✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼L'OCCITANEレーヌブランシュ☑︎ホワイトインフュージョンセラム☑︎ホワイトインフュージョンジェルクリーム美白ケアならロクシタンのレーヌブランシュ♡メラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれて、角質の排出も促してくれるから透明肌へも導いてくれるんだって。保湿力もあって、朝まで肌が潤っています✨使い始めてから、肌が白くなったねって言われて、効果も実感してます♡ビタミンC誘導体も配合されていて、できてしまったシミも目立たなくしてくれるとあって、使い続けてそちらの効果も感じられると嬉しいですね🥰香りも良くてとっても癒されます🤍ロクシタンだから、香りがキツいかな?と心配でしたが、そんなことはなく、ピュアホワイトフローラルの香りとあって、とても癒されますよ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ロクシタン#美白#美白ケア#美容液#クリーム#コスメ#スキンケア#デパコス
もっと見る1-15件 / 15件中
- 2022.08.31
ロクシタンの優しい香り♡美白のための美容液!◆L'OCCITANE REINEBLANCHE ホワイトインフュージョンセラム サンプル◎プラスな点・肌に密着する感じ・香りが好み!▲マイナスな点・ちょっとぺたぺた?・本商品は高級品…サンプル試してみました!化粧水を使用した後、顔全体になじませます。美白のためには継続することが大事ですが私にはちょっとお高いかな…なかなか手が出せないものなのでサンプルで使用できて良かったです!また色々と試してみます!
- 2021.05.09
🐻初めましてmiと申します。.今回は実際にリピ買いしている主に「圧倒的保湿力」「美白」に効果が見られた2点を紹介したいと思います👶🏻.・美容液¥10,500化粧水で保湿した後に使用しています。透明の液体で伸びがよく肌に吸収されるスピードも速いのでオススメです💡・洗顔(クレンジングフォーム)¥4,500濃密泡でもちもちです。洗顔をした後直ぐに洗い流す事も、そのまま1〜2分程度泡パックをする事も可能です。.🗣:ただし、どちらもいい点ばかりでは無く肌質の問題ですが肌が荒れている時にこのクレンジングフォームを使用すると熱く熱を持った泡になってしまいました…。またどちらも匂いがかなり強く好みが分かれる匂いだと感じました(私は好きでした)。.写真には載っていませんが他にも化粧水を使用していますが、化粧水はプチプラのものでも大して変わりは無いと感じました。.今後、このように使用レビューを載せようと思っております^^よろしくお願いします.#スキンケアルーティン#ロクシタン#はじめての投稿
- 2020.04.06
こんにちは♥️最近の使い切りアイテムのレビューです☺️※使用感には個人差があります!ご了承ください🙇♀️ビーグレンの洗顔は前回単品でご紹介してますので割愛させて頂きます🙏💦気になる方はそちらをご覧ください😌一言で言うと"大好き♥️"です!🌟ロクシタンレーヌブランシュホワイトインフュージョンセラム(薬用美白美容液)30ml¥10500(税抜)美白の美容液になります。しみ、そばかすを防ぎ、色ムラのない肌へみちびく、進化した薬用美白(*1)美容液。フレッシュなジェルがウォーターに変わり、うるおいを与え、すっと浸透。ビタミンC誘導体配合。(サイトより抜粋)使用感はさらさらした感じ。そこまで保湿!って感じはなく、夏に使いやすいと思いました。悪くはないんですが、これでなくても~感😓価格もそこそこお高いので、もう少し効果感じたかったかな🙄香りはこのシリーズ特有のお花のような匂い。私は嫌いではなかったです😌🌟パラドゥスキンケアクレンジング(ミルク状メイク落とし)120g¥1200(税抜)こちらセブンイレブンで購入。カバーマークのクレンジングと成分がほぼ一緒とか😳人気あるみたいなんで購入してみましたが、うーん😓私はそこまでいいとは感じなかったです💦確かに洗い上がりはしっとりですが、ペンシルのアイラインとかなかなか落ちなかった😭アイメイク用メイク落としを使えばいいんでしょうが、めんどくさがりなんで😑私には合わなかっただけだと思います🙏🌟デジャヴラスティングファインaクリームペンシルアイライナーピュアブラウン¥1200(税抜)するする描けるペンシルアイライナー✨ペン先はちょっと平べったくなっててそこまで細く描ける感じではないけどそこそこ細く描けます✨悪くはないけど、私はやっぱりCANMAKEのクリーミータッチライナーのが好きかなぁ🙄あちらのほうが柔らかくて描きやすいと思うので・・お値段的にもあちらのがお安いし😊以上、最近の使い切りアイテムでした!参考になったら嬉しいです💕#使い切りアイテム#ロクシタン#美白美容液#レーヌブランシュ#パラドゥ#クレンジング#デジャヴ#ペンシルアイライナー#ヲタぱるの使い切り
- 2019.09.05
L'OCCITANEの美白美容液!先日、ハンドクリームを購入したときにサンプル頂きました♥️気軽に試そうと思っていたのですが、検索すると現品が一万円😲高過ぎておそれ多い気持ちになりました笑こちらは、医薬部外品の美容液。しみ、そばかすを防ぎ、色ムラのない肌へみちびく、進化した薬用美白美容液。フレッシュなジェルがウォーターに変わり、うるおいを与え、すっと浸透。テクスチャーは、少しとろみがあり美容液らしい感じ。なじみは良いです☺️公式ホームページでは、8週間で変化が感じられるように記載されてますがどうなんだろ?でも、現品高いしなぁ…笑香りはL'OCCITANEらしい植物系の香りです。#レーヌブランシュ#ロクシタン#美容液#美白美容液
- 2020.08.09
🌼美容液🌼#L'OCCITANE#ロクシタン#お試し#サンプルレーヌブランシュホワイトインフュージョンセラム』🌈🌈薬用美白美容液🌈🌈顔全体に塗った後に首筋まで塗りました😳✨ベタつき感やヒリヒリ感もなくお肌に美容液が染み渡る感じがたまらなく良かったです😚💕
- 2021.11.17
L'OCCITANEレーヌブランシュイルミネイティングフェイスウォーターホワイトインフュージョンジェルクリームホワイトインフュージョンセラム頂いた試供品を使ってみました!化粧水はだいぶシャビシャビしていて、水っぽいテクスチャーで使いやすかったです!保湿力も良かったです◎乳液はだいぶもったりしていて、顔を守ってくれる??保湿してくれる感じが良いです!美容液はちょっとだけもったりしていて、よくあるスポイトの美容液のテクスチャーです!とても好きな使用感でした!(Ö)/3つとも使用感も満足で、本品を使ってみたいなとは思いましたが、L'OCCITANEはお高いので残っている試供品を大切に使いたいと思います、、(;;)#L'OCCITANE#ロクシタン#レーヌブランシュ#イルミネイティングフェイスウォーター#ホワイトインフュージョンジェルクリーム#ホワイトインフュージョンセラム
- 2021.09.22
🌼美容液🌼#L'OCCITANE『レーヌブランシュホワイトインフュージョンセラム』🍀使った感想🍀とろみのある美容液😚💕ニオイもイイ香り🤗ベタつき感はあまりありませんでした😉👍モチモチお肌になりました😚💕
- 2021.05.18
【ロクシタンの美白美容液!本音レビュー✨】こんにちは!アフリカ少女です🐘みなさん、ロクシタンのスキンケア系って使ったことありますか?ロクシタンっていうとやっぱりハンドクリームのイメージがあると思います😆わたし今までロクシタンの化粧水とか美容液とか保湿クリームとか、顔用のは使ったことがなくて💦でもロクシタンを使うと良い女になれると聞いたので!笑フリマアプリでサンプルを購入してみたんですね✨他にもまとめて色んなサンプルを買ったので、後日紹介したいと思います!以前投稿した保湿クリームもこのタイミングで購入したものですね✌️本当にサンプル購入はオススメです!なかなかお店に直接行けないし、行ってもサンプルもらえるかどうかわからないので😅いっぺんに色々使うとどれが効果的だったのかわからなくなってしまうので、わたしは少しずつ増やしていく形で使いました!なので投稿に少し時差が出てすみません🙇♀️今回ご紹介するのは…☆ロクシタンRBレーヌブランシュホワイトインフュージョンセラムです‼️こちらは薬用美白美容液です!保湿クリームと同じく薬用なので効果がある程度期待できますね✨二つとも使ってみた感想としてはまず、どちらもめちゃくちゃ良い香りです!お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕スキンケア中にリラックスできるっていうのは大事ですよね!良い香りのものを使っているからといって、体臭が良い香りになったり香水がわりになるわけではありませんが、少し良い女になった気分がします🙆♀️ロクシタンを使ってる女は良い女、という噂は心の余裕が生まれるということかな?と思ったり笑そして、保湿クリームも美容液も、キュッキュッとする感触があります!なんともうまく表現できないのですが、肌の表面がツルツルになってキュキュっとする感じです✨しっかり保湿してふっくらペタペタする感じが好きな方や、結構な乾燥肌の方には合わないかもしれません!こちらは美容液なので、化粧水と乳液やクリームを保湿力高いのにすれば、全然使えるとは思います👌とにかくすぐに乾いてベタつかないのが特徴かなぁと思うので、ベタつきが嫌いな方には結構オススメできます!個人的には夏に使ったらちょうど良いのかなぁと思いました😊テクスチャーもちょっととろみがあるものの、結構サラサラしています!どちらも肌の中に水分を入れるというよりは、表面をなめらかにする、っていう感じの効果かなぁと思います🤔肌がすごくなめらかで光を反射する感じになるので、割とすぐに一時的な美白効果は感じられました!美白というかツヤができてくすみを飛ばす感じかなぁ🙌そして数ヶ月使い続けたら実際に白くなれそうですね!ツヤ感が欲しい方は、メイクの前にこれを使ってみると良いかもしれません✨ベタつかずツヤ感が出るという点でオススメです!最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤お願いします☺️#LIPS賞
- 2020.02.15
こんにちは🙇🏼♀️わたあめですᙏ̤̫とてもお久しぶりな投稿になってしまいました💦結構前に投稿したスキンケアから1式変えてみました🙊美白に特化した1式買いました!今からの時期だからこそ日焼けとかにも対応できるようにしてみました☺️これを使っているからか、顔の透明感が他の肌よりも良く見えて、顔が1番白く見えてる気がします💭笑乾燥肌ですが、つっぱる感じはありません!だからと言ってすごい保湿力!!!といわれると違うような気もしますが…値段が高いので手を出し辛いですが、肌のためにも良いものを1度使ってみようと思って思い切って買ってみたけど良かったので、満足しています◎
- 2020.04.20
🌼薬用美白美容液🌼#L'OCCITANE『RBホワイトニングセラム』化粧水の後に顔全体になじませます😉👍✨さっぱりとしたテクスチャー😳😳😳ベタつきなし😺
- 2021.05.09
ベタつかないのにお肌プルプル!!医薬部外品なので国が認めた美白効果。産前産後、お肌のケアをちゃんと出来なかった時期に使っていましたがそのおかげか、シミは未だに見当たりません♡紫外線は季節を問わず降り注いでいますし、日々のうっかり焼けはしっかりお肌に蓄積されます。が、これはシミの元にアプローチ!シミの元を育てない、排出する、今あるシミを薄くする、のトリプルアプローチ。冬でも使います!!
- 2019.12.13
ロクシタン試供品レーヌブランシュブライトローション クリーム セラム クリーム美白クリームが2種類ある匂いが薬品ぽいちょっと苦手かもすごく伸びる次の日の朝、顔洗う時まだ残ってるもちもちになって乾き早い方かな
- 2021.01.14
レーヌブランシュホワイトインフュージョンセラムに星4個の評価をつけました。
- 2021.03.02
- 2020.09.06
商品詳細情報L'OCCITANE レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- しみ、そばかすを防ぎ、色ムラのない肌へみちびく、進化した薬用美白(*1)美容液。フレッシュなジェルがウォーターに変わり、うるおいを与え、すっと浸透(*2)。 フレッシュなピュアホワイトフローラルの香り。 <3つのアクションで、白く澄む美肌へ。> 内側(*2)までうるおい与え、みずから輝く。 1. メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすをつくらない。 2. メラニンを含む角質の排出をサポートし、透明感のある肌へ。 3. 高い保湿と保水効果で、肌にたっぷりとうるおいを与え、くすみから解放。 <ウォーターロック成分(*7)> スポンジのように肌に水分を抱えて離さない天然由来成分が、乾燥による肌のくすみへアプローチ。 (*1)メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと。 (*2)角層まで (*7)ソルビトール発酵多糖液、グリセリン、トリメチルグリシン ※(*7)保湿成分
- ロクシタンジャポン
- 2018/2/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- L-アスコルビン酸 2-グルコシド、サリチル酸、シモツケソウエキス、クワエキス、イリス根エキス、グリセリン、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、トリメチルグリシン、ソルビトール発酵多糖液、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、キサンタンガム、スクレロチウムガム、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール、エデト酸二ナトリウム、クエン酸ナトリウム、クエン酸、水酸化ナトリウム、香料、精製水
デパコス × 美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
SHISEIDO | アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ | ”使ってみて1番感動したのは肌が潤ってエアコンの乾燥が気になりにくくなったこと😊” | 美容液 |
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
Dior | プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム | ” しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,920円(税込) | 詳細を見る |