🤨クマ撃退👊2枚目に無加工写真あり!🟡ミシャ ザ コンシーラー AKAMI (グリーンベージュ)今までスティックタイプのもののコンシーラーを色々試してきましたが、、・テクスチャーが重くて肌に馴染まない・明るい肌色と書いてあるが元々の肌が 白いので隠したい部分だけ色濃くて 逆に目立つ・乾燥肌のため時間が経過するとそこだけ 乾燥して汚くなるとたくさんの悩みがありファンデを厚塗りするなど格闘してきました😭***そんな中、伸びがいいコンシーラーがあると口コミで見まして店頭にテスターがあったので試してみました!明るい肌色よりさらに白いAKAMIが!
- 2020.04.22
皆さまどうも、れいこです。本日はミシャザコンシーラー〈クマ用〉の、ご紹介です。私は物心ついた時からクマがすごかった…クリームタイプ、ペンタイプ、チップタイプ、様々なコンシーラーを試してみましたが、どれもイマイチ…不健康に見えるのでとても嫌です。結論から言いますと、このコンシーラーも、さほどかわりはありませんでした…普段は、ザセムのコンシーラーを使っておりましたが、そちらとの比較をしていきたいと思います。チップはどちらも似たようなものでした。カラーですが、ザセムは何色か番号で分かれているとおもいますが、ミシャは、クマ用、ニキビ用、など、用途によって分かれておりました。のびは...
- 2019.03.13
お粉なのにクッションファンデのスポンジなのが謎🤔 そこそこカバーしてくれる 赤みカバー○ 乾燥しない(11月現在) マスクの粉落ちに関しては、ほっぺた・鼻の頭はどうしても取れる
- 2020.11.10
コンシーラー塗ってます感なし!重たい感じもなくスポンジや指でボカすとカバーしたいところをキレイにカバーしてくれる価格も安いので有りハズレ感なし!#MISSHA#ザコンシーラー#ザセムチップコンシーラー#No23#自然な肌色
- 2021.06.29
MISSHAザコンシーラーNo.21明るい肌色初めて買ったコンシーラーです!コロナの影響でテスターが使えなかったので口コミ参考に選びました〜!使ってみると、、1部だけだとちょっと色浮いてないか??って感じでしたね使い方の問題かもしれませんが笑ほんと最近はテスターの大事さを改めて思います、、#ラメ博覧会
- 2020.08.27
追記することがあれば後ほどここに書き記します。基本的に私は画像で説明してることが多いので、概要欄より画像を見ていただけると幸いです。
- 2020.03.23
ミシャのコンシーラー。私はニキビなど肌が荒れやすいので、カバーできるコンシーラーを探していました。写真2枚目と3枚目は私のニキビ跡のbefore afterです。赤みを完全に消すことはできませんでしたが、ナチュラルにカバーできていたので、満足です。ちなみに、目の下の青ぐまはきれいに消えますよ!時間がたっても、乾燥せず、ピタッと密着してくれます。
- 2019.04.29
涙袋を作るのにミシャのコンシーラーも使ってみました!ザセムもいいけど、ミシャもいい!クマが結構隠れますプチプラなのもいいですお気に入りです
- 2021.02.09
MISSHAのザコンシーラーNo.21明るい肌色カバー力高いよ໒꒰ྀི∩˃ᵕ˂∩꒱ྀི১テクスチャは柔らかめで伸びが良い☀️チップも使いやすい!
- 2022.08.29
マルチカバータイプNO.23自然な肌色
- 2019.06.30
グリーン+コンシーラーの奇跡のコラボでメイクの仕上がりが変わる❤️ 赤みには反対色のグリーンがよく隠れるから良いって聞くけど… ザ コンシーラー AKAMI グリーンページュ (MISSHA) ¥750 なんとな〜くコスメ記事をパトロールしてたらこんなのあったんだ…! 薄く塗り広げたら頬の赤みにも効く💪('ω') ちゃんと肌にフィットしてくれていて、時間が経っても赤みが気になりにくい◎
- 2019.08.24
今回は、MISSHAのザコンシーラーについてです〜theSAEMと比べて〜コンシーラーを買う時、MISSHAかtheSAEMか悩みがち…結局どっちを買えばいいんだ??「theSAEM」のコンシーラーはとにかくカバー力が高い!でも、保湿があまりされないので気がついた時には「なんかやば、パキパキしてるんだけど!!」って言う緊急事態発生する🚑でも1日中つけていないといけない時以外は大丈夫👌「MISSHA」のコンシーラーは、時間が経ってもよれないのが特徴!カバー力はtheSAEMには劣るものの、保湿力がつよく時間が経っても「パキパキ緊急事態発生!」みたいなことは起きません。
- 2021.01.03
ドンドン行きますよ〜!!😝⤴💓お次はコチラ!MISSHAのコンシーラー!!❤ついに!あの有名な韓国ブランドMISSHAからコンシーラーが出ましたッッ!!拍手!(*´꒳`ノノ゙パチパチ長年TheSAEMを使ってきた私ですが、、MISSHAに変えてしまいました…っ!!何故かと言いますと!MISSHAさんから、「グリーン」のコンシーラーが出てたからです!💚✨ずっと肌の赤みに悩まされてきた私としてはもう神コラボです…!私はいつも、緑のコントロールカラー➕コンシーラーで赤みを隠していました。ですが、それでも隠しきれない赤み…😞...
- 2019.02.21
ただやはり下地はモイスト系がマスト! マット肌を作りたいと😋 一つずつ役割がちゃんとあるので、だいたいいつもこのような感じです✨ 気をつけることは、メイク前のスキンケア、保湿はきちんと行うこと。 厚塗りしない、薄付きでナチュラルカバー、自然なハイライト・シェーディング、顔中心と顔の外側と塗り方に差をつける、マットでもツヤ系でも、だいたい流れは同じ。 使うアイテムを変えるのとブラシやスポンジなどツールを上手に取り入れるなど! 時短メイクとは違くて、きちんとメイクするときはこんな感じ!
- 2021.10.29
気になるニキビやシミがほんとーーに隠れるので重宝しています😂✨ミシャザコンシーラー No.21明るい肌色チップで隠したい部分に乗せて、指で軽く上からトントンするだけ(←ポイントはあまり広げ過ぎないようにすることです)!!あとは、いつものようにファンデやパウダーなどを上から塗ってあげると、それだけで本当に隠したい部分が消える上に、肌馴染みもよく自然な仕上がりになります✨ただ、キャップの隙間辺りから、中身がじわっと漏れていることがあって、気付くとポーチの中が汚れてしまっていたことが何度かありました😭...
- 2020.04.10
今回はコンシーラーです!LIPPSでも人気のthesaemのコンシーラーを買うつもりが間違えてMISSHAのコンシーラーを買ってしまいました(._."Ⅱ)でも、使ってみたら良かったです٩(ˊᗜˋ*)وずっとチューブタイプのコンシーラーを使ってたんですがつけた直後からよれたり、乾燥しやすかったので良いものを探してました。間違えて買ったので諦め半分で使ってみることに!このコンシーラーは、先がチップ状になっているので適量を直接つけられました。ニキビ用、シミ·そばかす用に加え肌色別に多数展開されています。ニキビやニキビ跡を隠す目的でコンシーラーを探していたのでニキビ用を買おうと思いましたが、...
- 2019.03.05
🌸2019年春コスメ最新情報🌸今回は韓国コスメMISSHAから新登場するコンシーラーを紹介します✩︎⡱▷ザコンシーラーにきび、血色、しみなど肌悩み別に色が異なり、気になる部分を徹底カバーしてくれます☺︎︎よれにくい速乾性タイプで肌につけた瞬間ピタッっと密着し保湿ケアもしてくれるので乾燥による化粧崩れも心配ありません。▶21明るい肌色▶23自然な肌色毛穴・しみ・しわのカバー用濃いしみや目立つ毛穴、しわをしっかりカバー、すっぴん美人を演出します。▶KUMAピーチベージュ黒クマ、青クマのカバー用寝不足や血行不良などでできるクマをピーチカラーでカバーすることにより...
- 2019.01.28
ずっと見る専門でしたが、今後少しずつメモ程度ではありますが投稿していこうと思いますのでよろしくお願いします☺️初回はコンシーラーについてお話しします!コンシーラーはクマに使ってます!【私のクマ事情】・目の下の皮膚が薄いことが理由で割と濃い目のクマ・乾燥肌で時間が経つと割れて汚く崩れてしまう (ザセムは乾燥してしまって使えません)なので、乾燥を最も恐れていてカバー力より保湿力重視です、、上から、・メイベリン 10番・NARS1244番・ミシャ 21番 明るい肌色・ミシャ KUMA(色比較のために載せました)です。⭐️保湿力①NARS②メイベリン、ミシャ⭐️カバー力①NARS②ミシャ③メイベリン...
- 2020.03.22
どちらもカバー力あり、目の下に使うと乾燥しますが、崩れにくく乾燥しにくいのはNDでした❤️ ピタッと密着するよ⤴️ NDのコンシーラーは色展開が豊富なので使う部分で色味は選んだ方が良さそう! 私が選んだカラーは結構暗めです😅 色味の参考になると嬉しいです👍
- 2019.12.16
ミシャミシャザコンシーラーAKAMIグリーンベージュ810円(税込)@コスメ2019年、上半期新作コンシーラー部門第1位👏ミシャのコンシーラーは発売してから気になっていて、買おうと思ってもどこのお店にも行っても、AKAMIがなくAKAMIだけなく、😂他のカラーはあるのになんでーー😂💦と、それだけ人気なんだろうなあと思いつつやっとAmazonで購入しました!!ニキビ痕用のグリーンベージュのコンシーラーって今まで無かったかな?と思うどこのブランドさんからも無かった気がします(あるのかわからないだけかな?)チップタイプで塗りやすく、グリーンベージュだから浮くのかな?
- 2019.07.16
皆さんこんにちわ~👋今日も昨日の続きの『おすすめプチプラコスメ』を紹介していきます~!今日は『コンシーラー』です。もうコンシーラーだけは他のコスメより持ってる笑他にもまだあったりしたんですけど、使い切っちゃって捨てたりしちゃったので今回はこれだけ紹介します。🌸リンメルスーパーカバーコンシーラー001🌸「コンシーラー何買ったらいいか分からない💦」って言ってる人に紹介してきたコンシーラー。まじでコンシーラー難民の人はぜひ使ってほしい!!!!ヨレない・(なかなか)崩れない・フィットするの三拍子1番使い勝手がよかった気がする💭確か色は2色展開...
- 2019.04.03
みなさま、こんにちわ!!天音です🙇♀️🌸今回は!!#ミシャ #ザコンシーラーをご紹介します!!私は本当にほっぺが赤い人種です笑チークを塗ったらもう真っ赤っかになって今まで全然塗ってこなかったんです。でもやっぱりチークって大事なんだと最近気づきまして、赤みをどうにかしないと!とコンシーラーを探した結果……神アイテム見つけちゃいました✨写真をみてもらうと分かる通りカバー力がすごいです!!色の境目は上からパウダーを重ねたら全く気にならなくなります!あとはやっぱり長時間持ちます!!1日塗っていると多少薄くはなりますがもともとのカバー力が高いので全然大丈夫です🙆♀️ニキビ跡も完全にカバー💪...
- 2020.03.29
買ってきました*\(^o^)/*ミシャのコンシーラー!!!!ずっとザセムのコンシーラーを使っていたのですが、、私の目の下に住み着いている頑固なクマはいくらカバー力が良いと言われているザセムのコンシーラーでも隠れない(*’ᾥ’*)だから、まあ何度か重ね塗りして何とか[あーこの人クマがある人なんだなー、、]くらいの人間になる訳なんです。、、が!!!!ザセムはカバー力が良い分、*厚塗り感(重ね塗りするせいもある)*乾燥が気になるわけで:;(∩´﹏`∩);:それでなくても目の下カピカピになっちゃう系の女なのでこの乾燥には耐えられなかったんですよー⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ᵒ̴̶̷᷅)⁝...
- 2019.03.22
ほとんど投稿することはないのですが、お伝えしたいことがあるのでひっさびさに投稿しようと思います😅皆さん、メイクする時にコンシーラーは使ってますか?もちろん私も使っております(わたしは赤いニキビ跡があるので😢)このコンシーラー!ニキビが現在ある方は、使うものによってはニキビ悪化の手助けをしてるかも!?今人気の韓国製コスメ!ミシャやザセムが人気ですが、(カバー力が高いので)これらは油分が多くて毛穴を塞いでしまうためニキビが悪化してしまうかも💦ニキビを治したい!でも気になるからメイクしたい!という方はノンコメのコンシーラーを使うのがおすすめ!
- 2020.01.11
前回に引き続き、\『コンシーラー編』/左から順に、1.サナエクセルサイレントカバーコンシーラー2.メイベリンマスターカモフラージュデュオオレンジ・ライトベージュ3.ミシャザコンシーラーNo.211は、圧倒的にカバー力が足りず、すぐクマが出てきてしまうから。夏場に使うとすぐ目元から無くなるし、冬場に使うと死ぬほど乾燥する。使い道がないから捨てます。2は、これも良いなと思って使ってはいたんですが、厚塗り感が否めなくてすぐ使わなくなりました。カバー力はそこそこある。クマが濃くない人であればこれ一本でカバーできます。ただ、液体では無いので冬場は乾燥はする。3は、カバー力が足りずクマを隠しきれないから。
- 2020.11.10
最近暑すぎてバテてたのかアデノウイルスみたいな風邪にかかった今日この頃なんですが(笑)今回紹介する商品はMISSHAクッションファンデーション(モイスチャー)SPF50+/PA+++(No.21)MISSHAMTIPCONCEALER(ミシャザコンシーラー)No.21(明るい肌色)CEZANNE赤み補正コンシーラーソフトグリーンでございます!!゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+少し雑談なんですが私最近まで敏感肌だと思い込んでまして…敏感肌だからこのファンデーションは荒れるからダメだと思い込んでました(--;)...
- 2019.07.28
ふくもとです!今日ご紹介するのは…ミシャザコンシーラーKUMAです✨私はずっとミシャのクッションファンデーションを使っているのですが、コンシーラーも使ってみたいと思いつつやっと購入できました!今まではザセムのコンシーラーを使っていたのですが、冬は乾燥春は花粉で目の下が荒れてしまい新しいものを探していたところ見つけました!2枚目の写真からもわかるように上がミシャのものなのですがすごくピンク!でもすっと肌に馴染んでくれます。そして、乾燥もましになりました!カバー力もザセムと同じぐらいだと私は思いますが、私はミシャのコンシーラーを使った後キャンディードールのコンシーラーを上から重ねてます!
- 2019.04.13
今まで使っていたコンシーラーは白浮きしたり乾燥して私の肌にはあまり合わず、新しいのを探していたところ、こちらを見つけました。手の甲にのせてから、うすーく気になる部分に塗ると綺麗に馴染みます。速乾性なので素早く馴染ませたほうが良いです!完全にはクマやシミカバーにはなりませんが気にならない程度にはなります!カバー力のあるファンデーションを使っていればコンシーラーはこちらで十分かなって思いました。こちらは青クマ用のピンク色のコンシーラーですが他にも赤みを消すグリーンっぽい色のコンシーラーもありそちらも試してみたいです!
- 2022.01.27
⚠️2枚目、目のアップあります。お目汚しすみません。物心ついた時からコンプレックスだったクマが最近特に酷くなって、疲れてる?とか言われるように......あれ?やばい、老けてない?今までのコンシーラーでは隠しきれなくなったのか!?そこで30代の必死の抵抗です。コンシーラーを色々ジプシーした結果MISSHAのザ・コンシーラーKUMAに辿りつきました🌟ピンク系のカラーのコンシーラーです💕2枚目は他のカメラアプリで撮ったけどあまりにも肌の色違うのでiphoneのカメラでも撮ってみました。ボヤける...みんなどうやって撮ってるんだ?私のクマの隠し方はクマに沿って塗る↓ちょっと待つ(わりとすぐ乾く)...
- 2019.04.13
【使った商品】MISSHAザコンシーラーAKAMIグリーンベージュ【崩れにくさ】コンシーラーのあとにパウダーをかさねればあまり崩れてみえない!【カバー力】目の下のクマやニキビ跡などが全部カバーしてくれるからすごくいい!【良いところ】値段が800円ぐらいでTheSAEMのコンシーラーとあまり変わらないけど、時間が経っても乾燥してきたりもなくずっとカバーしてくれるし、テクスチャーがすごく軽めで厚塗り感があまりなくプチプラで買いやすい!【使い方】下地をしたあとにコンシーラーを気になる部分に塗って、ファンデーションをすると効果抜群👍#コンシーラー#MISSHA
- 2022.01.26
SEMのコンシーラーと迷ったのですがMISSHAのコンシーラーが乾燥しない!と買いてあったのでこちらにしました。クマやニキビなど気になるところに塗っています。乾燥もせず肌馴染みもいいので愛用しています🪐⭐️⭐️⭐️⭐️の理由:どのコンシーラーもそうなのかわからないですがコンシーラーを使った後に蓋を閉めるとキャップの間から液が漏れて他の化粧品についてしまいました💦考えた結果、シャンプーやリンスハンドソープなどを最初に使うときにポンプが動かないようについてるボトル留め?というのかな・・・を100円均一で買ったコスメ収納の外側の穴にねじ込んでコンシーラーをはめました!このボトル留めは部屋で落とせる...
- 2020.08.23
お肌の赤みが気になる色白さんにオススメのitem︎☺︎❤︎☑︎タイムシークレットミネラルリキッドクッションファンデーションライトオークル保湿・下地・ファンデ・日焼け止めの4つの効果が期待できるクッションファンデ色白だからなかなかファンデーションの色が合わない😣という方にオススメです。ヒアルロン酸配合で乾燥しらずのツヤ肌に仕上げてくれます🌟☑︎ミシャコンシーラーAKAMIニキビや赤みが気になる小鼻周りなどに最適ザセムよりも伸びが良く軽い着け心地です♡☑︎キールズブラーひと塗りで毛穴をぼかして目立たなくする効果と、使い続けることでのスキンケア効果で、自然にすべすべなめらか肌に❤︎"...
- 2019.07.28
私長年クマが目の下に住みついてて、それだけで疲れてるっぽく見えて老けて見える気がして嫌なんですが、クマだけはどうにもならないんです💧クマじゃなくてたるみ?どっちにしろお疲れ顔にしか見えない😰コンシーラーって、肌色だと浮くし、ヨレたり隠しきれなかったり🤔クマは諦めてましたが、コレは良かった!*ミシャザコンシーラーKUMAピーチベージュのカラーが、私の黒っぽいクマや目元のくすみ?をカバーしてくれて、しっとりで乾燥しない👌写真でビフォーアフター比べてもカバーできてる⁈って実感して威力を感じました✨☝🏻️#ミシャ#コンシーラー#青クマ
- 2019.09.05
使い終わったもののレビューあわないものが多かったです。特に試供品の方があわなかったです。肌質にあわないし、匂いもキツかった…そして唯一救いになったものは安定なDHCNIVEAは油を塗った感覚で、残りの2つはすぐ乾いてしまうものだったです。以上、ご参考に。
- 2022.03.10
今回はクマ消し目的のコンシーラーに関してのレビューです。今回試してみた方法で、時間経過による乾燥崩れが幾分抑えられたのでここに残しておこうと思います。青・茶が混じったクマが消せるコンシーラーを探していまして、色々と試しています。今まで試してきたコンシーラーは、夕方になると乾燥崩れからか目元が疲れた印象になってしまうのが気になっています。ミシャのクマ専用コンシーラーもザ・セムのコンシーラーも単品では目元が乾燥してしまったので、手持ちのイプサクリエイティブオイルのゴールドタイプを混ぜて使ったところ、伸びもよく乾燥も抑えられました。
- 2019.05.11
こちらは使ってみてもちょっと私には合わなかった商品です…!*ミシャザコンシーラーAKAMIグリーンベージュです!(¥750+税)ニキビ・ニキビ跡を消す専用のコンシーラーです!こちらは色展開は1色のみです!ピンポイントコンシーラーなのでニキビ・ニキビ跡用です!プチプラコンシーラーで気になって買ってみたのですが、こちら使うととても乾燥してしまいました😔あと、1色展開のみなので私の肌には合わなかったです😔カバー力もそこまでないかな?と思いました!ニキビ用のコンシーラーという事で期待していただけショックでした😔😔リピ買いはしないですね😔#コンシーラー#ミシャ#ニキビ#ニキビ跡#赤み
- 2019.05.22
MISSHAコンシーラーコンシーラーといえばザセムですがLIPSのとある方の投稿でザセムのコンシーラーは時間が経つと色が暗くなる=くすむと実験報告されていて……同じだコンシーラーでもMISSHAなら色が暗くなってくすむこともないのでこちらとってもオススメです☺️カバー力はザセムに比べて少し劣りますが顔色が明るくみえる程度にはくまを隠してくれます🐻試したことがない方は是非!
- 2019.12.20
初めまして、希胡です。私の初投稿はMISSHAのマルチカバーコンシーラーです!!大好きでいつも愛用している、MISSHAを1番に投稿しました。...いつも、MISSHAのクッションファンデを使っていたんですが、最近クマがひどくて、、、、違うメーカーのコンシーラーを使っていたんですが、なかなか効果がないのでMISSHAのコンシーラーを買ってみました。..付けた感じは結構のびるし、肌に馴染むのでオススメです!!クッションファンデと同じ番号にしたので、色ムラもないです。他にもいろんな色があったので、今度試してみようとおもいます。#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.02.20
ザセムコンシーラーで浮いてしまう人これ使ってみて( ̄▽ ̄)ニヤリッミシャコンシーラーテクスチャーはフローフシのコンシーラーみたいに滑らかで、カバー力はかなり良いあまりレビューされていなかったので、使ってみて見て欲しいです(^-^)
- 2019.10.04
ずっと気になっていたコンシーラーからニキビ跡用が出ていたので、購入しました☺︎カバー力はザセムの方が強いけど厚塗り感が出る気がしたので、ミシャの方が自然かなと🤔色味もニキビ用とのことで、グリーンぽい??と感じました!程よく隠せる感じなので、個人的に一番コンシーラーでは好きです◎
- 2019.03.12
1番初めに何を更新するか悩んだあげくカバー力が想像以上にすごかったこのコンシーラー🍇みなさんの中にもお使いの方使ったことのある方色々意見はあるかと思いますが、個人的にはプチプラでこのカバーはすごい!コントロールカラーと合わせて使えばなお色味補正もできてると思います色んな方の更新見ながら内容も勉強していきますね。#コンシーラー#missatipconcealer#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.10.30
コンシーラー比較‼️カバー力があったのはロレアルパリとザセムでした。コンシーラー難民な為、いろいろ試しています。みなさんの参考になれば幸いです。まだ家にあるコンシーラーがあるので、またコンシーラー比較やっていきます。ちなみにD-upのブラウンのアイライナーでシミを見立てています。
- 2021.02.02
ミシャマルチカバーコンシーラーNo.23自然な肌¥750-(税抜)✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こちらは明るめのお色になります。クマはほとんど消すことができるのですが赤味のあるニキビ痕は消えにくくなっていますのでニキビ痕用のグリーンベージュを追加購入しようかな、と悩み中。プチプラなので買いやすいのが特徴ですね。伸びは良くも悪くもそんなに気になることはないです。まだ、ザセムのコンシーラーを使ったことがないので次はリピートせず、ザセムを使ってみてからどちらをリピートするか検討したいな、と思っています。
- 2019.08.30
シミ、毛穴ともにしっかり隠れるので、カバー力は良い感じでした✨…が!明るい肌色を選んだにもかかわらず色は結構暗めでした💧😵シミ、毛穴が気になる頬、小鼻周りに使用しましたがそこだけ色が暗くなってしまい全体を見ると不自然に。カバー力や使用感は良いのに使えず残念です(´・ω・`)💦普段暗めのファンデーションをお使いの方、肌の色が暗めの方は良いかもしれません。
- 2022.11.02
使い切りコスメ💄MISSHAザコンシーラー使ってみた感想🌈伸びがよく、チップが塗りやすい!自分のクマが頑固過ぎたのか夕方には、クマが浮き出てきてた😅リピートなしです💦#みんなの底見えコスメ
- 2021.01.27
青グマ用のピンクベージュを使用中。わたしがずっとコンプレックスだった青グマが綺麗に消えました。カバー力、価格帯、そして持ち運びにかさばらないサイズ感!さいこう!乾燥も気にならず持ちも◎いままでザセムのコンシーラー(1.5と2.0)を使っていたんですが、白浮きしてしまったり暗過ぎたり、、と私には色が合わなかったんですがミシャはぴったりでした。#ミシャ#コンシーラー#青グマ#ザセム#はじめての投稿
- 2019.03.11
MISSHAピンポイントコンシーラーグリーンベージュニキビ跡は綺麗に隠せました少しの赤みならカバーは全然できるのですが強い赤みのあるニキビは隠せますが100%ではない感じかなと思います結構な量を塗ってもたくさん塗ってる感はないかなと思います上からパウダーなどで隠すと更に綺麗になりました私的には十分満足のできた商品でした
- 2019.02.27
MISSHAのAKAMIグリーンベージュ色のコンシーラーです。このコンシーラはニキビ痕を消す部分用コンシーラです。しっかりと赤味も消えてサラサラとした仕上がりです!
- 2019.03.19
一身上の都合で、泣く泣くコスメ達を実家に置いて引っ越しをしました平日は仕事だし、どうせマスクするし…週末は実家に帰るし、お出かけメイクはその時しかしないし…それならば、ということで最低限の毎日メイクのためにプチプラで色々購入しました以前から使用していたものも含め、これが私の毎日メイク用コスメです正直、味もそっけもないメイクだけど…とりあえずすっぴんじゃなければいいや、ぐらいの感じです💄コスメと簡単なレビュー下地→キャンメイク マーメイドスキンジェル カバー力はあんまり。でも毛穴にはわりと 効果的。つるんとする。シリコンぽい?コンシーラー→ミシャ ザコンシーラー 自然な肌色...
- 2020.10.16
ちふゆと申します︎☺︎︎おでかけメイクの投稿はひとまずラストになります(¨̮)そして1つアホすぎるのですがコンシーラーを紹介してませんでした……ベースメイクやないかいなのでこちらで紹介させてください🙇🏻♀️①MISSHAザコンシーラー21明るい肌用¥825+税▷こちらは前に使っていたMISSHAのクッションファンデにおまけでついていたものてす!!特に液漏れもなく使い勝手もいいです◎わたしはホクロが多いので、ホクロやシミそばかす、眉の青みを消すのに使っています♪②CEZANNE赤み補正コンシーラー¥600+税▷こちらは鼻の下の赤み消し用です!
- 2020.10.04
商品詳細情報MISSHA ザ コンシーラー
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- No.21 明るい肌色
- No.23 自然な肌色
- AKAMI グリーンベージュ
- KUMA ピーチベージュ
- 肌悩みの”色”は異なる。色にこだわったクリーミーコンシーラー こっくりなめらかなコンシーラーが気になる肌悩みにピタッとフィット。 濃厚なので気になるシミや毛穴をしっかりカバーします。 さらりとした付け心地はメイク中のヨレを防止し、美しいメイクを長時間キープします。 乾燥によるメイク崩れを防ぐツボクサ由来成分「Cica」配合。 ◆使用方法 クッションファンデーションやリキッドファンデーションの後、シミや色ムラが気になる部分に少量ずつチップでのせてトントンと手でぼかします。
- ミシャ ジャパン
- 2019/2/9
- <No.21 明るい肌色> 水、酸化チタン、ジメチコン、プロパンジオール、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、酸化鉄、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水添ポリデセン、グリセリン、塩化Na、オキシ塩化ビスマス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロペンタシロキサン、シリカ、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸Na、ポリシリコーン-11、酢酸トコフェロール、ソルビン酸K、ポリヒドロキシステアリン酸、ツボクサエキス、チャ葉エキス、EDTA-2Na、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ハイドロゲンジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料 <No.23 自然な肌色> 水、酸化チタン、ジメチコン、プロパンジオール、BG、酸化鉄、安息香酸アルキル(C12-15)、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水添ポリデセン、グリセリン、塩化Na、メタクリル酸メチルクロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロペンタシロキサン、セスキオレイン酸ソルビタン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸Na、ポリシリコーン-11、酢酸トコフェロール、ソルビン酸K、ポリヒドロキシステアリン酸、ツボクサエキス、チャ葉エキス、EDTA-2Na、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ハイドロゲンジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料 <AKAMI グリーンベージュ> 水、酸化チタン、ジメチコン、プロパンジオール、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、水添ポリデセン、グリセリン、塩化Na、オキシ塩化ビスマス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロペンタシロキサン、セスキオレイン酸ソルビタン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸Na、ポリシリコーン-11、酢酸トコフェロール、ソルビン酸K、ポリヒドロキシステアリン酸、ツボクサエキス、チャ葉エキス、EDTA-2Na、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ハイドロゲンジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、1、2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料 <KUMA ピーチベージュ> 水、酸化チタン、ジメチコン、プロパンジオール、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水添ポリデセン、酸化鉄、グリセリン、塩化Na、オキシ塩化ビスマス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロペンタシロキサン、セスキオレイン酸ソルビタン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸Na、ポリシリコーン-11、酢酸トコフェロール、ソルビン酸K、ポリヒドロキシステアリン酸、ツボクサエキス、チャ葉エキス、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ハイドロゲンジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第17位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第35位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第41位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
WHOMEE コンシーラー | 2,200円 |
| コンシーラーランキング第42位 | 肌のくすみや色ムラ補正に◎綺麗な色気カラーに見せてくれます! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー クリア | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第57位 | ツヤタイプのクリアも、テカりじゃなくて 自然に光をまとうような感じがかわいい✨ | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)