• ワン エッセンシャル セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワン エッセンシャル セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワン エッセンシャル セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワン エッセンシャル セラム|Diorを使った口コミ 「どぉーもですっ‼️前回の投稿で.ディオール..」

あやたむ❤️
  • あやたむ❤️

どぉーもですっ‼️ 前回の投稿で .ディオール .資生堂 で有名な商品 どちらを買おうかと 迷っている記事を書きましたΣ( ꒪□꒪)‼ そこで、サンプルではありますが 使用してみたので感想を言いたいと思いま〜す((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) ⭐️資生堂 アルティミューン パワライジング コンセントレート こちら 臭いは、特に好きでもなく嫌いでもなく。 ただ、、アルコールの匂いがするΣ( ꒪□꒪)‼ 敏感肌、ニキビ肌には、 アルコール成分は あまり良くないらしぃので 大丈夫かな??って不安になりながらも 使用した結果....., 大変 肌が荒れました。 お見苦しいですが三枚目にアップしてあります。 赤いニキビが 出来たり 肌がザラザラになりました。 資生堂は、信用していただけあって 自分の肌には合わず SHOCKでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ⭐️DIOR ワンエッシェンシャル セラム 匂いがとっても好みでした❤️ 保湿もされて いい感じっ‼️ 効果の方は、、 資生堂さんで、カサカサになった肌は、 保湿されツルツルにはなりましたが ニキビは、全くよくなりませんでした。 実際、購入すると 値段も高いし。゚(゚´ω`゚)゚。 そこまで、 結果を得られなかったので どちらも買わない事にしましたΣ( ꒪□꒪)‼ ちなみに 今までで一番 ニキビに効いて 肌が綺麗になったのが ⭐️オバジ25⭐️です。 3年間くらい使ってましたが コスパが悪い。 毛穴の開きは凄いよくなって綺麗‼️ 赤ニキビは、無くなったけど なぜか 黒ニキビが凄い増えてきたので 辞めました。 自分に合う美容液には、 まだまだ出会えそうにないですね(T . T) 女ってほんと大変ですね...(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ #最近のスキンケア

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

”結構こっくりしていますが、肌に馴染むとしっとりします😘 美容液オイルですが、ベタつきもありません✨”

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

”今使い始めて1ヶ月ちょっとで、 肌のトーンが上がった気がします♡”

美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧) / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧)

”肌なじみがすごく良くてすっと浸透、お肌柔らかくなめらかに♡落ち着くし癒される香り♪”

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやたむ❤️さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)