ディアボーテさまからいただきました!みんな一度は見たことがある?有名なHIMAWARI🌻オイルインシャンプー・コンディショナー指通りいいし髪の仕上がりいい感じ!キューティクルの剥がれを補修してくれる効果も☺️甘い香りにも癒される🍓プチプラやし...
- 2024.02.05
髪のうねり、くせ、パサつきの原因となる『髪のゆがみ』(※1)を整えてくれるインバスシリーズ🧴◌𓈒𓐍 補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX(オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス)」配合で髪内部までうるおいを与えて、キューティクルのはがれを補修してくれるとのこと🌻✨ 歳を重ねるにつれて髪のうねりやカラーダメージによるパサつきが気になっていたのでとっても嬉しいアイテム♡
- 2024.02.05
国産ドメブラらしいしっかりした重い香り もちもちっとした泡はしっかり汚れを洗い流してくれそうで頼もしく 洗い上がりもまとまりよくなりました 香りがしっかりして重いのが好みが分かれそう
- 2023.01.06
でも香りがちょっと好きじゃなくて使ったことなかったんやけど、 このピンクのシリーズはめちゃくちゃ大好きな香りやった🥰 シャンプーはオイルが入ってるからか、 ちょっと泡立ちは弱いんかな🤔 コンディショナーを洗い流した後も指通りがよくて、 好きー!ってなった🌻💗
- 2024.02.04
うねり・くせ・パサつきの原因である髪のゆがみを整えて素直な髪へ プレミアムヒマワリオイルEXでダメージ補修&保湿 お風呂上がりの触り心地がなめらかで、乾かすと毛先までツヤがありさらさらに🫧
- 2024.09.15
ヒマワリオイル配合で潤うシャンプー&トリートメント オイルということで、パサつき悩みがある方におすすめ 香りはスパークリングフローラル💐 いい香りだけどちょっと強いかな〜
- 2024.02.09
髪の水分と油分のバランスを整えて、くせやうねりをケアしてくれる😍 湿度が高くて髪がうねるのが悩みだったから良いヘアケアに出会えた✨ シャンプーの泡立ちも良いし、キシキシしない! ピンクボトルに🌻が可愛いー🩷
- 2024.07.22
プレミアムヒマワリオイル高配合でダメージ補修と保湿を同時に叶えます! シャンプーは泡立ちがよく、コンディショナーはこっくりと髪を包み込んでくれます🤲´- スパークリングフローラルの香りがとても上品かつ華やかでで気に入っています🤍
- 2024.03.03
香りがよい…! スパークリングフローラルの香り最高です…乾かしたあとも香ってる♡ 仕上がりはサラサラって感じです ヘアミルクしてちょうどいいです 香りも仕上がりもいいのでリピあり♡ 髪が素直にまとまりました!
LIPSのモニタープレゼントで当たりました。👍ディアボーテのオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー届いてからこちらのシャンプーに切り替えて使ってみた感想です。少量で程よく泡立ちます。セミロングくらいですが、ワンプッシュより少なめでも...
- 2024.02.15
ディアボーテのオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー🌻をいただきました💗雨の日にも、季節の変わり目にもオススメなヘアケア✨私は毎日使いたくなる香りで癒されました🥰もこもこな泡で洗い心地も良かったです🤍パッケージも可愛く、毎日のお風呂...
- 2024.02.15
開ける前からシャンプーがとろとろだとわかって嬉しかったので動画とりました笑 泡立ちいいのに泡切れもよくて、使い心地⭕️✨ スパークリングフローラルの香りは、甘くてバスタイムが至極の時になった♡(個人の感想です) ノンシリコン・サルフェートフリーとの記載があり、傷んだ髪に優しいんだなあと思いました。
- 2024.02.09
液体を出したときに、スパークリングフローラルの甘い香りが個人的に気に入りました 緩やかな透明の液体のシャンプーは洗いやすく、伸びが良いコンディショナーは全体の髪になじませやすいのが良かったです。 ディアボーテといえばヒマワリですが、ピンクのパッケージは、可愛いですね。
- 2024.02.09
ちょっとだけ指通りが悪かったような気がしたのは残念でしたが、まとまり、艶が出てくれたのは嬉しいかったです フローラルな香りがとても良く自分はすごく好きでした!甘いのが苦手な方にはきついかも
- 2024.02.09
ツヤを失った疲れ髪 ※も 毛先までツヤをまとってスルンと輝く🌟 泡立ちが良い 香りが良くてリラックスできる 髪の毛がまとまる感じがある しっとりとした仕上がりが好きな方に🫶
- 2024.09.18
うねり、癖、パサつき髪のゆがみを整えて素直な髪へ ライン使いで使わせていただきました。 香りがいいということ!シャンコンは、マスカットのような果実のいい香りがします。 泡立ちがよく泡切れもいいです!コンディショナーは潤います。
- 2024.09.06
オイルインシャンプーは泡立ちがよく、スッキリした洗い上がりです。 オイルコンディショナーはやわらかく髪に馴染ませやすいです。 どれも甘めのフローラル系の香りで癒されます🌷
- 2024.09.07
ノンシリコン…頭皮には優しいけど、こと、髪の毛が広がる私には、髪の毛がおさまらない原因にもなってしまったのかも…。 洗い心地がとてもよくて、シャンプーの泡立ちがすんごいです…。細かい泡でモコモコ、しっかり洗えます。 香りが素晴らしすぎる…!!!スパークリングフローラルの香りってなんぞや…?って思ってたけど、フローラル、というより、フルーティーなカクテル、のような香りでした。 洗い上がってドライヤーして櫛を通すと、少し束感があるようなツヤんとした髪になってくれました👏 乾燥が気になるこれからの季節は特に、くせっ毛さん、広がる髪の方にはオススメ出来ないかもです…。 髪、頭皮に優しい、ノンシリコン、サルフェートフリー。泡立ちの素晴らしさ。細毛さん、直毛さんには是非お試し頂きたいなって思える商品でした🥰
- 2023.09.24
実は私10年以上LUXのダメージリペア一筋です🙊 そんな中こちらのシャンプー&コンディショナーを お試しさせていただいたわけなのですが… 正直LUXから乗り換えてもいいかなってくらい 私にとって革命的な使い心地で驚きました🫠✨ すすぎの時にヌメヌメが残らない感じ(伝わる?😂) がとってもよくて節水&エコにもなる!と感動❤️🔥 香りも嫌いな人はいないんじゃない?ってくらい 爽やかで、一緒にお風呂に入っていた息子は 「何か桃みたいな匂いがする〜🤤🍑」と喜んでました🤭笑 私化学物質過敏症に近いくらい香りに敏感で、合わないと すぐに気分が悪くなってしまうのですが全く大丈夫でした🥰 むしろお風呂に入るのが楽しみになりました😚💞笑
- 2023.09.27
うねりをケア。水分&油分のバランスを整え キューティクル剥がれを補修。 パサつく髪もうるおい&ツヤUPで天使の輪が誕生! ツヤ髪に導くピンクのHIMAWARIで垢抜ける! ヒマワリ由来のオイル・種子エキス・花エキスを 配合。補修&保湿し、ツヤのある髪へ! 雨の日のうねりや広がるクセ毛をケアして 綺麗にまとまる!スパークリングフローラルの香り♡ スパークリングフローラルの香りがとてもよく シャンプーの泡立ちも良いしコンディショナーを 使ったあとの指通りの良さも感じた◎ ブリーチ済のダメージ毛の私でも絡まりにくく 私は好きな使用感でした♡♡
- 2023.09.25
とっても泡立ちがいいです!ほんとに!手で泡立てると、そんな泡立ち良くないかも?って思ったけど、頭皮洗ってたら、もっこもこの濃密な泡が立ってくれた! 頭皮もキッシキシにならない点は好き!! 感想は、ふつうに良いシャンプー!って思いました!価格からしてコスパ良いなって思ったよ😍💗
- 2023.09.29
うねり、くせ、パサつきが気になる方に 水分と油分のバランスを整えてくれて 潤いやつや感がUPする髪へ。 ピンクのボトルも可愛いし シャンプーはゆるめのテクスチャー うねりが気になる事が多いんだけど 朝起きた時にちょっと時間に余裕が出来るようになったなー!! スパークリングフローラルの香りは 娘いわく果汁グミの香り。
- 2023.09.27
前回の続き写真一枚目は乾かす前で二枚目は乾かしたあとです...
- 2024.08.19
香りがとーても女の子らしくていい香りでした♡ 甘いけど甘すぎない…すごい好きな香りです! 髪が少し軋んでしまいました… リピは出来ないけどこんなに好きな香りのシャンプー使えてよかったです!
- 2023.09.24
ディアボーテ ヒマワリ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー グロス&リペア 容器、可愛いー💕 髪内部にうるおいを与え、外側のキューティクルのはがれをコート。 髪のダメージを補習&保湿します。 特にうねりは本当に綺麗になります☺️
ポイントカラー入れてみたいなと思いながら早数年、結局どこのサロンに行ってもブリーチ込みのポイントWカラーって料金高すぎる🤑🤑🤑🤑🤑ということで、ヒマだったので、セルフカラーなんてしたこともないド素人が突如思い立ってセルフブリーチしてみました。...
- 2021.09.05
うるおい&ツヤUP! ツヤをまとってするんと輝く。天使の輪が誕生♡ ヒマワリ種子油・種子エキス・花エキスで髪のダメージを補修&保湿!! サルフェートフリーですが泡立ちがよく すっきり洗えるのに地肌が乾燥しにくいと感じました👏🏻
ヒマワリのシャンプーは泡立ちがいいし コンディショナーが髪がとぅるん♡と保湿されるので 私も家族も大好きです🥰 ムーミンパケはオーロラとサウナがあって、私はサウナの方を買いました🌿 セット価格でお得なので、ムーミン好きな方はもちろん ヒマワリのシャンプーが気になっている方は ぜひチェックしてみて下さい𖤣𖥧𖥣 。𖥧 𖧧
- 2022.03.07
超お得!お試しサイズのシャンプー&リンスこんにちは🙋💕Riaです私はコスメ大好きですがドラッグストアも大好き💕私がよく行くドラッグストア(10箇所ほど)はなんのブランドが置いてあるかなどしっかり覚えています笑そんな中、半月前程からお試しサイズ...
- 2021.04.12
〜美髪を保つヘアケア方法〜こんにちは❕Ellaです♔.゚ブリーチ歴5回、私がしてるハイトーンでもうる艶美髪を保つ方法を紹介します(•̀֊•́)̖́-✼••••✼••••✼\私の使ってるものたち/①シャンプー#himawari②コンディショナー...
- 2022.04.26
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー自分専用に使うために購入しました。絡まりやすく広がる髪質ですが指通り良くサラサラになりました♡特に香りが好みなのでリピートしたいと思います。...
- 2023.12.14
サラツヤになりたくない???こんにちは!ぷらむチャンです🙌みなさん!さらつやな髪になりたくないですか?私すっっごい憧れてたんです!🙄元々私の髪の毛は硬くて太い毛でした😣どうにかしてあまりお金をかけずにサラツヤになりたい!!でもそんなこと出来る...
- 2020.11.06
プレミアムヒマワリオイルEXでダメージ補修&保湿 髪内部にうるおいをあたえ外側のキューティクルのはがれをコートしてくれる 髪ゆがみケアテクノロジーで素直な髪へ 髪のゆがみを内部&外側から整えて素直で扱いやすい髪へ✮*。゚ 洗い上がりも良くて毛先までつるんするん 朝の髪ケアが楽になりました🫶
ピンクのパッケージが可愛い🩷香りはスパークリングフローラルで甘い香りが気に入りました! シャンプーは泡立ちがとっても良くてスタイリング剤つけててもしっかりと泡立ってくれました。 コンディショナーをしたあとはするんとした感じがあってドライヤーしたあとはサラサラした感じでした。
- 2024.02.13
髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ツヤを失った’疲れ髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く「うるおい&ツヤUP処方」 ピーチ系のトロピカルな香りが好き🍑 甘めの強い香りなので好みは別れそう👐
髪のうねり、くせ、パサつきの原因となる「髪のゆがみ*」を整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド🌻 毛先までツヤをまとってするんっと輝く「うるおい&ツヤUP処方」✨ ブリーチ毛の私の髪でも絡まりにくく毛先まで指通り良くするんっとまとまってくれてめちゃくちゃ感動🥹
うねり・くせ・パサつき 髪のゆがみを整えて素直な髪へ ツヤを失った疲れ髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く ヒマワリ種子油・種子エキス・花エキスで髪のダメージを補修&保湿。
まるで香水!モテる香りでしっかりダメージ補修 ☑︎うるおい&ツヤUP。ツヤをまとってするんと輝く。天使の輪が誕生◎ シャンプーは泡立ち良く、洗い流しもスムーズ!トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 ドライした後もふんわりと香るフローラルの香りが上品! フレッシュなピーチやマンゴスチンとスパークリング感のあるマスカットで可愛らしく明るいトップノートに、
うねり&ツヤUP。ツヤをまとってするんと輝く。天使の輪が誕生。 ヒマワリ種子油・種子エキス・花エキスで髪のダメージを補修&保湿。 泡がモコモコと泡立てしやすく泡泡でシャンプーができます!
湿気やブラッシングなどによるひっぱりダメージをケアしてするんと輝く指通りの髪に♡ ヒマワリ種子油・種子エキス・花エキスで髪のダメージを補修&保湿! このシャントリの香り大好き!! ふんわりと上品に香るスパークリングフローラルの爽やかで甘い香りも大好きです!
うるおい&ツヤUP ツヤをまとってするんと輝く、天使の輪が誕生♡ うねり、くせ、パサつきをケアしてくれる。 ヒマワリ種子油、種子エキス、花エキスで髪のダメージを補修&保湿♡
水色、黄色、桃色の3種があって、桃色のこちらは【グロス&リペア】というタイプ! うねり、くせ、パサつきに対応した処方で、素直な髪へ導いてくれるアイテムです! スパークリングフローラルの香りはちょっと甘め。可愛らしさのあるフローラルという印象で、ふわーっとお風呂中に広がって楽しいです🫧
乾燥やダメージでツヤを失った髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く髪へ導く HIMAWARI のグロス&リペア。 プレミアムヒマワリオイルEXでダメージ補修&保湿! シャンプーは泡立ち良くて、すすぎも早い方だと思います。
琥珀色のなめらかなテクスチャーでふんわりとした泡を作れて優しく髪の毛に塗布できます。香りが良いのでリピしたいです。 琥珀色のクリームテクスチャーでするする髪の毛にのばすことができます。ヘアパックのように使うと良さそうなので、5分おいてから流しています。
ツヤを失った髪に、ツヤを与えて、スルンとまとめてくれるシャンプー&コンディショナー。ヒマワリオイルの働きにより、髪のダメージを補修&保湿。 香りは、シャンプーもコンディショナーもまるでミックスジュースのような、フルーティーな香りがしました✨ 濃厚なテクスチャーで、しっかりと髪に馴染んで、ちゅるんとした髪にしてくれます。
ディアボーテのひまわり🌻のパッケージが可愛い ひまわりエキス・オイル配合で、髪の内部から潤いを与えます🌻 髪のくせやうねりをケアし、ツルンとまとまります シャンプーはオイルインシャンプーですが、ベタつかずとろみのあるテクスチャです👍 スパークリングフローラルの香りで、めっちゃいい匂いです! 甘くて華やかな香りで、幸せな気分になれます🩷
\2025年4月版/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍みなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、私が今月使ったアイテムのご紹介です🩷アイテム数が多いので、前編、中編、後編の3部に分けて紹介していき...
1月使い切りレビュー🎍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディアボーテオイルインシャンプー/コンディショナーグロス&リペア 各¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSの提供でいただいた、...
ツヤを失った疲れ髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く ヒマワリ種子油、種子エキス、花エキスが髪のダメージを補償&保湿 シャンプーは泡立ちが良く、泡切れも◎ドライ後はしっとりサラサラ✨髪がぼわっと広がらないのが良かった!
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー グロス&リペア 髪のゆがみ*に着目したヘアケア💎 オーガニックヒマワリ種子油 ヒマワリ種子エキス ヒマワリ花エキス 配合🌻 髪のダメージをケアしてくれます🍀*゜ 泡立ちよく、泡切れも⭕️ ふわっとしたフローラルの香りが洗ってる時から顔ってよき♡🌸
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー (グロス&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第40位シャンプー 20代 第40位シャンプー 30代 第40位シャンプー 40代以上 第40位市販シャンプー 10代 第28位市販シャンプー 20代 第28位市販シャンプー 30代 第28位市販シャンプー 40代以上 第28位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第42位シャンプー 脂性肌 第41位シャンプー 乾燥肌 第40位シャンプー 混合肌 第40位シャンプー 敏感肌 第40位市販シャンプー 普通肌 第31位市販シャンプー 脂性肌 第29位市販シャンプー 乾燥肌 第28位市販シャンプー 混合肌 第28位市販シャンプー 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- シャンプー本体 500ml: 990円
- コンディショナー本体 500g: 990円
- シャンプー本体
- コンディショナー本体
- シャンプー詰替
- コンディショナー詰替
- トライアルセット(シャンプー+コンディショナー)
- 「ムーミン」80周年限定デザイン(500mL+500g)
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●ツヤを失ったパサつきの気になる髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く「うるおい&ツヤUP処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※ひっぱりケア : ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/7/18)
- <シャンプー本体> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |