フェイスマスクルルルン栃木 ¥1,650(税込)ルルルン箱根 ¥1,760(税込)ルルルン京都 ¥1,760(税込)ルルルン沖縄 ¥1,760(税込)ルルルン伊勢 ¥1,870(税込)ルルルン瀬戸内 ¥1,760(税込)京都プレミアムルルルン ¥1,650(税込)沖縄プレミアムルルルン ¥1,100(税込)ご当地限定フェイスマスクがルルルン公式オンラインストアで3日間限定で発売されてたので気になる物だけまとめて購入してみた🛍️中々(コロナじゃなくても)旅行も行けないのでとても有り難かったです😌#ルルルン公式オンラインストア
- 2021.01.12
伊勢のは他にもあるよってサイトを見せてアピールしたので、また違うのも買ってきてくれるかも(笑) 木々の香り。お香みたいな清められそうな香りがします。心を落ち着けたい時にいいかも。 フェイスマスク自体はシートが程よい厚さでしっかりフィットします。切り込みも多いほうかと。 私にはちょっと大きいので、もう一回りくらい小さいと折り畳まずに済むかな。髪についちゃうから、折り畳むのは面倒だけど、アゴの方までしっかりとパック出来ると思えばいいかも。
- 2023.06.09
伊勢で育てられた榊を使って開発されたフェイスマスクです! なす、りんご、にんじんなどの美容成分も配合されているそうです😳 パック中の乾燥も気にならずに使えて、パック後の肌はは潤いのある肌になります✨ 厚手のしっかりしているシートなのでシートがズレることもなかったです! 木々の香りも落ち着く香りなので夜使うのにぴったりです🌿
- 2023.02.15
液は水分系で染みてはいますが、10分置くと乾いてきてしまう位。あまりしっとり系ではありません。 大人気のB iDOLのシートマスクに素材感、水分感が似ています。なのでお好きな方はお好きだと思います! でも、私はしっとりすぐに保湿出来るようなシートが好きな為リピなし。 お土産には人選ばないシートマスクだと思うのですごく良いと思います!
- 2022.09.03
■どんな商品?・地域限定販売のルルルン・保湿成分 ・伊勢の榊から抽出したサカキ葉エキス ・みずみずしい肌へ導くリンゴ果実エキス・ハリツヤ成分 ・肌本来の美しさを保つナス果実エキス・整肌成分 ・明るい透明感を与えるニンジン根エキス ・豊富な栄養を蓄えたウンシュウミカン果皮エキス(公式HPより引用)■すきなところ・シートマスクが液でひたひた・ひのきのような、お香のようなパウダリーな香りで、癒される・シートの形状:目・口周りの開きが小さく、乾燥の気になる目・口周りもしっかりパックできる・しっとり保湿されて肌が柔らかくなる感じ・べたつきなし■気になるところ...
- 2021.09.30
ご利益がありそうだから買ってきました🎵 木々の香りってだけあって、なんだか神社の香りがします笑 いい香りです🥰 伊勢の榊から抽出した保湿成分のサカキ葉エキス配合♡グリチルリチン酸2Kも配合されているから肌荒れが気になる人にもいいんじゃないかな💡 また伊勢にいく機会があったらリピートしたいお品です💕プレゼントにもおすすめだよ🎁
- 2023.06.04
めっちゃ良かったリフレッシュできる香りめっちゃいい🥰 化粧水のパックだから、お風呂あがってすぐ貼れるのもいい🤭 なんかすがすがしい香りー🥰 さっぱりした香りで癒される✨ 二袋入りなので、1袋はプレゼントに😋 使ったことがあるらしく、めっちゃ喜んでもらえました💖
- 2025.06.01
伊勢の榊(サカキ)葉エキス配合で、肌にうるおいを届けながら、しっとりなめらかな使い心地✨ シートはやわらかく美容液もたっぷり
神々しい自然の香りで他の商品とは一線を画してる 他のご当地LuLuLunより高めだったはずだから リッチな仕様なのかも…🫶 シートは従来の厚みしっかり高密着うるうるマスクで 10分経っても全然乾燥しないから剥がすのがもったいないくらい!
- 2024.06.14
本当に大好きなパックの1つで…季節問わず使いたくなるパック♡ パックを開けた瞬間から癒される和な匂いがたまらなく好きです♡ 気軽に使えるのに匂いに癒されて肌にとっても効果が良くコスパも良いところが本当に大好きなパックです♡
地域限定"お伊勢るるるん"のガチレビューです。 紅白の和モダンな箱がとにかくおしゃれ!インテリアにも馴染む上品さです。 ウッディさと爽やかなグリーンが絶妙に混ざり合って、おうちが高級スパになります。
〇LuLuLun伊勢の榊から抽出した保湿成分配合お伊勢るるるん7枚入り×2袋(エッセンス108ml)1000円+税毎日に感謝し、日々を大切にする伊勢神宮の精神と、女性の毎日の「ごきげんをつくる」ルルルンが共鳴し、「お陰様」と「有難う」を込めてつくったのが、この「お伊勢ルルルン」です。<成分>保湿成分・サカキ葉エキス・リンゴ果実エキスハリツヤ成分・ナス果実エキス整肌成分・ニンジン根エキス・ウンシュウミカン果皮エキス↑神様の毎日の食事としてお供えされる食材の中から選んだものだそうです。<使用時間>5~10分...
- 2020.09.04
保湿されてべたつきは感じない さっぱりします💓 ルルルンってフィット感もストレスなく剥がれる事もない👍💓 野菜や果実由来の美容成分が配合 ・保湿成分 ・メリハリ成分 ・整肌成分 全部食材からのエキスになります パックは長くやると逆に乾燥してしまいます。
- 2022.02.07
お伊勢るるるん伊勢の榊から抽出したサカキ葉エキスという保湿成分配合とのことで大変ありがたいルルルンです✨木のような、森林のような香りがします✨液はひたひたで、しっかり保湿できます✨パッケージもお伊勢さんっぽくて、とても効果ありそうな気がします✨サヨナラ乾燥肌👋
- 2020.01.20
最近は色々と忙しくて投稿がサボりがちになってました💦🙇♀️今回の投稿は皆さんご存知ルルルンです!💕😊でもこのルルルン、いつものとはちょっと違うんです🤔私はこちらの商品を伊勢神宮へお参りに行った時にお土産屋さんで購入しました!このパックには伊勢神宮に奉納している榊から採れる保湿成分を使用しているんです✨なんだか縁起が良さそう!✨(注意してほしいのですが、伊勢神宮様と直接的な関係がある訳ではないですよ😌)少しお値段は張ります😫14枚1700円!?通常の30枚入りで大体1800円なのでいかに高いかわかると思います😱若干お土産価格入ってますよね笑箱を開けると7枚入りパックが2つ入ってました。
- 2019.08.02
旅するルルルンが公式通販サイトで、期間限定で買えたので、ずっと気になっていた物を購入しました。コロナウイルス流行の影響で旅行に行けない中、ご当地限定の商品をネットで購入出来るようにしてもらえたことがとても嬉しいです(*^^*)去年の年末に一年間ありがとうございましたの気持ちを込めて、職場や、家族に配ったりして、とても喜ばれました。京都 お茶の花の香り…宇治抹茶エキスで仕上げたフェイスマスクとのこと。宇治抹茶、というよりは、パッケージに書いてある通り、優しいお茶の香りです。お伊勢…伊勢の榊から抽出した保湿成分が配合されているらしいです。
- 2021.01.29
どーも!!干物ちゃんです!今回は伊勢で購入したLuLuLunを紹介したいと思います!!4袋入りと2袋入があったので安い方を買ってみましたズバリ感想をいいます!木🌳←は?凄く檜っぽい匂いがする!!どうやら榊の葉エキスが入っているから木の匂いがするらしいです。簡単に説明すると神社とかにお参りに行った時にふわっと香るにおい!好き嫌い分かれそう…もちろん肌もツルツル!榊←さかきご当地限定で色々なパックが発売されているみたいなのでお土産にもオススメ!!#女子力#フェイスパック
- 2020.02.09
京都・大阪旅行 お土産購入品週の疲れが出てお昼寝していた娘は、ご飯を食べてご近所のお家に遊びに行きました。夕食のぶり大根も作ったし、1人時間の始まりです✨さて、月始めの京都・大阪旅行のお土産で、ルルルンのシートマスクを買いました。伊勢の榊から抽出したサカキ葉エキス、ナス果実エキス、リンゴ果実エキス、ニンジン根エキス、ウンシュウミカン果皮エキスを配合しています。(保湿成分) さっぱり目の、サラッとした美容液シートマスクです。5〜10分乗せ、パッティングするように馴染ませて完了です。ほのかに木々の香りがします。明日で10月も終わり、普段のスキンケアにプラスアルファのマスクです。
- 2020.10.30
私的ご当地LuLuLunNo.1のお伊勢るるるん保湿液ひったひたで液ダレはんぱないですが、保湿大好きマンなので全く気にならないのと匂いが好きすぎてめちゃめちゃリピしてます💞お伊勢さんも大好きで半年に一回くらいのペースで三重県にお邪魔してるのでその際には必ずこちらを購入しています\(^_^)/💮お友達にご当地ルルルンもらって比べてみたけどお伊勢さんが一番保湿感あるし翌朝お肌がぷるんぷるんで、私的にはナンバーワンです👍🏼✨#ご当地LuLuLun#LuLuLun#フェイスマスク#保湿 #スキンケア #オススメスキンケア
- 2020.05.17
先日の『旅するルルルン』で全国のルルルンがWEB限定で販売していたので、気になる5つのルルルンを購入しました🤍✨左上から時計回りに、・北海道限定メロンの香り・伊勢限定・北海道限定ハスカップの香り・沖縄限定アロエの香り・長野、山梨限定シャインマスカットの香りこれでも我慢した😭もっと欲しかった、、それぞれの成分は、言葉よりも写真の方がわかりやすいので2枚目〜あります📷最後の写真はおまけで同梱されていたクレンジングミニバーム(1回分)メロン大好きなのでメロンのマスクを使うのが楽しみ🍈💗#パケ買いコスメ#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
- 2021.03.22
ほんのり木の香りがするお伊勢るるるん私はそこまで香りがしない感じなんだけど口コミを見ているとちゃんと香っているみたいです!笑サカキ葉、リンゴ果実、ナス果実、ニンジン根、ウンシュウミカン果皮エキス配合伊勢で育てられた榊を使っているみたい☺️♥️さっぱりするテクスチャーで剥がしたあとはベタつくことない高保湿とまではいかないけれど、ちゃんと保湿されています#ルルルン_k#シートマスク_k#パケ買いコスメ
- 2021.03.31
京都・大阪旅行から帰路に向かっています。ただいま愛知県です。自分へのお土産にお伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)を買いました。使ってみたらまたレビューしたいと思います。一昨日USJに行って来ました。たこ焼き、ホテルでの朝食ビッフェ、昼食で味噌煮込みうどんと、グルメを満喫しました。
- 2020.10.09
ルルルンが大好きな私です🙋♀️❤️よく伊勢に行くので気になってた【お伊勢るるるん】をゲットしました💕伊勢の榊から抽出したサカキ葉エキスの保湿成分がお肌をしっとりとさせてくれます😌なす、りんご、にんじん、みかんの美容成分でハリとツヤ感もアップ😌パック後のお肌がずっとしっとりしてモチモチしました😉💓お気に入りのパックです💓#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.10.22
ルルルン お伊勢ルルルン【使った商品】ルルルン お伊勢ルルルン木々の香り【商品の特徴】伊勢神宮限定「木々の香り」。うるおいを与えながら、ハリ・ツヤのある透明感のある肌に導いてくれる。
友だちからもらったのですが、「木々の香り」っていうのが最高すぎた♡ めちゃくちゃすきな香りでした♡ ルルルンなので、シートマスクの形も貼りやすくシートもしっかりしてて良かったです◎ コレからの時期シートマスクは必須なので気になる人は一個持ってて間違いないとおもう♡
- 2024.10.23
日本で初めて伊勢の榊(サカキ)の葉から抽出したサカキ葉エキスを使用し、伊勢市産業観光部と協力して開発した特別な商品。 優しい香りに包まれながらスキンケアが楽しめます⟡.·︎ 保湿力もしっかりあるので乾燥肌の方にもおすすめ◎
- 2024.08.07
ルルルン お伊勢るるるん(木々の香り) 7枚入×2袋 ¥1,100 #推しコスメを語ってPLになろう #夏の鉄壁ベースメイク #お悩み別スキンケア #あか抜け体験談 #爽やかボディケア
- 2023.07.09
香りがよくリラックスでき、次の日はお肌がぷるぷるです! 目と口の穴が小さくて!パックしながらしゃべりたい方はハサミで穴を大きく切ってみてください 敏感肌でも私は荒れなかったです!
- 2026.02.22
ヒノキの神々しい香りがします!モチモチ感はかなりありますが、ちょっと刺激が強い感じがしたので⭐︎4かな!!(*´Д`*) 伊勢神宮の「毎日に感謝し、日々を大切にする」精神と、女性の毎日の「ごきげんをつくる」ルルルンの想いが共鳴し、誕生した商品です。 日本で初めて伊勢の榊(サカキ)の葉から抽出したサカキ葉エキスを使用し、伊勢市産業観光部と協力して開発した特別な商品。
- 2025.09.20
すごく癒される香りでお風呂上がりのパックがリラックスタイムに🌿 しっとりとさっぱりの間。シートは私の好きな隙間の少ないルルルンの定番の形です! お伊勢に行ったらぜひ買ってみて!
- 2025.10.05
ルルルン箱根ルルルンやさしいバラの香り¥1,760お伊勢ルルルン木々の香り4袋入#夏のうるおい肌レシピ#ルルルン #ご当地ルルルン
\新宿髙島屋催事、延長決定!/地域限定『旅するルルルン』シリーズ大集合のイベントにきてくれたみんな、ありがとー♡大好評につき、新宿髙島屋にて7月31日(金)まで延長決定~☆彡わー!!!今回は期間で展開商品が異なるので、下記をチェックしてくださいね~!<7月1日水~7月14日火>・東京ルルルン(和らぐお米の香り)・桜ルルルン・北海道ルルルン(ラベンダーの香り/メロンの香り)・栃木ルルルン(とちおとめの香り)・お伊勢ルルルン(木々の香り)・京都ルルルン(お茶の花の香り/舞妓肌マスク)・山梨・長野ルルルン(桃の香り)<7月15日(水)~7月21日(火)>・東京ルルルン(和らぐお米の香り)・桜ルルルン...
- 2020.06.30
安定のルルルン。友人からの伊勢旅行のお土産にいただきました⛩ 本当に木の香りがする…リラックスできる香りに癒されて良いです。 しっかりとした厚みがあって広げやすいし、私のサイズ的にもぴったり。
- 2025.08.14
木々の香りだけあってヒーリング効果のありそうな落ち着いた香りがします。 保湿もされるし、ベタつかないし、後のスキンケアの邪魔もしないので必要十分な要素の揃ったパックです。 お伊勢るるるん(木々の香り)🌲
- 2025.10.02
旅行好きと、パック好きなので自分へのお土産として結構手に入れてる! 使用した商品は10件までのようで全部は入り切らなかった… 旅行47都道府県制覇した際には改めて載せ直したいと思います!
- 2025.09.21
⭐️お伊勢ルルルン⭐️伊勢志摩限定のルルルン7枚入り×2袋1,100円伊勢で育てられた榊を使ってフェイスマスクを開発し、榊に含まれる保湿成分を抽出し配合。・保湿成分→榊葉エキス・リンゴ果実エキス・ハリツヤ成分→ナス果実エキス・整肌成分→ニンジン根エキス・ウンシュウミカン果皮エキス初めてルルルンの限定を購入しました。地域ごとでルルルン限定がありますが、伊勢のルルルンにゎ榊葉エキスが入っているのゎビックリしました!地方ごとの有名な成分が入っていると思うと楽しみが増えます✨旅行で行った時にゎ他のルルルンも試しに購入してみたいと思います🥰🎀感想🎀匂いゎ森林の香りでした。
- 2020.01.23
使い心地もさすがルルルンといったところ!! 厚手のしっかりしたシートがピタッと密着✨ こちらの仕上がりはしっとりするのに、ベタかない素敵な感じです💪✨ ご当地ルルルンの中では少し割高(4袋入)なので、少し温存しながら…癒されたい時に使っています🥰 地域限定との事で、日常使いには敷居が高めですが旅先で見かけたら是非🥰 お土産としても喜ばれますし、自分用としても旅の思い出になるのでご当地ルルルンおすすめです!!
- 2022.07.13
旅するルルルン✈️期間限定販売していた時に購入したご当地ルルルン達♪旅行に行けなくても色々な地域のルルルンを購入できて、選ぶのも楽しかった!迷いまくって選んだ数種類全部使ってみたので、私のお気に入り順を紹介します✨1.お伊勢ルルルン(木々の香り)2.長野・山梨ルルルン(シャインマスカットの香り)3.九州ルルルン(あまおうの香り)4.京都ルルルン(お茶の花の香り)5.東京ルルルン(和らぐお米の香り)です💕お伊勢ルルルンは開けた途端に神社の香りがします笑その香りが結構クセになる!シャインマスカットはこの中で唯一の一枚入りのスペシャルケアマスクなだけあって、パック後の潤い感が他とは違いました。
- 2021.05.05
#ルルルン伊勢限定フェイスマスク#hyLabsプロバイオティクス#伊勢のみそぎ湯#SHEINブルーマーブル3Dネイルチップ#メゾンドカームブライトニングミスト美容液#シャネルレキャトルオンブル78ブルーノーツ#メイクポーチ見せて#2026年初買いアイテム#2026年初買いアイテム#冬のダークトーンメイク#一軍コスメデッキ紹介動画#洒落感ヌーディーネイル#朝のメイク前ルーティン#私のインナー習慣事情#寒い季節のボディケア#ラゴムセルラスミストトナー
- 2026.01.31
🌟お伊勢るるるん🌟7枚入/1袋×2袋が1箱に入ってます【公式より】🌲伊勢市産業観光部の協力も得て開発した新しいフェイスマスク🌲神事に用いられ、神棚や祭壇にも供えられる常緑樹“榊(サカキ)”「お伊勢ルルルン」は、保湿成分として伊勢の榊の葉から抽出された“サカキ葉エキス”を配合さらに、伊勢神宮で朝夕に神様にお供えする食事「神饌」の食材の中から、ナス・リンゴ・ニンジン・ミカンを美容成分として配合🍆ナス果実エキス日本の伝統野菜、水ナスから抽出したエキス。ナスニンをはじめとするポリフェノールを豊富に含み、お肌にみずみずしいハリと弾力を与え、お肌本来の美しさを保ちます。🍎リンゴ果実エキス...
- 2019.05.18
普段は#サボリーノのフェイスパックを化粧水代わりに使用していますが 気分を変えたい時などに香りで選んで使っています🥴 密着力、保湿力、正直ルルルンならどれも満足できます。 ご当地ものでも、個包装のものと ワンパック5-7枚入りのものと違いがあったり ややお高めのものもあったりと 各地で楽しめるのでオススメですよー🙆♀️ ちなみに、肌がゆらいでいるときは薬用ルルルンの緑を使っています!(ドラッグストアなどに売っているやつ) のびのよい、厚手のシートで本当に気に入っています🥰
- 2023.10.04
今日たまたま寄ったSAで三重県じゃないのにお伊勢るるるんを発見して前におかげ横丁に行った時買いそびれてしまったので購入しました♡7枚入×2袋で1000円(税抜き)との事で他の旅するルルルンより少しお高めでしたので通常ルルルンとの比較をさせて頂きます。こちらのお伊勢るるるんの香りは木々の香りとの事でひのき風呂のような和風の入浴剤のような香りでパックにしては珍しい感じでしたが私は好きでした♡次に通常の旅するルルルンとの違いはシートがしっかりしていました。写真でも見て分かるようにシートのキメが細かいです。たっぷり液を含んだ際の重みにしっかり耐えれてヨレないなと感じました。
- 2021.01.05
実物をスウォッチしたら032PPrivate Noteがめちゃくちゃ可愛くて! 白に見えるけど、付けたらピンクオレンジの偏光パール😍 夕方、空の半分がピンクみたいなオレンジでさらに半分が水色と薄紫になる時あるじゃないですか。 あの空のピンクみたいなオレンジみたいなコーラルみたいな色になるんです。 驚いて店舗で購入!ハッとなる美しさ。 アディクションのアイシャドウはほんと実物見ないと!公式見てもわからないやつが多いなぁ。
- 2023.01.07
💄ご当地ルルルン💄ルルルン♡九州のプレミアムルルルンカボスの香り♡箱根ルルルンやさしいバラの香り♡東京ルルルン 麹♡京都のプレミアムルルルン舞妓肌マスク♡お伊勢ルルルン木々の香り♡北海道プレミアムルルルンハスカップ先日、3日間限定で各地域のルルルンが公式オンラインで購入できました🙌♡いつもお出かけのときに購入するのが楽しみでしたが、今年はどこにも行けなかったのでルルルン好きとしましてはこのチャンスは逃せません!(`・ω・´)気になっていたものと以前使用してよかったものを選んで購入しました☆*°自分へのクリスマスプレゼントということで大量買いです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡...
- 2020.12.24
《お伊勢るるるん》木々の香り7枚入×4袋¥1,700+税(写真は1袋使い切ったものです)✔︎保湿成分サカキ葉エキスリンゴ果実エキス✔︎ハリツヤ成分ナス果実エキス✔︎整肌成分ニンジン根エキス温州ミカン果実エキス三重のお土産で頂きました✨これは久しぶりのヒット商品!!まず袋を開けるとふわぁっと優しい香りが広がります。なんだか懐かしい匂いだな〜と、例えるならお線香のような香り。でも全然嫌な香りじゃなくてすごくリラックスできるいい香りです🥺北海道のラベンダーのルルルンが大好きだったのですがこちらも負けず劣らず!むしろ香り、使用感共にこっちの方が好きかも🥺使用後はしっとり、つるんっ。
- 2019.08.20
シートマスクとしての性能はとてもいいと思います。とろみがあるのにベタつかない液、シートマスクへの液の染み込み具合、10分経っても乾燥しない、使った後の保湿感…。さすが榊のパワーという感じです。
- 2023.05.09
❅ルルルンお伊勢ルルルン木々の香り7枚入り×4袋 ¥1870(1枚あたり約¥67)サカキ葉エキス→保湿リンゴ果実エキス→保湿ナス果実エキス→ハリ・ツヤニンジン根エキス→整肌ウンシュウミカン果皮エキス→整肌旅するルルルン全種類getしたので使用比較していこうと思います!個包装タイプ→7枚入りタイプの順番でやっていくつもりです。よくある普通のルルルンのシート。口と頬の間あたりに切れ込み入ってるタイプです。美容液はさらっとしたテクスチャです。すごい独特な香り…木々の香りらしいのですが、お香みたいな感じ?私は苦手でした😢結構好き嫌いはわかれそうな香りな気がします💦...
- 2022.03.24
さて本日は?!ご当地パックしました!#お伊勢さん#ご当地コスメ#旅するルルルン#ルルルン#フェイスマスク#スキンケア#おうち美容#保湿ケア#リラックスタイム#2026年初買いアイテム#一軍コスメデッキ紹介動画#朝のメイク前ルーティン
- 2026.01.25
「お伊勢ルルルン」は保湿成分として、伊勢の榊から抽出したサカキ葉エキスが入ってます。 他には、なす、りんご、にんじん、みかんといった野菜や果物由来の美容成分を配合してます。 敏感肌、乾燥肌でも問題なく使えるし、翌日の肌の調子がすごくいい!ベタっともせず、カサカサもせずちょうどいい皮脂量!そんで化粧ノリも良い!👍 水分が肌の奥まで浸透してるから、みずみずしいお肌になれます♡ 榊の青臭い匂いに好き嫌いが出そうです🤔
- 2023.09.10
お香のような落ち着く木の香りでした🌳 保湿力も旅するルルルンの中では高い方だと思います✨ 木の香りやお香の香りが好きな方は、見かけたら是非買ってみてください⛩️
- 2023.10.16
商品詳細情報ルルルン お伊勢ルルルン(木々の香り)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第47位スペシャルケア 20代 第47位スペシャルケア 30代 第47位スペシャルケア 40代以上 第47位フェイスマスク・パック 10代 第42位フェイスマスク・パック 20代 第42位フェイスマスク・パック 30代 第42位フェイスマスク・パック 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 7枚入×4袋: 1,980円
- 7枚入×2袋: 1,100円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入×4袋
- 7枚入×2袋
- 近畿エリア限定 伊勢神宮の「毎日に感謝し、日々を大切にする」精神と、ルルルンの毎日の「ごきげんをつくる」という想いが共鳴し、伊勢市産業観光部と協力して開発。伊勢で育った榊(サカキ)の葉から抽出したエキス*¹や、神様の食事としてお供えされる「神饌」 の食材に着目し、野菜や果物(リンゴ、ナス、ニンジン、ウンシュウミカン)のエキス*²を配合。肌荒れを防ぎ、キメの整ったうるおいに満ちた肌へ導きます。 (*¹ 保湿成分 サカキ葉エキス *² 保湿成分 リンゴ果実エキス、ハリ・ツヤ成分 ナス果実エキス、整肌成分 ニンジン根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス)
- Dr.ルルルン
- 2019/4/25
- <7枚入×4袋> 水、グリセリン、BG、PCA‐Na、グリチルリチン酸2K、エクトイン、α‐グルカンオリゴサッカリド、サカキ葉エキス、ニンジン根エキス、リンゴ果実エキス、ナス果実エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、PG、PEG‐60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <7枚入×2袋> 水、グリセリン、BG、PCA‐Na、グリチルリチン酸2K、エクトイン、α‐グルカンオリゴサッカリド、サカキ葉エキス、ニンジン根エキス、リンゴ果実エキス、ナス果実エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、PG、PEG‐60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第57位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第88位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第127位 | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第134位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第136位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第158位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第171位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る |