奥二重でするメンズメイク!クロネコ🐈⬛さんからリクエストいただいたメイクです!ありがとうございます。二重の癖をつけてからたまに奥二重になる日があるのでその日を狙っていたのですが1ヶ月全く奥二重にならず遅くなりました。強制的に奥二重にしたので...
- 2023.07.26
👁キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ/02アーバンキャメル→これさえあれば眉毛まで完璧に作れるので旅のお供になりやすいです。 ettusais/アイエディション/カラーパレット/10ピスタチオキャメル→なんとなくカーキな気分だったので連れてきたやつ。 💄M・A・C/リップスティック/デア ユー赤みのボルドーカラー。
- 2023.08.23
春のお花畑みたいな、明るく華やかな色が似合うスプリング。 きらきらした雰囲気から年齢より若く見られたり、キュートで明るく可愛らしい印象。 髪の色⑅柔らかい黄みブラウン日に当たると茶色い 瞳の色⑅光が入りやすいきらきらと輝くぱっちり瞳 似合うコスメ⑅ピーチ、コーラルピンク、ベージュ、オレンジ、ブラウン 似合う服⑅王道のベージュ、イエロー春のチューリップ畑のような色
- 2023.05.05
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
今日購入して、よっしゃスウォッチ撮るぞ!って思って開封したら下段中央のカラーに謎の黒ずみが…… 明日キャンメイクに問い合わせて、安全性に問題がないことを確認できたら使おうと思います。 よく見て買えばよかった😭
- 2023.11.28
・ベースからアイブロウ、アイライナーまでこれ1つで完成する! 私は、Eのアイライナーをシェーディング代わりに使っています🫶🏻💞 ただ、私の肌の色的に?少し似合わなかったかなと思いました💦なので、今はEのアイライナーをシェーディング代わりに使う&たまにAをアイシャドウベースにくらいしか使ってません🥲
- 2023.08.17
①をアイホール、涙袋全体に指先で塗る。 ②を目尻側にチップで塗っていく。 ③を涙袋全体に塗っていく。 ①で涙袋の影を細いブラシでぼかしながら描く。 アイライナーを目尻側に細めにラインを描く。 アイシャドウの一番濃いカラーをアイライナーに重ねて塗るとアイライナーが落ちにくくなります。
- 2023.08.24
\\収納がない人はどうしてるの??コスメ好きの悩み//頂いたものや購入品コスメに囲まれてるのは幸せです…が収納場所がない🤣写真にあるので半分くらいベースメイク、アイライナー、マスカラなどなどは他の場所最近はリップを他の場所にしてアイシャドウ入...
- 2023.11.13
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンクのご紹介です! 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に! 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーション仕上がり これ一つでアイメイク、眉毛も完成するので持ち運びにも便利で使いやすくておすすめです👍 04 クラシックピンクはシックで落ちついたピンクグレーで、上品な雰囲気のカラーばかり❤︎ グラデーションも綺麗に決まり大人っぽく仕上げたい時にピッタリです!! ②のモーブグレーのカラーは涙袋の線を描くのに良かったです! 中顔面短縮させるにはやっぱり涙袋が必要ですよねー! ④と⑤の締め色を使えばまゆげに使えるし、アイライナーとしても使えて便利!! しっとりマットカラーでシックな目元に❤︎ おすすめですー!!!
- 2023.07.28
やっぱカラーメイクは元気が出るねぇ😆 (仕事日は無難なカラーなので尚更ネッ❗️) ドリーム リーフ... 直訳すると『夢の葉っぱ』⁉️ いや、ある意味夢の葉っぱだと思ふ🍃✨ なんてロマンティックなネーミングなんだろう🥹🌇👩❤️💋👨 ネーミング素敵だけどカラーも素敵過ぎた💓
- 2024.09.05
明度の違う同系色ブラウンで構成されているので、馴染みやすく、ナチュラル。 完全マットではなく、極々少量のパール感あり。 左上 ライトくすみピンク:くすみ感の強いライトピンク。ピンク感はしっかり発色!メイクでは涙袋に塗っています。 右上 グレイッシュモーヴ:グレー感を感じるモーヴ系。このパレット全体的にカラーの発色が強いので色白さんは締め色に出来そう。私はアイホール全体へ 左下 ピンクモーヴ:ピンクみを感じるモーヴ系右上と締め色やアクセントカラーを使い分けてもいいかも。私は目尻に少し加えました。こちらも発色が柔らかく、ふんわりとしたアクセントカラーに。 下真ん中 モーヴブラウン:眉にも使えるカラー。紫みのあるブラウン系。私は締め色に。 右下 ダークモーヴブラウン:濃いめのモーヴブラウン。アイラインなどにオススメ。
- 2023.08.12
こちらオールマットのパレットで、アイシャドウもアイブロウもこれ1つで仕上げられます✨ 私は基本的にアイブロウをアイシャドウのパウダーで仕上げているので、これめちゃくちゃ便利です。 あと、やっぱりアイシャドウとアイブロウの色味を合わせることで、メイクの統一感が出るのがいいですよね🩷 LIPSでは他のカラーもお得に買えるので、ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.07.22
オレンジ色って皆さんどんなイメージですか? 私は"元気が出る色"の印象が強いので メイクでもオレンジカラーを取り入れて 暑さを吹っ飛ばしたい!!🌻 ということで最近リアルに ハマってるオレンジメイクです🍊 お持ちの似てるカラーでも試してみてください🧡
- 2023.07.21
大人可愛い💜モーヴコスメのご紹介🫧 普段のメイクにモーヴカラーを取り入れると、垢抜け&女性らしい印象にできちゃいます💟 特に眉毛をモーヴカラーにするのがおすすめ! 本当に一気に垢抜けます🥰
- 2023.10.23
これは王道故、無難に使えますよ🤩 アイラインはクリーミータッチライナーの マッチャカーキでさりげなく個性を出し🍵 これは主に眉と涙袋のエキスパートですな😎 CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン&08カフェブラウン ダブル使いでグラデーションっぽく🥹
- 2023.08.14
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.08
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ ¥1034 CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ¥394 Borica 美容液マスクプライマー ¥1980 Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ¥1430 CEZANNE うるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア ¥858 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ¥1650 Visée パノラマデザイン アイパレット BR-5カシスブラウン ¥1430 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ ¥858 ettusaisフェイスエディション カラースティック01ハイライト ¥1980 フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン ¥1540
- 2023.06.22
秋冬におすすめのアイシャドウパレット🍂❄️秋冬になるとしっかり濃いめのアイメイクがしたくなります🥰今回はそんな秋冬メイクにピッタリなブラウンやボルドー、オレンジ系のパレットを集めてみました✨気になるものがあればぜひチェックしてみてください💓d...
- 2023.11.02
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
ベーシックなブラウン系マットアイシャドウで落ち着いたメイクしなきゃいけない時に使えるアイシャドウ。もうすぐ生産終了? 深みがある色でラメも上品で使いやすい。 落ち着いたワイン色がさりげない色味で大人も日常使いしやすい。睫毛カール力も良かった。 粘膜に使用。描きやすい。濃いめの茶色で目元がぼやけないけど、パール入りだからかキツくならない。結構落ちにくい。 色味は似合わないけど、使用感が良いから頻繁に使用したくなる。
- 2023.07.21
馴染みやすく、ナチュラル。 完全マットではなく、極々少量のパール感あり。 くすみベージュ:黄みとくすみの強いベージュ系 テラコッタ:柔らかい発色なのでかっこよくなり過ぎず、グラデーションにしやすい。 レンガレッド:黄みとくすみの強いレンガ🧱色系のレッド。 ライトブラウン:黄みと赤みのあるブラウン系。 ダークブラウン:ダークな締め色カラー。
- 2023.08.04
ウィークエンドオランジュにルナソルのラメを組み合わせました☺️ オレンジで囲んでシルバーラメを黒目の上だけに塗ってます。 ウィークエンドオランジュはマットアイシャドウなのでグラデにしやすく手持ちのラメと組み合わせて使えて便利です💕 アイライナーは、ルミアグラスのサンドブラウン。
- 2023.06.27
夏は何故かキラキラを使いたくなりますが、あえてマットカラーのみで夏色メイク🧡 一軍には入ってませんが、Perfect Multi Eyesはお気に入りシリーズ(笑) CANMAKEさん、もっとカラバリ増やしてくれないかな〜✨ 毎回言ってる気がしますが、プチプラでオールマットの貴重なシリーズ。眉やアイライナーに使えるカラーも入ってる👍
- 2023.07.22
特にカラコンとまつ毛と涙袋は超大事です! 「カラコンは小さめのフチあり、まつ毛束、涙袋はしっかり」がとても重要なのでこういったメイクをする時はぜひ意識してみてください💘
- 2023.06.25
#CANMAKE #キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ¥858#Amazon...
- 2023.12.06
マットとラメカラーがひとつになったアイシャドウパレット 写真のようにアイメイク手順 一番薄いベージュカラーを涙袋ラインに細いブラシで強調。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り束感のある仕上がりに。 下まつ毛にもマスカラを塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.24
このパレットも廃盤カラーです…。 このPerfect Multi Eyesはプチプラでオールマットなので結構レアなシリーズ(笑) アクセントカラーが深みがあるので、簡単にクールな目元が作れます✨ また、アイブロウやアイライナーとして使えるカラーも入っているので、本当にマルチ👍
- 2023.07.16
夏の日差しに近づいてきたのでオレンジで太陽に負けない夏メイクに☀️ 今回は二重ラインと涙袋にうっすらラインを引いてみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そして、ブリーチがなくなってきた真っ黒な眉には久しぶりにアイブロウマスカラが活躍します♪ かなり濃い眉にもこのJILL STUARTのアイブロウマスカラは綺麗にのせられるのでオススメです🥰
- 2023.07.14
【激盛れ】お上品なお嬢様になりたいのでメイクだけでも真似してみた😉✌🏻全部プチプラでできるので皆も真似してみて〜!🤍私は圧倒的地雷盛りラインが似合わない目なのでな〜んか変になるんだよね🥲でもするけど‼️♡••••♡#アイメイク#CANMAK...
- 2023.04.20
初夏に向けてのぽかぽかオレンジメイク🧡【使用したコスメ】●キャンメイクパーフェクトマルチアイズ〈03アンティークテラコッタ〉 ¥858●KATE(ケイト)クラッシュダイヤモンドアイズ〈OR-1〉 ¥1320●C...
- 2023.05.30
チップブラシが使いやすい! ラメがなくてメンズでも使いやすい! ナチュラルめに仕上げることができる! しっかりメイクをしたい人には少し物足りないかも?? ナチュラルにメイクしたい人! メンズメイク初心者にも使いやすい!
- 2023.07.05
過去に投稿した涙袋の作り方が有難いことに1.0kいいねを超えたので 今回はもっと詳しく、ド平面の手の甲で涙袋を作ってみました‼️ 大事な構造は8枚目の写真に載せてあります✍🏻
- 2023.03.08
アイブロウブラシのような細いブラシがあれば、アイシャドウを簡単にアイラインっぽく引くことができます🐾 長くラインを引かなくても、目尻の部分に影っぽいラインがあるだけで目の濃さ(?)や印象が変わる🪴🌟 まつ毛もベースのみで仕上げて、ナチュラルに! パーフェクトマルチアイズは馴染みやすい粉質で、03は血色感も出せるし、マットだからナチュラルメイクしたいとき大活躍してくれる🌱
- 2023.03.11
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃アーニャ【SPY×FAMILY】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコス...
- 2023.09.28
プチプラコスメだけで、 めちゃくちゃ盛れるデカ目メイクをご紹介します! 使ったコスメ⬇️ カラコンは、 #トパーズ の #デートトパーズ です! 透明感溢れるちゅるんカラコンで、 ナチュラルに瞳が盛れる激推しカラコン👊 本当に簡単にできるので、 みなさんもぜひ試してみてください✨
- 2023.01.22
肌に馴染むオレンジブラウン。 全てマットで構成されているので、オフィスメイク、ナチュラルメイクに活躍出来そうです✨ Dの色はアイブロウに、Eの色はアイライナーとしても使えるそうです。
- 2023.07.27
パーフェクトマルチアイズはとにかく粉質がとっても良くて、しっとりさらさらで肌に溶け込むような質感です! これひとつあればアイメイクがほとんど終わるのでほんとに大好きなアイシャドウ🥺 アイブロウもこのパレットで書くと統一感が出てとってもお洒落です。 ブルベ向きのカラーらしいけど、イエベの私でも浮かないです🙋♀️ マットなので日常使いにもぴったり!
- 2023.05.29
日本のサイトでは見られない奇抜なデザインのレンズや美しい発色のレンズがたくさんあって、見るだけでも楽しめるサイトです😂💕 星からインスパイアされたレンズSatelliteシリーズをご紹介します! グリーンにほんのりブラウンを足した、爽やかなカラー。瞳に立体感が出るデザインで目力アップします👀 淡いブラウンに少し深みのあるブラウンフチの組み合わせ。瞳がしっかりとトーンアップし光盛れするレンズ✨ ブルーにほんのりブラウンを足した、鮮やかな海のようなカラー。キラッと輝く唯一無二な発色で、印象的な瞳になれる!💙 白っぽグレーにライトブラウンの組み合わせ。まるで瞳に星空が浮かんだような美しすぎるレンズ💫 このレンズ明るいところで見ると本当に瞳がキラッキラに見える!めっちゃ可愛いですっ!!😭💕
- 2023.06.13
マットで簡単グラデーション🪞🪄︎︎ 眉にも使えて統一感アップ⤴︎︎⤴︎︎盛れるナチュラルブラウン🤎 まぶたにベタっと塗り広げるよりも、ほんのひと手間加えてグラデーションをつくるだけで、ぐーんと垢抜けて見えるし手の込んだようなメイクに見えるよ! パーフェクトマルチアイズはまじでお値段以上のクオリティだと思う!リニューアルしてから更に良くなって🥹 特にアーモンドモカはイエベさんにおすすめ!王道ブラウンで自然な陰影がつくれて簡単デカ目に👀︎💕︎ 一生使い続けたいアイテムの1つ♡
- 2023.06.18
こんにちは!祥(さち)です♡*.+゚本日は【儚い美少女になりたいメイク】をご紹介します!今回掲載させていただいたのは私のおすすめの中でもほんの少しなのですが、中でもプチプラのみでご紹介させていただきました!本当に全て有名どころで知ってるよ‼️...
- 2023.06.30
なんか肌トーン整うし、トーンupもごく自然やし、つやっと感とか良いのよ。 ♡のカラーが可愛くて気に入ってる! 湿度高いとビューラーしてもカール下がるからやになるわ🤨
- 2023.06.27
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
【キャンメイク パーフェクトマルチアイズX】05アーモンドモカ発色薄めで、濃淡調整しやすい!暗くなりすぎず、大人ブラウンアイメイク◎これから大活躍しそうな色味です。#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アーモンドモカ#奥二重メイク#ブラウ...
- 2023.08.24
キャンメイクのアイシャドウはもっぱらシルキースフレアイズ派でしたが、リニューアルしてパケがシンプルに可愛いくなったのでこちらも購入してみました🙌 オールマットで大人可愛いスモーキーアイに👀💕 パケ裏のオススメメイク通りにメイクしてみましたが、クールなグレージュに目尻ぽっとピンク、発色もよくとっても大人可愛い仕上がりでした💕 Bのメインカラーが、涙袋の影の色にもちょうどぴったりの色味で、涙袋メイクにも使いやすい✊ ̖́- すごく可愛いし、マットだけで仕上げると肌も綺麗に見えるタイプなのでこれは推しです🫰💕 何より大人っぽく仕上がるし、落ち着いた感じなのでオフィスメイクにも🙆♀️
- 2023.05.12
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 03番 アンティークテラコッタ:858円(LIPS価格) あたたかみのあるブラウンカラーに赤っぽいテラコッタカラーが加わった5色パレットです! 肌馴染みのいいマットな質感がとっても使いやすいです✨
- 2024.08.25
ラメやパールが入っていないので場面を問わず使えると思います💭 02のアーバンキャメルは落ち着いたブラウンが集まったパレットなので初心者さんも使いやすいと思います‼︎ ベースや締め色だけでなく、アイブロウにも使えるようなカラーが入っているので、旅行などの時も活躍してくれます☘️ 発色も良く、チップやミラーが付いているのに千円以内で購入できるのでおすすめです🌷
- 2023.05.13
床屋さん行ってきて、眉も整えてもらいました✨ 顔剃ってもらったら心なしかトーンアップしております(笑) 最近は、三角ゾーンと鼻の部分だけファンデーションを塗るのにハマってます! さりげない感じが良いんですよ✨ やっとオレンジメイクを公開できました(笑) アイメイクはお気に入り達です♪
- 2024.08.14
オレンジ色のマットなアイシャドウ🥹🫶🏻️💓 さまざまな用途に使える多目的アイシャドウで、ミラーも付いています🫶🏻💗 ̖́- オレンジアイシャドウに迷っている方にお勧めです- ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2024.08.08
《キャンメイクパーフェクトマルチアイズ》07ウィークエンドオランジュ落ちついたブラウン寄りオレンジ。赤み深めオレンジ、テラコッタオレンジ?が入ってる。イエベさんがドンピシャそうな、お洒落な色味。 《A.BLACKグラムチェンジマルチパレット》コーラルブーケ目元が少し寂しかったから、オレンジラメ足した。(上段右から2番目の控え目ラメの明るめオレンジ)これは、何ベパレットか分からないけど、シマーオレンジ、デカラメオレンジ、チラチララメオレンジ、黄色デカラメ、黄緑デカラメがすごく可愛い(+コーラル、茶色)。 《ちふれ口紅詰替用》416オレンジ系パール#イエベ春照りっとしたほんの少しオレンジみがある爽やか明るめの赤。可愛い色だけど、今日のアイシャドウとは相性良くなかったかな、、。
- 2023.06.15
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第17位アイシャドウ 30代 第48位アイシャドウ 40代以上 第17位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第11位パウダーアイシャドウ 30代 第42位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位アイシャドウパレット 10代 第3位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第31位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |