これ付けて置いておくだけで鼻の古い角質などが出てくるから簡単に毛穴ケアが出来ちゃう!! 鼻がツルツルに♡ 週2回くらいでやってたんだけど、定期的にやると鼻の黒ずみが少し目立ちにくくなってきた感じがしたよ! 匂いが結構スースーしてるから、スースーしてるのが苦手な人はイマイチかも?
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第91位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第192位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
まめこ@スキンケア研究所さんの人気クチコミ
✔︎1回の使用で赤み86%減少*、傷ついた肌バリア102%改善**、角質79%減少 ✔︎あらゆる肌トラブルによる跡を強力ケア 〇ベタつきを感じない 〇肌なじみがよい 〇吹き出物が出来にくくなった 〇伸びがよい 〇仕上がりはつるっとする △保湿感はあまりない △少量のレチノールのため、即効性は感じにくい ✕肌に刺激を感じた 吹き出物が出来にくくなって、仕上がりはつるっとタマゴ肌に感じました👍
- 2022.06.04
ホリカホリカのまつげケア用品以外は、別途動画つきで全て投稿しています! 肌荒れ_ニキビ 肌荒れ_赤み 肌荒れ_スキンケア 高保湿 保湿パック ニキビ_保湿 アンチエイジング 酵素洗顔パウダー ボディミスト まつげ美容液 まつ毛ケア 拭き取り化粧水 シカ_化粧水 ティーツリーウォーター
- 2021.11.14
ティーツリー成分で、部分集中ケアしてみませんか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】メディヒールティーツリーカーミングエッセンスパッド*購入価格:2056円(トナーパッド+マスク10枚)*購入先:Qoo10【P...
- 2021.09.12
2022.2.25~メガ割のオススメ品!!貴方様は何を購入しますか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年初のメガ割となります😊前回もメガ割おすすめ品投稿もしましたが、今回は前回と違う商品をご紹介したいと思います!!も...
- 2022.02.22
✔︎ 乾燥・外部環境から肌を守る *ティーツリーエキス、カミツレエキス、ツボ クサエキス配合 ✔︎ 肌荒れを防ぎ、肌を健やかに保つ 〇使用後、吹き出物箇所の赤みがひいた 〇美容液たっぷり 〇マスクの密着度がよい 〇翌朝、小さい吹き出物が改善 △少し目の付近のサイズが大きい △日本製の方が密着度↑ 使用後、小さい吹き出物たちの赤みがよくなり、翌朝は特に吹き出物の大きさや赤みが改善されています この威力でQoo10の価格はコスパ良すぎると思います💦 個人的にVTシカマスクで抑えきれない時(女性のホルモンバランスのやつ)、ティーツリー成分で鎮圧します
- 2021.09.10
助けてー、豚さんと24Kゴールドさん!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】・コラーゲン750ppm.ゴールド20ppm配合しっとり感の維持に役立ち弾力のある肌ツヤへ仕上げてハリも与えてくれる・しわ改善機能成...
- 2021.09.04
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)