#フーミー#アイブロウパウダーBオレンジブラウン ¥2000+税フーミー#アイブロウブラシ熊野筆 ¥1800+勢イガリ的眉メイクの基本なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。オレンジ系のカラーがナチュラルでオシャ❤️な抜け感限定色。こちら、ディズニーコラボの限定アイブロウパウダーです。右端の明るい色を眉下に乗せて左端のカーキみのあるカラーを眉本体に乗せました。真ん中の色は赤くなるので今回ナチュラルに薄く仕上げたかったので使っていません。あしからず。眉ブラシほんとに使いやすいです。あっという間に描けちゃいます🎵イガリさんの動画で見かけてとても描きやすそうで購入❤️...
- 2020.04.17
年末も近くなりましたので、ベスコスのご紹介兼ねて、クリスマスメイクをしてみました✨★アイシャドウ★TOMFORDアイカラークォードスールサーブルナチュラルなのに盛れる!!!肌なじみがとても良く、平たい私の顔に自然な彫りが生まれます😂😂お人形のような可憐な目元になれる神アイシャドウ。一生、一つしかアイシャドウ使えないって言われたら、スールサーブルを選びます。それくらい気に入りました💗💗クリスマスなので、黒目の上と涙袋に、パレット右上のラメをポンポンと乗せて華やかに。ほんとこれ可愛いな…★リップ★CHANELルージュココフラッシュ78エモシオンとんでもなく可愛いお色!!!!!
- 2020.12.24
雑誌の眉毛特集を見て、アイブロウパウダーが欲しくなり、こちらを購入しました。※はじめに※私はすっぴんでも眉毛が残ってる状態です。ペンで描かないと眉毛がないよ!って方は参考にならないと思います(><)以前まではマジョリカマジョルカのブローカスタマイズのパウダーとペンシルをセッティングしたものを使用してました。めんどくさがりの私にはもってこいです(笑)チョコレートブラウン1色でグラデーションになるように描いてましたが、もっと色を使った方が垢抜けるかなと思いました。私の大好きなYouTuberさんが紹介してたのもあってフーミーのものをチョイスしましたが、とても良いです*.+゚...
- 2020.08.09
ずっとメイク投稿できなくてすみません!!やっと!!メイク投稿です😭❤︎このヴィセの、グラマラスリッチアイパレット(クリスマスコフレ2018)が大好きで❤︎❤︎何度も使ってます、もう底見えしてきた😆目尻を濃くすることを重点的にメイクしてます!#Visee#一重メイク#一重#アイメイク#ブラウンメイク#Dup#ドローイングアイブロウペンシル#ETUDE#etudehouse#アイブロウブラシ#WHOMEE
- 2020.06.10
アイブロウメイクを時短で仕上げる!【WHOMEE】アイブロウブラシ¥2,000(税込)▷熊野筆▷毛質:ヤギ毛𖠇こんな方におすすめ𖠇・アイブロウを時短で仕上げたい・メイクブラシの毛質は柔らかい方がいい・コンパクトなアイブロウブラシを探している全体的に眉をふんわり埋めたい時に使用。ずっとADDICTIONとどちらを買おうか迷っていたのですがわたしの用途的に、毛質の硬いADDICTIONよりWHOMEEの方が合うかなと思いこちらを。《パケ》柄がコンパクトで使いやすい。《香り》匂いなし◎《使用感・機能》★★★★☆毛筆も柔らかい!それなりに密度も太さもあるのでワンストロークでさっと仕上がる!
- 2021.07.14
WHOMEEディズニーストア限定ミッキ&ミニーデザイン🌸ヘアメイクアップアーティストのイガリシノブさんのプロデュースでおなじみのWHOMEEがディズニーとコラボ✨✨✨パッケージのかわいさ、尋常じゃないですよね😂水玉模様ベースに仲良しミッキー&ミニーがプリントされています💕もちろん、中身にもミッキ&ミニー✨通常のピンクのパッケージに、かわいいミッキーとミニーがプリントされています‼︎プラスチック素材に黒プリントのミッキー&ミニー。子供のころのスプーンとかお箸とかコップみたいなノスタルジックさを感じます……(伝わる?笑ほんとにかわいい😭🌸アイブロウパウダー Bオレンジブラウン(限定)...
- 2020.03.20
\褒められ眉を作る優秀ツール/🖇WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆🖇WHOMEEスクリューブラシ手放せないツールの仲間入りしました🙈数ヶ月前にロフトで購入したのですが、ほんとにいい!購入してから毎日使用しているお気に入りブラシです◎以下感想です↓↓🖇WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆⚪︎1980円(税込)⚪︎適度なコシとボリュームのある毛質で 簡単に眉メイクが完成!⚪︎職人さんが1本1本手作りえ、ブラシひとつでこんなに変わるん???と驚いたブラシです。私は平行眉、ストレート眉が好きなんですがこのブラシだと超簡単に描けます。ブラシの毛のボリュームが思いの外あるので、きりっと細眉!!
- 2021.06.11
☑︎WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆人気すぎて地元のお店ではほぼ欠品してるところしか見たことがないです👀一時期1日1回は必ずSNSで見るくらいで今もなお人気のブラシですこの商品を開発してくれてありがとうと感謝を言いたいくらい素晴らしいブラシ👏🏻👏🏻👏🏻毛質は柔らかすぎず硬すぎずちょうどよくて肌に当てたときも全く痛くなくなめらかです実際描いてみると太めのブラシなので大雑把な私からしたらさっさっと描けて眉尻まで綺麗に描くことができるのでこのブラシを使ってから失敗することが減りほぼ一発描きで時短にもなりました眉毛が細めの人や細かいところまで丁寧にとなると太めのブラシなので不向きです...
- 2021.03.18
\大人気♡アイブロウパウダー/最近人気のWHOMEEのアイブロウパウダー♡!!人気でどこも売り切れ!!!!入荷メールきたから慌ててポチったら欲しいやつではない色を購入してた(゚∀゚)アチャー色はダークブラウン❣aが赤茶色!bがカーキっぽい!cが深い黒寄りの茶色! でもダークブラウンも中々良かった❢特にcの1番右がよかった👍昔は細眉が流行ってたもんで〜抜きに抜きまくってたせいで一部毛が生えてこない所があるんだけど💦これを毛がない所にまず乗せてからa+bを混ぜて使うと良い感じにの眉毛になる(*´∀`*)黒髪からやや明るめの髪色の人まで幅広くイケると思います♬付属のブラシでも十分使いやすかった❣...
- 2021.03.13
購入記録。&日記的なもの。今日買ったものは、近所のロフトでいつも欠品してたWHOMEEのアイブロウブラ!!を買うついでにみつけた、期間限定のキャンメイクのクイックラッシュカーラーのリムーバー!!本当はヒロインメイクかリンメルで悩んでたらレジ近くのコーナーに期間限定!!って書いてあるではないですか!!しかも、お値段500円!!えっ!!いつ出たん??てか他買うより安いやん!!!とりあえず、二本買いました。二本買ってもヒロインメイクやリンメル一本分の値段です。いつもお風呂でクレンジングオイルで念入りにまつ毛触りながら落として、お風呂上がってコットンで先行乳液つけるときに残ってたら...
- 2019.07.13
🌸私的浮気しないアイテム🌸私が2~3年ほど全く浮気しなかったアイテムたちを紹介します🌹👑WHOMEEアイブロウパウダー👑WHOMEEアイブロウブラシWHOMEEの名品✨️みなさまご存知のアイブロウパウダーです!私はノーマルなNbrightbrownを使っています😊使い方としては①WHOMEEのアイブロウブラシで右の色でタップするみたいにかるーくとって、これまたタップするみたいに眉尻側にちょんちょんとのせます②左と真ん中の色をちょんちょんとって、眉毛を目頭に向かってぽんぽんスタンプするみたいに埋めていきますポイントは・目頭に濃い色を使わないこと・描くというよりぽんぽん置いていくを意識すること...
- 2022.09.12
いつも使っているアイブロウメイクのアイテム・ADDICTION プレスドデュオアイブロウ(01.シナモンデュオ)・ADDICTIONアイブロウペンシル(01.シナモン)・WHOMEE アイブロウブラシ熊野筆WHOMEEのアイブロウブラシは本当に使いやすくて、簡単にオシャレふんわり眉が綺麗に描けるのでとても気に入っています。今回2本目を購入しました…!これからも使い続けたい!ADDICTIONのアイブロウパウダーとペンシルは初めて購入し使ってみましたが、これまたすごく良い‼︎パウダーもペンシルも、カラーはCinnamonシナモンにしました。私はヘアカラーがアッシュ系で暗めなのですが、...
- 2023.01.09
ふわっとしてはいるものの しっかり自然に色がつくので不器用な人でも書きやすいと感じました。 眉毛を書くのが苦手だという方やいかにも書きました! という眉毛になってしまうのが嫌だと 感じている方に本当にオススメです。 肌に当たっても痛くなく肌に優しいので 敏感肌の方に向いているかと思います。 黒髪にも自然に馴染みますし、 真ん中の色はノーズシェーディング にも使えます。 明るめですがイエベの方のノーズシェーディングは この色を使えば間違いないです。 スルッと書けて本当に書きやすいです。 こちらはアイブロウパウダーでは書きにくい 眉尻を細く書くのに使っています。 本当にスルッと書けるのでドラッグストアなどで 一度試してみて欲しいです。
- 2022.11.12
特長としては 初心者でも失敗しない ナチュラルなふんわり眉が描ける 値段は高いけど長持ちする 筆はやわらかめ ロージーローザのアイブロウブラシと悩んだのですが、ブラシの硬さに違いがあり ロージーローザは硬め フーミーは柔らかめです。 眉毛の仕上がりが キリッとしたい時はロージーローザ ふんわり太眉はフーミー
- 2023.08.24
大好きなwhomeeとディズニーコラボ!!パケが違うだけでwhomeeでも同じものを販売しているので参考までに。▷UVパウダー①大人気のちっちゃ顔シャドウ②フェイスパウダー③ハイライトこの3つが1つになった有能コンパクト🥲✨おでかけの時はこれだけ持っていけばメイクのお直しも出来てしまう優れものです。私はお外に出る時、カバンにこれだけ入れてメイク直ししてます。ちなみに、薄くて小さいバッグにも入るくらいコンパクトです◎中にフェイス用ブラシも入ってます!▷アイブロウブラシもうこれは定番ですよね。知ってる人も多いはず!アイブロウブラシの扇形は持ってたのですが、今回は最初に発売した硬めのブラシを購入。
- 2021.06.21
◯アイブロウブラシについていいところ*ふんわりとしたナチュラルな眉が作りやすく、優しい表情を作りやすい。*持ち手が短めで手にフィットする。*ブラシ部分が斜めにカットされており肌の曲線にフィットしやすい。*デザインがシンプルで可愛い。*ポーチにも入りやすい手のひらサイズ。いまいちなところ*ブラシが大きめのため細い線が描きづらく、眉尻がぼやける。*粉含みが良く、注意しないと濃くなる。○アイブロウパウダーレッドブラウンいいところ*抜けてきた頃の赤みがかった髪色にも良く馴染むカラー。*ピンクと混ぜると色が薄くなり調整しやすい。*粉質はさらさらでマット。アイシャドウとしても使えそう。
- 2020.01.06
【WHOMEE】アイブロウブラシ熊野筆アイブロウブラシ扇型熊野筆■アイブロウってパーツの中でもとても苦手なんです。ですが、こちらのアイブロウブラシを購入してからとても楽?やりやすくなりました!簡単にささっとできます!ふわっとしたおしゃ眉になれます。新しく扇型も発売されていてどんな感じなのかなーって思っていたら娘がプレゼントしてくれました😳💕こちらも簡単にささっとできてとてもいいです。ノーズシャドウも扇型のブラシでいれちゃいます。とても使いやすい。このブラシでささっと描いて眉尻と眉下をペンシルで仕上げてます。筆も柔らかく肌当たりもいいです。さすが熊野筆だなーと!
- 2021.05.14
大きいアイブロウブラシの先駆け的存在☺️私はもう手放せない一生ものブラシ🥰【使った商品】WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆 ミッキー&ミニー【商品の特徴】通常手に取るアイブロウブラシよりもかなり大きめ熊野筆!【使用感】最初はやや硬さを感じますがどんどん馴染むブラシです🙆♀️【良いところ】細かな作り込みは出来なくとも、とにかく眉描く速度が爆速になりました。【イマイチなところ】細かく描き込みたい人には合わないかも…【どんな人におすすめ?】手持ちのアイブロウブラシで眉迷子になっている人!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WHOMEE&ディズニーコラボの際に購入しました。
- 2022.05.15
☑︎Whomeeメイクブラシ.実はかなり前からちまちまとフーミーのメイクブラシを集めておりました😚.この中ではアイブロウブラシが一番使ってる!結構ブラシが大きいから、フワッと眉毛を一発で書けちゃう👌アイシャドウブラシのSサイズは小回り効いてて、寝かせて幅広くグラデーションもしやすいし、立てて細い幅で締め色乗せれるし万能✨Lサイズはアイホール全体にひと塗りできる大きさで、口コミではそれ以外の使い道がないとか書かれてるの見かけたけど、私はこのブラシをチーク塗る時にも使ってます😚笑...
- 2021.04.07
簡単✨時短✨道具選びだけで、自然な美眉になります!①#CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン(右側2つのカラーを混ぜてブラシにとります)※#WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆を使って眉毛の隙間を埋めていきます。※眉山から眉尻あたりブラシが使いやすいので絶対失敗しません!➁続いてノーズ&アイブロウパウダーの左側と真ん中をブラシにとり、眉頭から真ん中まで隙間を埋めるように塗っていきます✨③#ViséeアイブロウペンシルSBR305ダークブラウンで眉尻や足りないところを一本一本書き足すように描いていきます。④#WHOMEEスクリューブラシで全体をぼかします✨...
- 2022.08.12
WHOMEE アイブロウパウダー&アイブロウブラシ大人気なので私がレビューするまでもないと思うのですが、伝えたいことがあるので、かきます!!!笑4月にこれを買って、まだ使いかけだったセザンヌのアイブロウパウダーと気分で使い分けてたのですが、正直パウダーだけだったらあんまり違い分かりませんでした!!!!←でも!!!!!!!アイブロウブラシもセットで使うとまじですごい!!眉毛1分くらいで描けます!笑私ではその仕組み?原因?は分からないんですけど、まじで、このアイブロウブラシでこのアイブロウパウダーをテキトーに取って、そのままぺぺーっと眉毛に乗せるだけで、めっちゃちゃんとかけるんですよね。なんで??
- 2020.07.23
薄眉の私がふんわり眉頭作るのに欠かせないアイテム! パケはハートぶりぶりだけど、本体は定番ピンクより大人っぽい限定色←ディズニーコラボと違って値段同じ👏🏻 フーミーのブラシって適当に取っても表面に均一に粉つくから、手の甲でなじませなくてよくて時短なる…
- 2022.09.17
🐣🐣今月の購入品🐣🐣ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ¥748(税込)太いブラシと細いブラシが一体化していてこのお値段とは😳😳ツールはやっぱりロージーローザ🙆♀️🙆♀️•眉尻がとにかく描きやすい!•ブラシの肌触りが意外と柔らかい!•これ一本で本当に眉毛が完成する!•やや粉飛びしやすく、ブラシに粉が含みにくく感じた😢手持ちの#whomeeのアイブロウブラシとも比べてみましたが‥ふんわり感は断然WHOMEEです!一気にアイブロウを埋められて、広範囲をぼかすのに向いています。でもやや厚みがあるため眉尻や、毛のない所を描き足すならロージーローザのほうが優秀でした。
- 2022.04.05
アイブロウブラシ買うならアイシャドウ買いたい…😥 UR GLAMDUO EYEBROW BRUSH AをWHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆に変えイガリさんのYouTubeのHOWTOを参考にして(モデルさんをメイクする動画)毎回安定して納得いく眉が描けるように✨ ちなみに今回リストラしたUR GLAMのブラシ、コシがあるけどチクチクしないしテクある人なら十分使えると思います!私はコンシーラーブラシ部門に異動するとなかなかいい使用感に!!!(SHEINの専用ブラシより格段に良かった😂)ダブルエンドの小さい方は涙袋のラインやアイシャドウをアイラインにする時にも使えます✨
- 2023.02.07
確かに描きやすい! ブラシの太さが眉毛に丁度いい太さで 眉毛を撫でるように描くだけで いい感じの眉毛ができている…!🥺 ブラシの毛が長くなっている方は 眉尻がスッと描きやすく 短い方は眉頭の形をとるのに適しています これを使い始めてから眉毛を描くのに 10分~20分かかっていたのが なんと3分~5分で決まるようになりました…! 時短!!!
- 2022.11.04
WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆ショップディズニーにてドナルドとデイジーのデザインの物が販売されていたので完全にパケ買いしました💙✩3つですが、ブラシが悪いのではなく私の好みの眉は少し作りにくいという点での評価です。(もちろん公式で使い方も拝見しました)ブラシが大きい点と、粉の含みも良いのでふんわりと優しい印象の眉を作るにはとても良いのだろうと思います💕私の場合自眉毛も太めで強く、全体的に太すぎず眉尻にむけて細めで切れ長な仕上がりが好きなので単に相性の問題もあるなと思いました😊眉頭のふんわり感は作りやすいなと思うのと、眉尻まで考えたらこちら1本だけとはいかないため間をとって✩も真ん中で✨
- 2021.05.03
実はアイブロウにも使える!MaryQuant アイオープナーアイブロウ用に,80と87を購入。エクセルのスタイリングパウダーアイブロウSE01を愛用し2~3個リピしていたのですが,なにせ濃い眉毛。うっすいノーズシャドウ用の一番下の色をメインカラーとして使うようになっていました。つまり何が起こるかというと,その色だけ一瞬で消える笑ということで,マリクワのアイオープナーにすれば薄い色だけ買えるじゃん!と購入に至りました。黒髪なので若干80の彩度が高く,ブラウンぽい眉毛になってしまいましたが,87と混ぜたら落ち着きました。許容範囲かな。
- 2020.10.17
【最強すぎるアイブロウブラシ!!!!これ1本で眉毛が変わる】こんにちはあやかです☺️WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆の紹介です。2枚目に100均で購入したアイブロウブラシとの比較が載ってるので良かったら見てください🌷このアイブロウブラシのいい所は、とにかく粉含み◎な所!1発できれいな眉毛がかけて、感動します笑やっぱり付属のブラシじゃなくて、こういうのを使うべきなんだなぁって思いました😇眉毛苦手!!初心者!!って人ほど買って欲しい🔰めちゃくちゃ綺麗にかけます!!#時短コスメ
- 2021.06.19
素材の良さを活かしてくれるアイブロウ💐しっかりメイクも好きだけどデイリーはお肌の事のも考えてナチュラルメイクで尚且つ美人度は高めたい◎そんな時はアイブロウメイクに投資をするが吉◼︎WHOMEEアイブロウパウダー ティーローズ◼︎WHOMEEアイブロウブラシ 熊の筆いい口コミ沢山で言わずもがなですがこの組み合わせがとんでもなくいい。もうイガリさんの方に足向けて寝れません笑ナチュラルメイクにも、よそ行きのしっかりメイクにも何も考えずに使える!レディモーブ、ブライトブラウンで迷ったけど限定色ということでまずはこちらを購入🙌...
- 2021.02.11
【慣れたらめっちゃ使いやすい!】フーミーのアイブロウブラシ。ディズニーコラボのアイテム✨この水色がほんと可愛い💗💗使用感としては、アイブロウパウダーについてる付属のブラシに慣れていた最初は正直使いにくかったんですが、慣れると使いやすいし、しっかり描けます🥰公式サイトに掲載されているジグザグ塗りをすると、しっかり色がのるので、毛の少ない部分でやってます💡トントントンとのせることで綺麗に仕上がります😆使う前は太眉になりそうって思ってましたが、使い方次第でした🤣#WHOMEE#アイブロウブラシ熊野筆#眉メイク#眉
- 2021.06.06
ほんとうに!ほんっとうに!!簡単に!キレイに!ふんわり眉が完成しました(ʘɵʘ●)!.箱の内側に描き方が書いてあって、その通りにギザギザ、ギザギザ、ギザギザ、最後スーってやったら「え!?今までこんなキレイな形になった事ない!!」っていうくらい驚きと感動😭😭😭(その後眉マスカラでミスりましたので眉毛の形だけ見てください😭w).写真だと全然ふんわり感が出てない😭実物はもっと全体的にふわ〜っとしてるんですよ😭😭..ちなみに私の眉毛は・量多め・毛長め・やのに眉尻はまばら・左右で高さも生え方も違う..こんな感じです。
- 2020.03.12
アイブロウブラシ購入品▷WHOMEEフーミーアイブロウブラシ熊野筆¥1800ずっと気になっていたイガリメイクのアイテム!しっかりしてるけど太くはならず感動✨他にもフーミーで欲しいものたくさんあった〜気に入って使っていた、初めて買った「美的」の付録だったアイブロウブラシ。それが筆のところが引っ込んでしまって。。。普通に眉書いてる時に、スンって引っ込んでびっくり。あれ、筆どこいった?!ってなにが起きたか最初わからず💦😂どうにもこうにも振っても出てこなくて世代交代になりました。近くの雑貨屋さんでロージーローザー探したけどなくて。凹んでいた時出会ったフーミー😳💕...
- 2019.07.20
明日旅行に行くので持って行くコスメを紹介します😆これでも少なくしました笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🦄肌 A’pieu アピュージューシーパンジェリーパウダー 🦄眉毛・シェーディング ・WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆 ・FASIOアイブロウペンシル01グレー ・ETUDEコントゥアパウダー ・KATE3DアイブロウカラーNBRー3 🦄チーク・リップ JILLSTUART ブルームドロップ リップ&チークシフォン 04 🦄目 ・キャンメイクジューシーピュアアイズ13 ・KATEザアイカラー001 ・デジャヴュ 密着アイライナーショート筆リキッド...
- 2022.06.25
4月には作っていたのに投稿忘れてました💦コスメ以外のお気に入りは4月はなし😂最近韓国語の勉強にハマってます💕(独学だけど)いつか読めるように、聞き取れるようになりたいな😍と思って毎日コツコツ‼️excelスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウンWHOMEEアイブロウブラシ熊野筆ANNASUIスイブラッククリームブラッシュドクターシーラボアクアインダーム導入エッセンスEXVC100エッセンスローションEXFEMMUEオードカメリア#私の人生コスメ
- 2022.05.14
クチコミ見てアイブロウブラシ購入してみた!他のもの何本か試してるけど、ダントツ1位!!クチコミで太いって書いてる人いたけど、私にはちょうど良かったです🥺今までのが細かったから時短!笑コシがあるのでしっかりパウダー乗せてくれます~🥺これから愛用決定☺️💗短めなので旅行とか持ち歩きもポーチに入りやすくて良き🥺デザインもかわいい🥺💗最高です!笑ディズニーのもあるみたいだね、、割高なのかな?🤔今度探してみよう💗ミニーちゃんの欲しいな🥺パウダーしっかりのせたい方にオススメです💗1筆2筆で書き終わります!笑...
- 2021.06.12
WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆ミッキー&ミニーみんなこの商品をすごく誉めるので騙されたと思って買ってみました!!!もうビックリするぐらい良かったです。アイブロウパウダーをしっかり取ってくれるのになぜかふんわり付いてくれます。ブラシが太いのでサッサと描けて形も取りやすいです☺️気に入りすぎて2個目はディズニーモデルを購入しました!最後までみていただきありがとうございました!#WHOMEE#アイブロウブラシ#熊野筆#正直レビュー
- 2021.07.03
中でもイチオシはこれ✨ WHOMEEのアイブロウブラシ熊野筆👍 既存のピンクもフーミーカラーでかわいいんですが、赤は更にかわいい♥️ 先日からこのブラシを愛用中なので、洗い替えに迷わず購入😆 予備に数本買っておきたいぐらいかわいいです。
- 2022.09.04
私の使用しているアイシャドウブラシとアイブロウブラシの特にお勧めするものです☺️3本選抜で🌟左から🖌フーミーアイブロウブラシ(熊野筆)太まゆさんにお勧めです☺️毛の集まった感じと書き心地がよく、フワンとした眉毛が簡単に書けるので眉メイク初心者でもメイクが好きになれるブラシです。🖌MAC217sブレンディングブラシ(グラデーションを作ったりアイシャドウをぼかしたりする)ですが私は二重幅ちょい上くらいに色をのせる時に使っています。一本一本の毛が細かいのでしっかり発色します。平筆ですが丸みのある形なのでぼかしやすく個人的にはMACのブラシは洗った後すぐ乾くので最高です😭✨🖌MAC187s...
- 2019.11.18
お顔の印象は眉で変わる!苦手な方が多いアイブロウメイクもWHOMEEを使えば簡単❤️✔️WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆1800円アイブロウブラシは筆が大きいのが特徴一見大きいので使いにくそうですが粉含みが良くとっても使いやすい❤️時短にもなるし粉をのせつつぼかすことも出来るので自然な眉が書けます✔️マルチマスカラsandブライトブラウン1500円次にマルチマスカラですが眉毛にもまつ毛にも使える優れものこちらも筆が大きめ一度のストロークでカラーリングすることが出来るのでムラなく塗れます!✨若干ラメが入っていますが塗ってしまえば全く気になりません眉毛ってほんと大事!
- 2019.12.12
最近、眉毛を褒められたのでご紹介します✨前は、同じ色を全体に塗っていたので「毛がある目頭部分」と「毛がない目尻部分」に差が出てしまって綺麗な眉毛になりませんでした。しかしわ眉毛が薄い部分に濃い色を重ねてから全体に色を重ねることで、均一な眉毛に仕上がるとが分かりました是非参考にしていただければ幸いです☺#マスク盛りメイク#excel#スタイリングパウダーアイブロウ#WHOMEE#アイブロウブラシ熊野筆#ナチュラルメイクを極めよう#初心者メイク
- 2021.05.25
誰でもふんわり眉GET💫イガリシノブさんのブランドWHOMEE、その中でも人気なのがこの熊野筆のアイブロウブラシ。これもコロナ前までずーーっと完売で買えずやっとラス1を見つけたので即効購入。今までアイブロウカラー付属のブラシを使っていたのですが仕上がりがぜんっぜん違う!えーーこんな変わる?ブラシだけで?700円のアイブロウカラーなのに?ってくらい違います。細かいテクニックもいらず、眉尻から眉頭にかけてジグザグにブラシをのせていくだけ。バラエティショップで見かけるし色味も可愛い系だしお値段も¥1,800+taxだから甘くみてた…とんだ実力派です。ちなみに山羊毛。私は毛の足りていない部分を...
- 2020.09.15
先日購入した、WHOMEEのアイブロウパウダー&アイブロウブラシ🌷翌日から早速使っていますが、、ブラシがあまりに描きやすくて、イガリさんには感謝しかありません😭✨私は自眉を脱色していて、今は絶賛伸ばし中です😣そんな中途半端な眉毛でも、このアイブロウパウダーとブラシを使えばふんわりした眉毛になるんです😍まさかブラシでこんなに変わるとは思わなかったです、、太めなので、描くというよりもポンポンと色を乗せていくだけで綺麗な眉毛になるんです💓ほんとに買って良かった☺️#WHOMEE#フーミー
- 2020.03.15
whomeeのアイブロウブラシ噂通りめちゃくちゃよかった😍😍写真はアイブロウブラシだけで仕上げた眉です🙆♀️伝わりにくいかもしれませんが、いつもよりふわふわの垢抜け眉毛に仕上がります✨使い方はブラシをゆかと平行に持ちトントンつけていくだけ最初はこんなんでほんとに眉毛かけるの??って思ったけど仕上がりみて驚愕なかなか手に入りにくい商品ですが、見つけた際はぜひ試して見てください👍#whomee#フーミー#アイブロウブラシ#熊野筆#KATE#アイブロウ
- 2020.07.14
久しぶりの投稿です。YouTuberの#nanakoななこちゃん激推しのWHOMEEのアイブロウブラシとKATEのデザイニングアイブロウ3DEX-6番とEX-7番を紹介します。☆WHOMEEアイブロウブラシ☆その昔、私は眉毛難民でした。ペンシルタイプで書くと笑えるぐらい(てか笑った)濃くなりすぎており、眉毛書くのん逆にやめた方がよくね?って思うぐらい下手の王道を走っていました。しかし、これに出会い①美しい線で書ける②ガシガシ書いても綺麗に書けるようになりました👏眉毛難民にはおすすめのブラシです。☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6番EX-7番☆アイブロウブラシと一緒に買いました。
- 2021.01.03
【自分用メモ】『WHOMEEアイブロウブラシ【熊野筆】ディズニーコラボバージョン』¥2,000+taxのところ20%OFFで¥1,600+taxずっと気になっていたフーミーのアイブロウブラシ、ディズニーコラボしてさらに可愛い上に20%OFFだと。。。。!?買うしかない。そう決意しました。オンラインだとどうやら完売しているようでした(私が見たときは)が店舗には結構見かけた気がします。アイブロウブラシ買ってしまいましたが正直ブラシの良さあんまりわかっていない人間です。ブラシで描くと何がそんなにいいのでしょうか。。わからないので使ってみます。
- 2020.10.12
マユは今日何色にする?最終編アイブロウブラシ編〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#フーミーの#アイブロウブラシ良いってめっちゃ聞くしユーチュバーめっちゃ使っとるし本当?!??と思っていました🤪てか、付属の筆あるし良くね?!とも思っていました(笑)が、ついにポチりました!フーミーマスカラも欲しかったから一緒に買えば送料無料なるし!と思ってポチったやつでした実は。最初うきうきで使ってみたけど、、、、ん??なんか微妙じゃね?ってなったのですが、数日色々してみてみました。眉ってスカスカなところあるじゃないですか?そこにジグザグにぬりぬりすると可愛いお眉が完成して、フーミーすげえ!
- 2020.05.24
●WHOMEEフーミー アイブロウブラシ 熊野筆¥1,980(税込)数年前から使っています。太さが絶妙。しなりがあり、ポンポン塗りも🙆♀️ポンポン塗りだとよりふんわり感がでます。確か使いたては筆先が結構硬めだった覚えがあります。使ううちに馴染んできたようです。このアイブロウブラシを使うと、私は他のものより早く眉毛を描けます。眉尻を細くしたい時は他のブラシもあわせて使用。柄が短いため、他の長いブラシと一緒にケースに立てかけにくいのが玉にキズかな。#LIPS投稿アワード1000万DL記念#最強時短コスメ
- 2023.03.09
りたです!!今回はWHOMEEアイブロウブラシ熊野筆紹介します!!WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆私ふくれなちゃん大好きなんですけどふくれなちゃんが使ってるのもすぐ買っちゃうんですよ🥺それで今回LOFTで買ったアイブロウブラシです!!めっちゃね、垢抜けるの🥺🥺ふわふわな眉毛になるしかきやすいし!!眉毛苦手分野に入ってる私には神だった!!❤️良い所❤️・ふわふわな仕上がり・垢抜けて見える・太めなので眉毛にちょうどいい・短めなブラシでポーチにしまいやすい・可愛い😥残念な所😥・値段が高い(2000円しないくらい)・細眉には仕上げられない・キリッとした眉毛にはならない・眉尻かきにくい...
- 2021.08.10
【WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆】自分の眉毛に自信がなくて、綺麗な眉毛の人にすごく憧れます。眉毛サロンに行って整えてもらったり、脱色してみたり色々と試している最中です!今回は、アイブロウブラシを始めて買いました。今まではこだわりが無く、アイブロウパウダーについてくるやつをそのまま使っていました。こちら使って見て、驚きました!筆が違うだけでこんなにふんわりとした仕上がりになるんだと。1本持っておけば長く使えると思うのでこれは早く買っておけばよかったと思いました。しかも一回でふんわりかけるのでかなり時短にもつながります。やっぱり、みんながお勧めする商品は1度試してみるべきですね!
- 2021.06.27
アイブロウブラシ熊野筆:アイブローブラシとしては大きいかなと思いますが、使ってみるとふわっと描けてナチュラルな仕上がりで気に入ってます。アイシャドウブラシS熊野筆:締め色を塗るのに重宝してます。縦に使えば二重幅にぴったり🌟横にすればラインを引くのにピッタリ。チークブラシ熊野筆:珍しい形のチークブラシです。難しいチークメイクもポンポンと塗るとほんわか丸いチークにスライドして塗れば幅広く塗ることができます。スクリューブラシ:絶妙な角度がついてます。マスカラのだまとり、アイブローのぼかしに使いやすいです。アイブロウブラシ扇型熊野筆フーミーアイブローパウダーのハイライトカラーを乗せるのに使います。
- 2021.06.25
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆
- WHOMEE(フーミー)