今日は、日焼け止めについて書こうと思います(●´ω`●)皆さん、夏になったら日焼け止め塗りますよね??夏に日焼け止めは必須アイテムだと思います。腕、足、顔、首だけ念入りに塗って、大事なところ忘れてませんか??それは、すばり「手」です!!将来シミが出やすい場所といったら「顔」もそうですが、「手」も年齢がすごく出ます!!ずっと、キレイで居たくないですか??将来のために、今のうちからケアしましょっ❤(ӦvӦ。)将来、シミで悩みたくないですよね??お金をかければシミ取りできますが、肌にとても負担かかります😭皆さん塗り忘れのないように気をつけましょう!!
- 2020.03.25
【毎日メイク~ベース編~】はじめまして、じんたです。ふだん使っているコスメやスキンケアなどを紹介していこうと思っています。持ち物に対するこだわりが多いのでコスメやスキンケアグッズを選ぶとき、性能とビジュアルのギャップに悩むことが多いです。そんな中で選びぬいたこだわりの一品たちを、同じような悩みを持つ人と共有できればと思い、投稿を始めることにしました。住んでいるところは地方都市周辺、金銭感覚は週3アルバイト収入のみの学生のものです。”カワイイと使いやすいを妥協しない”をモットーに、ゆるくやっていきますのでよろしくお願いします。前置きが長くなりましたが、毎日メイクを紹介します。
- 2020.08.10
🌟スキンアクアトーンアップUVエッセンス・ラベンダー・ミントグリーン・ハピネスオーラ(ローズ)・ラテベージュ発売されているスキンアクア4種類✨ハピネスオーラ(ローズ)とラテベージュは単体で見ると似てるかなと思ったけど、比べてみるとハピネスオーラはちゃんとピンクっぽくてラテベージュが1番肌に近い色かなと(^^)すべてSPF50+PA++++☀日焼け止めとしても化粧下地としても大活躍だし、パケも色味がかわいいから並べるといわゆる映えってやつになるかも?🤭...
- 2022.08.04
プチプラ大集合🎵♦︎ビオレUVマイルドケアミルクSPF30♦︎エッセンスマスク(ビタミンC)♦︎蒸気でホットアイマスク♦︎トーンアップUVエッセンス⚫︎ビオレUVいろいろプチプラ試した結果、こちらを何年もチョイスしています(^^)春から秋にかけて大量に消費するので、コスパ重視で!!さらに毎日のことなので着け心地も大事。ミルクなので伸びやすく、パウダー入りなのでサラサラしていてベタつきません。とても優秀な子です〜🎵わたしは冷蔵庫で冷やして使ってます。塗った時にヒヤっと気持ちいいので(*^^*)⚫︎KOSEエッセンスマスク⚫︎これまたプチプラ優等生☆...
- 2020.08.04
“日焼け対策大丈夫?!”夏本番!トーンアップ日焼け止めランキング☀️お久しぶりです!今回はわたしが肌が白く白く、より白く見られるように使ってきたトーンアップができる日焼け止めを紹介します☺︎エントリーNo.1🦢スキンアクアトーンアップUVエッセンス(80g740円)これは言わずもしれた大人気商品!!トーンアップ系日焼け止めのド定番ですね🌞みずみずしさ★★★★☆のび★★★★☆トーンアップ★★☆☆☆匂い★★★★☆コスパ★★★★☆こちらは細かいパールが入っていることでより自然なトーンアップ+肌を綺麗に、透明感たっぷりに見せてくれる効果があります!
- 2019.06.30
🌟スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン今4種類あるスキンアクアのトーンアップUVエッセンス、1番お気に入りで、もうすぐなくなりそうなのがミントグリーン🌿グリーンは赤みのあるお肌を整えてくれるコントロールカラー🌱わたしはちょっとほっぺが赤みを感じるので、グリーンは1番合っているかもしれません😊SPF50+PA++++の日焼け止め兼化粧下地なので、わたしは毎日の化粧下地として使っています😇顔、からだ用ですが、ミントグリーンは顔にガンガン使いたいのでからだにはあんまり使わなかったかも🤔...
- 2022.08.01
⭐︎スキンアクアトーンアップUVエッセンス⭐︎コストコで2つで約¥1,300でした!🤑少し安い、!#購入品
- 2019.04.30
良さげで(//∇//)購入˚✩*コスモスって安いとこで✩.*˚透明感が出て˚✩*ちふれファンデの下地に使ってみます˚✩*またよかったらちょぃちょぃ載せますほかにもラベンダーもあったけど(//∇//)色味が気に入って見た目と˚✩*相変わらず毎日(//∇//)お別れした夜も電話で彼は私が帰ったあと何もする気力が無いみたいで💦今日も電話で🌸明後日また会えないかなって(¯•ω•¯)今度会う日は20日なのに?って思ってたら大事なお話しがしたいって私はアホなので(¯•ω•¯)親に怒られたん?何か行けんことした?私隠れてたの見えたとか?っていうといゃいゃ(-⊡ω⊡)…違う...
- 2020.05.13
とにかくコスパのいい日焼け止め🫧 値段も手頃でドラッグストアで購入出来ます。 白浮きしにくいかなと思ってグリーンをチョイス。自然にトーンアップしてくれました。 べたつかずすーっと肌に伸びてくれます。塗った感が残らないので全身気にせず使える所もおすすめです◎
- 2022.11.05
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー
- 2024.05.12
【オールプチプラ、薬局で揃います‼️‼️】【まじで崩れない素肌感透明感エグい簡単最強 ベースメイク】初めまして、おっぺけぽよたんと申します(._.)初投稿なのでまとめ方や書き方が絶賛迷走中ですが、しばしお付き合いくださいませ💦💦長くなりますが、最後まで読んでいただけると嬉しいです!【目次】⓪簡単な自己紹介①私の肌のステータス(?)❷手順、ポイント③メリットや小話(?)など❷が本題になるかなと思います!そこだけ見たい人は下の方へスクロールしてください〜!⓪簡単な自己紹介、メイク歴私は現在高2で、高校生になってからメイクを始めました。まだまだ若葉マークです(^^;...
- 2020.06.12
絶望😩半年過ぎた日焼け止めは使わないで!絶対!どうもNチャンです!つい最近のこと………久しぶりにちょっとお出かけ〜♪最近、焼けたんだよな~肌春の紫外線って夏より強いらしいし、日焼け止めぬらなきゃなあ、そうだ!ちょっと前(それが半年前)まで使ってたスキンアクアの肌白くなる日焼け止めあるじゃん!笑伸び良いしコレいいんだよ(塗る)※塗った時点で伸びや香りなど、買った当初とあまり変わりがなかったです………約三日後……なんか、おでこやばい!鼻もやばい!黒ずみ増えてるし、小さいニキビが…めっちゃある!頬にもポツって沢山あるし、どうしよ!ほんとに後悔…確か日焼け止めの使用期限って………………………6ヶ月!
- 2019.03.30
美少女のような透明感ある肌に✨💎スキンアクアトーンアップUVエッセンス¥814透明感のブルー・血色感あるピンクが合わさったラベンダーカラーなので、自然にトーンアップしてくれます!日焼け止め特有の香りは感じず、サボンの香りがふわっとする程度ですみずみずしい保湿クリームのような感じで、しっとり感をキープしつつもベタッとしないのが最高😭👏🏻✨SPF50+/PA++++だから紫線対策もバッチリ👌🏻👌🏻#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.23
スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーンを使ってみました!日焼け止めでトーンアップできると、日焼け止めしかつけていない時でも肌がキレイに見えるのでうれしいです!以前はラベンダーカラーの日焼け止めを使っていましたが、ブルベの私にはミントグリーンのほうが合っていたみたいです。それまでは肌の赤みがもともと強いのですが、何も考えずラベンダーカラーを使っていました。ブルベ肌(青)+赤み(赤)にラベンダー(紫)をのせると赤みが目立つよな〜ブルベ肌+赤みにミントグリーン(緑)をのせると赤みが抑えられるので白肌になりました!
- 2020.11.18
今回ご紹介するのは、ロート製薬さんの「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」です︎☝︎最近学校の最寄りから学校までの自転車で移動する10分だけでも日焼けしてしまい、少し黒くなってきて...((((°_°))))これはまずい!と思い、薬局に走りましたε=╭('ω')╯優柔不断な私なので、LIPPSでクチコミのよかったこちらを購入しました(᷇࿀᷆)♡顔にも使えるので便利ですね\♥︎/しかも、SPF50+PA++++ということで、最強です(∩´∀`∩)匂いも、日焼け止め特有の匂いはそんなにせずで、ちょっといい匂いなんて思いました\(ˆoˆ)/...
- 2018.06.28
化粧下地の前に!首や腕に!どこにでも使える日焼け止めです!スキンアクアトーンアップUVエッセンス ミントグリーンこれの一本前はラベンダーを使っていました。トーンアップもするし透明感あって良かったのですが、わたしは頬に赤みがあるのが悩みでして……中高生のときのニキビ跡なのかな〜?とも思うものの、頬の赤みの理由はわからず……ちっさい子どもの頃も頰赤かったので体質??赤みにはグリーンとかイエローだよな!とこちらのミントグリーンが出てからずっと使ってます。淡い石鹸ぽい清潔感のある匂いがします。塗るとわからなくなるくらいうっすらと。赤みが消えるかというとそこまでのカラーコントロール力はないです。
- 2021.04.12
おっす╰(U・ᴥ・)m‼️⁉️‼️⁉️‼️みんな元気か😳おいらは、元気😄夏になってきたし、日焼けが気になる時期だよな😅オイラも日焼けすると肌が真っ赤になって💋困る😕やから、体と顔に分けて日焼け止めを使ってる🌼おいらの顔に使ってるのは紫色の日焼け止めで、のびがいいしまぁまぁ落ちやん😂からいつもバッグに携帯しとる´ω`)/大体汗かいたら何でも落ちるで、しゃなーい✋気にせんとこ笑ほいで、髪の毛はくせ毛やからこのマシェリがないと、外に出れやん。匂いは、ごっつええ香りでダマにならん^^髪の毛をアイロンしてからマシェリぬって上からケープで決まりや🤝(ダンスのときは、ケープじゃなくてTRIEのやつ🐁)...
- 2020.06.12
🍃忘備録🍃最近のベースメイク2020夏できるだけファンデを使いたくないでも、肌の色むらカバーしたいだからといってベタベタに塗って崩したくないという私のわがまま①スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーンこれだけで肌の赤みがカバーでき、透明感が爆上がり☝️だいぶファンデの使用量を減らせるやつ!紫のやつより断然ミントグリーン派💚②セザンヌ皮脂防止下地 ライトブルーいつもコスパ重視で使っているやつ!プリマビィスタの下地と比較したいと思っているが、なかなか買えず…😩でも、気持ち皮脂は抑えられる!③ナチュラグラッセ メイクアップクリーム01シャンパンベージュ...
- 2020.09.11
✔️スキンアクア トーンアップUVエッセンス購入場所:ドラッグストア金額:¥700ちょっと✎︎ラベンダーカラーが気になり購入◎顔・からだどちらにも使用できるようです。この色味のおかげで透き通るような色白素肌になれるとかなれないとか\(◦︎˙-˙◦︎)/さっそくですが使ってみた感想は....伸び△ヨレ△カス✖️べたつき✖️(個人的な感想で、正直レビューです)伸びはとてもいい!っていうわけじゃないです。すーっと伸びず、少し重たい感じがします(;;)あと、わたしにはあっていなかったのでしょうか顔に使用したときポロポロしたカス?のような物がでてきて、それがとても気になりました(´._.`)...
- 2020.06.08
🧡❤️🧡今年の日焼け止めです🧡❤️🧡スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーカラーめちゃいいですこれ☺️☺️がっつりラベンダーカラーで自然な感じでトーンアップしてくれます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.日焼け止め塗りながらトーンアップ出来るとか神ですね〜😍😍私よく日焼け止めあ塗り忘れちゃうんですが、こんなにも効果が目に見えて分かると手や脚にこまめに塗りたくなります…😉💜今年は白いままで乗り切れる気がしてきました✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝こちらラベンダーカラーでトーンアップしてくれるだけでなく!!肌の透明感を上げてくれるストロボパール?
- 2018.03.27
個人的に、肌荒れの心配は特になく塗っていたときにカスのようなものがポロポロ落ちてくることはなかったこと! ベタベタしにくいこと! 日焼け止め独特の匂いは気にならなかったこと! 汗💦をかいても汗が白くはならなかったこと!(個人的に) 色つきなので白い洋服に要注意⚠️ですが、いやな白浮きみたいなことはなかったです
- 2023.08.31
スキンアクアトーンアップUVエッセンスA日焼け止めもできてきれいなカラーに仕上がるUVケア香りもラベンダーの香りがとっても好み💕ただし1日屋外は厳しいので腕回りなど長時間の際はこまめに使うのがおすすめです✨パールが良い感じに煌めいてくれます☺️!SPF50+・PA++++色と光をコントロールし肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用の日焼け止めエッセンス。日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパールを配合。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に仕上げます。すーっとのびて、みずみずしい使い心地です。化粧下地にも。
- 2022.07.31
去年から使っており今回もリピート買いしました。#はじめての投稿
- 2019.05.18
もう春なのでそろそろ日焼け止めの紹介をしようと思い、最近買って使っている日焼け止めの紹介をしようと思います!!私は赤ら顔が気になる人なので、ミントグリーンを購入しました。顔だけでなくからだにも使えるもので、SPF50+でPA++++なので、しっかりと日焼けを防止してくれると思います、それぞれの効果の詳しい内容は良く分かっていませんがw実際に使ってみると、伸びが良く、塗り終わった後は少しベタつく感じがします。保湿されている感じがするので私は好きですwあと、赤ら顔がカバーできるかについては、確かに少しだけ赤みが消える感じはします。
- 2020.03.20
〜part②〜✨日焼け止め紹介✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💖スキンアクアトーンアップエッセンスUV💖ラテベージュ✓SPF50➕PA➕➕➕➕✓顔・からだ用✓化粧下地にも使える・私は顔に化粧下地として使ってます・ベージュカラーでパール配合なので自然なツヤが出るし肌に透明感が出てオススメ・カバー力はない😭・みずみずしいテクスチャーで伸びがいい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💖ママはぐ日焼け止めミルク💖✓SPF34PA➕➕➕✓低刺激性✓子ども用✓ポンプ式・これはSPFが低めなので、少し出かける時や家にいる時の日焼け対策として使ってます...
- 2022.07.18
スキンアクアトーンアップUVエッセンスDラベンダー日焼け止めを買いました。最近、純白専科さんの化粧水や美容液のおかげもあり、肌荒れが落ち着いてきています。そのため、時短も兼ねてベース軽くしてもよさそうな日は下地とパウダーのみにしようと思い立ちました。そのときに日焼け止め成分足りないのでは……?となったので、SPF50+PA++++の本品を購入してみました。特徴は以下のとおり・透明感ブルーと血色感ピンクを合わせたラベンダーカラー・光を反射して立体的に艶めくストロボパールを配合・ヒアルロン酸やビタミンC誘導体などのスキンケア成分配合試し塗りした感じは馴染みやすく、すこし香りがしますね。
- 2019.12.29
スキンアクアのミントグリーンこの日焼け止め人気みたいですね、今年初めて手を出して見ました😌写真ボヤけててすいません💦・うすーいミントグリーン、・トーンアップ効果は微妙・肌馴染みよく、ベタベタしない・耐水性なし、汗水でおちる・塗ったあと手の平が白くなる(笑)・化粧下地によき崩れづらいと、個人的な意見ですが😌ラベンダーもそうですが元々色白の人にはトーンアップ効果はほとんどないです。馴染みがよくベタつかないので使いやすいですが、水で落ちます(笑)ウォータープルーフと書いてあるだけにそこは残念ポイント💔...
- 2020.03.17
皆さんに質問なんですけどベースメイクどんなの使ってますか。?わたしはスキンアクアトーンアップUVエッセンス(SPF50PA++++)セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー(SPF28PA++)キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02(SPF50PA++++)マジョリカマジョルカヌードメイクジェル自然な素肌色(SPF30PA+++)を持ってるんですけどたぶん4つも要らないですよね💦スキンアクアトーンアップUVエッセンスはからだ用日焼けめにしてキャンメイクマーメイドスキンジェルUVを顔用の日焼け止め兼化粧下地にすればいいかなぁんでセザンヌ皮脂テカリ防止下地はTゾーンにだけ余裕あったら塗るか??
- 2019.08.16
たまたま買った、スキンアクアトーンアップUVエッセンスD愛用してる人すみません辛口コメントします!化粧下地入のトーンアップ日焼け止めのやつ、これクチコミランキング内に、あるけどトーンアップ入りだからかすごく、厚塗り感がやばい瞼がすごく重い(´・ω・`)💦瞼重くて眠くなるし、最近マスク姿だから、匂いが特に無理😣ラベンダー?みたいな感じ?そんなの思わない、粉っぽいし、私にはリピ買いはないです🙏すみません!職場用に勿体ない為仕方なく使用してます。これでみずみずしい日焼け止めなら良かったですがいい所で言うとコスパいい安いってだけですね😓#辛口評価#辛口レビュー#スキンアクアトーンアップUVエッセンスD
- 2020.06.24
このどれが絶対に日焼けしないんでしょうか
そろそろ暑くなってきた…!💦日焼け止めってどれがいいの?と悩む方も多いですよね。今回はスキンアクア(ラベンダー)をガチレビューしていきたいと思います💜〜メリット〜・テクスチャーはなめらかでベタつかない・少量で伸びが良くコスパも◎・透明感が作れる(トーンアップ効果)・化粧下地にも◎・細やかなパールが入ってます✨〜デメリット〜・敏感肌など成分に厳しい方は配合成分に注意🚨少量で伸ばしやすいテクスチャーで全身に伸ばしやすくナチュラルなトーンアップ効果もあるので夏場で半袖になる方にはもってこいだと思います!令和女子のバッグに一本あればオシャレも日焼け対策もできると思います💜...
- 2021.05.12
#今日から始めるUV対策
- 2024.05.31
スキンアクア トーンアップUVエッセンス〈ミントグリーン〉880円ずっと見る専になってましたごめんなさい🙇♀️夏に向けて買いました!!元々スキンアクアの紫色の日焼け止めを使っていたので、比較しながらレビューしていきたいと思います今回のミントグリーンは赤みを抑えてくれるのでとても良いです🙆♀️仕上がりは紫の方とほぼ変わらないような気がするけど、トーンアップ重視なら紫の方がいいかも私は頬と小鼻の赤みが気になるのでミントグリーンの方が良かったです!紫は体用で使うと良い!💜しっとりと乾燥は気にならないので私はいつも化粧下地として使ってます肌荒れもしないので普段使いにおすすめです!!⭐️...
- 2020.06.01
どーも!こんにちは(¨̮)最近暑い日が続いていますね☀️夏は特に紫外線が多く気づいたら真っ黒に❕なんてこともあるかも…😱私も元々地黒で日焼けをすると赤くならずにそのまま黒くなってしまうタイプの人でした。それでもみんなに「白いね」「羨ましい」と言われるほど白くなれました。自分でもびっくり笑笑そこで❕私が普段気をつけている紫外線対策について紹介します!🌸🌸🌸🌸🌸まずは、夏🌞<日焼け止め>アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクこれは、SPF50+PA++++なのでとっても安心です!!ミルクタイプで塗ったあともサラサラしています。匂いも気にならない♡次は!春秋冬🌸🍁⛄️...
- 2020.08.12
垢抜けるのに一番オススメな期間は今‼︎ あの子ってあんなに可愛かったっけ?って言われたいよね! 日焼け止めを毎日欠かさず塗る! ↑ぶっちゃけこれが一番大事 紫外線は将来のシミ シワ タルミ の原因に! オススメはロート製薬さんの肌ラボシリーズ! 悩んだら、白潤がオススメ!
- 2025.03.17
\日焼け止め!!/購入→マツモトキヨシ(マツキヨ率高め♡)☀︎①BioreUVSPF50+PA++++水感たっぷりのジェルベタベタするのがあまりすきじゃないのでジェルときいて、お試しでぬったらスーッと馴染んだので即購入♡♡匂いも日焼け止め!!っていう匂いではないので、使いやすいです!☀︎②SKINAQUASPF50+PA++++ミントグリーン石けんでおとせる!顔・体用(化粧下地にも)スーパーウォータープルーフ!(最強)赤み補正してくれ、トーンÜPも!ほんとに、これは最強!これもあまりベタベタせず、使いやすいです!汗で日焼け止めがながれるから何回かぬらないとね〜!と友だちと話して...
- 2020.05.06
絶対焼きたくない😎顔は▼RMKUVフェイスプロテクタールーセントSPF35PA++++RMKの日焼け止め、美容液塗ってるみたいで好き❣️SPF高い方が良い人アドバンスドもあるよ!体は▼スキンアクアトーンアップUVエッセンス ラベンダーSPF50PA++++ドラッグストアで買えてプチプラトーンアップできちゃう✨このお値段でこのトーンアップ力、保湿感は大満足◎ただ香りはややあるなって印象🥺▼ミノンUVマイルドミルクSPF50+PA++++紫外線吸収剤フリーの医薬部外品✨保湿感しっかりで敏感肌さんも使いやすいよ🥰ウォータープルーフなので外に長い時間いる時おすすめ!▼ナプラ ミーファ...
- 2022.08.14
SKINAQUAトーンアップUVエッセンスファミリーマート¥800くらいLIPSで評価が分かれているこちらの日焼け止め。高評価低評価どちらのレビューも気になったので購入!◎良かった点・SPF50+PA++++なので安心できる・80g¥800とコスパが良い・伸びが良い・肌がかなりトーンアップされる×良くなかった点・エタノールが多く配合されているため、匂いがある。・エタノールが顔に合わない(荒れてしまった)・合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、酸化チタンによって肌が粉っぽくなるコスパの良さと肌のトーンアップは素晴らしいなと思いました。トーンアップというかかなり白い!
- 2020.06.02
りんごです🍎初投稿なので言葉が変かもしれませんがよろしくお願いします。♡本題♡去年の夏(夏休み頃?)に使っていた日焼け止めなんですが、ごめんなさい!私的にはリピ無しです😭春にはいいかもしれませんが、暑い日やプールのある日はおすすめしません😖・ベッタリ張り付く感じ私は夏の暑い日に塗ったらベッタリ張り付く感じの日焼け止めを塗るのが嫌でした。部活は屋内ですが片道30分以上週6日ほど歩いて登下校していました。特に暑い夏の昼頃塗るには張り付く感じが暑くて嫌だなって思いました😅・プールの時は流れてしまう...
- 2020.05.09
【素肌記念日】フェイクヌードクリームを使ってみました!正直単体で使うと個人的には合いませんでした…😅なんかパサついたり伸びが悪かったり、、個人的には期待を裏切られました…😟けど買ってしまったからには使うかと思って試行錯誤してみた結果、1番良かったのは↓↓↓最終兵器の、トーンアップUVエッセンスという日焼け止めと混ぜて使ってみたら結構良かったです✨日焼け止めはトーンアップUVエッセンスを使ってます!ニキビ跡などで赤いのでミントグリーンを使ってます!トーンアップUVエッセンスはかなり伸びます!!なので、フェイクヌードクリームを伸ばすのにはこれしかないと思ってこれを使って下地を作ってます😂...
- 2022.04.03
使い始めはサラサラでトーンアップもして、これ1本で結構良かったのですが、2週間くらい程経ったくらいから肌が荒れ始めました。私の様なアトピーと乾燥をもってる方にはオススメは致しません。
- 2018.08.09
私は普段スキンアクアのラベンダーの日焼け止めを使ってるけど、本当に焼けたくない人とかはアネッサがオススメ!! 私はメラノCCのパックを使ってます!! 美白予防やニキビ跡に働きかけます🍋 さっぱりしてるからベタつかなくてオススメ!! 自分の肌にあったカラーでメイクをすると垢抜けメイクがしやすくなります!! 過度なダイエットではなくまずはプチダイエットをしましょう!! 骨格によって似合いやすい服が違います!! メイク編のときに言ったパーソナルカラーと骨格に合った服を知ったら完璧!! 髪を切ってイメチェンするのも🙆♀️ 髪を切ってみんなをびっくりさせるのもあり?!♡ 絶対にドライヤーで乾かす!! 暑くて大変だけどがんばろ!! ハンカチやティッシュにプラスして絆創膏・くし・鏡・リップクリームぐらいのものはいつも持ち歩くようにしましょう!!(マトメージュなどもあるとよりGood👍🏻)
- 2022.07.20
🐟スキンアクアトーンアップUVエッセンスSNSで話題のカラーコントロール機能つきの全身に使える日焼け止め!!気になって購入してみました!😳つけてみた感じは、意外とするする伸びてくれて、保湿されているような感じもありましたもっともったりとついて重いと思っていたので、着け心地が好みで気に入りました☺️カラーコントロールも、がっつり白く!という感じではなく、自然な白さにしてくれます。私は何故か首にも日焼け対策をしているつもりなのに、顔だけ白く浮いてしまうので首に使っていきます🙃これからたくさん愛用していきたいです(¨̮)
- 2018.04.15
私の学校は頭髪検査の時はもちろん、頭髪検査でない日も結構みられていて友達はバレて怒られていたりとけっこう厳しめの学校でしたが私は全くバレませんでした!
- 2022.01.12
この日焼け止めシリーズで特にオススメなのが『ラベンダー』です💕肌を確実にトーンアップさせてくれる上に透明感もあげてくれる一石二鳥の神アイテム🌟 VTのCICA ノーセバム マイルドパウダーは白色の粉なのでバレないスクールメイクにピッタリ!また、それ以外にもたくさん使い道があってすごく便利なので私のイチオシコスメです🫶 次回はアイメイク編を投稿しようと思います楽しみにして頂けたら最高です😆👊
- 2025.04.05
透明感、爆上がり自然にトーンアップ!!なこちらスキンアクアお肌が綺麗に見えますよ#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#スキンアクア#ラベンダー_下地#日焼け止め#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.15
薄く伸びるから、日焼け止めとしてもした時としてもすごく好きなシリーズ🥰 ラベンダーよりも、わたしは緑のほうがキメが整う感じで好きかも!
- 2022.04.29
今日は、私が愛用している日焼け止めをご紹介します😍(ドンッ)\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////🌻スキンアクトーンアップUVエッセンス🌻〈日やけ止めエッセンス〉♥SPF50+♥PA++++♥石けんで落とせる♥顔・からだ用(化粧下地にも)💡透明感を引き出すポイント💡①色で織りなす色白素肌感透明感ブルー×血色感ピンク▼\\\ラベンダーカラー///でナチュラルな透明感を演出!②光が叶える立体感太陽🌞が光✨を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール(光沢剤)を配合③潤って透きとおるような肌に。スキンケア成分(保湿成分)配合・ヒアルロン酸Na・ビタミンC導入体...
- 2018.05.27
集中講義が始まってゲームできる時間減って萎えてます(´Д`)=3けど昨日スマホ機種変更できて嬉しかったですw 今回はですね、今年使ってる日焼け止めクリームを紹介します。スキンアクアのトーンアップUVエッセンスです!こちらは普通の日焼け止めと違ってコントロールカラーの効果があります。塗ってみた感想としては、塗ると塗らないでは肌の綺麗さが違います!(特に顔)このご時世マスクして外出する生活ですが、ファンデーションがマスクにつくのあんまり好きじゃないんですよね、、なのでこれ塗ってアイシャドウして眉毛かけば私は外出できますね!(私は) この日焼け止めクリーム塗ると、ちょっとキラキラします。
- 2020.09.15
です初投稿がこんな投稿でいいのかな。って思いつつ書かせていただきます。8月も終わり9月も1週間終わりますね。(早い)去年は夏休みだったのになー。(短大生です)今年はコロナのせいで夏休みなんて、、違うんです。保育学生をしていて、今実習中なのです!!!こんなご時世で実習?と思う方もいると思いますが、対策はしっかり行って実習させていただいてます!そんな中でマスクしながら子どもと外で遊んだり、マスク焼けしそう、、、って思いながらどうすれば焼けないかな〜とか思ってとりあえず、いつも通り日焼け止めを塗ったくり、、日焼け止めだけだとベタつく、、、なんかパウダーないかな。あ!!!
- 2020.09.07
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |