• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》スーパーモイスチャージェル|スキンアクアの使い方・効果「안녕하새요♥️しろもち..」

しろもち
  • しろもち

안녕하새요♥️しろもちです👼 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回がLet’s垢抜けの最後の投稿となります😳最後まで読んでいただきありがとうございました(*^^*) では!美白編にいきたいと思います!! 私が個人的に美白、色白の肌が好みということで美白にはこだわっているので少しでも役に立てるとうれしいです☺️ まず美白ということで肌が焼けてしまっては意味がありません😭なので日焼け止めは必須です!!!!!!!! 朝のスキンケアの時に日焼け止めも一緒に塗ります!ここで注意することはスキンケアをしてすぐ塗るのではなく5分程おいてから塗ります。すぐに塗ってしまうと日焼け止めの効果が薄れてしまうので時間をおいてください!! 日焼け止めは朝塗るだけではダメです!塗り直しも大切です!室内にいるときでも紫外線は肌に当たっています😱なので室内では3~4時間おきに、ほんとに美白美肌を目指したい!という方は2~3時間おきに塗り直すと良いです☺️☺️ちなみに私は2~3時間おきに塗っています(*^^*) 先程も言ったように塗り直すということは少なからず肌に負担がかかっています😨なのでSPF30ほどの優しいものや赤ちゃんにも使えるというものもあるのでそれでもいいと思います(*^^*)また物足りないな、と思う方はウォーターベースのサラッとしたものでもいいと思います(*^^*)またトーンアップをするものでもいいと思います(*^^*) 体には自分にあったものを塗るのをおすすめします! ~私が使っているもの~ 顔:スキンアクア スーパーモイスチャージェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス 体:ALLYE ANESSA を使っています(*^^*) 日焼け止めも大切ですがアフターケアも大切です! まずすぐにケア出来る場合には保冷剤や氷を使って冷やします!出来ない場合には水道がだいたいあると思うので冷やすために流します! 家に帰ったあとはスキンケアを入念にします!化粧水をたっぷりぬってパックをします!パックは冷蔵庫なので冷やして使うと毛穴が閉まるような気がするしとてもら気持ちいいです☺️ この他に気をつけていることはなるべく日陰を歩くことです笑笑また登校の時にUVカット効果之あるアームカバーをつけたり日傘をさしています笑笑 まわりにこんなことをしている人は見かけませんがやっぱりいま気をつけていると大人になったときにもシミやシワになりづらかったりいいことしかないし、今は美白でいられるという利点しかないのでそう考えると日傘もアームカバーもしようと思うと思います笑笑 もっと詳しく知りたいと思う方はコメントに書いていただくか、10個ほど前の投稿に、私が美白になれた方法という投稿があるのでそちらも読んで頂きたいです☺️ 最後まで読んでいただきありがとうございました(*^^*)これから暑くなり日差しも強くなっていくので頑張っていきましょう🥰🥰 #垢抜け #美白 #日焼け止め

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2093件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

アネッサ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2093件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しろもちさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)