はちみつの香りだけど強くはない。クンダル使ってたけど、比較したら使用中も使用後も香りは控えめ。 泡立ちが良く、洗いすぎないので、乾燥肌でも冬のお風呂上がりに頭皮が痒くならない。 香り、保湿感、洗浄力を重視するわたしには向いていなかった。
#&honeyのシャンプーを4ヶ月使ってみた感想を書いていきます。私の髪の毛は、硬さ:剛毛クセ:なし長さ:胸より少し上パーマ:ストレートカール(半年前)カラー:黒染め(去年)という感じです。✂[見た目]むちゃくちゃかわいくて女子力上がった気分になります🥰(笑)[使用感]剛毛で硬い髪の毛ですが、心持ち?柔らかくなったかな?って感じです。友達とオンライン飲み会をしている時に髪の毛のツヤがいいと言われ、シャンプーのことも聞かれました😳[匂い]ハチミツの匂いです。甘ったるくて気持ち悪くなりそうな匂いではなく、ほどよい甘さのある匂いです。✂使ってみた感想はこんな感じです!
- 2021.06.12
【&honeyデビュー】ずっと気になってた&honeyDeepMoistのお試しセットを買って使ってみました!シャンプーとトリートメントごとにレビューします。😍シャンプーの良い点とろとろのハチミツみたいなテクスチャー。泡立ちがよく洗ってて気持ちいい。洗ってる時、髪がきしみにくい。🤔シャンプーのイマイチな点ピオニーハニーの香りが独特で好みが分かれそう。ドライヤー後も香りが強く残る。😍トリートメントの良い点少し硬めのテクスチャーだけど、手で伸ばすと馴染みやすい。ショートからミディアムにかけてのヘアにちょうどいい量。ドライヤー後も続くうるおい感。🤔トリートメントのイマイチな点...
- 2022.02.15
✡゜おすすめ.ᐟリピ確、&honey✡゜こんちゃ~.ᐟみれい~っす明日投稿できないので、今日2つ投稿しときます.ᐟ今回も再投稿で、&honey復活版でしれっつらご~.ᐟ香り…めっちゃいい.ᐟほんっとに今まで使ったシャンプー、トリートメントの中でだんとつ.ᐟ泡立ち…まぁまぁです.ᐟあとね、容器が可愛いの.ᐟ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁☁ ☁ 惜しいとこ・トリートメントが硬いちょっと硬めなんです。別に使う分にはいいんですが、たまに容器からでにくかったりします…それだけ.ᐟ&honeyほんっとに優秀👏🏻じゃあばいばい♡今回投稿文短くね?w
- 2021.10.14
ハチミツ系の美容品が好きな私はドラッグストアで一目惚れしました。匂いのサンプルも置いてくれてあったのですが、もういい香りで✨ハチミツの甘さが安らぐ香りです。使い心地は心配でしたが、透明なシャンプーは、洗うと優しい泡立ちですがしっかりと頭皮も洗えて、濯いだあとはさっぱりさらさらになりました。リンスもトリートメントくらいのクオリティでしっとりうるうるになります。とにかく匂いが良いのでお風呂が楽しみになりますし、ほのかな香りが残るので友人にも褒められました。#これがないと完成しません
- 2021.04.26
これをお風呂上がりに使うととてもしっとりして次の朝までしっとりしてます!香りも蜂蜜のような香りでとてもいい匂いです!&honeyはどこが今最安いのかは分かりませんがドンキー等ではないでしょうかディープモイストヘアオイル3.0の他にも色々な香りがあるのでテスターなどがある所なら少し試してみてはどうでしょうか?好みのものが見つかるかも知れません👀&honeyでもシャンプー、そしてリンスまであるのでお風呂場に置いていてもオシャレでいいと思います!
- 2020.12.24
私が今使っている&honeyディープモイストシャンプー、トリートメントをレビューします!✨初めて使った時、髪を乾かすと少しチリチリした感じになってしまって、失敗したかな…と思っていたけど、3回目くらいからはあまりチリチリしなくなりました。トリートメントは、思ったよりもかためのテクスチャーでびっくりしました(°_°)私は週に2、3回ほど、&honeyのシャンプーをした後に、フィーノのヘアマスクをしてから、&honeyのトリートメントをするようにしてます!そうするともっとサラサラになりますよ😆👍✨そして、チリチリにならないために、乾かす前にしっとりしたヘアオイルをつけたりしてます!
- 2021.09.26
🍯&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0🍯¥1540税込🍯フローラル系(香り強め)写真は使用前のもの。現在は5分の1ほど残ってます。私の髪は癖毛で剛毛なのですが、このシャンプーとトリートメントを使用してからは癖が少し抑えられて、パサつきが無くなりました!艶もでてきて、周りからも艶凄いねと言われるようになりました໒꒱·゚とにかく泡立ちがよく、保湿力が凄い👏シャンプー使うだけで指通がいい𓏲𓇢𓂅香りはかなり強め。朝起きてもしっかり香ります𑁍𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓂃個人的には好きな香りなので不快感は無いですが香りに敏感な方は向かないです。1540円とお値段はします。
- 2022.10.27
【使った商品】&honey【商品の特徴】保水美容【使用感】泡立ちがすごくいい😆【良いところ】さらさらに大変身!【イマイチなところ】他のに比べて高め……💦【どんな人におすすめ?】うねりや癖毛が気になる方【使い方】普通にシャンプーやリンスとして使うだけ!#はじめての投稿
- 2022.02.20
#&honeyお試しサイズの#正直レビュー自分用のメモ書きの様な感覚です。⌘ディープモイストシャンプーまず香り(ピオニーハニー)が好き。リピありの可能性大⌘ヘアトリートメント香りサンプルがなく分からないまま購入結果あまり好みではない香り(ラベンダーハニー)で…小学生の時に流行ってた香り付きのペンでこんな匂いあった気がする。(元々ラベンダー系の香りは苦手なのでサイトで調べて納得w)ただ髪はするんするんになる。匂いが苦手なのでリピなし🙏⌘CreamyEXダメージリペアシャンプー香り(ジューシーベリーハニー)に対する嫌悪感はなし。可もなく不可もなく…すごい好きな感じではない。⌘ヘアトリートメント...
- 2022.07.11
&honeyを使う時の注意点と対処法안녕!みれい。です今日は私が&honeyを使っていて困ったこととかその対処法を教えられたらなと思いますっ!✾…✳…✾…✳…𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠…✳…✾…✳…✾…✳…✾…✳…✾…まず!シャンプーの減りが早い🧴◌𓈒𓐍これはしょうがないね。私は何回か髪の毛洗うんですが、1回目は&honeyで、2回目はLuxで洗っています!コンディショナーが途中から出にくくなるこれは&honeyのコンディショナーが元々固めで途中から真ん中に穴ができる。(語彙力皆無)これの対処法はお湯を量の3分の1ぐらい入れて振る!こうするとやわらかくなります!
- 2021.09.04
LIPS通して&honeyさんから届きました!!ありがとうございます!!腰の長さのロングヘアーなので昔から色んなシャンプートリートメントを試してきましたが今使用しているものに落ち着いていてなかなか変えることをしてこなかったのですが…パッケージも口コミも気になっていた&honeyのシャンプーとトリートメントをいただけたので早速使わせていただきました!!先ずはブラッシング!シャワーで頭皮と髪を濡らす!そしていよいよシャンプーを泡立ててから髪につけて…頭皮中心にマッサージしながら洗い、最後に泡で毛先を軽く揉み込みながら流す!きしまない!いい感じかも!次はトリートメント少し水気を絞って…...
- 2020.12.15
&honeyディープモイストシャンプー1.0ディープモイストヘアトリートメント2.0LIPSを通してアンドハニーさんから頂きました。大好きなアンドハニーシリーズのディープモイストタイプ水分量14%の髪にこだわった保水オーガニック美容はちみつ、オーガニックオイルなどで水分の蒸発を防ぐ、保湿保護成分がたくさん入っています。本当に髪がしっとりします。パサつきがだいぶ軽減されるので、この乾燥する時期にかなりオススメ❗️使い心地も、シャンプーはノンシリコンなのに泡立ちもよく、すすいでる時から潤いが実感できます。トリートメントも重すぎず、水切れも良く、しっとりします。ボトルもテンション上がる...
- 2020.12.21
またまた!当選いたしました!今回は#&honey(アンドハニー)さんのシャンプーとリンスが届きました!&honeyさんは、2020年ベストコスメ第1位、第2位だそうで、とても嬉しかったです!髪の水分量に着目して製品の90%以上を保湿成分で構成したんだとか…!実際使ってみて、シャンプーはものすごく泡立ちが良かったです頭洗うのが楽になる!匂いもいい匂いであんまり蜂蜜感が無かったので使いやすかったです(蜂蜜あんまり好きじゃなかったので……)リンスはテクスチャーが凄い固くて、水でネチョネチョにならないので髪に浸透させやすいです!匂いはシャンプーよりキツめかな……?でも甘ったるくは無いです!
- 2020.12.20
結局これに帰ってきました笑&honey ディープモイストシャンプー中学生の頃フケが酷く悩んでいた時に出会ったシャンプー!ワンプッシュでとても泡立つし香りもGood👍シャンプーだけでも髪がサラサラになるし最高ー!だけどある理由で色々浮気しました😂それは最後の方になると水が入ってくること😱トリートメントの方は水と層になるのでまだしも、シャンプーは少し薄くなってしまいましたそれでもやっぱりシャンプーもトリートメントも最高な組み合わせに巡り会えなくて、前のが無くなったシャンプーだけ先に戻ってきました結果やっぱり最高ー!!
- 2020.11.29
今日は、”私のヘアケア紹介第2弾”をしたいと思います💓☀️1番最初の投稿で、紹介したSALONIAに続いて今回は、🧴シャンプー🧴などを紹介します🎉私が使っているのは、🍯&honey🍯さんです‼️良いという口コミが多かったので、買ってみました🙌🏻今、買おうか迷っている方に向けて、今回は、&honeyのレビューを書きたいと思います🌈🍯シャンプー編🍯・匂い…普通に良い((匂いは好き嫌い別れると思います甘めの匂いです🐽・感じ…しっとり系((蜂蜜で出来ているので、乾燥やアホ毛に悩んでる方‼️おすすめです👍🏻🍯コンディショナー編🍯・匂い…甘い匂い・感じ…しっとり系((シャンプー🧴とそんなに変わらないです!
- 2020.07.05
🌷シャンプー記録🌷くせっけ程じゃないけど艶がなくて油分が足りなくて毛先が痛みまくりな自分の髪に合ったシャンプー探しのため使ったシャンプーの感想を記録しています((꜆꜄✏️˙-˙)꜆📖____________♡♡♡____________&honey🍯🐝コンビニでお試しを買って匂いに一目惚れし購入しました╰(*´︶`*)╯シャンプーそのものはそんなにいい匂いはしませんが、乾かした後がいい匂い🌼使い始めは毛先のがしがしが落ち着いておー!!となりましたがこれも初めだけ…値段もお高めなのでもう買わないかなあ💦これ、容器がめちゃくちゃ可愛いんです!♡でも!!!!リンスが!!!!!!
- 2020.09.06
&honey🍯ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0🐝正直レビューメリット🍯ボトル可愛すぎる。ポンプ出しやすく感じた。香りはthe!蜂蜜!好き嫌い分かれるかもだけど、私は好きだった。まとまりは確かに良くなった。デメリット🐝コスパは普通…。これ買うなら他のシャンプー買ったほうがいいかも。思ったよりハイダメージな髪じゃないとベタつくみたいだった。香りの持続性無い、でも蜂蜜の香り濃すぎるから丁度いいかも。総合評価★3ボトルがめっちゃ好きなだけで、なんか他のところにはそこまで魅力感じなかった。#あか抜け宣言#本音レポ
- 2023.01.07
つやつやトゥルトゥル髪になりたいあなたへ初投稿です、こんにちは!マテラと申します皆さんどんなシャンプー&トリートメントorコンディショナー使ってますか?私はとにかく時短重視だったためエッセンシャルの速く髪が乾くものを使っていました。LIPSで(´・ω・)ナニコレ可愛いと思い見つけたものがコチラですそうコレが噂の&honeyのシャンプー🧴とトリートメントです髪質が少しばかり柔らかくなったり、良い香りに包まれたりと私にとっていい事ばかりでした𖤐´-値段がな〜という方はいち髪辺りでも充分よくなると思います✨#はじめての投稿
- 2022.01.28
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー多毛で太くて広がる私の髪の毛…今までアンドハニーのシャントリを使っていましたが、さすがにちょっと高くて他にいいのがないか調べてこちらを買ってみました!結論そんなに変わらん!!どっちもしっとりで泡立ち良いから、今度からコスパのいいこっちを使います!
- 2023.09.06
今日の購入品給料日だし久しぶりのオフだったので、お買い物に行ってきました🎵☆ジョイントラック一式☆積み重ねボックスなど☆&honey ディープモイスト☆&honeyMeltyモイストリペア☆泡立て用ネット☆UZUEYEOPENINGLINERGRAY☆LBグロッシーフィットルージュモイストGRM-4・ブリックブラウン☆メラノCC集中対策マスク☆ビオレu手指の消毒液使用したらレビューあげていきます✏️
- 2020.11.25
&bunny知ってる?使い方①シャンプー しっかり洗ってね?②トリートメント &bunnyのリンスを使う時もありますが、愛用している、モレモのトリートメントを使う時もあります!以上私のヘア事情でした!
- 2021.12.13
どうもヽ(。・ω・。)今日久々にボブにしたチマ🍭です!!今日は私がヤバいやつと思ったものを紹介します!❁❁❁(急いでる方は🍬🍬🍬🍬🍬まで飛ばしてね!!)私は元々剛毛・くせっ毛のダブルコンビで「まぁいいっか!!」みたいな感じでしたwけど恋をした瞬間垢向けしたいと思いました!!前置きはこれで終わりです!🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬1.お風呂に入る前はブラッシング!!これをまじで変わります(//∇//)けど……やりすぎは注意です!はげます……2.シャワーでしっかりすすぐ!!美容院でよくすすぐの長いなぁって思いませんか??それと同じです!!約3分くらいしましょう!3.
- 2021.04.04
LIPPSで購入!リピ3回目!#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#打倒乾燥#ウォームメイク#ヘアアレ図鑑#1軍リップ#開封動画
- 2022.11.01
泡立ちめっっちゃ良い!!&honeyのヘアオイルも使ってるから、シャンプーも揃えようかな♡と思って買ったのですが…すごいもこもこ泡が立つ!洗いやすい♥⃜香りもほんわかと香って良い感じです。髪洗うの下手人(へたんちゅ)のわたしですが、この泡立ちの良さなら上手く洗えます!髪の洗い上がりは、何となくしっとり……かな?という感じ。わたしはこの後にオルビスのヘアミルクと&honeyのヘアオイルを使うので、問題ないです。
- 2024.05.17
試供品で使ってみたものの髪のパサつき、髪の毛が切れる、重い期待してたシャンプーが合わないのが初めててびっくり。。#はじめての投稿
- 2021.01.19
香り ☆☆⭐︎⭐︎フラワーハニーの香り残り有泡立ち☆☆☆☆質感 ☆☆☆しっとりながらツルツルさらさらふんわりした感じは少し 広がりなし硬めの髪質で広がりやすい人、乾燥しやすい髪質で広がる人、ダメージレベルは健康毛〜少なめ の方が合うそうですが、私は髪質だけ、普通〜細め柔らかよりでおすすめにそっていなかったものの、しっとりみえるイメージにしたい時期な為、これは全然ありでした!ちなみに普通量、ほぼ1.5ヵ月でカラー、時期によりコテ使用。乾燥時々で毛先にかけ弱パサつき。うねりや癖は感じなくストレートよりで寝癖もあまりつかないタイプです。しっとりさせる重ためなのでボリュームを出したい人には違うかも。
- 2021.08.20
シャンプー・コンディショナーレビュー②○&honeyディープモイスト★★★★★・香り…シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニーの香り🍯どちらもいい香りでした◎・使い心地…泡立ちは良かったです!・仕上がり…とてもさらさらになってすごく良かった🤤個人的には&honeyの3種類の中で1番好きでした!○&honeymeltyモイストリペアサクラ★★★★★・香り…シャンプーはピュローズハニー、トリートメントはスイートローズハニーの香り🌹かなり甘い匂いでした!・使い心地…泡立ちはよい!
- 2021.03.08
髪サラサラになるだけでなく、抜け毛も減って来たような… 地肌にもいいのかな。 容器だけどうにかして欲しいです、最後らへんはシャンプーが出づらく、蓋を開けて使ってます😂
- 2024.03.18
毛量多い、髪質硬い、まとまりがない人必見!!【使った商品】ベルーガ、アンドハニー、オーシャントリコ、ミクシムポーション、ウルリス【香り】全部自分の好きなフルーティな香り!だけど唯一オーシャントリコは甘めの匂い。。あまり好きではない💦【テクスチャ】どれもしっとり系のシャンプー使ってました!当時はパーマ、カラー、矯正してダメージだらけ。。【どんな人におすすめ?】カラーやパーマしてる人、ドライヤー、アイロン使う人!!【良いところ】全部最初のうちは良く感じたけど、使ってくうちに髪の毛がきしんだり、ベタつきを感じてきて中々自分に合うシャンプーが見つからず。。
- 2022.03.09
&honeyディープモイストシャンプー1.0シャンプー本体440mlLIPSフェスタ購入口コミし過ぎて何書けばいいか分かりません🤣とにかくおすすめ✨夏は重いかもしれないので、スッキリするスカルプケア用とか出したら絶対売れると思います。
- 2024.03.04
⚪️ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 髪はまあまあサラサラになるような気がする。 トリートメントがもったりしすぎてて早い段階でポンプをプッシュしても出てこなくなる。 プッシュして出てこなくなってもまだトリートメントは残っているのでポンプを外して手のひらにトントンして頑張って出す点が面倒くさい。 「まぁ、まだ使えるだろう」という期間が長くなり、使用量が足りない日々が続いて髪がぱさつきます。 髪はいい感じだったけど、私にはうまく使いこなせなかった。 ⚪️シルキースムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 うるおい感が物足りず。 悪くはないがリピはなし。 &honeyはボトルが可愛くて何度かリピしたけど種類もよくわからないし、どの種類を選ぶか迷うのが面倒になって買うのやめちゃいました。
- 2023.06.23
乾燥➡️割と気にならなくなってよかった! 広がり➡️少しマシになった 軽くサラサラした仕上がりですごく好み‼️ 乾燥➡️ディープモイストの方が効果あるけどこっちもそこまで気にならない‼️ 匂い どちらも良いが ディープモイスト の方が好き‼️
ダメージヘアさんにオススメ!&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.02年半ほどブリーチを繰り返していましたが市販品ではこれが1番うる艶になりました!ブリーチによるちぎれは防げませんが、パサパサ感や絡まりは全くなく周りからはずっとブリーチしてるのによく髪痛まないね!と言われていました髪が柔らかくなるので直毛さんや硬い毛の方にオススメです。ただくせっ毛さん猫毛さん柔らかい髪質の方はもしかしたら合わないかもしれません💦濃密で少し洗い流しにくく、香りが強いため(私は好きな香りでした…!)好みがわかられるかなと思い星4としました。#はじめての投稿
- 2022.08.26
シャンプー1本使い切ったので...シャンプーの方は甘い香りで泡立ちもよく、洗い上がりも軋まずちゅるんとしてて使い心地は良かったです。残念なのがコンディショナー。テクスチャは固めで、そのためか残り1/3あたりでポンプを押しても全く出てこなくなりました。最初は振ったり逆さにしたりしてなんとか使っていましたが、すごくイライラするので途中からは使用をやめて別の商品へ...とくにこの商品じゃないといけないという感じでもないし、とりあえずポンプ問題が解決しない限りリピはありません。&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0#はじめての投稿
- 2020.08.09
もうかれこれ3年ほど愛用しています しっとりとした仕上がりと甘い香り ボリュームを抑えてくれるのと、しっとりとした質感になる
1本使い切ったけど私には合わない…クチコミいいからと買ったけどダメですわʅ(´⊙ω⊙`)ʃ①フケが大量に⇒今までフケとは無縁だったのに最近フケがすごくて…シャンプーしか変えてないので原因はこれしかない…②脂ギトギト⇒恥ずかしいぐらいギトギト。夜にお風呂はいって朝起きたらギトギト。③痒い⇒なんか痒い多分乾燥しがちな髪の毛の方ならいいのかな…💦オクトに戻したらさっぱり快適。いい口コミが多いので敢えてこんな人もいるよという意味で投稿。匂いはめっちゃいいです!
- 2022.02.12
&honey様のシャンプーほんと好きです🧴◌𓈒𓐍&honey様のシャンプー使ってると凄く大好きなメーカー様だからか幸せいっぱいな気持ちになります(*´ω`*)&honey様のシャンプーはいい香りでリラックス効果もありますね💜そしてパッケージも可愛いくて永久保存したくなります(๑•̀ㅂ•́)و✧&honey様とのコラボ商品あったら絶対買うぞおおおおおおおお⍤⃝❤︎"🛒&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ヘアトリートメント本体445g
- 2022.12.09
とにかくサラサラ。いい匂い。&honey ディープモイストヘアオイル3.0まじでよい。夜ドライヤー前に1回、朝起きてアイロン終わったあとに1回つけてます全然違うとにかくサラサラでいい匂い。シャンプーも思いっきりandhoneyに変えました。昔パッケージ可愛いシャンプーに変えたら髪の毛ギッシギシになって大後悔しました、、、そこからシャンプーは大堂のメリット使ってたけど口コミ悪くて変えたくてずっとそしたらある日突然、背中ニキビ発生からの増加。皮膚科に行くと肌に優しいシャンプー使えとの事。
- 2020.11.09
雰囲気美少女目指しませんか?余談があるので方法だけ知りたい方は☁ ☁ まで飛ばしてねん!さて、こんにちは(*ˊᵕˋ*)mariです!顔やスタイルに自信が無いよって方私も含めいると思います!だから、雰囲気だけでも美少女になろう!ということで今回は雰囲気美少女になるための方法をご紹介します(*´꒳`*)私はこの方法を試してから可愛い!と言われることが増えてきました!雰囲気が違うだけでその人が本当に違く見えるんです!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁1まずはムダ毛!ムダ毛を処理するだけで劇的に変わります!毛剃りを使って毛穴がプツプツしてしまうよって方は除毛クリームがオススメです!
- 2021.11.11
【使った商品】&honeyディープモイストシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0【商品の特徴】【使用感】シャンプーの方はしてすぐでもそこまで指通りはあまり良くなく、少しきしむなと感じました。トリートメントは少し硬めですが、手で伸ばすとトロトロになり使いやすく、髪につけるときしんでいたはずの髪がとたんにトゥルトゥルになります。洗い流したあともそのトゥルトゥル感が残っていてすごく好きです。乾かしたあともトゥルトゥルでとにかくトゥルトゥル!!って感じです。ツヤも出ますし、初めて使った時に思ったのが、あ!髪が柔らかくなってる!だったので髪が硬くて悩んでる人もいいと思います!
- 2022.03.28
みおです!今日は垢抜けるためにすることを紹介します!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡〜髪〜髪がボサボサな人とサラサラな人だったらサラサラがいいはずです!サラサラ+保湿が特に良いです!保湿力高めのシャンプーなどがおすすめです☺︎私のオススメ&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0です!ちょーサラサラになるし保湿力も結構あります!〜肌〜ニキビゼロ目指しましょう!!あんまりたくさん塗らない方がいい肌や色々塗って保湿した方がいい肌など人によって違うのでなんとも言えませんが私はクレンジングだけでスキンケアは終わりにしてます!見違えるほど肌が綺麗になります!
- 2021.06.02
&honey プーさんコラボとかしてほしいな!!8/3のハチミツの日に合わせて販売してほしい笑🍯🌿🧸✨💓ハチミツをイメージしたパケが可愛いですね。でも香りはそんなにハニー味を感じないけど、、なんだろ、ピーチのような香りかな?すごく流行ってるけど洗い上がりがそこまでスムースな感じはなかったです。
- 2021.06.06
[自分用]シャンプー:最後の方は水っぽくなるし全然泡立たないから摩擦で髪が傷んだトリートメント:こってりしすぎて半分使い終わったらポンプから出てこないクチコミで匂いが良いとあったがあまり分からなかった効果も実感できずリピなし#はじめての投稿
- 2021.05.21
【&honeyディープモイスト】使い切り本音レビュー!こんにちは!ゆかりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨今回は大人気の&honeyをレビューしていきます!!【値段】値段は1540円とかなりお高めで、今まで詰め替え400円ぐらいの家族みんなで使うシャンプーを使ってきた私にとってかなり買うのを悩みました…【泡立ち】すっっっごく泡立ちます!!!初めて使った時ファッ!?ってなりました!やっぱし400円とはちがうんですね…【香り】もんのすごくいい香り!個人的に大優勝です!ヘアオイルを付けるのを戸惑うくらい…【成分】無添加ですってよ奥さん!!頭皮に優しくてありがたいですね!【まとまり】...
- 2022.11.28
香りがダイスキ🍯甘いけど甘すぎず、こってりしてない感じ💭シャンプーと、サロン専売品のトリートメントだけ使ってて、コンディショナーは買ってないけど、全然平気😌髪にあってる感じしてる◎#&honey#ディープモイストシャンプー1.0#ヘアオイル
- 2022.01.16
ボトル買いした。結構使用感良くて何度かリピした。ただコンディショナーのテクスチャーが固くてボトルの底に結構な量のコンディショナーが残る。100均の最後まで出し切れるボトルとかも試したけど出し切れず…。テクスチャーがどうにかなれば戻りたさはある。オイルは横にすると漏れてきてベタベタに。着色料が入ってるのかオイルがついた床が少し黄色くなった。使用感は悪くなかったけど二度と買わない。
- 2021.12.22
【使った商品】&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0【商品の特徴】ハチミツの香りがいい!【使用感】1回でトゥルトゥルになります!【良いところ】容器が可愛い!いい匂い!髪通りがよくなる!パサつかずまとまる!【イマイチなところ】なし!※少し前に使ってた物なので写真ありません。
- 2022.08.13
使い切り報告。LIPSさんからいただいたシャンプーでした。泡立ちが良くて香りが良くて、指通りもなめらかになる…!洗い流すときの泡切れもいいところがとても気に入っていました!また詰め替え用を買ってリピートしたいです◎#&honey
- 2022.11.06
LIPsさんからプレゼントで頂いた、&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0使わせていただきました!!シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントもほどよいやわらかさで使いやすいです♬かおりは、甘い感じではありますが、強すぎず、普段使いにいい感じです。素敵な商品をありがとうございました!#タイアップ_&honey&honeymelts#タイアップ_&honey&honeymelty
- 2020.12.25
商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第74位シャンプー 20代 第73位シャンプー 30代 第73位シャンプー 40代以上 第73位市販シャンプー 10代 第52位市販シャンプー 20代 第52位市販シャンプー 30代 第52位市販シャンプー 40代以上 第52位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第73位シャンプー 脂性肌 第73位シャンプー 乾燥肌 第73位シャンプー 混合肌 第73位シャンプー 敏感肌 第73位市販シャンプー 普通肌 第52位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第52位市販シャンプー 混合肌 第52位市販シャンプー 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
- シャンプー 本体440ml
- ヘアトリートメント本体 445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- シャンプー 詰替え 増量 385ml
- トリートメント 詰替え 増量 385ml
- シャンプー大容量つめかえ(875mL)
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分量を保ちながら、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※2にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。 ※1メーカー従来品 ※2サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <シャンプー 本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体 445g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 < ヘアトリートメント詰替(385g)> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー 詰替え 増量 385ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰替え 増量 385ml> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <トリートメント 2.0 詰替 増量 385g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |