最近の、使い切りレビュー♪こんにちは、カシスです!今回は、最近の使い切りレビューをしていきます!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾①ルルルンバランスうるおいタイプ保湿してくれるけど、液ダレしないので、乾燥肌さんは、物足りなく感じるかと思います。肌に密着してくれるので、貼りやすいです。5分〜10分付けるだけなので、スキンケアの時短にはなります。リピはしないけど、悪くないです。朝のスキンケアとして使うには、いいかも。②サボリーノ目ざまシート朝プレミアム さくらんぼ朝のスキンケアが1枚で終わる、便利なパック!かと思いきや、実際洗顔は必要かなと思います。
- 2021.05.22
みやたかノート21ページ目です☺︎︎︎︎今回は、だいすきすぎる、ももぷりシリーズから乳液とジェルクリームについてです☺︎︎︎︎#ももぷり#潤いジェルクリーム#潤い乳液ジェルクリームは使い切りました!いまは乳液を使ってます☺︎︎︎︎ジェルクリームを初めて使った時これは本当に保湿されるのだろうか…と不安だったけれど夜使って朝起きてみると普通に肌がもちもちしてた☺︎︎︎︎さらさらテクスチャな感じで肌の上で溶けてく印象です☺︎︎︎︎塗る量が最後まで掴めなかった(笑)使い始めが夏前だったので時期もちょうどよかったかな☺︎︎︎︎秋になるにつれてもうちょい潤いほしいな…...
- 2020.11.19
かりんです🍒今回は『私のスキンケア事情』を紹介していきます!では、START➪➪➪☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎私は洗顔にSENKAの『パーフェクトホイップu』を使ってますパーフェクトホイップuは洗顔フォームのオススメにも入ってる王道商品です!👑💙使った後は、肌がもちっとする感じがします。私には欠かせない洗顔フォームです店舗によって値段が異なっているため、値段を表記する事ができなかったんですがかなりコスパ!😖💗だと思います!次に!私が使っているスキンケア商品は『ももぷり』の化粧水&潤いジェルクリームです🍑🎀Popteenモデルの鶴嶋乃愛ちゃんも使ってるそうです!☺️☺️...
- 2020.04.26
ゆいです。今回は現在愛用のジェルクリームをご紹介します。●ももぷり 潤いジェルクリーム 80g ほんのりピーチの香り 本体価格1200円塗る乳酸菌と桃セラミド配合たっぷり潤う ぷりっと弾力ぷりぷり素肌美容液inジェルクリーム毎日調子の良い肌美容液成分をギュッと閉じ込めたジェルクリーム。これ1個でも、化粧水とあわせてもお使いいただけます。こちらは私の大好きなももぷりのジェルクリームになります。私はイオンで購入しました。使っていたVTのクリームを使い切ったので、現在はこちらを毎日のスキンケアで使っております。まず見た目ピンクでかわいいです💕クリームも上までたっぷり入っていました。
- 2021.08.11
雑誌LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞👑の"ももぷり"🍑〈乳酸菌〉と〈ももセラミド〉でゆらぎにくいお肌に導くスキンケアラインです🍑✨肌表面を乳酸菌の働きで整え、肌内部をももセラミドがバリア機能を整えながらうるおいが逃げないよう溜め込みます✨今回ももぷりの4つの商品を使ってみました✨全部ほんのりとももの良い香りがしますっ🥴🍑**ももぷり 潤いバリア化粧水 R▶︎さっぱりタイプの化粧水です✨みずみずしいテクスチャー😌✔︎ビタミンC※1とビタミンE※2を配合つるんと肌のキメが整います。✔︎塗る乳酸菌※3と桃セラミド※4含有肌のキメを整えてくれます。
- 2022.08.07
☑︎ももぷり☑︎潤いバリア化粧水R/M(さっぱりタイプ/しっとりタイプ)潤いバリア乳液潤いバリアクリーム୨୧୨୧塗る乳酸菌と桃セラミド🍑たっぷり潤うぷりっと弾力ぷりぷり素肌のスキンケアシリーズ!🌱潤いバリア化粧水R/M敏感肌を考えたやさしい処方。つるんと肌のキメが整います。🌱潤いバリア乳液軽めのテクスチャーでベタつくことなく潤いがしっかり浸透し、オールシーズン心地よく迎えます。🌱潤いバリアクリーム化粧水の後でもこれ一つでもOKのみずみずしい潤いクリーム。୨୧୨୧TikTokで人気爆発中!店頭から消えた幻のももぷりシリーズ🍑LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞のももぷり!
- 2022.08.07
ももぷり 潤いジェルクリーム◉塗る乳酸菌と桃セラミド配合たっぷり潤う ぷりっと弾力ぷりぷり素肌のスキンケアシリーズパール粒1個分で乳酸菌80億個!オールインワンとしても、化粧水と合わせてもどちらでも使える美容液inジェルクリーム◉毎日調子の良い肌へ❶乳酸菌ジェルクリーム1個の中に約3200億個!肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。まるで「塗る乳酸菌」で弾力ある素肌へ。❷桃セラミド国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミドを配合たっぷり潤うスキンケア。❸毛穴ひきしめベルガモット果実エキス/モモ葉エキスビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E配合(全て保湿成分)...
- 2022.02.18
噂のももぷり🍑買ってみました(ˆˆ)/♡とにかく桃!!どちらも桃の香りがしてとても落ち着きます😌気になる方は是非テスター嗅いでみて下さい!化粧水は液はサラッとしていますがしっかりとみずみずしくお肌ヒタヒタにしてくれます!クリームも手に取るとみずみずしいのにお肌にのせるとピッタリとくっついてくれます💭💕私はコットンで叩いてから少しパックして乾く前にクリームで蓋をしてます(˙ᵕ˙)♪ももぷりのおかげなのかお肌が今までに比べて少しもちもちしてきた気がします🍑💓
- 2018.09.07
🌸オールインワンとしても、化粧水と合わせても、どちらでも使える美容液inジェルクリーム 乳酸菌「EC-12株」を配合 国産にこだわった保湿美容液成分桃セラミドを配合 しっとりしていて、肌馴染みが良いです! 朝夜どちらにも使用でき、香りが良いところ🍑
- 2022.03.06
item▷#momopuri#潤いバリアクリームLDKなど口コミでも人気のスキンケアブランド#ももぷりから8月に登場した、#ももぷり潤いバリアクリーム🍑国産の桃果汁に含まれる桃セラミド*1と肌の常在菌に着目した乳酸菌*1「EC-12株」が特徴のシリーズです。乾燥肌・インナードライ肌の方には一度使ってみて欲しい!3種のセラミド*3、潤いキャリーアミノ酸*4も配合されていてお肌をしっとりと保湿し、潤いで満たしてくれます。クリームなのでこっくり系かな?と思ったのですがベタつくこともなく、肌にするっとのびてすぐに馴染む使いごこちが◎どちらかといえばぷるぷるっとしたジェルのようなテクスチャに感じました👀...
- 2022.08.14
おはこんこんばんわ!今回ご紹介させていただきますのは、🍑塗る乳酸菌と桃セラミド配合🍑たっぷり潤うぷりっと弾力ぷりぷり素肌美容液inジェルクリームmomopuri1200円(税別)です!!パッケージからも溢れる桃の感じ!とっても可愛い💕女子力上がりそうなスキンケア商品です。テスターで試させて頂いた時の、伸びと桃の香りの良さに思わずGETしちゃいました笑。最近寝落ち寸前みたいな状況でベットに潜り込むことが多く、スキンケアが疎かになっていたためオールワンクリームを探していたので丁度良かった«٩(*´꒳`*)۶»(レビュー)・香り>>>>★★★★★1番の魅力と言っても過言でない!
- 2019.06.03
☑️オールインワンはコレ☑️ももぷり潤いジェルクリーム私の肌の水分を調節してくれるのにとっても活躍してくれています☆こちらの"潤いジェルクリーム"は主に、朝の洗顔直後に使っています。私のメイクは色々重ねることが多いので、メイクの前のスキンケアはなるべくシンプルにしたくて、オールインワンアイテムを使っています。ベースメイクのジャマをしないように保湿して肌を守ってくれる感じがします♡また、これ一つで朝のスキンケアが完成するので、簡単で時短にもなって助かりました🤝薄っすらピンクのプルプルとした水っぽいジェルで、伸びが良いです。ベタつきも少ないので、使いやすいです☆...
- 2021.12.05
【ニキビ撲滅記録〜20日目〜】こんばんは!うずらです😌本日は20日目です。10日ごとに比較画像を載せるお約束だったので0日目→10日目→20日目を載せてみました。いかがでしょうか?…うーん。正直あまり進歩は無いですね😥左頬(画像左下)は10日目の方が綺麗だった気がするし、右頬(画像右上)に至っては0日目が一番綺麗だったように見えます…。やっぱり生活習慣を根本から改善しないといけないのでしょうか…(現在食事は1日1食or2食、就寝時間はほぼ毎日深夜3時過ぎ、睡眠時間は平均5時間前後というクズのような生活を送っております)しかし、それよりもまたスキンケア用品を...
- 2019.10.13
ほんのり甘い桃の香りにめちゃくちゃ癒されてハマりました〜🍑💗 どれも馴染みがよくて使いやすいかった! パケもシンプルでとにかく可愛いっっっ!!!!!
- 2023.04.29
【LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞🤍店頭から消えた幻のももぷりシリーズ4点セット!🍑✨】@bcl_company_official@cchannel_lemonsquare*ももぷり潤いバリア化粧水さっぱりタイプ/しっとりタイプ*ももぷり潤いジェルクリーム*ももぷり潤いバリア乳液LemonSquareを通じて、【スタイリングライフホールディングス】から【ももぷり 潤いバリア 4点セット】をいただきました🙏🏻🍋ももぷり初めてだったのですが、とにかく良すぎてびっくりでした😭💓潤いバリア化粧水もさっぱりタイプとしっとりタイプがあって、私はしっとりの方が好きでした!
- 2022.08.08
ジェルというだけあって、スっとみずみずしく伸びました。 プチプラな上ジェルタイプのわりには保湿されるように思いました。 リアルなももの香りが素敵ですが…顔面に塗るにはすこ〜しきついかな💦 “冬以外”であれば“朝のメイク前用のクリームとしては”じゅうぶんよいと思いました!
- 2023.05.03
《ももぷり 潤いジェルクリーム》12/16購入80g¥1,320今まで毛穴撫子のお米のクリームを使用していましたが、保湿力がもうちょっと欲しく新しく購入しました🤔そちらは使用感はベタつかず塗った後は肌がプルプルになりますが2時間もすると乾燥が気になって、、、、ニベア上塗りしようかと考えましたがあの油膜感が気になり断念して、、、笑まぁ結論いいますとこちらも同じように3時間くらい時間経ったら乾燥が気になるやつでした!!笑そりゃそうですよねジェルクリームですもん( ˙-˙ )笑最近の私のお悩みなのですが、Uゾーンや顎に乾燥ニキビがたまにできること、、、...
- 2019.12.20
今回はナイトスキンケアを紹介します👏🏼私はLipsの口コミでも評価が高かった「ももぷり」の化粧水をつかっています。★特徴・保湿力があります。私は乾燥肌なのですが付けた後は潤ってます👍・手に出した時に桃の香りがします🍑もしかしたら苦手な方もいるかもしれません!お店にサンプルがあったら1度確認しておいた方がいいかもしれませんね←・トローンとした化粧水です。手でなじませて顔に乗せてもいいし、コットンで載せることもできます。・ジェルクリームは化粧水と一緒に使うことができます!私は乳液として使っています。夏はこのジェルクリーム1本で仕上げても良きかも?笑★乾燥肌の方に!
- 2019.04.09
ピゥのアクネクリーミーウォッシュは、ニキビを2週間で治してくれました! 洗顔の仕方は、クリーミーウォッシュをだいたい2cmくらい出し、ダイソーのホイップるんを使って、優しく洗います。 ももセラミドの潤い化粧水を500円玉くらいの量を出し、肌を優しく包み込むようにして広げます。
- 2019.07.20
肌がもっちもち⁈Σ(・□・;)ももぷりを使ってみた感想🍑こんにちは😃Akoですっ‼︎先日購入したももぷりを使用したので早速レビューしていきますっ‼︎一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一ももぷり 潤い濃密化粧水値段 ¥990内容量 200mlコスパ ★★★☆☆香り ★★★★★しっとり感 ★★★★★私はしっとりタイプの方を買いました‼︎コンパクトで可愛い見た目😍毎日顔につけると、1ヶ月ちょっとくらいかな🤔(私がたっぷり使っちゃうからかもです💦)「ももぷり」って言うだけあって、めっちゃ桃のいい香りがする😳🍑リラックス出来ます〜‼︎つけた瞬間は結構シャバシャバしてて、...
- 2020.03.13
乳酸菌と桃セラミドを手頃な価格でスキンケアに取り入れる事ができる事ができる! 化粧水→乳酸菌→クリームという順番で使ったけど、ぷりっとしたみずみずしい使い心地で満足できた! ちゃんと桃のいい香りもする。
- 2023.07.21
洗顔後に化粧水なしでジェルクリームを塗ってるけど、すーっと馴染んでいって、肌がぷるぷるもちもちする感じ。 パッケージには「ほんのりピーチの香り」と書いてあるけど、かなりしっかり香るよ。ネクターの甘い匂いがマスクの中に留まるよ! ・オールインワン化粧水なしで使えるのは本当にありがたい!これひとつでスキンケア終わりにしちゃう。 ・いい香りザ化粧品ってにおいじゃなくて、甘い桃の香りがするから、気分転換になる。 ・パッケージがかわいい淡いピンク色のコロンとしたパッケージがかわいい。かわいいものは心の栄養になるから、目に入るところにあるだけで役に立つ(笑)
- 2023.04.15
私はしっとりタイプを使わせていただいてます。若い子向けなんだろうなと、あまり期待していませんでしたが、ごめんなさい。しっとりうるおう感じ、ありました。デコルテにもたっぷり使っています。 とろーんととろみのあるテクスチャーですが、ベタつきはなく、軽いつけ心地です。シアバターを液状化したものが配合されているそうで、けっこう保湿力高いなと思いました。 プルプルとしたみずみずしいジェル状クリームです。敏感肌を考えて、毛穴をふさぎにくい処方になっているそうです。化粧水、乳液、クリームともに、ほのかなピーチの香り。ニオイまでかわいらしいので、スキンケアしながら笑顔になっちゃいます。
- 2023.04.26
最近使ってる子達ももぷり化粧水とジェルクリームメディヒールのティーツリーエッセンスカーミングパット今使い始めて1週間ですが、ももぷり達マジで優秀ですね!!!今までデパコスの化粧水など色々使ってきたのですが…(そのせいで肌が荒れてるのかもしれない。)ですが、このふたつにした途端まあまあ肌の調子良くなってきてるかなって思います!そして、最近私は肌の調子が悪くてなんでだろうと悩んでました。そして、やっと理由が分かりました。問題は〜〜…ファンデーションなんです!!!!肌に負担をかけないようにファンデーションしてマスクの摩擦を軽減する働きもしてくれるファンデーションさん。
- 2021.03.11
ももプリの、スキンケアシリーズ「濃い濃密化粧水」と「潤いジェルクリーム」のレビューです🍑最近新しく濃い化粧水が発売されたとのことで、一週間使ってみました!結論、めっちゃイイです。私は敏感肌で、合わない化粧水が結構あります。(ニキビ用のキツいもの、スクラブ系、アルコールの入ったものなど…)ですが、こちらは難なく使えました✨肌が荒れないって大事ですよね。化粧水は少しだけとろみのある液で、伸びがいいのでコスパも良いと思います。ぴたっと密着して、塗った後はベタつきません!しかも保湿力も高い…。これは驚きでした😳ジェルも伸びがよく、プリプリ(?)しています。
- 2019.09.14
いちミルです。今回、紹介するのは私が前から気になっていたももぷりシリーズです!!YouTuberの人やLIPPSの口コミで前々から気になってたんですけど、やっと買えました!!今回私が買ってきたのが、化粧水とジェルクリームの2種類です。ほんとは、パックも買いたかったんですけど、まだ家に別のパックがあるのでなくなったらそれを今度は買ってみよーと思います。・ももぷり潤い化粧水200mlちょっと、トロってしてる化粧水で桃の香りがすごくいいです。桃の香りってより桃ジュースに近いかな。ちょっと、トロってしてるから肌にすっと馴染んでいきます。・ももぷり潤いジェルクリーム80gこれも桃の香りがすごくいいです。
- 2019.12.10
乳酸菌と桃セラミド、アミノ酸配合の うるおいバリアでお肌ぷりぷりに💓 桃の香りが広がっていい香りです✨ 乾燥肌な私はこれからの夏の季節にぴったりです! 特にジェルタイプのクリームがお気に入り🎵 化粧水は少しとろみのあるするっとなじむテクスチャ ハンドプレスで重ねづけすると肌がもっちり。ビタミンC、ビタミンE配合でキメを整えてくれる! 乳液はとろとろのテクスチャでかなり伸びがいいです。 少量を数回に分けて何度か重ねてつけるのが 乾燥肌の私にはよかったです! ぷるぷるのジェルクリーム みずみずしくて肌にすっとのびてくれます。こちらもピーチのいい香りに包まれます。ジェルタイプなのでひんやり心地よくこれからの夏のメイク前の保湿にぴったりです!
- 2023.05.09
🍑ありがとうmomopuri🍑今回使いきった商品はももぷりの"潤いジェルクリーム"です。ももぷりは、化粧水と乳液も使っていて、私の肌の水分を調節してくれるのにとっても活躍してくれています☆こちらの"潤いジェルクリーム"は主に、朝の洗顔直後にオールインワンジェルとして使っていました。伸びも良く、嫌な香りもしません。お化粧のジャマをしないように保湿して肌を守ってくれるのが気に入ってます♡これ一つで朝のスキンケアが完成するので、簡単で時短にもなって助かりました🤝次に使うオールインワンジェルは、新しいものを試す予定なので、潤いジェルクリームとはここでお別れです。しかし!
- 2021.07.06
に惹かれて購入してみました(^-^)🍑#momopuri#ももぷり#潤いジェルクリーム¥1,320(税込)80g✔️パール粒1個分で乳酸菌80億個!オールインワンとしても、化粧水と合わせても、どちらでも使える美容液inジェルクリーム☑️乾燥肌 ☑️30代半ば の感想です🌱🍑もう香りが最高です✨お顔に塗ると爽やかな桃の香りに包まれてハッピーな気分になります☺️甘ったるい系ではなくさっぱりフルーティーな香りに感じる点も個人的にツボです🙆🎵🍑使用感はしっかり潤うけどベタベタしなくてさっぱりした塗り心地だと思いました😋潤いの持ちは普通かなこってり系じゃなくてプルンとしてみずみずしいテクスチャー✨✨...
- 2022.02.02
🍎ももぷり人気4点セット🍎\LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞のももぷり!/・ももぷり潤いバリア化粧水R200mL/990円(参考価格)・ももぷり潤いバリア化粧水M200mL/990円(参考価格)・ももぷり潤いバリア乳液150mL/990円(参考価格)・ももぷり潤いバリアクリーム80g/1320円(参考価格)全部ピンクで可愛い…😍香りも全部桃の香りで桃大好きだから、ももぷりほんと好きなの🍑❤️全体的にさっぱり使えるの!ベタつきほぼなし!私のお気に入りはさっぱりタイプの化粧水R!夏は脂性肌気味になるからさっぱりタイプは嬉しい🥹バシャバシャ使えてお肌潤う💕🌟全体評価🌟...
- 2022.08.05
ベタつかないのにしっかり潤って、ぷるぷるもちもちぷりぷりの桃肌になれます。敏感肌対応なので肌は全く荒れませんでした◎ ジェルクリーム1個の中に乳酸菌が3200億個入っているそうです!!弾力のある素肌になれます! 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド(モモ果汁)配合です! ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E配合(全て保湿成分) ←毛穴ひきしめ効果があるそうです!
- 2022.09.30
久しぶりにLIPSで大量購入♡愛用品から気になってたコスメまでたくさん買ってしまいました✨*・゜゚・*:.。..。.:*:.。..。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーリピ5回以上の愛用マスカラリムーバーです!キャンメイクのマスカラリムーバーも買ってみたのですが、私は液のつき方がこっちの方が好みでした!目にもしみにくいし、どんなマスカラでもするんと落ちます!これがないと不安になるくらい大好きな商品です♡次からは初購入!毛穴撫子 男の子用重曹泡洗顔つまり毛穴にいいという洗顔。気になって旦那用に買いました!
- 2022.08.11
【ももぷり潤いジェルクリーム】【商品説明】肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」と国産の桃を原料とした桃セラミドを配合したジェルクリームです。桃を思わせるようなみずみずしい潤いの素肌に導きます。化粧水と合わせても、オールインワンジェルとしても使えます。甘いピーチの香りがほんのり香ります。【使用感】朝にスキンケアがめんどくさくて久しぶりにオールインワンの物を購入しました!伸びよし◎ベタつかないけど潤います◎脂性肌で頬が乾燥しやすいけど、こちらは乾燥ないです◎匂いは桃の香り◎肌が荒れることもない◎買ってよかった商品です!!香料が使われているため、敏感肌の場合は注意が必要です…...
- 2022.02.13
可愛いだけじゃなく頼りになる桃スキンケアシリーズ❣️ 乳酸菌*1と桃セラミド*2配合でお肌のバリアをサポートしてくれるんだって! 🍑化粧水 M さらっとしてるけど、水よりは少しとろみのあるテクスチャの化粧水。 🍑乳液 とろっとしたテクスチャの乳液。意外にも軽めの使用感で、保湿感はありながらも厚ぼったくならず、ベタつかないから次のスキンケアやメイクにも響きにくくて◎ 🍑バリアクリーム みずみずしいジェルっぽいテクスチャのクリーム。水分感のあるクリームが潤いを包み込んでくれる感じ。ぷるんとした仕上がりにしてくれて好き🤭 そして使ってみて一番印象的なのは香り。どれも本物の桃みたいにジューシーで爽やかな香りで癒やされます🥰
- 2023.05.08
\ぷるぷるmomopuri/桃セラミドの可愛いスキンケア🍑@bcl_company_official今TIKTOKで人気爆発中で店頭から姿を消しているらしい😳4セットを試してみたよ♪🌼潤いバリアクリーム80g¥1,320(税込)ころんとしたパッケージが可愛いぷるぷるのクリームパックするようにたっぷり目に塗って寝ると良く朝もちもちお肌になる♪🌼潤いバリア化粧水Rさっぱり200ml¥990(税込)化粧水のベタつきが苦手な方やメイク前のスキンケアでお肌をさらさらに保っておきたい人におすすめ🌼潤いバリア化粧水Mしっとり200ml¥990(税込)私はしっとりの方が好きだった...
- 2022.08.13
ももぷり最高🍑ももぷり潤いジェルクリーム素敵なクリームに出会いました☺️♡以前からももぷりは知ってたのですがもっと早く使っておけば良かったと後悔中です🥲笑香りもももの香りですごい癒されます🍑名前の通り塗った瞬間潤うような感じです私は乾燥肌なのでクリーム系は沢山とって塗るタイプなのですがこのクリームは少量でも伸びがよくて顔全体がうるうるになります✨テクスチャも重い感じではなく塗ったあとのべったり感もないので朝夜化粧水後に使ってます!美容液成分も配合なのでオールインワンで使えるのも魅力です👏朝クリームを塗ってからメイクすると化粧ノリが断然良くなってもうこれは手放せないなと言った感じでした♡...
- 2022.01.16
LIPSショッピングで買ったものが届いたのでさっそくレビューしたいと思いますん(˘ω˘)2個買ったのでまずは一個目。2個目はまた次、レビュー投稿します!ももぷり潤いジェルクリーム¥1320(税込)ももぷりは過去夏にひんやりしたクールパックを使ったことがあるのですが、肌がもっちりして香りも良くて荒れなかったというイメージがありました!なので単品で完了するオールインワンを探した時に1番最初に気になりました。LIPSのベスコス2020でも第1位…買うしかないじゃん?(°д°)塗る乳酸菌、桃セラミド配合が特徴のももぷり。
- 2022.01.22
普段はPOLAAPEXのフルイドとエマルション使ってるんですが…。夏頃の肌の状態のものなので保湿力がもの足らん!!朝乾燥でつっぱる😢ということで、プチプラで気になってたももぷりを使うことにしました。🍑化粧水もものいい香りではあるけど、エタノールがきつい…。ほんのりももだぁ!て思って数秒後エタノール臭残念。成分一覧見たら3番目だったから敏感肌さんには向いていないかな。今のところしみたりはないけど、怖いから生理中は使ってません。使用感はとてもいい!!化粧水だけでもしっかり保湿される👏サラッとしたテクスチャで指の間からこぼれる笑🍑乳液エタノール臭強め…。化粧水よりきついです。乳液も成分一覧は3番目。
- 2022.02.07
こんなにみずみずしいのにしっかり保湿してくれる😳驚 香りはもちろん桃で桃を食べてる感覚になれるクリーム(?)🍑 ジェルのような心地の良い質感と伸び お肌への浸透も早くベタつかない さっぱり系のクリームかと思いきやきちんと翌朝はぷるぷるなお肌にしてくれる🥺 とにかく桃の香りが好きな方に、ベタつかないクリームをお探しの方にオススメのジェルクリーム🍑
- 2023.02.06
久方ぶりに上げてみる夜のスキンケアももぷりを購入してみた。ちょっとだけトロッとしていて溢しにくいと思う。夜遅いので拭き取りシートで拭き取ってからももぷりの化粧水を馴染ませてメラノccを5滴また馴染ませる。もう一回ももぷり化粧水を馴染ませたらバイオイルをニキビ跡とか凹凸の気になるとこにぬりぬり。最後はももぷりのクリームを塗ったらおしまい!ってことを1週間続けてみたらなんかこう頬がふっくらした感じで凹凸が薄らになったような、とても調子がいい桃も良いけど林檎の香りとか出て欲しいなぁ🍎へへ
- 2020.02.06
ももぷりの潤いジェルクリームの本音レポです!【商品】ももぷり潤いジェルクリーム¥1320【特徴】 とにかく桃の香りが凄い!ほんのりレベルじゃなくて割とガッツリ香ってきます。(人工的な香りなので苦手な人は苦手かもしれないですね) テクスチャはプルプルでかなり伸びが良いです。少しの量でも顔全体に塗れるのでお財布に優しい…! 塗った後はしっとりもっちりで水分がきちんと補給された感じがします。(ペタペタもします)【感想】使い始めてから1ヶ月ほど経ちましたが、効果としては、可も不可もなく…といった感じです!顔の治安に良くも悪くも変化はありませんでした。笑...
- 2022.06.24
名前の通り、ももの匂いで ぷりぷりのジェルです。 みずみずしくて、さっぱりタイプ。 冬の乾燥時期には物足りないかもしれないけど 夏にはいいんじゃないかな♥️ 私、冬はしっとりタイプでテクスチャー硬めが好きかな💓 匂いが気になる方もいらっしゃるかなと思いました。 ももよりもリラックスできる匂いが好きだなぁ🫢 でも肌に支障はないので最後まで使いきる予定です🫶
- 2022.12.25
@bcl_company_official@cchannel_lemonsquare\TIKTOKで人気爆発中!/LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞!店頭から消えた幻のももぷりシリーズ4点セットをご紹介💁🏻♀️新処方!肌の潤い環境を整えて、毎日、調子の良い肌に。塗る乳酸菌と桃セラミド含有の潤いバリアスキンケア。☑︎乳酸菌肌の上に存在する美肌菌のバランスを整え、ゆらぎにくい、すこやかな肌環境を育んでくれる。☑︎桃セラミド潤いバリアで肌をラッピングし乾燥から守り、いつでも潤いに満ちた、弾むような素肌へ。☑︎潤いキャリーアミノ酸潤いを、角質層*までスムーズに届けてキープ、...
- 2022.08.03
最近一式変えたお風呂上がりの化粧品たち。導入化粧水以降の順番イマイチわからないので詳しい方いたら教えてください🙇♀️①momopuri洗顔手で泡立てるだけで結構泡立つしほんのり桃の匂いで個人的にすごい好き。 ②evianフェイシャルスプレー水って思うと割高だけど、導入化粧水だと思って使ってみてる。まだわからないけどevianてだけでなんかいい気がする、笑③momopuriピールオフパック一つ前の投稿と同様!④momopuri化粧水みずみずしすぎて指の間から化粧水こぼれるのめっちゃ嫌だけど、とろみがあってそういうふうにならないから個人的にすごく好き。⑤momopuri潤いジェルクリーム...
- 2022.08.13
ももぷりの香りと保湿力が好きで、クリームとして購入しました。あとからオールインワンのクリームだったと知ってちょっと残念に思ったのですが、いざ使ってみたら軽いテクスチャーなのに充分な保湿力!クリームとしての役割を果たしてくれています。セラミド系クリームの中ではわりとさっぱりタイプ。重いのが苦手な人でも使いやすいテクスチャーだと思われます。手にとって両手で温めてから顔を覆うようにハンドプレスし、手のひらの中で香りを楽しむのがお気に入りの使い方です♪香りは少し強めかもしれませんが、塗り広げるとすぐに飛びます。ジューシーなラムネ菓子のような香りです。
- 2022.02.26
#韓国スキンケア#プチプラスキンケア多めです。🌹#FEMMUE#ファミュ#ローズソフトナー🍑#ももぷり#潤いジェルクリーム🍵#innisfree#イニスフリー#グリーンティーシードセラム🌿#MEDIHEAL#メディヒール#ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル💜#パラソーラ#イルミスキンUVエッセンス🟡#メラノCC#薬用しみ集中対策美容液🥛#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#目元ふっくらクリーム参考になったらいいねお願いします☺️...
- 2021.10.09
momopuriスキンケア2日目ももぷり潤い濃密セラム潤い濃密ミルクジュレマスク潤いジェルクリームの順番でスキンケアしました。潤い濃密セラム顔1回肌になじませても美容液まだまだたっぷり首のあたりにもなじませちゃいますw潤い濃密ミルクジュレマスクシートがやわらかく貼りやすい♪♪冷んやりほのかなピーチの香りが癒されます。潤いジェルクリームで保湿ばっちり肌もちもち手がはりついちゃうくらい♪スキンケアで癒されました。#ももぷり#潤い濃密ミルクジュレマスク#潤い濃密セラム#潤いジェルクリーム
- 2020.10.09
リニューアル前から愛用しているももぷりシリーズ!桃好きにはたまらない…! 化粧水は10本以上リピしています♡ 桃セラミド×乳酸菌 その他成分見てみると… パルミチン酸レチノールやヒアルロン酸も配合されています!薬局でいつでも買えてこの価格帯なのはありがたいです🫶🏻 潤いバリア化粧水 さっぱりタイプ 桃の香りがgood バシャバシャつかえて保湿力も抜群! 皮脂が出やすいわたしにとってはしっとりよりもさっぱりが使いやすいです🙆🏻♀️💗 潤いジェルクリーム 朝用の保湿クリームとして使っています 乾燥しにくくテカリにくい丁度いいところが良き✨ このセットは朝の定番になっています!ももぷりシリーズはわたしの肌と相性が良くて好きなので他のも試していこうと思います🥰
- 2023.03.27
ももぷり潤いジェルクリームを使ってみました!お肌の常在菌に着目した、#乳酸菌EC-12株を配合!国産の本物の桃から抽出した#ピーチセラミドが贅沢に使われています🍑ピーチセラミドっていうのがあるんだ💡知らなかった!まぁるいフォルムで、ふたを開けると、ジェルクリームになっています桃の香りがすごい!いい😋強すぎなくて、ナチュラルそうな香りなので、多くの方が好きなのではないかなと思います😊こういうフルーティーな香りのものも好き!潤う感じもあり、保湿力もあると思います...
- 2021.01.29
プチプラでこんなに見た目可愛いのに桃セラミドと乳酸菌の力でお肌がぷりっぷりになるのすごい🥹 使い始めてから乾燥を感じることが無くなりセラミドのすごさを実感してる… 成分美容でスキンケア選ぶ人は一度試して見てほしい🥹
- 2023.05.23
商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム
- ももぷり(momopuri)
- 生産終了