とにかく水分がたっぷりで潤います✨ ぷるぷるとしたゲルがすうっとお肌に馴染んでいくのは見ていて気持ちいいです☺️ オールインワンはベタつきが気になったり、保湿力が物足りなかったりであまり使用してこなかったのですが、こちらは使用感がとても好みでした🎀 あと、時短になるのもうれしい💓 翌朝まで乾燥が気にならなかったので今時期にちょうどいいかも!と思いました✨ サンプルの洗顔フォームも泡立ちが良くて洗い上がりがしっとりめで好みでした🎵 肌への刺激がないのが嬉しいです! どちらも肌荒れが酷い時にこそ使いたい製品でした🥰 マスクの肌荒れ 花粉の時期の肌荒れなど お肌の肌荒れに悩んでいる方はぜひ一度使用してみてくださいね🎶
- 2023.04.13
肌のバリア機能が低下して敏感に感じる方も増えていると思います😷 独自処方の5種のセラミド配合 抗炎症成分、薬用有効成分の グリチルリチン酸2K配合 6つのフリー→無香料→無合成着色料→無鉱物油→パラベンフリー→アルコール無添加→界面活性剤フリー 肌に必要な水分や保湿成分、美容成分など様々な成分をたっぷり抱え込む うるおうのにベタつかない使用感 肌表面をゲルの膜で覆いうるおいを閉じ込める
- 2021.12.15
シーラボ初の敏感肌に特化した化粧水。 角層深くまで浸透し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合。 トラブルを繰り返す肌の土台を整え、守り、肌荒れや乾燥、ニキビを防いで健やかな素肌へ整える。 うるおうけれどべたつかない、角層深くまでしっかり保湿を叶える。 新配合「AHP」をはじめ、角層深くまで浸透し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合した敏感肌特化の薬用ゲル。 敏感肌に必要な水分を与えながら、トラブルを繰り返す肌の土台を整え、守り、肌荒れや乾燥、ニキビを防いで健やかな素肌へ整える。 みずみずしく見えたけど、意外ともっちりしたテクスチャー⚪️
- 2023.10.28
フラーレン・ナイアシンアミド・ガラクトミセス培養液など美容液成分がたっぷり配合された毛穴ケア系シートマスク! 保湿力が高い感じがしました。 美白有効成分『アルブチン』、保湿成分『サクラ葉抽出液』が配合された美白ケアシートマスク。 敏感肌向けの低刺激ジェルクリーム! レチナール配合のエイジングケアクリーム! アロエベラエキスやビーズワックス、ホホバオイル、カレンデュラエキスなど保湿成分が配合されているボディクリーム!
- 2023.08.29
ドクターシーラボ@drcilabo_official薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX.500万人と向き合い、ドクターシーラボが開発した薬用低刺激ゲル🙌.予防接種も始まってるけど、まだまだマスク生活は続きそうな日々😷なんとなーく...
- 2021.07.04
さらっとした感触のみずみずしいテクスチャーで、手のひらで包み込むように軽くおさえたり、コットンにたっぷりとりパックにしていますがスーッと馴染みがはやく、お肌が潤うような使い心地でした。 厚みのあるぷるんとしたゲルがクリーミーに伸び広がる摩擦になりにくい優しいつけ心地で、寝る前にたっぷり塗るのがお気に入り♪しっとりとする使用感なので、保湿効果を期待できそうだな。と思いました⭐️
- 2023.08.14
\マスク肌荒れの救世主🔥研究を重ねたオールインワンゲルがすごい/☑︎薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX50g・3,800円/120g・7,800円※税抜価格今回は、lemonsquare様に頂いた、マスク肌荒れ悩む今の時期にぴっ...
- 2021.07.01
『マスク敏感肌の救世主』全肌に、結論。ゆらぎのない安定肌へ◯ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX国内No.1ドクターズコスメのドクターシーラボが500万人と向き合い開発した薬用低刺激ゲル。今の時代に寄り添い、マスク...
- 2021.07.11
薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXはマスクによる敏感肌に対応したスキンケアのようです。 独自処方の5種類のセラミドを配合 抗炎症成分、薬用有効成分グリチルリチン酸2K配合 つまり、メディカルコスメの低刺激ゲルがオススメ!との事だそうです。 化粧水ですが、オレンジ🍊のいい香りがしました。いかにもビタミン入ってます!っていう感じです。 アクアコラーゲンゲルですが、一般的なオールインワンゲルと見た目は大差ありませんでした。 保湿力はしっかり感じられました。翌朝まで肌のしっとり感は続いたので、マスクによる摩擦での肌荒れや乾燥にも効果がありそうです。
- 2022.10.09
新商品の薬用ローション スーパーセンシティブは、生理前など肌がゆらぎやすい時にピッタリな低刺激処方で、敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性みたい! 新配合の「AHP*(整肌)」と「ヒト型セラミド**(保湿)」が肌荒れや乾燥、ニキビを防いで健やかな素肌へ整えてくれるらしい🍀 さらっとみずみずしいテクスチャーですが、しっとりとした使い心地。べたつかないので季節に関係なく使えるのも嬉しい😍 薬用ローション スーパーセンシティブを使った後は、薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXで保湿すると🙆♀️こちらもみずみずしくスーッとなじんでべたつかない✨ これからも肌がゆらいできた時に使っていきたいな🌸
- 2023.08.11
【ロフトで買えるおすすめアイテムはコレ❗️】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡29歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィ...
- 2023.08.05
\新発売/ドクターシーラボ初の敏感肌特化化粧水&ゲルをお試しさせていただきました💕◾️薬用ローションスーパーセンシティブEX〇商品説明・特徴〇シーラボ初の敏感肌に特化した化粧水。バリア機能をサポートする「AHP*1(浸透*型アミノ酸)」を配合...
- 2023.08.16
ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX50gで¥4,180・多くの肌トラブルと向き合った皮膚の専門家が敏感な肌のために追求し、たどり着いたセラミドバランス・セラミドを守り、補い、バランスを整え、刺激も不安も跳ね返す素...
- 2022.01.22
肌の乾燥に困っていた時にドクターシーラボ様から薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXをいただきました✨ スルスルと伸びるゲルで、少量でも顔全体に塗ることができます! 低刺激なので敏感肌さんにも使える✨ 顔がベタベタになるのが苦手で乳液とかクリームも少量しか使わないのですが、このゲルはスーッと馴染んでいくのでベタベタしない!🥺 肌荒れ、ニキビ、乾燥、キメの乱れを防ぎ、毎日調子のいい肌素肌へと整えてくれる◎ 多くの人が使ってよかった!!おすすめしたい!!と答えてるそうで、私も同じ意見です🥰 ただ通常サイズの50gだと約1ヶ月使えて4180円(税込)なので学生には手が出しづらいかも😭 なのでマスク生活や花粉によるダメージ、肌の調子が悪いなって思った時に使うのがいいと思います😊
- 2021.09.06
〇5種類の独自処方セラミドが配合されています. お肌の乾燥をふせぎ、潤いを与え、すこやかに保ってくれます. 〇肌荒れをふせぐ抗炎症成分のグリチルリチン酸2Kが配合されています. お肌を落ち着かせてくれます. 〇香料、合成着色料、鉱物油、パラベン、アルコール、石油系界面活性剤フリー. お肌に優しい処方です. 柔らかくふんわりとしたジェルは伸びが良く、お肌にしっとりとなじみます. みずみずしさが角質層のすみずみまで浸透することを実感できるこちらの「アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX」. 塗布後はお肌が落ち着く印象もあり、ベタつきもほとんどないのでとても使いやすいお品だとおもいました. マスクで擦れたり、花粉でお肌もゆらぎがち. 抗炎症成分も入った薬用オールインワンジェルなのでどなたも使いやすいとおもいます.
- 2022.03.14
\ドクターシーラボ新作/25年の研究を経てようやく発売された敏感肌向けスキンケア🩷#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ドクターシーラボ 薬用ローションスーパーセンシティブEX*敏...
- 2023.08.16
新たな成分「AHP」による、今までにない全方位セラミドケアを実現。 べたつきを最小限※2に抑えたテクスチャーで内側までうるおう肌へ。 敏感肌特化の薬用ゲルが大幅アップグレード! よりクリーミーなテクスチャーで、摩擦になりにくい使用感。 皮膚科学の研究の知見からAHP(浸透型アミノ酸)を新配合! ゆらぎにくい土台へ整える。 さらさらとしたテクスチャーでさっぱりと軽く使えるタイプですがお肌へのなじみが早いと感じました🌷 程よくしっとりとした仕上がりでベタベタしにくいところがお気に入りポイントです🌟 スパチュラ付きが衛生的で蓋の中に入っているので失くしにくいのもいいです🌷 容器が高級感のあるすりガラスのようなデザインなのに軽いプラボトルというところが個人的に好きでした✈️
- 2023.08.12
蒸れる、擦れる、荒れる!そんなマスク敏感肌のためのスキンケア🙌✨4枚目の画像衝撃的すぎませんか😂?!(マスクの当たる部分を可視化していただいてます)当たってなくても蒸れて毛穴広がるし…💦これを使うとふっくらと潤って鼻や頬の毛穴が目立ちにくくな...
- 2021.07.18
ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEXガチレビュー企画でいただきました!実はここ1週間ほど、マスクや汗で肌がかぶれてしまってメイク投稿も難しいくらい。。夏になるとあせもがひどくて皮膚科に薬をもらいに行くほどなのですが...
- 2021.07.05
淡い桃色のパッケージが可愛らしくて印象的₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ クッション性の高いゲルを採用♡油分の配合を極力抑えた水系クレンジング!! みずみずしくてぷにっとした気持ちの良いクレンジング。 ゆらぎのない、毎日調子の良い素肌へ整える。たっぷりと潤いを閉じ込め、みずみずしい使い心地❍。 水分をたっぷりと抱え込んだゲル!!ぷるんっ♡思わずツンツン触っちゃうゲル(笑)べたべたしないし、伸びよく馴染みも嬉しい!!これからの季節にも嬉しい使い心地🌞
- 2022.06.03
\シーラボから待望の♡敏感肌向け出た/こんばんは。はるいさです🌷ドクターシーラボ(@drcilabo_official)様より、スーパーセンシティブEXラインの2点を頂きました。♡ドクターシーラボ薬用ローションスーパーセンシティブEX♡ドクタ...
- 2023.08.16
肌荒れした部分にたっぷり塗ると鎮静しました↓↓↓ すごい❣️ こまめに塗ったらカサカサになって小さくなったんです❣️ 長引くマスク生活による「マスク敏感肌」のために。花粉の季節のゆらぎ、肌荒れに。そして、ゆらぎやすい「敏感肌」「乾燥肌」のために。皮膚の専門家の知見に基づき開発した薬用低刺激保湿ゲル。 肌荒れによく効いたので、気になる方はお試しサイズからチェックしてみてください( ˵>ㅿ<˵ )
- 2023.05.29
ドクターシーラボから、初の敏感肌特化の化粧水&ゲルが登場🙌🏻 皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発し、新たな成分「AHP(浸透型アミノ酸)」により、今までにない全方位セラミドケアを実現🩵 バリア機能が乱れにくい肌状態へ導きます🫧 また、赤ちゃん用スキンケアブランド“ジョンソン®ベビー”と共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地になってるそう💭 化粧水は、さらっとした瑞々しいテクスチャー うるおいたっぷりな軽い使用感で、重ね付けしてもベタつきを感じず、どんな季節の時でも使いやすい✨ ゲルは、とろりとしたクリーミーで瑞々しいテクスチャー ベタつきや膜感がなく、軽い使い心地🫧 どちらも季節や使う時を問わずすっきりベタつき感なく使えるので、冷房や日焼けで乾燥したり敏感になりやすいしてる肌にぴったりなアイテムでした🥰
- 2023.08.16
ドクターシーラボの25年の研究から誕生した、敏感肌に特化した化粧水🫧✨ 肌を守る「ヒト型セラミド」や肌の炎症を抑えて肌荒れやニキビを予防する薬用有効成分「グリチルリチン酸2K」も配合されています。 さらっとしたみずみずしい感触の化粧水は、赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®︎ベビーと共同開発。 アルコール、香料、着色料、鉱物油、パラベンフリーの無添加処方で弱酸性。敏感肌のことを、とことん考えて作られているのが嬉しいです☺️💞 AHP(浸透型アミノ酸)が新配合されました。 テクスチャーもよりクリーミーになって、摩擦になりにくいように考えられているのが嬉しい🥹 肌が敏感になっている時は、最低限のステップにとどめたいですよね。 そんな時にこのドクターシーラボの薬用ローションと薬用ゲルが、厳選したスキンケアにぴったりのアイテムだと思います💞 敏感肌さんにぜひおすすめしたいスキンケアです🥰💕
- 2023.07.30
低刺激クレンジングゲルは 落とすケアの際に肌本来のバリア機能をサポートする処方で 厚みのあるみずみずしいゲル 肌に近いpHバランスの低刺激処方 アミノ酸誘導体+4種のセラミド配合 ぷるんと質感が心地いい薬用低刺激ゲル 5種のセラミドが、低下した肌のバリア機能を補ってくれて 弱酸性で低刺激処方 抗炎症成分、薬用有効成分グリチルリチン酸2K配合 潤いを感じるみずみずしい使い心地で ベタつきにくいけど、水分を与えてくれるから ぷるんっとうるおいのあるお肌に導いてくれる
- 2023.07.10
✔︎ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX50g4180円先日シーラボさんによる、”マスク敏感肌”をテーマにしたオンライン勉強会に参加させていただきました📝マスク生活が日常になった昨年から、とくに20代・30代の敏感...
- 2021.09.28
サラッとしたテクスチャーで、肌にスーッとなじみが早かったです🙆🏻♀️ 優しい付け心地なのが気に入っています💕 みずみずしい使い心地で、ベタつきが気になりませんでした💎 ジョンソン®︎ベビーと共同開発で、敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性なんだそう📝 無香料という点も嬉しいポイント🌸 肌が揺らいできたかな?と思った時に、頼りにしたい化粧水です🌈 ゲルということもあり、なめらかなテクスチャー💫 するする〜っと伸びが良いので、少量でも十分💗 こちらもみずみずしさがあり、しっとりとした使い心地でした🌱 みずみずしさを閉じ込めてくれるような感覚が気に入っています💧 ローションとセットで使うのが良いなっと思いました🐈🐾
- 2023.08.14
シーラボ初の敏感肌に特化した化粧水。 新配合「AHP」をはじめ、角層深くまで浸透し、バリア機能をサポートする「ヒト型セラミド」を配合。 トラブルを繰り返す肌の土台を整え、守り、肌荒れや乾燥、ニキビを防いで健やかな素肌へ整えます。 また、デリケートな肌にもやさしい使い心地の「マイルドスキン処方」を採用。 さらっとしたみずみずしいテクスチャ。肌なじみが良く、べたつかない使い心地 優しい使い心地のジェルクリーム クリーミーでみずみずしいテクスチャーで 摩擦を感じにくい使用感 どちらも敏感肌に特化した優しい使用感なので、日焼けしたお肌におすすめです☀️
- 2023.08.13
【ドクターシーラボ】😷マスク荒れの人にオススメのドクターシーラボの新クリーム✨ドクターシーラボ シーラボ薬用ACGSセンシティブEX50g4,180円(税込)【特徴】・肌荒れ、ニキビ、乾燥、キメの乱れを防ぎすこやかな肌に整える低刺激クリーム。...
- 2021.07.06
よりクリーミーなテクスチャーで、摩擦になりにくい使用感。 ゆらぎにくい土台へ整える、敏感肌特化の薬用ゲルです。 ぷるぷるのみずみずしいテクスチャー すーっと肌に馴染んで軽いけどしっかりしっとりする付け心地。 今の暑い時期でもベタつかない使用感で刺激もなくとても使いやすいゲルです。
- 2023.08.15
こちらは肌なじみがよく膜を張るように すーっと伸びがいいです しっかり保湿をしてくれている感じがあるのに ベタつかない! 花粉や紫外線など肌が敏感な時期にも ぴったりだなと思いました✨ メイク前の朝のスキンケアにも◎
- 2021.09.19
2021年あらゆるものを使ってきましたが、出会って良かったと思えるスキンケアアイテムを10個選びました!! 他にもたくさんありますが、この10個は心からオススメできます! #マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.31
このローションはさっぱりしすぎず、とろみすぎずとってもまろやか。 ほんのりとろみを感じるけれど、肌なじみがとても良いんです! 年齢を重ねてくるとさっぱりしすぎたローションだと物足りなさを感じることも。 みずみずしいテクスチャーでこちらも肌なじみが良いです。 重すぎないので好きな方は多いんじゃないかなと思います🥰 まだまだマスクを欠かせない場面が多く、肌の悩みが絶えない そんな私に嬉しい処方の製品たちです🤍🤍
- 2023.08.13
ゆらぎ肌さんにオススメ✨5/20に発売したウォッシングフォームスーパーセンシティブEXと薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブを使ってみたよ💛ウォッシングフォームスーパーセンシティブEXは、マスクなどで敏感になった肌を徹底ケアしてクリア...
- 2022.06.30
ドクターシーラボが#マスク敏感肌のために500万人と向き合い開発した低刺激保湿ゲル。 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX マスクで敏感になった肌にはもちろん、花粉症の季節にもおすすめ💕 わたし、オールインワンゲル好きなんだよねー♡ 肌への摩擦が少なく済むのも好き。 その中でもシーラボのゲルは、ぷるんぷるん&もっちもちで好きなんだよね😘 このゲルも期待を裏切らない使い心地でした♥みずみずしいのにべたつかないところが🙆♀♪ 出産の入院セットにも入れる予定です♪ 公式サイトでは980円のトライアルセットが販売されているみたいなのでチェックしてみてください✅
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.03.14
開発にあたり着目したのは、シロノクリニックで実際に処方されている「AHPクリーム」。 赤ちゃん用スキンケアブランド、ジョンソン®ベビーと共同開発で、敏感肌のためのやさしい使い心地を実現 べたつかないのにしっとりした使い心地です!! なめらかでぷるぷるのジェルのつけ心地がとてもいいです✨✨ 蓋に収納できるスパチュラがついているので便利で使いやすいです❕
- 2023.08.13
「薬用ローションスーパーセンシティブ」は、低刺激処方。 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性なのだそう。 ベタつきを感じにくいライトなテクスチャーで、スルーッと伸びのよい使い心地が◎ 「EX 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX」。敏感肌特化の薬用ゲルが大幅アップグレードしたそう。 ぷるぷるっとしたテクスチャーで、乾燥を防いでくれそうな使用感がお気に入り♪ どちらの商品もピンクカラーのデザインで、可愛らしい印象だよね。
- 2023.08.15
すっごい軽くてみずみずしく伸びがよい使い心地。 そこまで今肌敏感じゃないから特にヒリつきとかもなかったし、 なんせ開発秘話見たら『さすがドクターシーラボさん!』 530万人と向き合って25年の月日をかけて開発してくれたんやって! 顧客に寄り添ってくれるブランドって素敵。 夏・湿気が多い季節でも年がら年中使いやすいテクスチャやから ぜひ敏感肌にお悩みの方も使ってみてね♪♪
- 2023.08.14
マスク生活が原因で、これまで何もなかった肌にトラブルが起きたりしていませんか😷❓このドクターシーラボから発売の〝薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX〟は皮膚専門家の知見に基づき500万人の肌と向き合い開発した薬用低刺激ゲルです✨肌...
- 2021.07.15
このマスク生活の中で敏感になってしまったので、ピンクゲル、『薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX』を使ってみました。私が使っているサイズは、50g。朝晩使って約1ヵ月分。お試しで使ったり、ジムで使ったり、携帯にも便利なサイズ。また...
- 2021.06.15
ローションはさらっとした使用感で肌なじみ抜群!ベタつきもなく香りもほとんど感じないので使いやすいです。 クリームはぷるんとして伸びの良いテクスチャ。こちらもベタつきなく夏場でも使いやすい使用感でした🙆🏻♀️✨
- 2023.08.16
敏感になった肌を徹底ケアしてクリアに落とす、低刺激ウォッシングフォーム🧼ドクターシーラボから敏感肌の方にもやさしい洗顔フォームが新しく発売されました✨ 敏感になった肌の“落とす”ケアに必要な˗ˏˋ 3つの力ˎˊ˗を備え、肌本来のバリア機能をサ...
- 2022.06.15
昔から【ドクターシーラボ】の有名なアクアコラーゲンゲル𖤐今回@cchannel_lemonsquareさまを通して@drcilabo_officialさまより敏感肌用の薬用アクアコラーゲンスーパーセンシティブEXをお試しさせて頂いています...
- 2021.07.01
すりガラスみたいなピンクのボトル🩷️ 水みたいなテクスチャーでベタつきは少なめ! 保湿効果も期待できる感じでGood👍 使い心地がよかった! 見た目もピンクでかわいく、テンションが上がります🩷️ これからの秋の季節にも使いやすいと思います🍁🍂
- 2023.08.16
低刺激処方 敏感肌を考えたフリー処方と弱酸性 新たな成分「AHP」による 今までにない全方位セラミドケアを実現 するする肌になじみ、やさしく浸透※ サラッと軽いテクスチャの化粧水 重ね付けするとベタベタせずにしっかりお肌に吸収されて お肌の芯まで潤いが届くような使用感 うるおいバリアを形成して肌を守る よりクリーミーなテクスチャーで 摩擦になりにくい使用感 みずみずしくぷるんとしたテクスチャのゲルは ベタベタしないさっぱり軽い使用感
- 2023.08.12
\花粉の季節に/皮膚の専門家の知見に基づき、500万人と向き合い開発した薬用低刺激ゲル*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX120g・8,580円*:・゜。*:・゜*:・...
- 2022.03.09
・#提供マスク生活でお肌も敏感になりがち…😭ゆらぎ肌のケアにもピッタリな洗顔料と保湿ゲルをお試しさせていただきました✨💁🏻♀️..@drcilabo_official#ドクターシーラボ2022.5.22\新発売/◼️ウォッシングフォームスー...
- 2022.06.03
ドクターシーラボのコスメ大好きなのですが、敏感肌用の保湿ゲルは使ったことがなく、お試しで使わせていただいたらこれがとても良かったです。敏感肌って私の場合は昨日まで普通だったのに突如としてなったりするんですが(これは揺らぎ肌?)このゲルはマイル...
- 2021.06.04
皮膚の専門家が25年の研究をかけて開発。 肌荒れを防ぐ敏感肌特化の化粧水 赤ちゃん用スキンケアブランド ジョンソン®ベビーと共同開発した低刺激処方で 敏感肌のためのやさしい使い心地を実現☺︎ 新たな成分「AHP」による、 今までにない全方位セラミドケアを実現! するする肌になじみ、やさしく浸透(角層まで) べたつきを最小限(開発試作品内)に抑えた テクスチャーで内側までうるおう肌へ☺︎ サラサラなウォータータイプのテクスチャーで 肌馴染みが良くべたつきもなし! 化粧水と一緒にライン使いできる みずみずしくてクリーミーなクリームも! クリーミーなテクスチャーは摩擦を軽減できて より肌に優しく使用できるし 伸びがとってもいいから使いやすさも◎
- 2023.08.18
もうマスクを着けるのが日常になってどれくらい経つだろう…やっぱりマスクの肌への刺激や一変してしまった毎日で以前よりも敏感肌になったと感じています。そんな時代に求めていた敏感肌の救世主‼︎゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜...
- 2021.07.15
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX
- ドクターシーラボⓇ
- 生産終了
- 120g
- 50g
- 200g
- パッケージリニューアル ■肌バリアに着目。5種のセラミド*1配合 独自のバランス処方で5種のセラミド*1を高配合した「スーパーセラミドAP」をはじめ、17種の保湿成分をプラス。デリケートな肌をやさしく包み込み、乾燥や刺激から守ります。 *1 ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、N-ステアリルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ユズセラミド(保湿成分) ■肌あれを防ぐ薬用有効成分 肌あれを防ぐ有効成分グリチルリチン酸2K*1と6種の成分*2配合。 あれやすくなった肌をすこやかに保ちます。 *1 薬用有効成分 *2 ドクダミエキス、シソ葉エキス(1)、カンゾウ抽出末、ダイズエキス、アルギン酸ナトリウム、ビオチン(整肌成分) ■やさしい使い心地、これひとつで6つの役割 6つの役割を1つで任うことで、肌への負担を減らします。 やさしい使い心地で、デリケートな肌の方にもおすすめです。
- Kenvue(JNTLコンシューマーヘルス株式会社)
- 2019/2/25(最新発売日: 2020/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <50g> グリチルリチン酸2K、水、BG、濃グリセリン、植物性スクワラン、1,2-ペンタンジオール、ホホバ油、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ユズセラミド、水溶性コラーゲン液(3)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ジグリセリン、エデト酸二ナトリウム、水酸化K、フェノキシエタノール <200g> グリチルリチン酸2K、水、BG、濃グリセリン、植物性スクワラン、1,2-ペンタンジオール、ホホバ油、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ユズセラミド、水溶性コラーゲン液(3)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ジグリセリン、エデト酸二ナトリウム、水酸化K、フェノキシエタノール
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第63位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ワンリスト オールインワン デイクリーム | 990円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | うるおうのに べたつきが残らないから 1本での使いやすさはある🫶🏻 | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング マルチ ジェル | 4,950円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | とろみのあるテクスチャーでクリームより軽くさっぱりした使い心地です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N | 1,650円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪ | 詳細を見る |