいんよ、、、、、、 詳しくは画像見てほしいんだけど(くそめんどくさがり)、まじでバグってんのよ。値段が。 ちなメディヒール、innisfree、CNP、VTクレイはドンキ新宿店で購入! ノーモアブラックヘッドはskin gardenってお店で、 アロエベラは韓流PLAZAってとこで購入しました! がち美味しいものもいっぱいだし、アイドルもいるから新大久保行ってみて✨ ただ、押し売りされるとこもあるから要注意!!
- 2023.05.13
サラッとした透明の水っぽい液体でかなりスースーする感じはある! CNPの毛穴パックと同じような感じ!! 私は刺激には感じないしむしろ、このスースーした爽快感が好きだけどこういう系を初めて使う方はビックリするかも笑 コットンに結構たっぷり染み込ませないと途中で乾いてくる感じとか、効果的にもあんまりなのかな?と思うのでケチらず ひたひたにしてパックするのが🙆🏻♀️◎ まだ数回しか使っていないからかもしれないけど、劇的に変わったなーという感じは あんまりかな? 黒ずみは薄くなったかなぁという感じ! 鼻パックみたいにシートを貼り付けて剥がすわけじゃないので、それと比べたらお肌にも優しくて そこは嬉しい♡♡ 使い続けたら効果がしっかり見えてくるのかなと期待を込めて…しばらく使い続けます💪🏻♡
- 2022.01.13
【One-day'syouノーモアブラックヘッド3種 】ノーモアブラックヘッドを知ってる人ー??✋ドラッグストアでも目にする人気の毛穴ケアアイテムです😉♪ノーモアブラックヘッド使用後に使うスキンケアが新登場‼️この3アイテムで、毛穴の悩みは解...
- 2023.04.26
ななこちゃんのYouTube動画で「1日でいちご鼻を抹殺した最強毛穴特別スキンケア!」というのがおすすめに出てきました✌️ それでもしっかり毛穴汚れオフ🥰 ノーモアブラックヘッドを使ってお風呂15分というのが辛かったのと、少し肌に刺激があるという点から1~2週間に1度がベストだと思いました😎
- 2021.09.19
🚨自己再生型鼻の黒ずみを抹殺し隊🚨自己再生型鼻の黒ずみとは…お風呂上がりはめちゃくちゃ綺麗✨なのに時間が経つと黒ずみ復活してる黒ずみを【自己再生型鼻の黒ずみ】と勝手に名付けました()ではさっそくレビューしていきます!!🦊🦊🦊🦊私が試したのはY...
- 2021.10.04
『使った直後から主にその翌日まで、黒ずみが目立たなくなり、ざらざら感が減る』ことはあったと感じました。 こちらは、コットンなどでパックして、一定時間が経つと綿棒で角栓を取り除くという使い方なのですが、黒ずみの元的なものが変色したのか、表面の角栓がふやけて奥の黒ずみが見えにくく?目立ちにくく?なったのか…といった具合でたしかに鼻のトーンは上がり、ポツポツは目立ちにくくなります。 全く角栓除去には期待できなかったです。綿棒で擦っても何も取れないです。湯船に浸かって、毛穴を開かせても変わらなかったです。使用後近づいて見てみると、柔くなったふやけた角栓がモサモサしている感じです。 翌日大事な用事があるからピンチヒッター的なものとしては使えると思いますが、週に1回〜使うにしても、効果が感じられないし、むしろ毛穴の開き具合とか酷くなったように感じるので、個人的にはあまりおすすめできないです。
- 2022.03.05
ノーモアブラックヘッドは鼻の気になる部分に専用の鼻パックのできる白いパックにさらさらとしたテクスチャーのこちらの商品を染み込ませてパックします セラムはキャップ部分がスポイトになっています。そのため使用したい分を手に出して塗り広げていきます。ややぷるんとした弾力性のあるテクスチャーですが、ベタベタせず使えるのでとても嬉しいです クリームは柔らかいテクスチャーのクリームとなっておりこちらはややこってりとしています。ですが塗ったあとのベタつきもなく、少量でものびがよいので使いやすいのが特徴的です
- 2023.04.24
使い方は画像に.ᐟ(参考程度にしてください〜 ・敏感肌にも使える低刺激にケアする皮脂除去剤 30種類の自然由来成分配合 普通の洗顔くらいの効果くらいしかなかった… コットンも必要だし、15分置くのはかなりめんどくさかった❕ 1回目はヒリヒリして、それ以降はミントのスースー感だけになった❕ でもダメージ受けてる感はあるから、本当に敏感肌にも使えるのか謎😶
- 2021.08.23
ひんやりと清涼感のある香りと使用感で使った後の つるつるがヤミツキになる~🌿 ノーモアブラックヘッド1回使ったら つるーっとなってびっくりした😳 貼ってる間はかなりひんやりするから刺激に弱い方は ちょっと注意が必要かも! でも敏感肌でも安心して 使えるように植物由来成分が30種類も配合されてるよ✨️
- 2023.05.10
洗顔で顔をきれいにした状態で使うのですが、15分~20分ほどおくので、全顔洗ってから使用すると顔の乾燥が気になってしまうので、鼻回りだけ先に洗ってから使ってます。 【剥がすタイプ】ではなくこちらは【溶かすタイプです】確かに時間はかかりますが、個人的にこのスースーした感じが好きだったりします。 コットンにしみこませて使っていくのですが、一般的に販売されているコットンはかなり分厚いので、めくれるタイプのコットンの用意が必要です。 少し置いた後、白く毛穴の汚れが浮いているので、毛穴の美顔器を使うとみるみるとれていきます。 ピーリングタイプの美顔器を使うと、よりすっきりします☆ 角栓がやわらかくなっている状態なので、かなり取れやすいように感じましたし、白い汚れがたくさんです… 鼻周りがつるつるするので結構気に入ってます☆ お値段もプチプラなので是非♡
- 2021.07.31
①SABONフェイスポリッシャー リフレッシングミント泡立てないので時短になるし、ミントでスースーするのに保湿されるから、とても重宝しています。ここでまず保湿するのがとても大事。ラベンダーのほうがスースー感なくて冬にはもってこいかも。 ②One-day's you ノーモアブラックヘッド 次にこちらで鼻周辺の角栓を浮かせます。今日は鼻だけやりましたが、もちろん鼻だけじゃなくて顔もOK! ③ラッシュパワーマスク SP ②で浮かせた角栓をパックしながら洗い流します。こちらもとても保湿してくれるパックなので、保湿しながら角栓を落とすことができます。
- 2022.02.04
ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム 30ml とろみのある、みずみずしいテクスチャー。 しっかり馴染ませるとかなりサラサラになる。 ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム 25ml サラサラ系のジェル。先端が細くなっているため量の調整がしやすく部分向け。 皮脂コントロールしてくれるので鼻以外もいいかも😆 ノーモアブラックヘッド100ml 過去に何度も紹介🩵 新作コットンがかなり優秀なのでマスト! 浮き上がった角栓をコットンが根こそぎとってくれる👌詳しいレビューは過去投稿に。
- 2023.04.26
私は毛穴黒ずみはないのですが、ざらつきがよくあったので気になって使ってみました 使用後はざらざらしていた毛穴がつるつるになったので、毛穴がざらついている人にはおすすめします 開き毛穴にはあまり効果は感じませんでした 香りはハーブ系でそこまで強い香りではなかったです テクスチャーは水のようにとてもサラサラしていました 少しピリピリとした刺激があるので、敏感肌さんは注意してくださいね 毛穴のざらつきが気になる方におすすめです
- 2022.07.29
発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破!クレンジングオイル部門ランキング2位の超絶話題なクレンジング!サラッとしたテクスチャーのオイルでメイクはもちろん、洗い上がりのお肌ツルツル😳 ほんのり青色の洗顔💙ネットでもっこもこの泡が作れたよ🫧洗い上がりスッキリだけど肌が潤っててとっても良かった🙆♀️ ワンデイズユーの中で特に有名なノーモアブラックヘッド!放置時間が15〜20分と少し長めで洗い流しが必要!でも使う価値はある!とにかくツルツルに!!私も以前買う時めちゃくちゃ調べましたが、特に白っぽい角栓に効果が出やすいみたい!若干スースーするので敏感肌の私は気持ち放置時間短めにしてます!!
- 2023.04.08
\とことん毛穴ケア✨/▷One-day'syou ⚪︎ディープクレンジングオイル ⚪︎ディープクレンジングフォーム ⚪︎P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド毛穴ケアで有名なワンデイズユーからクレンジングオイルが登場♪発売から約2ヶ月...
- 2023.04.08
小鼻〜小鼻横の所が綺麗になったと思います。 まずコットンをこの液でヒタヒタにします!(動画)(垂れないくらいが◎) 鼻に密着させるように貼って、15分くらい待ちます。この時あんまりピリピリしませんでした。匂いはめっちゃスーーーーっっっ🌿って感じです!(伝われ) その後コットンを剥がし、拭き取る!(私はこれじゃ綺麗にならなかったので、傷つけないように少し押し出しました) 前回は拭き取るだけだったので、そう思ったのかもしれないです。 その後はしっかり保湿をします!
- 2021.09.05
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)
- 皮脂を無理矢理抜き取らず、やさしく溶かして低刺激ケア 黒ずんだ毛穴はもうさよなら! コットンパックで気軽に角質ケアのできるノーズピーリング。 コットンにしっかり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に置き、15~20分程度コットンパック。 その後コットンをはがしたら、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 自然由来エキス配合でケア後もしっとり。週に1回のスペシャルケアにおすすめです。
- One-day's you
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)> 水、ハマメリス水、BG、セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、アルクチウムマジュス根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、サボンソウ根エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ワサビダイコン根エキス、マドンナリリー花エキス、ラベンダー花エキス、リンゴ果実エキス、コメ発酵液、酵母エキス、コメヌカエキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カシア樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、スベリヒユエキス、ダイウイキョウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ユーカリ葉油、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na
スクラブ・ゴマージュランキング
| スキンケアランキング第53位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第72位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インダルジング | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | プレゼントにも、とってもおすすめです✨ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第12位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第14位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ゴマージュアフィナン | 7,920円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第15位 | きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 | 1,320円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第16位 | 毛穴の悩みは重曹パワーでケア✨ツルツルとしたお肌になって鼻周りのザラつきがなくなりました✨ | 詳細を見る | |
Aesop ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント | 6,160円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第17位 | 微粉砕されたクォーツが古い角質を除去し、 肌のターンオーバーを促してくれます✨ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 5,280円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第18位 | 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る |