初めてzozoに新規会員登録したら2500ポイントもらえるキャンペーンがあって、その時にポイント使って購入したんだけど、 初めて購入した人特典でさらに2000ポイント追加でもらえた!!私は1/24に購入したから、まだメール来てない人もいるかも? お得にコスメ購入できてありがたい!!
ニキビパッチ備忘録📝VTCOSMETICSCICASPOTPACTH48枚入り48枚入りは12mmと10mmの2種類のサイズがあります。ハイドロコロイド素材なので、組織液やニキビの中身を吸収してくれます💡ニキビパッチの中には整肌成分配合のハイ...
肌ケアしながらユニークなポイントもプラス♪ ゆらぎを整えてくれるスポットパッチです。 暗いところでネオンに輝くハート型が1種。気になるところを可愛く隠せてイベントのときなどに凄く良さそう! 丸型は肌と馴染んで目立たないのでデイリー使いにおすすめです。
VTニキビパッチ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗使い切り『それはいいよ~』と言ってたプロCICAクリアスポットパッチ48枚入り¥650税込気になってる方はチェックしてみてください#ツボクサ#ニキビパッチ#VT#プロCICAクリアスポットパッチ#V...
ネオンエディションは、スタンダードな丸形2サイズと蓄光タイプのハート型がセットになっています♡ あえて目立たせるネオンハートは、ライブやイベントなどで活躍しそう⤴⤴ 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、GMS、ドン・キホーテで購入可能👌
リードルショットから話題の新作まで4つの人気商品が勢揃い! VTさんからPRでギフトBOXをいただきました! ニキビ改善を中心に、スキンケアの発信をしています。美肌になって人生を変えませんか? 自分に自信を持ちたい ニキビの原因や対処法を学び、自分だけのスキンケアを習得したい
ハート型のパッチがかわいいーー!! 丸型もあるんだけど、ハート型が使いたくなる!! 貼ってもチクチクしない◎ ハート型は暗闇で光るんだけど、なんでだろ?🤢 ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩み*1に!外部刺激から肌を保護し、目立たず自然にお肌をカバー◎
肌悩みに応じた2タイプで朝・晩、毎日つかえる✨ 顔はもちろん、ボディにも使いやすい滑らかなテクスチャーで全身ケアがこれ1本でできちゃう🥺💓 ネオンハートデザインのは暗闇で光る😳🤍 夜のイベントとかフェスとか肌ケアしながら、ユニークポイントをプラスできるのが魅力だよ👍✨ これ一本で肌が求めるケアが全身できちゃうデイリークリーム💚
\見逃さないで🥹✨/PLAZAで見つけたんだけど、お得すぎて即購入したよ🐰🍒 使い勝手良くて、あると便利♡ちなみにネオンパッチを顔に貼って寝ると暗闇でなんか光ってない?ってわかるくらい発光する💡🫧 @nuna_k.beautyフォローすると...
なんと‼️+5枚増量ʕ ◦`꒳´◦ʔ たーっぷり入ってるよ🎶 しっとりうるおい溢れる なめらかな素肌に🥹 ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩みにアプローチ 外部刺激から肌保護し、目立たず自然にお肌をカバー
ホームエステで集中ケアできるアイテム 洗顔後、これのみで完璧な肌になれる🤗✨ ネオンエディションはハート型パッチ入り🤍 暗いところで明るく光る💖✨ 貼って2日後に存在感なくなってびっくり🫢✨
最近の購入品紹介&レビュー。後半2つはリピート商品です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNAコンシールブレンダーパレットクリアカバー硬めのテクスチャー。皮膚には少し乗せにくいなぁと思ったけど、発色が良くて好き。色...
CICA成分が配合されたパッチで、外部刺激から肌を守りニキビなど肌トラブルの悪化防止・目立ってしまうニキビのカバーができるアイテムです! ユニークなポイントもプラスできるのが魅力♡肌トラブルをさりげなくカバーしつつ夜にはほんのり光るハートで注目度UP✨️ ピタッと貼れてはがれにくくて使いやすかったです🙌丸いシールは半透明で目立ちにくくハートはとにかく可愛かったです♡
肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ✨ 可愛いハート型は暗いところで明るく光るネオンパッチ💖 目立ちにくく、防水加工もされているので汗をかいたり水に濡れてもとれにくいかなと思います😉✨✨ 会場の暗闇で光るネオンハートは写真映えもばっちり!!
ニキビなどの肌トラブル部位にダイレクトに貼り付けるパッチです❣️ 可愛らしいハート型の物もあり、どんな日でも大切な日でも絆創膏を貼らずにファッションの一部として貼れるから違和感なくオシャレ感覚にケア出来ちゃいます✨ ピタリと密着しやすいので健やかな肌に最適です🥰
VT CICAシリーズのニキビパッチです!以前から使用していましたが今回新作をブランド様からプレゼントいただきました🎁 真ん中のふかふかした部分をニキビに合わせてはるとしっかりとカバーしつつ綺麗に治ってくれます👍 今回の新作は暗いところでネオン色に光るハートタイプが含まれていて、肌ケアしながら、ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチになっています✨
パッチを貼っておくと無意識に指で触ってしまっても大丈夫🙆♀️ パッチの上から化粧も出来て、肌に馴染んで目立ちにくくて良かったのですぐリピート購入しました! ニキビの治りも良く感じ、無理やり潰したりいじってしまう癖があるので今後もリピートしたいです◎
リードルショットのクリームバージョンが登場💚 滑らかなテクスチャーでお顔はもちろん全身に使えるのが嬉しい🫶 ツボクサ由来の美容成分配合でニキビができた時の救世主💚 定番の○の他にハートバージョンが登場してさらに可愛さ倍増🫶
リードルショットのクリームバージョン登場🍀 朝晩毎日使えるリードルS マルチクリーム✨ 顔だけでなく、ボディにも使えるので、顔のスキンケア終了後そのままボディケアも出来るのはずぼら的にナイス👍 大人気のプロシカスポットパッチにネオンハートが登場❤︎ フェスやイベントなどニキビを隠したいけど、、、って時にネオンハートのパッチをつけると可愛い💠 夜や暗いところでほんのり光るらしい…🌙 丸に種類とハートシールが入っているのでニキビの大きさや場面に合わせて使えるなぁと思いました。
肌トラブルケアしながら、可愛さをプラスできちゃうハート型ネオンパッチ入り💚 ニキビパッチの密着力に驚き...ずっとニキビにくっついてくれて頼もしい🥺💭 しっかりと付いてくれるのが良い!これは久しぶりにリピしたいニキビパッチに出会えました💚
ハート型のネオンカラーに光る✨ スポットパッチで肌ケアしながらユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ💚 ツボクサ由来の成分配合で肌荒れにピタッと貼れば次の日には赤みが引いてました😚 大切なイベント前は必須アイテムです👏
#Qoo10メガ割購入品レビュー!▶︎VTプロCICAクリアスポットパッチ大きいのと小さいの2サイズ入り。貼ってることはわかるけど、ニキビが痛々しいよりは目立たないかも。私はマスクから出ちゃう位置のニキビや、立体になっちゃってるニキビに貼って...
ニキビパッチがハート型で暗いところで光ったら、そらもう。も〜オオウケ。そう!!!!!! 防水加工で耐久性が高く剥がれる心配なしのニキビパッチ。肌荒れ予防にツボクサ由来成分*配合 ハートのネオンパッチが光ってるスウォッチ面白すぎて無理。これで遊園地練り歩きてぇ〜
プロCICAクリアスポットパッチ ネオンエディション “ネオンエディション” まさかの光るハート型入り‼️‼️‼️ 実際、肌悩みってニキビ跡とかくすみとか…見たくないし見付けるとテンション下がるけど、ハート貼ってみたらちょっと楽しくなっちゃって… ちなみにポイントは… ☑︎生活防水できる密着力 ☑︎外部環境から肌を保護 ☑︎目立ちにくい薄いタイプ ☑︎ハートは暗闇で光る♡
- 2024.11.16
VTcosmeticsのNEWアイテム使ってみたよ〇リードルSマルチクリーム100M300M100ml/1,760(税込)このクリーム顔にもボディにもOKわたしは300がお気に入り♡⃛プロシカクリアスポットパッチネオンエディション¥759(税...
VDLのエクスパート カラー プライマー フォー アイズなんだけど、使ってみたら目元のくすみが飛んでほんとに良かった!! バニラコのプライマーは見た目が可愛くて買ったんだけど、バニラコのクッションと使うと崩れにくくなってほんとによかった!! VTのニキビにパッチやナンバーズインのパック系はもう何回もリピしてるので大好きです✌️
- 2024.11.17
ユニークなポイントもプラスできるネオンスポットパッチ!🟢 3種類あるスポットパッチ! ハート型のパッチは暗闇で光るよ🟢✨ 肌ケアしながら楽しめちゃうパッチはライブやコンサート、そして野外フェスでも! 肌トラブルをさりげなくカバーしながら、会場の暗闇で光るネオンハートは写真映えもパーフェクト!
リードルSマルチクリーム✨ クリームの保湿ケアしながら、リードルケアもできるんです❣️ 軽めテクスチャーのクリームだな、しっとりするな、、なんて思ってたら、急にリードルのチクチク感が😍 ハート型は暗闇で光るの❗️ 可愛くてテンションあがるし、仮装時のフェイスメイクに取り入れたら、メイクしながらケアもできちゃう!(そして光る✨)
肌トラブルが出来てしまった部分にピンポイントで貼ることの出来るこちらのアイテムは、食生活も乱れがちな年末年始の頼もしい味方。特にネオンハートは気分も上がる可愛いデザインだから、日中に付けていても可愛いです! 話題のリードルS配合の、全身に使えるマルチなクリームが出ていたんですね😲✨ オリジナルのリードルSの後に重ね塗りするのに適したマイルドな設計になっているから、気軽に気になる部分に塗ることが出来ます。 真っ白でふっくらとしたテクスチャーで、しっとり感があり、乾燥対策にピッタリ。100も300も刺激を感じなかったので、より効果が高そうな300を特にメインに愛用しています💖
リニューアルしたCICAクリームプラスは良いところはそのまま🌈さらにしっとり 油分、水分バランスを整えてくれる‼️ CICAちゃんの絵柄入りで可愛いだけじゃなく 容量が50mlから70mlにサイズアップ! ベタつかずしっとりするので肌荒れや乾燥が気になる時におすすめ✨
ホイップクリームみたいに濃密でもっちりな泡♡ 洗い上がりは少し突っ張り感がありますがさっぱり、 ザラつき感がなくスッキリ、ツルスベ肌に! 化粧水は水みたいなシャバシャバ系でサラッとしたテクスチャー。 軽くハンドプレスすると奥まで化粧水が入っていくような感覚でベタつかず 毛穴詰まりも感じない。 水分感のある濃密なクリームで軽いテクスチャー。 密着度が高くデリケートな目元もしっかり高保湿、うるおいのあるしっとりした使用感。
VTリードルショットからクリームバージョンが登場したらしい…!😳💭 クリームは朝晩毎日使えて、しかも顔だけじゃなく身体にも使えちゃう✊ 肌悩みに応じて選べる2タイプの展開💁 どちらもなめらかで伸びのいいテクスチャーで水分と油分の整えつつ保湿感もあります🤍
暗闇で光るハート型ネオンパッチがあるの知ってた?💖 可愛いだけじゃなくて、ツボクサ由来成分で気になる部分をケアしながらカバーしてくれるよ! VTのスポットパッチはもう何年も愛用してるけど、本当に密着力がすごい…!✨ 他のパッチより目立ちにくくて、上からメイクしても自然な仕上がり! 暗闇で光るハート型が可愛すぎる! コンサートやイベントでも使えそう✨ 気になる部分を可愛くカバーできるのが最高!
暗闇で光るキュートなニキビパッチで楽しくケアしよ🫶 ツボクサから抽出されたアシアチコシド・マデカシン酸・アシアチン酸(すべて整肌成分)配合したスポットパッチが気になる部分にピタッと密着✨ 汗や水に強く目立ちにくいから貼ったまま洗顔できるしメイクもOK!
これがニキビパッチなの?と信じられないくらい可愛いパッチ見つけた👀💕 私はフェスの時にニキビできて、これつけた🙆♀️✨ 可愛いし、ニキビも隠せてケアできて一石二鳥✌🏻 ツボクサから配合された成分(整肌成分)を配合してるから、ニキビにも優しい🪄
歯磨き粉でリピートあり!と考えているものをまとめました! ニキビパッチは、商品ごとの違いが実感しにくいかも。 Dr.Gブライトニングピーリングジェルは、ピーリング効果を全く感じず、お風呂場に置いておくと、蓋に雑菌が付きやすかったので、リピートはなし💦
- 2024.11.06
VTリードルSマルチクリームで手軽に❣️ 顔だけでなくボディにも使える🫧 大人気のVTプロシカスポットパッチに新しくネオンハートデザインが登場✨ ツボクサ由来成分配合・目立ちにくい・防水加工・スポットパッチ
推し活にも可愛く使えちゃう!?光るハートのニキビパッチꕤ🤍VT🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤブイティープロCICAクリアスポットパッチネオンエディション63粒¥759ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ•...
肌悩みカバーしながらフェスに行けちゃう?! 気になる部分を集中管理 ツボクサ由来成分※配合 気になる部分を目立たなくキレイにケアするスポットパッチ🥹✨ お肌悩みをカバーしてくれてケアまでしてくれるなんて嬉しい☺️ 肌悩みなくても、このシールを貼ってお出かけしたくなりますね💕 ネオンハートは子供達も大喜び🤣❤️
VTᕱ⑅︎ᕱ"⟡.*リードルSマルチクリーム(100.300)⟡.*クリアスポットパッチネオンエディションリードルSを使った後何で保湿すれば良いのかわからない…。そんなときはリードルSマルチクリーム💚✧*。リードルSと聞いたら痛...
言わずと知れたVTのリードルショット。 クリームタイプが新発売🎊💥 しかも顔だけじゃなくてボディにも使える! 肌悩みにあわせて使い分けできる100Mと300M、2つのタイプ◎ リードルショットのチクチク感をボディにも取り入れられるって新しい~🥹👏🏻
リードルSマルチクリーム100M 保湿&ゆらぎケア リードルSマルチクリーム300M 保湿&バリアケア しっとりしたクリームテクスチャー。体温でスーッとお肌に馴染んでくよ。ベタつきはないのにしっとり仕上がり。 可愛いハート型はネオンタイプになってて、暗い場所で光るの😍✨
通常価格:¥12,650→¥6,640→¥5,490 さらに特別会員クーポンで30%OFFでお得に購入しました☆ リードルショットコンパクトセットだけでも通常¥4,730するので、お得な時に購入するのがポイントです! タイムセールを狙って更にお得に🉐 タイムセールはスケジュールに入れとくのをオススメします!!
- 2024.11.17
大人気のVTプロシカ スポットパッチに新しく暗闇でネオンに光るハートのデザインが登場したよ💚 ハート型でとってもキュート!💚と思ったら暗闇で光るの〜可愛い過ぎじゃない?🥹💭⸒⸒ 顔・ボディと全身に使えるマルチなデイリークリーム🫧 100Mは肌のゆらぎ・保湿ケアに!✍🏻
VT公式アンバサダーの私がおすすめしたいVT製品6つご紹介します🖐🏻 ① プロ CICA クリアスポットパッチ|¥874▶メガ割 ¥699 ② グルカミューンエッセンス|¥4,180 ▶メガ割¥3,344
あの大人気VTリードルショットのクリームバージョン⁉︎😳 朝晩、毎日使えて、顔だけでなくボディにも使えるなめらかなテクスチャー✨ こちらも大人気のスポットパッチに、ネオンハートデザインが登場♡ スポットパッチって目立たないようになってる印象だったけど、敢えて可愛くしてユニークなポイントにしちゃおうって発想が素敵って思った💓
肌荒れ防止向けプチプラアイテムまとめたよっ🗣️💓 カウのクレンジング、泡洗顔、マデカ21 スージングクリームの出番が多め🙆♀️◎ このクリーム想像以上によかったからまた改めて個別レビューします🙌♡
生理前、肌のゆらぎ中の味方! VT プロCICA クリアスポットパッチを購入しましたー! 絆創膏のように保護してくれるのでニキビができたときに触ってしまうクセのある方はぜひ試してほしい。 一つ持っておくと安心かも
VTのクリアスポットパッチ🌿 CICA成分はツボクサから抽出される成分で肌荒れを防いで肌を健やかに整えてくれたりうるおいをプラスしてくれる効果が期待できます✨ 外側が薄い面取り加工になっているので密着力️◎ 浮くことなく自然に気になる部分をカバーできます 48枚入りで650円(税込)というお手頃価格なので気になった方はぜひ試してみてくださいね🤗
朝・晩と毎日使えるマルチクリーム🤍 フェイスだけでなくボディにも使えるんです🤩🤩 肌のゆらぎ及び保湿ケア 100Mはみずみずしいテクスチャーで300Mは少しこっくりとしたテクスチャー✨ 隠すだけでなく、ゆらぎケアも一緒にできるパッチ🤍 通気性と防水性に優れたハイドロコロイド*¹パッチで気になる部分に密着し保護してくれます🤍
商品詳細情報VT プロCICA クリアスポットパッチ
- VT(ブイティー)
- 48枚入り: 650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 48枚入り
- ネオンエディション
- ※順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 周りを薄くしたバーべリング工法が適用され、自分の肌のようにナチュラルで目立ちにくいから、気にせずスポットケアが可能! 防水加工でパッチの上から洗顔やメイクをしても◎ [直径10mmタイプ]18枚×1シート [直径12mmタイプ]15枚×2シート
- VT CUBE JAPAN
- 2021/7/28
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <48枚入り> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407 <ネオンエディション> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407
プチプラ × スキンケアランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る |