• アイラッシュカーラー/KOIZUMI/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュカーラー/KOIZUMI/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュカーラー/KOIZUMI/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュカーラー/KOIZUMI/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)

KOIZUMI アイラッシュカーラーの口コミ - ホットビューラーデビューしました👀💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ホットビューラーデビューしました👀💕 電器屋さんで2700円ぐらいでしたが、楽天や ネットだともう少し安かったりするみたいです❕✨ USB充電式なのと、ボリューム&カールの両面式 だったのと、みためがなんだか可愛かったのが 決めてかな( ゚▽゜)♡*゜ 電池式は苦手⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 1分もしないうちに赤ランプが付いて結構 熱い😲!!初めて使うからまだ慣れてないけど、 ナチュラルな綺麗なカールを作れるし、下まつげの ビューラーが苦手な方にもオススメ❕✨ もちろん上まつ毛も🙆🏻👌💕✨ 電池式だと、もう少し安いのたくさんあるけど USB充電式って楽ですよね(。•ω•)b マスカラ後のビューラーって、結構汚くなったり するから、そんな時にも役立ちそう☝️🏻✨ 割とスリムだし見た目も可愛くてポーチにも入れやすいとおもいます💓💓 #ホットビューラー #ビューラー #アイラッシュカーラー

• AOI

AOIチャンユカさん、こんばんは^ ^ ピンクパール可愛いっ🥰 しかもUSB便利!! 私電池式だから使いたい時電池切れになったりしてプチストレスですw買い換えようかな〜

• チャンユカ

チャンユカ@lips_aoiこんばんは🌃🌙*゚ コメントありがとうございます😍💕 初めて使ったけど、私はまだビューラーに慣れてるからなんとも言えないけど、綺麗なカールになる気がします😳! そぉそぉ!電池式は切れた時がちょっと困りますもんね😂

ビューラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

880円
  • 保存数:39427件
ビューラーランキング第1位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 保存数:29892件
ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

携帯用アイラッシュカーラー

390円
  • 保存数:24622件
ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

• 保存数:1348件
ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

アイラッシュ カーラー

• 保存数:1603件
ビューラーランキング第5位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

Ririmew

アイラッシュカーラー

• 保存数:407件
ビューラーランキング第6位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

• 保存数:6046件
ビューラーランキング第7位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

• 保存数:1234件
ビューラーランキング第8位

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

スプリングパワーカーラー

880円
  • 保存数:5061件
ビューラーランキング第9位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

• 保存数:4448件
ビューラーランキング第10位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

ビューラーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です