CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リクエストいただいていた キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 の塗りかたです👌 パパッと思い出しながら簡単にメイクしてみました👌 今日はヴィセ のライナーのネイビーを使用し、少し色味をプラス✨ (ほぼブラックに近いネイビーです🖌) 左下のカラーを主に使い、目尻側に下の段中央、ライナーにそうように右下のカラーを薄くのせてます💓 マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラック カラコン クララコンタクト フレアブラウン 1年使用 4枚目は太陽光🤳 リクエストお待たせしてすみませんでした🙏💦 読んでくださりありがとうございます💗 #今日のメイク#アイメイク#キャンメイク#カラコンプチプラ #メイク写真

nana

• LIPS公式アカウント

• nana

nana@lipsjpどうぞ使ってください😊💓 よろしくお願い致します💓

• いつか

いつかnanaさん!お忙しいのにリクエストに答えていただきましてありがとうございました! 参考にさせていただきます(●´ω`●) ホントに嬉しい♥

• nana

nana@coral_rouge_jmnいつかさん❤️ お待たせしてすみませんでした🙏💦 参考にしていただけると嬉しいです☺️💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜美しすぎて何度も見てしまいました。目の保養です。ありがとうございます!

• nana

nana@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ 目の保養だなんて🥺❤️✨ ありがとうございます😭🙏💗💗 優しいです💗✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵♡ 同じの持ってるので、参考にさせて頂きます😊

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ わぁ😍💗参考にだなんて💕💕✨ 嬉しいです💕 ありがとうございます💗

• しぃ

しぃどんなアイシャドウ使っても使いこなしてて似合ってるしほんとにすごいです🙊💕 惚れちゃいます💕 というかすでに惚れてます🙈💕笑

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ 嬉しいですー😭💕💕 優しいしぃさんに私は惚れちゃいます💘

• ♡shion♡

♡shion♡綺麗😍

• nana

nana@shiny_blush_1f6shionさん❤️ ありがとうございます😭💗✨ 嬉しいです💕💕

• ズボラ母

ズボラ母なんでも似合うよな😍❤️ ななちゃんがメイクすると、キャンメイクも高級な感じに見える💕

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ キャンメイク 、グラデーション作りやすいよね👏✨💕 ズボラちゃん優しい👼だから😘💕 ありがとう❤️

• ♡shion♡

♡shion♡@supreme_perfume_lghいえいえ😘nanaさんの目、憧れです!

• nana

nana@shiny_blush_1f6えー😭❣️ありがとうございます😭👼❣️❣️

• まむ

まむこのカラー大好きな色味(∩˃o˂∩)♡ nanaちゃんめちゃくちゃ似合ってる💓💓 いつもだけど、まつ毛もラインの引き方も素敵だぁ⸝⸝⸝⸝♡

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 目指すはまむちゃんみたいな美人なお目め❣️✨ いつもうっとりだよ💘✨ ありがとう😭❤️❤️

• くろみ

くろみブラシで塗ってますか???

• nana

nana@fresh_blush_6n5nくろみさん❤️ ブラシで塗ってます👌

• 風花

風花はじめましてです! 私も同じのを持っているのですが、どうも色付きが悪いというかほぼ色が付かないというか… 付属のチップを使用しているのですがnanaさんは別のものでやってますか? あとだいぶ濃いめに塗っていますか?

• nana

nana@fukappg風花さん❤️ 付属のではなく別のブラシを使用しています👌 私が濃い発色が好きなので結構グリグリブラシにとっているかも🤔❓しれません🤔

• 風花

風花@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます♡ もう使えないかと思っていたものがnanaさんのおかげで使えそうです!! ありがとうございました!

nana@fukappgよかったです❤️❤️

• かぽ

かぽあいからわずいいメイク❤️ わたしも持ってるからやってみる🌸 あと、このマスカラ大好きだった❤️ 使い切ってないから、 久々にリピしようかな😚💓

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう❤️ このマスカラいいよね💕 伸びるしお気に入り💓

• ティターニア

ティターニア毎回見てて凄い綺麗な目と肌ですね!!!! 肌が綺麗すぎて…アイシャドウの発色が凄く綺麗で(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maですw 肌ケア何かしてるんですか?

• nana

nana@sparkle_glow_yvjティターニアさん❤️ ありがとうございます😭🙏❤️ 私の場合アプリのちからが大きいです🥺💓✨ 毎日パックをするぐらいで他には他のかたと変わらないと思います👌✨

• ティターニア

ティターニア@supreme_perfume_lghアプリの力を借りていてもどの写真を見てもニキビ跡などがなく綺麗な肌で、私じゃアプリの力を借りても無理ですよ〜ww パックなどですか〜私はあまりパックをしないのでいいの探して試してみますww お返事ありがとうございました!参考にさせていただきますね♡

• nana

nana@sparkle_glow_yvjこちらこそです💕💓

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2073件
8800 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)