すんごく伸びる柔らかいジェルのテクスチャです。 花粉と乾燥でムズムズしてたところはマシになるような感じがします。 個人的にはジェルのペタペタする扱いに慣れていませんが、ジェルが好きな人やオールインワンが好みの人には使いやすいと思います❣
- 2023.03.27
ローションはさらっとしたテクスチャー✨肌なじみがよくてスーッと伸びるよ◎ベタベタしなくてさらっとした使用感が今の季節に合ってるかも♩ ゲルはみずみずしいテクスチャー◎少量でも伸びよくて良い♩ 優しい香りで癒されたよ🫶
- 2023.08.15
ローションはさらさらとしたみずみずしいテクスチャです。 さっぱりとした使用感で肌なじみもよく感じました。 「セラミドを作り、生み出す」という発想が新しく、根本的に肌を丈夫にしてくれそうな印象です。 ゆらぎにくい土台へと整えてくれるという薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXとのライン使いでうるおいに満ちたすこやかな肌を目指したいと思います。
- 2023.08.15
特徴🌼 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現。🌼 新たな成分「AHP」による、今までにない全方位セラミドケアを実現。🌼 べたつきを最小限※に抑えたテクスチャーで内側までうるおう肌へ。※最小限:開発試作品内 薄いピンクのパッケージが可愛くてテンション上がります。サラッとした無色透明のテクスチャーです。肌なじみが良く、しっとりとした使い心地です。べたつき感は気になりませんでした。敏感肌特化の化粧水なので、香りはなく、やさしい使い心地です。一緒に使ったゲルはぷるんとしたみずみずしいテクスチャーで、お肌がさらにしっとりする使い心地が気に入りました。季節の変わり目や日焼けをした時にお肌が敏感になりやすいので、こちらの2商品でケアを続けていきたいです。
- 2023.08.14
特に化粧水がとってもすごい🎉 シロノクリニックで実際に処方されている「AHPクリーム」に着目。 その新たな成分「AHP」による、今までにない全方位セラミドケアを実現😳💗 セラミド不足であるという敏感肌の最大のお悩みを、根本から改善するため、自身の肌でセラミドを作り、生み出すという作用を高めることで、バリア機能が乱れにくい肌状態へ導きます✨ ・少しだけトロッとしたテクスチャー ・さっぱりとした使い心地! ・軽めの使い心地 セラミド系のものって、重ためのしっとりとしたテクスチャー使い心地のものが多いので驚きました😳 コラーゲンゲルもみずみずしいテクスチャーで軽めの使い心地なので、合わせて使っていきたいです💗
- 2023.08.15
ドクターシーラボ®から満を持して初登場の肌荒れを防ぐ敏感肌特化 ゲル! 大幅アップグレードされた商品です。 クリーミーなテクスチャーで肌馴染みがよくべたつきません。夏にもぴったりの使用感🙆♀️ ピンクの容器もとっても可愛いので、気分があがります♪ お肌の調子がいまいちなときにたっぷり使用しています!
- 2023.08.16
ドクターズコスメが敏感肌を考えたスーパーセンシティブEX☺️💓✔️Dr.Ci:Labo薬用ローションスーパーセンシティブEXジョンソンベビーとの共同開発のスキンケアで新成分のAHPやヒト型セラミドを配合することで肌の土台を整えながら守り、肌荒...
- 2023.08.16
ドクターシーラボはとにかくお肌に優しいから 敏感肌の私にはぴったりのブランド😆 すーっと優しく馴染むローションでお肌をたっぷりと保湿したあとにぽってりぷるぷるゲルでしっかりフタをするともちもち柔肌の出来上がり🫣💛 7月24日から全国のバラエティショップ(ロフトやプラザ等)で先行発売しているよ🛒 今回はLemon squareをとおしてドクターシーラボより薬用ローションスーパーセンシティブexとアクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブexをご提供いただきました🍋✨
- 2023.07.29
ジョンソン・ベビー様との共同開発により、皮膚科学の研究の知見からAHP(浸透型アミノ酸)を配合したのだそう。 肌を守るヒト型セラミドや、肌の炎症を抑え、肌荒れやニキビを予防する薬用有効成分グリチルリチン酸2Kも配合。 化粧水は、刺激も少なく、すごくすっとなじむ感覚。香りもありません。 もう一つのゲルのほうは、プルプルとしたジェル状がすごくみずみずしくて、お肌にすっと馴染んでモチモチに✨
- 2023.08.17
赤ちゃん用スキンケアブランド ジョンソン®ベビーと共同開発! 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性で やさしい使い心地を実現しています。 「AHP」による新しいアプローチで 全方位セラミドケアを実現し、 内側からセラミドを生み出すそう。 バリア機能が乱れにくい肌へ導きます。 べたつきを最小限※1に抑えた さらっとした軽いテクスチャーで するすると肌になじみます。 みずみずしい質感がお気に入り。 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 50g/税込4180円 うるおいバリアを形成して肌を守る、 クリーミーなテクスチャーのゲル。 伸び良く、しっとりした使い心地。 摩擦になりにくい使用感が良いですね。
- 2023.08.16
ジョンソン®️ベビーと共同開発のローション。 物理的刺激を受けにくく、肌に負担の少ない さらさらなテクスチャー❤️ 肌荒れなどのトラブルを繰り返す肌に 寄り添ってくれるような優しさを感じる低刺激設計✨ 同シリーズの薬用ゲルはぷるぷるのテクスチャー。 こちらは皮膚科学研究の知見から『AHP』が 新配合されて進化したよ🌟 敏感肌向けだから柔らかくて馴染ませやすい。 ひんやり感もあって夏にとってもおすすめ☀️ ローションと一緒に使えばしっとり感が増して お肌が喜んでるみたいだった♪
- 2023.08.15
外側から 皮膚を守るだけでなく、 肌の内側からセラミドを 生み出すというアプローチをする 新たな成分「AHP」による、 今までにない全方位セラミドケアを 実現したんだとか! さらっとしたテクスチャーで すっと肌になじみ べたべたしませんでした! 赤ちゃん用スキンケアブランド、 ジョンソン®ベビーと共同開発! そのため、やさしい 使い心地になっているそうです! 敏感肌特化の薬用ゲルが 大幅アップグレードして リニューアル発売! 皮膚科学の研究の知見から AHP(浸透型アミノ酸)を新配合! ゆらぎにくい土台へ整えて くれるんだとか! 白いゆるめのテクスチャーで のびがよく、 なめらかな使い心地!
- 2023.08.16
軽くさらっとしたテクスチャーでみずみずしく、肌なじみが良いです。 夏にピッタリな軽さでさっぱりです〜 乾燥肌なので重ね付けしたらしっとりした使い心地になりいい感じ♪ ゲルはぷるんとみずみずしいテクスチャーです。 表面はベタつかないのが良き🙆♀️ どちらも無香料なのが使いやすくて良い! マイルドな優しい使い心地なので、普段使いはもちろん、肌の治安が悪いときのお助けとしても重宝しそうです🙆♀️
- 2023.08.16
自分自身の肌でセラミドを作り、生み出す作用を高めて、バリア機能を乱れにくい状態にします。 なじみやすく、ぴりぴりすることなく、刺激も感じられずに使えます。 香りもなく、高保湿なのにベタベタしないので、毎日使うのに使いやすい使用感です😊 オールインワンのような、とても軽いテクスチャーです。 摩擦になりにくい使用感で、こちらも香りがなく使いやすいです😊 化粧水にもゲルにも配合されている、外側から皮膚を守るだけでなく肌の内側からセラミドを生み出すという新しい成分「AHP」に期待したいです🌿
- 2023.08.12
こちらは、ドクターシーラボ初の敏感肌に特化した化粧水とゲル。新商品です✨ こちらの化粧水はなんと、赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現しているんだそう。 とろみというよりは、シャバシャバ系の軽いつけ心地のとても使いやすい化粧水でした。香りがほぼないのも嬉しい。 そしてゲルの方は今回リニューアルしたんだそうで、こちらは柔らかく結構しっとりした使い心地でした!スパチュラ付きが嬉しかったです。 敏感肌、ずーっと敏感肌ではなくても季節の変わり目だったり、女性は毎月のホルモンの変化などで時々敏感になったりしますよね。そんな時に自分のお肌をこれで労ることができるのが嬉しいなと思いました✨
- 2023.08.16
低刺激処方。敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性 新たな成分「AHP」による、今までにない全方位セラミドケアを実現。 するする肌になじみ、やさしく浸透※。 よりクリーミーなテクスチャーで、摩擦になりにくい使用感。 柔らかいジェルタイプのテクスチャーなのでスルスルと伸びがとても良いです!べたつきにくく感じました!
- 2023.08.10
特に薬用ローションスーパーセンシティブexはベビーケアでおなじみのジョンソン®️ベビーとの共同開発というのがポイントです。 サラッとしたテクスチャでハンドプレスでなじませるように使います。化粧水が肌になじむのに少し時間がかかりますので焦らず時間をかけてゆっくりとスキンケアができます。 リニューアルしたオールインワンゲルと併用することで、みずみずしい肌をキープ出来そうです。
- 2023.08.15
薬用ローションスーパーセンシティブEXは 少しとろみを感じますが バシャバシャ重ねても重たくならず 気持ちの良い使い心地です。 重たさはないけどしっかり潤いを感じるところが好みです。 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEXは さっぱりしすぎず、ベタつきもなく、今の季節にちょうど良いしっとり感です。 内蓋にスパチュラがついてるところも好きです。 どちらもAHP(浸透型アミノ酸)配合でしっかりセラミドケアができそうなところも期待したいです。
- 2023.08.15
ドクターシーラボの敏感肌に特化したスキンケア✨ 薬用ローション スーパーセンシティブEX 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 「AHP」を含む“次世代セラミドケア処方”が肌トラブルを繰り返す肌の土台を整え、守り、安定したうるおい肌へ導く化粧水と薬用ゲルを展開します✨ 薬用ローション スーパーセンシティブEX▶︎ 新配合の「AHP」が、肌の内側から水分量・皮膚セラミド量を増やす働きを促進。 肌のバリア機能をサポートする「ヒト型セラミド(※2)」配合で、肌荒れを防ぐだけでなく、ゆらぎにくい健やかな肌へ整えます。 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX▶︎ よりクリーミーなテクスチャーで 摩擦になりにくい使用感となりました✨ 私自身、敏感肌だなと感じることがあるので、 ドクターシーラボのこの敏感肌スキンケアは とても頼りにしてます😁
- 2023.08.16
低刺激設計 保湿化粧水🫧 ジョンソン・ベビーと共同開発 みずみずしく軽いテクスチャー 全方位セラミドケア 外側から守るヒト型セラミド(ヒドロキシステアリルフィドスフィンゴシン:保湿成分) 肌内のセラミドをチャージAHP*(浸透型アミノ酸) 抗炎症成分、薬用有効成分グリチルリチン酸2K配合 使えば使うほど良いなぁと思うお化粧水で、優しさ100%💕 シーラボが敏感肌の肌荒れ・ニキビ予防を考えた、独自処方 みずみずしい使い心地 伸びが良く、優しくケアできる 周期的にやってくる私の敏感肌にぴったりなアイテム💕 化粧水とクリームの2つでスキンケア完了しちゃうのも嬉しい☺️
- 2023.08.15
低刺激処方であり。敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性なんです。 ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現しています。 朝夕によって使う量を調節していきます。プリッとしたテクスチャーであるのに、ベタつきなく使用できます。 混合肌の私にはどちらも肌に合いますね👌 暑い時期は、肌トラブルが多いし、私は今は夜勤ばかりの仕事なので、肌荒れにはかなり注意しています💦 こちらのドクターシーラボさんでしっかりケアしていきたいです😊
- 2023.08.15
薬用ローション スーパーセンシティブEXはデリケートな肌にもやさしい使い心地の「マイルドスキン処方」を採用したマイルドな感触のテクスチャーが物理的刺激も最小限になるよう設計されています✨ パシャッとみずみずしい軽やかなテクスチャーでさっぱり心地ちいい🌿 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXは摩擦力になりにくいクリーミーなテクスチャーが特長💡 ヨーグルトみたいなプルプルのゲルはしっかりとしたリッチな厚みがあって、ベタつかないけど、しっかり肌を包み込んでくれるような使い心地😌 どちらも軽やかなのに、しっとり感もあって、ベタつかずマイルドな使用感が気に入りました🎵
- 2023.08.11
薬用ローション スーパーセンシティブEX 人気の薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブ EX 肌を守るヒト型セラミドや、肌の炎症を抑え、肌荒れやニキビを予防する薬用有効成分グリチルリチン酸2を配合! さらさらしたテクスチャーで、肌に負担が少ない使用感☝🏻馴染みがよくて高保湿‼️入れ込むとモッチリするよ〜🤗個人的に大好き💕 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブ EX 柔らかいジェルタイプのテクスチャー☝🏻伸びがいいから少量でも十分潤うよ〜❤️香りもなく低刺激!保湿もしっかりできるよ♫
- 2023.07.15
ローションは新発売の商品で、敏感肌に特化した化粧品とのこと。 サラッサラでベタつきのないテクスチャーでスッとお肌になじんでくれているような、軽い使い心地でした♪ サラッとしたテクスチャーなので保湿力ってどうなんだろう?と思いましたが、すっきりとしたべたつかない使用感が良かった! 敏感肌に特化した化粧水、ゲルってあまりないので毎日調子のいいお肌になると嬉しいです𓅿
- 2023.08.14
肌馴染みが良くて、しっとりした使用感でした! 高保湿なのにベタつかないところが気に入りました♡ ぷるんとしたテクスチャーで、みずみずしく伸びます✽ ピタッと密着して、こちらも肌馴染みが良くてベタつかない使用感でした✽
- 2023.08.16
ゲルも香りがない無香料です😀 お肌に広げると スーッと広げられて、みずみずしくゲル✨ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXは ベタつきが残りにくく、お肌がもっちりするような使用感です😍
- 2023.08.16
敏感肌を真剣に考えられた「アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX」 潤い成分のセラミドが失われるとバリア機能が弱って敏感肌に。 そこで新配合されたのが全方位型セラミド。 「アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX」はゲルとクリームの中間的なテクスチャー。 ゲルだと物足りないと思っていた方にお勧めです。 みずみずしいのにしっとりとした使い心地で、汗をかいた肌にもいい感じです。 新しい使い心地ですよ♪
- 2023.08.02
低刺激処方✨ 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性 新たな成分「AHP」 今までにない全方位セラミドケアを実現♡♡ 馴染みがいい化粧水でした💕 使い心地が良くてべたつかない🧸🎀 真夏にもピッタリのアイテム🎇 化粧もスムーズにできる感じのさっぱりさ🌿🕊 みずみずしいテクスチャーで伸びが良かったです🌠 ぜひシリーズで揃えて使ってみてください💕
- 2023.08.13
クレンジングは、みずみずしく、とろっとしたゲル。 洗顔は、きめ細かい泡立ちで、泡立ち良いので肌を直接こすらずに済むのでお肌にも負担かからない感じです👌 ゲルは外的刺激を受けやすくなったマスク敏感肌も、安定した素肌に整えてくれるそうです。
- 2023.01.12
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化したシリーズですって! 薬用ローションスーパーセンシティブEX トラブルを繰り返しがちな肌に! 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX 敏感肌特化の薬用ゲルが従来品よりパワーアップして新登場したみたい! 一緒に使うとしっとりしてより保湿効果を期待できそう!
- 2023.08.05
ぷるぷるのみずみずしいテクスチャーで 摩擦しずらい使用感。 すーっと肌に馴染んで軽いけど しっとりするような付け心地。 ゆらぎにくい角質へ整える敏感肌特化の薬用ゲル
- 2024.01.28
コラーゲンゲルとなだけあって保湿力は抜群✨プリプリのお肌になります🩷 香りは無香料の匂いというか、化粧品ぽくない匂いなので香料強めのものが苦手な人にもお勧めです。 朝は特にバタバタしてしまうことが多いので、化粧水とこれだけで済ませることもたくさんあります。
- 2024.02.17
同じラインの化粧水と同様に、敏感肌でも使える優しい処方でセラミドや抗炎症成分などが配合されているとのこと😳 柔らかいテクスチャーのジェルなのでのびがよく、香りは感じないので香り付きが苦手な方でも大丈夫です🥰 たっぷり使うとややペタッとする仕上がりになりますが、乾燥気味の方にはむしろちょうど良いかもです☺️
- 2024.02.02
■ドクターシーラボのスキンケアを使うようになって2022年本当にずっとお肌の調子が良かった!!! 今までは生理前になるとニキビができる(=月1でお肌が荒れていた)のですが、荒れることがなくなりました ■荒れないだけでなく、お肌が常に元気な状態に ドクターシーラボのスキンケア(化粧水とVC100ゲル)にはビタミンCがたっぷり入っているので、使った翌日お肌が元気になるのを実感します(元気って表現が自分の中で1番しっくりきてます😂) 乾燥肌の私ですが冬になっても去年ほど乾燥が気になはなくなりました ドクターシーラボの化粧水のおかげだと思っています👏🏻 ゲルの使い分け ・お肌の調子がいいとき▶︎VC100ゲル ・お肌が敏感なとき▶︎薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 本当におすすめなので是非試してみてほしいです🥰
- 2022.12.31
化粧水のテクスチャーはかなりサラッとしているのでコットンを使うか少量づつ使用すると使いやすかったです✨ 使用感は軽めでつけた直後もペタペタ感は感じなかったです。 ゲルはぷるんとした質感でかなり伸びがいいです。少量でいいのでコスパはよさそう。 どちらもほんのりと成分っぽい香りがするものの気にならない程度✨ クセのない使用感で気に入っていますがこれからの時期はもう少ししっとり感のあるものを使用する予定です😊
- 2023.12.09
軽いテクスチャーなので顔全体に伸ばしやすかったのと、お湯で洗うときもするんと落ち、ぬめりが残らなかったです。ちょっとしっとりして気持ち良い洗い上がりでした✨もちろん全然つっばりません☺️💕 サンプルパウチ1包に写真2枚目の量の洗顔フォームが入っているのですが、100均で買った泡立てるやつで泡立ててみました。泡は、そんなもりもりにはならなかったものの顔にのせると思ったより濃厚な泡で、泡の力でクルクル出来たのが気持ちよかったです✨こちらも突っ張りはなく、しっとりな仕上がり✨✨ みずみずしいテクスチャーでしたが、思ったりより軽くなくしっとりでした! でも、これだけじゃちょっと物足りないかな〜💦
- 2022.09.25
ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 敏感肌のことを考えて作られたセンシティブシリーズ🌿❤️ みずみずしいジェルクリームで冬にもしっとりな使用感です☺️💕
- 2023.12.06
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化した化粧水とゲルが発売されます☻(ゲルはリニューアル) さらっとしていてなじみのいい化粧水と、とろみがあって肌に溶け込むようになじむゲル◎ ダブルでの使い心地がすごくいいです🪽 敏感になっている肌にも優しいスキンケアライン👌🏻
- 2023.12.04
夏に使ってみると良かった😊🌻 マスクで肌が擦れたり、ムレが気になる方、 マスクをしてることで敏感になったかも…という方にオススメ🌸 低刺激なお商品で、肌本来のバリア機能を補ってくれるドクターコスメ👩⚕️💕
- 2022.07.25
薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXはマスクによる敏感肌に対応したスキンケアのようです。 独自処方の5種類のセラミドを配合 抗炎症成分、薬用有効成分グリチルリチン酸2K配合 つまり、メディカルコスメの低刺激ゲルがオススメ!との事だそうです。 化粧水ですが、オレンジ🍊のいい香りがしました。いかにもビタミン入ってます!っていう感じです。 アクアコラーゲンゲルですが、一般的なオールインワンゲルと見た目は大差ありませんでした。 保湿力はしっかり感じられました。翌朝まで肌のしっとり感は続いたので、マスクによる摩擦での肌荒れや乾燥にも効果がありそうです。
- 2022.10.09
乾燥する時期は基本的に乳液とクリームのW使いをしていました! 乳液やクリームは潤いを逃さない、保湿重視を選びがちなのと、そこまでお金をかけたくないなって思っちゃうんですよね。 エクスバリアのクリームでも高い…と思いながらも買いました笑 でも保湿力が抜群なので買ってよかったと思います! 今度デパコスクリームも買ってみてどんな肌になるのか試してみたいなーと思います!
- 2022.04.03
ドクターシーラボ薬用ローションスーパーセンシティブEX 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEXドクターシーラボ初の肌荒れを防ぐ、敏感肌に特化した化粧水&ゲル🧴このシリーズの特長はシロノクリニックで実際に処方されているクリームに配合さ...
- 2023.09.16
- 2023.09.12
新たな成分「AHP(浸透型アミノ酸)」による、今までにない全方位セラミドケアを実現。 化粧水はさらさらしたテクスチャで肌なじみが良い。 サラサラなのに潤いを感じる(使用直後の感想)ところが好感触です。 リニューアルしたゲルもサラッとしていてベタつきが気にならなかったのでセットで使いたいです。 敏感肌ケアアイテムって保湿力が高くてベタつくイメージがありました。 敏感肌だけどさっぱり保湿ケアをしたいという方にかなりおすすめです!
- 2023.09.04
今日伝えたいのはこちら⬇️✨オールインワンの時短美容✨みんなはオールインワンとか使ったりする?🥺💓今回はオールインワンおすすめ5選でまとめてみたよ❤️❤️ちなみに私の推しはアイノウスノウさんのオールインワンゼリーシートです🥰ぜひ参考にしてみて...
- 2022.12.04
ゆらぎ肌さんにオススメ✨5/20に発売したウォッシングフォームスーパーセンシティブEXと薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブを使ってみたよ💛ウォッシングフォームスーパーセンシティブEXは、マスクなどで敏感になった肌を徹底ケアしてクリア...
- 2022.06.30
淡い桃色のパッケージが可愛らしくて印象的₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ クッション性の高いゲルを採用♡油分の配合を極力抑えた水系クレンジング!! みずみずしくてぷにっとした気持ちの良いクレンジング。 ゆらぎのない、毎日調子の良い素肌へ整える。たっぷりと潤いを閉じ込め、みずみずしい使い心地❍。 水分をたっぷりと抱え込んだゲル!!ぷるんっ♡思わずツンツン触っちゃうゲル(笑)べたべたしないし、伸びよく馴染みも嬉しい!!これからの季節にも嬉しい使い心地🌞
- 2022.06.03
ドクターシーラボ初の敏感肌特化 化粧水&ゲルを使ってみました。 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX。 ゲルはぷるぷるっとしたクリーミーなテクスチャー。 摩擦になりにくい使用感で気持ち良く使えます。 季節の変わり目やホルモンバランスが乱れた時に肌がゆらぎやすくなるので、敏感肌に特化されたアイテムが新たに誕生して嬉しい!!
- 2023.08.13
こちらは低刺激で洗えてメイクはしっかり落ちるので肌が揺らいで敏感な時にもピッタリ! マスカラやアイライナーなどの濃いアイメイク以外はしっかり落ちるので、軽めのメイクの時に使用するのがおすすめ✨ このオールインワンクリームは薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEXこのクリームの凄いところは、とにかく水分たっぷりで潤うところ🙌 敏感肌の人が使うのにぴったりな肌本来のバリア機能で重要な役割を果たすセラミドを5種類も配合しながら、弱酸性で6つのフリー処方なので低刺激でしっかりと保湿してくれます😊💞 テクスチャーはぷるんぷるんな水分量が多い瑞々しいテクスチャーで塗るとベタつかないのにしっとり♡ 私は敏感肌なのですが、ヒリヒリしたり肌トラブルなく使えました! マスクの肌荒れで悩んでる人や花粉の時期の肌荒れで困ってる人は是非使ってみて欲しいです✨
- 2022.06.03
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX
- ドクターシーラボⓇ
- 120g
- 50g
- パッケージリニューアル ■肌バリアに着目。5種のセラミド*1配合 独自のバランス処方で5種のセラミド*1を高配合した「スーパーセラミドAP」をはじめ、17種の保湿成分をプラス。デリケートな肌をやさしく包み込み、乾燥や刺激から守ります。 *1 ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、N-ステアリルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ユズセラミド(保湿成分) ■肌あれを防ぐ薬用有効成分 肌あれを防ぐ有効成分グリチルリチン酸2K*1と6種の成分*2配合。 あれやすくなった肌をすこやかに保ちます。 *1 薬用有効成分 *2 ドクダミエキス、シソ葉エキス(1)、カンゾウ抽出末、ダイズエキス、アルギン酸ナトリウム、ビオチン(整肌成分) ■やさしい使い心地、これひとつで6つの役割 6つの役割を1つで任うことで、肌への負担を減らします。 やさしい使い心地で、デリケートな肌の方にもおすすめです。
- ドクターシーラボ
- 2019/2/25(最新発売日: 2020/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <50g> グリチルリチン酸2K、水、BG、濃グリセリン、植物性スクワラン、1,2-ペンタンジオール、ホホバ油、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ユズセラミド、水溶性コラーゲン液(3)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ジグリセリン、エデト酸二ナトリウム、水酸化K、フェノキシエタノール
オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第118位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | |
| 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | ||
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
インナーシグナル インナーシグナル リジュブネイト ワン | 11,000円 |
| プルプルのみずみずしいゲルは、お肌にのせるとひんやり気持ちいいので、夏場のケアに最適!! 流石だなと思ったのは、オールインワンなのにしっかりと保湿してくれる点☆ | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る | |||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る |