24hcosme24ミネラルスティックファンデ24hcosme24ミネラルUVコンシーラー📝❤︎長時間メイクをしてなければならないときやマスクだし…という気持ちでお肌に優しいものを探していたところ出会いました🍋❤︎24時間落とさなくてOK!というコンセプトの物です。どちらもミネラルのものになります🤍✨📝❤︎こちらは私のお肌に合ったのかマスク崩れは若干しますが(布マスクだと崩れなし!)綺麗な崩れ方でした!♡コンシーラーもファンデもカバー力がすごくニキビ跡はお粉を叩くと綺麗に隠れます🥺多少顔の赤みがあるのですがそちらもしっかりカバーしてくれます。
もっと見る24h cosme24 ミネラルスティックファンデのクチコミ(2ページ目)

- 2021.03.06
前から気になっていた24hコスメを買いました。(2枚目は私の手の写真があります。傷跡とかありますが、気になる方はスライドしないで下さい)リップサイズのファンデでありコンシーラーの役割も果たすと聞いて、買いに行かずにはいられませんでした。色は少し迷いましたが、白肌ではないので3番のナチュラルを選びました。実際に付けてみると、スティックコンシーラーのような硬さで、直接肌に乗せてみると、なんだが伸びが悪い気がしました。スポンジで伸ばしてみると自然なカバーがされる感じがします。私は結構ニキビ、ニキビ跡、赤みに悩まされているので、これだけでは隠しきれない感じがしました。
- 2020.03.11
手持ちのバータイプのクリームファンデーション。左からナチュラグラッセクリームバーファンデーションN02毛穴パテ職人BBメルティバー24hcosme24ミネラルスティックファンデ固さで言うと、ナチュラグラッセが1番固いです。揮発性が高いです。直ぐ伸ばさないとムラになります。毛穴パテ職人は、とても柔らかいです。スルスル伸びます。でも油分が多いので、脂浮きしやすいです。24hコスメは、主にお直し用にしています。ナチュラグラッセのN02は、アタシ的には少し色が濃いです。01でも良かったのかも…でもそんなに差がわからないのでいいかな。(どっち?)毛穴パテ職人が1番馴染みます。
- 2020.04.28
鼻周りやおでこのひび割れがひどかったので、ファンデを探してたのですが、原点にもどって参りました!確か3色あって、わたしは03ナチュラル使ってます。やっぱりこれが1番。石鹸で落ちるところもいいですし、なにより価格が下がったのが助かります。わたしは顔に何ヵ所かに分けて塗り、スポンジでのばして、粉でフィニッシュ。けっこうカバー力はありますが、歴戦の目の下のくまはコンシーラーで倒します。メイク落としが面倒だったりする方、肌が弱い方、アトピーの方も使えると思いますのでおすすめです。
- 2018.02.17
⏰24hコスメ⏰ミネラルスティックファンデ01ベリーライト7g1800円SPF50+/PA++++POINT☀️①高いカバー力②石けん洗顔で落とせるクレンジングの手間が省けて◯③天然ミネラルで肌に優しい毎日メイクをし、肌が弱いのでミネラル◯④ツヤ肌になる粉っぽくならず、肌を均一に見せてくれる◯⑤小さいので持ち運びに便利コスメって、使い切れずってことが多いけれど、これは手のひらサイズで◯少しクレヨン🖍のようなテクスチャーで摩擦はほとんどなく、固すぎず柔らかすぎずちょうどいい!ねこのひげのように三本かいて、ブラシや指で広げると良かったです^_^
- 2019.05.04
24hコスメミネラルスティックファンデーション01ベリーライトリニューアル前のものが良かったので、リニューアル後のこちらの商品も2本目でリピートしてます。見た目は小さいですが、私はコンシーラーとして使っているので思いのほかコスパは良いです。こちらはかなり優秀で、汗かきの私が夏に1日中阿波踊りを踊っても落ちません。←メイクの最後にメイク崩れ防止スプレーも必須です❤️普段はミネラル系のファンデーションを塗っているのですが、私はシミ、ソバカス持ちなので、どうしてもカバー力が少し足りなくなってしまうので、このスティックファンデーションで隠してます。
- 2019.11.21
24Hコスメ24ミネラルスティックファンデ◎肌に優しい、スキンケア感覚◎色味がとても自然で浮かない◎持ち運びに便利なサイズ〇スティックの使いやすさ【✩2の理由】△カバー力の無さ(クマ・痕、赤味は消えない)△フィットしない(ヌルヌル?)△崩れやすい(ズルズルに溶ける)△テカリやすいどう頑張っても昼前には顔がグチャグチャになってる…🤯🤯🤯しない方がメイクが綺麗かも…?🤫#ミネラルコスメ#ミネラルファンデ#スティックファンデーション#ファンデーション
- 2020.04.12
薄っすら感じていたけど今年も来てしまった...花粉の季節涙最近暖かかったので、イキナリこの2、3日の朝の顔が全然違う笑いつもより4割増くらいで浮腫んでる?腫れている?今年こそ花粉症に負けない...肌荒れしない!とりあえず耳鼻科へ駆け込み去年効果があった#デザレックスを処方して貰い、マスク用のメイクは#ラロッシュポゼトーンアップuvと#24hcosmeの#スティックファンデーション気になる部分をカバーして、花粉が張り付かないように#イニスフリーの#甜茶と#べにふうき緑茶を飲みます(✯ᴗ✯)#花粉症対策で薬局に売っている#dプログラムの#アレルバリアミストとか#イハダとかは効果あるのかしら?
- 2020.02.02
前回のポーチの中身一新計画達成したのでのせます。巾着型のポーチよりコンパクトになった。矯正中だから本当は歯間ブラシもキャップつけて入れる予定。大きいポーチにしようとか言ってたけど、ポーチが重いとカバンが重くなるからやめた頭痛薬も一緒に入らないかな〜と考えたけど、トイレで化粧直しするときに一緒に頭痛薬は飲まないなぁ、タイミングが違うなぁと思ったから別のポーチに入れた。前はイニスフリーのルースパウダーを入れていたから、別でコンパクトミラーを必要としたけど、このセザンヌのパウダーは鏡付きだから不必要になった。少しカバンが軽くなったかな(*゚∀゚*)セザンヌやっぱ信者だわ我#ポーチの中身
- 2019.05.27
24hコスメミネラルスティックファンデ 01石鹸落ちコスメを探していて見つけたものです。石鹸落ち、とはいってもクレンジングはしていますが、肌にやさしいクレンジング剤でもきちんと落ちてくれると思うと安心感があります😊しかもこちら、24時間落とさなくてもokというコンセプトの商品で、さらにお肌にやさしい感じがして安心なのです。24時間どころか、帰宅したら速攻で落としていますが(笑)色味は3種類あり、1番明るい色です。が、わたしの肌には何となくあっていないような、、?でも、全顔に使うわけでもないので広げてしまえば気になりません。ラロッシュポゼの下地を塗った後、...
- 2020.03.13
最近のベースエリクシールのおしろいミルクで全顔を保湿したら…初登場mmmのスキンスムーザーTゾーンに塗りこみます通称塗るあぶらとり紙という期待大のキャッチコピー。毛穴を埋めつつ、保湿しつつ、皮脂を抑えつつ、石鹸オフ見た目もかわいい、香りもハーブ系のローズ効果もある!そりゃオイルブロックベースとかスキンセンサーベースとかには適わんけどもしっとりかつさらさらになりますなおかつ直しが楽。崩れたところを軽く拭き取ってからもう1回これを塗るとリセットされる。上からファンデを塗ればOKなんです最近乾燥が気になるのでこれからの季節に活躍ファンデーション24hスティックファンデスポンジやパフが汚れるのが嫌で...
- 2018.09.12
初使用の24hコスメ💓クマ・ニキビ隠し用に購入しました🙋♀️✨カラーはライトを購入❣️theSEAMのコンシーラーも持っていて使用していますが個人的にはtheSEAMのよりも肌馴染みが良く、厚塗り感が出ないので大変気に入りました◎でもくま隠しだけの使用ならtheSEAMの方がカバー力はあるかも??ニキビを隠す分には全く問題なく綺麗に隠れてくれました🙆♀️✨ミネラルファンデでお肌にも優しいですしSPF50+/PA++++と紫外線対策も出来るのでリピしようかと思ってます♪
- 2018.10.20
24hミネラルスティックファンデベリーライト久しぶりの投稿になる気がしますw24hのコスメ値段が安くなって求めやすい価格になったのが嬉しいですね!前は姉から貰ったプレストタイプのファンデーションを使い切って、肌荒れがひどい時何かは凄い活躍します。将来の肌のことを考えるとこういうコスメを使っていくと良いのかなって思うんですけど、コスメ好きだとなかなか出来ないですよね;;(∩´~`∩);;このミネラルスティックファンデは、少ししっとりとした固形タイプのファンデーションになっていて、カバー力が良い点凄い好きなんですが、問題点が、粉っぽくなってしまう事です。
- 2019.01.25
24hcosmeミネラルスティックファンデ02カバー力はそこそこあります。ファンデーションと書いてますが、コンシーラーとして使うつもりで購入しました🐰スティックタイプですが、重すぎずつけ心地も悪くないです☺︎普通の洗顔でも落ちるところも🙆
- 2018.07.28
※2枚目、無加工汚肌画像注意です▶24hcosme24ミネラルスティックファンデ01ベリーライト▶値段 1980円(税込)▶SPF50+/PA++++ 紫外線吸収剤不使用▶クレンジング不要(石鹸でオフ)▶肌の赤みが抑えられたと思います。そんなにしっかりカバーという訳では無いのか…?私の技術不足ですね。(ニキビの凹凸は目立つ)▶ぺたぺたせずさらさらで、重たく感じないです。(圧迫感?がない)▶初めてファンデーション・コンシーラーといったカバーするタイプのベースコスメを買いました。▶石鹸オフできるのが嬉しい。石鹸オフコスメ・ナチュラルコスメを集めたいですね。
- 2021.03.25
24hCOSMEスティックカバーファンデーション♡24時間メイクを落とさなくてもお肌にいい?!をキャッチコピーの24hシリーズ♡高い保湿力とカバー力っ!崩れやすいのが難だけど、おすすめのコンシーラー!シミ、クマ、毛穴をカバー!SPF50PA+++で紫外線防止効果も♡このバージョンは生産終了?で今はリニューアルされているみたいです♡公式からリピしたいです(✿︎´꒳`)私はしつこい濃いシミがありそれは隠しきれず😭絶対消せるシミ消しコンシーラーほんとにしりたい😭#24hコスメ#コンシーラー#シミ#カバー#ミネラルファンデ
- 2022.06.28
可もなく不可もなく…乾燥しないのは良かったですが、これじゃなきゃ感はなかったかな。自分はアミノ酸が特別合う肌ってわけではないのかも。#GUERLAIN ミッドナイトシークレット夜ふかしの味方。これは自信を持って人に薦められる。あんまり寝られない日にこれ塗っとくと翌朝の肌荒れを抑えてくれるので、常備品。買いに行かねば。残量が見えないので急になくなってしまうのが難点。#トゥヴェール 水溶性フラーレンこれは自分的レギュラー品。そろそろトゥヴェールのスキンケア再開しようかなー。●断捨離#ADDICTION リッププロテクター+エッセンス#24hcosme 24ミネラルスティックファンデ...
- 2022.06.10
私の大好きな24hcosmeのクラシック品SALEがやってきます!!私は前回のクラシック品SALEでコンシーラーとファンデーションブラシを購入しました!(写真のスティックファンデは現行品を通常購入したものです😅)以前の投稿でも書いていますが、コンシーラーは現行品だと¥3,400なのが¥1,480に!ファンデーションブラシは現行で似た商品がないのですが、¥500と普通に格安!!クラシック品ということなので、スティックファンデは現行品よりも容量が多いものだと思います。ご参考までに、現行品は7gで¥1,800です💡前回は最大82%オフだったけど、今回はどうかな…?😻...
- 2019.06.08
組み合わせお試し5日目?エレガンスモデリングカラーベース✖︎24hcosmeミネラルスティックファンデこれも好き❤️これは組み合わせというより、ただ単に24hcosmeのスティックファンデが好きなだけ説があるけど😅このスティックファンデは薄付きで肌にピタッと密着して、テカリは出るけど(💦)崩れはしない感じ!使い方なんですが、このスティックファンデのテクスチャーが固いので、直接肌にのせることはおススメしません🙅♀️私はメイクアップアーティストでYouTubeもしている方のやり方で使用していますが、それはまた後日ご紹介しますね。
- 2019.05.18
24hcosmeミネラルスティックファンデ01ベリーライトコンシーラー代わりに。オルビスの日焼け止めを下地として塗った後にこちらを気になるシミやクマ部分に。固いテクスチャーなのでコンシーラーとしては使いやすい。全顔のファンデとしては使った事がないけど、どうやって伸ばすのかな?笑何より洗顔で落ちるのがとても良し。#はじめての投稿
- 2019.01.05
肌の赤みが気になるところ、ニキビ跡の目立つところに塗るものだから肌にいいだろうと思ってミネラルのスティックファンデを購入。部分的隠したいところに使いますまだ2回程しか使ってないけどカバー力あるし、まだ崩れやヨレは気にならない!
- 2019.05.25
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム名品の香り…娘に頼んで買っておいてもらいました。まだ使っていないので評価してません。ベルディオUVマイルドジェル日焼け止め安心して使えます。刺激無し白浮無し。CEZANNEUVウルトラフィットベースEXライトブルー以外を使った事あったんですが色味がしっくり来なくて、友人に譲っていて。ライトブルーはいい感じです。BBクリーム石けん落ちが良いと思ったんですが単品使用全顔は塗ってる感半端なく…保湿次第で塗り心地が良くも悪くもなります。ベルディオUVマイルドジェル日焼け止め またはUVウルトラフィットベースEXの後に...
- 2024.04.21
ファンデーションをつけるときは24hcosmeミネラルスティックファンデ01ベリーライトスティックタイプだから付けやすいけど伸ばしにくいと思うけどとりあえず今はこれを使い続けてみてる
- 2018.10.27
固いスティックファンデの使い方!これはメイクアップアーティスト兵藤小百合さんがオススメしていた使い方です💡詳しくはYouTubeの『大人のキレイになるメイク』というチャンネルの「シミが消える⁉︎ファンデーションと使い方」という動画でご説明されています。24hcosmeのスティックファンデはお肌に優しい上にカバー力も高く、お肌への密着度も高い、私の大好きなファンデーションです❤️😍が、しかし!なんともテクスチャーが固く、CANMAKEのスティックファンデのようにお肌に直接のせるには摩擦でお肌に負担がかかりすぎる!せっかくお肌に優しい成分なのに!!
- 2019.05.19
”整形メイク”という言葉が流行る中、素の自分に自信を持てる人はどれくらいいるのでしょうか?隠したいところ、誤魔化したいところにばかり目がいって、ありのままの自分から目を逸らしてしまいたくなることってありませんか?今はノーファンデ生活を続けている私ですが、もともと肌が荒れやすい体質なので鏡を見てはしょっちゅう落ち込んでいます。でも、そんな時今の自分をちゃんと受け入れようと思えるのは普段から行っている”ノーファンデメイク”のおかげです。ファンデーションを使わないことで自分本来の肌の色をどう活かすか考えるようになります。
- 2020.01.10
🍀🍀🍀🍀24hコスメの話🍀🍀🍀🍀最近#プチ肌断食をやっていてクレンジングを使わず石けんで落とせる24hコスメを買いあさってる#石けんで落とせるコスメはいろいろあるけど#石けん落とせるコスメ界?で#24hコスメが一番安い気がする※石けんで落とせるフルメイクそろえてるブランド🍀🍀🍀🍀BBクリームの話🍀🍀🍀🍀もともと#スティックファンデをコンシーラーとして使っていたんだけどこの度#BBクリームを購入しベースメイク全てが石けんで落とせるように!ほぼ、ベースメイク=BBクリームなんだけどねオールインワンなので何度も肌に触らなくて済むのもいい感じ時短にもなるし良いことしかない...
- 2019.05.17
❥24hcosme24ミネラルスティックファンデ02ライト1800円(税抜)こんにちは!みかんです!!最近24hcosmeがプチプラ化しましたね、しましたね🤤えへへへへへへへ🤤🤤えへ、えへへへへへ🤤🤤ずっっっっと24hcosme使ってみたかったんですけど、高くて手を出せなかったので、ちょっと安くなった今!!ついに!!手を出しました!!ひゃ!!最近、コンシーラーに悩んでいて、カリプソのコンシーラーを使っていたんですけど、クマを消そうとしたらしたで消えないし頑張ったらそこだけコンシーラー塗りました!!!!!!!!!みたいに厚塗り感が……😢...
- 2018.02.17
✴︎「石鹸落ちコスメで肌が綺麗になる♪」って、どういうことなんでしょうか?✴︎#naturaglace#メイクアップクリーム 02ナチュラルベージュ#24hcosme#24ミネラルスティックファンデ 0ベリーライト近頃京ニ流行ルモノ儚げ 垢抜け 透明感…昨年くらいから↑の様な曖昧な流行に収まりきれない在野の美容家の間でクローズアップされてきたのが、「ミネラルコスメを使用しているとノークレンジングだから美肌」ほぼこんな感じのタイトルが付いた書籍を推薦している元子役女優の肌が歳の割に(といってもまだ30代。十分フツーに若いですよ。失礼表現です。
- 2020.01.13
まなみです。実は前にまなみって名前(つまり同じ名前)でスヌーピーのアイコン(つまり同じアイコン)で投稿してたんですけどアンインストールしてからそのアカウント使えなくなったので、新しいアカウントで投稿してます。なので同じ人二人いるーって思ったら、まあ、そういうことです。++++++++++ではでは本題にはいります。今回紹介するのは、24hコスメミネラルスティックファンデ02ライトです。これずっと気になっててlips見まくって買ったものになります。私は02のライトを買いましたがライトは黄みがかっててイエベに合いそう。ちょっと色白の私には暗いかなって思ったんだけど伸ばしたら違和感なし。
- 2018.09.26
よく見かける、つけたままでも寝れるっていうポップ。実際どうなの?って思うけど、絶対つけてなんか寝ないし落とします笑そして、敏感肌でもある私にはこうゆうお化粧品はとても興味があります。でも、何が良くて何がダメな成分なんだろって思ったことある方いませんか?お肌に優しい、優しくないというのはプチプラやデパコスに関係なく言えることです。私もお化粧品を選ぶ上では、パッケージや香り、で選んだりもしますが、実のところは負担がないものを選びたいというのが本音です。成分表を見たところで聞いたこともない成分ばかり。。。。そこで私が行きついた、ベースメイクのコスメ選びをご紹介します。
- 2019.04.02
ミニサイズのファンデで持ち運びに便利です!#スティックファンデ#24hcosme
ポーチの中身をなんとか減らしたい…でも必要なものはちゃんと持ち歩きたい心配性…💦デパコスはケースが大きいし重いから🙅プチプラで何かいいものはないだろうか…と街を練り歩いて出会いました。(が、持ち帰るのが面倒だったので結局公式サイトでポチりました。現代っ子。)⭐️ミネラルスティックファンデ(ナチュラル)⭐️ミネラルスティックカラー(コーラル)スティックタイプだとポーチの中でかさばらないので最高ですよね…😝💕どちらも手で塗れるのでブラシも不要!!ここ重要!!今だとこの2つがセットで、3,600円が1,800円で買えるのです!!今買うしかないやんけ!!(安すぎない?原価なんぼなん??)...
- 2019.03.26
仕事の特性上フルメイクしたまま24h以上働かないといけない女のポーチの中身です🙆♀️💕いつ泊まりになるかわからないからフルメイク装備👾右上の丸っこい缶は#3CEと#メゾンキツネのコラボリップです🦊🦊🦊(2枚目)色は#ピーチベージュ!ポーチに色物はこれしかない...🙀イエベによく馴染む....赤チークでは出せないおとなしいほてったような自然な血色!ありそうでなかなかない色です👏くまはリップではなくもっぱらチークに用いています🤧#3CEは発色がとてもいいので、激務後も若干色残っている🙃救い!フルメイクしたままは肌にどう考えてもよろしくないので、なるべくダメージの低いものをベースに使用しています!
- 2018.07.10
無事受験も終わりましたので、この3年間を振り返って#スクールメイクの投稿をしようかなと思います。今回紹介したコンシーラーは、#素肌記念日#フェイクヌードコンシーラー15g¥1200#24hcosme#24#ミネラルスティックファンデ7g¥1800#エスポルール#コンシーラー&ハイライト7g¥100の3つです。ほとんど画像に書いてしまったので、あまり書くことはないですが笑私は1番明るい色を使っています。迷ったら素肌記念日がおすすめです!ほんとにちょびっとしか使わないので、全然無くなりません。コスパ高すぎます✨肌に優しいのをお探しなら24hcosmeを。
- 2021.03.13
タイトルの通り去年の夏からニキビができ始めニキビが大量発生している頃はとにかくファンデ厚塗りで隠してたけど(当時#エスティローダーの#ダブルウェアのカバー力には大変お世話になった)#esteelauder#doublewear治ってきて冷静になるとファンデを塗るのが怖くなってきた極力肌に負担をかけたくないでもニキビ跡が気になるっていう状態そんな時24hコスメとか薬局で買える肌に優しい化粧品に出会って楽しくメイクができるようになった肌メイク中心にご紹介今までの紹介と被ってるところかなりあるかも1️⃣サプリメント&マッサージ⭐️#ヘリオホワイト#heliowhite今年の春から利用中...
- 2019.04.17
ポーチの中身とメイク直しについて紹介します。石鹸落ちコスメが中心です。ポーチはithinksoというブランドのものです。楽天で購入しました。4枚目にあるように、パウダーを入れる部分やリップなどを立てて入れられるポケットがついているので、整理しやすいです。中身は以下の通りです。①携帯用ブラシロージーローザものです。ドラックストアで購入しました。1000円くらいでしたが、チクチクしません。お直しに便利です。三枚目の写真は、キャップを付けた状態です。②pigeon ベビークリームチューブタイプの敏感肌でも使えるクリームを探していてたどり着きました。アンブリオリスも気になりますが高いので。
- 2019.11.27
をぼやいてましたが・すっぴんクリーム・24Hコスメで、ニキビ肌でも出歩けるベースメイクができました!ダブルウェアのカバー力には敵わないけど普段はもうこれで良いかなって思ったついでに24Hコスメの成分全部調べてみた⭐️#すっぴんクリームマシュマロマットホワイトフローラルブーケの香りカラーコントロール(グリーン)のために使用カラーコントロールとしては色薄めかな逆に厚塗りしても大丈夫🙆♀️これの好きなポイントは塗った後肌がしっとりする塗り心地も良い感じ⭐️#24Hコスメミネラルスティックファンデ塗ったまま寝れる系のコスメでコンシーラーとして使えるものはなかなか無かったので出会えてよかった!
- 2019.03.03
これ以上無い透明感。ファンデいらねえ。(笑)もう色選び考えなくてすむし、こんな肌キレイになる?みたいな。1 化粧下地dプログラム グリーン一発だと強い赤みは消えないから気になる箇所のみ重ねぬり。そのかわり全顔に塗っても変に浮かない。2 スティックファンデ ベリーライトこちらはややピンクがかっている色。ピンク過ぎずニュートラルすぎず黄み肌ブルベさんにオススメカバー力も調節がきく。私はコンシーラーとして肌トラブル部分と目の下の逆△ゾーンのみ塗る。3 マシュマロフィニッシュパウダー MPややピンクが最高によい。毛穴カバー◎カバーが足りない部分を補うため、補正力のあるこのパウダーを使用。
- 2019.08.16
ニキビ肌奮闘日記。汚肌失礼します。私の肌はとてもとても敏感肌でもともと荒れやすい体質ではあったのですが年齢と共に段々収まり良かったと思った矢先にコロナの影響でマスクしたり色んな要因で肌にストレスかかりまくって肌荒れが爆発してしまいました🥲そこで私がニキビ跡やニキビを隠すために愛用しているコスメを紹介します。少しでも参考になると幸いです。○24ミネラルスティックファンデこれは高校生の時にどうしても肌荒れしたまま学校に行きたくなくてコスメカウンターのお姉さん?に声をかけて頂き教えてもらいました。私の高校はメイク禁止で見つかったらメイク落としでその場で落とす!
- 2021.01.20
[これがホントの彼氏受けメイクか…😭]24hコスメのリップほぼ全色スウォッチも🌟こんにちは😙私は最近彼氏の家から出ない日、外出がスーパーの買い物のみの日は石鹸落ちorお湯落ちコスメでメイクを始めました!これが!ほんの数分しかかけていないのに彼氏に好評でビックリしたので記録をしておきます😋ちょっと偏見かもですが、真の男ウケとはこれか!?となりました笑✄✄✨使用コスメは画像の通りです・スキンケアまで終わったら、❤伸ばしやすくストレスフリーのスキンアクアを塗ります*洗顔料落ち・載せていないのですが…マジョリカマジョルカの下地(ミルキースキンマスクのパープル)も全体に塗ってしまいます。
- 2021.02.06
平手友梨奈ちゃんがCMをしているので購入しました♡レビュー長いです😖💦【24ミネラルコントロールベースカラー】・20ml・税込1944円・SPF15/PA++色は01ブライトピンク使用。手に取ってみると、とってもキラキラ…!✨個人的にはもうちょっと細かくて控えめなラメの方が嬉しいかも…🤔でも、上にファンデとかパウダー乗せるので、仕上がりはそこまでキラッキラにはならないので気にならない程度です👌サラッとしたテクスチャですが、肌に吸収されやすいせいかスーッと伸びていく感じではないので、顔全体に伸ばすのはちょっとコツがいるかもと思いました。爽やかな香りがします☺️いい匂いです♡...
- 2018.03.27
【24hcosmeミネラルスティックファンデ】レビューのみ閲覧したいという方は最初の部分は適当にすっ飛ばしてください。肌への負担を減らしたいな、と。普段であれば重い腰は浮くことがなく、向くはずのない足でした。基本動きたくないというスタンスである引きこもりの私でも、Lipsのこの商品のレビューを見た瞬間走り出さなくてはならない理由がありました。その理由は、肌荒れです。私は基本肌荒れをコンシーラーやファンデーションで隠して生活しています。ですが、コンシーラーやファンデーションによって、肌に負担がかかります。
- 2019.12.27
今日のメイク割と良かったと思う((自己満足))ので需要はないと思うけど自分の記録のためにも発表会させて下さい_(。。)_ゆうこすさんのメイク動画を参考に→https://youtu.be/vkr_T-2aX_0持ってるメイク道具でやってみました。🎀順番🎀①ベースメイク[日焼け止め]顔全体に雪肌精のホワイトUVジェル↓[下地]・顔全体にPaul&JOEのモイスチュアライジングファンデーション・小鼻とか眉上とか毛穴感ある所にザ・セムCPポアプライマー・頬、口、顎、おでこ、まぶたにインデクレートのエアフィールメーカーを少量ずつ点置きして薄く広げる。↓[ファンデーション]まさかの試供品のやつ。
- 2020.01.10
お泊まりの時、完全なすっぴんを晒すにはまだ早い!って時に私が使うアイテムです!1位セザンヌ太芯アイブロウ02→なんでこれが流行ってないのかわからない…アイブロウとして使ってはいないのですが、シェーディングとしてとても優秀です!肌荒れとか、毛穴はすっぴんである以上仕方ない…と思えても、この団子っ鼻と目の小ささは許せん!と思っているのでこのアイテムをいちばん優先画像五枚目の所に塗っていきます。ペンシルタイプでピンポイントに塗れるから使いやすいです!なにより太芯だから、時短になるし、柔らかくてぼかしやすいし、細いペンシルデカいた影より自然!
- 2021.11.17
が、お値段そのままのブラシセットが売っていてブラシも欲しかったので、購入!かなり前に、このスティックファンデーションがリニューアル前の物を使ったことあったのだけど、いまいちだった…けど、リニューアルされて質感も変わってるとのことで使ってみることに!と言っても私はコンシーラー代わりに使おうかな!と。スティックファンデとしては、かなりかためで、延びが悪い。付属のブラシではちょっと難しいかな…。私のように、コンシーラー使いとしては、使える!!ポイントメインなら、使いやすくカバー力も高い!肌に優しいので、#ニキビや、#ニキビ跡にも負担がすくなく安心して使える✨...
- 2020.10.13
正直、今まで肌悩みは殆ど無かったのだけど去年の夏、突然ニキビができ始めそのあと、治らないというかニキビが出来るのが止まらなくなった治しても、新しくどんどん出来る感じ⭐️できたきっかけできたきっかけはわかってて結婚式に向けてファスティングを始めたすぐ後にでき始めたファスティングをやめても止まらずめちゃめちゃ悩み、、ファスティングも中途半端であーもー⭐️最近の様子しかし最近新しいニキビが出来なくなりあとはニキビ跡をどうにかするだけ🔥という状態になったのでまだ完全に治ってないけど自分なりに要因を振り返ってみた自分的に肌のでこぼこが無くなったのが感動したんだけど写真じゃちょっと伝わらないかも...
- 2019.04.05
ファンデーション紹介。前提として、私の肌質は乾燥性敏感肌で、定期的に大人にきびができやすい体質です。なので、そのような方に参考にして頂きたいと思います。①マキアージュパウダーファンデーション仕上がりがとても綺麗。マキアージュの下地とあわせて使うと、モチもよいです。ただ、私は乾燥肌で季節によってとても敏感になるので、乾燥や荒れが気になり、夏のみの使用になってしまうな~という印象。商品自体は、とても優秀なので肌に合えばとってもよい商品。試してみる価値はあり!②dプログラムパウダーファンデーション...
- 2019.07.03
24hcosme24ミネラルスティックファンデ1683yen(リニューアルのため値下げされてました)24hcosmeのスティックファンデ〜!成人式のメイクをしてもらったときに、スティックファンデを使っていただいてずっと気になっていたんですけど…なんせニキビが多い凹凸肌に直接塗れない!硬いでしょ!!と思って避けていましたが、肌が落ち着いて凹凸もニキビも無くなってきた上に、セールをしていたので購入してみました😍✌️結果としてはとてつもなく良い。コスパとしてはいいのかまだ分からないけど、猫のヒゲのように頬にファンデを乗せて手で伸ばすだけで保湿・カバー・ツヤ感がありました。
- 2019.11.10
ここ最近、メイク用品を購入していなくて💦投稿意欲がなかなか上がりませんが、何故lipsを始めたのかと改めて考えたら、自分の肌の様子やその時使っているメイク用品を記録するためでした🤓以前あげた物ではありますが、自分の記録のために✨もしかして誰かのためになれば✨12月あたりから、こちらの3点セットを愛用中です。一応、石鹸オフメイクセットです!※オルビスの下地がちょっと不安ですが自己責任として、洗顔フォームのみでオフしています。今のところ大丈夫。○オルビスのベースはとっても伸びが良くてお気に入りです。初夏〜秋まではしっとりし過ぎてテカるので使えず、やっと去年の残りをもう少しで使い切りです。
- 2020.02.13
今回購入したのは24hコスメのファンデーションスティック03番とミネラルスティックカラーのコーラルです!私は二本セットのものを購入しました。ファンデーションの色は私がイエロー系の肌色なのでナチュラルという色で馴染みやすい平均的な色選びました!テクスチャーはですねー。硬いですね。スポンジで伸ばしてもよしですが私はブラシ?で馴染ませる方がツヤ感が残って好きなのでブラシを使用してます!ミネラルスティックのコーラルはこれまた万人受けが良さそうな色味ですね(^^)ツヤ感もあるのでとても良き仕上がりですよ!お値段もお手頃価格なので初めての方は手が伸ばしやすいですね!
- 2019.02.19
商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルスティックファンデ