#パンテーン#トリートメントinコンディショナー#ダメージケア#髪の毛サラサラ#プチプラ#湿気に負けないヘアレシピ...
#パンテーン#エクストラダメージケアシャンプー#トリートメントinコンディショナー#ダメージケア#髪の毛サラサラ#プチプラ...
- 1日前
【安くてさらさらとか優勝じゃん】・ひとつ400円くらい・シリコンシャンプー【泡立ち】良い【流した後】シャンプーちょっと髪がキュッキュッと感じた。でも、使っていくうちにそれが無くなった。コンディショナーなんともない。【ドライヤー後】さらさら〜!...
- 2022.01.29
オイルinシャンプーの次の日にこれを使うと、 シャンプー後の髪がきしむのがすごくわかる… 20代の時と同じケアだと 足りないかなぁと思い始めてるので💦 しっかりケアできるシャンプーを 使いたいなと思ってます😌 最近だとプリュスオーやドロアスが 香りもよくて保湿感もあるのでイチオシ💓
- 2024.01.28
金髪猫っ毛の私がこれまでに使ってきて合わないかったシャンプーリンスと合っていたシャンプーリンスを紹介します私の髪質量☀️多い太さ☀️細い硬さ☀️柔らかい癖の強さ☀️普通くらい地毛の色☀️金髪髪の毛の長さ☀️胸あたりのセミロング結構傷んでる ヘ...
- 2021.07.22
パンテーンエクストラダメージケアシャンプードラッグストアでセールしてたので、家族用に購入、自分用には他使うつもりでしたが、、久しぶりに使用したら、なんとツルツル、翌日も手触りなめらかでびっくり😲コスパよいです🤘 毎日は少し抵抗ありますが、普段...
- 2021.06.29
長年愛用しているパンテーンに限定デザインが出ていました🌺いつもは詰替用を買っていますが、ちょうどボトルも替え時だったので❣️パンテーンのこのシリーズを使い始めてもう何年も経ちますが、それまではエッセンシャルやTSUBAKIなど同価格帯のものを...
- 2021.06.15
お風呂でひと工夫!髪がとぅるんってする方法🌸見てくれてありがとうございます!私なのですが、髪の毛自然乾燥で(ドライヤーしましょう)月1以上髪の毛セルフカラー(美容院で染めたこともトリートメントもないです!笑)だけど髪の毛さらさらで触り心地もよ...
- 2021.05.03
#パンテーン#エクストラダメージケアシャンプー/トリートメントinコンディショナーリニューアルされたものを購入。昔と匂いが変わっていてがっかり‥香りは昔の方が好きだったな。ドライヤー後はアホ毛ピョンピョンしてます‥...
- 2022.02.24
ずっとパンテーンを使っているのですが、特にパサパサするわけでもなくめちゃくちゃ潤うわけでもないです。ちゃんと髪を乾かしてヘアオイルかヘアミルクをつければ綺麗にはなります。 見た目はツヤツヤというよりサラサラって感じです。でもいつも髪の毛がいい匂いと言われるので、髪や頭皮が荒れやすい人以外は使ってみてもいいと思います👌
髪の毛めちゃ綺麗になった! シャンプーもいい匂いだし、パッケージも可愛いからモチベ爆上がり! マジ トゥルントゥルンになる! 私の中で、やっぱり定番だな!って思った! 少し高級感あってモチベ上がる! 皆も冬の髪ダメージケアしてね!
- 2024.09.22
パンテーン良くないって聞くけど私には合ってるんよな…👀💗髪の毛サラサラなるし良い匂いやし何年も使ってる✨色んな高いシャンプーとかも使ってみたけど必ずコレに戻ってくる❣️リピしまくり...
- 2023.04.13
商品詳細情報パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第153位シャンプー 20代 第153位シャンプー 30代 第153位シャンプー 40代以上 第153位市販シャンプー 10代 第83位市販シャンプー 20代 第83位市販シャンプー 30代 第83位市販シャンプー 40代以上 第83位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第153位シャンプー 脂性肌 第153位シャンプー 乾燥肌 第153位シャンプー 混合肌 第153位シャンプー 敏感肌 第153位市販シャンプー 普通肌 第83位市販シャンプー 脂性肌 第83位市販シャンプー 乾燥肌 第83位市販シャンプー 混合肌 第83位市販シャンプー 敏感肌 第83位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- トリートメント本体
- シャンプー 本体
- シャンプー 詰め替え(330ml)
- シャンプー 詰め替え(660ml)
- シャンプー 詰め替え(950ml)
- リニューアル発売 切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方用のシャンプー/コンディショナー。ライン使いで、傷んだ毛先までダメージを忘れた髪へ。濃縮補修プロビタミン処方。シャンプーが楽しくなる、フレッシュでフルーティーなブルーベリー・ラズベリー・洋なしの香り。コンディショナーは、髪になじませてすすぐだけで、まるでトリートメントしたてのような仕上がり。甘美なベリーブレンドの香りから、ピンクジャスミンと愛されローズのブーケへと変化する香りで至福のときを。 ※2017年8月5日「エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー」から、「エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー」に商品名を変更しました。
- P&G
- 2016/9/24(最新発売日: 2017/8/5)
- <トリートメント本体> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、ヒスチジン、クエン酸、パンテノール、パンテニルエチル、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、黄4、赤227、青1 <シャンプー 本体> 水、ラウレス硫酸Na、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、キシレン スルホン酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアリルアル コール、塩化Na、香料、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、ジメチコン、グアーヒドロキシプロピルト リモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、ドデ シルベンゼンスルホン酸TEA、EDTA-4Na、トリ デセス-10、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニ ウム-10、トリヒドロキシステアリン、パンテノール、ヒスチジン、パンテニルエチル、トリエチレングリ コール、ベンジルアルコール、PG、メチルクロロイ ソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <シャンプー 詰め替え(330ml)> 水、ラウレス硫酸Na、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、キシレン スルホン酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアリルアル コール、塩化Na、香料、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、ジメチコン、グアーヒドロキシプロピルト リモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、ドデ シルベンゼンスルホン酸TEA、EDTA-4Na、トリ デセス-10、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニ ウム-10、トリヒドロキシステアリン、パンテノール、ヒスチジン、パンテニルエチル、トリエチレングリ コール、ベンジルアルコール、PG、メチルクロロイ ソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <シャンプー 詰め替え(660ml)> 水、ラウレス硫酸Na、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、キシレン スルホン酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアリルアル コール、塩化Na、香料、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、ジメチコン、グアーヒドロキシプロピルト リモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、ドデ シルベンゼンスルホン酸TEA、EDTA-4Na、トリ デセス-10、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニ ウム-10、トリヒドロキシステアリン、パンテノール、ヒスチジン、パンテニルエチル、トリエチレングリ コール、ベンジルアルコール、PG、メチルクロロイ ソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <シャンプー 詰め替え(950ml)> 水、ラウレス硫酸Na、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、キシレン スルホン酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアリルアル コール、塩化Na、香料、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、ジメチコン、グアーヒドロキシプロピルト リモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、ドデ シルベンゼンスルホン酸TEA、EDTA-4Na、トリ デセス-10、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニ ウム-10、トリヒドロキシステアリン、パンテノール、ヒスチジン、パンテニルエチル、トリエチレングリ コール、ベンジルアルコール、PG、メチルクロロイ ソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |