ジルスチュアートリラックスストロベリーボディミルク✨スウィーティーストロベリーの香りお久しぶりの投稿になりました🙏こちらは、バレンタイン前のシーズンに購入したジルのバレンタイン限定ボディミルクです😌・パケが可愛い・大好きな甘いいちごの香りほぼ...
- 2019.05.12
shiroのショコラホイップボディクリームとジルのストロベリーボディミルクを購入しましたー💕💕💕もうこれは発売を知ってすぐ予約したアイテムですshiroの方は本当にチョコレートの甘い香りですごい少量でかなり伸びがいいので、結構長期間使えそうで...
- 2019.01.26
メイク落としは とても使いやすいでーす。そして日焼け止め今年は大活躍してくれましたジルスチュアートのボディミルク イチゴの香り効いてます...
- 2019.08.20
今1番おすすめのボディミルクです♡バレンタイン限定だったジルスチュアートのストロベリーボディミルク🍓まずパッケージが可愛すぎて一目惚れ🥺!!そして、なんと言っても香りが最高!!甘い甘い苺の香り(•ؔʶ̷ˡ̲̮ؔʶ̷)苺ミルクの匂いと聞きますが...
- 2019.02.18
JILLSTUARTリラックスストロベリーボディミルク元々大好きなボディミルク💕テクスチャーはレギュラーの物と同じくサラッとして保湿力はそこまでないかな?という感じです。だけどもジルの香りが大好き!!レギュラーバージョンはまた後日レビューに残...
- 2019.02.10
商品詳細情報JILL STUART リラックス ストロベリー ボディミルク
- 生産終了
- 苺のようなみずみずしく甘い香りとうるおいを全身に。 やわらかな肌へとみちびくボディミルク。 【商品特長】 ●まるでストロベリーミルクがとろけるようにボディのすみずみへとなめらかなタッチでのび広がり、甘い香りとともにふんわりと全身を包み込む限定のボディミルクです。 ●ホワイトストロベリーエキスやラズベリーエキスのジューシーなうるおいと、ハチミツやカカオバターのコクのあるうるおいが、使うたびにツヤやかでしっとりとなめらかな肌へみちびきます。 ●ストロベリーミルクのようなほんのりピンク色。 ●パッケージは、苺の可愛らしいモチーフを生かしながら、ホイップクリームのような落ち着いたオフホワイトで全体をまとめあげた、大人の女性にもふさわしい限定デザインです。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。
- コーセー
- 2019/1/25
デパコス × ボディミルクランキング
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第165位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク | 6,600円 |
| なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡ | 詳細を見る | ||
Dior ジャドール ボディ ミルク | 9,350円 |
| テクスチャーも柔らかめで、香水がなくてもいい香りが続いて特別な日につけます🤗 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションボディミルク | 3,850円 |
| アウトバスケアランキング第144位 | しっかりお肌を保湿してくれる感じがあるのに 表面がペタペタしなくてサラッとした感じ✨ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ラデュー ボディミルク | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY ランテルディ ボディミルク | 7,590円 |
| 香水ほどキツくないし、保湿しながらいい香りする なんて、一石二鳥🐓 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ボディミルク (しっとり) | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ | 3,300円 |
| ストロベリー ショコララテの濃厚な香りに全身がときめく。リッチな質感でツヤとうるおいをあたえるボディミルク。 | 詳細を見る |