• ワン エッセンシャル セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワン エッセンシャル セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

Diorの美容液 ワン エッセンシャル セラム他、2商品を使った口コミ - 使い切りスキンケア💕 結構使い切ってい

使い切りスキンケア💕 結構使い切っていて、沢山溜まっててんけど、、なかなか投稿できてなかった💦 とりあえず、Diorから🙋‍♀️ あっ、、 いつも通り、、長く語ってるよ🤣  覚悟してね笑 ⭐️1つ目⭐️ ワン エッセンシャル セラム 私は50㍉を使い切ったよ❣️ Diorのデトックス美容液👏🏻👏🏻 知ってた?? Diorは日本人女性の肌の為の研究開発や製品評価を行うディオール・アジア・イノベーション・センターがあって、いわゆる外資系でありながら、日本人の肌にも馴染みやすくできているんやって😳❗️❗️ ワン エッセンシャル セラムは、年齢や肌タイプを問わず、美容液のファーストステップとして活躍する高性能美容液✨✨ 紫外線やストレス、そして大気汚染などによって、肌は日常的にダメージを受けているよね😱 しかも、70億個も有害物質は屋内外のあらゆるところに存在していて、毎日肌に蓄積されているんよね、、、😭 有害な環境下では肌の排出機能が滞り、自らの力で修復することができなくなるんよね、、 この結果どうなるか⁉️⁉️ 肌老化が加速し、肌疲れ、くすみ、不快感といった目に見える形で肌表面に現れることになるんよーー😨💦💦 恐ろしい、、、、 これに対し、レッド ハイビスカス エキスを配合することで有害物質の排出を促し、肌内部の有害物質のリサイクルを機能を強化したのがワン エッセンシャル セラム👏🏻👏🏻 肌本来の再生修復機能が促進され、素早く強力な細胞のターンオーバーを促進してくれるねんて❗️ とろみのあるなめらかなテクスチャーで、スッーと肌に馴染むよ👏🏻👏🏻 保湿力もあって、これだけでも結構しっとりな肌に💕 しかも❣️❣️ あとに使う美容液の効果を4倍に高めてくれるやと😳❗️❗️ 4倍よ❣️4倍❣️ お肌のデトックス&ブースターが主な役割なので、これ!というはっきりとした効果をこれ1本で感じるのは難しいけど、、この美容液と合わせて使った美容液の効果を確かに高めてもらった感じはする❤️ 去年の8月くらいから使ってて、合わせて使ったのが次の美容液💕 ⭐️2つ目、3つ目⭐️ カプチュール ユース L スカルプター 税抜 11500円 スノー エッセンス オブ ライト 税抜 15500円 合わせて、カプチュールユースクリームも使っていたよ🤚🏻写真撮る前に容器は捨ててしまったんやけど、、💦 スノーエッセンスオブライトは、 シミやそばかす、日焼け後のほてり、肌荒れ防止の3つの効果が認められた新薬用美容液❣️ ブライトニング効果のあるエーデルワイスと発酵酵母を配合し、ケアしても届かなかった紫外線ダメージに働きかけ透明感のある肌へ💕 エーデルワイスって、小学校の時歌ったことあるよね😳⁉️⁉️ 乳液のようなトロッとしたテクスチャで肌にゆっくりとなじみ、ふっくらと整うような感じ❤️ ワン エッセンシャル セラムの後に、スノーエッセンスオブライトを塗ったら、4倍の効果👏🏻 その効果が出てるかは、見た目でわかるまではいかないけど、、顔のくすみは取れてると思うし、あと、ルナソルで肌診断してもらった時に美白が1番高かった❣️ 確かに去年シミも気になってないかもって感じやな🤔 その美白美容液の後は、カプチュール ユース L スカルプターをカプチュールユースクリームと混ぜて使ってた🤚🏻 カプチュール ユース L スカルプターは素肌力を高め、きゅっと引き締まった肌へと導くセラムなんやって😳 ・たるみやむくみが気になる方 ・浅いシワが気になる方 ・肩のこる作業が多い方 ・パソコンやスマートフォンを使用してるときにうつ向いている方 など、思い当たる点がある方にオススメ💕 私は全てに当てはまる🙋‍♀️ ポリフェノールを豊富に含む茶葉のブレンドエキスがたっぶりと配合で、輪郭ごとすっきり整えてメリハリのある顔立ちを目指してくれるんやってーー😳 厳選された天然の植物由来成分を92%も含んでいるので、肌への優しさは間違いなし❗️ みずみずしいテクスチャーも特長で、スッと浸透してくれるので素早くなじみ、素早く引き締め効果を発揮してくれるみたい✨ しかもクリームに混ぜて使えるところがよかった👏🏻 面倒な日とか、ちょっと楽になった😆🤚🏻 でも、引き締め効果はあったかと言うと、、そこは感じなかった💦 顎のたるみとか引き締まったか分からん😨 でも、このDiorのシリーズを使っていたお陰やと思うのが、8月から夜のスキンケアとして使っていたけど、、、 その時の私はもう、子供を寝かしてから、勉強して夜遅くまで起きて、朝早く起きて、仕事行って、たまに子供と寝落ちしてしまって週に2回ほどメイクしたまま寝てしまうと、言う生活を約半年してしまっててん😭 肌に最悪な事を、、😨 ワン エッセンシャル セラムでデトックス効果の再生修復機能が上がって、この2つの美容液でそれを4倍の効果が入っていたお陰で肌診断も、 どのブランドでも悪い評価はあんまなかったのは凄いと思う👏🏻👏🏻 香りは好みがあるけど、、私は特に嫌いな香りではなかったから、よくある外資系のいい香りって感じ💕 カプチュール ユース L スカルプターは紅茶みたいな香りやったよ🤚🏻 私は夜専用のスキンケアとして使ってて約6ヶ月持ったから、コスパ的には普通かな🤔 リピはまたしたいと思うな❤️ でも、Diorから新しいスキンケアが出てるから、新しいのも気になってる🤣🤚🏻 あと、色々スキンケア増税前に買ってるからそっちから使っていかないといけないから、、 ちょっと先にはなるかな🤚🏻 肌に合う合わないがあると思うから、気になる方はサンプルをもらってみてね😊 長々とお付き合いありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #デパコス#Dior #ズボラのスキンケア #美容液#美白美容液#デトックス美容液 #4倍の効果を高めてくれる #Diorのデトックス美容液 #エーデルワイスって凄い #LIPS賞

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル ル セラム / Dior

カプチュール トータル ル セラム

美容液ランキング第20位

もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

美容液ランキング第158位

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液ランキング第93位

肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします!

Dior×美容液の商品をもっと見る

• SAKI

SAKIDIOR、外資系だから、日本人には... ってずーっと思ってました😳💡💦 どっちみちお高くてなかなか 手だせないですけど😭💔💫

• ズボラ母

ズボラ母@saki22 SAKIさん❤️ そうなんですよ😳意外でしたよね👀 日本人の肌にも合うみたいです💕 確かにお値段は高くてキツいですよね、、💦美容液は高いけど、その分効果が出るものが多いから、悩ましいです😱

• かぽ

かぽDiorスキンケアわたしも大好き❤️ スノーエッセンスは、もうリピートしまくってる❤️ カプチュールわたしも大好きで 出るたび試してる❤️❤️ ワンエッセンシャルは、 まだ現品は、かったことないから 買ってみようかなー❤️❤️ プレステージの化粧水もオススメだよ❤️❤️❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ かぽちゃんと言えばDior😊💕 スノーエッセンスいいよね❤️カプチュールシリーズ肌に合わせて選びやすいのも良いよね😆 ワンエッセンシャルがあるとなんか、馴染みも良い感じがするんよね💕 プレステージの化粧水気になるわー💕 今度、サンプルもらってくるよー😆🤚🏻

• しぃ

しぃ勉強になる🙊✨ 私テスターでもらったイヴ・サンローランのスキンケアが気に入って、悩みに悩んで買ったんだけどやっと日曜日に届くの✨ でもやっぱりディオール憧れる💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m 買おうとしたときに、BAさんに言われたんよ😳 でも、レフィル買ったら、お得に付いてくるよ😊❣️ Diorも新作のスキンケア出てるから気になるんよね😆🤚🏻スキンケアも色々気になりすぎて困る笑

• しぃ

しぃ@ggd0818えー😳 お得なセット気になる🙊 知らなかったー😭 ディオールもやっぱりいいよね✨

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ 私も、サンローランの新しいスキンケア気になって、サンプルもらって良かったから、今度買うよ😆 お得なセットが出るってBAさんから聞いて、そのセットを買うつもり💕 Diorもやっぱりいいよー❤️ 特に美容液は肌に合わせて使えるのが良いよー❣️

• K_M

K_M 詳しくありがとう~❤ 4倍って凄いよね!!5倍にしてくれてもいいんだけどっ😂 浸透力大切!! めっちゃ気になるけどスキンケアが家にゴロゴロあって次への物がなかなか手が出せず我慢してるよー😭

• ズボラ母

ズボラ母@ronmti Kちゃん❤️ 確かに😳5倍にしてほしいわー🤣🤚🏻 歳を重ねるとさ、浸透力の大事さ身に染みるよね💦 分かるよ🤚🏻私も、色々スキンケア買いだめしたから、順番に使っていかなあかんけど、、すでに新しく出たスキンケアを今度買うつもりやで🤣🤚🏻

• さこ

さこスノーエッセンスの効果を知りたかったので参考になりました。 えぇ~♡今すぐ欲しいアイテムだなぁ✨o(^o^)o

• ズボラ母

ズボラ母@kijitamago さこさん❤️ スノーはお高いだけの事はありますよ😊💕 私は美容液はいくらあっても足りないですよ🤣🤚🏻 さこさんも是非❤️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)