C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「あにょんアオイです🦈最近、髪が乾燥でチリチ..」

aoi
  • aoi

あにょん アオイ です🦈 最近、髪が乾燥でチリチリです🙊 直さなきゃぁぁ!! っていうか かわいい子って髪サラサラよね。 髪サラサラな子ってふんわりしてる。 ふんわりしてる子って色素薄いイメージ。 … ということで !! 今日は色素薄い系メイクをしていきます(笑) 盛る重視じゃなく、ふんわりとした淡い感じに 仕上げていきます。 (涙袋とかあるからちょっと盛れる◎) スクールメイクにもいい感じ。 さっそく Let's go💌💨 🧸使うもの CANMAKE パーフェクトマルチアイズ04 KATE ダブルラインエキスパート お好きなビューラー、マスカラ、アイライナー 🧸メイクの仕方 1 : パーフェクトマルチアイズ 左上 … アイホール 左下 … 二重幅 目尻 右上 … 二重幅の下のライン … に広げる。 2 : ダブルラインエキスパート 涙袋 ダブルライン 切開ライン (涙袋ぼかす) … に線を引く。 3 : アイラインを引く。 4 : ビューラーでまつ毛を上げる。 3段階に分けて上げるのがおすすめ !! 5 : マスカラを塗る。 ٭❀ 完成 ❀٭ ✄------ おまけ ------✄ 『透明感を出す』ハイライトの入れる場所 鼻の中間あたり(気持ち少し上)から鼻先へ。 目頭の下、鼻の中間の横。 Cゾーンに上から下へ流すように。 ❀この場所に入れることで顔に 立体感+透明感が出てくる。 顔も明るい印象になるらしい。 ✄------ キリトリ ------✄ 今回したメイクはALLプチプラかつ、 ご紹介したコスメでなくても代用しやすい カラーを使っているのでまた試してみてください !! (ハイライトも試してみてー !!) パーフェクトマルチアイズ04の色は 「ピンク」より、おっとりとした「くすみピンク」です。 (詳しくは私の以前の投稿をご覧下さい。) 以上 アオイ でした !! しーゆーねくすとたいむ👋🏻👀 追記 : コスメの写真忘れててごめんなさい💦 今日ご紹介したコスメは全て、 以前の私の投稿で紹介済みなのでよろしければ そちらをご覧下さい🙇🏻‍♀️ 初めて100超えの♡を頂きました🥺 本当にありがとうございます🙏🏻✨ 加えてフォローをして下さった方、 ありがとうございます。 引き続き気ままにですが投稿をしていきます😇 #CANMAKE #メイク写真 #プチプラ #色素薄い系

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

aoi

• LIPS公式アカウント

• aoi

aoiありがとうございます🙇🏻‍♀️ まさか公式さんからコメントが来るとは🤭💥

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1931件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

aoiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日:2019/4/10)
      CANMAKE(キャンメイク)