誰よりも白くなる方法教えます!圧倒的白くなり男女関係なく皆から聞かれたりインスタにも書かれます!1.毎日日焼け止めを塗る事!私は顔はアネッサ、脚はスキンアクアのグリーンを使ってます!⚠️ポイントは塗り込むのは個人的NGで優しく叩いて塗ります!←スキンアクアもちょっと塗ると白くなります!グリーンにこだわる必要はないと思います!1度夏にすごく暑い日に肌が赤くなったので赤みを抑えてくれるグリーンを使ってます!何本リピしてるか分かんない位で制服の時は必ず毎日足に塗ってます!顔にはパウダーとの相性が悪くてアネッサ使ってます。毎日叩き塗り続けると白くなるので試して見てください🥰...
- 2021.04.05
化粧下地にも◎【使った商品】SKINAQuA トーンアップuv ラベンダー【商品の特徴】spf50+pa++++ 顔·体用【使用感】こってりしているわけでも、サラサラしているわけでもない【良いところ】自然なトーンアップができる【イマイチなところ】ガッツリトーンアップしたい人にはむいていないかも。汗でも落ちる気がする【どんな人におすすめ?】自然にトーンアップしたい人、汗をかかない人#今日から始めるUV対策
- 2024.05.19
【崩れにくさ】 耐水性全く無し!軽く泣いただけで涙が白くなってた😢【カバー力】 ほぼ無し!【良いところ】 トーンアップする【イマイチなところ】 塗り直ししにくい質問あったらコメントでどうぞ!!#日焼け止め#スキンアクア
- 2025.03.10
❤︎学生の平日ルーティン❤︎いらっしゃいませいのりのお部屋へようこそ𓂃𓈒𓏸◌今回は、量産型・地雷系女子である私の“平日ルーティン”を皆様にご紹介します🖤❤︎平日ルーティン❤︎5:00起床5:10洗顔・スキンケア5:20朝ごはん🔆5:35お弁当を作りはじめる🍱6:00お弁当完成っ6:05髪の毛巻く6:20軽いスクールメイク💄6:45香水振る、ハンカチ選ぶ6:55学校へ出発〰️電車バス通学18:10ただいま〰️18:30着替えて脱力っ(◜௰◝)19:00お夕飯19:30YouTubeみる🤤20:15お風呂へGo20:50スキンケア、ヘアドライ21:20お勉強💭...
- 2021.11.28
LIPS購入品開封動画第一弾🌞#KohGenDo #グロスフィルムファンデーション #スキンアクアトーンアップUVエッセンス #ミントグリーン
- 2025.09.23
だいたい600円くらいでめっちゃプチプラ! 日焼け止め効果が入っていて結構白くなるのでオススメ✨ エチュードハウスエニークッションカラーコレクターもめちゃおすすめ⸜❤︎⸝ しっかり日焼け止め効果も入ってるしめちゃめちゃ白くなる! キャンメイクMixingConcealer 3色入っていて自分の肌悩みに合わせて混ぜで使える! イニスフリーノーセバムパウダー 蓋に粉を出して筆でのせると綺麗にムラなくのせれる! セザンヌmixcolorcheek 顔と鼻のシェーディングにおすすめ! ヒロインメイクマスカラ 色んなの試したけど1番ムラなく綺麗に濡れるのでバレにくい! セザンヌ二重強調ライナー 涙袋、アイライン、二重の強調につかえる! セザンヌnaturalcheek 沢山色があるので自分に似合う色を見つけると👍 フローフシLIP38℃リップトリートメント たくさん色展開があってプルプルに!乾燥知らずの唇になれる!
- 2022.02.22
あんにょん!めるです🙌🏻今回は春からJKになるめるのスクールメイクを紹介します💭最近急上昇が見れないのでもしのってたら何位か教えて欲しいです💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃꒰べースメイク꒱1下地𓏸スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー→透明感upミント→赤み消しハピネスオーラ→血色感upラテベージュ→色ムラ補正2.コンシーラー𓏸theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー気になるところを隠していきます💭3.パウダー𓏸チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマットパウダーはクリアがおすすめです💭マットタイプの方が素肌感が出ます!꒰アイブロウ꒱...
- 2023.03.29
今回は、私が実際に学校にしていってる事を紹介します!これを始めたのは5月からなんですが、始めて数日後に気になる男子との会話が増えました!!本当に嬉しくて、皆さんにもそういう機会が増えればと思い、今回紹介させて頂くことにしました!それではLet'sgo!!①日焼け止めを塗るはい!これは一番大事ですね。今までは普通の白い日焼け止めを使っていたんですが、最近はLIPSでも人気のスキンアクアトーンアップUVエッセンスを使っています。ちょっとだけ出して伸ばすだけでもとてもトーンアップします!口コミでは、肌が乾燥すると書いてありましたが、私は特にそのような事はありませんでした!これを顔と腕・足・首に...
- 2019.05.25
🌸こっそり仕込む!スクールメイク🌸可愛くなりたいけどお金がない!そんな高校生の人にオススメのスクールメイクを紹介します♡1.ベースメイクベースメイクはあまり白くなりすぎたり塗りすぎるとバレてしまうので、バレても化粧とは言わせない商品を使いましょう!!下地にはスキンアクアのトーンアップUVエッセンスを使用します(適度にトーンアップしてくれる!)その上から崩れにくくするために固形タイプのベビーパウダーをポンポンします!パウダーでも大丈夫ですが、固形タイプの方が粉が散らばらず綺麗に濡れると思います♡ベビーパウダーを塗る際の注意点🚨・ぱふを滑らせるのではなくポンポンとTゾーンや顎に塗ります!
- 2019.04.19
【使った商品】トーンアップUVエッセンスラベンダー【商品の特徴】ラベンダーカラーで透明感が出る✨️【良いところ】→透明感が出るし、しっかりと日焼けも阻止してくれる!!【イマイチなところ】→塗ったあとは少しベタ付きが気になるけどパウダーを使えば問題なし👍🏻̖́-【どんな人におすすめ?】日焼けも阻止して透明感もアップしたい人!!#はじめての投稿
- 2024.04.28
ほぼドラコスでできる!! 簡単なメイクになっているので、ぜひ真似してみてください!! 日焼け止めだけです💭 トーンアップUVエッセンス\スキンアクア ミントグリーン カバーパーフェクト チップ コンシーラー\the SAEM 01 クリアベージュ オイルコントロールパウダー\ファンケル パーフェクトマルチアイズ\キャンメイク No.01 ローズブラウン クリアコートマスカラ\キャンメイク アイラッシュカーラー\キャンメイク クリームチーク\キャンメイク 21タンジェリンティー ナチュラルマットシェーディング\CEZANNE ウォームトーン トーンマイリップメンソレータム ブロッサムピンク リップティント N\OPERA 05 コーラルピンク
- 2022.03.27
coou コントロールカラー 01 ピンクグロウ ¥110(税込) CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥660(税込) スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー 薬局で¥600~800 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン 薬局で¥600~800 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト ¥770 CandyDoll ブライトピュアベースCC ミント ¥1,650(税込) アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N 白くないほう ¥2,100ほど スクールメイクにもってこい!です! JK全員持っていていいのでは?!というか持っているのでは?! キャンメイク! 元が白いのでただ白に近づくイメージ。 塗り心地はちょうどいいみずみずしさでスキンアクアよりも水に少し近いイメージ。 アネッサ! 90gもあるので一夏乗り切れます。 修学旅行でも無事活躍したと思います。
- 2024.02.06
スクールメイクって崩れたらバレるじゃないですか??だから保湿がちょー大切なんです! スクールメイクって検索したら必ずと言っていいほど出てくる日焼け止め笑 肌が変わります!もう透明感爆上がりです✨ イニスフリーはさらさらさらさらさらさらさらになります!スクールメイクのために作られた?ってくらい余分なツヤを抑えられます。 私は彫りが皆無人間なのでじゃんじゃん入れます。 チークは血色でます! アイシャドウは薄めに入れています。 アイラインは目の縁の延長線をはねずに短め・太めに入れると盛れます❤︎ まつ毛はマスカラ下地?のキャンメイクのを塗って少し待ってセザンヌを塗ります。 ニベアの色付きリップを使っています!保湿力の高さ…💓
- 2022.03.21
肌に悩みがある人必見‼︎汚肌だった私が25日で美肌になれた11の方法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美肌になるために投稿を続けてきた私が、アドバイスや勉強をもとに本当に効果があったものをまとめてみました!✂【その1モコモコの泡であらうべし】「何度も洗うのって肌負担なのかな?」と思い、一時期洗顔料を使用せずに使っていました。しかし、水洗顔は肌が酸化してしまい黒ずみの原因になってしまいます。脂性肌の私はモコモコの泡でしっかり洗って保湿をすることで黒ずみが減りました!ー🧸ポイント🧸ー泡立てネットや泡立て器は雑菌が繁殖しやすいので定期的に変えるのが○...
- 2022.04.19
今回は、私がイチオシする日焼け止めを皆さんに紹介したいと思います!!私は中学時代、女子テニス部に所属していました!!!夏はあっつい天候の中、3時間や、練習試合などの時は8時間外にいました!!今は高校1年生になり、陸上部のマネをやってます‼️これからやける季節が近づいてきます!みんなで、透明感でる美白肌になりましょう!!それでは、私が愛用していた・している日焼け止めを紹介します!!︎︎︎︎☑︎スキンアクアトーンアップUVエッセンス80gラベンダーSPF50+pa++++値段→700円~800円《いい点》・ラベンダー色だから肌に透明感が出る!!・プチプラ!!・匂いがいい匂いする!♡...
- 2020.04.14
今回は「生まれ変わりましたシリーズ」です!結構やってたけど今回のが1番変わってみえるのでは?笑この写真だけは誰にも見せないと心に誓ってたのですが普通に見せちゃいましたね、はい。友達と撮ったんですけど一緒にいる友達が可愛そうなくらい私ブス笑でも正直かくことがないんですよね…ほぼ書いちゃったし笑なので今回はまとめ!みたいな感じです!もしまだ続けて欲しい等のリクエストがありましたら続けさせていただきます!!あと「すっぴんとメイク後かな?笑」っていうコメントが来たので今回はどっちもすっぴん!&寝起き!笑~生まれ変わる前~(写真4枚目)・とにかく肌が黒い・誰もが認めるだんご鼻・顔がとにかくでかい...
- 2020.03.22
❁Ayaka❁です!皆さんは、辛くない脚痩せを知っていますか?私は、三日坊主で、マッサージや、運動など、すぐ諦めて、やっていませんでした。今回は、歩き方を変えるだけで、脚痩せ出来る方法を教えたいと思います!一つ目は、2枚目の写真で、このような感じで、歩いて見たんですけど、ふくらはぎが、少し細くなった気がしました!(気のせいかな)でも、なんか歩くだけなので、学校に行く時とか、お出かけする時にいいと思います!普通に歩くより、断然いいです。歩くと、脚痩せにも繋がるし、代謝を上げるので、いいと思います!ポイントを意識するだけで、3枚目のように、周りの人との差が出ます!
- 2021.05.03
#プチプラの#学校メイク#スクールメイクです🏫♡♡すごく厳しい学校ですが、注意されたことがないです😏😉💜フェイス➀❤︎まずは皮膚科で処方してもらったヒルドイド(無いときは無印の乳液)で保湿をします🐳➁❤︎#SKINAQUAのトーンアップエッセンスでしっかり日焼け止め🌥➂❤︎#毛穴パテ職人のミネラルBBクリーム明るい肌色タイプを塗ります。厚塗り感が出ないよう、鼻、鼻の下、頰、Tゾーン、顎に少量ずつしか塗っていないのですが、少量毛穴がなくなります!肌によく馴染むので、すごく綺麗に見えて私は気に入っています😌➃❤︎チークは#キャンメイクのクリームチーク14です。指でトントンとうすーく伸ばします。
- 2018.04.29
一目惚れされたスクールメイク今回は男子達に「可愛い」←ありがたい「学年1美人だと思う」←絶対ない「まじ美人」←眼科推奨「彼氏いそう」←????と言われた私のスクールメイクを紹介します!!校則厳しめの方はこれは少しバレるかもしれないので厳しめverもあります。厳しめverは頭髪検査などで絶対バレたくない時にやってます厳しめ用というかバレたくない方用ですねなんとなんと使用コスメは全てプチプラ✨⚠️私の学校はそこまで厳しくないですがゆるすぎる訳でもないです。さっそく行っちゃお!!!①日焼け止めを塗る校則ゆるくても厳しくても一緒です。日焼け止めは必須です。ゆるい方はこの後にウユクリームを塗ります。
- 2021.06.12
FJKの時短モーニングルーティン☀️学校あるのに寝坊した…😿という日に!!いつもより時間がない日は、いろいろ省略して急いで準備をします!スクールメイクもほんとに最低限!過去の投稿を引用しているのでぜひ見てみてください🥰#モーニングルーティン#朝洗顔#朝のスキンケア#スクールメイク#ナチュラルメイク#ヘアセット#時短#高校生#中高生
- 2024.02.17
今年は焼けたくない人必見!白くなりたい人も見て!話題の3商品を超正直レビューします!⚠︎あくまで私の感想です。個人差は必ずあります⚠︎数日前までどの日焼け止めを買えばいいか、かなり悩んでました色々見てみたものの、やっぱり実際見ないと分からない、、、そういう事で!実際に全部使ってみました!!!私の様に悩んでる方には絶対見て欲しいです!まず【アクアスキントーンアップUVエッセンス】・正直見た目の悪さにがっかり・トーンアップはするけど艶が目立ちすぎます【サンカットトーンアップUVエッセンス】・自然に白くなります!・日焼け止め特有の臭いがない!逆に私は好きな匂いでした!
- 2019.04.29
yukiです!今日はいろんな口コミをみて良さそうだから資生堂のベビーパウダーをレビューしていくよ!ベビー 資生堂ベビーパウダー プレスド💰385円薬局だと💰258円ぐらいだったよ~だから薬局で買うのがオススメ!【使った商品】ベビー 資生堂ベビーパウダープレスド【商品の特徴】日焼け止め塗ったあとつけるとサラサラになる 甘い匂いがする【使用感】めっちゃサラサラ【良いところ】赤ちゃんにも使えて多分落とさなくてもいいから オススメ! スクールメイクにもいいと思う!【イマイチなところ】ちょいでかめ 【どんな人におすすめ?】どの世代にも!
- 2024.02.15
あんにょん!めるです🙌🏻今回は大好きなまりとのコラボでスクバの中身を紹介します💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃スクバはEASTBOYのショルダーバッグを使う予定です!荷物の量でリュックと使い分けようと思ってます!リュックはCarharttを使う予定です!꒰大きいポケット꒱𓏸モバイルバッテリー必需品!絶対もっておいて欲しいです!𓏸折り畳み傘毎日じゃなくても雨が降りそうな日は持っておくと安心です👌🏻𓏸電子辞書勉強に役立ちます!𓏸ファイルディズニーで買った3ポケットの物を使う予定です!𓏸教科書𓏸ノートルーズリーフを使う予定です!𓏸ポーチサンキューマートのを使ってます!𓏸巾着Diorのおまけのを使ってます!
- 2023.03.18
毎日メイク¨̮ᰔᩚ⟡.・【手順】1.日焼け止めを塗る2.カラーミキシングコンシーラーを鼻の影に塗る3.ナチュラルチークNを涙袋、頬に薄く塗る4.描くふたえアイライナーで涙袋の線をなぞる5.UGT︎︎アイブロウパウダー01bで地雷ライン書く6.ビューラーでまつ毛あげる7.カールキープマジックを塗って束感作る8.クリーミータッチライナーでアイライン引く9.むにゅっとハイライター鼻の先と涙袋に塗る10.リップ塗って完成!【ポイント】鼻の横白くするだけで大きさめちゃめちゃ変わる地雷ラインは汚くならないように細い線で一発描きする。#はじめての投稿
- 2024.05.24
ベースメイク自分用メモ✍スキンアクアミントグリーン↓5分置く↓PAUL&JOE下地プロテクティング01↓Diorコンシーラー0.5N↓XIXIシェーディング(SHEGLAMリキッドチークpetaltalk)↓少し置く↓KOSEメイクキープミスト↓少し置く↓ベビーパウダー【購入予定】コンシーラー…LUNATFITパウダー…セザンヌシームレスカバーパウダーチーク…セザンヌ#はじめての投稿
- 2024.11.27
盛れすぎ!?スクールメイク学生さん必見隠れて盛れるスクールメイクをご紹介❕1【使った商品】スキンアクアミントグリーン【商品の特徴】パッケージ可愛い🤍【使用感】🙆🏻👌✨【良いところ】赤みが消えた!【イマイチなところ】ぺたぺたしている所💧【どんな人におすすめ?】乾燥肌【使い方】✋に真珠大をとり、顔に5箇所点おきします。ムラがなくなくなるまでしっかり馴染ませてください❣️2【使った商品】クラブすっぴんパウダー【商品の特徴】容器がまわすタイプ😲【使用感】🙆🏻👌✨【良いところ】素肌感がしっかり残っている😆【イマイチなところ】容器が回すタイプな所💧【どんな人におすすめ?】脂性肌...
- 2021.08.21
𓏸睡眠時間をたっぷりとる 𓏸ケチらずしっかり保湿 𓏸日焼け止めは絶対 𓏸自分に合ったスキンケアを 𓏸お風呂上がりはすぐ乾かす 𓏸週2ペースでヘアパック 𓏸ヘアアイロンは低温で 𓏸寝る3時間前までには食事を済ませる 𓏸筋トレは継続的に 𓏸お菓子などを控える
- 2023.08.18
ぷぷるです!初投稿なのであたたかく見守っていただけると嬉しいです😭長くなっているのでお急ぎのかたは♦️まで飛ばしてください!自分語り入ります私高校生までは全然モテませんでした笑小学生は当然ですが彼氏というものを意識せず過ごし、中学生は女子校に通っていたので男性との関わりもありませんでした…なので美容は気にしていなかったのですが、女子校はみんな"顔面偏差値が高い"!!みんな顔面偏差値が高いので、クラス写真や行事での写真にブス(私)が1人紛れてるみたいに浮いていました😭元々写真は嫌いなのですが、私の周りの女の子はみんな写真が大好きでなにかある事に写真を撮りまくります。
- 2020.12.27
この日焼け止めは紫ベースなので少しトーンアップの効果も感じます(個人差あり) これからの夏にも必需品なので気になった方は購入してみてください🙌🏻
- 2025.04.29
【みんなに「女子力高い」って褒められる学校用ポーチの作り方】♡#女子力高い#学校用ポーチ今何故かですね、うちのクラスの女子達で、友達の持ち物を漁るというのが流行ってまして...(ほんと謎)で、私もそれの被害者なんですね。見られたんですね。そしたら。「ユイのポーチ、女子力高っ!」って。はい、前置きはここまでで(まとまりつかなくなった)今回は、そんな私のポーチ紹介ですポーチ紹介👏🏻👏🏻👏🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻①#日焼け止め#SKINAQUA#スキンアクア☟☟☟いつも朝家で塗っていますが、...
- 2019.06.30
下地替わりに、日焼け止めで馴染ませます。 とーんあっぷ効果のあるスキンアクアがおすすめっ!! 特におでこや小鼻には多めにして、皮脂などを抑える!! 眉毛でほんとに印象変わるから、学生さんにはこれ買って欲しい! 目尻が濃くなるようなグラデーションが少しあると可愛い🤍 鼻の中間と鼻先に少し多めにハイライトをいれると鼻が高く見える! ほんのりついてるチークが可愛い🤍 セザンヌなら500円以下! すくーるめいくには、薬用リップがおすすめ!👍🏻👍
- 2022.08.17
期末テストが終わり、やっと投稿することができました!長らくお待たせしてしまい、申し訳ありません🙇♀️さてさて!今回は、現役JC3の私が毎日やってる、バレないのに盛れる学校メイクを紹介していきたいと思います!実際このメイクを始めてから、友達に『なんか最近可愛くなった?』って言われるようになりました✨それでは紹介していきます!~使うもの~①スキンアクアトーンアップUVエッセンス¥740②キャンメイクスタンプカバーコンシーラー01¥600(廃盤になってるみたいです😱)③クラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り¥1600④SUGAOスフレ感チーク&リップはなやかピンク¥1000...
- 2018.07.09
今回は、◎クレンジング不要🙅♀️◎3つのコスメでできる❤️◎初心者でも大丈夫🔰◎絶対バレない😏💕スクールメイクを紹介します✨[クレンジングが必要ですが結構盛れるスクールメイクも投稿してるのでよかったら見て下さい!]——————————————————①まず初めに肌を化粧水や乳液等で保湿して下さい!いつもやっているお手入れで大丈夫です。冬の時期は乾燥するので、ここで化粧崩れがするかしないか変わってきます。肌に蓋をする感じで保湿してあげて下さい!②肌を保湿したらスキンアクアを顔全体ではなく、顔の中心(目の下)(鼻)(口元)目立つところにまんべんなく塗ります!
- 2019.02.02
新学期までにみんなで最強垢抜け術で垢抜けよう!💪🏻垢抜けて彼氏作ったり、元彼見返したりしよ!!❤️🔥今から紹介するのは、私がし始めてから1年間で6人に告白された垢抜け術です!💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①miseensceneヘアオイル今まで使ってきた中で一番私の髪質が変わったヘアオイルです!くしでといても髪がちぎれなくなった!👍🏻ほんとサラサラ!!!②CEZANNE描くふたえアイライナーこれはほんとに神です!!種類が3種類ありますが全部買った中で影用グレージュがいちばん良かったです!︎🫶🏻ほんとに自然と!涙袋の完成ですっ!👏✨③スキンアクア...
- 2023.03.13
私が1番オススメする日焼け止めはニベアです。 ニベアシリーズは ・服に着いてしまっても色がつかない ・ジェルタイプで塗りやすい ・白浮きしてこない ・安い・色々なタイプがある ・香りがいい💞 ・基本的にどこでも買える など、いい所が沢山出てきます。 私があまりおすすめしないのはサンカットシリーズなどのクリーム?タイプのものです。 私は家で使うようにポンプタイプ、持ち運ぶようにボトルタイプで使い分けています。 私はスキンアクアのミントグリーンを使っています。 私の場合はボディクリームを塗り始めてから2ヶ月ほどで白くなり始めました。 ニベアは安いので毎日お風呂上がりに塗りたくっても全然大丈夫ですよ〜(*^^*) ビタミンCにはそのメラニンを外に排出する働きがあります。 私は親がAmazonで買ったビタミンCサプリを飲んでいます。 ビタミンCはフルーツなどの食べ物から摂取するイメージだと思いますが、私の場合はあまりフルーツを食べる習慣が無いので私みたいな人はサプリで摂取するのがおすすめです。
- 2022.08.12
今回は校則の厳しい高校に通う私がスクールメイクとして使っていて、1度もバレたことの無いプチプラコスメを紹介します!!【ベースメイク編】・皮脂テカリ防止下地(CEZANNE)・UVウルトラフィットベースEX(CEZANNE)・マシュマロフィニッシュパウダー(CANMAKE)・ノーセバムブラーパウダー(イニスフリー)・すっぴんホワイトニングパウダー(クラブ)・トーンアップUVエッセンス(スキンアクア)夏は日焼け止めを下地にパウダー、冬は色つきのベースにパウダーで使ってます。パウダーは部分ごとに使い分けてます!体育のある日は注意⚠️【アイメイク編】・描くふたえアイライナー(CEZANNE)...
- 2021.07.27
私のスクールメイク-̗̀⏰𓈒𓂂𓏸こんにちはこんばんは✍🏻̖́-クソブスモンテローザです!初投稿で自分のスクールメイクについてかいていこうと思います!✁︎✁︎「スクールメイクってどんな感じでやればいいのかわからない、」「校則に引っかかりそうでなかなかできない、」というひとが多いと思いますが!自分が1度もバレたことのないスクールメイクをご紹介しようと思います!⚠️ご参考までに⚠️それでは!まず下地です!「スキンアクアトーンアップ」(740円くらい)を使っています!冬は日差しもないし日焼けしないよね、と日焼け止めを塗らない人をよく見ますが、甘い!!!!!甘いです!!
- 2021.12.18
今年ご卒業なられた生徒の皆様ご卒業おめでとうございます🎉🎉🎉こんにちは💜💙💗桜💜💗です!いやーめでたい時期がやってきましたね!出会い、そして、別れ、今年で中学三年生になりました。3年間が早くか、感じました。で!皆さん。新学年になるということで新学年までに可愛くなりませんか?🔸いや違います。可愛くなれるんです。🔸今現在不登校な私。3年生から中学生活を1からやり直したい。そう思った私、「全部変えたらいいんだ」今までの私団子マスク静か陰キャみたいな感じだっただから団子→黒髪ストレートマスク→して行かない静か→静かはいい事だけど仲良い男子と積極的に話す、まず仲良い男子なんかいったっけ?
- 2019.03.01
ついに春休みに突入しましたえびふらいです!!今回は、新学年になるまでに可愛くなろうとしてる人が沢山いると思うので(憶測)、一緒に頑張ろうという投稿です💓コスメの紹介じゃないなら投稿すんな!!って思うかもしれないですが、ちゃんとスキンケアとかに気をつけたいのでコスメについてのクチコミも少々します、ややこしくてごめんなさい💦💦目指せ!!橋本環奈ちゃん!!!1、ダイエット新学期には~~身体測定がありま~す😇😇大人の方も職場などで健康診断などあると思います、生きていく上で避けれない一大イベントです😂太過ぎず細過ぎず、マイナス2キロを目指しています!
- 2019.03.25
夏真っ最中ですね💦そんな中、みなさんしっかり日焼け対策してますか????日焼け対策をしないと肌が老化したり、シワ、シミ、皮ふがんなどを引き起こす原因にもなります!まず、日焼け止めの正しい選び方や使い方を紹介します!☀️ジェルタイプ〜日常使いにピッタリ〜①みずみずしくて肌への負担が少ない!②肌の上でよくのびる!☀️スプレータイプ〜お手軽で最高!〜①白浮きしにくいから頭皮や髪にも使える!②シュッとひと吹きで塗り直しが完了☆☀️液体タイプ〜ウォータープルーフ性が高い〜①水に強いから海やプールに最適!②汗をかいても落ちにくいから部活にも最適!
- 2020.08.19
こんにちわ🌷メープルです✨絶対バレたくない人向けのスクールメイク紹介✨私も学校の校則がすごく厳しくて...それでもいかに自分をよく見せるかを考えて考えた結果!このメイク方法にたどり着きました!!((大袈裟それではれーっつごーー!!↑私の大好きなYouTuberさんの真似です笑まずはベース!これはいかに肌を綺麗に、白く、厚くならずにカーバーし透明感を出すかを重視!!①スキンアクアトーンアップUVエッセンスクリームが紫色で透明感、美白になれます!!化粧下地にも使える優秀な商品!しかもSPF50+PA++++なんて素晴らしいんだ...800円でお釣りが来ます!!
- 2019.04.05
【完全保存版⸜❤︎⸝美白book】こんにちは今回は完全保存版⸜❤︎⸝ホントは教えたくなかった美白の全てをこの投稿でお伝えします♪●紫外線対策・日焼け止めをぬる毎日ぬるのが◎日差しがなくても紫外線はあるので曇りの時などにもぬりましょう朝、昼、夕方ぬるのが効果的です・日傘をさす日差しがあるときは毎日するのが◎冬など日傘をさすのが恥ずかしいときもあるかもですが折りたたみ傘などを出かける際は持っておくといいと思います・帽子をかぶるちょっとした散歩や買い物のときなどつばつきの帽子をかぶってればだいぶ焼けないですUVカットの帽子を選ぶのがいいです・露出を控えるなるべく家にいる時も肌を出さないようにする...
- 2022.04.01
突然ですが!!!『メイクしたいけど、お肌がボロボロになるって聞いたし...』という不安を抱えている学生さん、多いのではないでしょうか。私も5ヶ月前くらいからメイクに憧れはありましたが、中1からめいくなんて...と激しい不安でリップを塗ることすら楽しめませんでした。ですが、時代は進歩しています✨今はクレンジングをしなくても、場合によっては洗顔すらしなくてもお肌に負担がかからないコスメが開発されているのです!💓メイクしたら落とせばいい話ですが、クレンジングも肌に負担がかかるかも...という方にとって、朗報中の朗報ですよね☺今回は、そんなお肌に負担がかかりにくい優しいコスメの一部を紹介します。🐥...
- 2019.05.06
\透明感爆発♡/プチプラでできる 橋本環奈ちゃん風メイク🕊️環奈ちゃん可愛いですよね〜っ♡そんな環奈ちゃんになりたいならメイクで近づいちゃいましょう!!✨ぜひ参考にしてください〜💭♡使うもの♡·スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン ナチュラルに馴染んでトーンアップしてくれます…!!·マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE 自分の肌色にあわせてカラーを選んでください❕·パーフェクトマルチアイズ/CANMAKE 今回は01を使用します〜🙌🏻·ステイオンバームルージュ/CANMAKE 13を使用します〜·ノーメスリップス CORALPINKですが、...
- 2021.10.14
皆さん!どうも!ゆっぴーですぅぅぅ🫧🫧☁️☁️今回は、かほコラボです!やったー✌️楽しみです✨✨ハッシュタグは、こちら! #ゆぴかほ です!今回は、かほコラボ?!学校のポーチ中身紹介!(∩´∀`)∩ワーイでは、さっそくレッツゴー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私がポーチに入れているものは☁️アルコール(消毒です!) これは、今の時期めちゃくちゃ大事じゃない?☁️変えのマスク これも、ないよりあったほうが絶対いい!☁️ヘアゴム これは、うん。大事ですね(笑)✨✨☁️ヘアピン ヘアゴムとセットで入れてます!(語彙力の無さぁぁぁぁ)☁️日焼け止め (ちょっと小さめ)...
- 2022.08.16
私は中学から高校までテニス部に所属していたので日焼けを避けられない生活をしていたんです🥲 肌を白くする方法をお届けします!! ①日焼け止めは毎日塗る! 夏はもちろん、冬もしっかり塗りましょう! ②うっかり塗り忘れに注意! 皆んなが忘れがちな場所として、・頭皮・顎下・手の甲があります! ③毎日パックをする! 一番大事なのは【成分】です❗️大事な成分とは、ズバリ誰もが知っている⚠️ビタミンC!!!!🍋🍋🍋🍋 以上3つのことを実践すれば絶対肌は白くなって、透明感ゲットです😆✨
- 2022.01.29
スキンアクア使うの初めてだったけど、香りが思ったより強くてビックリした! 首と顔の色が違うので、補正するために首用に使ってますが、なかなかいいです! ベタベタして服に着くこともないし、トーンアップしてくれるし、痒くならないのでリピしようかな!
- 2024.03.08
あんにょん(¨̮)そあです♡.*゜今回はスクールメイクPart2を紹介します🎀Part1.2まとめて#スクールメイクそあで検索すると出てくるのでぜひPart1もみてください🙇🏻♀️最後まで見て頂けると嬉しいです(т-т)(画像上で同じ商品の場合は上がブルベ、下がイエベとなっています)ෆෆ~メイク工程~1.日焼け止め2.下地3.コンシーラー4.パウダー5.ノーズシャドウ6.ハイライト7.アイシャドウ8.涙袋9.まつ毛10.リップෆෆ最後まで見て頂き、ありがとうございました❤︎.*いいねとコメント、よろしくお願いします🙇🏻♀️՞あんにょん(¨̮)#スクールメイク#スクールメイクそあ...
- 2023.12.13
保湿しないと、メイク崩れの原因に… かわいいままでいるために時間がなくても保湿は絶対‼ ティッシュオフすると余計な油分が取れるからOK (保湿してから5分待つのが良いけど、朝は時間ないから笑) どっちでもOKだけど、透明感を出すならスキンアクア パール粒くらいを手に出して顔の内側から 外側に伸ばしていくよ首も忘れずに‼ 気になるところに少しだけ… 私はCANMAKEのコンシーラー03を使ってるよ♪ オレンジでクマを隠して、左側の2色で小鼻の赤みを消すよ 普通肌、脂性肌の人はマイルドパウダーを 乾燥肌の人はモイスチャーパウダーを UVカットしたい人はUVパウダーがおすすめ! 混合肌の人は使い分けるといいと思う!
- 2024.05.22
🤍日焼け止めは365日欠かさず塗る日焼け止めは塗っていても、ケチって少量しか塗ってなかったら意味がありません、たっぷり塗りましょう! 🤍日傘をさすor帽子を被る、日陰を歩く帽子より日傘の方が広範囲、紫外線から守れるのでオススメです! 🤍とにかく保湿!顔だけでなく、お風呂から出たら全身保湿!!化粧水(ハトムギなど安いやつ)→ボディクリームの順につけると◎ 🤍ビタミンCをとるマルチビタミンを飲んだり、CCレモンを飲んだり、、意識して取り入れてみてください! 🤍ホワイトニング、美白と書かれた化粧品を使う効果は、、わかりませんが、やらないよりいいかなと一応書きました笑 🤍ムダ毛処理ムダ毛処理をすると肌がトーンアップして透明感が増すのでオススメです!また、メイクのりも良くなるのでやりましょ!
- 2022.05.01
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |