みかです(*´꒳`*)いいね!、フォローしてくださっている方、本当にありがとうございます!☺️❤️これからもよろしくお願いいたします!☺️✨〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️季節柄の暑さ・日差しの強さ・諸々の事情でインドアに拍車がかかりつつあります、、😅お仕事・お買い物・愛犬の散歩(夜)以外、YouTubeを見ているか、ゲームをしているか、LIPSを見ているか、SNSを見ているか🤔好きなYouTuberさんのゲーム実況動画やメイク動画などいろいろな動画を流しつつ、ゲームをしたり、LIPS・SNSの投稿をする、、個人的に至福の時間、、☺️...
- 2019.06.21
私のベースメイクを紹介します。1、スキンアクア紫で、トーンアップしてくれて、日焼け止め特有のパキパキ感が無く、付けていても全く気持ち悪くありませんでした。昨日初めて使いました!2、CLINIQUEのボアミニバイザー写真無かったので、文章で説明します。私は毛穴がとにかく目立って、嫌だったので、CLINIQUEの店員さんに相談したら、これを勧めて頂きました。下地の前に付けると確かに毛穴を消して、脂を出にくくしてくれます。3、RMKメイクアップベースメイクこれも、昨日ネットで購入。昨日初めて使用しましたが、付けている感じがしない伸びがいいですね。
- 2019.07.04
今はお家で過ごす事がほとんどですが、日焼け止めは毎日塗っています。正直お家で過ごす程度だとSPF50+、PA++++の機能は要らないと思うのですが、長らくの間しっくりくる日焼け止めに出会えず、真夏に向けていろいろな日焼け止めを試しながら紫外線対策をしています。こちらの2つは2月頃に購入した物でまだまだ使えそうなほど容量たっぷり80gです!★スキンアクアトーンアップUVエッセンステクスチャーは少しもったりしている感じ化粧下地として使用できるので便利です!ただ、塗り直しなど重ねて塗るとポロポロとカスが出てきた事があります。元の肌が乾燥していたのが原因かもしれません...
- 2020.05.10
スキンアクアトーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++80g顔・からだ用化粧下地にもサボンの香り透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め🎀微細パールが入っており、ほどよくツヤ感のある肌に✨白くなりすぎず、自然に肌をトーンアップしてくれるので使いやすいです♥️私は敏感肌なので、顔・首回りを避けて手足だけ塗っています。トーンアップするならと、試しに顔に塗ってみたらやっぱりダメでした⚠️顔が痒くなってしまったので、これからはちゃんと敏感肌用の日焼け止めを塗ろうと思います💦この商品人気みたいですね🎵私の近所のドラックストアなどでは欠品してるお店が多かったです😃最後に…...
- 2019.04.26
- 2023.08.13
【スキンアクアトーンアップUVエッセンス】今回下地兼用の日焼け止めが欲しくて、前から気になっていたこの日焼け止めを買ってみました🌞色味はラベンダーを購入しました。正直な所、期待していたトーンアップ効果はそこまで感じることが出来ませんでした...そして、毛穴補正の効果もそこまで感じなかったので期待値が高かった分少し残念に感じたのが本音です。普段から毛穴が気になる方は、この日焼け止めの他に毛穴を埋める系の下地が必須かなぁと思います。でも、日焼け止め特有のキツい嫌な匂いもほとんど無く、上から塗るファンデーションもよれている感じはしないのでそこは凄く良いなと思います🙆🏻...
- 2021.06.18
琴香です🕊𓂃𓈒𓂂𓏸今日は、肌を白くする方法について紹介しようと思います!!!あくまで私流ですので、効果が出るかどうかは分かりませんがぜひ最後まで見ていってください(*.ˬ.)"それでは、𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃→→→✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〇日焼け止めを塗る季節、天気に関わらず“毎日”塗ること!ただし、担に日焼け止めを塗るだけでは効果は出にくいです。そこで日焼け止めを塗る時のポイントをいくつか紹介します♡♡1.外出する30分前までに塗り終わらせる...
- 2021.10.21
#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#UVケア#毎日メイクにプラスワン#今日から始めるUV対策
- 2024.05.26
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンドラストで700円くらいで購入秋頃から顔と首のみ使用で大体4~5ヶ月で使い切りました!SPF50+PA++++で安心日焼け止め臭が気にならないテクスチャが柔らかめで伸びがいいトーンアップ効果あり二重幅にたまらない石鹸落ち表記だけどクレンジングを使わないとちゃんと落ちていない感じがする顔色が悪く見えるコスパが良くて使い心地も悪くなかったので、リピするかもしれません。次は同じシリーズのほかのカラーを使ってみたいと思います!#はじめての投稿
- 2022.01.19
#SKINAQUAトーンアップUVエッセンス#ミントグリーン#SPF50PA++++去年は紫色のを使っていたけど今年は赤みを抑える緑色のこちらの日焼け止め購入しました車通勤から自転車通勤に変更したので日焼け止めは必須今まで日焼け止めは毎年買ってはいたけどほとんど使わずに終わってたズボラな私ですだから夏は真っ暗いい加減シミ予防に今年こそきちんと使うと心に決めてます今のこのご時世、常にマスク着用なので日焼け止め付けてパウダー付けて、アイメイクだけして出勤なのでちゃんと日焼け止め使えてます...
- 2020.04.25
【最強!日焼け止めレビュー!】使用してる方も多いんじゃないでしょうか!わたしはなんと通算4本リピしております😳❤️日焼け止めって、独特の匂い&くすみ&白くなりやすいのが嫌で、実は学生の頃はあまりつけていませんでした……でも紫外線対策しないで後悔するのは数年後の自分です、蓄積してきた紫外線ダメージがシミとしてお肌に現れます😱そこで出会ったのが、スキンアクアのトーンアップUVエッセンスです!ミルクのようなテクスチャーでつけ心地も軽いです😋そして嬉しいのがラベンダーカラーということ!化粧下地として1年中使ってます🌷...
- 2020.08.06
大学生時に同じシリーズのラベンダーカラーを使って使用感が良かったので、数年経った今ミントカラーを購入。匂いは好き❕少し甘めの、ベビーパウダーみたいなバニラに近いような香り。数時間続くので、ふとした時に香りがしてあがります👍🍦🤍テクスチャーは少し硬い。そしてトーンアップ成分が白っぽく残るので、うまく伸ばさないとムラが出ます。毎朝苦戦してます。時間が経つと、白く固まってポロポロする箇所が発生します…!単純にパーソナルカラーと合ってない可能性もあるけど、テクスチャーも相まって浮いてる感じに🙄ただ、8月の終わりから使っていて焼けていないので、日焼け止めとしての効果はありそうです👍
- 2021.10.02
これはダイソーのです! シンプルでいいなと思って買いましたが ちょっとベタベタするのが難点🌀 充血を治してくれるので目がはっきり見えます✨ 眠いときにすると目も覚めるので👍🏻 体育や休み時間にぬっています 自然にトーンアップしてくれます😊 清楚女子って感じの匂いです💞 ロールオンタイプなのでぬりやすいです! 保湿用のリップをいれています ごはんの後にスプレーしています👌🏻 ポーチはNICIのものを使っています 可愛くておすすめです🤍
- 2022.06.03
残念コスメ⑦〜スキンアクアトーンアップUVエッセンストーンアップしてくれる日焼け止めって一石二鳥じゃん!と思って購入してみましたがスキンケアしてる時は顔に赤みがないのにこれを塗ってから職場に着くと顔が真っ赤。職場の人にもなんで顔そんな真っ赤なの?と言われる始末。トーンアップどころの話ではなくなってまして。帰宅して顔をみると小さいブツブツが頬に数十個。しばらく空調のせいだと思って1本半使っていました。(リピしてたのはほんとアホです。)塗った直後はちゃんとトーンアップして綺麗に見えるんですもん😂それが楽しくて長々と使ってました笑ここ最近美肌に興味を持ち始めてから日焼け止めが合わないって事がわかり...
- 2020.07.19
ラベンダーは透明感アップします グリーンは色白の私だと、ちょっと白浮きするけど肌が綺麗に見えます 伸びはいいけれど、ちょっと匂いが人工的な花の香りなので、気になる人は注意です⚠️
- 2022.08.31
[本当に崩れないナチュラルスクールメイク]✄①スキンアクアトーンアップUVエッセンス②セザンヌストレッチコンシーラー10ライト系③資生堂ベビーパウダー(プレスド)④セザンヌUVシルクカバーパウダー01ライト⑤キャンメイクシークレットカラーアイズ01※涙袋の影とハイライトが書ければなんでも可✄いやぁ、、、お久しぶりです、、、最近めっきり投稿なくてすみません(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)私の通っている学校はやっと登校が始まりました、、、そこで私は1つの問題に直面しましたマスクですもう本当に日本の夏にマスクは適してないですね!!マスクの中が常に熱帯雨林でもう肌が、、、...
- 2020.06.05
トーンアップUVエッセンスハピネスオーラとスーパーモイスチャージェル比較してみた!!【スーパーモイスチャージェル】・すーっと伸びて塗りやすい!!・みずみずしい。・トーンアップ効果は無し。【ハピネスオーラ】・ピンクの色💓・トーンアップ&血色感がプラス・ローズ(?)の香り・スーパーモイスチャージェルよりみずみずしさは欠ける個人的にはハピネスオーラがおすすめで!!自然に白くなるのに、血色感もプラスしてくれて✌🏻̖́-スーパーモイスチャージェルは塗りやすいので身体に塗ろうと思います!!
- 2022.04.06
焼けたくない!でも白くもなりたい人必見‼️2色で自分の【なりたい】肌になれる日焼け止め♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏って雨の日でも晴れの日でも『日焼け』気になりますよね、、、🥺普通の日焼け止めって日焼けの効果はあるけど白くはなりませんよね、、スキンアクアのトーンアップUVエッセンス【ラベンダー】¥814(税込)は日焼け止めとしての効果もあり、ラベンダーカラーで自然と透明感を出してくれます‼️ごれぞ美肌!!繊細なパール入りなので光が反射してトーンアップ!!控えめだけどキラキラして可愛いですよ😍私は5、6回リピしてます🤣これはやめられないですね笑...
- 2021.08.17
🧸。*❤︎…つけたまま寝れる…❤︎*。🧸洗顔不要のスキンケアパウダー¥1,700❁⃘コスパ❁⃘使っても使っても全然減らないですし、1度に多くつけるものでは無いので、コスパはいいと思います!❁⃘使用方法❁✿日焼け止め+パウダーで下地に使ったり、スキンケア後ベタベタしたのが嫌な人はスキンケアの最後にやるとサラサラしていいと思います!⚠️下地に使う際、他の方の投稿で白くなりすぎる!!という意見を見ました。私の場合はそこまで真っ白すぎる!と感じたことはありません。でも、あまりにも白くなるのが気になる方は、部分部分にはたくように付けることをオススメします!つけたまま寝れるくらい肌に優しいので、ニキビが出...
- 2020.09.09
❁Ayaka❁です!今回は、私のモーニングルーティンを紹介します!では、どうぞ☕🍫💭💕起きたら、まずは顔を洗います!次は、朝ごはんの準備2枚目の写真です!お皿を洗って、歯磨き、着替え、セットをしました!眠い(。ρω-。)私はいつも2度寝してしまうので、もうあきらめてます!🤣朝ごはんは、いつも少なくて、昼は、たくさん食べます!あとで紹介出来たら嬉しいです!では、(*^-^*)ノ~~マタネー
- 2021.05.08
【トーンアップ 日焼け止め】安くて、トーンアップを狙える素敵な日焼け止めを考えてるあなた!必見👀わたしは朝、顔を洗って化粧水を塗ってこの日焼け止めを塗ってます😶グッドポイントとバットポイントをまとめてみたので、ぜひ見てください😶この日焼け止めのグッドポイント👍○安い!とにかく安い!某よく効きそうな太陽のパッケージの日焼け止めが2000円以上するのに対し80g入っていて700円前後。私が買った時はセール中だったので500円○肌ノリがいい安い日焼け止め特有の固さみたいなものがない!嬉しい!朝、化粧水の後に塗るんだけども、塗りやすい!ペトペトしない。○肌が明るくなるトーンアップと謳ってるだけあって...
- 2020.05.10
インナーマッスル鍛えようとサッカーボール義姉さんからもらいました息子もサッカーボール使えるし、一石二鳥☺️今日はドラストで日焼け止め買いましたラベンダーは透明感の肌になるには必需品です✌パラソーラの日焼け止め使い終わりそうで久しぶりにスキンアクアの買ってみた(´˘`๑)♡ミッキーマウスに惹かれてスプレーお買いあげ😁完全なるパケ買い😋
- 2020.05.13
スキンアクアトーンアップUVエッセンスMa[ミントグリーン]*UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップあなただけの透明感を引き出すミントグリーンの日やけ止め。*①色で織りなす色白素肌感②光が叶える立体感③潤って透きとおるような肌に。┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ミントグリーンの日焼け止めなので自然に肌をトーンアップしてくれてほんのりですが赤み補正してくれます。SPF+/PA++++なので効果の高い日焼け止めです。サボンの香りが私には好みではなかったです、、、みずみずしくて伸びがいいので少量で十分でいいのと肌にのせてもベタベタしないです。
- 2020.06.08
クリームタイプで伸びも良くて塗りやすいです。
- 2024.05.24
スキンアクア透明感アップトーンアップUVエッセンス日焼け止め心ときめくサボンの香りラベンダーカラーSPF50+/PA++++カラーコントロール成分配合UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップしてくれます。透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止めです。すーっとのびて、みずみずしい使い心地でもあります。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に導きます。透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出します。香りはこころがときめくサボンです。化粧下地にも使えます。石けんで落とせます。
- 2020.04.15
SKINAQUAトーンアップUVエッセンス(日焼け止めエッセンス)ずっと使っている顔用の日焼け止めが無くなったのでこちらを購入し、2週間ほど使用してみました!こちらは透明感を引き出すブルーと血色感を与えるピンクの良いとこ取りのラベンダーカラーの日焼け止めです💜コントロールカラー系の化粧下地ではよく見かけるお色かと思いますがこちらはSPF50+PA++++としっかりとした日焼け止め効果があるので日光を浴びることが多い方にオススメです😊また、「太陽や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細な『ストロボパール』」が配合されていて少しツヤっとした肌にしてくれます✨✨...
- 2018.03.23
今年の日焼け止めを購入しました!スキンアクアのトーンアップUVエッセンスは去年からのリピートで、アリィーのニュアンスチェンジUVジェルは初めての購入。限定のさくらいろに惹かれました♪日焼け止め効果はどちらもSPF50+、PA++++で心強い!どちらも顔・からだに使える、石けんやボディーソープで落とせる、化粧下地にも使える、トーンアップする、パケも可愛い❤️などなどいいところがたくさんありますね♪ちなみにウォータープルーフはアリィーの方だけでした。スキンアクアの方はパープルもグリーンも腕時計のバンド部分に汗と混ざって色がついてしまったので、アリィーはそこの耐久性はどうかな?と期待しています。
- 2020.02.22
セザンヌ 朝用スキンコンディショナーUVミルク日焼け止め乳液 出かけない日でもこれだけは塗っておきたい軽すぎ日焼け止め。セラミド入りなのに爆安。 サナなめらか本舗 スキンケアUV下地 なんと5in1!化粧水、乳液、美容液、日焼け止め、下地効果…すご。 スキンアクア トーンアップUVエッセンスハピネスオーラ ローズ 血色感出せるピンク🎀 やりすぎないトーンアップが良すぎる。白浮きもなし。 ビオレuv アクアリッチウォータリーエッセンス 持ち歩きにも便利なパケ。塗りやすさ、白浮きしない、みずみずしい好き!!
- 2023.04.28
\陰キャ地味女だった私が/クラス1垢抜けて彼氏を作った方法.ᐟ.ᐟ୨୧୨୧皆さんはじめまして、𝓗𝓪𝓻𝓾𝓻𝓾(はるる)です.ᐟ今回は、私が垢抜けた方法について解説していきます.ᐟ.ᐟ本気で変われたと思う方法だけ厳選したのでとっっっても長いですがぜひ参考にしてください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎1美白皆さん!!!可愛い子って皆色白じゃないですか!?!?(唐突)白くて柔らかくてふわふわしてる肌って理想ですよねぇ、、、、という訳で!!私が美白のためにしたこと!!①ホワイトコンクを使うこれほんっっっっっとにいいです。塗るだけで肌ワントーンいやツートーンくらい白くなります。
- 2023.02.05
ライトを当てると綺麗に映りますが、実際の塗った色味がみなさまに伝わらないと思ったのでそうしています。 結果は変化無しでした!トーンアップを望んでいる方は満足いただけないかもしれませんが、薄付きが良い方にはピッタリではないかと思います🎵 今後も様々な種類の日焼け止めを、加工無し!で比較検証する予定です🗓️
- 2023.08.05
スキンアクア トーンアップUVエッセンス使いきりました。今年も本格的に日焼け止め塗る季節になりましたね。(。ŏ_ŏ)商品概要 公式サイトさま引用「スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。
- 2020.06.18
💓さくさくっとUVケア💓お盆休みいかがお過ごしでしょうか😊私は今週…仕事ですwwwしかもポーチ忘れたという致命的…😭てなわけでハッシュタグイベントの1つUVについてですがよく使う日焼け止めをめちゃ簡単に紹介します〜1つ目はSKINAQUA💖以前紹介したのでこちらのリンク💁♀️をご覧頂けると嬉しいです😆https://lipscosme.com/posts/1154421肌を綺麗に見せてくれる上SPF50なので嬉しい😂2つ目はALLIEで、これは海などのレジャーには最強です❣️SKINAQUAとは違うのは色で、白いジェルっぽいのが出てきますが塗った時そこまでベタつかないです😀...
- 2019.08.13
スキンアクアトーンアップUVエッセンス🔮今一年中日焼け止めは使用していますが、ドラッグストアのプロモコーナーが日焼け止めに変わってからは今シーズン初めての購入です◎いろいろテスターを試して今年はチューブのエッセンスタイプが気になったので、手始めにパケ買いでこちらを🌸正直テスターを試した時点でもトーンアップ効果は分かりずらかったです😀元々肌が明るいからかもしれません、、スーッと馴染むと言うよりは、程よく伸びて少し塗ってすぐはペタッとします。少し経つとサラッとするので不快感等はありません◎...
- 2018.03.15
今回は中高生にオススメしない😱ことを紹介しますまず、中高生は肌が綺麗なので下地は極力使わないで欲しいんです!!もちろんニキビなどのお肌の悩みがある方もいらっしゃると思います。ですが、そこはコンシーラーだけで我慢してほしいんです!若いうちから下地をしっかり塗ってしまうと将来肌悩みが更に酷くなる可能性が高いらしいんです!もちろんそれでも綺麗な方もいらっしゃるとは思いますがオススメはしません😞でも「トーンアップしたい!」「透明感がほしい!」そう思う方は多いでしょう。そんな時はトーンアップUVを使いましょう!もちろん日焼け止めにもお肌に刺激が無いわけではありません。ですが日焼けするよりは全然いいです!
- 2020.05.13
スキンアクア トーンアップUVエッセンス顔・体用カラー(ミントグリーンとラベンダー)SPF50+PA++++めっちゃいいです!!✨今まで何で買わなかったんだろうと後悔してます😇最初はラベンダー買ったのですが良すぎてグリーンの新商品も買ってしまいました。何がいいかっていうと日焼け止め特有の変な匂いがしなくて付けた感じベトつかず、すべすべした肌になって日焼け止め塗っているような感じの肌ではないです。肌もちゃんとトーンアップしてるしSPFも強いので不安なことはないです🥺みんなお勧めしている理由がわかる…まだ買ってない人はぜひ買ってください!日焼け対策はもう始まってますよ👍🧚🏻
- 2020.05.23
連続投稿②⛅️続いてはスキンアクアのレビューでございます👩🏻🏫【トーンアップ日焼け止めレビュー】商品名:SKINAQUA透明感アップトーンアップUVエッセンス日焼け止め価格:¥950内容量:80mlSPF値:50+SPFカラー展開:ラベンダー・ミントグリーンレビュー:これはもう皆さんお馴染みですね!使ってる方がほとんどだと思われますが、、私は体はゴールドの物を使うという謎のこだわりがあるので、これは顔にしか使ってません(笑)元々肌は白い方なので、ちょっと付ける量考えないと真っ白になっちゃいます(笑)でも、自然にトーンアップしてくれて...
- 2020.09.01
もう春に近づいて来ましたね。ということは、、日焼け止めが大事なんです❗私も最初は日焼け止めなんかいらない、!!と思っていたんです。でもどんどん焼けてきて「これはヤバい‼️」と思いました。私は色々な日焼け止めを使ってきたけど一番はスキンアクアトーンアップUVエッセンスだったんです‼️色はパステルっぽい紫色💜です。テクスチャーが柔らかいのですぐに馴染みますっ。私はもともと色黒だったんですけどスキンアクアトーンアップUVエッセンスを使って少し白くなって自信が持てました💗とてもおすすめなので皆さんも使ってみてください🤍#はじめての投稿
- 2021.03.25
使い切り、リピ3.4回!☘️スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーこの商品が出始めてから1.2年くらいずっとこれ使ってました。顔と体で使い分けるのが面倒なので、だいたい買うのは顔からだ用となってるもの。しかも特にトーンアップ効果がとても高くて、そのまま下地としても使用してたので、使い勝手が私にとってはとても良かったです👍これが売り始めた頃って、トーンアップ系ってあまりなくて、この頃からラベンダー系の日焼け止めの種類が急増しませんでしたか?他のラベンダー系も試したけど、その中ではスキンアクアが気に入ってました。
- 2021.05.23
ちょっと前に流行ったスキンアクアのトーンアップを試してみました✨✨つけた感じは・さらさら・匂いも良き◎・伸ばしやすい・ベタつかないって感じです!!!!下地にも使えるということなので下地に使ってみましたが化粧ノリが良い感じはあんまりしませんでした。カラーコントロールとしては軽く白くなるくらいなので日焼け止めとして全体に塗る+別のカラーコントロールで鼻周りに塗る+普段のメイクことで透明感もでるかとおもいます🙆♀️日焼け止めとしてはとっても塗りやすいのでリピート決定💓めんどくさがり屋の私としては下地と日焼け止めが同じなのは嬉しいですが化粧ノリをよくするなら普通の下地がいいと思います...
- 2018.05.15
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く直後は少しもっちりで少しの時間でさらさらになります トーンアップはほんのりで青い化粧下地ほどはしませんが透明感は感じられる仕上がりです 繊細な青いラメがキラキラしてましたラメが入っているとは思っていなかったので驚きました
- 2025.04.23
💜パープルこれは多分1番初めからあるものですね!!結論から言うとトーンアップしてくれます!目に入ってもしみないし何より肌のくすみを飛ばしてくれるのでよきです🙆🏻👌✨唯一の欠点は首に塗ったら服に紫がついちゃうかな〜。。。💚ミントトーンアップ力はナンバーワン!!!!!イエベさんもブルベさんも肌をきれいにみせてくれます!!!こちらも塗りやすさはパープル同様ですよ🍀❤️サクラ期間限定で1番新しいです!!これはもう匂いが抜群にいい!!!!!しっかり桜の匂いがします!トーンアップで言うと残りのふたつに劣りますが違和感なくトーンアップは出来ると思います!ゲット出来るところはもう少ないかもしれません。。。
- 2021.05.23
今回は「校則がめちゃくちゃ厳しい人向けのスクールメイク」のご紹介です!やっぱり禁止されていてもかわいくなりたいは誰でも思いますよね。何買えばいいかよく分からない!という初心者の方も休日はメイクしている方もぜひご覧下さい!❄トーンアップタイプの日焼け止めをぬるオススメは#スキンアクア#トーンアップUVエッセンスさらっとしていて馴染みが良いです!❄コンシーラーでクマやニキビを消す#ザセムの#コンシーラーは本当に使いやすい!目の下のちょんちょんと塗って綺麗な肌へ✨❄眉毛を抜く「眉毛整えるの校則でダメです!」という方いると思います。
- 2019.09.06
ちょっと前にバズってたような、ラベンダー色のトーンアップUVエッセンス✨ ラベンダーの効果とは、、 ブルーの透明感+血色感のピンク =最高にかわいい色なんです❤️ 安いのに、SPF50+ PA++++でしっかりと日焼け止め効果があります👏👏 しかもしっとり保湿も◎ 日常使いにおすすめ日焼け止めでした!
- 2023.01.27
育児に追われて死んでました💨💨少し落ち着いてきたので、また投稿していこうと思います!!最近暑いですね…水分きちんととって、熱中症に気をつけてくださいね💡💡さて、この時期は紫外線がものすごく気になりますね!今回は普段使っている日焼け止めを紹介していきたいと思います💡<BioreUVアクアリッチウォータリージェル>SPF50+PA++++こちらの商品は昨年からお世話になっていて、リピ買い商品です😁✨日焼け止めをぬってる感があまりないのが好きで、とてもお気に入りです💕色は白ではなく少し黄緑色っぽい感じて化粧下地の代わりとして私は使っています💡<スキンアクアトーンアップUVエッセンス>...
- 2019.06.07
【トーンアップ日焼け止め】薬局で買えるプチプラ日焼け止めトーンアップするの?!✔スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンこちらはパールが入っているもので、塗ったあとよく見ると入ってることが確認できます。ギラギラはしないです!出した時はグリーン感が薄くもなく濃くもなく、これで1000円以下?!と思いましたが塗ってみると、うん、、、?と言った感じで、若干トーンアップはするんですがグリーンの補正効果はほぼ感じませんでした。日焼け止めなのであんまり厚塗りするものでもないし、補正効果を期待して買うものでは無いです。しかし、...
- 2022.04.29
➷スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン¥880SPF50+PA++++半年くらいで使い切り。淡いグリーンのクリームで、赤みを飛ばして透明感アップの効果があるとのこと。使ってみると、確かに透明感アップします。ワントーンまではいかないので半トーンくらいかな😊カバー力はないのでソバカスやシミなどは隠れません。日焼け止め効果の数値も十分にあるので、夏場の下地代わりにも良いね😌最近は仕事の日はこれとパウダーでベース終わらせてました✨リピートするかと言われると…他にも良い商品はありそうなので微妙!可もなく不可もなくです。ドラッグストアなどで手軽に購入できるのでその点はオススメです。
- 2021.02.06
日焼け止めが切れてしまったので、新しくこちらを購入しました。スキンアクアトーンアップUVエッセンスSPF50PA++++実はここ数年、日焼け止めと言えばスキンアクアというくらい、スキンアクアを愛用しております😊こちらの商品が出た際に気になっていたのですが、ノーマルのタイプを使っていて、初めての購入です。このラベンダーカラー、透明感のブルーと血色感のピンクが合わさって、パープル(ラベンダーカラー)なんですね!すごい!😳かなり伸びが良くて、はじめ付けすぎて真っ白になるかと思いましたが大丈夫でした🙆化粧下地にも使えて石鹸で落とせるのは嬉しいですね✨✨
- 2018.07.23
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーお気に入りポイント・ラベンダーカラーでトーンアップ・パールでツヤ感アップ・ベタつかずさらっと濡れる・コスパが良い毎年必ずリピートしているお気に入りの日焼け止め!ただ黒い服や乾く前は付かないように注意が必要です。ちなみにコストコが近くにある人は2つセットのお得なやつが売ってるからぜひ!#日焼け止め#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダーカラー#透明感#パール#プチプラ#購入コスメレポ
- 2022.06.03
ましゅまろです∗•*¨*⸜(´˘`∗)⸝*¨*•∗ご覧いただきありがとうございます☺久しぶりの投稿になってしまいました~💧色々忙しくて…すみません😣💦気ままに待っててください!今回は、❄透明感白肌詐欺ナチュラルベースメイク❄を紹介していきたいと思います.。o○私はもともと地黒+黄味の強い肌というコンプレックスを持っていました、、とにかく日焼け止めを塗ったり、美白ケアをしたりしてましになってきましたが、まだまだ白肌とは言えません💧なので、もう白肌詐欺をしようと思ったんです!←開き直り学校メイクでも出来る、ナチュラルだけどしっかり透明感+白肌を叶えてくれるベースメイク…❄...
- 2019.03.09
今回は!日焼けしてしまった時の対処法とオススメしない日焼け止めをご紹介します!日焼け止め塗ったのに焼けてしまった…ってことありますよね!そんな時の対処法は·とにかく冷やすまず、肌が赤くなっている時は肌が熱を持っています。なのでその時は保冷剤や氷水で冷やします。なかなか赤みが収まらなくても根気強く冷やすことが大切です。·保湿赤みが引いてきたら保湿をします。痛くてヒリヒリする場合は化粧水がしみてしまう場合があるので低刺激のクリームを使って保湿します。アロエジェルも効果的です。⚠️どうしても赤みが引かなかったり水膨れになったら皮膚科へいきましょう。·水をたくさん飲む。
- 2019.09.18
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |