沼ってるGUERLAINの下地をゲット♡ とりあえず高級感がすごい✨ なんと96%がスキンケアベースらしいです!塗る美容液か! テクスチャーはのびが良く、肌色を整えてくれてしっとり♡乾燥が気になる季節にも使いやすいです☆
もっと見るおすすめアイテムTOUT VERT×美容液
TOUT VERT 水溶性フラーレン | 3,685円 |
| もう手放せないよ!間違いなくリピートするであろうスキンケアが増えました😍 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT クリスタルエッセンス |
| その他アイブロウランキング第153位 | 1度に1円玉分くらいしか使用しないのに、しっかり伸びて、浸透していくのがわかります♪ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT ブライトニングセラム | 3,480円 |
| 紫外線ダメージから肌を守ってくれる というところにも惹かれました!着け心地もよう少量でしっかり伸びます | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×美容液
GUERLAIN アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム | 21,780円 |
| 引きあがったようにシャープな顔立ち印象へ。深い潤いがもたらす、押し返すような弾力とピンとしたハリ感にしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN ミッドナイトシークレット | 5,170円 |
| 少量でもよく伸びる、柔らかいクリームです。 ラベンダーの香りが結構強めですが、リラックス出来ていい香り♪ | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
青さんの人気クチコミ
アミノ酸系のノンシリコンシャンプーで、香りはレモンの皮! ただのレモンではなくて、少し苦味を感じます。 ハーブによるのかな。 シトラスで爽やか一辺倒じゃないあたりに惹かれます。 髪は肩下までありますが、1プッシュでしっかり泡立ちました◎ 乾燥対策のシリーズらしいです。使い切りが楽しみー。
- 2022.09.11
ピンクは思ってたより発色控えめで、その分調整がしやすい印象。実際には見た目よりもパール感が出ます。 なんですか、けしからんかわいさ。青みがかったというか、ダークな紫でこちらは見たまんまの発色でした。 大き過ぎず小さ過ぎないラメと透けるようなベージュ、瞼をキレイに見せてくれます。まさにニュアンス(陰影)演出です。 アイリッドニュアンスは全てケーキングしにくい作りですが、指塗りを続けると多少はケーキングします。と言っても少しなので、スパチュラ等で表面を軽く削ればすぐ元通りです。 粉質めっっっちゃしっとり!!思ってた倍はしっとりでした。 これで指塗りでも色が瞼に乗るってすごくないか?これでケーキングしにくいってすごくないか?え、吉川さん天才なの?いや、吉川さんだけでなく製品化した技術者も天才。素晴らしい。
- 2022.11.06
美容外科医上原恵理さんの化粧水、使い切り。 しっかり保湿もされ、刺激もなく安心して使えて、無香料で良い… でもとろみがあるので、ハンドプレスで浸透させるのが次第に面倒くさくなった。 コットンでタッピングするだけではもったいない気もするし。 今夏の下地の主力。 少しトーンアップするくらいで、ファンデーションの色を活かしてくれました。 伸びも良し◎ 欠点は量が多くて、途中で飽きること。 これは自分の問題よね。 これは何とも…正直、中途半端…。 オイルとして、髪には重く、体には軽い。 というか、体に塗るにはカプセルいくつ使えばいいんだ?って感じでした。 使いこなせなくてごめんよ。 ドラッグストアで買えるこの類ではKOSEが圧勝。 乾いたスポンジにつけると色落ちしたし、 濡らしたスポンジにつけると汚れ落ちがイマイチだし。 自分には使いづらかったです。 2本目使い切り。と思ったら3本目だった! ガザガサしちゃうので、手放せなくなってます。ストック開封ー。 これまた何年前だ…。使い切れて良かった。 次はOSAJIかukaにしたい。
- 2022.10.08
#ベスコス2022#ベストコスメ2022これやってみたかったんです^^言う程色々試したわけじゃないけど、自分的ベスコスはこちら。※あくまで私が「今年」出会って感激した製品、です。 写真は使用感溢れていますが片目を瞑って頂けると🙏#UNMIX ...
- 2022.12.31
これ、450ml 1本のお値段で+150ml+50ml×3本っていう 旧品とは言え、意味不明過ぎて最高なセット。 色モノもないし、華やかさは皆無ですが愛用者は堪らない。 shu uemuraのこういう振り切ったとこ好き❤
- 2024.01.02
やっぱり1つは常備したいクリームタイプ。 イグニスはどれも香りがスキ。 これは初めて使うので楽しみです✨ すんごい伸びる。そして無色で軽くて化粧下地にもなる。 こ、これは今年の本命か…!?
- 2023.02.04