日焼け止め効果はSPF50+PA++++なので夏にはもちろん、保湿力もあるので冬にも使えます。 テクスチャーはみずみずしくて、すーっと伸び、少量で肌全体に使えます! スキンケアの後そのまま塗ってもモロモロが出てこない、そして、どのコンシーラーを上から塗ってもピッタリ密着してくれる万能下地です。 肌の調子が悪い時もCICA成分が配合されているため安心して使用できます! また、私は顔の赤みが気になるのですがこのミント色で赤みをナチュラルにカバー&透明感爆誕してくれるところも大好きです。 匂いも薬草のようなさっぱりとした香りで好きです。 プチプラでどこでも買うことができるのが最高です。 使い心地が好きすぎて家で塗る用と持ち歩く用の2本持ちをしています! 1番初めにこの色違いのホワイトを購入して使っていましたがトーンアップ効果がすごくて感動しました! これは、いつまでも使い続けたいと思える素晴らしい商品です。 買いやすいお値段なので迷ったら試してみてほしいです。
- 2023.07.24
CANMAKE ・マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー日焼け止め・化粧下地の役割があるサラッとしていてベタつかないニキビの赤みがマシになった ・シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュむら無く広げられる白浮きしにくい毛穴カバーしてくれる#初買いコスメレビュー#最新日焼け止め事情
- 2024.01.29
ジェルなので伸びがいいです◎ 匂いも甘すぎず爽やかな感じで、私の好みです 写真②から分かるように、さりげなくトーンアップしてくれるので浮きすぎることもありません 匂い(爽やか感) のびがいい 赤み消してくれる 微細パールでさりげなくキラキラ コスパよすぎ(だいたい¥770 くらい 学生の味方です 3月の終わり頃から使ってて、まだきれてません笑
- 2023.05.07
見た目はかなり緑色ですが、広げると緑色は分からなくなります! しっかり赤みをカバーしてくれます! 秋冬や家にいる時にオススメかな🧸 他の色も試したくなりました!! リピ確下地です!!
- 2023.08.20
色ムラ&くすみを補正するイエローのベースと 24h使える薬用パウダー★ イエローを首元に使ってトーンを上げるのも◎ スキンジェルは紫外線対策も出来るし ちょっとした外出にも♫ パウダーは単品で使えばそのまま寝れちゃうよ🌙💤
- 2023.04.24
皮脂崩れに強い‼️ 乾燥しやすい人は粉吹きやすい 皮脂崩れ×値段のバランス神✨ ただ、保湿力はなく乾燥する 毛穴補正力はデパコス並‼️ ただ、保湿力がほぼない 保湿力が圧倒的で乾燥肌の救世主‼️ 皮脂崩れに優秀でサラサラが続く!
- 2026.01.24
自然にトーンアップしてくれるので忙しい朝にも👌 持ち運びにも便利なチューブタイプ。 毛穴を保湿しながらフラットに見せてくれる🙆♀️ ツヤ感はありますが、ギラギラ光ってしまうような感じはありません。 みずみずしくて、紫外線カット数値も高めなので夏場には使い勝手が良さそう。 肌に馴染むと自然なツヤ肌で、セミマット・ツヤ肌が好きな人におすすめ🙆♀️ 仕上げにパウダーをつけなくても、そのままチーク直付けできました。 時間が経ってもくすみ知らず、顔色も変わらないので良かったです👌´- カラバリ豊富で自然な発色なので学生さんにも〇 メイクしながら紫外線ケアしたい人にもおすすめです。
- 2023.07.23
100均の洗濯ネットをポーチとして使うの天才すぎた✨️ Wattsで見つけたよ〜!! キティちゃんが1番収納力強そうだったミ・◦・ミ🎀
『キャンメイクマーメイドスキンジェルUV』みんなダイスキ♡キャンメイクです!洗顔後に顔全体に広げて使うようです.化粧水のように水っぽいのに"SPF50+PA++++"なんです!しかも!美容液成分は85%も!!日焼け止め、化粧下地として使えます.パッケージには"メイクノリup&ベタつきfree"と書いてあります!洗顔料で落とせるみたいですね!✓パラベンフリー✓アルコールフリー✓好物油フリー✓無香料と、お肌に優しいです!内容量は40gで値段は700円ほどです!!#キャンメイク#日焼け止め#化粧下地#プチプラ
- 2019.01.01
今日何気なくお店行って二度見したよね。。そして気がついたら手に持ってレジにいたよね。シカタイプが出るの知らなかった😳今肌が敏感でよわよわなのでこれは試さずにはいられない!!評価は使ってみてからしようと思います!
- 2022.03.13
2022年に買った日焼け止め7種の雑レビュー引きこもりのズボラ乾燥肌のため、寝起き即塗って肌がボロボロ(?)になりにくいもの、ベタベタしなくて塗りやすいものを特に評価。好きだったのはキャンメイク、ニベア、アリィーのクロノビューティージェル、ビオレの4点来年はとりあえずキャンメイクを買うと思う。そして買いすぎないように……!キャンメイクと、髪用にスプレーのもので過ごしますたぶん
- 2022.12.31
外用の日焼け止めで肌に優しいものを探していて、口コミを見て良さそうだったのでこちらを買いました。ジェルタイプで塗りやすく、スキンケアの直後に塗ってもサラサラと馴染んでくれます。肌も荒れることはなく匂いもないのでおすすめです!
- 2022.07.29
明日(2024/09/01)に沖縄に行くんだけど その時に待って行くコスメ+α CEZANNEチークブラッシュ ¥550 マスト使いやすいから旅行先でも ブランハニー2WAY カスタムマイパッド 中に好きな化粧水を入れてトナーパットにするぜ!
- 2024.08.31
▫️キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01マーメイドスキンジェルUVC01両方共CICAエキス配合💫暑くなってきた時期にピッタリ🌈詳しくは画像に𓂃✍️#ガチモニター_キャンメイク
- 2022.05.05
化粧下地は、たくさん塗るほどきれいに仕上がるわけではありません😊 一部分だけ厚くなると、ファンデーションがヨレやすくなることも🥹 最近お気に入りの化粧下地✨ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
以前ホワイトを買い愛用していましたが、今回は透明を買ってみました!思ったより名前の通りで色が出ず、日焼け止めとして使いたいかつ肌色に影響を出したくない方にはいいかもしれません!化粧下地にも使えるそうなので、汎用性も高くおすすめです。ただ、少し匂いが独特なので好みは結構別れるかなと思います。次はグリーンも買ってみようかなと思います!
- 2023.02.19
透明感溢れる肌になりたい人集合!!!!! 肌出す季節になるまでにこれを徹底して今年の夏は大優勝間違いなし⟡.· ぜひ試して見てください!
- 2026.01.28
【キャンメイク】マーメイドスキンジェルUVNo.01透明*特徴*・軽い付け心地・コンパクト下地として使うとヨレてしまうため、日焼け止めとして使っています。日焼け止め1本でベースを完成させたい日は、アリィのカラーチューニングを使用してます!リピートは迷います。
- 2022.01.18
【ブランド】CANMAKE【商品名】マーメイドスキンジェルUV【購入先】スギ薬局【価格】約600円【商品説明】下地&日焼け止め最高、なにこれあり得ない。ほんのり香りがする程度。伸びよし、ツヤよし。ファンデが崩れることなし。その癖、こいつ日焼け止めの役割もしてくれんよ。しかもSPF50プラス、いっちょ前に。大学生にもなったんだし、コスメもしっかりした品質のもの選ぼうとか言ってらんねえの、安い癖に超賢い。業務用とか出ないかな、でっかいやつwwwww当方、顔面面積東京ドーム2倍だからすぐなくなるわ。
- 2017.08.01
CANMAKEのCICAの下地を見かけて買ってみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使って思ったこと自分はほっぺの赤さが気になっていたんですけど塗ってみると赤く無くなりました。時間が経つとまた赤くなりました匂いはゆずのお風呂を思い出しました
- 2022.03.16
お気に入りのキャンメイクのUV下地です(о´∀`о) しっとりとした使い心地で、少しテカリはするけれど、乾燥しないので使いやすいです。石けん落ちできる!というのもポイント高め✨️ 減りが速いっっっ(泣)半月くらいで、無くなってしまった(ノД`) 限定のパープルも2個購入したので、しばらくは、こちらで紫外線対策していきます✨
- 2024.09.08
Lipsショッピング購入品紹介!今回は特にお気に入りリピート品多めです🫶🏻※アイクリームを朝塗ると瞼が荒れたと書いてありますが、これは恐らくレチノールによるものです#私のベストコスメ2022
- 2022.10.07
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02最後のストック用を開封しました。これを使い切ったら最後と思うと寂しいな🥲#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV
- 2025.03.20
細かいラメ入り(屋外でよく見ると光っている程度) 石けんで落とせる 写真(iPhone外カメ)には映らないけど、ほんのりトーンアップ⤴️ するすると伸びるので塗りやすいです 日焼け止め特有の匂いがない(サボンの香り🥳) 塗りやすい しっかり日焼け防止できる 赤みカバー、透明感up✨ 細かいラメが入っているので、メイクなどに厳しい学校だと一応やめておいた方が良いかも...? 日焼け止めと同時にトーンアップもしたい!という方 赤みをカバーしたい方
- 2023.04.29
この日焼け止めは毎日使っています!(2本目)日焼け止め特有の肌のツッパリ感がなく、伸ばしていくと水みたいになり、伸びがとてもいいので使っています!SPF50+・PA++++✨わたし的には700円は少し高いかな…?と思います😅でもまたリピ買いしたいと思っています!
- 2017.09.01
HABAは合成香料を使わないなどこだわっており私のようなアトピー肌の方にもより安心して使えるコスメとなっています HABA新作コスメ10商品、ぜひ気になったものがあればお試しください!
- 2021.02.22
色はいい! ほら手のひらの赤みカバーしてツヤ肌に! …しかし塗ると膜感が強い! 私にはべったり感が強く痒みが出ました なので汗が余分に出てきて顔に貼り付く感じに💦 冬だとしっかり保湿になっていいかも
- 2023.05.17
まだ使用していませんが、今後使用感などをお伝えできたらと思っています💭 パッケージの写真も載せるので、気になる方は参考にしてください
- 2023.09.18
やっと見つけたので購入しました!!赤み肌の私には、多少赤み補正されてつけ心地も軽くってよかったーcica配合だから肌にもいいし敏感肌、乾燥肌な私だけどとくにトラブルなく使えました!!敏感肌の方にオススメですv(・ε・v)
- 2022.05.31
とにかくみずみずしくて伸びがいいので、適当に塗ってもムラになりにくい! 夏はもちろん、冬でもみずみずしくて肌が潤うので、季節問わず使いやすいです! 肌の赤みをしっかりとカバーしてくれて、自然にトーンアップしてくれます! みずみずしい化粧下地なので乾燥肌さんにおすすめです!
- 2023.12.26
CANMAKEマーメイドスキンジェル01SPF50+PA++++化粧水感覚で最強UVカット꙳★*゚半信半疑で購入これッやばい凄い❣これの後にセザンヌのベース軽く塗ってクッションファンデも軽くポンポンだけ3枚目……毛穴は目立つけど……😭いつもよりフィットいい(*ˊ˘ˋ*)。♪いい買い物できたぁ♡♡♡
- 2019.08.08
メイクに興味はないけどとりあえずメイクしている感は出したい・メイクしてみたいけど何を買ったら良いかわからない、迷っている方の参考になれば嬉しいです🌱 万人受けで使いやすいものをピックアップしました✨ なるべくドラッグストアで買えそうで安価なものをチョイスしています✍️ 比較的薄い発色なので失敗しにくく初心者さんにおすすめしたい一品🫧 優秀なブラシ付きでガンガン使えます
崩れないベースメイクに目元はほんのり甘さのあるピンクブラウンで、大人でも使いやすいカラー♡ ギラギラしすぎないのにツヤ感が出て、自然な透明感メイクに仕上がりました🥹 プチプラだけでここまで盛れるなんて、やっぱりCANMAKE優秀すぎる💕
このシリーズ大好きです! 値段は安いのに、仕上がりはみずみずしく、帰宅して確認しても、崩れ方が汚くなくてみずみずしいままでした! 朝の仕上がりキープってわけではないけど、徐々に自然な艶になってく…みたいな崩れ方で、値段以上だと思います。 本当に伸びがよく、みずみずしいし、一応下地として肌をきれいに見えるようにしてくれるカバー力も若干あるので、悩んでたらこれをおすすめします!
- 2024.09.06
日焼け止めを徹底する。 結局、これが一番シンプルで一番効果があると思います! ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスを使うと、白くなれるので、おすすめ! リコピンが豊富なトマトを毎朝食べる!! 朝バタバタしてる時に、出かける前に1個だけでもいいから食べる!!
2代目はミントを試してみました🍀 赤みが気になるこれからの季節にとても良さそうです👍🏻 伸びが良くて使いやすいのも嬉しい🙌🏻
在宅ワークの日のナチュラルメイク💄どんな時でも日焼け止めは必須!!#気分UPコスメ#推しデパコス
- 2023.05.29
みずみずしいテクスチャーで伸びがいい! 保湿力もあり くすみカバーと色むらに抜群の力を発揮。 メイク後の顔が明るくなりました! 770円ですよ、ヤバくないですか?🤣 他の黄色下地を探しても1,000円超えるので、廃盤は本当に残念です。
- 2024.08.03
ベースメイクはCEZANNEさんのシフォンフィットクッションファンデが使いやすすぎてこれに頼りっきりです。 時短できてカバー力も丁度いいし、フィット感あるから汗かいてもドロドロしなくてホントに使いやすい◎ まだまだ暑い日が続きそうなのでしばらくお世話になろうと思います! 最近パフでクッション部分を押したときにファンデが取れる量が減った気が…。
- 2024.08.25
カバー力が結構あってくすみとか 色ムラを程よくカバーして、セミマットな上品肌に🥰 薄塗りで小鼻の赤身とかもカバーできて、 お肌にピタッと密着してよれないので、理想的◎ 洗顔後に化粧水感覚で使えるので これ使うときは化粧水すっ飛ばすことも…🤫笑 お肌がしっとり潤ってファンデを薄塗りする部分も しっかりUVカットできるので◎ つけ心地が軽いので、使いやすいです 汗、水でUVブロック膜が強くなる ・日焼け止めのよれを自動で修正 保湿感はしっかりあって、 マーメイドスキンジェルよりは重めな使い心地がなので ここぞと言うとき用という感じです!
- 2024.07.06
試しに塗ってみたら薬草みたいな香りがしました!塗ってる事を忘れるくらいさらさらで良いです。
- 2023.11.25
カラーバリエーションがたくさんあって誰でも気軽に買うことができる商品を紹介してます🎀 全部マツキヨなどのドラッグストアで買えるものなので、ネットで買い物できないよって子もすぐ手に入るものばっかり💕 みんなの美容ノート的な感じでこれからも投稿作っていくのでフォローよろしくお願いします❤️
化粧水みたいな使い心地でかなりお気に入りの下地です🥹 実はリピ2回目するくらい愛用しています✌️ C03ピュアパープルは、ほんのりラベンダーカラーで肌を自然にトーンアップして透明感を出してくれるのが最高✨ しかもSPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかりできるのに、石けんオフできるところも嬉しいポイント🫶
プリマヴィスタも見た目はともかく毛穴を平らにする力はマーメイドスキンよりあるので、昔からあるようなカバー力の強い透けないファンデを重ねれば隙のない肌にはなれると思う 皮脂崩れにはスキンケアで水分たっぷりと、ナイアシンアミド、下地やファンデ前に透明パウダーを挟む方法、メイク後にベーキング、最後にマットミストが最強
- 2024.07.14
このマーメイドスキンジェルUV、洗顔後スキンケア省いて使える優れもの。 朝時間ない人やめんどくさがり屋さんの強い味方。 乾燥しにくいし適当に塗っても色ムラにならんの最高 これだけは廃盤にしないでほしい…… ラベンダーカラーってどうして肌が綺麗になるんだろう ほんとに綺麗にトーンアップしてくれるから大好き
- 2024.08.10
ヘアケアマスカラは00クリアがあればええねんって思ってたけど、色つきもやっぱりいるわ マーメイドスキンジェルは色つきのが気持ち保湿力あって、スキンケアで保湿とばしたいときはそっちのがよい リムーバーはずっとそのままでいてください、好きです
- 2025.02.21
クリーミータッチライナー 03 ¥715 (税込) プティパレットアイズ(マットタイプ)[M02]ロマンティックフォグ ¥1,078(税込) イルミイティングフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 ¥1,034 (税込)
- 2026.01.12
化粧水感覚で使えちゃうUVジェル✨ マーメイドスキンジェル UVSPF50+・PA++++ ¥770円(税込み) 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守る パシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽いつけ心地 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としても使えるのでオススメです✨
- 2024.08.18
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローが廃盤になるみたいなので、売り場で見つけた2つを購入❤ なかなかイエローの日焼け止めはないので、なくなったらどうしようか迷い中🍀 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.18
2026年8月現在で愛用中のコスメを記録また、1つずつ口コミ書いていきます😊1段目の左から🩵fweeクッションガラスオリジナル01フェアガラス🤍CLARINSフィックスメイクアップN🩵SHEGLAMTHELORDOFTHERINGSGuidingStarSERUMPRIMER🤍EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスⅨ2段目🩵fweeオールデイカバーブラッククッション19N🤍CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC01🩵FASIOポアスムースプライマー00クリアホワイト🤍KATEジュレリープコンシーラー01淡月3段目🩵JILLSTUARTリップ&チークブルーミングシフォン03...
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第4位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めジェル 10代 第3位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |