日焼け止めは必ず塗る!敏感肌の人以外はできるだけSPFの高いものを選ぼう(*^^*) これはなんでもいいんですが、濃すぎず、自然には絶対してください! アイシャドウはマット!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはすごくおすすめ!涙袋は薄く!マスカラは下地だけ! 私は元々血色がいい方なのでリップは塗りません。血色が悪く塗りたいって方はできるだけ落ちないリップを使うことをおすすめします。(ケイトのリップモンスターや、ティントがおすすめ)
- 2022.04.29
\圧倒的透明感❤︎/ALLプチプラ💭今日は私のめちゃ推しの透明感コスメを紹介します!私、透明感っていう言葉に弱いんです((しらん☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎💗スキンアクアトーンアップUVエッセンス¥740くらいこれ!!ラベンダーカラーの日焼け止め♡塗るとトーンアップしてほんとに透明感が出る!✨✨紫外線対策もできて化粧下地にもなるし最高!細かいパールが入っていてツヤ肌になる💭毎日使ってます😍💗セザンヌナチュラルチークN14¥360お金で買える透明感としてLIPS内でもバズってましたよね!このチーク大好きです♡肌に馴染んでぽっと透明感がぁぁ😍...
- 2020.08.21
✂肌白すぎと言われる私のルーティーン▷▶︎▷▶︎※1.2枚目の写真はiPhoneのノーマルカメラです。ちなみに光の加減で少し美白さが増してたらすみません😅小学生の頃は日焼けなんて気にせずに、元気よく外で遊んでいるタイプでした。私の学校は、ジャージ禁止!体育祭期間は炎天下の中一日中校庭で練習です💦しかも9月‼️まだ暑さが残る中で、とても大変です😂飲んな私が夏を乗切る方法をご紹介します!!!《私が気をつけていること》・日焼け止めをぬる・日焼け止めは、ケチらずに使う・できる限り日陰を歩く・直射日光を避ける・させるときは、日傘をさす・保湿をしっかりする・日焼けをしたあとは、アロエジェルを塗る...
- 2021.08.19
スキンアクア(SKINAQUA)(skinaqua)トーンアップUVエッセンス日焼け止め透明感アップ心ときめくサボンの香りラベンダーSPF50+PA++++#日焼け止め
- 2025.08.22
ベースメイクはスキンアクアを全身に塗って気になるところには皮脂テカリ防止下地を塗って肌荒れやハイライトとして鼻の横の頬に塗るのはcoouのコンシーラー coouのアイシャドウは②を涙袋の影やノーズシャドウに、①は涙袋の一番大きいところに塗り、血色感を足したいところには③を塗ります リップはケイトを塗って内側や唇の上の方にはむちぷるティントを塗ります
- 2024.02.22
この3つをするだけで、髪の毛がほんっっとにさらさらになります👐🏻💞 この5つをすることで顔のトーンアップ感が⤴︎⤴︎⤴︎します✊🏼✊🏼また、次の日の肌荒れも防げるので◎◎◎ 毛剃りの#シックは、とても安い価格で購入できます・֊・︎✌🏻マッサージもして、その日の浮腫を取っておきましょう❕❕ ”手”って意外と見られてます…❤︎︎❤︎︎ ことを心がけるだけで、女の子から嫌われる…😵💫😵💫とかは、ないと思います(*^^*)(*^^*)男女仲良く接しましょう👌🏻´- 詳しくは、今度紹介しようと思うので投稿したら是非ご覧下さい~❤︎︎❤︎︎
- 2022.04.12
スキンアクア トーンアップUVエッセンス カバーパーフェクション チップコンシーラー オイルブロックミネラルパウダー シェーディングパウダー UR GLAMEYEBROW POWDER パーフェクトマルチアイズ 描くふたえアイライナー ナチュラル チークN ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ BARE GRAPE
- 2024.01.08
流行りのブルーカラーで憧れの白肌が叶うトーンアップUV!!! 塗り心地がみずみずしく、伸びてすごく塗りやすい! 誰でもテク要らずで元から色白肌魅せができるティーンのためのブルーカラーUV!! だそうです🥹 元々地黒な私でもほんとにトーンアップできたの!!!! 塗り方のコツとしては塗りムラを防ぐために重ね塗りがオススメなんだって~!!👍
- 2025.01.18
🌸校則が厳しい人向けのスクールメイク🌸私の学校は校則が厳しめで、色付きリップも禁止なのですが、そんな学校でもバレない、私が普段やっているメイクをご紹介します。1まずはこの間ご紹介したスキンアクアのトーンアップUVエッセンスを顔全体に塗ります。2その後クラブのすっぴんパウダーをはたきます。3コンシーラーは無印良品のスティックタイプを使っています。これをニキビ跡など部分的にところに塗ります。私の塗り方は、まず指に適量付けて、赤みが気になるところにポンポンとスタンプのように乗せていきます。そうすると自然な仕上がりです。4チークはセザンヌのナチュラルチークの14番です。これを薄く付けます。
- 2018.03.25
はい、ども!しおです!この前お話した【美日記】の第1弾!!!!!美白編です!!!私は、超超超色黒でした😂でも、あんまり外では運動しない人だったので、夏休み終わりとかも、プール行ってなくても、え!海でもいったん?🤩って超普通に聞かれてました😑💦別によかったのですが、私の周りの人は全員色白が普通でした😅なんでなんだ……そして中学生(?)ぐらいのときですかね、男子に『かりんとう』って言われたのが私を美白への道に…あ、かりんとうって言うのはなんか黒いお菓子らしいです😂あ、前置きはここまでにして、...
- 2019.04.19
〖6:08〗洗顔するニキビができないようにアクネス泡洗顔を使ってます!!おすすめですっ~ 〖6:10〗スキンケアむくみ取りマッサージもしてます!!朝はむくみがちなので(^ω^)・・・ 〖6:20〗日焼け止めを塗るスキンアクアを使ってますっトーンアップ効果がめっちゃあるのでおすすめ♡ 〖6:40〗スクールメイク♥学校でも可愛くがモットー!
- 2022.09.11
スキンアクアを顔全体、体全体に塗る ナチュラル チークNをアイホールに塗る 下にも塗りましょう! 描くふたえアイライナーを涙袋に塗ってぼかす そして下まつ毛、アイラインに塗る
- 2024.02.11
花粉症があるので この時期はイベントがなければ超簡単メイク。 前に花粉症の時期にがっつりメイクを 毎日していたら アイメイクから炎症を起こして ものもらい発症… それから花粉症の時期は できるだけアイメイク控えめ。 特に外出する日はアイメイクしない日も多くなりました。
- 2024.02.12
前回に引き続いて私の垢抜け術を紹介していきます。今回はスクールメイクについて詳しく紹介してま〜す!ヘアケアは次回の投稿で詳しく紹介したいと思ってます汗学生さんでも買いやすいようにプチプラアイテムで揃えてます!是非真似してね✨それでは行きまーす(*^^*ゞ①下地下地はメイクが肌の奥に入っていかない為にも肌を傷つけない為にも絶対使っておくべし!商品によってはトーンアップしてくれるのもあるから選んでみてね!・スキンアクアトーンアップuv私は紫を愛用中。黄色いくすみをぶっ飛ばして自然な血色感をプラスしてくれるよ!肌が白くなるからみんなの憧れ色白さんになれちゃう!
- 2023.07.02
日焼け止めなんだけど、トーンアップしてくれるの〜👏 トーンアップって神じゃない!?✨💕 ホントにおすすめするから買ってみて👑✨
- 2024.03.15
1日に1回は肌が白いと言われる私の日焼け止め正直レビュー!!初めてレビューの投稿をします、これからレビューを出していきます、よろしくお願いします🫡本題ですが、、、日焼け止めレビューです!実は私はこれだ!!と言った固定の日焼け止めをまだ見つけれてないのですが、その分試した商品の数は多いので今回はそれを紹介、本音レビューして行きます🖐🏻・ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル900円位で購入しました!田中みな実さんがおすすめしていて有名ですよね🤭この商品は正直デメリットはほぼ無いです!!!乾燥しないのにベタつかないので使用感がめちゃめちゃいいです✨...
- 2022.10.22
🌼🌼🌼入学式でバレなかったスクールメイク🌼🌼🌼こんにちは!!Ⓜ️mikuです✨今回は入学式で先生と至近距離になってもバレなかったスクールメイクを紹介します!それではSTART→→→①日焼け止めを手でば〜って塗るスキンアクアトーンアップUVエッセンスを手に馴染ませてば〜って顔に伸ばしていきます😏スキンアクアはムラになりにくいからテキトーに馴染ませる。wこれは時短テクだよ!!!!w(雑なだけ)ちなみに首にも塗る💕テカるひとはオイルコントロール塗るのもいいと思う!!(mikuは乾燥肌だから塗ってません)②サラサラ系のお粉をふぁってのせる...
- 2019.04.09
現役JKのスクールメイク(ベース編)です!私はアトピー乾燥敏感肌ですか、肌に支障ないので多分誰でも負担はないと思います、!!私は女子が少ない学校に通っているのですが男子に「お前学校で1番白くね?」「多分お前が1番可愛い」「まつげ長くね?」女子に、「透明感分けて欲しい」等と色々言われているので、たぶんモテます!!そして褒められます!!!モテと透明感に取り憑かれている私が研究した結果なので画像見てくれたら嬉しいです😇schoolmakeモテメイク#はじめての投稿
- 2019.10.05
⚠️3枚目の文字が見えにくいと思いますが、ご了承ください⚠️💓はじめに💓私の高校は校則厳しめなのでガッツリメイクすることが出来ません😭なので、今から紹介するわたし流のスクールメイクはバレないようにとっってもナチュラルです🙌少し長文となりますが、お時間がある方はどうぞお付き合い下さい!!💓0.簡単にスキンケアを終わらせます💓💓ベース💓1.まず、“スキンアクアトーンアップUVエッセンス”を顔全体に広げます。伸びがよく、少量でも明るく✨なるのであまり付けすぎないように!!2.次に、“セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ”を塗っていきます。
- 2018.07.02
👍🏻日焼けを防ぎながらトーンアップもできちゃうのがオススメです! 保湿効果や美白効果など色々な効果がありますそして石鹸で落とせるんです! ︎👍🏻テカらないために必要不可欠なパウダー! Innisfreeが最近人気ですが、ベビーパウダーとかCANMAKEのシークレットビューティーパウダー、すっぴんパウダーなども良いです🤍´- 👍🏻やっぱり盛るためには目を少しでも可愛く! 特にセザンヌのアイライナーとか👍🏻´- あとコンシーラーはthe SAEMがおすすめです! 👍🏻無印のカーラーをする! キャンメイクとかのクリアの下地を塗るのもいいです!
- 2022.03.05
これはまずトーンアップ効果があって肌を明るく見せてくれます! ミントグリーンの色は肌の赤みを消してくれて透明感を与えてくれます💚💚 ザセムのコンシーラーは液漏れやばいですけど結構役立ちます! 鼻の赤み、眉剃り跡、ニキビ跡など気になるところに付けたらカバー力高いです 化粧してる感が強くなくてナチュラルにベースを仕上げてくれます。サラサラで透明感あがります! スクールメイクにぴったりのアイシャドウ!!!リニューアルver.は発色が良くなってるので崩れない❤️🔥 涙袋と二重の延長線をかくのにべんり!影っぽくてバレないから絶対買って欲しい! 透明でバレないのにキープ力がめっちゃある👁 塗るだけだとダマになって白っぽくなるので、とかしてあげると綺麗に束になってくれます! ナチュラルだけど少し盛ってくれるのですごくおすすめです♡
- 2022.04.05
ペコラ🐑です💓本日は、ノーメイク風でプチプラ&簡単な透明感爆発男ウケメイクアップをご紹介致します♡校則が厳しい学校に通学していらっしゃる方には特におすすめのメイクアップです!✨必要なもの🌷スキンアクアトーンアップUVエッセンス🌷キャンメイクマットフルールチークス02(マットガーリーローズ)🌷資生堂・ベビーパウダー(プレスド)・ビューラー🌷セザンヌクリアマスカラR🌷ロート製薬LIPBABYFRUITS方法🌸スキンアクアをお顔に5点置きしムラにならないように塗り広げます。🌸頬の高い位置にチークをふんわり乗せます(マットだし薄づきなので自然な血色感になります♡)...
- 2018.09.21
新学期までにみんなで最強垢抜け術で垢抜けよう!💪🏻垢抜けて彼氏作ったり、元彼見返したりしよ!!❤️🔥今から紹介するのは、私がし始めてから1年間で6人に告白された垢抜け術です!💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①miseensceneヘアオイル今まで使ってきた中で一番私の髪質が変わったヘアオイルです!くしでといても髪がちぎれなくなった!👍🏻ほんとサラサラ!!!②CEZANNE描くふたえアイライナーこれはほんとに神です!!種類が3種類ありますが全部買った中で影用グレージュがいちばん良かったです!︎🫶🏻ほんとに自然と!涙袋の完成ですっ!👏✨③スキンアクア...
- 2023.03.29
黒髪は重たい印象がつきがち...😭 ヘアケアを頑張れば清楚なイメージが付くし、個人的には日本人にはやっぱり黒髪が似合うっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 肌が汚いと不潔感が出ちゃいすよね...💦 肌はどんな系統目指してる子も綺麗に保ちましょうっ 目指すはすべすべ、ふわっふわのマシュマロ肌っ💞 先程も言った通り、黒髪だとどうしても少し重たい印象になってしまいますよね...😢 そこで頑張りたいのが「美白」っ まつ毛がくりんくりんの、お人形さんみたいなまつ毛って憧れますよね...🤤💭 まつ毛は生まれつきは皆同じ長さだと思っているので努力でどうにかなるって信じています...🤞🏻
- 2021.08.20
中高生の女の子って美容に敏感で𝙼𝚊𝚔𝚎していくとすぐにバレてた私ですがスクール𝙼𝚊𝚔𝚎してもバレなくなった方法、教えます #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ #夏コスメの戦利品 #SAKURAの美容投稿 #SAKURAのメイクパレット スクールメイク
- 2022.07.26
はいこんにちわ🙌🏻今回は私が高校に入学して思ったことを話していきたいと思います。あ、つまんないと思ったでしょ??でもね??見てった方がいいよ?????(うざくてごめんなさい笑)次高校生になる子とかはとくに!!!!!!1スクールメイクについて!これはやっぱり気になりますよね💧私も入学前までどこまでしていいか分からなくて迷ってました、、、でも入学してから気づいたんですが私の高校はメイクに関してはかなり緩かったんです!!!!先輩のみなさんはがっつりしてったりしていました、、(アイラインとかは引いてはいなかったですが)ですが私の入ってる部活の、、、、、顧問が、、、、、、、、、、、、...
- 2021.01.22
こんにちわ🐶('-'🐶)ワンチャン今日は私が温めに温めていたスクールメイクの紹介です!最後まで見くださると嬉しいです😊✄キリトリ✄✄キリトリ✄スクールメイクで大事なのは厚塗りして盛り、バレるより、透明感で可愛く見せることが大事です!!(多分)自分なりに透明感爆上がりコスメ達を厳選しました!①スキントーンアップUVエッセンスこれはひやけどめ✨パープルコスメなので透明感どちゃくそ上がって、日焼け防止にも!神😇✨💕②すっぴんパウダー高いですよね。でもそれくらい試してみる価値があるし、何より香りがいいんです!!💓💓💓💓ぽんぽんするのが気持ちいいし、パッケージも可愛い!白くなるし、最高です😭👏🏻✨...
- 2019.03.04
アイプチを使って、一重から二重にする!(アイトーク) でも!アイプチを使い初めてからは自分に少しの自信をもてたし、睨んでる?って言われること減ったのでほんとにアイプチすることで印象変わる! スキンアクア これはほんとにおすすめ! innisfreeのパウダー 日焼け止め塗った後だと、凄いテカテカになってるからそれを抑える! ちょーお肌がサラサラになるよぉ! MPアニマルチーク これ、百均なんだけどほんとに百均?!って思うほど発色いいし、自然になってくれるからガチでおすすめ!!!プラス、チークを塗ることによって可愛さがグンって上がる! UR GLAMEYEBROW POWDER 私鼻がぺっちゃんこだから少しでも高くしようと頑張ってこれやってる笑笑
- 2024.02.12
私の学校は校則がちょ~厳しくてベースしかできてないのですがこのメイクを実際にしたらバレないのに盛れたので是非やってみてほしいです!!! ①ベース・ スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーン・ innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ②アイシャドウ・ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル ③マスカラ、アイブロウ・ CEZANNEクリア マスカラR・ ETUDE HOUSEドローイング アイブロウ ペンシルダークブラウン ④リップ・ rom&ndジューシーラスティングティント#22 pomelo skin ⑤ボディミスト・ フィアンセボディミスト モーニングリネン
- 2022.08.17
①日焼け止めは3時間置きに塗ること! 3時間置きに塗ることで効果を持続できます✊🏻 ̖́- ②毎日1杯トマトジュースを飲むこと! トマトに含まれるリコピンっていう成分で紫外線の吸収を抑えてくれるよ! ③紫外線対策を徹底すること! 家の中でも紫外線は来てしまいます…(´;ω;`)😢 ④ビタミンCを摂ること! ビタミンCには肌を白くするだけじゃなくニキビ,小鼻の黒ずみ,シミ,そばかす他にも色んなのに効果が期待できるため凄いオススメだよ~✨✨✨ ⑤脂の多い食べ物をなるべく制限すること! 脂の多い物を食べすぎると体を老化させてしまい肌にも悪影響…😭
- 2023.02.18
少し白浮きしたのと、擦れたときに白いポロポロが出た。 身体に塗るのはいいけど、顔はニキビが増えたので、身体のトーンアップに使おうと思う。
- 2025.07.27
nabeです!突然ですが、皆さん恋してますか???私は恋してます😊好きな人ができてから友達や親に「可愛くなった?」「雰囲気変わった?」と言われるようになりました😆自分ではわからないですが、確かに少しでも可愛く見られたい!好きになってもらいたい!という気持ちが出てきて毎日の意識が変わったなと思います!具体的に何をしているかは今から説明します!キリトリ線キリトリ線【学校編】1、スクールメイクをする(⤵︎で詳しく説明します!)2、言葉遣いを綺麗にする3、笑顔を絶やさない4、何事にも一生懸命に取り組む5、誰にでも優しくする【家編】1、少しでも痩せる意識を持つ2、家の手伝いをする...
- 2019.07.18
①洗い流すパック ②しっかり保湿をする ③拭き取り化粧水を使う ④日焼け止めを毎日塗る ⑤あぶらとり紙を使う ⑥ビタミン剤を飲む ⑦マッサージしながらクレンジング ⑧ニキビパッチを貼る
- 2022.05.21
保湿は必ずしましょう!! 日焼け止めは必須です!! コンシーラーはのせてから少し時間を置いて馴染ませるととてもいいです◎ フェイスパウダーはやることをおすすめします! アイブロウパウダー&コンシーラーを使うと自然な涙袋になります! まつ毛はあげずにクリアマスカラをつけると自然にまつ毛が少し長く見えます!
- 2023.11.18
外見編!!前回の続き♡♡今の時期マスクしてるからたくさん詐欺りましょう!🤭🤭①とりあえず笑顔を意識する!!私がよく言われるのは〇〇(私の名前)っていつっも笑ってるよねーとか笑ってる顔好きーみたいな感じで言われました!!②髪の毛をアレンジする!私ボブより少し長めであんまアレンジできないけど、内巻き、外ハネ、お団子(なんかポニーテルの進化みたいなやつ)、ポ二ーテール、ハーフアップなど…③マッサージ①で言ったように笑顔も大切ですが笑った時に目が消えすぎたら元も子もないと思う!だから瞼が伸びない程度にかるーく、気が向いたらとかで全然だいじようぶ!!④持ち物を統一する!!
- 2021.06.02
私はトーンアップするものをいつもつかってます。 私はいつも日焼け止めの後におでこ、鼻などのテカリやすい場所にInnisfree、その他はすっぴんパウダーを使ってます。 すっぴんパウダーはめっちゃいい匂いだし、白くなるのでおすすめです~~~!! 私はマトメージュとアンドハニーのものを使ってます!! アンドハニーはすごくいい匂いだし、ベタつきもないからオススメです。 これは開けたら10日間しか使えないやつだけどめっちゃいい。 私は無印良品で買いました!! ヘアゴムがのびたりして括りにくい時やピンを無くした時用! 胸ポケット・・・折りたたみのコーム、絆創膏(生徒手帳の中笑) スカートのポケット・・・ハンカチ、ティッシュ、DHCの薬用リップ カバンに直で・・・さっき言ったウェットティッシュ、鏡、生理用品(専用のポーチ)
- 2021.08.03
・ムダ毛処理をする夜でもムダ毛は、見える👀 ・スマホの充電を100%にしておく^^*充電消えたら、悲しすぎるっ! ・虫除けスプレーをすることを忘れない!↖️忘れるとめっちゃ蚊に狙われるw (経験談w) ・ラメ多めのメイク↖️周りが暗いからナチュラルメイクだと見えないので、ラメ多めのメイクをする! ・日焼け止めを塗る↖️夜だからって油断しない! ・虫除けスプレー・ミニバック↖️両手が空くようにしよう! ・お金💰お金がないと、なんにも買えない🥺 ・スマホ📱↖️写真撮りまくる
- 2022.07.13
1⃣下地セザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ります.ᐟこれ塗ると汗などでてかってしまうなどの問題を解決できます🙆次にスキンアクアの日焼け止めを塗ります.ᐟ出す量は五円玉くらいで、顔に5点置きしてください.ᐟ次にセザンヌのラベンダーカラーのパウダーを塗ります.ᐟこれを塗って肌をコーティング(?)します(*^^*)2️⃣眉毛&チークURGLAMのアイブロウパウダーを使って眉毛と涙袋を書きます.ᐟ眉毛の形は平行眉だといい感じに見えます👀涙袋は濃すぎないように書いてください.ᐟ.ᐟチークはふわっと乗せるとかわいいです^^鼻にも少し塗るとグッジョブです👍3️⃣マスカラ&リップ...
- 2021.07.25
✨生徒会長が教える絶対バレないスクールメイク💄💕もう夏ですねぇ((唐突生徒会長の私が教えるなら間違いないスクールメイクです🤟先生の顔と自分の顔の距離が10センチもなかった風紀検査も余裕でした😂😂日焼けが気になるこの季節でも白くいたい!顔の血色が悪すぎる😥学校だけどすっぴんはちょっと…好きな子からちょっとでも可愛いって思われたい!そんな人におすすめの絶対バレないスクールメイクです♡それでは早速本編です➯➱✂︎使うもの(2枚目)・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・メンターム・エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトークRD301・URGLAMアイブロウパウダーBR-2...
- 2019.06.17
【この投稿にコメントしたら100%フォロー】こんにちは‼愛純です‼今日はもう体育祭の人もいるかな??私はちな、来週なんすけど…今日はそんな体育祭が近づいてきた体育系女子、いわゆる体育祭ガチ勢女子さんたちに必見の投稿です!!よければ最後までみてください‼はい!まず、汗!!!!(;゜0゜)汗ってかかないようにしても必ずって言っていいほどかいちゃいますよね…。しかもひどい場合は臭いまで…。そんなときにおすすめ!ディアナチュレソフトストーン。これはまじでよきまる。ほんとにこれを塗った1日は脇汗かいても臭わん!!強き!!笑弁当の時間とかあるじゃないですか?そんなときにも塗り直したらいいと思います!!
- 2019.05.17
〜newschoolmake〜スクールメイクと言われるものがありますよね?私は中高どちらも厳しい校則でした😖なので、学校でのメイクに対して先生の目も厳しいし、何より自分的に抵抗があります🤔それに、中高生辺りの年齢はニキビができやすい😵!若い頃から毎日メイクをするのは将来的に肌への負担が多いですよね😭でも、せっかくの青春🌸…少しでも可愛くいたい😂そこで、メイクじゃないけどすっぴんでもない、新しいスクールメイクを紹介します!①洗顔学生だと、体育や部活などで汗をよくかきますよね😓なので、皮脂汚れを蓄積させない為にも、洗顔をきちんとする事をオススメします!
- 2018.07.09
「これから暑くなってきて焼けてくる…」美白大好きな女の子にとって夏の1番の心配😫イエベスプリングさんは特に黒くなりやすいらしいです😱😱😱😱(くーもスプリング)去年友達に「黒くなったねー!」と言われたことがショックで、今年こそは焼けないようにできる限りの努力をしよう…!!!と決意しました💪🌝てかその人くっそ失礼………()ということで、一体何をしているのか?!スタート👇🏻👇🏻👇🏻❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿①しっかり保湿(体)私はハトムギ化粧水を使っていますが、お好きな化粧水で大丈夫です👌🏻...
- 2019.05.25
日焼け止めベースを簡単に塗って ハイライトルースパウダーでキラキラさせて アイラインもキラキラ✨ これからアイメイクはどんどん簡単になります。
- 2024.02.10
今日買ったコスメたち✨🥹どれも前から評価されてて気になってたコスメたちです💕💄今度ある程度使ったら全てひとつずつ感想を書きたいです🙆♀️✨それでは各感想へ!👀✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①むちぷるティント02モモ🍑/キャンメイクとにかく本体が可愛い!🫶💕リップ自体に惹かれたのもありますがとにかく見た目が可愛くて欲しかったです😭ティント処方・プランパー効果もあってこの値段は神すぎます🥹💕プロではないから断言はできないけれど、見た感じブルベさんでもイエベさんでもどちらでも似合いそう!👌テスターを手に乗せてスウォッチを簡単にしてみたところ色味が本当に可愛い…😇...
- 2023.12.29
全然バレないスクールメイクを教えます✨✨ 学校でも可愛くいたいですよね💓 プチプラで揃えてます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 ②涙袋のコンシーラーは綿棒でぼかす ④眉毛をぼかす ⑤ まつ毛コームでとかす パウダー系はふんわり付けましょう🫠 鼻のシェーディングをしても良いと思います! リップを塗る場合は薄づきが👍👍
- 2022.08.16
ひすいです(*´꒳`*)今回は、校則激カタでも親にも友達にも半年間バレなかったのに、「垢抜けたね」と何回も言われた最強のスクールメイクを解説していきます( ・᷄֊・᷅)ドヤァ※バレにくいとはいえ、学校へしていくのは自己責任でお願いします※♡♡❶化粧水を塗るお使いの化粧水で保湿します!メイクの前はさっぱり系の化粧水がおすすめです✨❷下地(日焼け止め)を塗る私が使っているのはスキンアクアのラベンダーです!カバー力も少しあってすごくトーンアップします👍🏻赤みの気になる方はグリーンがおすすめです(*´꒳`*)❸気になるところにコンシーラーを塗る...
- 2022.09.10
最近投稿適当にやってきたなぁってことで皆さん久しぶり(๑ᴖᴑᴖ๑)本日は現役学生によるスクールメイク!前にもスクールメイク出したんだけど説明不足&気に入らなかったのでもう一度出します!大して変わんないんだけどね笑こちらが完全版でございやすっ!友達にもバレない最高のスクールメイクぜひ参考に(*^^*)🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫使用コスメ🐶ベース編スキンアクアトーンアップUVエッセンス資生堂ベビーパウダー🐭チークCEZANNEナチュラルチークN101🐹アイブロウ&シェーディングセリアのアイブロウパウダー🐨リップ口紅がいらないリップさくらピンク🐼ワンポイント(校則緩めの人にオススメ)...
- 2020.12.10
🏫学校モーニングルーティン🏫朝は一瞬が勝負!朝の時間をどう使うかで1日が決まると言っても過言ではありませんよ!#学校メイク#学校でモテる方法#モーニングルーティン#朝パック#おもち肌スキンケア
- 2024.01.18
【 お泊まりメイク 】こんにちは🙌🏻 ふぅ.です!今回は、ナチュラルに盛れて肌に優しい!そんな時に使えるお泊まりメイクを紹介していきます!もちろんスクールメイクにもなってめちゃめちゃ便利です!最後までご覧いただけると嬉しいです。❤︎face❤︎お顔は日焼け止めがおすすめです。特にトーンアップする日焼け止めは肌が白く見えるのに、お肌にもあまり負担はかからないので手軽に使えるかなと思います。敏感肌の方は、日焼け止めは石鹸で落ちるタイプが多いので寝る前に軽く洗顔をすれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️♡おすすめの商品 ...スキンアクア トーンアップエッセンスまたその上にフェイスパウダーを塗るのも◎...
- 2021.07.05
今日は私のまわりにいる男子にモテる女子友達について紹介します!この投稿はモテる子の特徴ですが、新しくモテない子の特徴もまとめたのでよかったら見てください☺️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱まずちょっと雑談?します。私は双子なんです!双子の妹なのですが、本当にモテなくて悲しい😢姉がモテすぎて羨ましいんです...。どんな感じにモテるのかと言うと、修学旅行や卒業旅行などで行った場所で買ったであろうものを男子から2〜3個もらってたんです🥺(ずるい!誰もそんなにもらってないぞ!)雑談はここまでにして本題について話します!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱1.髪型...
- 2021.09.03
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |