赤ちゃん用スキンケアブランド ジョンソン®ベビーとの共同開発で誕生した化粧水。 肌本来のうるおいを守り、バリア機能をサポートする新たな成分「AHP*」による、今までにない全方位セラミドケアを実現しています。 テクスチャーはシャバシャバ系。 さらっとみずみずしい使用感なので私は手ではなく、コットンへたっぷり取り肌へなじませるようにしています☺️ 乾燥が気になる部分は重ね付けし最後にぎゅっとハンドプレスをすると、べたつきのない、もっちりとした肌に仕上がります。 新成分「AHP*」を配合し大幅リニューアルを遂げた敏感肌特化の薬用ゲル。 よりクリーミーな使用感へと進化しています。 中蓋にスパチュラがセットされているので衛生的です✨ なめらかでとても伸びの良いゲルなので、軽いタッチですべらせるように肌へとなじませています。 しっとりとしたつけ心地なのだけどベタつきはないので朝のメイク前にも使えそう♪ 化粧水とのライン使いでよりもっちりとした肌へと仕上げてくれます🥰
- 2023.08.12
ドクターシーラボから満を持して初登場! 肌荒れを防ぐ敏感肌特化 化粧水。 低刺激処方で敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性。 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現。 新たな成分「AHP」による、今までにない全方位セラミドケアを。 化粧水は、水のようにさらさらした液体。 使い心地はさっぱり。 ジェルは、柔らか目で肌へのなじみも良い感じ。
- 2023.08.12
敏感肌用のスキンケアラインで、赤ちゃん用スキンケアブランドのジョンソン®ベビーと共同開発みたいです🍼 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性🌿 テクスチャーはさらさら系で肌になじみがいい感じで刺激を感じやすい方にはおすすめ☺️ 化粧水なんだけど保湿してくれてる感じが嬉しい、めっちゃいい🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ジェルだけどよりクリーミーなテクスチャーで、肌への摩擦になりにくい使用感でした👍🏻 皮膚科学の研究の知見からAHP(浸透型アミノ酸)を新配合! 肌をゆらぎにくい土台へ導いてくれそう🍋 体調やストレスで肌トラブルが起きやすい方はお守りのような存在のスキンケアになってくれそう☺️✨
- 2023.08.14
薬用ローション スーパーセンシティブEX サラサラのテクスチャー。なじみが良いです。べたつかずに潤うような使い心地。重ねづけしても重くならずに軽いつけ心地。 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX スパチュラ付き。みずみずしいぷるんとしたテクスチャー。しっとりとするような使い心地。べたつかずに軽めのつけ心地です。夜はさくらんぼ1粒大をとりナイトパックにも。 やさしいつけ心地で、無香料なので使いやすいなと思いました。
- 2023.08.12
テクスチャーはさらっとめ。 ベタツキ感なしで、やさしい使用感。 馴染みもいいから、すっとうるおう使い心地だよ。 敏感肌やお肌が揺らいでる時って、内側も外側も全方位敏感💦 薬用ローション スーパーセンシティブEXは全方位セラミドケア❤ 同じシリーズの薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXはジェルタイプなんだけど、 けっこうこっくりめのテクスチャー。 エアコンの乾燥した空気の中でも頼りになりそう。
- 2023.08.13
薬用ローション スーパーセンシティブEX パシャパシャと使える みずみずしいローション なめらかなテクスチャで 軽やかなのに しっとりとした使い心地 肌あたりがとても優しくて ハンドプレスしつつ 整えても心地よいローション ベタつきがないのも使いやすいところ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX ローションと一緒に使ったゲル こちらも良かったー プルンプルンの柔らかなテクスチャ とろけるようなゲルで 肌にのせるとスッと伸び 馴染んでいきます ゲルもみずみずしいので 重さが苦手でも使いやすいし 今みたいに暑い夏には とっても気持ちいいの 小さなスパチュラ入りなので 衛生的なところもお気に入りです
- 2023.08.16
中身はトロミのないサラリとしたテクスチャー。優しいつけ心地で、べたつかず、肌なじみも良いです。 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXは、敏感肌に特化したアクアコラーゲンゲルで、皮膚科学の研究の知見からAHP(浸透型アミノ酸)を新配合。みずみずしくクリーミーなテクスチャーで摩擦になりにくいのもポイントです。 薬用ローションとピンクのACG(アクアコラーゲンゲル)一緒に使うとちょうど良い感じで、もっちり潤うような使用感。敏感肌の最大のお悩み「セラミド不足」にアプローチしてくれるから、ゆらぎがちな肌の強い味方になってくれそうです!
- 2023.08.16
なんと赤ちゃん用スキンケアブランド「ジョンソン®ベビー」と共同開発された敏感肌のための化粧水✨ しゃばしゃばのローションだけど、 しっとりと潤いを感じるテクスチャー◎ ベタつきのある重めなテクスチャーが苦手なので、 めちゃくちゃ使い心地良かったです😳 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXも 一緒に使わせてもらったけど、こちらもベタつきなく 使い心地良くてオススメです✨
- 2023.08.15
ローションは、低刺激処方。敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性。 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現✨ ローションは肌馴染みがよく、みずみずしいテクスチャーで、夏でも使いやすい☀️💕無香料なのも使いやすいし、容量もちょうど良い感じ🙆♀️ ゲルは、スパチェラ付きで使いやすく、こっくりとしたテクスチャーというよりかはみずみずしいテクスチャーで夏でも使いやすいのに、しっとりした使い心地🤎 パッケージもピンクでかわいい♡ ゆらぎ肌の時にメインで使いたいなあと思いました🌻
- 2023.08.16
新配合のAHPや、バリア機能をサポートしてくれる ヒト型セラミド が配合されています。 肌なじみが良く、さらっとした感触のみずみずしいテクスチャーでした。 ジョンソン®ベビーと共同開発しているため、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現できたそうです。 AHP(浸透型アミノ酸)を新配合されてました。 クリーミーなテクスチャーで、スルスル伸びるのが気持ち良いです。 しっとりとするようなつけ心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感が嬉しいです。
- 2023.08.12
新たな成分「AHP(浸透型アミノ酸)」による、今までにない全方位セラミドケアを実現😌 こちらは、さらにグレードアップとのことでよりクリーミーなテクスチャで密着があるなぁと思いました。 乳白色で濃厚ですね〜。 ローションあとに塗ってますがベタベタせずに使用出来ます✨
- 2023.08.12
サラッとテクスチャのローションでベタつかず、スーッと馴染んでいきます。 外側から保湿するだけでなく、肌本来のバリア機能に着目している点がポイント高いです。 低刺激処方。 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性 新たな成分「AHP」による、今までにない全方位セラミドケアを実現。 セラミド不足であるという敏感肌の最大のお悩みを、根本から改善するため、自身の肌でセラミドを作り、生み出すという作用を高めることで、バリア機能が乱れにくい肌状態へ導きます。 するする肌になじみ、やさしく浸透※。� べたつきを最小限※に抑えたテクスチャーで内側までうるおう肌へ。
- 2023.08.14
敏感肌特化の薬用ゲルだそうです。 うるおいバリアを形成して肌を守りながら、ゆらぎにくい土台*角層へ整えるそうです♡ なめらかでクリーミーなテクスチャーです。 摩擦になりにくい使用感が特徴的だそうです。 伸びがよく使いやすかったです(*^^*) 使用感がとてもお気に入りです😊
- 2023.09.08
ローションのテクスチャーは… シャバシャバ系で肌馴染み◎‼️ ベタつきは気にならないけど、潤いはしっかりと 保たれている感じがあります🤔 コラーゲンゲルのテクスチャーは… みずみずしくのび◎‼️ クリーミーな使用感。ペタっと感あり❗ こちら1つでも問題なし。 ローションと合わせて使うことでより肌に水分が 行き渡る感じがあるのでおすすめ💕 敏感肌に特化したシリーズなので、 ゆらぎやすい私の肌にも使いやすそう😁
- 2023.08.13
とろみのないシャバシャバ系化粧水 ちゃんとしっとりするようなつけ心地で好感触! べたつきを抑えたテクスチャーだから、使い心地がとっても良かったです 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性 お肌がしっとりするようなつけ心地 うるおいバリアを形成して肌を守ってくれる特徴があるそう 摩擦感なく使えるテクスチャーにこだわりを感じました ドクターシーラボのアイテムはそんな私にやさしく寄り添ってくれそう♡
- 2023.08.11
AHP*クリームに注目し、25年もの年月をかけて開発された化粧水です。 しゃばしゃばテクスチャーで、オールシーズン迷わずつかえます!それなのに、お肌馴染みの抜群😳 コットンにつけて、パックしても◉ こちらもAHP*を新配合した、あのドクターシーラボのクリームです。ほんと伸びがよく、みずみずしい使いが心地なのに、しっとりした付け心地がたまりません〜🥹
- 2023.08.19
肌荒れを防ぐ敏感肌特化 化粧水です。 最も肌トラブルが少なく、肌の治癒力・回復力を高める効果があり患者様からも非常に評判が高い、ドクター推奨の処方薬に配合してある成分なんだそうです。 敏感肌のためのやさしい使い心地を実現した低刺激処方 敏感肌を考えたフリー処方(無香料,無着色,無鉱物油,パラベンフリー)に弱酸性と言う処方でべたつきを最小限(開発試作品内)に抑えたテクスチャーなんだそうです。 テクスチャーはかなりさらさらしたテクスチャーでとろみがない感じのテクスチャーです。 使い心地はさっぱりしている使い心地でべたべたヌルヌルしないところがいいと思いました。 スーッと伸びる感じが気持ちがいいです。 香りもあまり感じず私は好きですね。 べたべたしない基礎化粧品が好きなので愛用したいですし夏だけでなく寒くなってからも使うのによさそうだと思いました。
- 2023.08.13
手に取ってみると、さらっとしたテクスチャー ほんのりとろみがあります。 肌なじみもよいです。 べたべたせず、でもしっとり。 今の時期は特に重たい使用感だと使いにくいですが、こちらは軽めでオールシーズン使いやすい使用感じゃないかなと思います。 好みで重ね付けしてもべたべたしないので、調整しやすいのもいいなと思いました。 内蓋におさまるスパチュラ付♪ 柔らかなテクスチャーで伸びもよいです。 肌なじみも良く、べたつかないので、夏場にもいいですね。 どちらも軽い使用感で、使いやすいと思いましたよ♪
- 2023.08.11
みずみずしくサラサラなテクスチャー。 うるおうけれどべたつかない、 刺激も感じないよ。 敏感肌・乾燥肌の私は、 重ね漬けして使ってるけど お肌いい感じだよ。 無香料の 少しだけ白濁の プルンとしたジェル。 みずみずしく伸びて、肌馴染みもよいよ。 なのに、べとつかない。 水分をたっぷりと抱え込んだゲルだなあーと感じる。
- 2023.08.15
薬用ローション スーパーセンシティブEX サラッとしたみずみずしい質感のローションです。 伸び、肌馴染みもよかったです◎ さっぱりとした使い心地で、べたつきなし。 香りなしのアイテムなので、香り付きアイテムが苦手な方にもオススメ! 生理前や季節の変わり目で肌がゆらぎやすい私にもピッタリだと思いました✨ 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX プルンとした質感のゲルです。 付属されていふスパチュラを使用して肌に馴染ませました。 柔らかく滑らかゲルは伸び、肌馴染みがよかったです。 ベタつき感なく使えるところがよかったです。
- 2023.08.14
敏感肌特化の薬用ゲルが大幅アップグレード!ゆらぎにくい土台へ整えてくれるそうですよ。 うるおいバリアを形成して肌を守ると言う所が気にいってます! 馴染みやすく優しいつけ心地。とろっとしたゲルで伸びが良いです。 しっとりとしたテクスチャーだから、保湿効果を期待できそうです。
- 2023.08.15
【公式より】皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発。ドクターシーラボ®から満を持して初登場!肌荒れを防ぐ敏感肌特化 化粧水薬用ローション スーパーセンシティブEX 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現。 テクスチャーはかなりサラサラですが、手の甲に塗ってもツヤっと心地よく広がってくれます✨ 顔に使う時は、数回の重ねづけでしっかり化粧水を使ってからゲルを塗って出来上がりです🥰 紫外線や日焼け止めなど、色々な負担をかけている夏だからこそ使いたくなりますね✨ しっかり、新しいローションでお手入れしていきたいです❤️
- 2023.08.15
敏感肌に特化したセンシティブラインの化粧水&ゲル! 個人的には癖もなくて 誰でも使いやすそうだなと思ったよ〜🥰 化粧水がサラッとしてるのとゲルとで 保湿力が不安だったけどしっとりした🫶🏻️
- 2023.12.06
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化したという化粧水が登場したみたい🌿 肌なじみが良いです✨ ベタつかずさっぱりとしてますが しっとりした使い心地だと感じました🌿 無香料なので香りはありません! 朝も夜も使いやすいさっぱりとした使用感がお気に入りです💗 化粧水で整えたらぷるっとしたテクスチャーが印象的なゲルでスキンケアを済ませています💗 お肌の土台を整えてくれるのに期待したいです🌸 乾燥が気になるのでしっかり保湿しつつ お肌を整えていきたいです😊
- 2023.08.12
肌あれを防ぐ敏感肌特化化粧水 外側から皮膚を守るだけでなく肌の内側※からセラミドを生み出すというAHP(浸透※型アミノ酸)による新しくアプローチされたんだそう✨ 軽いテクスチャーで優しいつけ心地❤ うるおいバリアを形成してお肌を守って、ゆるぎにくい土台※へ整えくれるんだそう✨ ぷるぷるのテクスチャーで潤うような使い心地♡ ベタベタしなくて朝も使いやすい。 スキンケアしたあとにスムーズに化粧ができるところが嬉しいです✨
- 2023.08.15
さらに薬用有効成分グリチルリチン酸2Kの抗炎症作用で、潤いを逃さず土台が整った潤いの続くお肌へと導いてくれるそうです。 うっすらピンクかかった柔らかな印象のパッケージは、回転式の蓋を外してみるときちんと内蓋と専用スパチュラがあって衛生的に使い続けられるのが嬉しいです。 中身のゲルはぷるんとしたこちらもみずみずしい質感のゲルになっていて、お肌にみずみずしく広がって、優しく満たしてくれるような感じがとても気持ちが良いなと思います。 ローションでたっぷりと補充した潤いをしっかりと留めてくれる役割を担ってくれるそうで、併せて使うことでしっかりと敏感肌を潤して守ってくれるよう期待出来るとこがとても頼もしいなと思います。
- 2023.08.16
ドクターシーラボ初の敏感肌特化化粧水、使うのをとても楽しみにしていました。 ピンク色のパッケージが優しくて良いなと思います。 余計な香りもついていません。 中身を出すとさっぱりとしっとりの良い所どりの程良い感触。 ベタベタしないテクスチャー。 ゲルもみずみずしいテクスチャー。 ぷるぷるなのでベタベタしません。 優しい使い心地でお気に入りです◎
- 2023.08.12
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化した化粧水とゲルです♥️ 低刺激処方 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性 新たな成分「AHP(浸透型アミノ酸)」による、今までにない全方位セラミドケアを実現 するする肌になじみ、やさしく浸透 ※ 内側は角層まで ぷるぷるのゲルは、よりクリーミーなテクスチャーに! AHP(浸透型アミノ酸)を新配合 皮膚のスペシャリストが25年研究したって聞くと試したくなる😌💕
- 2023.08.13
ピンクのパッケージが可愛いセンシティブラインは、低刺激処方になっていて敏感肌の強い味方です🧴 新配合の「AHP*1」を含む次世代セラミドケア処方がトラブルを繰り返すお肌の土台を整えて守ってくれます。 肌の内側から水分量・皮膚セラミド量を増やす働きを促進してくれます。 肌のバリア機能をサポートしてくれる「ヒト型セラミド*2」も配合されていて肌を守り、ゆらぎにくい状態に整えてくれます。 独自処方の5種のセラミド*4が肌本来のバリア機能を補い、水分をたっぷりと抱え込んだぷるぷるのゲルが肌をやさしく守ってくれます。
- 2023.07.23
洗顔後に500円硬貨大を2~3回手で馴染ませます サラサラしたテクスチャーでスッと肌馴染みが良く べたべたしないので朝のスキンケア時に重宝します ボトルがガラス製なので高級感があります 淡いピンクが女性らしい印象なのもステキ クリーミーなテクスチャーながら べたつかない処方ですぐにメイクプロセスに入れる点が気に入っています
- 2023.08.16
シーラボ初の敏感肌に特化した低刺激設計の化粧水! 新配合「AHP*」をはじめ、角層深くまで浸透*1し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド*2」を配合。 マイルドスキン処方でデリケートな肌にもやさしい使い心地。 薄いピンクのボトルが優しい印象を与えてくれます。 サラッと使えつつ、しっとり感を感じる化粧水です。 乾燥や季節の変わり目に肌荒れしやすいゆらぎ肌ですので、シーラボから敏感肌対応の化粧水の登場はとても嬉しかったですね。 一緒に使った薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXは化粧水との相性はとても良く、ゲルでプルプルとしていてみずみずしいテクスチャーが大変気持ちの良いものです。 シーラボを長年使っている友人の肌がとっても綺麗なのでシーラボ製品は気になっていましたが、この敏感肌に特化したシリーズは、自分に合っていて、とても気に入っています。
- 2023.08.13
ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX敏感肌に特化したスキンケアシリーズの大幅アップグレードした敏感肌特化の薬用ゲルゆるくてのびの良いゲルタイプゲルなのでさっぱりと思いきやしっとり質感でしたべたつきやおもさがないので...
- 2023.08.22
ローションはシャバシャバ系ローションで ゲルはしっかりとしたゲルクリームという感じです。 私は肌がゆらぎやすいので 敏感肌用は必須😚 ホルモンバランスや季節の変わり目等で肌の調子を崩しやすいので 敏感肌用のスキンケアラインはかなり重宝します🥰 ローションはとろみのない化粧水ですが、 肌馴染みが良く私はコットンで使うのがお気に入りです。 ゲルはクリームとゲルの中間の様な使い心地 馴染みよく潤いをとじこめる様な使い心地でした✨ お盆の時期に海に行き焼けた肌にも ひりつかず使えたので お肌の労りにも良さそうですね💓 夏でもゆらぎやすい肌なので しっかり使って行きたいと思います😊
- 2023.08.15
クリーミーなテクスチャーです スパチュラ付きで使いやすいです みずみずしいテクスチャーで、こちらも肌に伸ばしやすくて使いやすいです しっとりした使用感がお気に入りです🥰
- 2023.08.23
私の大好きなドクターシーラボから敏感肌に特化した化粧水が新発売されます🥹❗️ この化粧水、ドクターシーラボが25年も研究して満を持して開発したものらしくて本当に使うの楽しみすぎたんだよね🔥 大人気の敏感肌向けのゲルも、大幅リニューアルで更にお肌を守ってくれそうなこっくりとしたテクスチャーに変わってた🫣🌟 夏って汗かいたり紫外線にさらされたりで肌トラブルも増えてくる時期だから是非これ使ってみて欲しい😘😘
- 2023.07.29
皮膚科学研究の知見から『AHP』(浸透型アミノ酸)を新配合して進化✨ ゆらぎにくい土台へ整えてくれるそう𓂃𓈒𓏸 柔らかいジェルタイプのテクスチャー! 思ったよりクリーミーで伸びがよくベタつかないので使いやすいです👌🏻 ̖́- 無香料なので香りつきが苦手な人にもおすすめ‼️
- 2023.08.17
ドクターシーラボ初の敏感肌に特化した化粧水 サラサラとしたテクスチャーで軽い使用感✨ ベタつかずサラリとした使用感ですが潤いも感じるので夏にぴったり😍 ゲルはプルプルでみずみずしいテクスチャー♡ 伸びがよく肌馴染みも良いです😊 ベタつかないので使いやすいゲルです🫶🏻 今のお気に入りスキンケアで朝晩使ってます😍🤍
- 2023.08.14
肌荒れを防ぐ敏感肌特化の化粧水で 摩擦レスにするために あえてサラサラなテクスチャーで 物足りないかなと思うサラサラ具合ですが 使っていくと ベタつかないのにうるおうテクスチャーで 新感覚でした。 ゲルもクリームとゲルの 中間ぐらいなテクスチャーで 摩擦になりにくい使用感 つけ心地も気持ちがいいです。 敏感肌でも使えて 摩擦になりにくいように 作られてるので 肌荒れしている時なども 使いやすそうだなと思いました。
- 2023.08.13
肌荒れを防ぐ敏感肌特化の化粧水、薬用ローション スーパーセンシティブEXはさらっとしたみずみずしいテクスチャー べたつかず今の汗ばむ 季節にも使いやすかったです 感想を防いでくれそうな 使用感 なのにベタつかないから夜はもちろん メイク前のスキンケアとしても使っています 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXはみずみずしく クリーミー さも感じるテクスチャーで、薬用ローション スーパーセンシティブEXとあわせて使うのがお気に入り どちらもみずみずしく使い心地が良かったので、リピートしたいと思えました
- 2023.08.12
肌荒れを防ぐ敏感肌特化 化粧水 薬用ローション スーパーセンシティブEX🌼 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現しているところも注目ポイントです(^^) エアコンや汗など、 夏場特有の肌悩みが尽きないですが、しっかり、でも優しくスキンケアしていきます( ^ω^ )🧡
- 2023.08.15
薬用ローション スーパーセンシティブEX 皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発した、敏感肌特化 化粧水。 さらっとしたテクスチャで伸びがよく、みずみずしい使い心地です。 べたつかないので季節を問わず使いやすいなと感じました。 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現したのだそう。 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 敏感肌特化の薬用ゲルが大幅アップグレード。 とろりとしたテクスチャで、化粧水で整えたお肌の上から使用していきます。 こちらもべたつかずみずみずしい使い心地です。 少量でもしっかりと全顔に伸びてくれるのが良かったです。
- 2023.08.15
ドクターシーラボから、皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発した肌荒れを防ぐ敏感肌特化の化粧水が登場したんです! 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®️ベビーと共同開発で敏感肌のための優しい使い心地を実現した低刺激処方なんですって。 化粧水はシャバシャバさらさらなテクスチャー。肌への馴染みがとってもいい! ゲルはみずみずしいクリーミーなテクスチャーでとろんとしています。これも肌馴染みが良くてベタつかないので使いやすい。
- 2023.08.13
敏感肌特化の化粧水は、赤ちゃん用スキンケアブランド「ジョンソンベビー」との共同開発。 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性と、新たな成分 浸透型アミノ酸『AHP』配合で内側からセラミドを生み出すアプローチができるのが特徴です♪ 透明でまるで水のようにシャバシャバしたテクスチャー。 肌なじみが良く、とろみがないけど肌摩擦なく塗れて優しい感じ。 2度塗りしてもベタつかず重たくないから、真夏にも使いやすいです♪ 乳白色のぷるっとしたみずみずしいゲルで、しっとりするような使用感です。 こちらも浸透型アミノ酸AHP配合なので、ローションと一緒に使うことでより効果が期待できそうです♪ 私は敏感乾燥肌なので、やはり季節の変わり目にはお肌がゆらぎます。 ゆらぎにくい土台に整えてくれる敏感肌特化の化粧水&ゲルは重宝しそう♪
- 2023.08.16
大好きなmaimaiちゃんが使っていたから開封♡ 肌荒れした部分にたっぷり塗ると鎮静しました↓↓↓ すごい❣️ こまめに塗ったらカサカサになって小さくなったんです❣️ 以下、サイトより引用↓↓↓ こんな方におすすめ🌼*・ 長引くマスク生活による「マスク敏感肌」のために。花粉の季節のゆらぎ、肌荒れに。そして、ゆらぎやすい「敏感肌」「乾燥肌」のために。皮膚の専門家の知見に基づき開発した薬用低刺激保湿ゲル。 すぐ使い切ってしまいそうなサイズだけど、肌荒れした部分用に欲しいなー♡現品購入候補です(ง •̀_•́)ง 肌荒れによく効いたので、気になる方はお試しサイズからチェックしてみてください( ˵>ㅿ<˵ )
- 2023.06.23
“AHP*”という成分配合によって全方位セラミドケアが叶いうるおいのある肌に導いてくれるそうです。 さらさらとしたテクスチャーはするすると肌馴染みが良いですね。 軽いテクスチャーなのにしっとりするような塗り心地です。 赤ちゃん用スキンケアブランドのジョンソン®ベビーと共同開発で敏感肌を考えた使い心地なんだそう。 薬用ゲルも“AHP*”を配合していて敏感肌に特化しているそうです。 ぷるんとしていてみずみずしく クリームみたいなテクスチャーが心地良いです。 時々、肌が敏感だなと感じる時があるのでそのような時でも使えるのが嬉しいです。
- 2023.08.15
薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX ゆらぎにくいお肌へと導いてくれるゲル! ゲルがうるおいバリアを形成して、角質深部へうるおいを閉じ込めてくれるんだって🍀 みずみずしいテクスチャーで、伸びも良くて、肌にも馴染ませやすいよ!
- 2023.08.16
現品を買うにしても先に試してみてからにしたいし 一度に色々試せるのはお得。 ONE BY KOSE セラム シールドは私がお試しサイズ購入したのは同サイズで880円だったので 雑種と付録でこの価格はバグです笑 雑誌もクリマスコフレの予約日とか詳しく書いてあったので嬉しいです。
- 2023.09.23
ジャバジャバ系の化粧水で重ね付けしても重たくならずさっぱりとした使い心地なので夏にぴったり☺️🩵 妊娠中で肌が敏感になっていますが、ピリつきや肌トラブルもなし🤍𓂃 𓈒 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現してくれたそう☆⸝⸝⸝⋆ ぷるっぷるっで柔らかいテクスチャーでゲルだけどクリームっぽい使い心地🤍𓈒 𓂂𓏸 スパチュラで衛生的に使えるのも嬉しいです👌´-
- 2023.08.16
シーラボ初の敏感肌に特化した化粧水。新配合「AHP」をはじめ、角層深くまで浸透し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合。 肌なじみが良く、さらっとした感触のみずみずしいテクスチャーが物理的刺激も最小限に。うるおうけれどべたつかない、角層深くまでしっかり保湿を叶えます。最初のステップでローションを塗布することで、次のスキンケアをやさしくサポートします。 新配合「AHP」をはじめ、角層深くまで浸透し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合した敏感肌特化の薬用ゲル。 デリケートな肌にもやさしくなじむクリーミーでみずみずしいテクスチャー。ローションのうるおいをしっかり留めることで、敏感肌にうるおいを与え、肌を守ります。
- 2023.07.27
薬用ローション スーパーセンシティブEX トラブルを繰り返しがちな肌に ゆらぎにくい土台(角層)へ整えてくれるそう くせのないさらっとしたテクスチャー オールシーズン使えそう! 肌に素早く浸透 みずみずしくなめらかな感触️ ベタつかないのでメイク前も使える 私に合う化粧水です 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 敏感肌特化の薬用ゲルが従来品より進化したそう! みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感 肌表面はべたつきにくいです 肌の研究をずっと続けてきた ドクターズシーラボ 敏感肌さんに ぜひ、手に取ってみてほしい♡ ぜひチェックしてみてね
- 2023.08.13
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX
- ドクターシーラボⓇ
- 120g
- 50g
- パッケージリニューアル ■肌バリアに着目。5種のセラミド*1配合 独自のバランス処方で5種のセラミド*1を高配合した「スーパーセラミドAP」をはじめ、17種の保湿成分をプラス。デリケートな肌をやさしく包み込み、乾燥や刺激から守ります。 *1 ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、N-ステアリルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ユズセラミド(保湿成分) ■肌あれを防ぐ薬用有効成分 肌あれを防ぐ有効成分グリチルリチン酸2K*1と6種の成分*2配合。 あれやすくなった肌をすこやかに保ちます。 *1 薬用有効成分 *2 ドクダミエキス、シソ葉エキス(1)、カンゾウ抽出末、ダイズエキス、アルギン酸ナトリウム、ビオチン(整肌成分) ■やさしい使い心地、これひとつで6つの役割 6つの役割を1つで任うことで、肌への負担を減らします。 やさしい使い心地で、デリケートな肌の方にもおすすめです。
- ドクターシーラボ
- 2019/2/25(最新発売日: 2020/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <50g> グリチルリチン酸2K、水、BG、濃グリセリン、植物性スクワラン、1,2-ペンタンジオール、ホホバ油、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ユズセラミド、水溶性コラーゲン液(3)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ジグリセリン、エデト酸二ナトリウム、水酸化K、フェノキシエタノール
オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第118位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | ||
| 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
インナーシグナル インナーシグナル リジュブネイト ワン | 11,000円 |
| プルプルのみずみずしいゲルは、お肌にのせるとひんやり気持ちいいので、夏場のケアに最適!! 流石だなと思ったのは、オールインワンなのにしっかりと保湿してくれる点☆ | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る | |||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る |