マデカソCICAクリームA’pieu大容量マスクでの肌荒れ対策として購入。なかなか良い♪リピ確定です!★敏感肌でも使用できる★保湿力抜群★精油の香りがしてリラックス効果アリ...
- 2021.12.19
乾燥肌さんには少し物足らないかも…?アピューマデカソCICAクリーム♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡乾燥による肌トラブルをケアし、肌のキメを整えるクリームほんのり精油の香り♡o。+..:*♡o。+..:*♡o...
- 2021.12.12
今話題のシカクリーム辛口レビューしてみた!みなさんこんにちは(」・ω・)🌦です。今回私が紹介するのはA’pieuのマデカソ CICAクリームです!!!!シカクリームとかシカパックとか今、色々シカの商品が有名ですよね?私も流行りに乗って紹介して...
- 2022.02.23
【生理前はこれしか勝たん】皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今回はA’pieuマデカソCICAクリームについて紹介します!お値段はそんなに高くなくて2000円あれば買えますしかも、、超いい匂いしかも、、ニキビめっちゃ効くしかも、...
- 2021.10.26
1週間経ったので追記レビューです!私はこれとっても気に入りました!!効果出るのめっちゃ早いです、、保湿力はこれ一本では足りない感じなので同じマデカソシリーズの化粧水と美容液もQoo10でポチったので届き次第レビューします😉具体的に何が良かった...
- 2021.11.06
A’pieuマデカソCICAクリームやっと国内で買えるようになったおそらく2018年頃から韓国国内で見かけた気がするテクスチャはねっとり、濃い感じ香りは気にならないとにかく肌を鎮静化させるために使っていた当時わざわざストックを買うために渡韓す...
- 2022.06.12
A’pieuマデカソCICAクリーム【Good】👍手軽に流行りのシカクリームが使える👍軽いテクスチャーで乳液代わりに使える【Bad】👎シカ効果をあまり感じない👎軽めのテクスチャーの割には油分が多い#リピなし...
- 2022.01.04
#打倒乾燥...
- 2022.11.23
初めて使うスキンケア用品にも👍🏻ニキビが大量発生したときに愛用したCICAのお気に入りスキンケアアイテム🧖🏻♀️A’pieuマデカソ美容液マデカソCICA化粧水マデカソCICAクリームこちらのスキンケアアイテムは私がハトムギ化粧水シリーズを...
- 2022.02.13
商品詳細情報A’pieu マデカソ CICAクリーム
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- 120ml
- 50ml
- 乾燥による肌ダメージをケアし、やわらかく整える保湿クリーム。 ツボクサ由来成分「Cica」配合保湿クリーム 乾燥による肌ダメージケアに優れた、ツボクサ由来成分「Cica」配合の保湿クリームです。 乾燥肌はもちろん、角質部分のざらつきケアにもお使いいただけます。 塗布直後からうるおって肌表面はさっぱり、肌内部*はしっとりと。 軽いテクスチャーでベタつかず、すばやくなじみます。*角質層
- ミシャ ジャパン
- 2020/10/8(最新発売日: 2021/10/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <120ml> ツボクサ葉水、シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、フェニルトリメチコン、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、ヒドロキシアセトフェノン、マデカッソシド、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、レモングラス油、グレープフルーツ果皮油、EDTA-2Na、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、DPG、BG、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス <50ml> ツボクサ葉水、シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、フェニルトリメチコン、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、ヒドロキシアセトフェノン、マデカッソシド、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、レモングラス油、グレープフルーツ果皮油、EDTA-2Na、アシアチコシド、ツボクサ葉エキス、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、DPG、BG、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第41位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第177位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第183位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第111位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |