【ヘアミスト】こんにちは❄️クリスマスも終わり、年末ですねー今回は、アウトバスで使用するヘアミストをご紹介していきます!スキンケアでは化粧水を使っていても、ヘアケアではヘアミストを使用していない方も多いかもしれません。しかし、スキンケアにおけ...
- 2023.12.26
ジュレームさんの香りが本当大好きで ミストは何度もリピートしています。 ジュレームさんは しっとり系というより さっぱりストレート系が多いですね。 パケも女の子らしくて可愛いですよね。 シャンプーとトリートメントは完全にパケ買いです。 全てとても良い香りがします。 でも、キツイ匂いではなくふんわり可愛い香りがします。 ミストが1番香りが強いかな?
- 2023.05.22
Jel'aime#ジュレーム#ファンタジストコンセントレートミストさらさらストレート#使い切りレビュー です!ごくごく普通の #ヘアミスト です!香りも強すぎず、使い心地は満足でした。#ドラコス#ガチレビュー#ダメージケア#リラックス#美髪#...
大好きな匂いのヘアミスト ジュレームの商品は全部いい匂いで、サラサラにもなるのですごいおすすめです! これ1本で10個のケアができます◎ 濡れた髪、乾いた髪両方に使えます◎ しっとりやわらか・さらさらストレートの2種類あり、自分に合った方を使えます◎
惜しみなく使える容量と金額、 パケの可愛さに惚れて購入🩷 香りは甘めですが、強すぎない程度です! ヒートプロテクト効果もあるので 毎日のドライヤーやアイロンの熱ダメージケア ができるところは 大変魅力的です!!! ただ他のミストとなにが違うかと言われると ?って感じではあります、、、 髪の悩みがしいていえば乾燥くらいなので、 デイリーケアには満足かな、と思いました🎵
- 2023.09.20
商品詳細情報Je l'aime ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 230ml: 990円
- 詰替 250ml: 1,320円
- 230ml
- 詰替 250ml
- 瞬時に叶える羨望の髪。驚きの1品10役。 ・1品10役!多芸多才なアウトバストリートメント。 ぎゅっと凝縮された驚きの10効果で、ツヤ・うるおい・ダメージケアまで思いのままに。 ・羨望のうるおい髪へ。 傷んでうねる髪をさらさらストレートに。 ・心地よく広がる、天然香料を使用したこだわりの香り。 清楚で甘美なスウィートフローラルの香り。
- コーセーコスメポート
- 2018/8/21
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第130位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第175位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第94位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る |