Cc33094df204068d9983aa1e 1562421384 thumb

MISSHAザ コンシーラー

• ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA ザ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ドンドン行きますよ〜!!😝⤴💓お次はコチラ..」

Ringo🍎
  • Ringo🍎

ドンドン行きますよ〜!!😝⤴💓 お次はコチラ! MISSHAのコンシーラー!!❤ ついに!あの有名な韓国ブランドMISSHAからコンシーラーが出ましたッッ!!拍手!(*´꒳`ノノ゙パチパチ 長年The SAEMを使ってきた私ですが、、MISSHAに変えてしまいました…っ!! 何故かと言いますと! MISSHAさんから、「グリーン」のコンシーラーが出てたからです!💚✨ ずっと肌の赤みに悩まされてきた私としてはもう神コラボです…! 私はいつも、緑のコントロールカラー➕コンシーラーで赤みを隠していました。 ですが、それでも隠しきれない赤み…😞 もうダメだと諦めていましたが、このコンシーラーを使ってから、隠れるようになったんです!!!! 凄くないですか!?!? 私と同じように赤みに悩んでいる方、ぜひ試して欲しいです!✨ それに、The SAEMさんと比べて数百円安いです(小声) みなさんも一つのものにとらわれず、たくさん挑戦してみてはいかがでしょうか!💥 以上です! ご質問などありましたらコメントよろしくお願いします😄💓

おすすめアイテムMISSHA×コンシーラー

ザ コンシーラー / MISSHA

ザ コンシーラー

”しっかりカバー!でも厚塗り感がなく、すっぴん肌のように自然な仕上がり”

コンシーラー

THE STYLE under eye brightener / MISSHA

パーフェクトコンシーラー / MISSHA

パーフェクトコンシーラー

MISSHA×コンシーラーの商品をもっと見る

• Ringo🍎

Ringo🍎近くのドラックストアで購入しました! 他にもミニプラや、LOFTなどでも売ってますよ!✨

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@a_ringo丁寧にありがとうございます♪m(*_ _)m とても参考になりました☆

• Ringo🍎

Ringo🍎いえいえ!こちらこそコメントありがとうございました!✨✨

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ どこで購入されましたか??

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Ringo🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ザ コンシーラー

2019/2/9
      MISSHA(ミシャ)
      ミシャ ジャパン
      肌悩みの”色”は異なる。色にこだわったクリーミーコンシーラー こっくりなめらかなコンシーラーが気になる肌悩みにピタッとフィット。 濃厚なので気になるシミや毛穴をしっかりカバーします。 さらりとした付け心地はメイク中のヨレを防止し、美しいメイクを長時間キープします。 乾燥によるメイク崩れを防ぐツボクサ由来成分「Cica」配合。 ◆使用方法 クッションファンデーションやリキッドファンデーションの後、シミや色ムラが気になる部分に少量ずつチップでのせてトントンと手でぼかします。