• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、3商品を使った口コミ - みなさま、こんばんは ⚠️4枚目に目のアップあります⚠️

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️4枚目に目のアップあります⚠️ 本日も、テンション高めのみぃでございます。 なぜかって? それは、待ちに待った、Diorのメイクイベントに行ってきたのです!! 初です初!! どんな人に当たるんだろうか・・・男の人もいるよ・・・?どーするよ!?となり、とりあえず、一旦普通のDiorの店舗に行き、予約してるんですが・・・と。笑 連れてってもらって、座って、ドキドキしながら待ってたら、とても明るいお姉さんが担当してくれました❤ わーい🙌🙌🙌 最初にアンケート?らしき物に、肌悩みから、使ってるアイテムをチェック。 そして、挨拶が終わったら、すぐに、顔小さい~!!!って褒めてくださいました・・・(どや😤)笑 そこから、どのアイテム使いますか~?(8/2から発売の限定品が先行販売しています)の相談をしながら、ポイントメイク落としからの全顔メイク落とし。 メイク落とす時に、まつ毛長い!!!なにかされてるんですか?と言われ、美容液だけはしてます~と。下まつ毛も多い!!って言われて、下まつ毛は美容液の効果が覿面です!ってお話してました~笑 スキンケアは、カプチュールの化粧水、ワンエッセンシャルセラム、ディオールSNOW美白美容液、ディオールSNOW日中用美容液を使ってくださいました。 本当はカプチュールの化粧水めっちゃ欲しいんですけどね・・・いかんせん、お値段可愛くないですよね・・・← その時点で顔が明るく見えるように。 私の悩みが、毛穴とくすみだったので、このスキンケアで仕上げてくださったそう。 そこから、ベースメイクに。 私がいつも使ってるのが、フォーエバーフルイドマット、なので、今回はグロウ使ってみましょうということに。 ツヤ肌なんか、使ったことないから、ドキドキですよ。 ブラシで丁寧に塗ってくださり、仕上がった肌はツヤツヤ~✨✨ おぉ、いつもと違う・・・ その後、パウダーをして下さったのですが、これも、カプチュールのシリーズのルースパウダー!!キラキラパールが入ってるものでした。 パウダーした後もまたさらにツヤツヤ。 そして眉毛へ。 めっちゃ綺麗に描いてくださったんですが、綺麗にお手入れされてますね~お手入れしっかり上手にされてるから、描きやすいです~お手入れ上手な方は描くのも上手ですよね~とまた褒められ・・・ さぁ!アイメイクに行きますよ~!との事で、まずは限定のリキッドシャドウから。これは、私が最近気になってる色の紫をON!! これだけでじゅうぶん可愛い・・・可愛いよ、ねぇ。← そして、これまた限定のサンクのパープル×ブルーのものをON!! 限定のサンクは2色ありますが、もう1つの方はいつもの私になりそうだったので、いつもと違う方をつけてもらいました。 これ、めっちゃ可愛いですよ!!! 青が鬼門ってBAさん?に言ってたんですが、その青を下まつ毛際に入れるだけにしたら、あら不思議✨とっても綺麗✨✨ このサンク、たぶん、人気なのはもう1色の方なのでしょう。 でも、私はいつもと違う私になりたかった!!なので、これで大正解🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ そして、ロングタイプのマスカラをつけてもらい、マスカラのつける方向も教えてもらい、アイライナーもひいてもらいました。 あ、サンクの付け方ですが・・・ 右上の白?を眉下ハイライトとして。 左上の薄い紫を目尻から半分ほどに入れて、右下の濃い紫を二重幅に薄く、そして際に重ね塗りして締め色に。目尻ははね上げるように。 真ん中のブルーを下まつ毛際に塗って、左下のグレーを目頭側にちょんちょんと乗せて完成です!! 私はリキッドシャドウをベースにしてもらっているので、全体的にスモーキーパープルな感じになりました☺️💕 アイライナーは、締め色に沿うように目尻はね上げで。 そして、チークを~ってなったんですが、その前に・・・とハイライトを。 今回新発売のパウダーのホワイトをハイライトとして入れてもらいました。マットのパウダーをハイライトにするって新鮮✨✨ めっちゃ綺麗です。 そして、チークの前にリップ。笑 ルージュディオールの限定色も気になったんですが、今回は好みドンピシャだったペンシルのピンクベージュ?に。 そしたら、BAさんが、これにマキシマイザー重ねます!と。 リップを塗った段階で、結構白みピンク・・・?でも、めっちゃ自然・・・ってなってたんですが、そこに、マキシマイザーの007を重ねたらめちゃんこ可愛いピンクになりました🥰 リップめっちゃ好み!!!ってなりました。 チークは新色として出た、キラキラオレンジ。 ゴールドとピンクのラメが入ってるのかな・・・? ささっと入れてくださったんですが、ツヤツヤキラキラでとっても綺麗✨ そして、今回の私の購入品・・・ででん!! 🌟Dior サンク クルール<パワールック> 977 グローリフアイ 🌟Dior ルージュディオール グラフィスト 474 ライトイット 🌟Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 007 ラズベリー 🌟Dior ディオール ショウ リキッド モノ 170 モーヴ 🌟Dior ワン エッセンシャル セラム コフレ です🤗💕 はい。買いすぎました。 ワンエッセンシャルセラムは、アルティミューン使ってるし、どうしよう・・・となったのですが、お得なコフレがあると言われ・・・(現品プラス1500円の金額で買えちゃいます) ポーチも可愛くて・・・50ml限定のコフレなんですが・・・ 買っちゃいました🤣 買う時にどれくらい持つかの話になり、3~4プッシュですよねーって言ったら、顔が小さいから2~3プッシュで大丈夫です!って強く言われました・・・笑 他はもう、つけてもらった時点でほぼ買うって決めてた。 今思えば、ワンエッセンシャルセラム買わなかったら、もう1つのサンクとチークかパウダー買えたやん・・・笑 ま、本当の発売日は8/2なので、本当に欲しかったら、またその時にでも買いに行きます🤚笑 そして、リップかチーク?買うと、800円で購入できる、ポーチとメイク落としとマスカラ下地とマスカラのセットも買ってきました~🤗 真っ赤なポーチがめっちゃ可愛くないですか!?まっかっか!!!! 最初、15000円以上でポーチをプレゼントしてるんで~って言われたんですが、あ。それ2つ持ってますって言って、え!?そんなに長い期間これあるんですか!?って言われて、私がびっくりです~って言われたんですが、私が来すぎなんだと思います~笑って言っておきました🤚 なので、今回はポーチのノベルティは遠慮しました。 私は2つも持ってるので、他に欲しい方に渡れば良いですしね✨✨ これで、Diorのポーチが4つ、家にあることになりました。笑 ノベルティの青のポーチ2つと、今回のワンエッセンシャルセラムコフレのポーチと今回のキットの真っ赤なポーチ❤ どれも可愛くて使えない!!!!使わないと勿体ないけど!!!! 今回のサンプルは、最初に使った、プレステージのクレンジングと、SNOWの化粧水(3つ目)と、ライフのマスク?と、今度新しくなるカプチュールの乳液をくださいました☺️💓 いつも思いますが、Diorのサンプルって豪華ですよね・・・ お会計待ってる間、ミスディオールのボディオイルをシュッシュしながら待ってて、なんかいつもと違う・・・?ってなった時に気付きました。今日コンタクトしてない😱😱😱 仕事の時は出来ないのでそのままメイクしてるので、これが普通になってしまった自分がこわい・・・ 目が貧相なのは見逃して下さい・・・・・・・・・🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ それでも、メイクが終わった後、BAさんに、お人形さんみたい~❤可愛い~❤って言われました☺️💕←お世辞も素直に受け取るタイプです🤚 そして、その後、セルレに行ったのですが、そちらでの購入品は次に・・・🤚

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第25位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了
  • 保存数:91986件

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第13位

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

パウダーアイシャドウランキング第96位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル ル セラム / Dior

カプチュール トータル ル セラム

美容液ランキング第20位

もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

美容液ランキング第125位

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液ランキング第83位

肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします!

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第47位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第59位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん❣️ 何なにーー❣️❣️ 買いましたなぁ〜😻🎶美容液にアイシャドウ!ポーチ可愛い❤️ ちょっとーめっちゃカッコいいねんけど!何このカラー✨ハンサムレディやん💘眉毛すら今日はハンサムな感じに仕上がってない?こういう雰囲気好きやわ、めっちゃ🙆‍♀️ マキシマイザーのパープルとかヤバいね💘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_あははは😂金額凄そう🤣 でも自分へのご褒美よね👌✨ 美容液、香りで癒されるのか🤤香り大事だよね💓香り好みじゃないと続けられん💦 パレット、ちょっとイエベには難しそうに見えて、こんな綺麗に馴染むなんて!凄いよね😳💕 たまにはガラッと違う色、良いね💪 そう、色っぽいよ❣️ハンサムなのに色っぽい❣️絶対このメイクで会いに行ってよ、好きな人に☺️ ラズベリーかぁ🤤本当の紫はちょっと難しそう😂でも、みぃちゃんのこのメイクなら本気紫も似合うと思う❤️

• みぃ

みぃ@orange_cそうなの・・・めっちゃ買ったわ・・・金額えらいことになったわ・・・笑 でも、いまさっき、ワンエッセンシャルセラム使ったんやけど、香りが癒される・・・アルティミューンとは違う、ほんのり香る癒され方・・・サンプルのインテンスRオイルも使ったんやけどこの香りもめっちゃ好きや・・・ほんまはこれも欲しいねん・・・← このアイシャドウいいでしょ!? リキッドのモーヴにサンクのこの色合わせるのほんとオススメすぎる❤ メイクさん?にも、なんかセクシーな目元になりましたね・・・🤤って言われたわ。笑 私もこのメイクめっちゃ気に入ったから、今度好きな人に会う時にしてってみることにする🙈笑 眉毛は絶対こんなハンサムに描けないけど・・・← このマキシマイザーめっちゃ可愛い色してるよ!! ラズベリーやから、ピンクパープルみたいな絶妙な色してる!! 本当に紫が良かったら、006?かなんかの色がめっちゃ紫!!って色やったと思うー!!!!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第8位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)