• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

ヒロインメイク・キャンメイク・WHOMEEのメイクアップを使った口コミ -マットアイシャドウを攻略してナチュラルデカ目を手に入れよう!!

マットアイシャドウを攻略してナチュラルデカ目を手に入れよう!! 《4枚目メイク動画で徹底解説》 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 本日は #とみりくコラボ 第二弾‼️ マットアイシャドウを使ったメイク法です🙌 前回はパーフェクトマルチアイズ全色スウォッチと パソカ別似合う色をやりました✨ まだ見てない方ぜひ #とみりくキャンメイク大使 から見てみてください🙏 今回こりくの方ではマットアイシャドウのパーソナルカラー別おすすめの使い方を紹介してます‼️ すごくためになる投稿なので ぜひ上のリンクから飛んで見てみて下さい🙏✨ 私の今日のメイクは #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 【03】アンティークテラコッタ を使ってメイクしております❣️ これはオータムの私が似合う色で一番好きな色であります🥰 私なりの マットアイシャドウをうまく使いこなすコツを 画像内でまとめさせてもらいました! そしてそれらのコツを盛り込んだメイクを動画にしたので 3枚目の画像見てから 動画見てもらうと分かりやすいかなと思います🙏 前回の投稿では マットな粉質が苦手 奇抜な色をどう使ったらいいのか など 意見くれた方々ありがとうございました🥺✨ マットアイシャドウの良さは ◯アイシャドウだけなら濃くしてもケバくなりすぎない ◯アイメイク濃くしても落ち着いた印象にできる ◯目に馴染むので目の堀深さやデカ目効果を裸眼でも自然に出せる という点かなと思います✨ ただ、、、 元々マットな粉質自体が 似合わないパソカもあるんですよね、、、 詳しくはこりく大先生の次回の投稿で見ていただきたいんですが そんな方々でもマットを使うメリットってなに? ってことになると思いますが それはズバリ ◯ラメ感がよりくっきりと出る これ一点かなと🤣✨ マットな粉質でラメを部分的に使うと ラメ感がすごく映えて綺麗です😊 お気に入りのラメはあえてマットの上に部分のせ をぜひしてみて下さい! あとはメイク法にも書きましたが ベースにパール感のあるアイシャドウを仕込んでおくと大分馴染むかと思います! このパールシャドウは自分のパソカに合った明るめの色を仕込むことで 似合わない色を馴染ませる役割もしてくれます✨ それだとマットの良さなくならない? と思うかもですが よほどラメ感が強いアイシャドウを選ばなければ ベースに仕込むだけだとちゃんとマットな仕上がりになります🙌 それに仕込んでおくと、 グラデーションもマットの時だけより綺麗に仕上がる気もします🤔 あとは画像や動画で説明できるだけしてますが わかりずらい部分もあると思いますので なにか質問やリクエストありましたら ぜひコメント欄で気軽に言ってください🙏✨✨ ここまでお読みいただきありがとうございました😊 いつもいいねやコメントもありがとうございます🙏✨✨✨ 《補足》 動画が多分重たいのでもしかしたらまた見れない方いるかと思います💦 YouTubeにも同じ動画アップするので、見れない方お手数おかけしますが、YouTubeで見てみて下さい😭 あと、動画今回は一応音楽付きなのでよかったら音声オンにしてみて下さい🥺✨ 過去のキャンメイクレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第19位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

マスカラランキング第16位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第41位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ

ロング&カールマスカラ N / WHOMEE

ロング&カールマスカラ N

マスカラランキング第89位

綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪

クリアマスカラ / WHOMEE

クリアマスカラ

ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪

ラメマスカラ シルバー / WHOMEE

ラメマスカラ シルバー

WHOMEE×マスカラの商品をもっと見る

• みよ

みよこれ待ってた💓 これ買ったから、使い方投稿めっちゃ参考になる💖 明日これ見てメイクしてみよう🤩✨✨✨

• とみりー

とみりー@miyo_215もちろん嬉しみの極み!!!!!! おれのみよぉおお ありがとう😭💕

• みよ

みよ@tomilly101テラコッタ投稿したよ🙌🏻💗 ハッシュタグ付けてここにも飛べるようにしたけど、アカンかったら編集するから言ってね🥺✨

• みよ

みよ@tomilly1011stがオータムなんかな🤔💕💕 てかオールキャンメイクも投稿したいしメイク投稿渋滞しとるがなー😂💦(笑)

• とみりー

とみりー@miyo_215おーこれが違和感ないならオータム疑惑にまた一方近付いたな🤔✨ うはー!!週末できたらでいいから、楽しみやーー投稿されるの😍💕✨✨✨

• みよ

みよ@tomilly101マットって初めてやったけど、これは違和感なく使えたな🙌🏻💗 今度はちゃんと写メ撮って、とみりーちゃんのマネッコメイクつって投稿するから😆💞✨ 週末…かな❓多分(笑)

• とみりー

とみりー@miyo_215えええ嬉しい嬉しい嬉しいー🤩✨✨おみよとおそろなお目目だなんて😍💕 そんな自撮りなんていつでもいいよ!でもとっても楽しみにしてるーーー🤩🤩🤩🤩うひょー!!!

• みよ

みよ@tomilly101そや、相思相愛やからや❤️❤️✨ 今日さぁ、この投稿の動画ノンストップで再生させてメイクしてみたで😍 目元とみりーになれたわ😆💕💕せやけどな、時間なくて自撮りしてないからまだ投稿先になるわ🙏🏻💦

• とみりー

とみりー@miyo_215それって、、、俺らが相思相愛だからだよな😎❤️ みよちゃんはオータム疑惑あるんよね⁉️ オータムならドンピシャなはずよ😍

• みよ

みよ@tomilly101何やろう、あたしとみりーちゃんが投稿する時間 だいたいおるわ🤩✨✨✨ マット初やからどうなるやろって楽しみやねん💖

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ きたーおみよ😍💕 そうだよね買ったんよね‼️みよちゃんのこの前のチャイボーグ投稿のメイク可愛かったし、赤似合うから、絶対これも可愛い🤩

• M★chi

M★chiふぅ~✨ため息でちゃうくらい綺麗なアイメイク🥰 パソカラにあうラメがアディクションのCrybabyしかない💦けど、真似しつつ頑張ってみます👍🏻🙌🏻

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ ため息だなんていやん😚お褒め頂きありがとう🥺🙏✨✨ わーcrybabyが似合うのか羨ましい😭✨✨✨ 全然それで合わせるのありよ!!絶対可愛いむしろ😍

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)とみちゃん〜❤ これ可愛いよね〜!! なるほど!!またこのメイク試してみる〜✨ やっぱスウォッチ上手…!! 個人的にマットシャドウが1番好きかな〜? 動画見やすかったよ🙆🏻👌✨

• とみりー

とみりー@jin_kim_ぷりんちゃん❤️ 同じくー😍✨最近はマットが一番しっくりきて、裸眼でも目力ある気がして、マット大好き🥺✨✨ イエベオータムだとマットが似合うらしいから、ぷりんちゃんオータムなのかな🤩? 動画見れてよかった🙏ありがとうー✨✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸まだPCわかんない時に この赤が可愛くて 買ったものの、 どーにもこーにも ほかの色味がしっくりこず 使わずじまいにおわった03番! でもほんと、とみりーがつかうと すごい綺麗だわー😍😍😍😍😍 マットメイクでもすごい存在感漂うー🤩🤩🤩

• とみりー

とみりー@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ そうよね、ウィンターさんにはこれきついよね😱どうしようもないかもなこのカラーはとくに💦 やっぱパーソナルカラーって参考にすると失敗もないからその点は有難い情報だよね🥺✨ そう、ドイエベのわたしにはこれでもかってぐらい、目に馴染んでくれます🤣✨✨✨ マットの方がラメつけるより裸眼の時の目力はあるのが逆に悲しいねん😭ラメつけると浮く事が最近わかってな、、、ラメラメ大好きだったから悲しい現実です😭😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マットな質感が似合わないPCがどれなのか気になるわ~💦こりっきーの後日投稿で謎は明かされるのかしら、ドキドキはらはら💨春はマット似合いますように🙏💦

• とみりー

とみりー@dashimaki_それな!!!プロのそんな情報無料で提供してるこりくが恐ろしい😂 共に暗記しよう🙌✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101だって、プロが無料で教えてくれてはるんやもん💨覚えとかな勿体ない💨

• とみりー

とみりー@dashimaki_お出汁❤️ こりっきーのコメント読んでたけど、全部覚えるとかお出汁勤勉すぎる🥺✨✨✨ わたしもあれ全て暗唱して頭にたたきこむわ!!!

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

マスカラランキング第3位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第4位

耐久カールマスカラ

• 保存数:19752件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19935件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)