アンファーのトリートメントが大好きで愛用していてシャンプーも絶対に良いだろうと思い購入しました🙌 あと最近頭皮のかゆみも気になり効果があれば良いなと思います(^^)
- 2022.03.25
スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントを頂きました〜!ありがとうございます😊今回も感想のみをお伝えします🥰良かった点1.泡立ち泡立ちが良く、髪の毛を泡がまんべんなく包み込んでくれるような感じ!2.香り香りが強くないため、使いやすいと思う!3.仕上がり髪の毛がしっとりしてまとまりやすくなったように感じた!頭皮のニオイもそこまで気にならなくなったのが嬉しいところ!夏に最適かも!❤︎気になった点特にありませんでした😳特に頭皮のニオイが気になってたから本当に嬉しい!完全には無くならないけど、母からいつもよりにおいがしないと言われました笑...
- 2020.10.06
アンファーさんにいただいた#スカルプDオーガニックスカルプケアなので、すっきりした使い心地のシャンプー😊これから夏の季節に活躍しそうです✨350mlで2〜3ヶ月使える容量。天然由来成分を90%も配合してくれてます🌷皮膚ストレスから守る構造になっているとのことで、洗い上がりすっきり。ベタつきや洗い流しあとの気持ち悪さもないですね👏香りは好き嫌いわかれるかもしれないですが"可愛い香り"ではないです笑香りがキツくないので男の人も違和感なく使えると思います😊続いてトリートメントのレポします!ブログにも後々口コミやまとめをupしますね〜☺️🧡#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック#シャンプー...
- 2020.05.24
さらさらと指通りのいい髪質になり、愛用中💕口コミ高評価でずっと気になっていたこちら💁♀️スティーブンノルモイスチュアコントロールのほうが先に使いはじめたけどこちらに感動しすぎたので、こちらからレビューすることに🤭スカルプdというと、「育毛」のイメージが強すぎて、気に留めることがなかったのですが口コミ高評価につられて購入口コミ高評価なだけあった☝️髪の毛が乾燥して絡まってきていたので美容院に行こうと思っていたけどこちらを使ってみるとさらさらと指通りのいい髪質に変化!!ということで美容院は先送りに🤭これは、リピート確実💕...
- 2021.11.16
香りは爽やかな洋梨のにおい!濃すぎなくて夏にいいなと思いました(香水制汗剤など香りが強くなりがちですよね夏って…)使用感は、シャンプーの泡立ちが先ず良くて、濃密、って感じではないんだけど、ふわっふわで軽いけど、でも最低限のキメの細さはあって、流した時が1番驚いたんだけど、あれ…今シャンプーしたよね?トリートメントじゃないよね?ってなるくらいのトゥルンとした手触りが!なんかコーティングされてるような、でもぬるんと膜を張る感じではなくて、手触りがホントいい!トリートメントは粘りがあって、しっかり髪に吸着してくれそう!
- 2020.06.02
こちらLIPSのプレゼント企画より頂きました。液体の使用感成分にラウリン酸系がないので、安心して使えました(入ってるものだと、頭皮が荒れてしまうタイプなので…)使ったあとの使用感めっちゃしっとりというよりはサラサラになりました。これから暖かくなる季節にはサラサラのが助かるので仕上がりには満足です。トリートメントはキシキシせず指通りなめらかな感じにしてくれますね。普段ヘアパックのfino使用することが多いので、それに比べたら流石にあっさりめですが…役割違うので比べようがないです。他の特徴汗かいても頭皮からの匂いが抑えられているような気がします。これは使い切ったら自分でまた買うと思います。
- 2021.03.01
またまたLIPSを通してアンファーさんから頂きました☺️💓やっと今まで使っていたシャンプーがなくなり使えたので投稿します🐰✨シャンプーは手に出してみると少しねっとりした感じリンスは固め?のテクスチャーでした!手に液を出した瞬間、甘いいい香りが…!少し強めの香りだな〜と思いましたがシャンプーしているとそんなこともなく落ち着いた香りになった気がします🤔泡立ちは個人的には微妙でした😭ドライヤー前後に洗い流さないトリートメントをいつもつけてますが、つけないで乾かしてみました!かなり痛んだ髪が手ぐしでサラッサラに!💓泡立ち良いのが好きなのでリピはないかな〜って思っていましたが...
- 2020.07.24
🌸スカルプDボーテナチュラルスターシャンプー&トリートメントパック🌸リップスさんを通して、アンファーさんからいただきました!!ありがとうございます。まず、見た目からもう髪に良さそう︎︎😊香りもなんか木材を思い出すよいな癒される香りです⸜❤︎⸝(どんな香りやねん(笑))使用感としては、以前私が使っていたシャンプーが泡立ちが良すぎたのか、もう少し泡立ち良かったらいいなー…ということです。しかし、一緒に住んでいる人に試してもらったところ、泡立ちに関しては気にならないとのこと。人によって感じ方が違うみたいです😏...
- 2020.03.16
アンファースカルプDボーテナチュラスター⭐️スカルプシャンプー⭐️スカルプトリートメントパック髪や地肌にストレスのないナチュラルな毎日を過ごしたいという女性の願いから生まれた商品🌸☑︎オーガニックミネラル成分配合(90%以上が天然由来)☑︎無添加設計☑︎地肌のあらゆる悩みをトータルケア☑︎トリートメントは地肌につけられる新感覚パックケア☑︎地肌を優しく包み込む濃厚もっちり泡で摩擦知らず!☑︎洋梨とユリの香りでバスタイムがリラックスタイムに🥰なんとなくスカルプDって男性のイメージあったけど、女性もいろいろな悩みがあってそれがこの一本でケアできるのは嬉しいです💗そして地肌ケアもできる...
- 2022.03.09
LIPS様を通じて、アンファー様より頂きました✨「スカルプDボーテシャンプー&トリートメントパック」⭐️私は季節の変わり目に、清潔にしてるはずなのに頭皮が痒くなってフケが出てしまいます💦💦(春から夏に変わる時も出ちゃうのでおそらく乾燥ではない…)シールに書いてある「頭皮のストレス」とはまさにこれのこと🤭タイムリーすぎる!!!ありがたや…!早速使ってみました🥰香りはフルーティかつ、お花の甘さもある、「ペア(洋梨)&リリー(百合)」の香り✨ん癒される…全然くどくありません。(香りも乾かすとほんのりとしか残らないです)珍しいのが、トリートメントパックを、「頭皮」につけてケアできること💫...
- 2020.10.01
アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックは、天然由来成分90%以上配合された、10種類のオーガニック認証成分配合で、頭皮ケアをしながらシャンプー&トリートメントができる製品。スカルプDボーテシリーズでは、初のオーガニック製品です。シャンプーは、乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイなどの頭皮悩みにしっかりアプローチをするよう、アミノ酸系の洗浄成分が入っています。使ってみると、ノンシリコンでも泡立ちがとても良く、頭皮と髪をきちんと洗浄できていると思います。香りはペア&リリーの組合わせで、少し甘やかな香りです。
- 2022.12.06
こちらはLIPS様からいただいたスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプーの使いきりです。今回は使いきりの投稿ですのでレビューは前の投稿を見ていただけると嬉しいです。でもこれほんと良かった。値段見てビックリしたけど、ほんと良かった✨みなさんも是非試して見てください☺️そしてLIPS様ありがとうございました☀️#LIPS_提供#スカルプDボーテナチュラスター#スカルプシャンプー#使いきり#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック
- 2021.01.30
先ほど投稿したアンファー🍐スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー🍐スカルプDボーテナチュラスタースカルプトリートメントパックの動画ver.です。個人的に、✔︎しっかり洗いたいのでもっこもこ泡立ちよい✔︎甘い香りが❌なのでこの爽やかな香りが良すぎる✔︎カラフルじゃないシンプルボトルのビジュアルが好きという点で気にいってます☺️🤚🌼もう少し使い続けて地肌ケアの効果を実感したいです。#提供_スカルプDボーテナチュラスター
- 2022.03.07
嬉しい😭❤️二回目の当選が再びシャンプー!笑けどわたくし髪長くて消費するので本当嬉しい!レビュー!夫がスカルプdのメンズのやつ?使ったら頭皮に良さそう!かゆくならない!みたいなこと言っててそかー!くらいだったのですが、使ったことはなく。。今回のこちらもオーガニックでありながらしっとり!頭皮に優しそうな感じもありながら保湿もされる感じです。泡立ちもよくきしきししないです✨香りも好き!嬉しい!前のシャンプーレビューでもいいましたが普段美容室からシャンプーを買ってるので市販のものは合う合わないがあって試したりもするのですが気に入らなかったり、、でもこちらは好きなシャンプーになりました!
- 2020.03.18
シャンプー&トリートメント#アンファーさんから頂きました😭✨ありがとうございます!!!😍#スカルプD#スカルプDボーテ#ナチュラスターシャンプー#ナチュラスタートリートメント早速使用してみました!一日を過ごした後でも髪の毛や頭皮がサラサラなまま!!!これは感動以外ないです😊💪💪あらってる時も香りは良いし、きめ細やかな泡でした!!!オーガニック、ノンシリコンって洗ってる時に髪の毛がきしむ事多いけどこのシャンプーは全くなかった😭洗い上がりはサラサラとゆーか頭皮がさっばりした感じがすごい🥺✨髪の毛にとゆーより、頭皮に凄く良さそう!使い続けてみます😊♡😊髪の毛と頭皮ケアとほんとに大事!!
- 2020.03.13
スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプースカルプトリートメントパックオーガニックスカルプケアの商品です。シャンプーは、オーガニックなのに程良い泡立ち。濃厚な泡で頭皮がすっきりさっぱりしましたが、髪はパサつかず適度に潤いが残りました。トリートメントは、頭皮をケアしてくれるので頭皮にトリートメントが付着しても気にすることなく使用できます。1日過ごしても髪がなめらかでサラサラでした!頭皮も髪の毛もケアすることが出来るので、使い続けて綺麗な髪を目指したいです。#タイアップ_スカルプDのオーガニック#アンファー
- 2020.03.18
Lipsさんを通してアンファー様よりモニターさせていただきました!#ヘアケア #スカルプD #シャンプー #スカルプケア #オーガニック #提供_スカルプDボーテナチュラスター #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #第一印象UP作戦
- 2022.03.03
【アンファー/スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー、スカルプトリートメント】LIPS様のプレゼント企画当選致しましたー✨気になっていたスカルプDのシャンプーが届き嬉しい限りです😌オーガニックシャンプーでノンシリコン、サルフェートフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー、パラベンフリーとの事です!”乾燥””フケ・かゆみ””ニオイ””ベタつき”にアプローチしてくれて、頭皮は特に油っぽいのが気になっていたので少しでもベタつきが無くなればと思いながら使ってます。泡立ちがいいシャンプーが好きで泡立たないシャンプーは洗ってない感があり、あまり好みではないのですがこのシャンプーは凄い泡立ちが良い♡...
- 2020.03.18
LIPS様を通してアンファー様からスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプーとスカルプDボーテナチュラスタースカルプトリートメントパックを頂きました!ありがとうございます☺︎髪や地肌にストレスのないナチュラルな毎日を過ごしたいという女性の願いから生まれたそうです。オーガニック成分で90%以上天然由来、無添加設計で地肌をケアし、ツヤ髪へというこだわりがあるそうです。どちらも頂いてから毎日使っているのでレビューします。シャンプーの方は泡立ちが良く、もっちりした泡で洗えます。洗ってみていつも使っているものより頭皮が皮脂や汚れなど落ちている感じがし、スッキリしました。
- 2022.03.03
〈スカルプDボーテで頭皮ケア〉_____________________#スカルプDボーテナチュラルスタースカルプシャンプー/トリートメントパック_____________________シャンプーの泡立ちも良く、柔軟剤の様なフワッとした香り。シャンプー後はスッキリした感覚とガサついた髪もちゃんとまとまる!トリートメントパックは頭皮についてしまっても大丈夫なので髪が短い人に嬉しい...😌✨シャンプーで痒みを感じた事のある人、傷んで、乾燥したガサついた髪の人、髪がまとまらない人...試してみる価値ありです🙆♀️#頭皮ケア#頭皮ケアシャンプー#肌に優しい#タイアップ_スカルプDのオーガニック
- 2020.03.25
〜レビュー✏️〜#タイアップ_スカルプDのオーガニックアンファーさんより頂きました。ありがとうございます😊このシャンプとトリートメントは髪だけでなく、頭皮もケアしてくれる商品です。私は乾燥からなのか、たまーに頭皮にニキビができることがあります。でも頭皮のケアってどうしたらいいのかわからずお手入れできていませんでした。が、この商品に出会いやっとケアできるので嬉しい😊シャンプーは泡立ち良いので頭皮を優しく包むように洗えます。トリートメントは重ためのテクスチャーで、髪の毛一本一本にとどまりしっかり保湿してくれます。このトリートメントは頭皮につけてもOK。3分置いて頭皮パックもできます。
- 2020.03.22
#やっぱこれやねんアンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックシャンプートリートメントパックシャンプーは透き通っています。リンスは白っぽいです。スルッと頭皮に入り込むジェルのような感触なのに洗いだすとすぐに泡立ち、洗い流したあとも軋みません。トリートメントもトロッと髪をまとめてくれます。他のシャンプーやリンスを使っていましたが、髪の毛の翌日のまとまり方が全く違い、また使いたくなるお品でした。ただ、お値段が1本2000円ほどと値が張るので、割引が無いとなかなか購入する勇気の出ないお品です……もう少し手に取りやすい価格帯なら有難いなぁ……
- 2021.03.11
🧴スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック🧴LIPSさんを通してアンファーさんからいただきました!本当にありがとうございます!🧴地肌に潤い♪新感覚の地肌に漬けられるトリートメントパック🧴優しい濃密もっちり泡で地肌の毛穴汚れを絡め取り、洗い上がりすっきり🧴サラツヤ髪をかなえるキューティクル設計私の1番気に入った点は「サラツヤ髪をかなえるキューティクル設計」という点です!しっとりまとまるシャンプーとリンスは今までも試してきましたが、このシャンプーとリンスはふわっと感を残してまとまる点がとても気に入りました!(髪を結んでしまうのがもったいなかったです😂)...
- 2020.10.04
アンファースカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックLIPSさんからの頂きました♡((\(˙꒳˙)/))♡現在使用して3日目3日ですがやばい!!とにかくやばい!!これはサラサラになりすぎる😳元々の私の髪質が細く直毛な感じなんですが使い始めて3日サラサラすぎて「ストレートパーマかけた?」と友達に聞かれるくらい😂アイロンもせずクシでとかしただけの髪の毛に言われた時はとても嬉しかった😻サラサラすぎてずっと髪の毛を触ってしまう~匂いも好みの匂いで使いやすく私にはとてもあってる商品でした☺️...
- 2021.03.03
LIPS様経由でアンファー様からプレゼント頂きました🎁ありがとうございます😊地味にシャンプー難民な私。なかなか冒険できないのにやっとして、だめだったと元に戻ってしばらくまた冒険できないのを繰り返し。年齢的にも頭皮ケアにめちゃくちゃ興味あったので、このプレゼントは嬉しい😆まずはテクスチャ…こってり粘度の強めの感じ。洗ってる最中の泡立ちはいい方かな?1日目は、ん?スッキリした気もする。ぐらい。でも少しずつこのスッキリ感が気のせいでないことに気づいてきました。爽快感があるって訳ではないけど、汚れ落とせてますよって感じのスッキリ感があります。トリートメント終わって髪乾かす時も、割とサラサラ。
- 2020.10.01
LIPS様から頂きました。オーガニックスカルプケアでツヤ髪へ…とある通りでした。しかもノンシリコン、パラペンフリー、サルフェートフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリー!帽子を一日中かぶる職業なので、夏に限らず何時間かたつと頭が匂う様な気がする事が最近増えたところだったのですぐに試してみました。結果から言うと、香りは好みではなかったのが残念過ぎました((T_T))シャンプーして流すときしみは全くなく、流しながら滑らかさを感じるので安心して指を通せるし、トリートメントも乾かした後滑らかさを持続させてくれてるようでした。
- 2020.10.08
今回、LIPS様を通じてアンファー様からスカルプDボーテナチュラスターシャンプー&トリートメントパックを頂きました🙏🏻ありがとうございます。・オーガニックミネラル配合で頭皮にも優しいシャンプー&トリートメント🧴・5つの無添加処方まずはシャンプー🧴泡立ちも良く、きしまない。もっちりした泡で包み込むように洗えます。トリートメントは頭皮にも付けれるめずらしいタイプ。髪だけではなく頭皮にも潤いを与えてケアしてくれる所が良き🙆🏻♀️洗いあがりもさらさらに👏🏻そして香りもペア&リリーの香り。これがまた良い香り!!万人受けしそうな香りだと思います!!
- 2020.03.18
アンファー様から頂きました❤️スカルプDにオーガニックがあったなんて!🙌女性の頭皮ストレス✔︎カラー✔︎パーマ✔︎紫外線✔︎食生活✔︎月経✔︎ストレスに着目して作られてるんだって🥺✨天然由来成分90%以上配合。頭皮をいたわってくれます!オーガニックですがしっかりと泡立ちトリートメントした後は髪がしっとり💓トリートメントは頭皮につけてもOKなんだって🙆♀️ペア&リリーの香りで甘すぎず、旦那と一緒に使ってます🌈#ガチレビュー#タイアップ_スカルプDのオーガニック
- 2020.03.18
スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパックスカルプDボーテシリーズから、オーガニック認証成分を配合した「スカルプDボーテ ナチュラスター」が誕生したそうです!クレンジング作用・キューティクル保護・豊富なミネラルをもつ「オーガニックミネラル」で本来のツヤ髪へと導くようです☆紫外線・カラー・パーマによるダメージヘアや頭皮を、濃密もっちり泡で髪同士の摩擦を防ぎ、優しく洗い上げることですすぐ時のきしみを抑え、ブロー時になめらかな指通りを実現し、毛穴の汚れもしっかり洗浄し、頭皮環境を整えてくれるそうです!~使い切った感想~...
- 2020.12.05
💛アンファースカルプDボーテオーガニック🧡ナチュラスター スカルプシャンプーこちらの商品をプレゼント当選でいただきましたありがとうございます!4日ほど使ってみたのでレビューします泡立ちが良く、香りもよい。私は頭皮に痒みが出やすく、地肌に合わないと悲惨なことになりますが、そんなことなくさっぱり使えました!トリートメントは地肌に直接つけられるタイプで、潤い効果が髪の毛より地肌ケア重視のシャンプートリートメントでした!ロフト、ドラッグストアなどで購入できるそうです#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック
- 2020.10.02
以前Lipsを通じて頂いたスカルプD𓀥ようやく開封です🥰使った感想なんですが、泡立ちが凄くよく、それなのに泡切れ抜群です!!コンディショナーもサッパリ流れてくれて「ヌルヌルがイマイチ落ちない。。。」って悩みも一緒に流されました😭😭😭乾かした時は根元からふんわりして触り心地もサラサラです💮💯香りはサッパリ系で髪に香りがほんのり残る感じ…🤔爽やかな香りでいつもと違うけどこの爽やかさも好き❤1日仕事してもベタつきはなく快適な頭皮ライフを送っています◡̈⃝︎⋆︎*#タイアップ_スカルプDのオーガニック
- 2020.03.31
❤︎アンファースカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック❤︎こちらの商品はLIPSを通してアミノメイソンさんから頂いたのでレビューしていきたいと思います!ありがとうございます🌟こちらの商品は天然由来成分を90%以上配合しており紫外線、カラーやパーマなどのダメージにアプローチしてくれるものになります。シャンプーは濃密なもっちりとした泡で地肌の毛穴汚れを絡めとりすっきりとした洗い上がりになります。トリートメントパックは髪だけではなく地肌にも付けられるものになっており髪と地肌のW保湿をしてくれます。香りはどちらもペア&リリーの香りです。
- 2020.10.07
Lipsさんを通してスカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパックを頂きました。ありがとうございます😊♪Point1オーガニックミネラル成分配合でしっとり艶髪へPoint2もっちり濃密泡で地肌の毛穴汚れを絡めとり、すっきりPoint3新感覚のトリートメントパック!髪だけでなく地肌にも付けてダブル保湿との事!1週間使って見ての感想ですが、アトピー持ちの敏感肌ですが特に荒れる事や痒みも無く使えてます。泡立ちはそんなに良くないです。香りは全然匂わないです。ペアーandリリーの香りよく分からないです💦私の鼻のせいかもしれないです💦...
- 2020.12.07
洗い心地はなんとなくですがスッキリする感じがします!(メントール系が入ってる訳ではないですが)キャッチコピー?に頭皮のストレス やさしく洗い流そうと書いてあったのでスッキリする感じがあったのかもしれません♪最近と言うか乾燥のせいか髪の毛をよく洗ったのにも関わらずすぐに痒みが出て困っていたので今回の商品を使って、痒みが出るどころか洗い上がりがスッキリで乾かすと特別なケアをしてないのにサラサラになって癖っ毛の私にはたまらない商品です♪香りはペア&リリーの香りでとても癒されます♪とっても良い機会を下さったLIPSさんに感謝です!#タイアップ_スカルプDのオーガニック
- 2020.03.27
LIPSのプレゼント企画で、アンファーさんから『スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパック』を頂きました!●使ってみた感想・透明感のあるみずみずしいペア&リリーの香り・泡立ちはかなりいいです。・仕上がりはサラサラ。私はどちらかというとサラサラよりしっとりまとまる方が好みですが、髪の毛下ろすことが多い人にはオススメです。・普通トリートメントは頭皮に付けるとフケやかゆみの原因となってしまいますが、このトリートメントは頭皮も一緒にケアできます。#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック
- 2020.12.02
品番/スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&トリートメントパック容量/350g.350ml価格/-購入場所/-プレゼント当選品。ありがとうございます!香りもボトルも大人っぽい感じ。使ってみてまずシャンプーもトリートメントも粘度がつよい。プッシュするのも重たい。笑シャンプーは泡立ちよくて、髪がきしまない。トリートメントパックで驚いたのは頭皮から毛先までつけること!2プッシュ分たっぷりつけて3分くらい置いてから流すけど、わりと念入りに流す。粘度がつよい(2回目)から。笑髪と頭皮に良さそうなので大事に使います。※使用開始3月中旬〜#タイアップ_スカルプDのオーガニック#ガチレビュー
- 2020.03.18
LIPSさんを通してアンファーさんからスカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパックをいただきましたありがとうございます♡地肌にうるおい♪新感覚の地肌に付けられるトリートメントパック♡やさしい濃密もっちり泡で地肌の毛穴汚れを絡め取り、洗い上がりすっきり♡さらツヤ髪を叶えるキューティクル設計5つの無添加処方、オーガニック認証成分配合頭皮のストレスをやさしく洗い頭皮にもつけられるトリートメントパックで乾燥・フケ・かゆみ・におい・ベタつきに効果がありますPear&Lilyのやさしい香りで強過ぎず万人受けする香りだと思いますしっとりまとまりベタつかず...
- 2020.10.07
アンファースカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプー 350mlスカルプトリートメントパック 350gLIPSをとおしてアンファー様からプレゼントをいただきました!ありがとうございます。使ってみた感想ですが、まず濃密な泡でしっかりとすっきりと洗うことができて良いです🙆♀️ノンシリコンにもかかわらず、キシみにくく指どおり滑らかなのも嬉しい。肌の潤いには敏感なのに、頭皮のケアは疎かになりがちなので、しばらくこのシャンプーとトリートメントでつや髪を目指すぞ〜#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック
- 2020.10.02
スカルプDのアイテムは先日まつ毛美容液も当選して使っているのですが"毛"というカテゴリーで絶大な信頼感がある、、!ただ、なんとなく軋みそうだなっていう感覚があってヘアケアアイテムは使ってこなかったんですが今回使わせていただいてその感覚が180度かわりました!こってりしたテクスチャーでもちもちの泡でシャンプーできるのがとっても気持ち良かったです!トリートメントも頭皮までつけて頭皮のパックみたいな感じでも使えるのでかなりしっとりした洗い心地。花粉の時期でパサついてた髪の毛が指通り良くなったので今回使わせていただいて本当によかったです!#ヘアケア#シャンプー#トリートメント
- 2020.03.20
こちらはLIPS様からいただいたスカルプDボーテナチュラスタースカルプトリートメントパックの使いきりです。こちらのシリーズ本当に良かったです。値段にはびっくりしましたが、詰め替えで少し安価なものがあれば買うかもしれません。今回は使いきりの投稿ですのでレビューは前に投稿したのを見ていただけると嬉しいです。#LIPS_提供#スカルプDボーテ#ナチュラスター#スカルプトリートメントパック#使いきり商品
- 2021.02.12
サラサラ髪に🧡(容器汚れててすみません、、)LIPSさんを通じてアンファーさんからスカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパックを頂きました!私の毛質→細くて猫っ毛うねり癖毛量多めです🤣🤣🤣🤣🤣🤣しかも何回もブリーチしてます…洗ってる最中はあんまり匂いが分からなかったですが、乾かした後めちゃいい匂いじゃん!ってなりました笑オーガニック系のシャンプーはちゃんと洗い流せるのかとか汚れが落ちにくそうだなーって思ってましたが、全然他のシャンプーと変わりないです毛穴のスッキリ感はあんまり分かりませんでしたが、次の日前髪がずっとへこたれなかったので◎でした...
- 2020.10.06
アンファー様よりスカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパックをいただきました☆ありがとうございます!!!ちょうど、先月に初のブリーチをいたしまして髪のダメージがすごいことになりました…後悔はしておりません笑そこから毎日のシャンプー、トリートメントも髪にいいものを使いたいと考えていた時にタイミングよく当選いたしました。ものすごいタイミング!!!5日間使用させていただいた感想はさらさらな指通りで優しいペア&リリーの香りで女子力↑している気がする〜という感じです!使えば使うほどサラサラ感が増しているような気がします!ツヤ髪を目指していきたいと思います!
- 2020.10.04
スカルプスカルプDボーテシャンプーが来て驚きました‼️気になってて当たってたのがびっくりです‼️このシャンプーってどんな感じなんでしょうか?初めて使うので気になります!最近髪型傷んでたりしててシャンプー迷ってたんですけど今日使ってみようと思います!#アンファー#スカルプDボーテナチュラスタースカルプトリートメントパック#スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー#提供##提供_スカルプDボーテナチュラスター
- 2022.02.27
スカルプDボーテオーガニックシャンプー&コンディショナー女性用のスカルプケアができるシャンプーとコンディショナーです!天然ミネラル・ノンシリコンで頭皮ケアができるそうです。以下、使用感想シャンプーは透明でトロッとした液。腰まであるロングヘアでも2プッシュで十分モコモコになるほど泡立ちが良いです。頭皮ケアと謳うだけあり、洗い終わりは頭皮がすっきりした感じ。コンディショナーはねっとりとした不思議な感触でした!!(◎_◎;)ですが、これが良かった。ねっとりしたコンディショナーを髪になじませた途端、すっと髪の束に溶け込んでいくよう!一本一本まで行き渡るようになじみが良い!!
- 2020.10.08
アンファー/スカルプDボーテナチュラスターシャンプー&トリートメントパック🧴プレゼント当選品です🎁頭皮ケアがしっかり出来るイメージのスカルプD💭有名口コミサイトでも高評価で気になってました!まずどちらのテクスチャーも粘度が強くてびっくり。シャンプーはもっちり濃厚な泡が頭皮の毛穴汚れを絡めとり、すっきり洗浄してくれる感じがします🤔スカルプDならではだな〜と思ったのが、今までのトリートメントと言えば毛先中心のケアアイテムだった私にとっては頭皮まで使えて全体的に潤いケア出来るのは嬉しいポイント◎頭皮の乾燥やニオイケアにもぴったり👏🏻ペア&リリーの香りも甘過ぎず上品で癒されます😌♡...
- 2020.03.18
LIPSさんを通してアンファーさんから「スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー&スカルプトリートメントパック」をいただきました❤️ありがとうございますm(._.)m💕使用してみると、泡立ちも良く、洗い上がりもスッキリと気持ちがいいです✨個人的に感じたことですが、香りはさほど強くなく、美容室で使用されるシャンプーのような高級な香りがしました♡地肌悩み(乾燥、かゆみ、ベタつき、ニオイ)をトータルケアしてくれて、指通りなめらかなツヤ髪へ💕☺️男女問わず使えるシャンプーとトリートメントです(๑••๑)♡気になっている方はぜひ一度お試しください❤️#提供_スカルプDボーテナチュラスター...
- 2022.03.02
ツヤ髪になるならスカルプD.またまたシャンプーを変えました!今回はLIPSさんにいただいた「スカルプDボーテオーガニック」です。正直レビューしますね。※ちなみに私は普通のスカルプDのシャンプーも使ったことがあります。正直、普通に良い◎前に別のシャンプーをレビューしたことがあるのですが、そちら使い続けたら、めっちゃ頭皮痒くなって乾燥がすごかったんですよね。でも今回のシャンプーは、1週間使い続けても今のところ何もなく、むしろ頭皮が保湿されている…!特に問題が起きることもなく進んでおります。ただ、ツヤ髪になれるか?って聞かれたら、気持ちツヤ出たかなくらいですが、私は割と満足しています◎...
- 2020.12.08
え、いいやん…って素直に思いました🤭今回スカルプdさんからまた商品をいただきました🥰ありがとうございます✨オーガニックなのに泡立ちも良いし流したあともギシギシしない☺️とにかく匂いが癒されるグリーン系の香り🌿洗い上がりスッキリするのでこれからの時期よさそう🧡コンディショナーはわたしはハイダメージ毛なのでもうすこししっとりこってりしてるほうが好きかも…#提供#タイアップ_スカルプDのオーガニック#スカルプD#ガチレビュー
- 2020.03.15
スカルプDボーデオーガニック頂きました!!!オーガニックという言葉に弱い。。。(笑)ベタつき、かゆみなどお肌と同じように繰り返す地肌ストレスを優しくケアしてくれるもの✨使用後にヘアオイルとは付けなくてもサラサラでした😍香りは、ペア&リリーのお花っぽい?匂いでした🌼特に、ハーブの香りとはなかったです。毛穴の汚れもモコモコの泡で絡めとる!とのことでしたが、特にスースー感はなかったです。シャンプーは透明でちょっとねっとりしたテクスチャーで、トリートメントはベタベタしないオイルっぽくなかったです!!!#タイアップ_スカルプDボーデオーガニック#ヘアケア#アンファー#シャンプー#トリートメント...
- 2020.10.08
地肌までケアしてくれるシャンプー&トリートメント!!今回はLIPSを通して、アンファーさんから「スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&トリートメントパック」を頂きました!使い心地はとてもいいです!サラサラになります!髪の量が多くて丁寧に洗うのが億劫になることもありますが、こちらはもっちり泡で頭全体を包み込んでくれて癒されます。今の時期、乾燥や花粉で時々つむじが痒くなることもあるのですが、こちらを使用してから気にならなくなったようにも思います。普段使っているヘアケア商品と比べてコスパが良くて機能もいいのでリピートも考えます☺️ご提供ありがとうございました!!
- 2021.03.04
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 生産終了
- シャンプー350g
- トリートメント350g
- スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
- アンファー
- 2017/8/9
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第77位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |