L'OCCITANEレーヌブランシュイルミネイティングフェイスウォーターホワイトインフュージョンジェルクリームホワイトインフュージョンセラム頂いた試供品を使ってみました!化粧水はだいぶシャビシャビしていて、水っぽいテクスチャーで使いやすかったです!保湿力も良かったです◎乳液はだいぶもったりしていて、顔を守ってくれる??保湿してくれる感じが良いです!美容液はちょっとだけもったりしていて、よくあるスポイトの美容液のテクスチャーです!とても好きな使用感でした!(Ö)/3つとも使用感も満足で、本品を使ってみたいなとは思いましたが、L'OCCITANEはお高いので残っている試供品を大切に使いたいと思います、、(;;)#L'OCCITANE#ロクシタン#レーヌブランシュ#イルミネイティングフェイスウォーター#ホワイトインフュージョンジェルクリーム#ホワイトインフュージョンセラム
もっと見るL'OCCITANE レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラムの口コミ - ロクシタンの優しい香り♡ 美白のための美容液!
おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム | ”ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨” | 美容液 |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム | ”お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕” | 美容液 |
| 11,550円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
yukariccさんの人気クチコミ
感動!濃密なもちもち泡で顔全体を包み込んでみて!!◆ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト◎プラスな点・もちもちな泡がつくれる・洗顔後もつっぱり感はほぼなし・MadeinJapan▲マイナスな点・特になし泡立てネットでもこもこな泡に!使用後のつっぱり感もないし、私の肌に合っているみたい☺️
- 2022.02.01
Aujuaのヘアトリートメントシリーズ!ミルクタイプで日焼け止め効果もあり!◆Aujua ヘアトリートメント・頭皮用日焼け止め デイライト エッセンス 100ml SPF25PA+++ 2860円◇髪の長さ:胸元くらい 使用量:1プッシュ タオルドライ後、濡れた髪に使用します普段お世話になってる美容室の方と相談し、日焼け止め効果のあるものを使ってみました!髪がしっとりします!◎プラスな点・日焼け止め効果あり・コスパ良い▲マイナスな点・乾燥しがちな髪質には物足りない? (個人差あり、好みの問題)・ずば抜けた日焼け止め効果ではないかも日焼け止め効果の件、人によって効果はあるはずです。私は普段からヘアカラーが抜けやすく、今回その防止にはならなかったので、分かりやすい効果は感じられず…あと、私は髪が乾燥しがちなので、もっと保湿されるものが好み…!Aujuaのヘアトリートメント大好きなので次はまた別のものを試してみます!!♡
- 2021.05.04
効果も感じられて2本目購入しました!!!見た目も可愛くておすすめ♡◆花王 クリアクリーンプレミアム美白 薬用ハミガキ 100g歯磨き粉を選ぶポイントとして、虫歯予防の『高濃度フッ素1450ppm配合』は必須条件!!!美白効果も期待できるもので、高すぎず、安すぎず、の、この商品を選びました。◎プラスな点 ・高濃度フッ素1450ppm配合 ・パールミントの香味(辛くないです) ・見た目可愛い ・MadeinJapan▲マイナスな点 ・特になし私は日常生活でお茶を飲んでいて、コーヒーも1日1杯は飲むような生活を送っています。こないだ歯医者に行ったら、「普段お茶とか飲んでないですよね?コーヒーも飲まないですか?歯の色綺麗ですね!」と言われて最高に嬉しかった!!プロに褒められて、効果を感じることができた瞬間でした!もちろん個人差はあると思いますが、おすすめです!♡
- 2021.05.02
これって…?アメリカンクオリティー?と思った方いませんか?◆LuLuLun フェイスマスク ハワイ限定POLYNESIAN 7枚 セット売りを購入、値段覚えてません…かなり前にハワイに行ったとき、友だち&自分へのお土産に購入しました。MadeinJapanと書いてあるのに、それを疑いたくなるようなものでした…◎プラスな点・香りが良い▲マイナスな点・シートが日本のものに比べて薄い・鼻の部分が細すぎる・頬あたりに切り込みがないからフィット感減・ぴりぴりする(すぐに使わなかったからかも)結果、私には微妙すぎました。ハワイにいる外国人向けなのかな?と思うくらいシートの作りが日本のものと違いすぎる…結構期待して楽しみにしていただけにショックが…なぜ…
- 2021.04.22
これがあれば唇荒れは一晩で治る!!!◆無印 リップエッセンス ピンク〈唇用美容液〉 10.5g 790円さっしーおすすめ!とSNSで見つけて、そういえばTVでも言ってたなーと思い出して購入!◎プラスな点・唇の荒れが一晩で治る!!!・少しの量で唇を覆うことができる・安い・madeinJapan▲マイナスな点・翌朝まで持続するベタベタ笑 (でも夜寝るだけだからそんなに気にならない)私、あの大人気のティントリップを使うとめちゃ唇が赤くヒリヒリしてしまうんです。保湿のためのリップで荒れてしまうことも…そんなふうに荒れてしまう人におすすめです。寝る前にこの美容液を使うと翌朝には治ります。感動です。さっしーありがとう♡
- 2021.04.13
コスパ良し!気軽に美白習慣を始められるかも!◆ORBIS WHITECLEARESSENCE 25ml 4950円 (無香料、サンプルあり)◎プラスな点 伸びがめちゃ良い 美白ケア用品の中では安い(と思う) サイズが小さくてスマート 詰め替え用あり・エコ MadeinJapan▲マイナスな点 量が少なくなってくると最後まで出しづらい+αの肌のケアがしたくて「美白」を選択!少しの量で顔全体にするする伸びるのがよかった!ただ、こういった美白モノは、効果がすぐにわからないから根気がいるなぁ…でも他の美白ケア用品と比べると、比較的安いし、詰め替え用も売ってるからチャレンジしやすいのも魅力的!また春頃に美白ケア再開しようかな…!みんなどんなもの使ってるんだろう…
- 2022.02.03
商品詳細情報L'OCCITANE レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- しみ、そばかすを防ぎ、色ムラのない肌へみちびく、進化した薬用美白(*1)美容液。フレッシュなジェルがウォーターに変わり、うるおいを与え、すっと浸透(*2)。 フレッシュなピュアホワイトフローラルの香り。 <3つのアクションで、白く澄む美肌へ。> 内側(*2)までうるおい与え、みずから輝く。 1. メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすをつくらない。 2. メラニンを含む角質の排出をサポートし、透明感のある肌へ。 3. 高い保湿と保水効果で、肌にたっぷりとうるおいを与え、くすみから解放。 <ウォーターロック成分(*7)> スポンジのように肌に水分を抱えて離さない天然由来成分が、乾燥による肌のくすみへアプローチ。 (*1)メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと。 (*2)角層まで (*7)ソルビトール発酵多糖液、グリセリン、トリメチルグリシン ※(*7)保湿成分
- ロクシタンジャポン
- 2018/2/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- L-アスコルビン酸 2-グルコシド、サリチル酸、シモツケソウエキス、クワエキス、イリス根エキス、グリセリン、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、トリメチルグリシン、ソルビトール発酵多糖液、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、キサンタンガム、スクレロチウムガム、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール、エデト酸二ナトリウム、クエン酸ナトリウム、クエン酸、水酸化ナトリウム、香料、精製水