やっと届いたNATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック)の福袋♡♡♡なんとこんな大量に入って5900円!!!Qoo10のネイチャーリパブリック公式ショップにて購入♪ビタCのセット(これ)と、CICA系のとヘアケア系の3種類あります(*^_^*)気になって総額調べたら13000円超えてた…!なんてお得なの(´;ω;`)AQUAのトナーとエマルジョンはよく分かんないけど(笑)ビタCシリーズのトナーとセラムは使用していて、ジェルクリームはサンプルで気に入っていたので現品ゲットで満足♡使用期限も1番短いのがアイパッチで2021年6月次に短いのがシートマスク(ロイヤルゼリー)で2022年3月...
もっと見るネイチャーリパブリックリアルネイチャー マスクシートのクチコミ(2ページ目)

- 2020.12.15
栄養たっぷりなアサイファーム果実エキス23mg! 肌のシワ改善に効果的なアデノシン配合で ハリのあるお肌に導いてくれる𓂃𓈒𓏸 エマルジョンタイプのクリーミーなエッセンスです🤍 クリーミーなエッセンスなので液だれしない! パック後は保湿されててお肌もちもちでした! 何の香りか分からないけど甘い香りがする シートマスクでした🤭
- 2022.12.24
リップ大好き人間のウメです(*^_^*)今回はマスクシートを紹介します!!はじめてのパックだったので感動部分が多く、パックなんてみんなそうだよ!!という感想ばかりかもしれませんが、思ったことを書いていこうと思います!❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀✾商品名naturerepublicrealnaturemasksheet 23ml一パック一枚入り✾種類きゅうり、アロエ、オリーブ、トマト、抹茶など自然のエキスを使った様々な種類のパックがあります。私はローズのパックを頂きました。✾購入場所韓国(お土産で頂きました!)✾お値段一枚 74円(アマゾン)10枚740円で売られていました。
- 2020.03.22
さっぱりと使えて暑い季節にも◎ 保湿力もあって良い🤍 トマトの香りはせずフルーティーな香りが ほのかにします✨ 他の野菜も使ってみたくなりました!
- 2024.05.31
ネイチャーリパブリック リアルネイチャーマスクシート●カモミールマイルド鎮静アンプルタイプ(しっとり透明)●ティーツリー毛穴アンプルタイプ(しっとり透明)●アボガド栄養エマルジョンタイプ(栄養たっぷりクリーミー)●バンブー水分アンプルタイプ(しっとり透明)
- 2022.02.03
薄いシートパック 10分ほどつけてみたけど液垂れはしなかった! 使用感は好きだけど 保湿されてる感じはしなかったな🙁 夜パックとして使うより朝パックで使うのがいいと思う!
- 2024.03.09
1枚100円程度で買えてシートがフィットしてくれるし、肌荒れも無し。香りも気にならないです! 手軽に水分補給したい方におすすめです。 安価でシートがフィットしやすいのが良いところです。
- 2025.10.05
NATUREREPUBLICリアルネイチャーマスクシート右:ロイヤルゼリー左:アロエこちらは韓国旅行の際に購入した物です🛍本当に韓国のパックって優秀です✨どんなに安くでも物はどれも良くって、美容大国って認めざるおえないです‼️映像で上手く伝わるか分からないが、まずシートがしっかりしていて、23mlものパック液がしっかりと全部含めてます🎀23mlもの液がシートにちょうど良く含まれてるので、もったいなくてないです👍シートは分厚く、少し硬めかなって思いましたが、顔に乗せるとピッタっと密着し、匂いもいいので、ずっと付け続けていたくなる付け心地です😳...
- 2019.03.24
#NATUREREPUBLIC#動画音声あり#ネイチャーリパブリック#リアルネイチャーマスクシート#アロエ#RealNatureMaskSheetALOE#韓国スキンケア🇰🇷#密着シート#敏感肌#韓国シートマスク#アンプルタイプ#保湿効果#鎮静効果#肌アレ防止#ハリのある肌へ#アンチエイジング✔️自然派コスメで韓国🇰🇷人気ブランドのNATUREREPUBLIC!MDウォーターという特殊な水が使われています!✔️MDウォーターとは?海洋深層水やアルプスの氷河水、日本の温泉水など世界各地の名水と、アフリカやサハラ砂漠の自生植物など貴重な天然植物の成分を抽出して開発された水です!
- 2019.10.11
リアルネイチャーマスクシート....今回はお安いパックを紹介していきます。(๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー(#リアルネイチャーマスクシート)🌼お値段 100円程🌼内容量 パック1枚 🌼まさかの香りがファ○リーズ😨🌼私が使ったのは『竹』です!!アロエかと思たら竹...😌・パック後はしっかり保湿もしてくれるのに全然ベタつかない!!・でも、やっぱり香りがなぁ。。ツーンとなる。鼻にのこぉーる(´・ω・`)・私が買ったところはド・田舎の色々売っているスーパーみたいなところです。(笑) 朝パックとかも900円以下で売っています♪←本物手抜きにはなりましたが読んで頂きありがとうございました🌼...
- 2020.09.27
【韓国のゲルマスクレビュー】ネイチャーリパブリック(韓国)リアルネイチャーハイドロゲルマスクアロエ✔️ぷるっぷるのゲルマスクが、いつもの布マスクに比べて肌に吸い付くように密着します。ゲルなので表情もいつも以上に動かせます。半身浴など作業中に◎私流のゲルマスクの使い方は、半身浴をしながらいつも通りパックした後、すぐ捨てずに浴槽でマスクのゲルを溶かします🛁全身に美容成分を染み込ませ最後までムダにしません。笑こちらのパックは初めて使いましたが、保湿力が凄すぎる!いつまでも肌はもちもちでした👌本日初めて使った為翌朝のレビューはまだ書けませんが、明日の朝がとても楽しみです💕韓国スキンケアすばらしい🇰🇷◎...
- 2018.04.04
栄養豊富なロイヤルゼリーエキスと、 シワ改善を手伝うアデノシンにより、ぷるぷるのお肌へ ユーカリの木とコットンリンター由来の セルロースシートが肌に密着、 高濃度美容液をしっかり届けます。微細ホールに溜まった保湿栄養成分が 長時間お肌を潤します。 はちみつ系はペタペタするので、顔にあまり付けずお風呂上がり、体に塗りたくってます。 安くて20枚入りでも2000円しません。はちみつ系の中ではさっぱり系だと思います。 Huxleyボディオイル; モロッカンガーデナーで蓋!
- 2023.05.14
保湿と肌鎮静に効果のあるシートマスクです😊Qoo10でシートマスクの福袋を購入した際に入っていた商品のせいか非売品限定パケです。この方達が誰なのかわからないのですが💦個人的な点数はこんな感じ😘液体 ★★★★★シート★★★☆☆使用後 ★★★★☆ネイチャーリパブリックといえばアロエジェルが凄く有名なイメージがあります。そのマスクなので期待して使ってみました。シートはちょっとデカイ(笑)男性も使えるようにしてあるのかな???液体はトロみがあってジェルっぽいです。ペタペタする感じなので手足に塗る場合はご注意を。マスク使用後もたっぷりコーティングされてるので手で押さえてもヌルヌルだし...
- 2021.06.25
韓国コスメで話題のNatureRepublic🌷アロエベラスージングジェルが代表商品としてありますが、今日はパックをご紹介🥰NaturalRepublicリアルネイチャーマスクシート2009年に誕生した、自然派コスメとして人気のNatureRepublic🍀商品に天然由来の植物を使用しています!またこのブランドの特徴はMDウォーターと言われる特殊なお水を使っていること💓MDウォーターとは天然植物成分を抽出して開発されているそう😚❤️なんだか聞くだけでわくわくする言葉👏✨そんなNatureRepublicのマスクシートはたくさん種類があります⭐️自分の求める効果で選べるのが良いですし、...
- 2021.05.31
ネイチャーリパブリックリアルネイチャーマスクシートアロエネイチャーリパブリックは言わずと知れた韓国ブランド。こちらのマスクは、野菜や果物の天然由来エキスを使用しているマスクシート。今回はアロエにしました。カサつきがちな肌にうるおいを与えてくれます。シートには、これでもかと溢れんばかりの滴るほどの美容液がたっぷり。袋の中にもまだ残るほど。アロエなのですが、桃のようなフルーツの香りがよいです。モチモチというより、きめが整った感覚です。私的に気に入ったところは、シートの素材です✨なんていうんでしょう、例えるならライスペーパーみたいな感じです❗️...
- 2020.04.23
💄リピしました☆*°💄ネイチャーリパブリックリアルネイチャーマスクシートティーツリー〜ティーツリーシートには、毛穴の老廃物をキレイにしたり、ケアしたりする効果が。ティーツリー葉エキスとティーツリー葉オイルが、どちらも良い働きをしてくれます〜先日投稿したこちらのマスク、リピしました\(¨̮)/☆*°美容液たっぷりのマスクで、薄めの柔らかいシートです✨デイリー使い用としてリピしました☆*°ネットで購入するとかなりお安いです👛20枚で1500円しないくらいで購入できます🙌気になる方はチェックしてみて下さい✍#ネイチャーリパブリック#リアルネイチャーマスクシート#シートマスク#スキンケア...
- 2020.09.05
ネイチャーリパブリックリアルネイチャーマスクシートBAMBOOQoo10でネイチャーリパブリックの商品を購入したらおまけでいただいたパックです✨おまけもしっかり使います👍👍こちらはアンプルtypeしっとり透明です。シートを広げて貼るまで、結構垂れます。もったいないw腕にぬりながらつけました。肌に密着してくれて、これはハサミで切り込まなくてもピタっとはりついてくれました。竹は毛穴清浄、、、毛穴wなんか毛穴ってワードが最近気になりすぎるw肌もちもち、しっとりしました。#ネイチャーリパブリック#リアルネイチャーマスクシート#qoo10#おまけ#パックシート
- 2021.09.25
ネイチャーリパブリックリアルネイチャーマスクシートトマト🍅なんにも考えずに安くていっぱいあるじゃん!買お〜!!と軽い感じで買ったマスクが良すぎた😌アンプルタイプのシートマスクでひったひた。袋の中にたっぷりの液が入っているので体にも塗りたくれます😂なんかトマトの香りがするような気が…幻臭??🤔美白になるみたいですが私にはよくわからんでしたね😌でも肌はもちもちすべすべになるのでお気に入りです。また今度このシリーズのシートマスクを使ったら投稿します!#ネイチャーリパブリック#美白パック#美白#韓国パック#アンプルマスク#シートマスク#TOMATO
- 2021.09.16
✨フェイスマスクシリーズ✨ネイチャーリパブリックのきゅうりを使いました(*^^*)✨きゅうりは豊富な水分をもつので、ひんやりと肌のほてりを鎮めてくれるので、夏場に最適なスキンケアとのこと☺シートマスクを開けた瞬間も、顔に貼ってるときも、きゅうりの香りがします💕笑夏のうちに使えてよかったです❣使用記録でした〜💡読んでいただき、ありがとうございます(*^^*)#ネイチャーリパブリック#リアルネイチャーマスクシート#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02
ネイチャーリパブリックは最強🔥私はもともと肌がとても弱いんです(今日、皮膚科で正式に言われたけど 薄々気づいてたから!笑笑)しかも、大学帰りに皮膚科に行ったら突発性アトピー?みたいなやつも言われた😭スキンケアが合わないんじゃない。私の肌が弱すぎてスキンケアに全くもって対応しきれていない😥そんなこんなでなんとか生きてきた19歳です結局なにが言いたいかって???とりあえず敏感肌の人、アトピー持ちの人、ネイチャーリパブリック試して??毎日ニキビ3個は出来ていた私でも、背中のニキビ?あせも?が治らない私でも、これは鎮静されていく感じがよくわかる🔥無印の化粧水導入液を先に使ってから...
- 2022.05.11
ネイチャーリパブリックのパック、アサイーベリー。シアバターと同じ乳液みたいなしっとりした使用感で、肌に浸透遅いけど保湿力ばっちり👌画像2枚目で液のトロッと感が伝わるかな😅香りはアサイーベリー、フルーティで酸味がある香りで意外と嫌いじゃない。これは良かった、リピあり絶対リピする(((o(*゚▽゚*)o)))♡では今日も仕事行ってきまふo(・x・)/丑三つ時に目が覚めて、朝眠かった💤(ばぁさんかよ)#agm#ネイチャーリパブリック#韓国コスメ#パック#アサイーベリー
- 2021.04.10
✨フェイスマスクシリーズ✨今日はリアルネイチャーマスクシートのトマト〜🍅✨韓国のパックです!香りは、シートを広げて顔に貼った瞬間にトマト🍅の香りが広がる👏💕その後はすごくいい化粧品の香り〜💕私はとっても好きな香りでした❣シートも水分たっぷりだし、大きさも私にとってはちょうどいいし、すこく潤ったのでとても満足です❤このシリーズ、他にも買ったから使用記録はしていきます✨#ネイチャーリパブリック#リアルネイチャーマスクシート#正直レビュー
- 2021.07.26
猛暑続きで紫外線浴びすぎてるのでたまにはスペシャルケアでお風呂上がりにパック🎭大きさはよくあるサイズだと思いますがビックリするほど液たっぷり🤩🤩🤩袋から出すだけでポタポタ液が落ちちゃって全身の保湿にも使えました😆👍全身に塗っても余るくらいたっぷり💧やっぱり個包装タイプのマスクは液たっぷりで良いですね~💕おかげでしっかり潤いました🥰【使った商品】ネイチャーリパブリックリアルネイチャーマスクシート TEATREE
- 2022.06.30
冬には絶対フェイスパックは欠かせない我が肌…。 百円程度でこの保湿力を手に入れられるならかなり優秀だと思いました✨✨ 今回使った中で一番推せるのはSKINFOOD✨ 野菜や根菜の香り覚悟で開けましたが無香料!!
- 2025.01.07
韓国プチプラマスク最高かよ。液ヒタヒタ水分たっぷりのお肌へ.。.:*☆今回はシートマスクを紹介します♪最近は月に数回使うくらいなのですが、以前はもっと頻度高く使う日もありました(☝︎でも実際のところシートマスクは肌がふやけてしまうから週1、2くらいが良いのだそう(※主調べ)。それを知ってから回数を減らしたというのもある)。プチプラで液たっぷりのパックはうれしいですよね✨スキンケアが面倒なときに使ったり、肌に栄養を与えたいときなどに使っています。こちら(他にもいくつか種類持っているのでごく一部ですが)愛用品たちです。なんとこちらのダーマルシリーズ4秒に1枚売れているとのこと❗️...
- 2021.12.03
マスクパック第2陣#グーダル(GOODAL)マイルドシートマスクこのマスク。フルーツタイプは本当にフルーツフレーバー。甘い香りが苦手な人はオススメできないが好きな人はこれ程気分が上がるプチプラマスクはない。(と、個人的には思っている。)イチオシは チャイニーズクインス(マルメロ・集中栄養)。乳白色のミルキーな美容液で香りも好き。後は結構ローテーションしてるのがりんご(きめケア)ブルーベリー(活力アップ)たまに、ラズベリー(ハリツヤ)、ジンセン(朝鮮人参・集中保湿)も買うときがある。↑唯一、ジンセンだけ土っぽい。漢方?どれもかなりヒタヒタ美容液なので、洗面台でパックしないと…周りが液びたしに…...
- 2020.06.17
ネイチャーリパブリックパックティートゥリー昔習ってた書道の先生の娘さんが韓国旅行土産に下さったやつ。韓国本場で買ってきて下さったやつなので全てハングル語。何書いてあんのかわからん。裏もハングル語。分かることは、10分〜20分肌に貼っておくって事、ティートゥリーのやつってこと。使ってみたけど、なかなかに良かった。私はいつものCLINIQUEのスキンケアやってからなのでその後の前提で話す。まず化粧水、パック共にとろみがある。日本製のは大体さっぱりしてるし、使ってる途中で肌がヒリヒリしてきたりするんだけど、これはそういうの一切なかった。液ひたひただけど、顎から垂れてくるとかない。これもポイント高い。
- 2019.11.18
近所の大きなスーパーで売っていたので買ってみました。1つ120円くらい?2つで200円でした。ちょうどお正月の暴飲暴食でニキビができていたので、ニキビに優しそうなこちらを。パックはコットンではなく、ガーゼの様な素材で、プルプルのジェルの様な液がたっぷり含まれてました😋パックをして20分程置いた結果直後のしっとり具合はメディヒールと同じくらいだけどこちらは次の日のしっとり感がすごい!パック直後をキープ!!そして大きなニキビやら口元の小さいニキビがよくなってる!大きいのは小さくなって、口元はなくなりました!!まとめて買えば1つあたり100円なのでコスパも最強😊...
- 2020.01.13
30代になってから肌の乾燥が酷いので毎日シートマスクを使っています。こちらのマスクは韓国で旅行に行った際に購入しました✈️美容液がたっぷりと浸っているのにつけた後はベタつかないので普段使いしやすいです。使ってみたらわかります。とにかく美容液の水分量がすごい❗️袋の中に残っている美容液も体に塗っています。香りはきゅうりのような香りはしません。さっぱりとして嫌な香りではないので気になりません。シートマスクは大きめで少しごわついています。冷蔵庫で冷やし使うのが好きでお風呂あがりや朝家事をしながら使っています♪ご覧頂きありがとうございました😊#はじめての投稿
- 2019.10.23
ネイチャーリパブリックのマスクはサラサラな液でとても使いやすい! 鎮静効果は弱めな気がしますが、肌が落ち着く感じはあります。 液が顔にもったりと残る感じが嫌な私にとっては使いやすかったです✨
#ネイチャーリパブリックの#シートマスク香りもいいし、すごくしっとりしていて保湿力バッチリです👍ただシート大きすぎる気がする、、、まぁそこは折りたたんで調節すれば問題なく使えました😀#スキンケア#パック#韓国コスメ
- 2019.05.16
美容液がたっぷりで とろみのある美容液な感じがしました😳😳 香りがちょっとキュウリみたいなニオイが😅💦 でもお肌は かなり、しっとりしました😚💕
- 2024.06.19
✨フェイスマスクシリーズ✨今回はほんとに使用記録だけ!笑ネイチャーリパブリックのカレンデュラ、使いましたよー✨いい香りで癒やされました💕
- 2021.08.21
今回紹介するのは!!!使ってみて衝撃を受けたシートマスク。その名もNATUREREPUBLICREALNATUREMASKSHEETこれ、後輩に韓国土産でもらったんです。ローズのやつ。レビューするつもりもなかったので写真も撮らず使ったのですが、後悔しました。まーすごい。保湿力がほんとすごい。自分の肌がもちもちしすぎて、もはやガムテープかってくらいの粘着力。なんだこの新触感。肌がもちもちしてると、手のひらで頬を触って離したときに『シュッ』みたいな音すると思うんだけど、かつてないほど『シュッ』が大きい。むしろこれでASMR取れるレベル。(挑戦したけど絵的にヤバかったので載せるのは辞めましたw)...
- 2020.01.03
Qoo10でスキンケア用品を購入した際に、おまけで入っていたマスクシートです🌿アサイーベリーとあるだけあって、ベリーの甘い香りがします🫐美容液ヒタヒタでシートの質も厚手で滑らかでした!!約15分付けて外した後も、絞れる程の美容液が含まれていて驚きです🫢🏷️ネイチャーリパブリックリアルネイチャーマスクシートアサイーベリー
- 2024.01.17
Qoo10でシートマスク20枚入りのランダム福袋を買ってみました🥳ついさっき届いて衝撃を受けたのでとりあえず投稿させてください😂(笑)ポップコーン5枚て‼️🤣ランダムだから2~3枚同じの入るかなーと覚悟はしてたけど、生産終了品5枚は複雑😂(詳しくは知らないけどLipsでは生産終了になってました)これ以外は被っても2枚までで、1枚しかないものもあって全部で11種類‼️まぁ許容範囲かなー🤔ざっくり内訳するとネイチャーリパブリック 2種類3枚エチュードハウス 1枚イニスフリー 4種類6枚goodal 2種類3枚TONYMOLY 1種類2枚Apieu(ポップコーン) 1種類5枚...
- 2020.04.24
◯さっぱりめのエッセンス! 肌がみずみずしく潤い、艶が出た🥰 ◯保湿力もあり! ◯柔らかく薄めのシートマスクで、密着度は高いです✨
- 2024.01.02
ローズは透明感のある明るい肌トーンに仕上げるダマスクバラエキス配合で、肌を生き生きと潤い感たっぷりのツヤを与えてくれるとのこと。 サラッとしたアンプルたっぷり!
- 2024.01.07
私のお気に入りの韓国シートマスク💓使い方は普通のパックと同じで洗顔▶️化粧水▶️シートマスク(10〜20分)▶️保湿です!1枚100円ほどなのでデイリー使いにオススメ!韓国のネイチャーリパブリックは自然由来の物を使用していることから名前にネイチャーがついてます❤シートマスクもリアルネイチャーで自然の栄養がたっぷりです!!私のオススメはトマト!!🍅美白効果があり、夏にもオススメです💓種類によってその匂いがするとかはないです🤞普通のパックはなんかゴワゴワ?している感じであんまり好きじゃないんですけどこれはシートが暑すぎないのでピタッと顔に密着してくれるのでズレないし剥がれない!😳...
- 2020.12.09
⭐️商品紹介 ◯トマト抽出物がとナイアシンアミド成分が、ワントーン明るい肌に導く🍅 ◯3重セルロースシートが、肌の奥までしっとりとケア! 🩵使ってみて ◯柔らかく、液がヒタヒタのシートで肌に密着する!液が垂れたりはしない🙆🏻♀️ ◯キメ細かな肌になった! ◯潤ったことで艶も出て、肌がワントーン明るくなった✨
- 2023.11.08
ベストコスメのシーズンにはまだ早い気がするけど😅個人的に使ってみて良かったもの、肌に合うもの、コスパも使用感も好きっていうスキンケアです✨まずは花印クレンジングローションモイストコレはリピしましたよ😁なかなか売ってる店舗がなくて、Qoo10であったのでポチりました!モイストってだけあって、つっぱらない、でもベタつかない、敏感肌にも使えるので安心して使えるし、無香料で変なにおいが無いのもありがたい👌ピンクの見た目が、かぶれそう荒れそうって思うかもですが、無着色、無香料、アルコールフリー、オイルフリーなんです。
- 2021.10.09
⋆⸜NATUREREPUBLICREALNATUREMASKSHEET¥110(税込)⧉天然由来セルロオスシートを使用↳細かいホールタイプ構造で高濃縮エッセンスを効果的に伝達⧉お肌のコンディションによって選べるテクスチャ↳アンプルタイプ(しっとり透明)ローヤルゼリー:弾力•潤い•キメカモミール:マイルド鎮静トマト:ツヤ•肌トーングリーンティー:水分アロエ:水分•肌鎮静バンブー:水分オレンジ:透明感•生気ローズ:生気•保湿きゅうり:水分ティーツリー:毛穴エマルジョンタイプ(栄養たっぷりクリーミー)アボカド:栄養シアバター:栄養オリーブ:保湿•栄養アサイーベリー:弾力•キメ...
- 2021.10.24
パックってあれもこれも気になる‼︎ って思うけど1箱ずつ買うとなると なかなか色々な種類は 買えないです😂 なのでこうやって多種類のパックを お試しできる機会って貴重で嬉しいです🤗✨ パックの内容は ・ミューセナーアンプルマスク CNP ・CLEAR ALPHA MASK EX メディヒール ・POMEGRANATE VITA MASK ver.2 メディヒール ・REAL NATURE TOMATO MASK NATURE REPUBLIC ・0.2 Therapy Air Mask cllagen ETUDE の5点セットですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎🌻✨️ メディヒールはまさに愛用中ですが、 いつもティーツリーなので 他の種類を試すのが楽しみでわくわく😍 店舗は大阪 鶴橋駅5分の所にあります🫶 セールや流行のコスメも手に入るお店なので 大阪に行く際には行きたいなっ😘
- 2023.07.19
\いつもありがとう💕/大好きなマスク(マスク収集癖有り)と大好きなビタミンCの入ったコットンと試してみたかったハンユルのユズちゃん🍋ネイリパのクリーム😍そして手書きのサイン💕(お手紙)大好きなゆき姉から頂きました〜😭💕こんなに色々とありがとう😭お手紙は家宝にします💕早速コットンから試してみよ😍#提供_ゆき姉#感謝
- 2021.03.31
*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚・*:..。♡︎*゚前にネイチャーリパブリックのアサイーベリーを試しまして、今回はティーツリーです🌿アサイーベリーは乳液系の美容液でしたが、ティーツリーは透明のジェル系美容液でした!こちらも美容液ヒタヒタ💕シートは大きめですが厚すぎず薄過ぎず、美容液たっぷりなので貼りやすい✨✨ティーツリーといえば炎症に効果有りで有名ですよね!こちらは毛穴ケア効果が期待できるそうです💡使用感としては、ティーツリー特有⁇のサッパリ目です。サッパリしてるけどうるおいチャージされている感じ✨...
- 2020.06.21
フレッシュなオレンジエキス配合の、オレンジシート🍊 くすみに特化したマスク! 液ヒタヒタ&柔らかいマスクで顔にフィット👌 肌がもっちり、ツヤツヤに✨ 肌がワントーン明るくなったような気がします😊
- 2023.11.20
かなりプルプルというか、ネトネトした感じの液がたっぷり ティーツリーの香りか、なんだか懐かしいような香りがする。。わたし的にはいい香りって感じではないけど悪い香りでもない感じ。 薄めの透けるシート ぴったり密着してくれて良かった パック中に液ダレ、乾燥などはせずに使えて良かった。 使った後はかなりペタペタねばねばした感じになるけど、わたしの苦手な表面が油分っぽい感じではなくて、ぷるんとしてくれる感じがあって、ベタつき苦手なわたしでもスキンケアが終わる頃には大丈夫になった。 オイルっぽい保湿は苦手だけど冬はしっかり保湿したい!っていうわたしのお肌を満足させてくれた サラッとしてるの方思って使って意外だったから、驚いたけど、冬の間にまた使いたい使用感だった
- 2022.01.06
たいして『大』公開でもないのでプチ公開なシートマスク😂(笑)ちなみに種類としてはこんな感じだけど、被ってるのを出してないので枚数としては倍以上あるかな🤔多分40枚弱ほど。毎日は使わないので2~3日に1回と考えても2ヶ月くらいなくならない気が🤣🤣🤣毎日使っても良いと思うけどレビューを書こうとすると、1日はあけたいなーと思います。じゃないと何がどう効いてるのかよくわからなくなりそうで💦先日シートマスクの感想がめっちゃ良い、良い、普通、合わないくらいしかわからないって書いたけどベタベタ、サッパリ乾く、乾かない(乾くもののほうが少ない気がする)という感想があることにも気付きました🤔...
- 2020.05.13
✔️パッケージの違いについて今日からこのマスクを投稿しますが私が購入したマスクは白色のパッケージです!ネット購入品なんですがパッケージが2種類あります!過去の投稿やネットを調べてもカラフルなパッケージのものと白いパッケージのものが同じくらいの比率で売っています!これニューパッケージと思っていたんですが実際調査してみると私が購入したものは免税店で売られているものです!そしてカラフルなパッケージのものは各店舗で購入したものです!どちらも本物なので安心してください!ただ現地購入される際、免税店で購入された方が安く購入できます!通販の場合は同じくらいの値段で売ってますが...
- 2019.08.31
薔薇の香り🌹がかなり強く、最初は楽しんでいましたが パックは薄くてぷにぷにでしっかり肌に吸い付くので落ちてきたりしないのが良かった!!
- 2023.12.19
商品詳細情報ネイチャーリパブリック リアルネイチャー マスクシート
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |