私はこのリップが大好きで、元から4色持っていて愛用しているのでまた新しい色を試せるのが楽しみです🌷 ただ、リップはラメが本当に可愛くて、色持ちも良い事を知っているので、もう星5をつけたいくらいです♡
- 2022.09.01
シカクリームは使うの2本目なんですがこちらはほんのり精油の香りがしてちょっと独特な匂いです 私は化粧水を塗った後に塗るようにしてます 肌がピリピリすることもなく使えているので良かったです ニキビとかへの即効性はないですが悪いわけでもないので使い続けてみてどうなるかですね〜 ドラストで簡単に手に入るシカクリームとしておすすめですね!
- 2022.09.22
パッケージがとても可愛く、チューブタイプで使いやすかったです。 テクスチャーはみずみずしいクリームでした。美容液でベタベタになっても、その上にクリームを塗るとサラリとするのが良かったです。 少量で顔全体に広がるので中々無くなりませんでした☺️
- 2022.08.08
クリームなのにさっぱりサラサラ仕上げ💫 精油の香りがします🌿 ゆるめのテクスチャーで、 スルスルと伸びる! ベタつき感もなく、使いやすいです。 乾燥肌として真冬には物足りないですが 朝の保湿や、夏のクリームに良さそう! シカだけでなく、ナイアシンアミドなども配合! 使い続けてみます🌸
- 2023.01.28
~韓国女子を目指す私のスキンケア~アニョハセヨ🖐️ベアですっ!今回は、韓国女子に憧れるベアの最近のスキンケアをご紹介します🤲∥CICA配合∥CICA配合のニキビによいスキンケアを使うようにしています。VTCICAも使ってみたいけど、A’Pl...
- 2022.06.29
箱かわいすぎるんご🥰限定?のトムジェリパケ〜💕ドンキにて購入💕A’pieuマデカソCICAクリーム50ml...
- 2023.02.20
この商品自体のテクスチャーが、クリームなのにサラサラなのでベタつきが苦手な私でもストレスなく使用することができました! 少量でも伸びが良く乳液みたいなのにサラサラでベタつきにくく感じた✨ 天然香料だから肌にも優しいし、香りが良いから気分良くスキンケアができてGOOD👍
- 2024.04.04
「私流、肌荒れの治し方」私は現在高校生ですが、小学校高学年からニキビができるようになりました。スキンケアをしても肌が荒れ、スキンケアをしないと乾燥で肌が荒れ…を繰り返していました。それに加えて、マスク生活になって、どんどん悪化していく一方でし...
- 2022.08.01
♥️【¥1720】でリップ3本+Cicaクリームとパック!🥳🥳🥳🥳A'PIEUofficialbook(宝島社)#私のベストコスメ2022#神コスパアイテム#買って後悔させません...
- 2022.10.13
これはツヤがあるのに落ちにくくて長持ちで色分離もしない完璧なティントでした!!!!! スパークリングなのでよく見るとラメ入りなところも 大大大好きです😘 チークも全てがよすぎる…… リキッドもジェリーもパウダーも触りましたが 全部全部花丸の発色と使い心地と色持ち… 私としては目元は暗めくすませぎみじゃないと全部白飛びして無くなるのでこのくらい馴染みのいい淡い色の中にもガッツリ濃い締め色が混ざっててくれないと心配であんまり手が出せないのでこれは大変ありがたいパレット構成をしていました(早口)
- 2024.02.07
肌荒れしてる顎に使いました。水分たっぷりでベタベタしないし、手が荒れた時も使ってます。匂いもないし、大容量でコスパもいいのでおススメです。...
- 2023.10.24
A’pieuのマデカソ CICAクリーム QOO10で美容液とセットで699円で購入💸 さっぱりした伸びのいいクリームで、ベタつかないので朝でも使える👍 とにかく安いし手に入りやすいので 金欠の時は絶対リピする💸
- 2024.02.09
しっとり系でモチモチ肌になれます。 ノビがいいので使いやすいです。 混合肌の自分にはテカリやすく、特にTゾーンが地獄でした。 それ以外はしっとりして良かったけど、個人的には少し重めでした。
- 2023.12.04
クリームの使用感はベタつかず、良かったんだけど匂いが合わなかった。 なんか…なんとも言えない化粧品の匂いがする💨 ニベアのクリームみたいな… 身体に付けるならいいけど、顔にはもう少し匂いが控えめなものがいいな。
- 2023.06.13
このクリーム使い出してから格段にニキビが出来にくくなって、顔の赤みもマシになった気がします!あまりの効果に衝撃を隠せない💦...
- 2023.12.13
3回ぐらいリピしています!いい匂いがします!塗ったあとはベタベタはしないけどしっかり保湿してくれるので好きです!...
- 2023.01.11
肌の赤みに効いた!あと、個人的に香りが好み...
- 2024.05.25
商品詳細情報A’pieu マデカソ CICAクリーム
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- 120ml
- 50ml
- 乾燥による肌ダメージをケアし、やわらかく整える保湿クリーム。 ツボクサ由来成分「Cica」配合保湿クリーム 乾燥による肌ダメージケアに優れた、ツボクサ由来成分「Cica」配合の保湿クリームです。 乾燥肌はもちろん、角質部分のざらつきケアにもお使いいただけます。 塗布直後からうるおって肌表面はさっぱり、肌内部*はしっとりと。 軽いテクスチャーでベタつかず、すばやくなじみます。*角質層
- ミシャ ジャパン
- 2020/10/8(最新発売日: 2021/10/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <120ml> ツボクサ葉水、シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、フェニルトリメチコン、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、ヒドロキシアセトフェノン、マデカッソシド、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、レモングラス油、グレープフルーツ果皮油、EDTA-2Na、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、DPG、BG、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス <50ml> ツボクサ葉水、シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、フェニルトリメチコン、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、ヒドロキシアセトフェノン、マデカッソシド、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、レモングラス油、グレープフルーツ果皮油、EDTA-2Na、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、DPG、BG、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第37位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | ||
| さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第124位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第82位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第52位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第110位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |