• ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)

One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)の辛口レビュー - 今回ご紹介するのは 先日Qoo10のメガ割の購入品で紹介していた

今回ご紹介するのは 先日Qoo10のメガ割の購入品で紹介していた One-day's youの P.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEADです。 先日の購入品レビューで まだ使えていないと言っていたのですが やっと使ったのでご紹介します。笑 これ、コットンにこの美容液を染み込ませ 15分ほど鼻にパックをすると 角質や黒ずみを“溶かして”綺麗になる という小鼻の黒ずみ用の美容液です。 テクスチャーはサラッとした 化粧水みたいな感じで コットンに染み込ませやすい美容液。 これを15分鼻に貼り付け 乾燥してきたら美容液を足します。 終わったら小鼻の黒ずみの部分を拭き取って 洗顔してしっかり保湿するそう。 少し使ってみたのですが 私的にこれは脂性肌さん向けだと感じました。 私は普段乾燥肌なのですが 鼻に使うとピリピリしてきて とても15分つけっぱなしは無理でした。 そして使った後は 鼻の水分?が全てなくなるのか 液の成分が私には強すぎるのか 鼻がギシギシいうくらい 潤いがなくなり、皮脂もなくなります。 お肌がこんな状態になって大丈夫なのか 不安になるくらい。 そして角質ですが 私はあまり効果を感じませんでした。 ちょっと黒ずみがあったのですが 全く効果がなく、、、。 やり方が悪かったのかな? 脂性肌さんや いちご鼻がすごく気になっている人に 向いているんだろうと思います。 敏感肌の方は荒れる可能性がありそうなので 要注意ですし 乾燥肌の方も乾燥が酷くなる可能性もあるので 様子を見ながら使う方がいいです。 私は残念ながら全く合わず もう使わないかな?と思っています。 話題のアイテムだし 角質がすごく取れるという口コミもあるので 合う方には合うだろうし 使える方には何の問題もなく 普通に使えるんだと思います。 私的には万人に使える オススメアイテム!という感じでは なかったかな?という印象です。 #onedaysyou #ワンデイズユー #PZSSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD #nomoreblackhead #ノーモアブラックヘッド #小鼻_黒ずみ #小鼻の黒ずみ #鼻ケア #韓国コスメ #韓国_スキンケア #残念コスメ #正直レビュー

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

One-day's you(ワンデイズユー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 100ml: 1,980円
皮脂を無理矢理抜き取らず、やさしく溶かして低刺激ケア 黒ずんだ毛穴はもうさよなら! コットンパックで気軽に角質ケアのできるノーズピーリング。 コットンにしっかり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に置き、15~20分程度コットンパック。 その後コットンをはがしたら、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 自然由来エキス配合でケア後もしっとり。週に1回のスペシャルケアにおすすめです。
One-day's you
2021/2/1
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
成分
水、ハマメリス水、BG、セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、アルクチウムマジュス根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、サボンソウ根エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ワサビダイコン根エキス、マドンナリリー花エキス、ラベンダー花エキス、リンゴ果実エキス、コメ発酵液、酵母エキス、コメヌカエキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カシア樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、スベリヒユエキス、ダイウイキョウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ユーカリ葉油、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na

2024年04月24日(Wed)

商品選択