ナチュラグラッセメイクアップクリーム01シャンパンベージュSPF44PA+++ハーブのような爽やかな香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【下記が無添加】 石油系界面活性剤 鉱物油 タール系色素 合成香料 パラベン シ...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×BBクリーム
ETUDE プレシャスミネラル BBクリーム ブルーミングフィット | 1,711円生産終了 |
| つけごこちは軽いのにカバーはしっかりしてくれます。くずれにくくもありました! | 詳細を見る | |
ETUDE プレシャスミネラル BBクリームモイスト | 1,518円生産終了 |
| 下地なしで塗ってつるんとした艶肌に仕上がります。SPF値が高いのも◎ | 詳細を見る | |
ETUDE プレシャスミネラル BBクリーム カバー&ブライトフィット | 1,320円生産終了 |
| ほんの少しだけでのびもいいしカバーもしてくれます。つやつやになります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地
ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN | 3,080円 |
| 100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ スキンバランシング ベース | 3,520円 |
| 保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。しっとりとした肌が続く♡ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイスト | 3,850円 |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第115位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第29位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第84位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第115位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第120位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第139位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
無道 沙耶さんの人気クチコミ
✴︎髪を綺麗にしたいなら、トリートメントとスタイリング剤だけでは不足です。本気の方におススメのグッズあります。✴︎#おやすみ用ヘアキャップ#3COINSまず写真を見て欲しいのですが。わたしのこの髪のレングス=お腹下のスーパロングで、猫っ毛のフ...
- 2019.02.13
✴︎いつものシャン&コンとドライヤーの使いこなし!スーパーロングヘアでもケアは簡単✴︎#Ecolovista02モイストスパシャンプー&トリートメント「ディズニーのお姫様みたい!」って言われてしまいました。いや、どちらかっていうと、高眉お歯黒...
- 2018.09.18
✴︎「熱をもって熱を制す」って言いますが、今回は「豚毛をもって豚足を制す」です。✴︎冷え原発浮腫みの季節到来です。効果あり!のドライブラッシングの効果とメソッドと、唯一の必要品の#ダイソーの#ボディーブラシをレビューです。※先にお断りしておき...
- 2018.10.23
#ニトリ♪のワンコイン美容グッズ・フェイスシェーバーはイイぞ!#フェイスシェーバー¥498-(¥600-となっている情報もありますが、自身が購入した際はこの価格。)(ニトリ)前から気にはなっていた、ニトリのピンクのアイツ。フェイスシェーバーを...
- 2018.11.21
✴︎美人御用達#オイル美容オールラウンダーのオイル編✴︎前回から続いてのオイル美容レビュー、後編です。今回は世界中で大人気、来年には銀座に世界旗艦店害オープンする、わたし達の無印良品!のスキンケアオイルのレビューです。❷#無印良品#スイートア...
- 2018.10.09
✴︎「しみ・そばかす・日焼けの緩和用医薬品」続けて30日間使用すると起こるコト。15〜30日目まで。✴︎#TRANSINOWhiteCclear第三類医薬品9月も終わってしまいましたね。9月1日に飲み始めたトランシーノの瓶が空になりました。今...
- 2018.10.02
初めてコメントさせて頂きます。いつも見てます! 2つ質問です。✨ 1無道さんはミネラルコスメをベースに使っている場合クレンジングはしませんか?(エチュードの洗顔料のみとのことでしたが) 2使ったことがあるミネラルコスメの中で一番肌の調子がよかったものはなんですか? 長くてごめんなさい🙇♀️