こんにちは、しろです🐻本日は、私の紫外線対策をまとめてご紹介します☁️実は私、大学時代陸上部マネをしておりました、、☀️ほぼ毎日のように、太陽の下でタイムをとったり、ビデオを録ったり、、常に日焼けの恐怖と隣り合わせでした😣そんな私が、絶対に日...
- 2020.11.05
お肌のトーンが明るくなるし しっかりと伸びてくれるのに保湿力もあってとても良かったです❤️ 今季リピートして愛用していました! 紫外線ケアは少し弱いけど お肌に優しいのでオススメ(^∇^)
- 2024.11.01
セザンヌ皮脂テカリ防止下地をデコ、鼻筋、顎に塗る(画像3枚目) コントロールカラーを赤みが気になるところに塗っていく(私は小鼻の横とニキビです!) 眉毛をかく❣️この時、ガッツリ書くのではなく、隙間を埋める程度で描きましょう❕ シェーディングで面長の人は顎とデコ、丸顔の人は横顔(?)に入れます(薄めに‼️) アイシャドウは画像参照(画像4枚目)全体的に薄めを心がけます 涙袋の影を涙袋ライナーで薄く描き、ぼかすようにアイブロウの2番目に薄い色でなぞる クイックラッシュカーラーでまつ毛を固定‼️
- 2021.08.30
♕ スキンアクアさんから話題の新色登場 色、香り、テクスチャ、価格等々既存色と比較 ♕スマホのキーボード部文を着せ替え出来るアプリをインストールしました。可愛いし、好みにカスタマイズしたり、顔文字が出しやすかったりと素敵なのですが、これ、ボー...
- 2021.03.13
\実際やってるスクールメイク🏫/こんにちは〜やっぱり学校にすっぴんで行くのは、、、🙉って人!!私も同じです笑ちょっとでも可愛く見られたい😋なので、私が実際にやっているスクールメイクを出来るだけ細かく紹介します^^*✂〜肌編〜【使った商品】・ス...
- 2021.09.07
夏の崩れないベースメイク🌻夏でしかもマスクする日々……崩れないように私なりのポイントを紹介します!画像にどこに載せるなど詳しく書いています!🦋セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれは顔全体ではなく部分的に塗っていきます!🤍テカリ防止力皮脂...
- 2021.08.24
𓏸𓂂𓈒バレたことないスクールメイク𓈒𓂂𓏸私は、・スカート折り曲げ禁止・肩についたら髪を結ぶ(ゴムは紺・黒・茶)・派手髪禁止(横に結ぶのも注意されてる人いました)・年中ハイソックス・メイクバレたら反省文(原稿用紙3枚)・ヘアアイロン禁止などなど...
- 2022.02.21
♚ 最新版スクールメイク ゴキブリから人間に擬態する迄 オールプチプラ ♚どうも今日は、金銭主義のゴキブリです!!(°∀。) ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです...
- 2021.10.12
ビオレUV アクアリッチウォータリージェル 塗ると少しトーンアップします! スーパーウォータープルーフで落ちにくいです スキンアクアトーンアップUVエッセンス これは本当にトーンアップしてめっちゃ白くなる ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 色白っぽくなる!結構落ちにくい ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スーパーウォータープルーフで落ちにくく焼けない! アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク N これは本当に焼けないからおすすめ!! 全然落ちずに水を弾く!
- 2023.03.25
【透明感】スクールメイクに持ってこいの日焼け止め🌞塗るだけでトーンアップ❗※カバー画像お試しで2種類作って、消すのもったいなかったから2種類とも載せました😌୨୧୨୧☑️#スキンアクアトーンアップUVエッセンス昔から愛用してる日焼け止めです😳こ...
- 2021.05.22
さらっとしたジェルのようなテクスチャーだからなじみ感よく肌に保湿力を与えながら紫外線ケアすることができるので今年の夏はフルリピート。むしろ毎日愛用しました。 顔に使うとメイク崩れしやすくなるからボディ専用で愛用しました^_^ 臭いもとくになく使いやすかったです❤️
- 2024.10.09
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1.5Nニュートラル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル innisfreeノーセバムミネラルパウダーNノーセバム CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY 描くふたえアイライナー10影用ブラウン ナチュラル チークN18ローズベージュ シェーディングパウダー01デニッシュブラウン
- 2023.10.26
将来のお肌のためにも日焼け止めは必須です‼︎家の中でも外でも紫外線はうけます自分の使いやすいものを選んで毎日ケアをしましょう😊今回は私が持っている日焼け止めを分類しておすすめの日焼け止めをあげています!▶︎化粧下地+日焼け止めスキンアクアトー...
- 2021.05.19
末広二重さんが盛れちゃう方法を🥺🫶🏻 アイプチ等はまた詳しく投稿します◎ チークの存在感強く!! 私はマスクから見える少し上を中心に塗ってます! このチーク!ほんとに可愛くて…!!! リップ(ロムアンド 07 JUJUBE) ベタベタと塗らない!ポンポン、と置くように塗り あんまり濃いとマスクに着いちゃう…🥺💦 外したりする時に塗り直しできると尚いいです◎
- 2022.04.23
UVカットしながら色と光をコントロールし肌をトーンアップ。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーナチュラルな透明感を演出! 光が叶える立体感 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的に ツヤめく微細なストロボパール※1(光沢剤)配合。 うるおって透きとおるような肌に スキンケア成分(保湿成分) ヒアルロン酸Na・ビタミンC誘導体※2・ピュアニュアンスコンプレックス※3配合 パラベンフリー・鉱物油フリー・アレルギーテスト済み
- 2023.09.27
普通に校則ある自称進学校ですが高3にもなると先生も見て見ぬふりしてるとこあるのでバレるかはなんとも言えません。 クラスの7割ぐらいの女子はなんらかのメイクはしてる感じです。 友達にはバレても先生に言われなければ良いやってスタンスで私はメイクしてます。 また、学校で先生に気に入られてたり、普段から真面目に過ごしてたらちょっとぐらいメイクしてても言われないと思う❗️
- 2021.12.12
ボディクリームの感覚で使うことができる 柔らかくてジェルのようなテクスチャーです。 保湿力もたかくお肌もちもちになるからおすすめです。 お値段も安くて、コスパも最強でした☺️
- 2024.10.09
全部1,000円以内で買えます! スキンアクアトーンアップUVエッセンス 緑は、私が赤みのある肌だからか、紫よりもトーンアップ効果が高かったです👍 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 綺麗に肌が白く見えます!毛穴も無くなる! ベビーパウダー アニュームセバムコントロールパウダー ビックリするくらいサラサラになる。 ダイソーUR GRAM まあ粉質はそんな良くないけど、100円なら十分すぎる。 The SAEMコンシーラー01 明るめのコンシーラーならなんでもいい。 SHISEIDOアイラッシュカーラー 割と万人に合うカーブの形やから、迷ったらとりあえず買ってみるのがいいと思う。 無印携帯用アイラッシュカーラー
- 2022.03.27
もうこれは一生使える✨ コスパ良し 質良し デザイン良し 石鹸落ちで、超敏感肌の私でも荒れません🥳 学校で使いやすく、 私はミントグリーンを使っています。 化粧下地として使うこともあります 他社メーカーのコントロールカラー下地と比べてもとてもいい! ミントグリーン ラベンダー ローズカラー
- 2021.09.11
最初に二重を作る目を大きくしたいけど幅が広いと可愛くなってしまうので奥二重に近い狭めの二重を作ります。 スキンアクアの日焼け止めを薄く塗るあとからパウダーを塗ると白くなりすぎるのでうすーく塗ります。(首と顔の色の差が出て不自然になるので首にも) パウダーを全顔にはたくマットすぎると化粧してる感が出てしまいますがテカっているとそれもメンズは汚く見えます😥 涙袋を描くURGLAMのアイブロウの付属のチップで全色(一番暗い色は少なめ)取って、細く涙袋の影を描きます! アイラインを引く・アイシャドウを塗る僕はまずキャンメイクのアイライナーでアイラインを引いてからクリオのアイシャドウをアイラインをぼかすように塗っています。
- 2021.12.06
❤️ちふれメーキャップ ベース クリーム UV¥700+tax(¥770)・1 ピンク・2 グリーン ❤️CandyDollブライトピュアベース¥1490+tax(¥1639)・ラベンダー・ミントグリーン ❤️ALLIEカラーチューニングUV(¥2331)・PU・AP ❤️WHOMEEコントロールカラーベース¥1800+tax(¥1980)・イエローグロウ ❤️CEZANNEUVウルトラフィットベースEX¥680+tax(¥748)・01 ライトブルー ❤️スキンアクアトーンアップUVエッセンス¥700~800程度・ラベンダー・ミントグリーン・ハピネスオーラ ローズ 💙SUGAO®スフレ感CCクリームピュアナチュラル:明るい肌色¥オープン価格 💙ナチュラグラッセメイクアップ クリームN02 ナチュラルベージュ¥2800+tax 💙ORBISサンスクリーン R オンフェイス ライト¥1056+tax(?)
- 2021.08.13
(1)ベースカラーとチークを指かブラシでアイホール全体的に塗ります!チークをアイホールに塗ることでメイクの統一感が生まれます! (2)メインカラーを上まぶた全体に塗ります! (3)グラデーションを心がけて、アクセントカラーを目尻に塗ります! (4)締め色を上まぶたのキワに塗ります! (5)赤茶色のアイシャドウで蒙古襞や目尻の下を埋めます!疑似粘膜効果で目を大きく見せることができます! (6)締め色で涙袋の影を描きます! (7)立体感を出すために、黒目の上と涙袋にハイライトカラーを塗ります!
- 2022.02.18
すごい柔らかいテクスチャーで塗りやすかったです。白くならないしキシキシする感じも少なくしっかり紫外線ケアできて良かったのでおすすめです^_^毎日愛用しています◎...
- 2025.05.11
伸びが良くて使いやすいし 臭いやテクスチャーも気になることなくボディクリーム感覚で使える軽めのジェルのようなテクスチャーでした🙈 しっかりと紫外線ケアしてくれて みずみずしいお肌になるしトーンも上がるのでおすすめです✨ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー ¥1,100
- 2024.10.06
\超ナチュ盛!/私の毎日スクールメイク紹介👧🏻あんにょーん🙌🏻そよんですっ🐯今回は私の超ナチュラルスクールメイクを紹介していきます👍🏻ALLプチプラなので是非真似してみてください🫣じゃあまたね~👋🏻...
- 2023.03.04
☆ベタベタしない「つい塗りたくなる」感じ。 スっと肌に馴染んでくれる感覚と 朝家を出る前に塗って、いざ移動中に ふと腕を触った時の不快感のなさ👏 もちろん素肌とイコールにはなりませんが 今まで使ってきた日焼け止めの中でも 上位に入るベタつきの無さ。 ☆若干のトーンアップ/肌色補正 の効果→顔だけじゃなく、体も時間経過とともに かなりくすむんですよね。最近気づきました。 こちらのトーンアップUVエッセンスを 塗って、朝の段階で肌色を補正しておくと 夕方の肌の黄ぐすみがだいぶ軽減されたような 気がしています。良いかも👏 ☆チラつくラメが可愛い→これに関しては個人差だと思うのですが 私的には、ふと腕を見た時にチラッと光る ラメがかっわい~!と思ってテンション上がる。 自転車に乗ってる時の信号待ちとか(笑) スクールメイクなど、 あまり華美に出来ないシーンに使いたい方には そういった意味では向かないかもしれませんが お休みの日とか、、、ね。
- 2022.02.11
.これからの季節大活躍!美白効果を含む日焼け止めおすすめ6選を紹介します!#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#このスキンケアしか勝たん#LIPS上半期ベスコス使ってみた#日焼け止め#日焼け...
- 2021.06.23
♡♡ 地黒の私ができる限りで 白くなった方法♡♡🍓やったこと🍓①毎日しっかり日焼け止めを塗るこれは本当に1番大事です。毎日朝家に出る前、学校の外に出る授業の前、夕方塾に行く前など1日3回ほど塗り直していました。私の体感としては高い日焼け止...
- 2021.02.18
どちらかと言えばサンカット®のほうが崩れにくい印象!水気が少なくしっかり密着されている印象!ただその分乾燥する気がする スキンアクアの方も普通に生活する分には夕方まで塗り直さなくても焼けた感じはなかった! どっちもトーンアップ効果があるので顔のくすみは薄くなる! サンカット®のほうがマット スキンアクアのほうがツヤという個人的な印象! でも乾燥する季節はスキンケアのほうがうるうるするのでいいのかなーと思いました
- 2021.12.04
自己流最低限メイクスクールメイクにもぜひ🫶使ってるビューラーはアイプチのものです!左目が二重、右目が奥二重なのですが、両目バッチリまつ毛を上げることができるので良い買い物をしました✌️KATEリップモンスターは11番、ブラウン強めのくすみ強め...
- 2023.03.02
使用しているのはスキンアクアのトーンアップUVエッセンスミントグリーンとラベンダーです! 使用しているのはrom&ndのベターザンアイズ03 ドライラグラスです! 使用しているのはMAJOLICA MAJORCAのラッシュセラムカーラーDAISOのUR GLAMのLONG LASH MASCARA ブラックです! 使用しているのはDAISOのUR GLAM ジェルアイライナー02 ブラウンです! 使用しているのはKATEのリップモンスター 01 欲望の塊rom&ndのゼロベルベットティント 10 FEVERです!
- 2023.09.16
夜はナチュリエこハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー Rの通常サイズ!こちらはさっぱり使えて少量で顔全体にぬれます!焼けた肌にもぴったりです!海のあととか塗ってましたー! ハトムギ保湿ジェルナチュリエ スキンコンディショニングジェル通常サイズ 180gです!保湿ジェルは朝にもほっぺにつけてました!これが透明感すごく出してくれます! 朝はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスラベンダーです!これで白く慣れました毎朝の習慣です笑! 週一でSOFINA iPソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ30gを使っています!毛穴汚れが使い続けるたびに減るので自身すごく驚いています!
- 2023.10.15
いい感じにトーンアップしてしかも洗顔で落ちます。伸びもよくてすぐになくなることはないです。 ちょうどいいトーンアップ!塗ったあとはサラサラでパウダーいらず。コスパも学生に優しいです。焼けずらいので顔だけに塗ると顔だけ真っ白になるのでしっかり首から全身に塗ってください。 トーンアップ効果ありです!テクスチャは水のようで伸びがいいです。トーンアップのためのとても細かいラメが入っています。 トーンアップ効果がないので色白の人も使いやすいしナチュラルに日焼け対策ができます。洗顔で落ちるのもいいですね。 自然なトーンアップ!しかも3種類あるので自分の肌に合わせて選べます。私は肌の赤みを消すためにミントグリーンを使ってました。肌が暗い方にはラベンダーがおすすめです。コスパもいいです!Amazonで買うとミントグリーンの方がラベンダーより安いです。ですがラベンダーの方はスプレータイプもあります。本当に種類豊富🙄
- 2022.01.31
私が5本以上リピートしている日焼け止め 焼けにくいのに、体に塗っても不快感がない 個人的には粉が吹きやすい部分や、冬におすすめ 個人的には香りが少し強かったです 個人的に香りが苦手でした。。 私は炎天下だと普通に焼けてしまったので、他の日焼け止めをベースに塗って上から重ねる 母が使うとあまり焼けていなかったので、個人差が大きいのかな?と思います。 私は塗ると結構白くなってしまった 重かったりベタついたりする使用感のものや、香りで苦手なものがあるので、その点を考慮したレビューと思っていただけるとよりわかりやすいかな
- 2024.05.20
化粧前や体全体にも使って愛用してる日焼け止めです! プチプラなのに日焼け止め効果は結構高いかなと思ってます。 ラメでキラキラしてるので、手に塗ってから物に触ると付いちゃったりしないかなと気になる時があります
- 2023.12.16
最高値のUVカットであるのにトーンアップしてくれるから化粧下地としても使える! 伸びがいいからたくさん使っても無くなりにくく、コスパがめっちゃ良い⭕️ 肌が1番明るく見えるのはラベンダーだと思った!
- 2023.09.02
下地にも使えて良いけど、たまに肌に合わない時があり。 安心のミュゼコスメ。どんな肌状態でも使えるし脱毛前も後も使えるのでストック済みです。 サンプルサイズを使い切り。コスメのサブスクでよく入ってきます。効果はよくわからずもう少し保湿力あるほうが好みです。 ちょうどよい洗い上がり。すっきり落ちるけど乾燥せず。サンプルサイズで持ち運びのバームタイプは重宝しました。 デイリーに丁度よいビタミンCは大好きだし、使い心地もよかった!これはおすすめ。 もう少しウッド感強めならもっとリラックスできたので、よくも悪くもなく。 香りはそこまで。コスパはよくないので星ひとつ。
- 2023.08.28
【今年リピ4本目】“ベタつき嫌いさんに勧めたい”毎日40分歩くOLがオススメする最強日焼け止め☀️【商品】スキンアクア トーンアップUVエッセンスa〈日焼け止めエッセンス〉ラベンダー 顔・からだ用 SPF50+PA++++¥1,100(私...
- 2023.08.26
【美白】『雪見だいふくみたいっ!』と言われた方法!୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧今回は、小麦肌だった私が友達に『雪見だいふくみたいっ!』て言われるくらい白くなれた方法をご紹介します💕୨୧・・・・・・・・...
- 2022.04.11
日焼けしてしまったと思ったらその日いつもより入念に保湿してください!! 人によって日焼けしてしまうとお肌が戻らない方がいると思うのですが美白化粧水やクリームなどで必ずその日に保湿しておいてください。 日傘を持っていくことが多いかな? 紫外線からカラダを守ると日焼けを防ぐことはもちろんアセのかきかたも違うので日傘が特にオススメ! お顔はスキンケアするのにボディはケアしないという方が多い。。 お顔もカラダも自分の大事なものなので毎日ケアしてあげてくださいね😌 私はお風呂あがりにボディクリームを全身に塗っています🛀 お顔はもちろんですがお肌をだすコーデが多い方はお出掛け前に必ずカラダにも日焼け止めを塗ってくださいね‼️ カラダにはサッと使用できるスプレータイプがおすすめですよ⭐︎ ちなみにですがお出掛けの15分〜20分前に日焼け止めを塗っておくのがベストみたい☝️
- 2023.11.08
☁️スキンアクア3種比較☁️—-✄———-✄———-✄—-初めまして、soraです☀️このアカウントはsjk3人組で運営しています。ぜひ参考にしてくれると嬉しいです❕記念すべき初投稿は皆さんお馴染みのスキンアクアトーンアップUVエッセンスにつ...
- 2021.04.29
学生様必見!!本気のUVケアおすすめ商品有名な日焼け止めレビューです!!これから1つずつ丁寧にあげていきますスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーとりあえず巨頭様様今どきの学生持ってない人いる??レベルUVカット効果高いのとトーンア...
- 2023.07.19
ほんのりラベンダー色で赤みを抑えて透明感をアップさせてくれます! ふんわりとしたワントーン明るいお肌にしてくれます! みずみずしくて伸ばしやすい! パール効果でお肌をつやっと見せてくれます!
- 2021.07.30
私は、夏の普段使いにアリィー 海やプール、絶対焼きたくない首、手の甲などにアネッサ 冬はスキンアクアで使い分けています!! 雪肌精は日焼け止めの匂いが苦手な人にオススメです!! 首裏は焼けると治りにくいらしいので塗り忘れに気をつけてくださいね!!!!
- 2022.03.16
最新!スクールメイクのススメ🏫💞全部バレないように薄めにするのが鉄則!パールありはバレやすいから使わない方がいい。ラメなんてもってのほかだよ。リップはツヤ過ぎずマット過ぎずを選ぶコントゥアは、上達した上で薄く書くこれだけは強く勧めておくね‼️...
スクールメイクしてる💄?♡メイク禁止の学校って多いけどちょっとでも可愛いベストな自分でいたい💕そんな学生さんにおすすめのたった5つのアイテム✨🐰毎日使うものだから簡単!時短!も考えたコスメたち👊ほとんどがドラコス(薬局で売ってる)だからコスト...
- 2021.06.26
『2020上半期ベストコスメ』今月いっぱいで2020年も半分終わってしまいますね、、、!なので半年の振り返りとして、上半期によく使っていたお気に入りのコスメを紹介しようと思います💭5つあるのですが、どれもイチオシ過ぎて順位が付けれないので同率...
- 2020.06.27
トーンアップするから、肌が白く見える! SPF50➕PA➕➕➕➕で紫外線予防もしっかりできる! 値段が安いし、どこでも売ってるから手に入れやすい 色んなカラーがあるから肌悩みに合わせて使える! 服に着いたら取れない
- 2024.07.10
私は先に涙袋を描いてしまいます。アイシャドウ汚くなったらいやなので。 パーフェクトマルチアイズの、左上のベースカラー(画像1)をアイホール全体に指で塗ります。下には塗らん。めんどいから。 最後に右下のカラー(4)で、目尻だけアイラインを描きます。チップじゃなくてブラシで、沿うように描いてます。 なんでもええ。色が濃すぎず自分の肌色に合っていて、、ラメパール入ってないやつならなんでもいい。パール入っててもいい。 私は眉毛が産まれたての赤ん坊よりもなくてヤンキーみたいなので描いてます。でも自眉薄い人が急にちゃんと眉描くと即バレします。赤ん坊くらいの濃さにしよう。
- 2021.08.04
・安い‼️ ・白くなる!日焼けしてしまったところに塗っても白肌になる〜💕︎ ・色んな所に売っています♡リピ買いしやすい。 ・ベトベトする。砂利とかが膝につく😭 ・色ムラができる。マーブル状になります🥺色ムラ消すために肌ゴシゴシするので肌にも悪い💦 ・肌が赤くなる。日焼けしたから赤くなったのか肌が荒れたのか分かりませんが赤くなってしまい恥ずかしかったです🥲 ・不自然な白肌になる。色ムラもありますがラベンダーが不自然すぎて顔がバン!ッて感じで浮いてます笑 この日焼け止めつけてる人ほとんどの人が幽霊みたいになっていたの日焼けしてしまってその肌を隠したい人には⭕ ・塗り広げずらい テクスチャがクリームなので塗り広げずらいです。おまけにベトベトで色ムラができます。
- 2023.09.01
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第93位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) 無香料タイプ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV | 1,760円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | ほんのりベージュカラーで、やわらかながらもコクのある感じ。保湿感があって肌負担も少ない印象で、 毎日使いやすいのがうれしい! | 詳細を見る |