ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「マットアイシャドウを攻略してナチュラルデカ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

マットアイシャドウを攻略してナチュラルデカ目を手に入れよう!! 《4枚目メイク動画で徹底解説》 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 本日は #とみりくコラボ 第二弾‼️ マットアイシャドウを使ったメイク法です🙌 前回はパーフェクトマルチアイズ全色スウォッチと パソカ別似合う色をやりました✨ まだ見てない方ぜひ #とみりくキャンメイク大使 から見てみてください🙏 今回こりくの方ではマットアイシャドウのパーソナルカラー別おすすめの使い方を紹介してます‼️ すごくためになる投稿なので ぜひ上のリンクから飛んで見てみて下さい🙏✨ 私の今日のメイクは #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 【03】アンティークテラコッタ を使ってメイクしております❣️ これはオータムの私が似合う色で一番好きな色であります🥰 私なりの マットアイシャドウをうまく使いこなすコツを 画像内でまとめさせてもらいました! そしてそれらのコツを盛り込んだメイクを動画にしたので 3枚目の画像見てから 動画見てもらうと分かりやすいかなと思います🙏 前回の投稿では マットな粉質が苦手 奇抜な色をどう使ったらいいのか など 意見くれた方々ありがとうございました🥺✨ マットアイシャドウの良さは ◯アイシャドウだけなら濃くしてもケバくなりすぎない ◯アイメイク濃くしても落ち着いた印象にできる ◯目に馴染むので目の堀深さやデカ目効果を裸眼でも自然に出せる という点かなと思います✨ ただ、、、 元々マットな粉質自体が 似合わないパソカもあるんですよね、、、 詳しくはこりく大先生の次回の投稿で見ていただきたいんですが そんな方々でもマットを使うメリットってなに? ってことになると思いますが それはズバリ ◯ラメ感がよりくっきりと出る これ一点かなと🤣✨ マットな粉質でラメを部分的に使うと ラメ感がすごく映えて綺麗です😊 お気に入りのラメはあえてマットの上に部分のせ をぜひしてみて下さい! あとはメイク法にも書きましたが ベースにパール感のあるアイシャドウを仕込んでおくと大分馴染むかと思います! このパールシャドウは自分のパソカに合った明るめの色を仕込むことで 似合わない色を馴染ませる役割もしてくれます✨ それだとマットの良さなくならない? と思うかもですが よほどラメ感が強いアイシャドウを選ばなければ ベースに仕込むだけだとちゃんとマットな仕上がりになります🙌 それに仕込んでおくと、 グラデーションもマットの時だけより綺麗に仕上がる気もします🤔 あとは画像や動画で説明できるだけしてますが わかりずらい部分もあると思いますので なにか質問やリクエストありましたら ぜひコメント欄で気軽に言ってください🙏✨✨ ここまでお読みいただきありがとうございました😊 いつもいいねやコメントもありがとうございます🙏✨✨✨ 《補足》 動画が多分重たいのでもしかしたらまた見れない方いるかと思います💦 YouTubeにも同じ動画アップするので、見れない方お手数おかけしますが、YouTubeで見てみて下さい😭 あと、動画今回は一応音楽付きなのでよかったら音声オンにしてみて下さい🥺✨ 過去のキャンメイクレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ほぼ常に裸眼だから参考になるよ😊💕💕 動画だと分かりやすくていいね♪

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukincosnowゆきりん❤️ 裸眼はいいよーー楽チンだもの🤤✨ 動画わかりやすくできてるかしら💦1分って制限時間がほんま短すぎていつも編集に苦労してます😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101コンタクトしたいけどドライアイがなかなかに手強くて💦 動画編集大変だよね💦いつもお疲れ様🥰🥰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukincosnowあー私もドライアイで5時間以上経過すると目が死にます😱 ドライアイ大変だよね😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101最近マシだったのにここ2日ほど目が痛い😭スマホ見る時間減らしたいけど仕事でパコソン使うしね💦やだよ〜💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukincosnowわーパソコン使うお仕事は目を酷使するから大変ね😱ブルーライトカットのメガネつけてもきついみたいね💦 目が痛いって相当よ!!それ眼科行きではないか😭⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101そなんだよね💦 家でスマホ見る時もブルーライトカットのメガネかけてはいるんだけどね〜😢 眼科の目薬まだ少し残ってて様子見してる(--;)

• まむ

まむ めっちゃ参考になる🙏🙏🙏💗本当に動画がいつもわかりやすい💕 マットってたしかにデカ目になるよね🥺✨ 彫深メイクというかなんというか…🤔🤔

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ いやいやメイク上手なまむたんに教えられることなんてないっすよ😭💦 でも褒めていただき大変嬉しいでごわす🙏✨✨✨ マットはいいよねぇ🤤✨若い時には興味なかったけど、年取ってマットの良さが分かる様になりました!! 歳を取ることも悪いことじゃないな😋 って結論なんの話やねん👋笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホグラデーションは濃い色から順番に塗ると上手くメイクできるのね、知らんかったやってみる!😀 とみりーちゃん、ウサギメイクみたいで似合うね❤️🐰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 濃い色から塗ると失敗しにくいのでぜひー🙏✨✨ ほぉ!たしかに赤シャドウはウサギメイクになるのか🤔‼️ これをもうちょっと可愛らしさ出したらウサギメイクいけますな⁉️ 今度はこれでウサギメイクしようかな🤩✨✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉確かにマットはデカ目効果あるよね! たまたまやったらそうなった🤣 あ、あとキャンメイク使いすぎなー❤笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ それなー!!!🤣🤣🤣 今年年明けから見返すとわたしの投稿キャンメイクばかりです😂 リアルにアイシャドウキャンメイクとトムフォードしか使ってない事に気付き、これはあかんと思ってタンスの奥からSUQQU引っ張り出して使ったら感動したので、ちゃんとコスメちゃんたち平等に使うようにします🙏 あとレビューもね🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡マット上手く使えばデカ目になるのね🥺💕 私も頑張ってみよー😊 (トム様のココミラ使いこなせてないw)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ マットを苦手とするパソカ以外の人は、マットだと自然に彫り深いメイクできるから、ナチュラルに目を大きくできると思って🥺✨ ひゃーーココミラずっと買うか迷ってて、キャンメイクでいいか、、、いややっぱトム様も、、、って、、、笑 使ってみたいなココミラ😍💕

• あやの♥

あやの♥私が好きなモデルさんが4番を使っていてかわいくて私も使ってみたんですけど同じ塗り方だったのに私はくすんだ紫感が強くなってしまって.... 他のアイシャドウでも他の人が使っていて自分も真似してみるとケバくなるんですけど理由はなんだと思いますか....?😢🥺

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pink_rouge_vkfあやのさん❤️ そうなんですね💦 4番は結構くすんだ紫でパーソナルカラーイエローベースの人は似合いにくいので、あやのさんはイエベなのかもしれませんし、単に色を濃くのせすぎたのが問題なのかもしれませんが、、、、 一度自分がしっくり来るような似合う色の明るいラメ感が強くないアイシャドウを04番塗る前にベースとして塗って、目のトーンを明るくしてから、4番の濃いカラーを少なめに使って明るい色味から薄く乗せてみたら少しは馴染むかもしれません😣 実物見てないので、これが全然間違ってるかもしれませんが、好きな色を似合うようにする事はできるので、色々諦めずにやってみましょう!!私でもっと相談にのれるような事があればいつでもまた言ってください🙇‍♀️✨

• あやの♥

あやの♥@tomilly101その方法で挑戦してみます! それでまた聞きたいことができたら聞くかもしれません💧その時はお願いします🙏🏻

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pink_rouge_vkfはい!いつでも私なんかでよければ、またなにかあれば気軽に話しかけて下さい☺️✨✨

• perokyoro

perokyoroYouTube観たよー❗ 参考にさせてもらうね❗ コメントオフになってたけど、 心ないコメントとかあったのかな😢

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@perokyoroぺろちゃん❤️ YouTubeの方まで見てくれてありがとう🥺✨✨✨ コメントはね、そうなの閉じたの🙏 色々思うことあって閉じたんだけど、心配かけちゃったかな💦全然大丈夫だからね☺️✨ 気にかけてくれてありがとう😭✨✨ぺろちゃん優しい🥺

• perokyoro

perokyoro@tomilly101そっかー😢 SNSには、退屈なネットヤンキーが居るからね❗ 本当、弱虫で腹が立つよ😡 リップスの友達以外にも、 沢山視聴者の人が出来たら、 きっとそう言う事が気にならなくなるから、 それまでは、コメントオフで良いと思うよ❗ リップスの皆さんは、とみりーちゃんの事、 応援してるから👊😄📢 私もずっおついてるよ😃

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@perokyoroうわー本当ありがとうね😭✨ リップスは本当なんでこんな素敵な方達が集まってるのってぐらい、わたしは温室でぬくぬくと自由にやらせてもらってるよ🥺 ぺろちゃんもほんま優しいし親身になってくれて、もうありがたすぎる🙏‼️ そんな人達がいるから大変なことあっても、自分のやりたいことやれてます!!!本当感謝しかない😭 そしてとっっても心強いです!!!このまま止まらずにがんばるよ☺️✨✨✨✨

• perokyoro

perokyoro@tomilly101どう致しましてー😃 色んな意味で、無理せずにね❗ 今以上に、 とみりーちゃんのファンが増える事を祈ってるよ❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@perokyoroありがとうー🥺✨✨ 自分が楽しんでやれるペースで頑張るよ💪✨✨✨ ファンというか、こうして楽しく接してくれる人達いるだけでも嬉しいよ😍💕

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡おおお!やっぱキャンメイクはアイメイクが綺麗だな❤とみりーちゃんのおめめも綺麗だから引き立て合いが凄い🥺🥺🥺 やっぱ分かりやすくて参考になるね! いつもほんとにありがとう💓💓💓💓大好きよ❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ もうあおまるちゃんの天使のアイコンがあおまるちゃんにしか見えない😍💕 これあおまるちゃんの自画像でしょー!!!我がエンジェル❤️❤️今日も今日とて愛してる!!!!😘 いつかいつかきっと姉ちゃんがコスメ買ってあげるからな!!もう可愛くて貢ぎたくて仕方ない病だよ🤣✨✨

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@tomilly101天使のアイコンΣ( ˙꒳​˙ )!?これかァァァー!?これはなんか好きだったから‪wいつの間に私と化してたのか‪w 私もとみりーちゃん愛してる💓💓😘💓💓ぇ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_bd7うん私の中ではこのアイコンがすっかりあおまるちゃんのイメージになってる😘💕 アイコンなくても天使なの伝わってきてるし😍✨✨✨ 愛してるいただきましたー🙏✨✨✨ いい夢が見れそうだ☺️💕✨

• ラムネとアイス

ラムネとアイスなんで目にモザイクかけてるんですか?

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)すでにYouTubeで見たよ🎵とみりー✌️早いから何度も見てまた今から見るわ😄頑張って真似してみよう‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurinぷくりん❤️ 早い🤣✨✨✨通知登録してくれてるのかな⁉️ ありがとうね🙏✨✨✨ YouTubeだと再生ストップできるから、便利よねその点は🥺✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tomilly101ストップ出来るよね😃そうだった❗何度も最初からみてたわ😅登録してるよ🎵もちろんよ✌️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurinありがとぉ😭✨✨ ストップ機能はありがたいと思う‼️なんでリップスはストップ機能アプリではないのかなーと常々思っておった🤔

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸まだPCわかんない時に この赤が可愛くて 買ったものの、 どーにもこーにも ほかの色味がしっくりこず 使わずじまいにおわった03番! でもほんと、とみりーがつかうと すごい綺麗だわー😍😍😍😍😍 マットメイクでもすごい存在感漂うー🤩🤩🤩

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ そうよね、ウィンターさんにはこれきついよね😱どうしようもないかもなこのカラーはとくに💦 やっぱパーソナルカラーって参考にすると失敗もないからその点は有難い情報だよね🥺✨ そう、ドイエベのわたしにはこれでもかってぐらい、目に馴染んでくれます🤣✨✨✨ マットの方がラメつけるより裸眼の時の目力はあるのが逆に悲しいねん😭ラメつけると浮く事が最近わかってな、、、ラメラメ大好きだったから悲しい現実です😭😭😭

• M★chi

M★chiふぅ~✨ため息でちゃうくらい綺麗なアイメイク🥰 パソカラにあうラメがアディクションのCrybabyしかない💦けど、真似しつつ頑張ってみます👍🏻🙌🏻

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさん❤️ ため息だなんていやん😚お褒め頂きありがとう🥺🙏✨✨ わーcrybabyが似合うのか羨ましい😭✨✨✨ 全然それで合わせるのありよ!!絶対可愛いむしろ😍

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫いや、全くもってわかりやすい❣️ シエ実際メイクは基本を知らないしいつも感でなんとなくワンパターンにやってるから、グラデは濃い色からって………知らなかった🙄💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ あーりがとうございますっ!!!!!🙏🙏🙏 ええええシエスタ様のメイクはいつも綺麗よっ⁉️ なんとなくでも自分がしっくりくるメイクでいいと思うわよ❤️ マットは濃い色からのほうが失敗少ないよって意味で書いただけで、普段はわたしも全然濃い色最後にのせるとかもやっております😤✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィほんとだ〜!メイクしている方が黒目くりんって強調して見えるね😉✨赤はなんとなく目尻にちょんって入れる程度だったけど、こうやって使えばいいのね〜🥰 今日のメイクはこれにするー🤩

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ わーそれ伝わってくれたの嬉しい🥺✨✨✨ そうなのよ、しっくりくるメイクすると本当黒目が大きく見えるのいつもより!!逆に合わないブルベカラー使うとカラコンなしではキツイ😂 ぜひぜひこのメイクしていただけたら、わたしはもう大喜びです😭✨✨✨✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行なんとまぁ‼️ 黒目が強調されてる‼️ マットつけて ラメだけ後付けしてみるー✨ 動画もありがとう💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦マットの使い方がわからなかったから 助かるよ😭😭💕このままアイシャドウが 眠りそうだったから、、、とみりーちゃん✨ありがとう💕💕💕 YouTubeでもちゃんと、しっかり見るね‼️‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukiko54ゆき姉❤️ こんなものでお役にたてたのなら、何よりの喜びでございます😭✨✨✨ ぜひ眠りそうだったアイシャドウをじゃんじゃか活用してやってくれー🤩✨✨ こっちで動画見れたならYouTubeはいいのよー😚見れない人がいつもいるから、その方達用なので❣️ ありがとうねいつも🙏✨✨✨✨

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》とみりー💖 とみりーとこりくちゃんの投稿見て、03買ったよ😆👍 これ左下がめちゃ好み😳💕🔫ズキューン マットのパレット初めてだから、 参考にさせてもらうね‼️‼️‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@issaいっちゃん❤️ おおお03を遂に買ったのねー🤩✨✨わたしの大好きな03は本当左下の赤可愛いよね😍✨あんな色味と粉質がプチプラだなんて信じられません😭 いっちゃんの03メイク楽しみだなー🥺✨✨✨✨

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@tomilly101パーソナルカラー診断行ってきたら、ウォームのイエベ秋・2nd 春だったんだ🤗 だから参考にさせてもらって03買ってきたよ🙋💓💞 純粋なマットパレット初めてだから、ドキドキ😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@issaええええいっちゃんってオータムなの😱⁉️ それにびっくりした!!オータムスプリングだと、わたしとこりくと全く一緒だっ🤩✨✨ わたし勝手にいっちゃんは冬なイメージしてた😂 仲間や仲間ー❤️ オータムならこのパレット03は間違い無いよ🙌✨✨✨

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@tomilly101そうだよ、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ どおりでボビィブラウンのリュクスジェムズパレットが似合わないったら‼️😭 サファイアブルーでゾンビになるのが納得だよ‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@issaあーボビーのあれは鬼門よね🤣🤣🤣 大好きだからなんとしても使いたくて頑張るけど、オカマになる🤣🤣🤣 でも分かったらこれからのコスメ買うのに失敗なしになるね✨好きな色も似合う色と組み合わせて、馴染ませたりもできるし!!パソカは知ってて損はないよな☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これ待ってた💓 これ買ったから、使い方投稿めっちゃ参考になる💖 明日これ見てメイクしてみよう🤩✨✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ きたーおみよ😍💕 そうだよね買ったんよね‼️みよちゃんのこの前のチャイボーグ投稿のメイク可愛かったし、赤似合うから、絶対これも可愛い🤩

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101何やろう、あたしとみりーちゃんが投稿する時間 だいたいおるわ🤩✨✨✨ マット初やからどうなるやろって楽しみやねん💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215それって、、、俺らが相思相愛だからだよな😎❤️ みよちゃんはオータム疑惑あるんよね⁉️ オータムならドンピシャなはずよ😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101そや、相思相愛やからや❤️❤️✨ 今日さぁ、この投稿の動画ノンストップで再生させてメイクしてみたで😍 目元とみりーになれたわ😆💕💕せやけどな、時間なくて自撮りしてないからまだ投稿先になるわ🙏🏻💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215えええ嬉しい嬉しい嬉しいー🤩✨✨おみよとおそろなお目目だなんて😍💕 そんな自撮りなんていつでもいいよ!でもとっても楽しみにしてるーーー🤩🤩🤩🤩うひょー!!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101マットって初めてやったけど、これは違和感なく使えたな🙌🏻💗 今度はちゃんと写メ撮って、とみりーちゃんのマネッコメイクつって投稿するから😆💞✨ 週末…かな❓多分(笑)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おーこれが違和感ないならオータム疑惑にまた一方近付いたな🤔✨ うはー!!週末できたらでいいから、楽しみやーー投稿されるの😍💕✨✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly1011stがオータムなんかな🤔💕💕 てかオールキャンメイクも投稿したいしメイク投稿渋滞しとるがなー😂💦(笑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101テラコッタ投稿したよ🙌🏻💗 ハッシュタグ付けてここにも飛べるようにしたけど、アカンかったら編集するから言ってね🥺✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215もちろん嬉しみの極み!!!!!! おれのみよぉおお ありがとう😭💕

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦ダーリン💕いつも動画が止まるからYouTubeのアップほんまに有り難かったよー🥺💕 そういえば事故があってアンティークテラコッタの入手できひんかってん😭 またリベンジして購入するわ!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shiyu_jeハニー❤️ いえーーい!!動画問題見れないこれで解決だー🤩✨✨ ちょっと手間暇かけさせるけどね💦 うぉーーまぢか😱😱😱 ついてないそれは😭 でも限定でもないので焦らずにいつか入手してやって下さいぜひ❤️🤤❤️

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)とみちゃん〜❤ これ可愛いよね〜!! なるほど!!またこのメイク試してみる〜✨ やっぱスウォッチ上手…!! 個人的にマットシャドウが1番好きかな〜? 動画見やすかったよ🙆🏻👌✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jin_kim_ぷりんちゃん❤️ 同じくー😍✨最近はマットが一番しっくりきて、裸眼でも目力ある気がして、マット大好き🥺✨✨ イエベオータムだとマットが似合うらしいから、ぷりんちゃんオータムなのかな🤩? 動画見れてよかった🙏ありがとうー✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マットな質感が似合わないPCがどれなのか気になるわ~💦こりっきーの後日投稿で謎は明かされるのかしら、ドキドキはらはら💨春はマット似合いますように🙏💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ こりっきーのコメント読んでたけど、全部覚えるとかお出汁勤勉すぎる🥺✨✨✨ わたしもあれ全て暗唱して頭にたたきこむわ!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101だって、プロが無料で教えてくれてはるんやもん💨覚えとかな勿体ない💨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_それな!!!プロのそんな情報無料で提供してるこりくが恐ろしい😂 共に暗記しよう🙌✨✨✨

• 𝐫𝐢𝐫𝐢𝐤𝐚🕯

𝐫𝐢𝐫𝐢𝐤𝐚🕯待って!!編集上手すぎて本当に尊敬する!!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ririka_ririkaりりさん❤️ お名前りりさんでよかったでしょうか😳 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏✨✨✨✨ 動画編集頑張ってるので素直に嬉しいです🥺‼️

シルキースフレアイズ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

CHICCA

スパークリングポットライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)