お気に入りの朝と夜のスキンケアを紹介します!商品の詳しい説明は別の投稿でしているので、順序やポイントを中心にお話しします😄今回は朝のスキンケアです☀️①ふき取り化粧水*クリニーク*クラリファイングローション1400ml¥6,160(¥3,000で購入しました)朝は洗顔をせず、ふき取り化粧水で済ましますコットンにたっぷり含ませ、顔全体をふき取ります😆すっきりする使い心地です💕②化粧水*Dior*カプチュールユース/エンザイムソリューション150ml¥7,590少量手にとって、2回ほど顔に叩き込みます香りがとてもよく、リラックスできます💕③美容液*Dior*...
もっと見るDiorワン エッセンシャル セラムのクチコミ(4ページ目)

- 2020.01.18
ディオール美容液のカプチュールユースシリーズのどれかを購入しようとお店に行きました。で、BAさんに肌のどんなところが気になりますか?と聞かれうー〜ん⁇🤔てなりオールマイティに効くものがいーなーと答えると、それならワンエッセンシャルセラムがいーんじゃないかとなり購入しました。朝、肌触りも良くて化粧後のくすみも前に比べて感じなくなったかなと思います。でも、カプチュールユースシリーズの美容液もまだ気になってます。自分に合うものがどれかをこれから選択したいなと思っています。
- 2019.08.02
Diorのクッションファンデと導入液のトライアルセットと携帯用リップブラシ! 前々からDiorのコスメ欲しいと思ってたからめっちゃ嬉しい! なんで毎度私の欲しいものあてるのかなぁ(゚д゚)
- 2018.04.01
ワンエッセンシャルセラム50ml購入これで肌トラブルがだいぶ改善されました.。゚+.(・∀・)゚+.゚ニキビと頬の赤みが酷かったんですがこれを使い続けて赤みが消えてニキビも減りました使い方は美容液と同じ使い方でOKこれだけでも良し他の美容液を後から付けても良し1回3プッシュくらい使って3ヶ月は持つかと思います私は30mlを購入時たまーに使って半年持ちましたw価格は高いですが月で割るとそんなに高過ぎってわけじゃないと思います('ω')bスキンケアは肌に合って効果の高いデパコスがいいと思った1品でした(´ω`*)゚.:。+゚
- 2018.08.05
⚠️4枚目に目のアップあります⚠️本日も、テンション高めのみぃでございます。なぜかって?それは、待ちに待った、Diorのメイクイベントに行ってきたのです!!初です初!!どんな人に当たるんだろうか・・・男の人もいるよ・・・?どーするよ!?となり、とりあえず、一旦普通のDiorの店舗に行き、予約してるんですが・・・と。笑連れてってもらって、座って、ドキドキしながら待ってたら、とても明るいお姉さんが担当してくれました❤わーい🙌🙌🙌最初にアンケート?らしき物に、肌悩みから、使ってるアイテムをチェック。そして、挨拶が終わったら、すぐに、顔小さい~!!!って褒めてくださいました・・・(どや😤)笑...
- 2019.07.18
DiorのONEセラムのホリデーコフレです!セラムはまだあるんだけど、お得感につられて買ってしまいました。セラムは毎日朝晩と使っています肌が柔らかくなったような気がしますが乾燥の激しい目の下は朝起きるとカサカサです_(:3」∠)_エッセンシャルアイのミニサイズが付いているのでお試しお試し♡そしてポーチがでかい👝お泊まりセット用かな?
- 2018.10.28
割と力を入れて擦ってもティシュが破けずにしっかり落ちてかつすぐ乾くことに感動して買ってしまいました😢 肌荒れが酷かった頃に何本か使ってとても改善され別な気になるところに手を出し始めた私ですが、季節の変わり目でちょっとしたザラザラがとても気になり肌をだすようになる前に!!と思いまた購入しました。 ブラックブラウンのような色味とオレンジゴールドの2色が1本になった商品で、下の粘膜にゴールドを引くととってもぱっちりでキラキラなお目目が手に入ります!!!!
- 2019.07.15
この時期は期間限定、オンライン限定で 一定金額購入するとお花関連のプレゼントが別送されてくるので 購入意欲が爆増しになります。笑 今回は小さめなお花が散りばめられたボックスでした。 ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン 50ml ¥5,000+tax 詳細投稿はこちら↓
- 2024.02.28
どぉーもですっ‼️前回の投稿で.ディオール.資生堂で有名な商品どちらを買おうかと迷っている記事を書きましたΣ(꒪□꒪)‼そこで、サンプルではありますが使用してみたので感想を言いたいと思いま〜す((̵̵́̆ͯ̑͟˚̨̨̩̆ͯ̑)̵̵̀)⭐️資生堂アルティミューンパワライジングコンセントレートこちら臭いは、特に好きでもなく嫌いでもなく。ただ、、アルコールの匂いがするΣ(꒪□꒪)‼敏感肌、ニキビ肌には、アルコール成分はあまり良くないらしぃので大丈夫かな??って不安になりながらも使用した結果.....,大変肌が荒れました。お見苦しいですが三枚目にアップしてあります。
- 2019.08.04
Diorオンライン購入のプレゼント〜💐*リップマキシマイザー*マスカラ下地のマキシマイザー*パレット*ワンエッセンシャル*スノーの化粧水のサンプルをいただきました🥰オンラインの購入特典は結構変わるタイミングが早いので、これ使ってみたかったー!っていうのがあるときは逃さずに注文することをお勧めします!マスカラ下地なんて初めてみたな〜と思ってたら、次見たときは香水だけになってたり!一定の購入金額で貰えるものが増えるので、まとめてのお買い物がいいですよね!サシェ⇨ミニサイズ⇨ポーチとかが多いかな?この間はマキシマイザーだけ買った後に、クレンジングが減ってることに気付いて凹みました〜🤦🏻♀️💐💐💐...
- 2020.05.16
Diorワンエッセンシャルセラム【余談】本日もワンエッセンシャルセラムを購入してきました😊ユイルドローズや化粧水は首まで塗っていますがこちらはデコルテまで塗っている関係で50mLですら1ヶ月と少しでなくなってしまうため予備として😊今日はいつもの担当のBAさんがお休みだったため以前の担当だった方でした😢(ハキハキしすぎて少し怖い方)ただコロナの中頑張ってはる皆さんに差し入れを持って行った為かオードヴィ中心のサンプルをたくさん貰えました😊とても有難いことですがラクレームのサンプルばかり増えて持っている現品がなかなか使えない😢ラクレームもセラムYも。。。久しく買ってない気がする😬...
- 2021.02.12
私のベストスキンケア✨どれも乾燥肌さんにはいいと思うから試してみてね🤤💓
- 2021.01.04
固めなテクスチャーですが、伸ばすとピタッっとお肌に密着し、水分量が格段にアップ! その後に使うスキンケアの力を引き上げてくれる美容液。ストレスや疲れ大気汚染などで、肌に蓄積されたダメージを解き放ち、健やかな肌に導いてくれる。 肌本来の力を導いてくれる化粧液。テクスチャーは乳液タイプで、しっかりお肌を保湿してくれます✨
- 2020.01.12
Diorのワンエッセンシャルセラム使いきったぁー😍✨75ミリもったいないから朝夜1プッシュずつ使っていた💦ほんとは3から4プッシュのところ💦やっぱりこれを使っているとニキビができにくくなった😊おでこはほぼできないんだけど排卵日あとくらいからどうも口元にできやすくて。。でもこれを使うと使わないときよりなおりが早くなった😌❤️今では欠かせない美容液♥️お気に入り❤️なので、リピ😁✨今回はポーチとかセットの買ったから50ミリ❤️#やっぱこれやねん
- 2021.03.30
お友達へのプレゼント買いに行ったついでにひっっっさしぶりに店舗でお買い物しました✨もちろん愛してやまないDiorです💘BAさんがすっごくすっごく良い方で香水を買うのに色々試させてくれてミスディオールローズ&ローズと迷った結果、ロールオンタイプのジャドールを✨それとずっと現品が欲しかったワンエッセンシャルセラム30mlサンプルを試してから幸せなお肌のふかふかさと保湿力に惹かれたので使い続けるのが楽しみです。今日の夜のスキンケアに取り入れたら早速お肌がツルピカ〜な感覚でふかふかなのにもちっとしててもう最高😭使い続けて毛穴もお肌の調子も最強になりたい(語彙力)そしてサンプルも沢山いただきました💘...
- 2020.07.15
私のベストコスメナンバーワンの美容液おかわり〜(*╹▽╹*)Diorのワンエッセンシャルセラムを使い始めてから保湿感とか肌荒れとかが劇的に減ったのでおかわりしました✨前回は30mlだったけど今回は50ml✨公式でワンエッセンシャルセラムのポーチセットがあったので写真には無いですが、ワンエッセンシャルの目元美容液とカプチュールドリームスキンのサンプルの4点セットです(*╹▽╹*)写真はワンエッセンシャルセラム50mlとミスディオールブルーミングブーケの現品サイズ100mlと限定アトマイザーです🌷完全に限定アトマイザー欲しさに大きいサイズの香水を買ってしまいました😓ワンエッセンシャルセラムは...
- 2020.10.23
え?夜になっても、小鼻周りが汚くなってないだと?そんなことある?幻かと思って、何回かこれスキンケアに取り入れて試してみましたが、朝晩これを塗ってる日だけ、小鼻が汚くなってない🥺嘘だと言って欲しい。。。下地とかプライマーとか要らないじゃん。あ、私のデフォは敏感肌のお鼻とおでこだけ皮脂多め。お昼になると、お鼻から脂が出てきて、夕方には小鼻周りは汚いんです。普段、お化粧はトーンアップの日焼け止めしか塗ってませんが、それでもお鼻周りは白いところと肌色のところが入り混じって、顔全体は汗で日焼け止め落ちてるんじゃないかと思うくらい顔色がくすんでて、朝と夕方で別人レベルです。そんな私が、、、、...
- 2022.07.18
スキンケア探究中なので結構コロコロと替えているなかでお気に入りのセット一つ目はこれ!①導入化粧液無印良品②スウィートアーモンドオイル無印良品③モイスチャーローションto/one④oneessentialDior⑤極潤ロート製薬保湿化粧水をする前に拭き取り化粧水で肌に沈着した汚れを除いて角質層を柔らかくしておくのがおススメ!拭き取り用の化粧水もあるけど無印の導入化粧液とアーモンドオイル(①と②)を混ぜて拭き取り化粧水がわりにするのも好き。オイル効果で残った毛穴汚れを浮かせつつしっかり保湿しながら拭き取れて次の保湿化粧水を入れるために角質層も潤ってふっくらとしてくれます‼︎...
- 2019.10.12
今日は、Diorのクリスマスコフレ見に行ってきました😍今出てるパレットもTUしてもらったけどやっぱ可愛い😂😂😂欲しいなーと思ってうっかり買いそうに…先行販売してたけど一時期完売してたみたい💦今はありました!BAさんにワンエッセンシャルの大容量買うと黒のバニティケースがついてきます❤️と。のせられました🙌18000円以上買うともらえるらしいんだけどワンエッセンシャルの75ml買うと無条件でもらえるので。。クリスマスコフレ関係は対象外なんだけどワンエッセンシャルはOKなのだそう。冬に欠かせない、カプチュールユースのRオイルも大好きで欲しかったのでコフレになってる今がチャンス!買いました❤️❤️...
- 2019.10.22
【説明】日々、私たちの肌はストレスや大気汚染にさらされています。ワンエッセンシャルセラムは屋外のだけでなく屋内の有害物質にもターゲットを定めます。毎日使用することで肌不調の要因から解き放ちいきいきとした輝きをもたらします。まるで生まれ変わったかのようにくすみのない、明るく清らかな肌へ。【使用した感想】こちらは化粧水後にするお肌のクレンジングの様な効果のあるセラムになります。肌の中を掃除し次に続く美容液の効果を高めてくれます。ユイルドローズとはまた少し違います。こちらはくすみや肌の蓄積されたゴミを除去してくれるので肌が明るくなり潤います。拭き取り化粧水の様な肌の表面の角質より...
- 2020.12.30
☑︎DiorワンエッセンシャルセラムBAさんにおすすめされ購入毎朝晩つけるといいよ!肌荒れとか治るよ!と言われたけど容量とコスパをみてケチな私は晩しかつけられなかったですクリーム状のものかなあとか思ってたけど意外にもサラサラしててトイプードルをつれてるマダムみたいな匂いが広がります肌につけると意外性あるサラサラな美容液がしっとりしてくれてマダムが肌が守ってくれている感があります。そしてなにより、値段が少々お高めなので続くわけなく終わってから使用しなくなった瞬間ウサインボルトもびっくりするぐらいの速さでいつものごとく肌の荒れがはじまりましたその時に気づきました。
- 2019.12.24
最近のスキンケアに欠かせないのがこの赤いボトルに入った美容液なんです! こちらはノベルティーのとっても大きなホワイトのポーチとのセットで購入しました🤍 ポーチもすごく可愛くてお気に入りです!!!!
- 2021.09.20
今日は大好きな大好きなDiorさんのイベントに行ってきました!細かく一つ一つ使用したコスメの説明をしていただきながらすっぴんの状態からスキンケアをしてフルメイクしていただきました…もう圧倒されっぱなしやっぱり凄すぎる…😵❤️すごいすごいすごい!語彙力なさすぎだろって感じですがずっとすごいが止まりませんでした。正直今日使ったもの全部買いたいくらいだった…でも学生の私には厳しすぎますやっぱり高い…正直今回購入した美容液も悩みました…でも奮発してまでも使いたいと思ったものだったので意を決して購入しました。ワンエッセンシャルセラム50ml(税込15660円)朝晩化粧水の後に使います。
- 2018.08.29
連投すみません💦Dior購入品です待ちに待ったサンククルールです。●デビリッシュ(837)●Diorワンエッセンシャルセラム限定75ml(75mlで20,520円)夏限定のヒートアップ…大人気でしたね🤗欲しいなとは思ったのですが、オレンジが得意ではなく、クールダウンも綺麗だったのですが使いこなせそうになかったのです見送り…秋コレは絶対!と意気込んでおりました😊どちらも難しそうでどうしようかと思ったのですが、TUしてみてやはりボルカニック(087)のオレンジが絶望的だったので837にしました。ゴールドも少々苦手分野ではあったのですが、ギラギラしすぎないゴールドでとても綺麗でした☺️...
- 2018.08.03
使い切りスキンケア💕結構使い切っていて、沢山溜まっててんけど、、なかなか投稿できてなかった💦とりあえず、Diorから🙋♀️あっ、、いつも通り、、長く語ってるよ🤣 覚悟してね笑⭐️1つ目⭐️ワンエッセンシャルセラム私は50㍉を使い切ったよ❣️Diorのデトックス美容液👏🏻👏🏻知ってた??Diorは日本人女性の肌の為の研究開発や製品評価を行うディオール・アジア・イノベーション・センターがあって、いわゆる外資系でありながら、日本人の肌にも馴染みやすくできているんやって😳❗️❗️ワンエッセンシャルセラムは、年齢や肌タイプを問わず、美容液のファーストステップとして活躍する高性能美容液✨✨...
- 2020.02.06
私のスキンケアに欠かせないアイテムでデトックス効果の高い美容液です。公式サイトより⬇️大気汚染、ストレス、紫外線…目に見えない肌の敵に立ち向かう、ワンエッセンシャル。レッドハイビスカスに凝縮されたデトックスパワーと、20年以上の細胞デトックスの研究が独自の3ステッププログラム。様々な環境ダメージから肌を解放し、いきいきとした健やかな肌に導きます。今よりも清らかな輝きを、明日の肌に。この商品を一時期やめたことがあるのですが、すぐ肌荒れしたりニキビがふえてしまったので、この美容液の大切さをしりました😭少しお値段しますが、欠かせないアイテムです。#Dior#スキンケア#ワンエッセンシャル
- 2020.04.13
リップを衝動買いしに行った時DiorのBAさん(My神)にサンプルを頂いたので早速使用してみたら。2日目で右頬上のシワが消えたー!!!これはビックリ!私が1番ビックリ!笑左頬上のシワも消したろうと次のお休みまで待ちほぼオープンと同時に新宿伊勢丹へ行き現品購入。しかも大きいほう。もはや駆け込み寺状態笑サンプル転売問題などもありますが惜しまずサンプルをくれるって大事ですね。消費者にとっても、BAさんにとっても。My神BAさんが気前よくサンプルをくれたのでディオールの基礎化粧品をライン買いしたのはまた別の話。笑購入を比較検討したものとしてコスメデコルテのモイスチャーリポソームがありますが...
- 2018.10.10
●キールズ/クリアリーホワイトブライトニングエッセンス●イプサ/ザ・タイムRアクア●NARS/マルチアクションハイドレイティングトナー●Dior/ワンエッセンシャルセラム●ランコム/タンイドルウルトラウェアリキッド●MAC/クレンズオフオイル(お風呂場に置いてあるので写真には写ってません)こんばんは❣️最近皆さんの投稿でスキンケア紹介とても参考にさせてもらってます。やっと肌荒れが落ち着いたので私も昨日スキンケアを一式買えました!評価のほうは半月ほど使ってみてから改めてしたいと思います(´,,•ω•,,`)【MAC/クレンジングオイル】150ml/3,132円...
- 2019.07.16
DIORで一番売れているという美容液。洗顔後すぐ、化粧水の前につけて使用しています。BAさん触れ込み「ワンエッセンシャルを土台として使うことでその後のスキンケアの成分の浸透効果を上げる」ミルクテクスチャーで肌にすっと馴染み、数時間後でも浸透を感じられて顔が幸せ。。ワンエッセンシャルのおかげでスキンケアの時間が楽しみになりました。値段は高いけど数年後の肌を考えてリピしてます。ᶘᵒᴥᵒᶅ
- 2020.02.23
リピート品です!ONEエッセンシャルセラムもう何本目だろう?ちょうど夏コフレがあったのでプラス¥1.000でポーチと乳液、ドリームスキンモイストクッションのお試し品の付いたセットにしてみました!ONEエッセンシャルセラムは香りがとにかく私好みで、癒される〜これ無しは考えられないのでまだ前のが半分残っているけどストック品です!
- 2019.07.11
最初に前置きします!長いです、長ったらしくレビューするので、もっとわかりやすく簡単にレビューしろよと思う方、すみません🙇♀️💦💦半年前くらいの肌荒れから、前回投稿したスキンケアをメインに2ヶ月程継続して肌の調子が戻ってきたなーと感じ!そこからさらに肌の底上げをしたいと思い、いくつかのスキンケア商品を試しました🙋♀️色々試して、あれ?最近ニキビできないな、化粧ノリも良くなったな〜とふと思ったとき!リピートして使ってるスキンケアがあったのでこのおかげかもと思い投稿します😊《クレンジング》...
- 2019.10.20
Dior🤗ワンエッセンシャルセラム♡♡美容液👼👼👼よく試供品もらうけど、使ったことなくて😹さいきん肌の調子あんまりよくないなぁーと思って使ってみた🐣♡次の日お肌にハリと潤いが……匂いが好きじゃないけど……買っちゃいました🤭💗💗💗しっかりケアしたいと思います🐶💗💗30ml売り切れで50ml購入🙉♡
- 2020.01.31
何年もリピ買いして愛用中のワンエッセンシャルセラム。美容液だけどさらっとしてて使いやすい美容液です。次の日の肌のハリがよくなる気がしています。効果としては、肌の毒素を無くす効果があるみたいです。最近また肌荒れ酷くなってきたので惜しまず使おうと思います。
- 2020.09.12
ディオールのONEエッセンシャルセラムです!まだ使い始めたばかりですが、とにかく香りに癒されております。いろんなものから肌を守ってくれるみたいですので2、3ヶ月は使って見ないとなんとも言えませんが、なんども試供品を試して買ったので特に肌にしみたりとかはしないので、いい感じです(^-^)/
- 2018.10.02
ディオールワンエッセンシャルセラム美容液化粧水の後に塗り、次につける美容液の浸透を4倍にしてくれる優れもの☆テクスチャーは乳白色のトロッとしたテクスチャーで肌に浸透していくのが分かります♡
- 2018.06.07
ワンエッセンシャルは、肌のデトックス効果が発揮される美容液で、どんな肌質の人にも合うように作られてるらしい😳 美容液にしては珍しくて、浸透を良くする効果があるんだけど化粧水の後につけるタイプの美容液💪🏻 香りは心地よい優しい香りで、めちゃくちゃ伸びが良いので少量で足りる☺️ 付けると肌にスーって浸透してくのがよく分かるし使ったあとの肌のモチモチってハリのある感じが個人的にたまらなく好きっっ🥰!! 吹き出物とかニキビにも効果あるらしいから、生理前の肌荒れ対策とかには持ってこいだよね✨ 寝る前に使って次の日朝起きた時、本当に化粧ノリが良いからびっくり😍
- 2022.10.24
お肌がツルピカ〜毛穴が目立たなくなってきた〜最近のスキンケア✨VTシカデイリースージングマスクDiorワンエッセンシャルセラムDiorカプチュールユースグロウブースターBSコスメセラミド美容液アベンヌウォーター敏感で乾燥肌どこいった!?ってなったくらい肌が落ち着きました✨お風呂上がりに体拭くまでの間にアベンヌウォーターで顔面びちゃびちゃにします。ワンエッセンシャルセラムを2プッシュ全顔に塗りたくって浸透したらグロウブースターも頬とくすみやすい小鼻と口周り中心に塗ります。それからVTコスメのシカマスクを10分付けて馴染ませたらセラミド美容液で蓋!という感じです。ワンエッセンシャルセラムは...
- 2020.07.23
サンプル(ミニサイズ)使用・物凄くもっちりうるおいます・ただめちゃくちゃ高い(´Д⊂・大事に大事に使ってしまうので、使用に時間がかかる笑・夜のケアにも朝のメイク前にもオススメ!・部分使いでも十分効果が感じられる
- 2019.02.16
リピート買いのワンエッセンシャルなんだか無いと不安になる美容液マスク生活でこれを使い始めたらマスク荒れと無縁ですググッとお肌に入る感じがします。
- 2022.03.11
Diorのワンエッセンシャルセラムです。すごくおすすめされたので買ってみたのですが、効果がわかりませんでした。一旦使い切って、他の美容液に乗り換えてみます。
- 2020.11.07
ワンエッセンシャルセラム
- 2019.12.01
ワンエッセンシャルセラム。サンプルをいただき、気になっていた商品。1ヶ月経ち、買ってしまいました💦しかも大きい方(笑)効果に期待!!!
- 2019.06.10
前のがなくなったので新しいの買ってきました💕✨入れ物が可愛くなってる☺️
- 2017.12.26
またまたスキンケア!スキンケアオタクで色々使ってみてはいまいちだなーって思うものもあるけど、ちゃんと使ってよかった!ってものを共有します😊しっかり使って実感してから投稿してるので投稿頻度は高くないかもだけど、よければ参考にしてください😌✨ちゃんと伝えたいので今回も長々しいです🙇♀️💦まずは美容液から!!クレドポーボーテのルセラム✨使ったらすぐにわかります!!肌が柔らかくなる!!ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなります✨1回使ったら朝晩毎日やめられない😂✨...
- 2019.12.26
年齢や肌タイプ関係なく使えるディオール№1美容液「ワンエッセンシャルセラム」ストレスや疲れ、紫外線や大気汚染など目には見えない蓄積されたダメージを自然由来のパワーでデトックス。明るく清らかな肌に導きます。お手持ちのスキンケアに合わせても◎http://on-pp.dior.com/lips-021#ディオール【mentaiko_78さんから引用】“超絶敏感肌の救世主Diorの導入美容液うっとりする匂いで、ベタつかないテクスチャでお肌をトラブルから守ってくれます。これを使うとお肌のトラブルが鎮静化され、修復が開始されるような気がしていて愛用しています✨ニキビや毛穴だけでなく、...
- 2020.03.09
お気に入りのDiorの美容液です💐*Dior*ワンエッセンシャルセラム30ml¥14,190赤いボトルがおしゃれプッシュ式で中が清潔に保てます大気汚染、紫外線など、様々な環境のダメージから肌を守りますレッドハイビスカスのパワーで、いきいきした肌にしてくれますテクスチャーはとろみがあり肌に良く馴染みますベタつきはありますが肌が潤います*Dior*カプチュールユースセラム30ml¥14,124蓋を回すとスポイト式になっています量を調節できるし、衛生面でも便利です❤︎インテンスRオイル❤︎保湿に特化した美容液ですテクスチャーは程よいとろみがある感じです...
- 2023.09.06
【夏用!私の潤い重視🫧毎日スキンケア✨】朝晩同じスキンケアをしています。あ、リサージのは夜だけですが。まず①ChámUのFACELOTIONを2~3回つける私は1番最初のローションが1番大事だと思っているのでここでたっぷり潤いを与えます。振らなくてもいいらしいんですが、何故か癖で振って使ってます。②Diorのワンエッセンシャルセラムを2プッシュ。全顔につけます。こちらはブースターですね。③CEMOYのタイムキーパーアイセラムをまぶたの上下にちょんちょんと4か所つけて、下から円を描くようにアプリケーターで5回くらいマッサージします。軽く優しくがポイント。
- 2023.08.11
リピ買、安定の美容液。肌荒れ落ち着くといいなあ🥲#dior#ワンエッセンシャルセラム#50mlをリピート。前回購入時、75ml?もあったのに何でLIPSで選択できないんだろ?って思ってたけど今回購入しようと思ったら75mlが販売されてなかった…。リピートだからコスパ良く一番でかいの!て思っていただけに残念。この商品に対しての印象は今のところ前回と変わっていないので商品詳細&レビューは前回の投稿をご確認ください↓↓↓↓↓https://lipscosme.com/posts/2983570以下雑談。繁忙期のピークが一旦超えてストレスが減ったからかはたまたこの商品に戻ったからか知らないけど...
- 2021.10.28
こちらは旅行用としてdiorのサンプルが貰える時にはこちらを選びます。しっとりしていいですよ。#ワンエッセンシャルセラムこちらはすべてのお肌のタイプに使用できる美容液になります。明るく生き生きした肌へ#カプチュールユースグロウブースターこちらも美容液で明るい輝きに満ちた、クリアなお肌にと買いてありました。私にとってはメチャ欲しい商品だったので嬉しいサンプルです💖
- 2018.06.16
Diorワンエッセンシャルセラムレポ!今回は試供品を使ってみました🧸液体は美容液というか乳液っぽいトロトロした感じで伸びが良く、顔だけに使えばなくなりづらいのかなと思いました!塗った後はちょっとべたべたしてるけど数分経てばべたべたも消えるので不快感なし!匂いはフローラルな感じでした!🌸🌷🌼🌹次の日の朝の肌の感じはいつもより透明感を感じたり毛穴がいい感じだったわけでもなくいつも通りな感じだったので毎日塗ることで少しずつ変わっていく系のなのかな?高校生の私からするととってもお高いので試供品使ってみて、10000円越えでも買う!!!ってなるほどではなかったのかなあと思いました、、#正直レビュー
- 2021.07.17
商品詳細情報Dior ワン エッセンシャル セラム
- Dior(ディオール)
- 30mL: 15,070円
- 50mL: 19,030円