結論から言うと買って良かった…🙆✨ 結構安価で色々売っていますが、USB充電のものが良くてこちらを購入。 スイッチを入れるとすぐに熱を帯び、まつ毛の根元、真ん中、先と5秒くらいずつ、目尻と中央と目頭に分けてカールするとくるっと可愛いカールに🥰 カールも落ちないし、ビューラー下手な私でも根本からくりんとカール出来るのは感動🥺
充電式がめっちゃ便利なホットビューラー ケーブルですぐ充電できるので、電池を変えるというめんどくさいことをしなくていい ビューラーであげる→ホットビューラー(細かいほう)で根本からあげる、かつまつ毛の癖とる→マスカラベース塗る 他のホットビューラーを使ったことがないので「これがいい!」と断定することはできないが、とても満足してるので買い替えしようとかは考えてない。
- 2024.10.22
こちら使っていくうちにドバっとつきやすくなってくるので、しっかりとしごいてから塗るようにします👍 塗ったら少し固めるためにコームをまつ毛に当ててそのまま静止☝️そうする事でガッチガチに固まって下がらなくなります。最強🔥 ホットビューラーを温めて、根元からゆっくりと当てていきます。もうガチで上がるこれ! 私のまつ毛は逆さまつげ気味なのですが、根元からホットビューラー当てるとめっちゃ上がります。そして下がらない、最高。やばい。
- 2022.10.30
こちらのホットビューラーはUSBで充電するタイプ ヘッドがカーブしててフィットする形になってます!ストレートのものよりやりやすいんじゃないかと思って購入してみました 初めてホットビューラーを使ったんですが意外とアツイですね🔥出来るだけまぶたにつけないほうがよさそう 結果は 普段のビューラーだけよりは少し上がりました でも自分のまつ毛が上がりにくいのかバサっとはなかなか上がってくれません!
- 2021.08.28
エッセンシャルのCCオイル前使っててベタベタしないし安いから買いました。セーラムーンは見つけると買ってしまう(;´Д`)可愛い…1コだけ…充電式のホットビューラー欲しかったんだよね。電池は面倒くさい…...
- 2022.04.06
KOIZUMIアイラッシュカーラーKLC-0980ホットアイラッシュカーラーです☺︎このカーラーゎボリュームコームとセパレートコームがあって使い分けできます!まつ毛を束ねてボリュームを出したい時ゎボリュームコームを使いまつ毛を細かく分けて広が...
- 2020.07.29
ホットビューラーデビューしました👀💕電器屋さんで2700円ぐらいでしたが、楽天やネットだともう少し安かったりするみたいです❕✨USB充電式なのと、ボリューム&カールの両面式だったのと、みためがなんだか可愛かったのが決めてかな(゚▽゜)♡*゜電...
- 2020.08.14
初めてホットビューラー買いましたがヘッドがカーブしていて初心者でもやりやすかったです◎ 温まったのも色で確認できます。 持った感じ割と重さがあるかも? 温度も熱すぎずぬるすぎず丁度いいと思います! USBタイプの充電式
- 2021.09.17
皆さん、こんにちは✨✨来夢です💕今回はイベント参加投稿です🎵実はわたくし、最近転職しまして先輩たちに可愛がってもらえるように、メイクを甘~く可愛らしく路線変更しました😁(笑)大人っぽい伏し目がち睫毛よりくるりんとした子どもっぽい睫毛でいこうと...
- 2021.05.02
私はスキンアクアの日焼け止めを下地として使ってます!白くなるのでめっちゃおすすめです! CANMAKEのライナーで二重と涙袋を描きます! 私は途中までしか二重がないのでいつもかいています! 次はビューラーでまつげを上げていきます! この時は結構キツめに上げても大丈夫です! 次はマジョリカマジョルカのクリアマスカラを塗ります! 乾くまでは触らないように気をつけます!触ると白くなってしまいます🥺 クリママスカラが乾いたらもう一度まつ毛を上げていきます!この時は上げすぎるとバレてしまうのでナチュラルにあげます! ホットビューラーでなぞります! この時に束感を作ります! エチュードのリップを最後に塗ります! まじでこのリップはオススメです!ちゅるちゅるになっちゃいます!でもすぐ取れるので塗り直しが必要かもです!
- 2023.07.14
乾電池消耗激しいの嫌で充電式に✨温度も安定だし、一回の充電で60分もつ!...
アイラッシュカーラーを評価しました。...
- 2023.03.10
商品詳細情報KOIZUMI アイラッシュカーラー
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第169位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第7位 | 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | |
Rozally ホットビューラー |
| 軽くて細身だからポーチの中に入れても邪魔じゃない。 | 詳細を見る | |||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | ||
FACE FACTORY まつ毛ホットビューラー |
| カールのもちも良くなるしいいことづくめなので本当オススメです🙆♀️✨ | 詳細を見る |