きつねのような切れ長のアイラインで クールな美女風の目元になれます。 つり目の人は目の形を活かせるので 似合いやすいと思います ✨ S字アイライン ジェルライナーでくの字に切開する 地雷線をアイラインと同じようにはね上げる 三角ゾーンには何も塗らない
- 2022.05.10
キャンメイクでマットな旬顔テラコッタメイク♡久しぶりにドラストのメイクコーナーをウロウロしていると、LIPSのレビューでよく見かけていたキャンメイクのテラコッタシャドウを発見👀実物が想像以上に可愛くて…気づいたらカゴにポーイしてました…笑💦同時にテラコッタシャドウに似合う!と公式からおすすめされていたパウダーチークのPW41も可愛くて購入💓マットメイクのメリットは顔中にラメが飛んでギラギラにならないところだと思っています。(なので、ざくざく系のラメのコスメが苦手です💧)このシャドウもチークも粉飛びがなくて、とても良い粉質…!😲無くなったらリピ予備軍になりました!!✨️...
- 2019.01.27
どれもピンクピンクしてない 絶妙な色味なので 甘すぎず、儚げな雰囲気の目元になります 𓂃𓈒𓂂𓏸 デートにも遊びにもぴったりなメイクだと思います。 ぜひ試してみてください 💭
- 2021.12.26
{宣伝させて下さい。}どうも水葬です☆彡.。キャンメイクの新作‼️4月1日発売<限定品>メルティールミナスルージュ🌷とろけるような"生レアルージュ"🌷とても柔らかくメルティングペーストを高配合していてなめらか🌷上品な艶を出すのにベタつかない🌷密着性と光沢度の高い口紅🌷鮮やか過ぎず元の唇の色が透けるほどナチュラル過ぎない🌷カラーは王道ピンク、ピンクレッド、コーラル全3色3月1日発売<限定品>ロマンティックニュアンスアイライナー🌷限定発売のカラーライナー🌷カラーライナーとして使うのはもちろん普段のアイライナーの下に仕込むのも◎🌷水、涙、汗、こすれに強く滲みにくい...
- 2019.01.25
色素薄い系メイクが好きな方や、派手なカラーライナーが苦手な方でも使いやすいお洒落なグレージュカラーのライナー✨ 極細筆で細いラインも太いラインも、跳ね上げラインも描きやすい👍 個人的に落ちにくいのにお湯オフなのも高評価◎ポイントで、すぐ乾くので滲んだり色移りする心配もありません🙆♀️ 最近目元のカラーアイテムが流行ってますが、キャンメイク様はやはり安くてお洒落なものをだしてきたなと…流石すぎる🙏
- 2022.04.01
🔥【限定】見つけたら買うべき!?🔥🌸#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ04数量限定(店舗が限られての販売)全4種¥842(税込)◎画像2.4枚目→マクロレンズ(各色の説明)※画像の配置はパレットに合わせてます。◎画像3枚目→スウォッチ..................................................................店舗が限られての限定販売ということで、中々見つけられない商品ですが、家の近くに新装開店した薬局に奇跡的に売ってたので購入🌸買ってよかったと心の底から思ったアイシャドウです。全力でレビューさせてください(´~`)🔥...
- 2018.04.16
久しぶりに秋メイクをしました〜🍁🥀アンティークテラコッタを使ったら適当でもそれなりに仕上がるの巻👵🏻💕と、その前に🙏アプリの調子が悪くて皆さんから頂いたコメントを返そうとしたら、落ちたり送信出来なかったり2回送っちゃったり😭通知も来ないし・・・(;▽;)投稿しようと思ったら強制終了👏🏻(笑)今はアプリの調子が戻ってきた🤔??ので、これ投稿したら御返事させて頂きますね💗💗🥀今日使用したコスメ🍁アイシャドウ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03・エチュードハウスルックアットマイアイズカフェBR407ルックアットマイアイズジュエルOR203🍁マスカラ・ブロウラッシュNEO...
- 2017.11.07
ポアレスエアリーベースは鼻周りの毛穴のデコボコをふんわりムース状のクリームで埋めてくれるので毛穴目立ちやすい方は必携アイテム!😭 コンシーラーは今年の初めに出た新色!オレンジベージュがクマ消しやハイライトカラーで口元などのくすみをカバーしてくれる!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アイブロウ:パーフェクトエアリーアイブロウ04🧋ミルクティーブラウン
- 2024.07.16
04はがっつり青み系のブルベさんに特に似合う色です☺︎ 目が深く濃く見えるそんな色になっております! そしてパーフェクトマルチアイズといえば!そう! 眉毛が描ける! 付属の筆が斜めカットになっているので技術上描きやすいし、色もアイブロウとアイメイクどっちも使えば顔に統一感が出ます🫶🏻 斜めカット筆の反対側はチップになっていて、ちゃんとアイメイクもできます。 かつミニ鏡も付いているのでので、もう最高👍
- 2024.04.02
手軽にマットシャドウでピンクメイクがしたいよ〜って方に是非おすすめです ✅キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ¥858 →上段2色は愛用しすぎて無くなってしまいましたが、下段3色もとっても使いやすい色味です! ✅KATEザ アイカラー070フォグピンク ¥715 →儚げなくすみピンクのアイシャドウです。無くなった上段の代わりに、ベースとしてまぶたに塗っています。
- 2日前
『一味違ったテラコラッタメイク』が今回のテーマ。プラスして、コスパ、ナチュラルさ、簡単さもクリアしているメイクです🙆♀️この投稿では、使ったアイシャドウのレビューもしています!参考にしていただければ嬉しいです😌まずは最初にアイメイクのやり方をご紹介します!!1.アイホールに薄いブラウンをベースとしてのせます。涙袋にもこの時に同じ色の薄いブラウンを乗せます(ご指摘頂きまして追記させていただきました)この薄いブラウンをベースとして使うことで、より深みのある発色になります💕2.アイホールに1の上からブラウンを乗せます。
- 2018.11.09
【チョコレートコスメまとめ】バレンタインに向けてチョコレートっぽい甘くてほろ苦めコスメをまとめました🍫💕✿CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク価格780円(税別)甘めなピンクブラウンカラーだけどマットな質感で甘すぎず可愛い!おすすめ度★★★★✩✿ETUDEHOUSEプレイカラーアイパレットウィルビーラブ価格3500円(税別)ピンクとブラウンが詰まったアイシャドウパレット!これ一つで甘めもほろ苦めもメイクができちゃう👌パレットも板チョコみたいで可愛い!おすすめ度★★★★★...
- 2020.01.14
チュチュバレリーナは限定発売の時に買いそびれてたので発売の告知を待ってたんですが、いつのまにか売ってました。 あとスリーズショコラも売ってます。 くすみピンクが可愛いパレット。
- 2024.04.13
\🌷キャンメイク🌷/裸眼で!《くすみカラーメイク👒》パーフェクトマルチアイズを使ってメイクしてみました...!🌷CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュパーフェクトマルチアイズは別カラーを持っていて、お気に入りアイシャドウの1つなので今回は他のカラーも購入してみました!🙌🏻全体的にくすみ系ピンクのカラーになっていて、どちらかというとブルベさん向けのなのかな..?と思いました!ですが、今回ベースとして使った右上のカラーはオレンジ味のあるカラーでこれをまぶた全体に塗っておくことで一気にイエベさんでも使えるアイシャドウになります!!!!このカラーが本当に優秀...!!!!!
- 2020.06.21
一重のままおしゃれニュアンスメイク🧡テラコッタブラウン系のメイクです🍊キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03とシルキースフレアイズ01を合わせて使ってます❣️キャンメイク様々です👏ロージーローザのアイシャドウブラシセットを使ってメイクをするとグラデーションが作りやすくて、おすすめです😌❤︎パーフェクトマルチアイズNo.03は久しぶりに使いましたが、かわいいかわいいマットのアイシャドウで初心者さんもとっても使いやすいと思います💟艶感が少し欲しかったのでシルキースフレアイズの明るいカラーでぼかしたり、涙袋にラメをたしたりしました^^💕おしゃれな顔になれるメイクだと思います!
- 2021.02.23
❁︎❁︎アンティークレッドメイク❁︎❁︎バレンタインはほんのり大人っぽいアンティーク少女風𓂅ブラウン×レッドで吸い込まれるような瞳に…⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタキャンメイクのパレット1つでメイクしてみました!まぶたに溶け込むようなレッドがめちゃめちゃ可愛い…❤︎ちなみに、下段左のレッドと真ん中のブラウンを混ぜて眉メイクもおしゃれに出来てしまいます…!!❤︎アイラインUZUオープニングアイライナーブラウン❤︎マスカラエテュセダスティピンクペリペラpinkteabrown❤︎リップflowerknowsリップスティックミルクティー熊ぜひ試してみてください🧸...
- 2020.02.11
〇キャンメイクパーフェクトマルチアイズ手持ち色比較〇手持ちの同シリーズを比較します自分的には同じシリーズを集めることが珍しいので、4個ももっているのは本当に気に入っている証拠です肌色が多くて少し気持ち悪いかも気になる方はごめんなさい🙏〇03アンティークテラコッタ人気色ですね、イエベ向きこの色を買って、パーフェクトマルチアイズ大好きになりました。アクセントカラーの赤もマットなおかげで使いやすいこなれ感が出ると思います〇04クラシックピンクこちらも人気色ですね、ブルベ向きくすみピンクですっごい可愛い色です前の投稿でも書いたんですどイエベの自分はこの色を使いこなせてないです(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)...
- 2020.01.05
【CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ】今回はCANMAKEパーフェクトマルチアイズの新色!06ロマンスベージュのレビューです✨✿CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ価格780円(税別)1月1日発売のCANMAKEの新色!マットで柔らかな質感で肌にピタッと密着してくれるアイシャドウ✨ベージュやピンクブラウンがセットさせれていてどれも使いやすい色味👌ブルベさんでもイエベさんでも買って損はなさそう🤤発色も◎サッと塗っただけでも綺麗に発色してくれました💕以上になります!...
- 2020.01.05
アイシャドウとしてはもちろんアイブロウにも🙆🏻♀️ 物足りなかったらラメを足しても可愛いです🥰 PC問わず使いやすいカラーだと思う◎
- 2024.04.30
基本プチプラメイク💄💋✨その他使ってるもろもろを…✍だいたい迷ったら(土日のバタバタする朝は)大好きなCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ05🙆♀️💕だいたいupしてるメイクは仕事前にバタバタして撮ったものです🤣🤣KATEの下地撮るの忘れてた…🤦♀️最近また使い始めたビボアイフルアイライナーがやっぱり粘膜埋めるのに最適!✨めちゃくちゃ安くて減らないコスパ最強アイテム🙆🏻👌✨ふんわりした色味のアイシャドウのときは、だいたいKATEの下地でまつ毛カールをキープして、ラブライナーのマスカラ(ブラウンブラック)👍✨下地ないとカールキープ弱いけど色味が絶妙🥰...
- 2020.12.13
ピンク系といっても、青みの混ざったパープル寄りピンクで、子供っぽくなりにくい❤️ 赤みも欲しかったので, #パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ も、使用しました。 どっちも使いやすくて好きなアイシャドウ✨❤️✨
- 2024.03.30
05 アーモンドモカ ほのかに赤みがある甘さも漂うブラウン🥺 08スリーズショコラ 血色感を宿す、ピンクブラウン 優しい目元を叶えつつも可愛くぽわんっとした ブラウン🙆🏻♀️ 04チョコミルク Theチョコレートカラーのブラウン 甘さもありほろ苦いカラーは大人の上品さを 映し出してくれます◎
- 2024.01.26
紫陽花や朝顔のように淡くソフトな色味のタイプ。 髪の色や瞳の色はやや赤みがかったブラウンもしくはソフトなブラックで、肌色はほんのりピンク味を感じる人が多いのが特徴。 上品で柔らかな優しげな雰囲気を持つ方が多い。 髪の色赤みがかったココアブラウン ソフトなブラック 瞳の色赤みダークブラウン 瞳のふちがぼんやりしている 似合うコスメローズピンク、モーヴピンク、ラベンダー バーガンディ、グレージュ 似合う服グレージュ、ラベンダー、オフホワイト 明るいくすみカラー、グレー、ブラック
- 2023.05.05
⚠︎加工で、メイクがだいぶ薄く見えてます(・_・;こんにちは、のん🐇です!今日は、初心者さん、学生さんにオススメのアイシャドウメイクを紹介します!ちなみにちなみに私はしっかりアイシャドウをしたのは初です💭下手くそですがよかったら参考にしてほしいです(;;)アドバイスもほしいです..!まず、使ったアイシャドウは🌸パーフェクトマルチアイズ03です!画像のとうりでございます!是非是非やって見てほしいです🦔💭読んでくれてありがとうございます🌷*再投稿
- 2018.12.08
全色ラメなしカラーなのでふわっと色づくナチュラルなアイシャドウ♡ パーフェクトマルチアイズを使うとマットアイシャドウの良さを実感すると思います😌 パーフェクトマルチアイズはメイク初心者さんでも使いやすいアイシャドウです!! 1度使うともうパーフェクトマルチアイズが大好きになる魔法にかかってしまう〜➰🪄
- 2023.10.29
どうもっち、ゆるです🐰☁️いつも違う始まり方であるゆるである笑(ちょっとややこいな)うぇーい、春休みだせ〜遊びまくろ。(おい、勉強しろや。私⬆︎)"あたたかみのあるブラウンローズメイク"くすみのあるピンクで大人な感じ♡使い勝手の良い#アイシャドウで、プチプラとは思えないほどの発色と粉質で色味が可愛すぎる😭💗私のどタイプの色でずっと探してた色がプチプラにある!?しかもキャンメイク!?って事で即買いしたもの。指にさっと当てるだけでめっちゃ付くので#発色がいい!!!お金が貯まったら全色そろえようかな。(遠い先の話だぜ)このメイクはお出かけの日にぴったりんごしょっちゅう使わせてもらってる✨...
- 2019.03.28
ボーイッシュに憧れる、、、寧ろ自分がイケメンになりたい笑笑笑笑などのイケメン女の子の皆様におすすめなコスメとメイク手順を紹介します✨ アイメイクの際はブラウン系のアイシャドウでやるとナチュラルなメンズ風メイクが出来ると思います(●︎´▽︎`●︎) また、差し色を入れる際は赤系のアイシャドウをアイラインを引く下側(涙袋の目尻側より少し上)に入れるといいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 眉毛は画像で紹介していませんが少し釣り気味か並行、太めに描くと割とそれだけで男らしさが出ます笑笑太くする際は目と眉毛の間を狭くするように太くするとGoodです
- 2021.10.06
❁︎❁︎いつもよりももっと可愛く…❁︎❁︎あと10%でも、少しでも可愛くなりたい…そんな想いを詰め込みました𓂅𓂅1.まずは肌の毛穴を撲滅…!!!私は化粧下地を重ねて毛穴を消してます!使ったもの⚪︎キャンメイクポアレスエアリーベース⚪︎ラボラボ毛穴カバーUVこの2つで毛穴を撲滅させます…!!なるべくナチュラルに厚塗り感をなくさせたいのでファンデーションは使いません。素肌っぽく綺麗に…ファンデーションを使わないことは美肌への第1歩なのでおすすめです!!2.シェーディングは顔面偏差値を上げられる…⚪︎鼻筋のシェーディングには肌よりワントーン暗いくらいのピンクブラウンを使います。やりすぎに注意です。
- 2020.03.11
❤︎これで憧れの猫目に❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃他のアイメイク投稿はこれをチェック☁️#ぁゎメイクルームへようこそ今日は…\\\色っぽピンクブラウンで娘々メイク///のご紹介です𓂃𓈒𓏸04・05の比較スウォッチはこちら↓#ぁゎはマルチアイズマン最近中国コスメやメイクにハマっているのと、グリムというツイステに出てくる猫が可愛いので灰色猫ちゃんメイクやってみました🕊𓈒𓂂𓏸外国人っぽく、儚い印象になれました𓌉◯𓇋最近ブルーグレーの初カラコンが欲しいんです…誰かおすすめあったら教えてください(᷇࿀᷆و)و...
- 2020.08.24
新色が可愛すぎる!!!! 久しくマルチアイズ買ってなかったのですが可愛すぎて即購入、、買ってよかった 😭🤍 どの色も使いやすくて全てマットが特徴のマルチアイズ、これだけでアイシャドウ眉毛チークに使えるので持っていて損なし 🫶 もはや言うことなしの大人気ジェルライナー ブラウンとアイシャドウの色味の相性が100点満点でした 🫶🫶 最近トレンドの束感まつ毛が作りやすいヘビロテ鬼リピしてるイチオシマスカラです 🌟 コームタイプでまつ毛をとかすだけで束感つくってくれてピンセットと併用すれば完璧に超簡単に束感が作れます ♡
- 2024.01.29
マットな粉質の5色、これ1つでアイシャドウだけでなくアイブロウも完成させられます✨ マットシャドウだけで仕上げるのも落ち着いた印象で可愛いですが、夜のライトの下や間接照明などの下でもキラッと輝かせるにはクリオのラメ✨ 上瞼の中心にポンポン、涙袋にスッと指で入れると完成!
- 2024.02.22
ちょーーーー盛れるので是非試してみてください🙆♀️ ちなみにアイメイクをする時はまぶたの浮腫みを取っておくことがめちゃくちゃ大切! 私はハトムギ保湿ジェルか、ナチュラルアイロールオンを愛用しています! ほんとに沢山投稿に登場する大好きなアイテム、、!
- 2023.10.23
アイメイクは ・アイライナーとマスカラの色を合わせる ・アイシャドウとアイライナーの色を合わせる ・カラコンとアイライナーの色を合わせる ・アイシャドウの締め色をアイライナーとする これだけで全然違う雰囲気になります🫧
- 2022.05.10
☁️一重メイク☁️今回はプチプラの王道CANMAKEでつくれる一重メイクについて紹介したいと思います👀❤︎このメイク周りの人たちにけっこう好評で艶っぽい、大人っぽくなった、綺麗になったと言って頂けたんです(><)𓂅𓂅<メイクプロセス>は画像2枚目のとおりです!画像に書くの忘れていたのですが、アイシャドウを塗る前にCANMAKEのアイシャドウ下地を使っています🙂🌱これを使うとアイシャドウの濃い色を使っても下まぶたにうつることがないのでおすすめです☼𓍯使ったもの𓍯·CANMAKEアイシャドウベースRB·CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04·D.UPシルキーリキッドアイライナーブラック...
- 2019.03.14
全てマットなので手持ちのお気に入りのラメ使ってアイメイクを楽しむこともできるし ベース、メイン、アクセント、アイブロウ、アイライナーそしてアイシャドウマルチに使えるパレットで持ち運びにもすごく便利だと思いました!! また裏面に詳しく使い方が書いてありとても親切だなと感じます。
- 2024.04.02
超保存版!!! カンタン‼️ すごく簡単にできるし 普段のメイクにも取り入れられるので 皆さんもぜひ試してみてください! 私もかなり意識しています🎶
- 2022.12.14
花粉症であまり濃いメイクができなかった日のメイク。 良かったら参考にしてくださいね♡ ※パーフェクトマルチアイズ付属のアイブロウブラシで涙袋ラインを強調させます。
- 2024.03.18
11~12月の新作コスメもどれもこれも可愛いものだらけ、見逃し厳禁です 🦓🔎🎀 14商品のうち11商品は限定コスメ…🤧🩶 今回も、発売日まで詳しく載せているのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです ✍🏻💮
- 2023.11.12
つけ心地もいいし、サイズ感も不自然にならない! グラフィックデザインがとっても自然で色味も可愛い🥺💕 マットブラウンと相性が良く、ナチュラルな仕上がりがお気に入り♡
- 2024.02.04
\プチプラ/キャンメイク縛り🌸《ナチュラルメイク》キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03を使ってアイメイクしてみました!✨こちらYouTubeにメイク方法を投稿したものです🙌🏻アイシャドウ、マスカラ、アイライナー3つとも買っても2500円程と超プチプラコスメだと思います◎📍パーフェクトマルチアイズ03780円📍レイヤードルックマスカラ02800円📍クリーミータッチライナー04650円今回も少しでも参考になることがあればなと思います....!!✨1枚目の画像でCANMAKAがCANMEKAになっています🙇♂️申し訳ございません💦YouTube検索「Riiiメイク」
- 2020.05.09
この08番はほんのり青み寄りのピンクブラウン系パレットで 甘さのある配色だから顔タイプ曲線寄りに◎ 粉質いいマットが5色も入ってて900円以下はマジで買う価値ありすぎ💯
- 2023.12.03
\💗女の子っぽ限定カラー!/🐟皆様こんにちは、tunaと申します。🐟いつも 👤┊💗┊📎┊💭ありがとうございます(ˆoˆ)∩皆様の参考になるような投稿を目指してこれからもゆるく投稿していきますのでよろしくお願いいたします。おひさしぶりです~⊂(ˆoˆ)⊃バレンタインも終わり....😟😟皆様どうお過ごしですか〜!🎀春コスメの時期になりましたのでプチプラから春コスメをれびゅ~~!うお~!-----------------------------😎今回ご紹介する商品はこちらッ!!!!ドゥルルルルル ドゥン !!!🌼キャンメイク『パーフェクトマルチアイズ』 💰¥858(税込) サイズ:3.0g...
- 2020.02.22
☁️前回購入してすぐ載せた時(まだ使ってない時)は、イエベ秋は濃くしすぎたら浮くかな??って載せたんだけど、可愛い、ふつーーーに使える👍 ☁️左下の特徴的なピンクを二重幅・涙袋に薄く付けて、右下を目尻に使う事でイエベでも違和感なく使う事ができた🙆♀️🍒 ☁️左上をベースとしてさっと塗った瞬間、くすみがどっか行って目元がぱっと明るくなる感覚だった👼 ☁️ピンク系の色素薄いメイクって色白さんの特権だと思ってたんだけど、イエベかつ小麦肌の私でもふんわり淡めになった〜🥹🫧 ☁️全マットだから、アイブロウ・アイライナーとしても使えて顔全体のカラー感を揃える事ができるよ💡 ☁️やっぱりこのパレットかわいいなあ🥺他のカラーも欲しくなる〜🤣
- 2024.01.01
またも底見え😳💖時短&簡単😉✨ふわふわブラウンメイク💄💋✨CANMAKE新作のラメをプラス🩰💕#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ#ジュエリーシャドウベールNo.06バレリーナベージュパーフェクトマルチアイズは左下のカラーも底見えしてた😂💖基本上の2色と左下の計3色をメインに使ってる!下段はだいたいアイブロウとかアイラインぼかしようだったり。3色でもしっかり可愛い色味♡♡涙袋にちょっとだけラメをプラスしてみた🩰💕ラメは落ちやすいので手持ちのフィックスミストをふりかけると持ちも良くなる👍!先日、発色が弱い、、?うまく発色しないんです...
- 2021.07.03
クリームチークも下目尻に少し入れて イルミクチュールシャドウに パーフェクトマルチアイズのアクセントカラーを ちょっと重ねました こちらのリップたちは単体だとどうも 私の素の唇の色にしっくりこない…? 重ねると丁度いい塩梅になる気がします KATEの限定コスメ東京夜喫茶 もう売っていてめちゃ気になる コンセプトが好き、素敵 めちゃふわふわなマット系 テスターチェックしたけど テクスチャがとても軽かった
- 2024.03.22
今回は、一重メイクをするうえで、これだけは押さえておくべきポイント?を3点!ご紹介していきたいと思います。写真なんか汚くてごめんなさい🙏まだ不慣れな頃でしたので大目に見てやってください……いつか変えますね。自分の目にあったメイクをすることで結構目の大きさが変わります!皆さんも自分にはどっちが合ってるのか実際にやってみてください!!🌟1.アイシャドウの塗り方基本的にアイシャドウの塗り方は縦グラデーションと横グラデーションがあります。目の形だけでなく、自分の顔の大きさとか長さによっても変わってきますいつもはこっちだけどこっちの方が自分には合ってるじゃん😳?)なんて発見があるかもしれませんよ…!
- 2019.05.26
メイクはすればいいというものではなく、自分の顔にあったメイクをしないと逆に顔のコンプレックスが加速したり浮いてしまったりします…💦 メイク研究をして自分に合うメイクを見つけることが大切! 面長メイク 面長解消 丸顔メイク
- 2023.07.16
このアイシャドウ、 淡い発色なのに淡すぎないし 色味、質感、ラメ… めっっっちゃわいいいいいいい😭😭😭 工程が変わるだけで 仕上がりも全然変わってくるし やっぱりメイクって楽しいっ💕 このアイシャドウの左下のカラーは 涙袋にのせるとぷっくり見えるし 更に右下のラメを重ねると かわいすぎる涙袋の完成🥰
- 2024.02.28
キャンメイク新作の桜コスメレビュー🌸【ご紹介するコスメ】●キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ¥858【特徴】●使いやすい桜(淡いピンク系)カラー●5色アイシャドウパレット●マット質感●鏡付き●チップ&ブラシ付属【メリット】●5色入って858円とコスパ◎●スマートなので持ち運びにも◎●鏡やチップ&ブラシ付きでこれ1個でメイクが出来る!お直しもこれ1個で出来る!●サラッとした質感なのに密着力が高い●マットなので好きなラメと組み合わせられる●クリアケースなので同じシリーズを持っていてもひと目で色味が分かる【デメリット】●重ねすぎると少し粉っぽくなる...
- 2024.04.29
𖠿𖥧𖥧就活メイク証明写真編就活用の証明写真を撮りに行った時にヘアメイクの方が教えてくれたこと写真館でアルバイトをしていて感じることをまとめてみました!これから就活用の写真を撮る方はもちろんスタジオで写真撮る機会がある方必見です!▷化粧下地ベージュに近い肌馴染みのいい色を選ぶ。最近、トーンアップが期待できるブルーやラベンダーの下地もありますが…(私も普段はブルーを使ってます)このような下地を使ってスタジオで写真を撮ると白浮きして血色感がなくなります…。あと、スタジオで写真を撮るときは「照明器具の明かり×緊張」で意外と暑くなります…!なので、皮脂テカリ防止効果があるものがおすすめです…♡...
- 2020.02.16
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第22位アイシャドウ 30代 第60位アイシャドウ 40代以上 第31位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第31位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第20位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |