まつ毛はあげすぎずふんわりと ☑︎瞼の色も薄めでほんのり ☑︎涙袋は極ナチュ ☑︎アイラインは延長のみ 昔は二重幅拡張したりまつ毛バサバサ命だったんだけど歳を重ねて似合うメイクが変化してきた🥺 顔タイプがフレッシュだと思うので素材をそのまま活かす(?)方が似合うかなぁと💎
キャンメイクの人気シャドウから新色が発売になったよ💞 ふんわりかわいいチェリーブラウンは、透け感発色だからうぶみ増しまし🫶 全色マットだから、アイブロウやアイライナーとしても使えばメイクに統一感がでるよ💕 メイクの色がちくはぐになっちゃう方はぜひ試してみてほしいな♡ 私は、LOFTで購入したよ🛍️ 気になった方はぜひチェックしてみてね😽
- 2023.12.06
今日はアイメイクのみ🩷 風邪で喉やられとるし何故か朝起きたら目の周り赤くかさかさでかゆくなって腫れてて💦 今更猫アレルギーとかじゃないよね?? ってかなり不安になっとるw 明日はちゃんとメイクできたらいいな🥰
クールに決めたいときはこれに限る。 一気にのせないで、少しずつのせていけば大丈夫だと思います👍 まぁ、マットにこだわらないのなら、ラメをのせてしまうのが1番色々誤魔化せるケド🤣🤣🤣 Perfect Multi Eyesはアイブロウが入ってるから好きです✨ 簡単に、目元に統一感が出せる💓 って、多色パレットだとその中のカラーをアイブロウとして使ってしまう事が多いんですけどね(笑) 唯一、難点があるとすれば、消えやすい…😑 まぁパウダーですしね(笑)
- 2023.09.05
アイベースをアイホール全体に薄く塗る。 ①アイホール、下瞼全体に塗る。 ②を目尻側にブラシでふんわり塗る。 ③をアイラインを描くように目尻側に引く。 ④を黒目の中央にのせて涙袋に塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 笑顔でぷくっとなる涙袋にスリムアイルージュライナーで涙袋ラインを引く。
- 2023.10.02
馴染みやすく、ナチュラル。 完全マットではなく、極々少量のパール感あり。 左上 ライトベージュ:黄みのあるライトベージュ。メイクでは涙袋に塗っています。 右上ベージュ:黄みのある明るいベージュ。アイホール全体へ 左下 キャメルベージュ:黄みの強い深みのあるベージュ。私は上下目尻に少し加えました。こちらも発色が柔らかく、ふんわりとしたアクセントカラーに。 下真ん中 タバコブラウン:眉にも使えるカラー。明るい黄みブラウン系。私は眉の頭〜中間に。かなり淡いブラウン。 右下 ダークブラウン:濃いめの黄みブラウン。アイラインなどにオススメ。わたしはラインと眉尻に。
- 2023.09.30
このカラー新しい方も生産終了しちゃったのね🥹 使いやすいブラウンカラーで気に入ってたけん 新しいの売りよる間に買わなくちゃ😭❤️ リップは蛍光オレンジのジェルティント🧡 しっかり色持ちしてくれて気に入った♪
- 2023.09.24
マットが好きな方に 是非オススメします𓇬𓂂𓈒 やわらかい発色と塗り心地の良さが 良かったです𓂃˚‧ メイクブラシで塗るとかなりナチュラルな感じなので 私は 指にとって塗ってます✊🏻 ̖́- メイク初心者の学生さんなどにも かなりオススメ出来ます𓈒 𓂂𓏸 アイブロウとしても使えるので、 統一感のあるメイクに仕上がります🧸🤎
- 2023.10.21
陽香色 、ピンク転びが気になってたけど、右上下で目周り作ってから、左下のオレンジを少しだけ目頭側に重ねるのが私にはちょうど良いバランス パーフェクトマルチアイズ、アーモンドモカで眉とチーク リップはケイト リップモンスターの5:00AM
【今日の一重メイク】過去一好きかもしれないですメインはキャンメイク、アイライナーだけはiromikke使いました♪カラコンはChu’smeのエッセンスベージュです(多分…)ベースとして極潤の化粧水→保湿液→メイベリンのフィットミー122→スッ...
\\ほぼCANMAKE!!ナチュラル可愛いチェリーメイク🍒//新作スリーズショコラ使ってCANMAKEメイクしたよー✨この間は左下のピンクを目尻だけに使ったけど今回は二重幅に✨明るめピンクなんだけど悪目立ちしない可愛い色💕本当さくらんぼみたい...
- 2023.12.10
オールマットの5色パレット。 アイシャドウにもアイブロウにも、一番暗い色はアイラインにも使えます🤝🏻 同系色で構成されていて使い方に困らないのもポイント! 今回の08はさくらんぼとチョコレートをイメージした甘めのピンク〜ピンクブラウンパレット。 色相はかなりニュートラルなのでイエベ・ブルベを跨ぐ曲線顔に幅広くおすすめ! しっとりふわっとした使い心地。 透けるような優しい発色なのでマット初心者も失敗しにくいと思います☺️ 白っぽい色が多く、黒っぽい色が少ない作りになっているのでバランスよく使い切れそうなのもストレスレス。 アイシャドウには微妙だったけど眉には使いやすい!という方も多いと思うので、少しでも気になる方は購入をおすすめします♡
- 2023.12.27
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰どんな肌色にもなじみやすい、使いやすい定番のブラウンカラーです◎上品なマットシャドウで場所を選ばず普段使いしやすいです☺️締め色も濃すぎないのでふんわり...
馴染みやすく、ナチュラル。 完全マットではなく、極々少量のパール感あり。 左上 ライトピンクベージュ:ほのかにピンク感のあるライトベージュ。メイクでは涙袋に塗っています。 右上 ローズベージュ:ほのかにローズウッド感のある明るいベージュ。アイホール全体へ 左下 グレイッシュローズベージュ:くすみ感のあるローズウッド系のベージュ。私は上下目尻に少し加えました。こちらも発色が柔らかく、ふんわりとしたアクセントカラーに。 下真ん中 ココアブラウン:眉にも使えるカラー。赤みのあるブラウン系。私は眉に。 右下 ダークココアブラウン:濃いめの赤みブラウン。アイラインなどにオススメ。わたしはラインに。
- 2023.09.19
心がときめく予感がしました🌸 パッケージを開けてみると、まるでスイーツのような愛らしいカラーが並んでいて、まるでパティスリーのショーケースを覗いているみたい。 マットな質感が特徴のこのアイシャドウパレットは、ラメやパールが得意じゃない方にとって、まさに運命の出会いだと思います。 ヒアルロン酸Naやホホバオイルが配合されているから、メイクしながらスキンケアしてるような贅沢な気分になれるんです💎
〜9月24日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュオレンジがめちゃくちゃ可愛い🥺🧡ラメ好きやけん基本的ラメ艶があるアイシャドウを好んで買うけど自分に似合うのはマットアイシャドウなんよなぁ!今日のメイクめ...
- 2023.09.25
地雷ライン描くのが苦手な人にぜひ見て欲しい可愛い地雷ラインの書き方をご紹介していきます🎀 地雷ライン書くのが苦手な人は涙袋ライナーや薄い発色のアイライナーで地雷ラインの下書きを描いておくと失敗しにくいです♡ ブラウン系のアイシャドウを細いチップにとり、地雷ラインをぼかして馴染ませます♡
- 2023.09.30
CANMAKEのパレットはどれも其々良さがあって好きです✨ このPerfect Multi Eyesも♥️ オールマットのこのパレット。 なかなか可愛い💕 たまには“脱”キラキラしたい時もある(笑) このロマンスベージュは濃すぎず薄すぎず好きなトーンだったのですが、既に廃盤…💧 なんてこったい⤵️ 残念だけど、仕方ない…。 Perfect Multi Eyes、また新色出してくれないかなぁ…✨
- 2023.09.18
コレ1個でアイシャドウ・アイライナー・眉まで描けちゃうので、遠出のお泊まりになりがちな法事の時にとても助かる… ラメとかツヤとかじゃないブラウンメイクを探してて見つけたやつ
肌に溶け込む, さくらんぼとチョコのマット質感♡ な・ん・と アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー 全てに使える!!! 特にコレ使ってアイブロウ書いたら 発色が良すぎてビビった!!
- 2024.01.12
ベージュ・ブラウンがベースになったパレット🫶🏻🤎 その中に1色だけレッド系のカラーが入ってるの! 万人受けするカラーだから比較的パーソナルカラー関係なく使えると思う! ふんわりした印象になるおしゃかわアイパレット♡♡
&beスティックアイシャドウ ¥2420新 2色 ナチュラルなのに華やかに仕上がるというデイリー使いにもイベントメイクにも最適なアイシャドウ!スティックタイプなのでメイク直し用としてもオススメ☆ そしてなんと言ってもこれ一本でメイクを仕上げるのをおすすめしたいくらいに上品に仕上がります😌💕 シャンパンベージュ洗練された印象のホワイトゴールド。肌や瞳に透明感をプラスしてくれて馴染み抜群。 ローズアイボリー彩度低めのローズベージュがとっても魅力的。深みのあるニュアンスで大人っぽい眼差しに。 アイシャドウとして使うだけでなく、アイライナーとしても使えるのでとにかく万能すぎる!
- 2023.11.06
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ09ロゼパンナコッタニュートラルななじみベージュブラウン2番目のカラーは何度腕に重ね塗りしても見づらいくらい馴染みがいいです🙆🏻♀️3番目は粘膜にも使えそう!⇒薄めに涙袋に塗るといい感じの血色感が出まし...
底見えするくらい使いましたが、購入してから日が経っており衛生面を考えてさよならします。オレンジはクマカバーに良かったです! 左上のカラーが可愛くてそこしか使っていなかった笑笑 左上のカラーがなくなったのでさよならします。 名前に惹かれて購入しました。同じようなカラーのアイシャドウたくさんあってこの子の出番がないのでさよならします。
アイブロー☞ ふんわりした色合いで◎ アイメイク☞ 優しい色味😊 ラメさんで印象UP⤴️ 涙袋の影☞ 1番濃い色でうっすらと。 アイライン☞薄すぎて断念😇 パーフェクトマルチアイズの力に 頼った次第です。 ノーズシャドウ☞微妙だった故、手持ちの物で 修正したら濃くなりました😇
- 2023.09.14
キャンメイクの旧品 パーフェクトスタイリストアイズ 02 パーフェクトマルチアイズ 01 パーフェクトマルチアイズを愛用していましたꕀ 超底見え🤭同じのもう1個使いかけある😇 プライベート用にパーフェクトスタイリストアイズを使っていました❕右上のカラーがお気に入りだったなぁ︎︎🫶🏻🤍 アイシャドウめっちゃ増えたし、この2つは1年以上使わっていないし(何より古いので🫣)断捨離🗑👋🏻 今までありがとうな(°▽°)🙌🏻
- 2023.09.04
【保存版】死ぬほど盛れるデカ目メイク👀💄絶対絶対試して!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、目が1.5倍になるアイメイクの仕方をご紹介します!まじで絶対に試してみてほしい、、、、!!ちなみに使ったのはキャンメ...
- 2023.04.29
アイシャドウはもちろん、アイブロウ・アイライナーとしても使える万能なパレットです! わたしのおすすめな使い方は、、・いつものアイブロウメイクにオレンジ色をふんわり乗せて垢抜け眉毛に◎・オレンジチークとして頬に乗せても◎・締め色は発色がいいのでおでこのハゲ隠しにも◎ 今の季節はオレンジメインで夏らしく、秋にはブラウンメインでシックな目元にしてもいいかもです…🍂🌻
- 2023.08.01
🧸儚げ透明感メイク🧸透明感のあるメイクに仕上げたい時におすすめなマスカラとアイライナー❕濃すぎないのにしっかり盛れるけど透明感があるという絶妙オシャレカラー☺️気になる方はぜひチェックしてみてください!以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる...
- 2023.09.24
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ フランス語でさくらんぼという意味のスリーズ メインカラーのチェリーピンクが可愛いパレット♡ 締めの赤みブラウン、ブラウンを使うとさくらんぼチョコ🍫のようなメイクに仕上がります😊 粉はとても柔らかくて 粉飛びはややありますが、 肌に乗せるとなめらかに密着。 私はアイブロウパウダーで下3色を使いたくて購入し、 買ってから毎日使っていますが 赤み眉可愛いですよ♡ (こちらのメイク投稿でもアイブロウに使っています) ヨレたり薄くなったりしないです✨ 付属のチップも優秀で、片方が斜めカットになっているので 涙袋の影、アイライナー、アイブロウと使いやすい!! 入れ方に寄って甘々メイクにも 大人っぽ赤みピンクメイクにも仕上がると思います😊 今の時期も、春にも重宝する可愛いカラーですよ🍒
- 2023.12.21
マットな粉質の5色、これ1つでアイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとアイメイクが完成させられます✨ 上段①②で眉下のハイライト代わりや涙袋に使 えますね☝️ 下段③④⑤でアイブロウを描くことでアイシャドウと統一感のある仕上がりに。 アイシャドウは③のピンクを使ったバージョンと使わないバージョンでかなり印象が変わります。 このパレット1つでかなり幅広いメイクが楽しめますよ💁♀️
- 2023.12.04
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
【キャンメイク パーフェクトマルチアイズ】05アーモンドモカつい最近も投稿したアイテムですがパターンを変えて。その日の天候によって写真の写り方が変わり試行錯誤…#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アーモンドモカ#奥二重メイク#奥二重...
- 2023.08.28
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー CANMAKE アイシャドウベースRB ジューシーピュアアイズ 12 パーフェクトスタイリストアイズ19 パーフェクトマルチアイズ 03
- 2024.01.05
プチプラなのにすごい!!と自分が思ったもや、実際にリピートしているコスメを、写真でご紹介します!#プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #キャンメイク #メイベリン #ちふれ #kiss #マットシフォンUVホワイトニングベースN #キス #アイシャドウ #チーク #パーフェクトマルチアイズ #スキニーリッチシャドウ#excel #エクセル #リップ #マットリップ #アイライナー#マスカラ #ファンデーション #パウダー#カラーセンセーショナルリップスティック N
- 2023.08.15
マットな仕上がりで発色もよく使いやすい! このパレット1つで完成するのも初心者に優しい☺️ 仕事の時、ちょっとしたお出かけのナチュラルメイクの時に重宝してます! どこでも買えるのもいい✨️
アイメイクはもちろん、アイブロウとしても使えるからすごく便利で、プライベートにも仕事にも重宝してるアイシャドウ✨ ずっとパールだったりラメだったり、マットアイシャドウも好きになりました😊 このお値段でこんなにかわいいアイシャドウが買えるのがほんとありがたい♡
- 2023.09.05
二重メイク情報が多くて実際塗って見たら何か違う🥺🌀 そんな一重さん・二重さんのアイシャドウの塗り方、オススメアイシャドウをまとめました❣️ 少しでも参考になれば嬉しいです🥰✨
- 2023.07.10
【2023年最新版】大人気キャンメイクのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全7色/新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ種類01 ローズブラウン (廃...
- 2023.09.03
プレス硬めで全てマット 発色は強くも弱くもなく極平均的なイメージ ブラシとスポンジのダブルタイプチップ 蓋のウラに細めのミラーあり 明度違いの同系色で揃っているものなので これひとつで眉含めて統一感が出るのは有難い◎ 眉はこちら単体だとかなり物足りないのと 画像の通り割と簡単に眉尻が剥げてしまうので 何かしらプラスした方が良いと思います🙆
- 2023.09.04
〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 16 ダブルサンシャイン, 19 アーバンコッパー, 23 アーモンドカヌレ (¥858) 〻 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ (¥858) 〻 キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド (¥825) 〻 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン (¥638) 〻 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ (¥748)
- 2023.07.25
《キャンメイクパーフェクトマルチアイズ》01ローズブラウン 《[ブラック/BLACK] タトゥー - Tattoo [14.0mm/T.Top社]》 《D-UPエアクリームペンシル》ピーチブラウン 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウン 《ちふれパウダー チークニュアンスカラー》300パープル系パール 《ちふれパウダー チーク》142ピンク系パールパールが控えめで使いやすい。 《セリアアイテープ片面のびる絆創膏タイプ ポイント 120枚》 《lilybyredSHADING BIBLE》02涙袋の影。 《CandyDollイージーハイライト》クリームベージュ涙袋。 《キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー》ピュアレッド二重の線。端を少しだけ。 《NUDE'upリンクルリップス》クリアレッド
- 2023.08.20
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ¥858・アイメイクがこれ1つで完了・アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット・肌にとけ込むようなやわらかな陰影で、愛らしいナチュ...
- 2023.07.21
紫陽花や朝顔のように淡くソフトな色味のタイプ。 髪の色や瞳の色はやや赤みがかったブラウンもしくはソフトなブラックで、肌色はほんのりピンク味を感じる人が多いのが特徴。 上品で柔らかな優しげな雰囲気を持つ方が多い。 髪の色赤みがかったココアブラウン ソフトなブラック 瞳の色赤みダークブラウン 瞳のふちがぼんやりしている 似合うコスメローズピンク、モーヴピンク、ラベンダー バーガンディ、グレージュ 似合う服グレージュ、ラベンダー、オフホワイト 明るいくすみカラー、グレー、ブラック
- 2023.05.05
白、ベージュ、グレー、ネイビー、ブラウン、黒など アイボリー、ベージュ、チョコレートブラウン、ウォームグレー、明るいブラウン オフホワイト、ピンクベージュ、ココアブラウン、ブルーグレー、ローズブラウン サンドベージュ、キャメル、コーヒーブラウン、カーキ、ディープブラウン ホワイト、グレー、ダークネイビー、チャコールグレー、ブラック
- 2023.04.21
赤みカラーを下まぶたに薄ーくいれるとめっちゃ可愛い🔥 アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーとしても使えるマルチなパレット🫶🏻 上2色は結構薄めな発色に感じました。失敗しにくいのでナチュラルメイク派にも!
- 2023.10.24
クラシックピンク久しぶりに使った〜〜! マットくすみピンク🤍💗 左上のピンクを上下まぶたに広めにのせて、あとはごちゃごちゃと適当にのせただけです🙂👐 グラデーションも意識せずにのせたのでかなり時短メイクです💖
パーソナルカラー別のプチプラシャドウ💕それぞれ爆盛れするポイントも解説してるので参考にしてください!#パーソナルカラー#プチプラコスメ#アイシャドウ#visee#ririmew#キャンメイク#excel#rom&nd#dasiq...
- 2023.09.06
なんか可愛いものやちょっと奮発して買った物って大切にし過ぎて中々使わないんですよね。 特に紫系統!可愛いのに自分が使うと可愛くない… 仕事用ポーチの中身も気分転換も兼ねて時々変えていくのもいいですね☺️
- 2023.08.20
見た目から大優勝なんだけど、ピンクとブラウンだけだと目元がぼやっとしがち💡そこにピリッと赤いアクセントカラーがいい仕事をしてくれる、まさに神配色パレット💎 粉質も柔らかくふわっと甘可愛いアイメイクができ、アイブロウとカラーを合わせることで統一感も出せて本当に優秀☺️ 付属のブラシはアイブロウや涙袋の影も描けて、至れり尽くせり❣️
- 2023.11.29
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第17位アイシャドウ 30代 第48位アイシャドウ 40代以上 第16位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第12位パウダーアイシャドウ 30代 第42位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位アイシャドウパレット 10代 第3位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第31位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |