崩れないスキンケア&ベースメイクのポイント 産毛が残っているとベースメイクが肌に上手く密着しない!剃ると肌も明るく見えるので処理しておくのがおすすめです。 スキンケア、ベースメイクは重ねすぎない 綺麗に仕上げたくて丁寧にスキンケアとベースメイクを重ねた日ほど崩れやすい...! ノンケミカルの日焼け止めの塗り方 ノンケミカル処方の日焼け止めを使うときは塗りすぎに注意して、擦らないようにパフなどでトントン広げるのがおすすめです。
- 2025.04.19
スーパーかわいい!パレットのバブリー部分を使ってキャンメイクだけでトータルメイクしたときのレシピです💁 ややブルベ寄りのカラーだったのでリップもアイコニックローズを選んでます😉 ちょうど落乱の連載開始が40年前でアニメも平成5年スタートということでバブリーメイクの時代だったので😁
- 2026.01.21
出かけない日でも軽くメイクしてた方が肌荒れしにくいことある。 最近の“家メイク”これ👇 💜 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03(ラベンダー)→ SPF50+ / PA++++のみずみずしいジェル日焼け止め下地 フルメイクしなくても日焼け止め+パウダーだけでOK これだけで ✔️ 皮脂のベタつき軽減 ✔️ 毛穴ぼかし ✔️ 肌コンディション安定
色ムラくすみ補正にピッタリイエロカラー💛 みずみずしく塗れてベタつきが少ない日焼け止めジャル 日焼け止めなのにビタミンC誘導体配合💛 ・美容液成分83%配合 ・10種の整肌成分配合 塗ってみると肌なじみ良く肌がキレイに見えた気がしました トーンアップするというよりナチュラルな肌に仕上るイメージかな
すごく軽くてみずみずしくて使い心地が最高です 使い方としては先に大量にコレを塗って次に色のついた物(色付き下地やBBやカバー力の高いパウダー)を載せます 肌悩みがほとんどない私にとってはコレ一本でメイク完了出来ます そして意外にも崩れづらそう...?体感ですが密着してる感じがしたので保湿だけではない感じがします この色はウェブ限定ですが私は普段からウェブでコスメを買うのでヨシ BBでカバー力あって色味がすごく良くて石鹸落ちとか私的に最強かもしれん
- 2024.04.28
これないともう無理…!ってくらい気に入ってる下地!ナチュラルにカバーされて使いやすい。 今回パープルにしてみたのですが、ミントの方がよかった!赤み気になる人にはおすすめできないカラー 使用感よく、コスパもよいです!次はミント買う!
【ドラッグストアで買える新作コスメ7選!】・ドラッグストアの新作をご紹介します❣️・この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻@skincare.girls__では美容・スキンケアに関する情報を紹介しています♡いつでも見返せるように保存も忘れないでね🧸今回は@lulu.cosme さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡#ヴィセリシェ#ヴィセ#キャンディティント#アンドハニー#アンドハニークレンジングバーム...
- 2023.12.29
クオリティファースト/ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク クオリティファースト/ダーマレーザースーパーVC100マスク ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml キャンメイク/クイックラッシュカーラーリムーバー キャンメイク/クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ Promille/プロミルミルク 3g×3包
- 2023.11.05
有名かつ人気の商品だけあって めちゃ良かった! 赤みちゃんと隠してくれるし サラッとしたテクスチャーだから ベタつかなくて◎ 自然にトーンアップして白浮きもしない 絶対リピする! (この商品の大容量あったらいいのに…😗)
- 2024.08.03
トーンアップだけじゃなくてどれくらい肌をカバーできるかで選ぶのが大事◎ ナチュラルに肌をきれいに見せたい ✔ 時短メイクしたい そんな人におすすめです🫧 しっかりカバーしたい日はラロッシュポゼやプリマヴィスタあたりが優秀◎
Lipsさんはポイント還元してもらえたり、クーポンがあって割引してくれるので、お得にお買い物出来て助かってます🌼 何となく取り扱い商品も増えてきてる気がして嬉しいです! 日焼け止めは軽い使い心地がすきで、このシリーズは軽くて伸びが良いいめーじで、特に透明は使用感が良かったいめーじでりぴしました! メラノCCの美容液は5本以上りぴしてます! 私は全顔というより、主にニキビに塗ると早く良くなる気がして使ってます!
SPF50・PA++++なので今の時期にめちゃ活躍してくれる下地👍 がっつり白くならずに自然に顔色をトーンアップしてくれます🥰 770円でお安いからありがたい😃
- 2024.07.24
購入品紹介。LIPSフェスタ開催中ってことで、気になってたものやリピ品など買ってみました!クーポンを使ってお得に買えました。#LIPSショッピング#LIPSフェスタ#購入品紹介
- 2024.02.07
ナチュラルに美白みたいな肌にトーンアップしてくれる。 透明感を保ちながらのトーンアップ!それがすごすぎる 日焼け止め効果もありSPF50 ++++なので日焼け対策もバッチリです。
学生時代の時も、日焼け止めの入っているトーンアップ下地を塗って、パウダーでテカリを抑えて通学してました🫶 特に厳しい学校は、キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV 01が透明なので、オススメです^^ TIRTIRのマスクフィットトーンアップクリームが紹介した中だと、個人的に1番トーンアップされるので、オススメです✨
顔にも体にも使える日焼け止めですが、量が少なめなので、私は化粧下地として使っています。 透明タイプでトーンアップしないので肌が白くなりすぎず、使いやすいです。 サイズが小さめなので持ち歩きにもぴったりです。
- 2024.07.09
SPF50+・PA++++国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ってくれる パシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 02のホワイトを選びました。変な白浮はせず、馴染んでくれるので、ほんのりトーンアップします!
- 2024.06.29
使い心地もカラーもしっくりきていてお気に入り🧡 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C02サニーイエローをリピートします。
- 2024.07.20
みずみずしくてさらっとしたテクスチャーで塗り心地が良かった! めっちゃトーンアップするからオススメ! 日焼け止めも入ってるからこれ一本で下地が完成するのもオススメポイント!
CICAエキスをはじめとする整肌成分11種配合の化粧水感覚日焼け止めジェル。 国内最強UVカット(SPF50+、PA++++)でしっかり紫外線を防ぎます。 美容液成分84%配合で、洗顔後すぐに使えます。
みずみずしいジェルでスルッと伸びるから塗り心地が軽く、ベタつきにくいのがお気に入り✨ 顔にも体にも使えてコスパも抜群👏 この価格なら惜しみなくたっぷり使えるので、毎日の紫外線対策にぴったりでした🌿 日焼け止め特有の重たさが苦手な人や、プチプラで使いやすいUVを探している人におすすめです♡
続きになります🍃🌸🐝🌸🍃アウトバスタイムヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ先程の投稿したスキンケアコスメに、さらに、プラスダイソー美容液や、イッツスキンシリーズも3つ程あり日によって、お肌の状態で、選んで、、ね、最強ゎ、アルビオンのハーバルオイルゴールド✨様々❤っていかにもぉーー✨お高そな✨ネーミングだね(笑)もちろん、現品ゎ買えないから、アメニティを。そして、3分ずつ、置いたら、仕上げは、やはり、皮膚科にて処方して貰ってるヒルロイドローション↑↑↑乳液タイプと、泡タイプがあります。で、蓋をしてようやく、日焼け止めに行きます(笑)日焼け止めは、パラソーラのトーンアップや、香り付きを腕や首にシュシュ...
- 2020.05.12
SPF50+ PA++++と紫外線対策ばっちり。 カラーによってテクスチャが違っており、ホワイトは少しだけ日焼け止め特有のベタつきがあります。 塗ったあとの仕上がりが3枚目。トーンアップはしっかりしてますね。 香りは全く無し! この価格で日焼け止め・下地としての役割を充分に果たしてるという時点でかなりの優れものだと思いました。
- 2022.03.07
私共は、#CANMAKE大好き人間(♥ω♥*)キュンキュン♡*なので、#下記購入品欄全て使ってマス💕💅✨これからの季節ゎ、特に、#日焼け止めにゎ、#マーメイドスキンジェル(^^)bGood! (OK!)↑↑↑昨年より2色展開になり、共に#愛用コスメひとつは、#無色の日焼け止めで、もひとつゎ、#トーンアップ日焼け止めみたいで使い分けてます。この、#アメニティは、#CANMAKE購入した時にショップにて、2個貰えましたヽ(^0^)ノ←✨貴重✨ひとつは、色違いで、愛しの姪っ子ちゃん👸✨に❤↑色の取り合い、同じ目線でする#アラフィフっす💋#CANMAKEアイシャドウの#パーフェクトマルチアイズ↑↑↑...
- 2020.06.10
まさかキャンメイクきゃんからこんなアイテムが出るなんて驚いたのを覚えてます✨ CICA成分が入ってる化粧下地でしかも日焼け止め効果もあるなんてなんで優れもの♡ テクスチャーは柔らかくて伸びる系♡ そしてこの緑色がまた良いんです♡赤みを打ち消してくれてトーンアップしてくれる✨ ここまでしてくれるのにプチプラなんてキャンメイクさんは凄い! 元々キャンメイクは好きなアイテムがめっちゃあってプチプラだし色違いで揃えられるしマジありがとう♡w この下地は正直つけるファンデによって左右されるところはあるのでお手持ちのファンデーションとの相性を見ながら使ってあげてください♡ カラー下地を使った事ない方取り入れやすいと思うので是非試してみてください♡
- 2022.04.29
学校に行く前のちょっとした時間こそ垢抜けるチャンス👌🏻⸝⋆ 可愛い子が朝している登校前ルーティンをまとめたので、ぜひ参考にしてみてください ·͜·
- 2025.08.23
時間経過とともに少し乾燥を感じました、、 ベースメイクこれ1本とパウダーでも 十分な気がします♡ カバー力とトーンアップができる下地お探しの方はこのプチプラ価格ならすごくらおすすめです♡
- 2024.06.26
私が購入したピュアパープルは透明感求めてる人にはピッタリだと思います💜 限定再発売で手に入れたのでもっと前に買ってればと思っています🫣
- 2024.07.07
真っ白ではなくちゃんと色がついていて、白でごまかす感じじゃないのが好印象。 赤みの補正効果は私は下地の時点で赤みゼロは目指していないので十分です。 普通緑の下地は部分使いが推奨されますが、全顔でも顔色を悪くすることなくほのかに涼しげな印象にしてくれます。
- 2024.07.10
透明感仕込み下地 白浮きしないパープルが優秀💜 C03ピュアパープルは 黄ぐすみを自然に飛ばす ✔ 白浮きしにくい ✔ 「元から肌が明るい人」みたいな透明感が出るのが本当に優秀…! これ1本で 日焼け止め ・下地 ・軽いトーン補正ができるのはコスパ良すぎます。
- 2026.01.07
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントリピ予定の大好きな日焼け止めです👏とりあえず買っておけば間違いないはず!#キャンメイク#canmake#CANMAKE#化粧下地#グリーン下地#日焼け止め_顔_日焼け止め#日焼け止め#UV
- 2024.06.27
結構なイエローでビックリしますが、お肌に乗せるとイエべ秋というのもありかなり馴染みます🎵 白浮きしやすかったのでこのサニーイエローは白浮きしないので使いやすいです。 お肌の負担も少なそうです☺️
- 2023.10.20
プチプラの優秀下地をまとめました💭テカリ防止・保湿・カバー力など、自分に合う下地を見つけてみてください!#下地#日焼け止め下地#トーンアップ下地#メイク下地#UV下地#ノーファンデ下地#プチプラコスメ#コスメ紹介
顔をがっつり白くしたいタイプなんですがこれは結構白くなるな!? 中身はガッツリパープルなんですけど、それが黄みやくすみをぶっとばして透明感のある肌にしてくれます! 日焼け止め効果もあるので朝の時短にも👍🏻
。*❤︎…購入品紹介…❤︎*。キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01¥770・本日紹介するのはこちらのキャンメイクの下地です!発売当初からずっと気になってはいたのですが、なかなか買うタイミングがなく、、ですがついに購入したのでさっそくレビューしたいと思います💁♀️・わたしが購入したのは01のクリアな方で、もう1種類ホワイトの方があります。SPF50、PA++++で美容液成分が85%配合されており、なおかつ石鹸でオフできるという優れものです!ホワイトの方はトーンアップ効果があるらしいですが、わたしは化粧の邪魔にならない方が良かったのでクリアな方を選びました🙆♀️...
- 2021.03.09
CICAミントっていうくらいなので、やはりうっすらと、薬草っぽい匂いは塗る時します。 確かにトーンアップもするし伸びもいい。 けど私の肌色だと緑はちょっと使いづらいなと感じました。
- 2024.07.05
手っ取り早く白肌になりたいなら、グリーン下地(又はUV下地)がおすすめ⭐️ 私はキャンメイクミントUV下地を普段から愛用してます🙏❤️ お風呂上がりが本来の白さなんですけど、時間経ったらすぐ赤くなっちゃうんですよ…💦💦 だからチークもどうしても赤を使いたい時にはできるだけ極薄にして、ベージュチークを仕込んでから塗ってます。 特に日焼けすると唇の色も変色して茶色になるから、困ったらとりあえず赤リップ塗っとけば大丈夫🙆😆
- 2024.07.23
国内最強UVカット☀️ 久々に使ってやっぱりよかった♥️ 美容液成分84%配合 ツボクサ葉エキス配合🌿🌿肌を保護して健やかに ベタつきもなく、石鹸落ちだから簡単に落とせる!
今日は、昨日の購入品紹介です(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ💕ルルルンモイストジェルクリーム💕こちらは昨日の夜から使用!!ずっと、無印の保湿クリーム使ってたんですが暑くなってきたので保湿し過ぎでヤバかったので、夏用のサッパリ使えるこちらにしました✌🏻️サッパリなのにちゃんと保湿してくれるので、朝までもちぷる肌です♪ただ、極度の乾燥肌の方は物足りないかもしれません🤔💕CANMAKEマーメイドスキンジェルUV💕こちらは顔用の保湿してくれる日焼け止めが欲しいと思い、Lipsを見て悩みに悩み購入!!私は無色の01番にしました☆...
- 2019.07.06
こちら地方、太陽カンカン照りにて✨✨✨めちゃくちゃ、日焼けしそぉです💧(>᎑<;)朝から洗濯物干す一瞬でも、顔を日焼け止めします。出かける予定の日は、バッチリとフルメイクするけどねとりあえず、予定が未定(笑)←の時や、外出なしの日ゎこの、CANMAKEのマーメイドスキンUVにてSPF値が国内最高値で、このお値段❤(*˘︶˘*).。.:*♡プチプラだし、リピコスメになってます(・∀・)イイ!!02番の、#白肌演出タイプにて今までは、01番の、ノーカラー使用してました。確か、昨年限定とかで?02番発売にて。通常販売なったかゎ不明にて(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)...
- 2020.05.29
黒髪大勝利のメイク!!!! 彩度低め×糖度高めで他撮りも写真も盛れる!! 白くなりすぎず、乾燥しにくくてキラキラしないルースパウダーが1000円以内で買えるの破格なので買ってください🥹 アイシャドウ、チーク、リップはピンクメイクならこの組み合わせが最強だと思う!!!!
- 2025.10.06
【メイクしながらスキンケア】新色&定番化決定🌟キャンメイクからCICA成分配合の、メイクしながらスキンケアできるアイテムを2つご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+CICAとは、ツボクサ葉エキスのこと🌿キャンメイク✔︎マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント価格:770円〈特徴〉☑︎みずみずしくのびるのにベタつかない☑︎紫外線をしっかりカット☑︎保湿下地/UVカット下地として☑︎毛穴カバー効果は低いCICAエキス配合でスキンケアもできちゃうUV下地。肌にのせるとみずみずしくのびる!
- 2022.05.20
春っぽいメイクがしたくて…🍡 ベースメイクを キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト(トーンアップ効果)💚プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン(赤み対策)🩷TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー(毛穴対策)の3色で作ってみました🍡 手首にも塗ると顔が浮かないので良い◎ ・キャンメイククリームハイライター03ルミナススノウ 手持ちのピンクを集めるのが楽しかったです🌸🍡
グリーンの色が付いているタイプなので赤みが気になる肌に◎ とても伸びが良く使用感軽いです。 ほどよいトーンアップで白浮きもしないので使いやすいです🥰 サイズ感も小さくて持ち歩くのにも良さそう👜 ハーバル系の香り付き🌱 ͛.* 香りは好き嫌いが別れそうですがそこまでキツい匂いではなかったので私は気にならなかったです。 キャンメイクなのでもちろんプチプラでコスパは最強🔥 とってもおすすめです🙋♀️
- 2022.06.16
ベタつき無し✨化粧水感覚で使えちゃう 軽いテクスチャーなのにしっかり紫外線から守ってくれます! 赤みとくすみをカバーしながら補正、 お顔からボディまで瑞々しく潤いを残したまま使えます! さわやかなハーバル系の香り✨ 国内最強UVカット\\SPF50 PA++++//🔥 ツボクサエキス配合で肌荒れ防止⭕️ パラベン・アルコール・鉱物油フリー🙆🏻 洗顔料やボディソープで簡単に落とせます。 とても使いやすくて、手軽に気軽にUVカットやスキンケアもできて、、キャンメイク凄い🥺 毎日のメイクがまた楽しくなりました。✨
- 2022.03.07
マーメイドスキンジェルUVは使用感が重くなく、つけ心地が大好き♥️ 私の日焼け止めの必須条件SPF50+PA++++ だから何度もリピしてますが、今年流行りのイエロー💛きた〜!って思いました。 ビタミンC誘導体配合なのも嬉しいポイント。 個人的に少しひんやり感も感じるから夏にピッタリ✨だと思ってます。
- 2023.04.19
スキンケア時点でこれでもかというくらい保湿しておきます。 出かけるので極力マスクにつかないファンデを選びました。高カバーだし最近すごく気に入っています♩ 茶色のアイブロウパウダーで埋めます。 目頭側のくい込みを意識してグッといれたら、目のカーブに沿うように弧を描きながら丁寧に貼ります。 涙袋はかなり薄めに描くと頬に縦幅が生まれて顔が男性っぽく見えます! 下まつげは束を作ると存在感が一気にアップして美少年感が増す気がします! 眉下に三角に、自分が思っているよりも濃いめでノーズシャドウを入れていきます。 シェーディングブラシにシェーディングの粉をとって、顔の横の肉を削いでいきます!!! まずコンシーラーで唇の色を消します。 上唇は薄く、下唇は厚く形作っていきます。 ハートみたいな形で唇の中心に置いたら、狭い範囲でリップブラシでぼかしていきます。
- 2022.11.30
春の気配が近づく日々となりましたね〜この前ピクニックをしたのですが春なんだなぁと思うほど暖かかったです☺️そろそろ紫外線の量も増えてきますし日焼け止めのレビューです✍🏻#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#C01#CICAミントこちらは発売前からマークしていた商品で母とオソロで買いました✌️ベースとしても使えるのでメイクの仕上がり⤴︎︎🌟化粧水みたいな塗り心地すっと馴染む水感UVとなっております!日焼け止め特有のベタつきが苦手な方にも🙆♀️スキンケア後もしくは洗顔後に使用します!私としてはスキンケア後に使うのがいいかと!さっぱりめの保湿の後に使うといいかも💡...
- 2022.03.15
Lipsshopping購入品紹介です!リピ品多めでどれもおすすめなので是非みなさんも購入してみてください🫶🏻
- 2023.05.23
色が独特ですが透明感アップ!してくれます。赤みによい🙆♀️ 日焼け止め臭くないランキング1位ってぐらい日焼け止め特有の匂いがしないです!!わたくしはあの匂いが本当に嫌いなので大変ありがたいです。 テクスチャーも、日焼け止め特有の重いというか空気を遮断されるような感じがせず、伸び良くスキンケア感覚で使えます。 CICAって書いてあったので肌になんか良いのかもと思いつつ、そのあたりは特に気にしていません。
- 2022.03.12
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第4位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第15位日焼け止めジェル 10代 第3位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第5位日焼け止めジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |